Авербух Наталья Владимировна : другие произведения.

Нечто вроде разъяснения политики ресурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех, кто любит спорить, скандалить, издеваться, насмешничать и ёрничать.

  Мне никогда в голову не приходило, что это может понадобиться, но, по-видимому, я ошибалась.
  Итак, к услугам посетителей правила, которых хорошо бы придерживаться при посещении моей странички. Чтобы не утомлять вас долгим чтением, перефразирую старую притчу: будьте дружелюбными, остальное - только комментарии.
  Однако их приходится высказать.
  
  Итак, если вы пришли сюда с тем, чтобы оскорбить автора, унизить, посмеяться над ней, высмеять её тексты, научить уму-разуму или собираетесь учинить что-то в этом роде, то вы попали не по адресу. Отныне и впредь сообщения, оскорбляющие автора, будут удаляться без разговоров или после разговора, в ходе которого ваши намерения стали (станут) очевидными. В дальнейшем будут удаляться даже самые дружелюбные сообщения человека, чьи первые сообщения были мне неприятны.
  
  Во-вторых, я хочу честно признаться, что не люблю критику и вовсе не считаю своим священным долгом её выслушивать или читать. Этот раздел создан для тех, кому интересно читать мои тексты, а не для критиков, желающих поточить свои зубы о меня.
  Однако вышесказанное отнюдь не означает, что я вас не выслушаю, если вы заметили у меня ошибку. Орфографические и пунктуационные будут приняты с благодарностью и исправлены если не на этом разделе, то в оригинале. Информация о стилистических ошибках может вызвать некоторые сомнения, потому что иной раз под ошибкой понимается вполне допустимое своеобразие стиля. Однако я внимательно выслушаю (прочитаю) и обязательно обдумаю ваши слова. То же касается ошибок логических.
  Опять-таки, это не означает, что я собираюсь выкладывать безграмотные тексты, надеясь на бдительность читателей, нет. Я надеюсь выкладывать по возможности максимально грамотные тексты. Но это уже совершенно другой вопрос.
  
  Не уверена, что здесь это может понадобиться, однако упомяну ещё кое-что. В своём творчестве я опираюсь на исторические реалии разных эпох. Так, мне кажется, можно создать мир более объёмный, чем выдумывая всё из головы, ведь в подобном случае человек сплошь и рядом всё равно опирается на реалии, только не исторические, а своего времени. Впрочем, это моё мнение, и я ни в коей мере не берусь отвечать за других людей.
  Возвращаясь к теме: я ни в коей мере не пытаюсь писать исторические романы и в силу этого слепо копировать историю. Если вы встречаете у меня явления или объекты, которые исторически не принадлежали к одному временному периоду, это не означает мою ошибку или даже невежество. Это означает, что я сочла одновременное присутствие этих явлений или объектов непротиворечивым с точки зрения мира, который придумываю. Свою точку зрения я могу изменить только если мне будет приведено явное доказательство того, что в одном и том же обществе, к примеру, не могло существовать... ну, к примеру, интернета и голубиной почты (и то не факт, если подумать).
  
  В любом случае, я всегда с вниманием отнесусь к указанию на ошибку и постараюсь ответить, насколько это будет возможно.
  
  Далее, возвращаясь к правилам данной странички: на свете нет таких причин, по которым я буду к вам относиться иначе, чем на основании вашего поведения в отношении меня или людей, мне небезразличных. Ни пол, ни возраст, ни образование, ни учёные степени, ни особые заслуги не есть повод для моего безусловного уважения, если вы ведёте себя нагло и вызывающе. Нет такой причины, по которой я одобрительно отнесусь к попытке меня оскорблять, поучать и обстёбывать, вне зависимости от того, что вы думаете по поводу своего положения в обществе, опыта, ума и чувства юмора.
  
  П.С. если я неоднократно удаляла ваши комментарии, значит, я удалю их и сейчас, вне зависимости от того, что вы хотите сказать, мне не нужны ни извинения, если вы вдруг захотите их высказать, ни объяснения, ни дальнейшие нападки.
   П.П.С. я приношу извинения тем людям, которых данный текст, фактически, не касается, то есть тем, которые приходят сюда читать мои тексты и высказать автору обратную связь, которой я всегда очень рада.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"