Авраменко Марина Михайловна : другие произведения.

Выбираем подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выбираем подарок!
  
  Подарить подарок - дело не простое.
  Требует подхода и порыв души.
  Сделать это чудо - по плечу любому.
  Все для оформленья средства хороши.
  Лучшая обёртка - ласковое слово,
  Добрая улыбка и радушный взгляд.
  И тогда бесспорно, каждый именинник
  Или просто встречный будет очень рад.
  
   Знаменательное событие неизбежно приближается, ситуация накаляется, все в предвкушении грандиозного события, а Вы ещё никак не придумаете, что же подарить. Ситуация знакомая и понятная. Не буду сейчас советовать, что и кому лучше всего в определённых случаях подходит, но могу предложить некоторые общие параметры выбора подарка.
  
   Итак, сразу определяемся:
  Пол.
  Возраст.
  Положение (статус в определённых рангах, если есть),
  Степень родства или близости (духовной, физической, по интересам...).
  Тип события (юбилей, просто День Рождения, новоселье, свадьба, проводы...)
  
  Утилитарность подарка, то есть для чего он мог бы понадобиться (на долгую память, для повседневного использования, для передаривания за ненадобностью вообще или же с тонким намёком на определённые чувства, надежды и так далее).
  
  
  Способ вручения. Тоже не маловажный аспект. Можно упаковать в конвертик и скромненько, не распечатывая положить на поднос или в карман виновнику торжества. Другое дело, если подарков предвидится достаточно много. Хотите выделиться на фоне общей горы - упаковывайте ярко, красочно, с огромными бантами, лентами и вручайте последними. А так, у каждого своё самовыражение в упаковке. В крайнем случае, продавец в магазине не останется безучастным к вашей проблеме и, получив краткое описание предстоящего торжества, может проявить недюжинный талант в оформлении Вашей покупки.
  
  ЈКонтрольный выстрел". Ну, и встаньте теперь на место того, кого собираетесь одаривать. Представьте в деталях, что Вы - это он (или она), который живёт себе своей обычной жизнью, в которой ещё не было такого знака внимания, и вот теперь, Вы, то есть ОН, срываете упаковку и перед Вами предстаёт во всей красе ...ВАУУ! Ничего себе! Неожиданно, однако...
  
  Дальше сами придумывайте, не могу же я за Вас всё сделать. Одно знаю точно: если заранее спросить - Јчто, тебе подарить, человек мой дорогой?" - сразу теряется эффект сюрприза, а он в подарке, согласитесь, самый желанный.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"