Аверин Александр Олегович : другие произведения.

Нация в опасности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Аверин А.

Нация в опасности!

   На минувшей неделе министр финансов Алексей Кудрин в очередной раз подтвердил свое омерзительное отношение к своим гражданам. Кудрин в одном из интервью журналистам, заявил буквально следующее: "стране необходим импорт рабочих рук из-за рубежа". "Необходимо создавать условия для адаптации мигрантов", - произнес, ко всему прочему, министр. Иными словами, господин Кудрин предлагает увеличить потоки мигрантов-гастробайтеров на территорию России, обуславливая это - экономическим дефицитом трудового ресурса.
   Подобное суждение, в рамках современного капиталистического моделирования экономики, отвечает всем теоретическим требованиям. А именно, если возникает потребность в каком либо ресурсе, то его нужно достать, чтобы производственная "машина" заработала на полную катушку и принесла в итоге больше дохода. Главное удовлетворить нужду в том, чего нет. В такой теории фундамент есть экономическая сфера, а все остальные (социальная, политическая, культурная и. т. д.) являются ни чем иным, как ее второстепенной надстройкой. Таков закон рынка. Сегодня западные политики под воздействием крупных промышленников-бизнесменов и финансовых групп решили вопрос о нехватки рабочих рук - путем открытия границ в своих государствах. Что в следствии привело к подъему националистических взглядов среди коренных жителей. Политические партии и их харизматические лидеры призывают граждан к борьбе с иноземцами, как легальными, так и нелегальными. Обращения не остались не услышанными. Европу захлестнули пикеты, марши, митинги националистически настроенных людей. Вершиной протеста стала - Франция, где второе место на недавних выборах президента занял лидер националистической партии - Ле Пен. А 24 октября 2005 года президентом Польши стал человек с реакционной программой. И это происходит в Европе, которую многие наши либералы считают примером для подражания и благополучности! Почему? Ответ не может быть однозначным. Европейский опыт показывает, что в нововведениях помимо плюсов (материальные), есть и минусы. Минусов, в миграционной политике европейцев, оказалось больше ожидаемого. С приездом иммигрантов открылись новые социальные проблемы. Рост безработицы среди автохтонного населения, увеличилась преступность, наркоторговля приобрела новые устрашающие обороты. Эти и многие другие посылки вынудили рядовых европейцев прибегнуть пока к законным методам ведения борьбы.
   Многим жителям России известно не мало высказываний, произнесенных из уст членов нынешнего правительства, содержащих в себе угрозу целостности государства российского и народу его населяющего. Более того, слова не остаются просто словами. В этом-то мы - граждане РФ, не раз убеждались. Правительство свои собственные затеи реализует с размахом. Господа министры с разрешения других господ - депутатов продолжают действовать в интересах кого угодно, но только не в интересах простого народа. Поэтому любое суждение, высказывание или предложение со стороны руководства нашей страны требует серьезного анализа и соответствующий реакции общественности в случаи необходимости.
   Заявление министра финансов РФ Алексея Кудрина так и осталось бы незамеченным и погрязшим в неисчерпаемой реке информации, если бы не одно - но. Слишком уж актуальную тему затронул Минфин.
   По стране за последнее время прокатилась волна убийств и избиений лиц не славянской внешности. Распространялись слухи о существовании организованных групп националистического и фашистского толка. Об этом особенно любят по рассуждать журналисты, правозащитники, политиканы исповедующие либерально-демократическую идеологию. Хлебом не корми, а дай им поведать миру, в особенности западному, о национальной нетерпимости русских к иным. Слишком много они наговорили. Исходя из всех их писулек, интервью, заявлений, может сложиться впечатление, что нынешняя Россия есть фашистское государство, диктатором которого является русский народ. Но это полнейший абсурд. Ситуация сложилась несколько другая, нежели ее пытаются донести до обывателя, служители СМИ. Настоящей причиной мини восстаний русско-этнического и русско-язычного населения, если таковы и имеют место быть, против инородцев, есть реакция на поведение последних. Иноземцы, в особенности кавказцы, ощутили себя хозяевами, завоевавшими право диктовать в чужой стране свои условия. Кто-то из них сейчас хорошо устроился. Мигранты, бандитским образом захватили и перераспределили то богатство, что зарабатывалось потом и кровью десятилетиями целыми народами. Горцы путем ловкого обращения с обрезом или с бейсбольной битой отбивали, разворовали народные материальные блага. Сколотив подобными методами быстрый капитал, вчерашние бандиты в одночасье стали бизнесменами. Кто-то из числа новых предпринимателей проник в политику и при удачливом стечении обстоятельств занял мягкое кресло чиновника. Кто-то попал в тюрьму, кого-то убили, некоторые остались ковать золотую монету на большой дороге. Итогом такой бурной деятельности явились массовые убийства, грабежи, изнасилования мирных граждан. Об этом свидетельствуют официальные статистические данные правоохранительных органов. Мало того, борьба иноземцев за теплые места, плавно переросла в оккупацию земли русской. Они захватывают все ключевые позиции, которые могут принести материальных доход. Большинство торговых точек контролируют люди говорящие на ломаном русском языке. Коммерция плавно пересекающееся с криминалом есть их образ жизни. Это аксиома. Ибо таковы законы у традиционного общества к которому относятся мигранты населяющие сегодняшнюю Россию. Почему они относятся к традиционному обществу? Все довольно просто. Большинство иноплеменников, в меру своей неразвитости, никогда не имели даже своей государственности. Порой находились их территории в составе сильных государств, но как видно прошло это время бесследно для них. Культура Великих народов, их него уклада жизни, мало коснулась. Жили они в мире, где закон не писан.
   И даже те не многие преступления совершенные подростками предварительно насмотревшимися боевиков, которых, я, и не пытаюсь оправдывать, есть крупицы в озере крови созданным иноплеменниками. Дети убивающие человека, явление ненормальное. Это говорит о разрушении общественной морали, а значит и народности.
   Что касается организованных групп исповедующих - национализм, то они немногочисленны и сегодня не имеют особой силы, ибо Алексею Кудрину и многим другим пешкам, излагающим антирусские или опасные в целом для государства суждения, было бы не комфортно сегодня, так как им пришлось бы ответить за свои деяния. Вся беда в том, что патриотические настроенные русские и другие народы исконно населяющие Россию, разъедены и неорганизованны. Отсюда стихийность, без идейность (праведной борьбы), от которой прорастает беспредел уже со стороны русских. Основным же мотивом в заявлении Кудрина выступает скрытое, глубоко продуманное стремление разжечь настоящую межнациональную войну на территории РФ. Так как с новой волной мигрантов откроется новый ряд проблем, которые заставят русских либо умереть, либо сама организоваться и победить...В обоих исходах прольется много крови, виной этому будет все политически ответственное руководство, принявшее подобные и иные решения.
  

30 октября 2005 г.

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"