Авербух Наталья Владимировна : другие произведения.

Внимание! Назрело!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Небольшое время назад мне прислали ссылку, из которой я с ужасом и изумлением узнала, что я на 9 лет старше, чем я есть, родилась в Саратове, имею образование филолога и работала в школе, а после полностью посвятила себя писательскому делу. Сначала я подумала, что речь идёт о моей полной тёзке, такие есть на свете, одна, точно знаю, живёт в Перми. Но тут же эту мысль пришлось отвергнуть: на сайте было выложены мои тексты, в том числе с картой, которую для меня рисовали к первой версии "Границы" (она есть тут, на СамИзтаде). В биографии я также называлась автором циклов "Граница" и "Ученик чародея".
  Так вот, официально объявляю, что я родилась в 1984 году в городе Свердловске, ныне Екатеринбурге, где и живу, что я имею пихологическое образование и что я никогда не работала в школе.
  Если же кто-то родился в Саратове в 1975 году, филолог по образованию, который работал в школе, значит, она не писала ни "Границы", ни "Ученика чародея" в том виде, в котором эти тексты выложены на сайте в данный момент.
  
  В данный момент у меня уже появился официальный сайт, но тексты вывешиваются только на этом ресурсе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"