Соболев Яр : другие произведения.

Терпи, казак...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Я - школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Всё ещё не зачислен в разряд мастеров.
(с) Гиясаддин Омар ибн Ибрагим абу-л-Фатх ан-Нишапури

***************
-- Санчин-дачи -- йой!!! Жопу подтянуть! Отклячил, как ишак геморройный...
Такэ-но-бо -- это палка такая, бамбуковая. Вроде колена от удилища.
Палкой по заднице -- это больно.
И обидно.
Обидно куда сильнее, чем больно. А что втройне обидно -- стоит жопу подтянуть, так немедля еще чего не то случится...
Ну вот, накаркал!
-- Куда вперёд завалился?! Пукнешь от натуги -- будешь носом асфальт пахать!
Опять палкой -- по груди теперь, и дыхание сбилось...
-- Твою мать, ты что там, сэппуку без ножа делаешь?!! Дыши, дыши... глубже, ровнее! Да от живота, придурок, не грудью!!!
Воздуха не хватает, колени дрожат, плечи ломит... Ну когда же двигаться-то, сколько можно памятник косолапой рюмке изображать?!
-- Киба-дачи -- йой!
Все, амбец, этого я точно долго не выдержу, да ещё после санчина... А она опять -- палкой, палкой, зар-раза!
-- Не заваливаться! Спину ровнее!..
Перемать! Как же тут "ровнее", когда поперёк спины дубиной... мастер-сержант хренов. Щас ведь...
Ну да.
Так и знал.
-- Коленочки не сводить! -- и по бедру, и по второму...
Садистка.
Подумать о чём высоком, что ли? Например, о том, что Мияги-сан нипочём бы не стал так измываться над учениками. Наверняка старикан с уважением относился к последнему лопуху...
Не то, что эта стервоза.
Угораздило же сэнсэем, масутацу её в гохэна мать!
Всё, не думать! Лучше о будущем роялти-и-и-и-и...
Хрясь!
-- Нехорошо над покойником измываться, сэнсэй...
-- Это кто тут покойник?! А ну встать, таракан беременный! Десять кругов по стадиону! Закончишь -- три по сотне на пресс и три по полста -- на кулаках! Вперёд!
Ну а сейчас-то палкой -- за что?! Ведь уже бегу...
... Смотрит муза вослед своему подопечному. Палочку в руке лениво прокручивает.
И холодные светлые глаза теплеют -- так, ненамного.
С этим засранцем ухо востро: только размягчеешь, как он встанет в позу и примется вещать о высоком. Предложения толкать, по улучшению процесса обучения.
А вычитку Пушкин делать будет?!




Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"