Авраменко Марина Михайловна : другие произведения.

Письмо любимому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Письмо любимому
  
  Здравствуй! Сама не знаю почему, но, вдруг, безудержно захотелось написать пару строк. Я не стесняюсь первой обратиться к тебе, наверное, такие правила к нам не относятся? И как же мне раньше не пришло это в голову?!
   Иногда я так реально чувствую тебя рядом. Твоё тепло, нежность, заботу, твою любовь...
   Как же я могла раньше не замечать всех проявлений нашей тонкой, но крепкой связи?! Ты же всегда рядом! Это ничего, что мы разделены. В пространстве, во времени, в жизнях... Я точно знаю, что связывают нас такие сильные чувства, для которых ничто не есть преграда.
  Ты приходишь ко мне во снах, ты даришь мне надежду в отчаянии, с тобой я побеждаю страх и для тебя я расту и расцветаю каждый день.... О тебе порой сжимает сердце стальной обруч вселенского одиночества.
  Люди вокруг, приходят и уходят, изучают и не замечают.... Но тебя среди них нет. Ещё или уже - не суть. Среди них нет, а в моём мире - есть. О тебе не знает никто, даже я совсем недавно позволила тебе быть.
  Ведь бывает так, что любимый человек уезжает далеко и на долго, но взаимные чувства не исчезают, они становятся лишь крепче. И тогда, двое любящих людей начинают общаться на расстоянии, исчезают границы реальности и каждая возможность дотянуться издалека друг до друга - истинное счастье и самые яркие эмоции.
  Как хорошо, что ты всегда меня любишь, и понимание не входит в обязательную программу наших отношений. Ты восхищаешься мной с пониманием или без него, просто бережно окружаешь меня и радуешься мне. Ты не отец, не сын и не муж, но - Бог?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"