Авеа Намо : другие произведения.

Глава 9. Время лечит раны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 9. Время лечит раны.
  
  
  
  
   Как только мы подъехали к дому Крис как ошпаренная выбежала к нам на выход.
   - Мэри.......где ты... - Она уставилась на Рея - Что ты тут делаешь?
   - Крис прошу успокойся! - успокаивала я ее.
   - Я не понимаю! Что произошло? И какого черта он тут делает? - ткнула пальцем в сторону Рея.
   - Он с нами - заверила я - Ты должна верить ему!
   - Но Мэри ты с ума сошла? - запаниковала Крис - Он хотел тебя убить!
   - Я никогда не трону Миранду! - процедил сквозь зубы Рей
   Его прекрасное лицо покрылось неимоверной злобой, он не хотел даже слышать что когда - нибудь причинит мне боль.
   Он не причинит мне боль, я это знаю!
   - Это не он..... - вступила я на сторону Рея - а Джессика, Рея тогда не было в городе, и она воспользовалась шансом чтобы убить меня, но у нее ничего не вышло. - я отдышалась и продолжила дальше. Та часть о которой я не хотела говорить, я хотела утаить но глупо было обманывать свою сестру. - Она снова попытается.
   - И мы должны быть готовы! - закончил за меня Рей
   - Давайте обсудим все дома! Проходите! - пригласила нас Крис показывая жестом на дом.
   Я крепче сжала руку Рея и мы пошли в сторону дома.
   Все молчали, никто не пытался заговорить, но через несколько долгих минут молчания Крис проговорила :
   - Родителей нет! - радостно воскликнула девушка!
   - Крис зачем.....?
   - Нееет....Лекси не причем, они сами решили уехать, сказали что им не помешает свежий воздух...знаешь им так понравилось! Но они сказали что вернутся к твоему дню рождению! Даже и не думаю..мы не забыли...
   - Мы сможем подготовиться!
   - Верно! Ты еще слаба и не владеешь стихиями!
   - Я ей помогу! - перебил Рей
   Крис взглянула на него прищурив глаза а потом сказала!
   - Хорошо!
  
  
  
  
   * * *
  
   Крис заказала пиццу, так как ужин никто не хотел готовить. Мы поужинали.
   За столом все как- то сидели напряженно, никто ни с кем не пытался заговорить.
   Стояла полная тишина. Все лишь стреляли глазками то на Рея то на меня или на Крис.
   Крис выглядела недовольной, она даже толком не поела...
   Когда все закончили ужинать она помогла мне прибрать и помыть посуду
   - Ты ему доверяешь?
   - Я верю ему!
   - Мэри ...главное чтобы твоя вера не оказалась ложью.
   - Я верю и надеюсь. Я люблю его.
   - Я знаю. Я знала это всегда и боялась за тебя. Но будем надеяться что он не обманет тебя.
   - Я видела бабушку! - выпалила я.
   - Что...?
   - Помнишь тогда, когда я чуть не умерла...я видела ее...она со мной разговаривала - по щеке поползли слезы - Она сказала чтобы я верила тебе и ему!
   - Тшшш...... - Крис подошла и нежно обняла меня - Я знаю, ты скучаешь по ней
   - Я очень... - не выдержала я и слезы покатились быстрее обжигая щеки - Я так скучаю! Мне ее очень не хватает.
   - Поверь я тоже скучаю по ней! Конечно я не была с ней близка как ты, считай она выросла тебя как родную дочь и тебе очень плохо, я понимаю тебя!
   Я обняла ее и уткнулась в ее плечо
   - Все ..перестань плакать...
   - Хорошо....я не буду плакать.
   - Кхмм.....простите - начал извиняться Рей входя в комнату.
   - Ничего Рей. Прошу проведи Мэри в комнату. А я уберу все сама.
   Я шагнула к парню и он приобнял меня за плечи.
   - Все в порядке? - спросил он когда мы подымались по лестнице
   - Все просто дерьмово - ответила я, и улыбнулась ехидной улыбкой.
   Рей открыл дверь в комнату и подтолкнул меня...я вошла и села на кровать.
   Он собирался уходить.
   - Прошу останься.
   Рей закрыл за собой дверь, прилег на кровать и притянул меня к себе. Я почувствовала тепло исходящее из него.
   - Обними меня и закрой глаза.
   Я повиновалась и закрыла глаза.
   Я чувствовала холодное дуновение ветра а потом все прошло, как будто этого и вовсе не
   было. Я открыла глаза.
   Я была потрясена!!! Это невозможно.
   Сверкали тысячу гирлянд, веселились дети, шум фейерверка...и еще всего- всего чего нельзя описать словами...я была так счастлива....аж...забыла что стою рядом с Реем.
   - Тебе нравится?
   - Я не могу поверить! Это мечта каждого ребенка. Но как....
   - Я же говорил что обладаю даром телепортации. Так вот мы в Диснейленде.
   Я запищала как маленькое дитя радуется конфетке. Я всегда мечтала там побывать. Но нам не хватало средств. Я прильнула к Рею, обняла его и зашептала ему на ушко:
   - Спасибо!
   - Но что подумает Крис...
   - Я все предусмотрел - он улыбнулся своей очаровательной улыбкой и взял меня за руку - Я оставил ей фотографию. Она сможет найти нас.
   Да как я не подумала Крис тоже обладает даром. Но почему она не отправилась с нами? Ведь она тоже может телепортироваться, только ей надо взглянуть на фотографию....это так здорово!
   На мой мысленный вопрос почему же Крис не присоединилась к нам ответил Рей:
   - Она хотела чтобы мы остались наедине!
   - И правильно сделала - я чмокнула его в щеку и потянула к входу.
   - Ну пошли?
   - Пошли.
   Весь вечер мы веселились, радовались жизни, катались на множество каруселей и ходили на различные аттракционы. А после мы сфотографировались с Микки Маусом и различными Диснеевскими персонажами. Потом Рей потащил меня в кафе, мы ели мороженое, пили коктейли и смеялись от всей души.
   Я так устала что уснула на коленях у Рея. Он нежно погладил меня пощеке и убрал прядь волос которая упала мне прям в на лицо. Он нежным прикосновением проводил по лицу спускаясь до шеи и так снова и снова. Каждый раз я вздрагивала от его прикосновений, они были такими нежными и ласковыми.
   Я так сладко уснула, что и не заметила когда мы снова оказались в моей комнате. Рей укрыл меня одеялом и поцеловал на прощание а потом вышел. И я стала спать дальше.
  
   Все так мутно...все очень плохо....он подошел ко мне, хотел подойти ближе. Он был другим не похожий на остальных парней. Он само очарование, мы любовались смотря друг другу в глаза. Была тишина и тихая прекрасная погода......но вдруг мрак сгустился и покрыло все туманом, я ослепла я ничего не видела, он исчез и меня кто-то очень сильный прижал к дереву и сжал мои запястья, а потом цепко схватил за горло. Я начала задыхаться .......и мне кажется что я умру....
   - Ты умрешь Миранда - твердила Джессика.
   Вот и сейчас мы были в том помещении , что и в прошлый раз, где она пыталась убить меня, но сейчас все выглядит иначе.
   Я нахожусь там, не только моя душа но и мое тело.... И я там одна, со мной никого нет. Но где же все, где Рей, ведь сейчас он был со мной? Может с ними что то случилось?
   Джесс ходила кругами по комнате, в руках она держала нож который поблескивал в темноте. Я содрогнулась при виде ножа.
   - Я убью тебя!
   И она начала двигаться ко мне, с каждым шагом она становилась все ближе и ближе.
   Страх окатил все мое тело от макушки головы до пальцев на ногах.
   И вот она стоит передо мной, ее глаза засверкали в предвкушении. Ее рука поднялась вверх вместе с ножом, она улыбнулась мне:
   - Прощай!!
   И я проснулась с ужасным криком :
   - НЕТ!!! - кричала я.
   - не надо, прошу!!!
   - Мэри успокойся! - баюкал меня нежный голос - Я с тобой!
   - Рей.. она убьет меня!
   - Я не позволю ей отобрать тебя, у меня.
   - А сейчас спи!
   - Ты не уйдешь?
   - Ну куда же я уйду глупышка!! - он обнял меня и лег рядом со мной, я подвинулась освобождая ему место.
   Я уткнулась ему в грудь, мысли о Джессики все еще не выходили из моей головы.
   Это был сон - сон который обязательно сбудется!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"