Авхимович Павел Вадимович : другие произведения.

Ремейк Сказки - Робот-полицейский и миссия Бабы-Яги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Робокоп-армеец или римейк на "Огниво"


Авхимович Павел

09.10.2006

Робот-полицейский и миссия Бабы-Яги

(Огниво)

  
   Шел Робокоп по дороге, ранец за спиной, пушка на боку. Шел он домой с войны. По дороге встретилась ему Баба-Яга, злая и противная.
   - Хай, баклан, - буркнула она, - Ишь какая у тебя славная пушка! А ранец просто супер-модный! Вот бравый Робокоп! Круто!.. А теперь плати мне дань - 300 рублей.
   - Это почему же? - удивился доблестный робот.
   - Потому что нельзя быть на свете красивой такой, - смутно пояснила карга, - Иди лезь в пещеру, вон ту - видишь красный знак с белым кирпичиком? Это вход. Твоя задача - пройти эту хрень и выжить, там будут баксы, вот 300 мне и отвалишь. Понял?
   Делать нечего, Робокоп подзарядил пушку да пошел в пещеру тёмную и зловещенскую.
   - Была не была! - круто вякнул робот на голливудский манер и вошел, окунувшись в тьму и ужас.
   Хорошо, что у него с собой был сотовый - Робокоп включил его как фонарик, и теперь было многое видно. Честно говоря, здесь не на что было смотреть - камни да почва. И робот пошел искать деньги.
   И тут чуть не ударился башкой о дверь.
   - О, дверь! - сказал он и открыл её.
   Там сидел терминатор из первой части, с глазами Арнольда Шварцнеггера, и таращился на Робокопа.
   Робот огрел его ранцем и пошел смотреть бабло - неподалёку был сейф с медными деньгами. Робокоп подобрал код - благо спешить некуда, - и пошел в следующую дверь.
   Там сидел терминатор жидкий, неубиваемый, из второй части. Робокоп его убил и тут же принялся за сейф - на этот раз рубли были серебряные.
   - Эка невидаль! - отмахнулся доблестный робот, загребая червонцы.
   И пошел он в третью дверь. У-у, здесь сидела девушка-терминатор из третьей части, с ней надо бы быть построже. Робокоп огрел её ранцем и пошел к сейфу - теперь там были золотые деньги, да в евро. Робот заулыбался да выкинул все предыдущие деньги нафиг и забил карманы золотыми деньжищами. А всё что не влезло - в ранец запихал, от чего оружие массового уничтожения стало еще тяжелей и опасней.
   Но надо было идти дальше - впереди была дверь N4. Видимо, уже в сейфе будет нефть.
   Робокоп гордо зашагал вовнутрь новой комнаты. Но не тут-то было. Там была стена и надпись "Здесь был Вася". Робот закричал не своим голосом от отчаяния, которое он тут же испытал. Но быстро успокоился и пошел назад... Сзади него стояли три живых терминатора, тех самых.
   Теперь-то робот-добряк понял, что имела ввиду ведьма, Баба-Яга... Чёрт!
   Короче, не дождалась старая бабулька своих трех стольников как ни ждала, как ни надеялась. А всё потому что 1 Робокоп - хорошо, а 5847 застрахованных Робокопов - престиж.
   Поэтому надо быть всегда готовым к любой неожиданности! (надо же, в сказке оказалась мораль...)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"