Ayakasy Kurai : другие произведения.

High School Dxd

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

  Автор: Ayakasy/ Соавтор: Elrat41/
  
  
  
  Пролог. Асгард.
  Странник. Первые миры.
  
  
  Пролог.
  
  
  - Довольно. Я сам поговорю с пленником.
  Первые слова, услышанные мной после пробуждения не радовали. Да и обстановка не предполагала к веселью. Сознание еще полностью не обрело ясность мысли, а глаза во всю рассматривали широкий зал с внушительными колоннами. Ничего подобного в жизни не видел. "Хотя что я видел?" Из невиданных мне щелей тянулись лучи солнца, освещая все помещение и придавая ему золотистый оттенок. Необычные письмена "Почему-то необычные для меня" выгравированы на стенах и колоннах. В общем можно было подумать, что попал я в золотой город Эльдорадо. "И откуда я знаю какой-то там город?" Машинально задавал сам себе вопросы и продолжал осматриваться. Находился я в центре этого зала, закованный в цепи. По бокам стояли воины, облаченные в золотистые доспехи, с желтыми плащами и рогатыми шлемами. У каждого был в руках двуручный меч, какие я видел в музеях средневековья. "Каких еще музеях?" Двое воинов по бокам держали цепи, что сковывали меня. Впереди было некоторое подобие трона с ответвлениями по бокам. На нем восседал старик с уже седой бородой и с усталостью в глазах смотрел на меня. Да, еще одного глаза у него не было. "Видно скоро придет его время." Отстраненно подумал я. Через пару мгновений мысли приобрели четкость, и до меня наконец начало доходить. "Какого черта я здесь делаю? Что это за место? И почему, черт возьми я ничего не помню? Так, надо успокоиться и мыслить рационально. Эм, а что такое рационально? Да не важно. Итак, что мы имеем. Полный провал в памяти, но знание простых вещей. Как я умудрился потерять память, я не помню. Что впрочем логично. А вот названия простых вещей как тот же трон, шлем, меч и все остальное помню или знаю. К этому еще вернемся, теперь по обстановке. Судя по всему эта ситуация в которой я оказался, похожа на суд." Еще раз внимательно смотрю по сторонам, не поворачивая голову. "И судят похоже меня, что не радует. За что судят то? А черт его знает, но явно не за хорошие поступки". Тут мои мысли отвлекает то, что я против своей воли сделал два шага вперед, встал по стойке смирно и рассмеялся. Потом я против своей воли начал говорить.
  - Не возьму в толк, из-за чего весь сыр бор?
  А вот это уже был явный перебор. Резкое знакомство с новой остановкой, и невозможность управлять своим телом. Нормальный человек уже был бы в панике. Я же даже не успел все осмыслить, как попросту отключился от переизбытка информации.
  
  
  Следующее мое пробуждение было в камере с белыми стенами и энергетическим стеклом.
  - А он мне не отец.
  И пробудился похоже я от сильных эмоций, а точнее от крика. Сейчас я, не я разговаривал с кем то. Моим собеседником оказалась женщина средних лет в сером платье.
  - Верно.
  Слова мной, не мной, были произнесены безразлично, но внутри они отдались острой болью. Женщина на это лишь улыбнулась и сказала.
  - Тебе открыты тайны любой души, кроме своей.
  
  Заявление однако. "Значит меня она очень хорошо знает, если такое говорит." Хотя теперь моя, не моя душа полностью открыта мне. "Фразочка так себе, но отражает всю суть." А женщина тем временем исчезает. "Всего лишь иллюзия". Приходит посторонняя мысль, и тело присаживается на один из немногочисленных стульев, стоящих в камере. "И как же разобраться в том, что происходит, и кто мой сосед?" Мне надо поближе познакомиться с ним. Для этого пытаюсь внутри себя найти его душу и проникнуть туда. Есть твердая уверенность, что так и надо поступить. "С чего бы это?" Задаю себе мысленный вопрос и продолжаю поиски. Трудновато пришлось, ведь я по сути был всего лишь духом, вселившимся в чужое дело. Теперь я это четко осознавал. Поиск пути увенчался успехом после долгого блуждания в подсознании или еще чего-то там. Даже не знаю, как это выразить. Наконец оказался я во внутреннем мире своего соседа по телу.
  
  
  Передо мной был водопад, растянувшийся на несколько километров. Края я не видел, так как не вглядывался вдаль. Сам стоял на камнях, которые омывала вода. "Довольно таки холодно тут." Подметил я, зябко передернув плечами. Ну а сзади меня возвышался полуразрушенный замок, больше похожий на крепость Саурона. "И откуда такие ассоциации, если я даже не знаю никакого Саурона?"
  
  
  Крепость была вся покрыта льдом. Пару башен стояли наискосок и часть их уже была под водой. Ну а за сооружением виднелось озеро. Кое-как добрался до входа, прыгая по камням, пару раз чуть не навернувшись с них. И вот я иду по светлому и скользкому коридору и думаю. "Какого черта тут так холодно". Возможно это отражение эмоций того, к кому я подселился. Главное тут не помереть, а то я читал "Не помню правда где", что если дух, не принадлежащий внутреннему миру в котором он находится, умрет, то он развеется и в реальном мире. Хотя это не страшно, если хозяин этого места будет не против твоего пребывания здесь. А у меня такого эксклюзивного приглашения нет, так что топай ножками быстрее и не задерживайся на месте. Впереди огромные двери, тоже все оледеневшие. С трудом, но все же открываю их и вхожу в просторный зал, в центре которого расположен белый кристалл ромбовидной формы, висящий над полом. "Сердце внутреннего мира". Приходит понимание. "Вот сейчас познакомимся поближе, и возможно, я узнаю, как попал сюда". С такими мыслями подхожу к кристаллу и касаюсь его рукой. В тот же момент весь зал окутывает синее свечение, и меня поражает молния. "Доигрался, экспериментатор хренов". Была последняя мысль, и мою голову пронзили воспоминания.
  
  
  Они буквально сливались со мной, становясь моими. Вот я лежу на холодном снегу, хоть он мне и нисколько не мешает, надо мной склоняется тот старик, что сидел на троне. Только вместо повязки, глаз украшает еще кровоточащая рана, да и сам он весь в крови. Берет меня на руки и на его лице появляется слабая улыбка.
  
  
  Вот я с моим братом Тором выслушиваем истории моего отца Одина, о победе над снежными великанами.
  - Именно Асгард и его воины принесли во вселенную мир. - Говорил он, показывая нам их мощнейший артефакт - Энергетический куб. - Настанет день, когда один из вас будет защищать этот вселенский мир.
  - Те великаны все еще живы? - С интересом спрашиваю отца. Но меня перебивает уже тогда тщеславный брат.
  - Когда я буду царем, отыщу этих чудовищ и всех истреблю, так, как это сделал отец. - Говорит он с жаром и жестикулирует, показывая как он их всех побьет.
  - Мудрый царь никогда не ищет войны. Но он должен быть к ней готов. - Дает наставления нам наш отец.
  
  
  Вот и день коронации моего брата. Весь сияет как начищенный щит и даже не подозревает о скором срыве коронации. Я тогда провел нескольких ледяных великанов, злейших врагов Асгарда, по тайным тропам, меня просто бесила его самоуверенность и надменность. Они должны были сорвать коронацию, что и сделали. Хоть их и уничтожил разрушитель. Огромная боевая человекоподобная машина с достаточной энергией, чтобы выпускать из своей головы лучи. Такое только наши больные на голову инженеры могли создать. Изобретательней и больней их, пожалуй были только гномы, проживавшие в одном из девяти соседних миров.
  
  
  Дальше был спор между Тором и Одином, после которого мой братец повел нас в Йотунхейм, мир ледяных великанов. Из которого мы смогли выбраться только благодаря отцу (Ему сообщил гонец, которого я послал перед отбытием). Не хотелось бы помирать, да и напакостить так можно было брату.
  
  
  В той битве я и заметил первую странность. Меня ранил один из ледяных великанов, но мне не было больно, мне было приятно ледяное касание. После прибытия в Асгард разгорелся новый спор брата с отцом и последующее его изгнание на Землю. Через день я, чтобы проверить свои догадки, пробрался незаметно в хранилище и коснулся артефакта великанов. Тогда я узнал, что являлся сам ледяным великаном. Один взял меня к себе после победы в главной цитадели Йотунхейма.
  
  
  Была адская боль узнать, что не только ты будешь всегда вторым после своего самонадеянного брата, так еще оказывается ты просто приемыш. Чужак. Вся моя боль тогда была передана в котором уже по счету споре за один день с Одином, который застал меня после просмотра воспоминаний. Такого он уже не смог выдержать и впал в лечебную кому. Ее проходили все короли раз в несколько тысяч лет. Я решил для себя, что уничтожу главаря ледяных великанов и заставлю отца хотя бы гордиться собой. А Тор пускай останется на земле.
  
  
  Цель была близка. Я обманул ледяных, заставив их думать, что проведу в Асгард и дам убить Одина. Так и было, только одно но. В покоях Одина они сами были убиты мной. Но тут вмешался Тор, объявив меня предателем. Мне пришлось покинуть Асгард.
  
  
  "Возможно они примут меня, если я стану похожим. Стану богом в мире людей". - Думал тогда я. Для этого объединился с Читаури, воинственной расой, покорявшей миры. Но и там меня ждал провал. Команда клоунов, в число которых входил мой брат. Доктор Бэннер - личность с пошатнувшейся психикой и монстром внутри. Капитан Америка - герой, патриот, защитник и просто снеговик, найденный во льдах. Железный человек - еще один самовлюбленный человек в необычном костюме. Вдова и сокол - агенты щита, никаких способностей. И конечно же мой дорогой братец. Хотя Земля и поменяла его характер, он так же остался самоуверенным. И такая команда все же смогла меня победить. Плохую я тогда тактику выбрал. Действовал в большинстве случаях на эмоциях. Так меня злил Тор. Ну а после проигрыша был суд, в котором меня приговорили к вечному заключению, и вот я тут. От такой информации с прикрепленными знаниями многих вещей я провалился в спасительную темноту.
  
  
  Тихо, так хорошо. Тишина, никто не беспокоит. А нет, вот начинают опять в соседних камерах высказывать все претензии их жильцы. "Стоп, камерах? Жильцы?" Вскакиваю я с лежанки и со стоном опускаюсь обратно. Голова просто трещала. Привычно создаю магическое обезболивающее и осознаю, что только что сделал. Просто на автомате, но магичил.
  
  
  С интересом смотрю на руку, покрытую зеленой энергией. "Просто нет слов, я имею в виду цензурных." Осмотрел себя в отражении стекла. На вид мне двадцать, аристократические черты лица, взъерошенные темные волосы и зеленые глаза. "А кто я теперь? Я Локи или дух?" Минуту прислушиваюсь к себе. "Думаю, что не тот и не этот. Я помню как блуждал по внутреннему миру и смотрел на себя со стороны. Одновременно с двух сторон. Похоже от касания того кристалла, дух объединился с ним и стал одним целым с Локи." Если бы старый Локи был хоть немного повнимательней, он бы точно не пустил его к себе, а уничтожил. Но после стольких событий, от несбывшихся надежд, разочаровании в близких и последний разговор с матерью, его морально вымотали. Поэтому он не заметил духа, вселившегося в него незнамо откуда. И теперь я Локи, но уже не старый Локи. Хоть память у духа отсутствовала, но он был уже устоявшейся личностью со своими принципами. По крайне мере, дух мог высказать свою точку зрения по любому вопросу. Эти принципы, характер и все остальное объединилось с характером Локи, и в итоге получился я.
  
  
  Копаясь в памяти единственного, у кого она имелась, приходил к некоторым выводам. "Вообще Локи не виноват, что таким родился. Плохое детство, злобный братец(ну, почти злобный), рухнувшие надежды и многое другое сделали его таким."
  Просматривая память вновь и вновь, я замечал, как на него смотрели родители. Они ждали, когда их приемный сын повзрослеет и утратит свои негативные стороны. Они старались его поддерживать, но Локи просто этого не замечал и не осознавая строил по кирпичикам стену между ними. В итоге преграда была возведена, и принц Асгарда остался один по ту сторону.
  
  Но все таки надо было действовать думаю по другому. Не захватывать Землю и не считать всех землян просто расходным материалом для достижении своей цели. Похоже часть теперь уже моей души была все же человеком. И все эмоции, воспроизводящиеся этим видом теперь тоже мои. "Хах, ну теперь я устрою веселую жизнь". Это конечно же не то, что вы подумали. Разрушать Асгард или портить жизнь Тору я не собираюсь. Пусть он сам разбирается со своими тараканами. Мне же лучше выбраться отсюда и просто попутешествовать. Хочу увидеть ту красоту, на которую раньше не обращал внимания, и попробовать наладить отношения с родителями. "Но сначала магия."
  
  
  Пару дней приводил я свои знания в порядок. Мне было доступно весьма многое. Невосприимчивость к холоду, высокий уровень владения оружием и то, о чем мечтают многие смертные. Магия холода, хоть и небольшая, но пару ледяных стрел мне под силу создать. И конечно же иллюзии. Кто я - Бог иллюзий и обмана, или просто погулять вышел? Ну, с обманом погорячился. Доверие ради слабой надежды на выгоду думаю разрушать не стоит. Бог честного слова и иллюзий, кому скажешь не поверят. "Но звучит, хах...бредово... Лучше буду богом...а зачем? Пусть те, кто мне встретятся, считают меня человеком." Полноценно развиваться в камере, к сожалению, нереально, она высасывает большую часть энергии. Но можно развиваться хотя бы в одном направлении. А именно хочу усовершенствовать свое мастерство иллюзий. Ведь они действуют лишь на пространство. Я же хочу сделать так, что бы они воздействовали на все органы чувств моего оппонента. В плоть до молекулярного. Так даже в битве мои иллюзии будут драться как настоящие, получать и добавлять новые раны врагам. Хотя это и будет всего лишь их фантазия, но результат мне нравится. "Тогда сначала развиваем навыки, а уж после планируем побег". Есть у меня пару идеек на этот счет...
  
  
  
  Некоторое время спустя я закончил свою задумку и хотел уже проверить на себе (за неимением других кандидатов), как меня отвлек шум. "Что там творится, пожар или наводнение. Хотя нет, тут такого не встретишь". Подхожу к стеклу и открываю для себя картину. "Банальный побег. Хотя, как они выбрались, вот в чем вопрос. У них все равно ничего не выйдет, из центра Асгарда не убежать. Не таким простым бандитам как они. Хотя, вон тот имеет некое подобие энергии у себя внутри".
  
  
  В этот момент заинтересовавший меня здоровяк подходит к одной из камер. Закован был этот монстрик в тяжелые черные доспехи с рогатым шлемом. "У них что, у кого рога больше тот и прав?" Возникает мысль, при чем здесь длина рогов? А лицо у этого война было полностью закрыто маской и даже носа не было. Тоже вся черная. "Ну что за стереотипы, если злой то всегда в черном, нет бы голубое одеть. Хотя нет, в таком будут выглядеть еще более опасными. Но хоть какое то разнообразие". Тут этот монстр разбивает стекло, потом еще одно и еще. Как смотрю он использует какой-то красный оттенок энергии. "Интересно было бы посмотреть вблизи на него". Прямо читая мои мысли, этот монстрик подходит к моей камере и смотрит прямо в глаза. "Ага красный зрачок, теперь пока он не оторвал взгляд надо успеть вытянуть хотя бы частичку этой энергии". Сказано, сделано. В момент, когда я смог взять у него каплю энергии он отшатнулся и пошел дальше. "Ну и скатертью дорожка. То, что мне нужно я уже получил". С этими мыслями начинаю изучать каплю красного цвета. А в конце коридора шла яростная битва заключенных против стражи, на которую я просто не обращал внимания. Изучение энергии вышло для меня на первый план.
  
  
  Через пару часов я выяснил, что это некое подобие саморазвивающейся энергии. Но все же смог подчинить ее и вплести в мою энергетическую структуру. Теперь могу мысленно управлять этой крохотной энергией, а вместе с ней немного тьмой и кровью. Тот, кто смог объединить магию крови с магией тьмы и подчинить получившуюся смесь, безусловно гений. А если получить больше, какие перспективы тогда откроются? Можно будет проводить изменения во всем организме, управлять всей доступной мне кровью. Даже при разрезании на куски можно будет восстановиться, но потребуется время. С этим можно провести акт трагической смерти меня на глазах у Тора и со спокойной душой, изменив тело, странствовать по миру. "Вот только нужно получить еще саму энергию, а не летать в облаках".
  
  
  Тут пришел отголосок затухания чьей-то жизни. На меня накатывает апатия. Приходит понимание, что это моя приемная мать. Хоть она мне и не родная, ни духу, ни Локи, но все же. Ее любовь и неоценимая поддержка приемного сына. Лишь благодаря ей Локи не скатился в бездну от отчаяния. И сейчас самый близкий мне человек в этом мире умер. "Кто?! Кто посмел?! Убью!". Придется отложить уход. У меня появилась цель, которую нужно достигнуть, а потом уже уйти. Теперь меня ничего не держит в Асгарде. Тор пусть сам разбирается со своим троном и последующим титулом. Бьюсь об заклад, что он много раз будет жалеть об участи короля. Огромная власть, но и спрос с нее не малый. С Одином, думаю, не смогу поладить. "Раньше я бы и попытался помириться с приемным отцом. Но раньше была жива она. Теперь ее нет..." Цель моя банальна - месть. Месть тому, кто убил мать. Через некоторое время, когда я уже достроил план побега и собирался его применить, пришел он.
  - Тор, дорогой брат. Что понадобилось от меня, скромного пленника, тебе, королю Асгарда? - Не слишком дружелюбно начал я. А что, небольшой отголосок неприязни к нему у меня остался. Да и настроение паршивое.
  - Я еще не король, Локи. И пришел я не обсуждать мои права на трон, а дать тебе шанс на священное искупление.
  Допек его Один. Видно сильно допек, что брат сам пришел просить у меня помощи. Хотя я и сам теперь не очень жалую Одина. "Он не смог защитить маму, как и Тор." Возможно, это не их вина, но от этого не легче.
  - Я слушаю. - Безразлично ответил я.
  - Знаю, ты жаждешь мести не меньше моего. Если поможешь бежать из Асгарда, у тебя будет возможность отомстить.
  Довольно интересно. Только я и сам смогу это проделать. Лишь чуть позже.
  - А после вернуться сюда. - заключил Тор.
  Интерес к разговору окончательно пропал.
  - Скажи мне, что случилось. И, возможно, я соглашусь. - Для справки спросил я.
  - Темные эльфы, Малик, эфир. Доволен узнать?
  "Что-то знакомое. Припоминаю. Один нам рассказывал в детстве." Сначала правили темные эльфы. Был у них предводитель Малик, создал он эфир. Потом пришел отец Одина и надавал всем по голове. Так значит эта алая энергия и есть эфир. Ммм, заверните с собой. Ради этого стоит выйти пораньше.
  - Согласен.
  Брат отключает энергетическое поле, и в меня начинает течь энергия из окружающей среды. А фон у Асгарда сильно пропитан магией. "И это хорошо. Быстро смогу восстановиться." Сейчас идем с Тором по длинным коридорам огромного дворца.
  - Каков план?
  - Ты идешь молча за мной и не отсвечиваешь.
  "Не брат, на такое я не смогу промолчать." Ведь просто хотел поинтересоваться, куда идем и т.д. Я понимаю, конечно, его недоверие ко мне, но оставить такое я просто не могу. В голову приходит мысль подшутить над братом, что я и исполняю.
  - Как в старые добрые времена. Только еще надо оповестить всех, что мы идем, а не идти в скрытую. Тогда вообще один в один.
  - Не замолкнешь - что ни будь проломлю.
  "Не сможешь, но знать тебе этого не обязательно." Вообще Локи сам себя ограничивал в силе, не знаю почему. Но я смог гораздо дальше продвинуться в изучении магии, судя по воспоминаниям предшественника.
  - Ладно как скажешь, меня вообще тут нет.
  Иллюзия воина и вот рядом с Тором идет воин Асгарда.
  - Так лучше?
  - Глаза не мозоль.
  - Или тебе более предпочтительней компания милых сердцу друзей?
  Иллюзия капитана А.
  - Ух, совсем другое дело, идем снова в бой? Уверенность, вера в правое дело. Может подискутируем на тему долга, чести и патриотизма? Боже храни ам...
  Тут он пытается заткнуть меня. Черная вдова.
  - Мм, с нашей прошлой встречи ты стал напористей.
  Отскакивает как от приведения, и похоже меня будут бить. Взгляд больно у него *добрый*. Думаю сейчас самое время опробовать полную иллюзию на брате.
  
  
  Вот я иду в двух шагах от него, а он за шкирку ведет моего двойника дальше. "Действует". С улыбкой шагаю ему в след. Через пару поворотов к нам подходит боевой товарищ Тора (завидная у него сподвижница) и его возлюбленная с Земли. Вот у нее я как раз и ощущаю большое количество алой энергии. "Резать или подождать?". Возникают у меня мысли. Тут эта особа подходит к моему двойнику, показывая на него пальцем.
  - Это...
  И бьет его по лицу. За секунду до удара успеваю воздействовать на девушку. Похоже ничего не заметила. И соприкосновение почувствовала. Мои новые иллюзии полностью функционировали и воздействовали на все органы чувств.
  - Это за Нью Йорк!
  Говорит бойкая девица, под стать брату. Дальше идем уже втроем. Сподвижница Тора осталась прикрывать отход, попутно обещав прирезать меня в темной подворотне за предательство. Ну ну, при всем желании у нее бы это не получилось. Дальше идем уже в тронный зал. "А становится многолюдно, пожалуй закончу с прятками". Встаю на место двойника и развеиваю иллюзию. В главном зале, где произошло появление духа, стоит разруха. Трон в руинах, посередине лежит покоцаный звездолет. "Ну и убожество." Напоминает, даже затрудняюсь сказать, что. По форме похож на крест. Такая же форма, только по размерам громадней. Тут нам встречается еще один товарищ Тора, который тоже за предательство обещает убить меня в изощренной форме. "Не воины, а маньяки какие-то. Чес-слово."
  - Эм братец, ты хочешь полететь на этом?
  - У тебя есть другие варианты?
  Собираюсь ответить, как со стороны входа слышится нарастающий топот.
  - Раньше были, теперь нет.
  Заходим на звездолет без бородатого типа с секирой за спиной. Тоже отход прикрывает. "Надеюсь, не звезданемся с этого корыта." В кабине пилота братец начинает стучать по кнопкам.
  - С техникой тебя по видимому не обучили обращаться?
  Тор молча продолжает тыкать.
  - Да включайся уже чертова железяка!
  Разозлившись, ударяет по пульту. Тот наконец включается. "Сила есть, ума не надо". Точное определение, хотя в этот раз помогло. Взлетаем.
  - Забыл спросить, у тебя права есть?
  - Нет, а зачем?
  - Да так, просто.
  А сам ищу за что бы зацепиться. Десять секунд, пять колонн. Ан нет.
  - Вот еще колонна.
  - Заткнись!
  "Трезвым за руль не сажусь". Я с такими мыслями, и Тор с сосредоточенным выражением лица, вылетаем из дворца, попутно сбив еще парочку колонн и протаранив стену. И вот мы пролетаем пару зданий чуть не задев их.
  - Пустил бы меня за штурвал, я с ним лучше справлюсь.
  - Да что ты. Не напомнишь, кто из нас умеет летать?
  - Пьяным в стельку? Конечно ты.
  Тор смотрит на меня скептически, но ответить ему нечего. Сам был свидетелем такого зрелища. О, а вот по нам уже ведут огонь орудия. Благо в кабине пилота радиус видимости составляет 360 градусов благодаря голограммам.
  
  
  "Технологии у них опережают наши. И это сейчас очень хорошо. Хоть не с первого выстрела собьют нас." Снижаемся, пролетаем под мостом и в этот момент смертная подружка падает.
  - Мне позвать скорую?
  - Джейн. - Обеспокоено произносит Тор.
  - Я в порядке.
  - Ты лучше за дорогой смотри. - Дополняю я ее.
  Тут нас слегка задевает выстрелом и Тор начинает закручивать транспорт спиралью. Благо активна гравитация на корабле. "Минус одна башня, которой не повезло встать на пути моего бесшабашного братца".
  - Ни слова. - грозно сказал он.
  - Да я и не собирался.
  Смотрит на меня подозрительно.
  - Только в мыслях, и вообще за дорогой смотри, а лучше дай мне место пилота.
  Брат, как и ожидалось, этого не сделал, сославшись на какой-то там план. Тем временем гнались за нами летающие шлюпки с парусами по бокам. И еще одно попадание по обшивке.
  - Как только это корыто еще не развалилось?
  - Полезные комментарии Локи, совсем не отвлекают. - возмущался Тор.
  "Спокойно Локи, спокойно. Да-а-а. Если я сейчас не успокоюсь, то на одного пассажира будет меньше. Вот почему я не последовал своему плану по побегу, а послушал этого типа? Ведь знал, что мозгов у Тора мало. Ну ничего. Недалеко есть пара порталов, в которые мы сможем попасть. Главное не пролететь с таким пилотом."
  
  
  Впереди показался тоннель со статуями Одина и его отца по бокам. Тору конечно надо было выпрямиться по горизонтали и хвостом проехаться по шее одной из статуй. И уже в тоннели выпрямиться.
  - Взял и дедушку обезглавил.
  "Мда. С собой нужно что-то делать. Сарказм не к месту. Сосредоточиться на полете. Позже обязательно нужно научиться контролю эмоций."
  
  
  Выныриваем из тоннеля как раз перед еще несколькими лодками. Сейчас летим над озером. Тор как-то подозрительно все косится вниз. Там одна из лодок, и похоже, еще один из друзей Тора. "Сейчас наверняка захочет толкнуть." Ну что я говорил? Только он подошел ко мне, как я сам выпрыгнул с улыбкой на лице. Напоследок лицезрел удивленную физиономию брата. "Так теперь главное приземлиться удачно, чертов камикадзе". Приземлился. Только еще один защитник Тора хотел мне все высказать, как я его опередил.
  - Предам, убьешь, порежешь, голову и что пониже Кракену скормишь (это мне обещала подружка Тора). В очередь. Осознал, понял, покаялся. Это все?
  С фирменной улыбочкой лицезрю еще одну удивленную физиономию. Тут приземляется братец с девушкой на руках.
  - Теперь сдержи слово, веди к своей лазейке.
  Ну вот и я за штурвалом. "Сейчас отыграемся братец". И начал с оскалом, не предвещающим ничего хорошего, выделывать фигуры высшего пилотажа. Не помню откуда их знаю, но мне нравится, особенно зеленые лица этих двух. Оп, за нами лодка. Мертвая петля и мы оказываемся около вражеского судна.
  - Давай прыгай, балласт нам не нужен.
  Думаю этот парень не дотерпит своей очереди. Именно с таким лицом он перепрыгивал на другую лодку. Ну а я повел нашу в проход в скалах. Вот и подлетаем.
  - Локи.
  Кажется Тор нервничает.
  - Будь это просто, любой бы смог.
  - Обезумел?
  - Да я по жизни такой.
  И вот мы влетаем в небольшую щель. Пространственный проход и мы оказываемся в другом мире.
  - С мягким переходом. - Весело проговариваю я и опускаюсь на сидение. Вот это гонка.
  - Может повторим?
  - Без меня.
  - Ну ну.
  Медленно плывем над скучным ландшафтом серой пустыни. И наконец из серых облаков выплывает еще один кораблик только намного больше, чем был у нас. Маликит наконец почувствовал свой эфир. Поправка, пока еще свой. И Джейн проснулась.
  - Так напомни мне план. Надеюсь у тебя он есть?
  - Да, сейчас додумаю и скажу.
  Чего я ожидал от него? Ладно, будем думать. Если отдать Малику Джейн, он извлечет из нее эфир. Как им завладеть? Попробовать наложить иллюзию что ли. Хотя да, это может помочь. Осталось только потренироваться, а частичка оного у меня есть. На ней и будем пробовать.
  
  
  Подлетая к равнине, у меня уже все было готово. И вот мы стоим на холме, а к нам медленно приближается Малик со свитой.
  - Ты как, готова? - Спрашивает Тор Джейн. А сколько заботы в голосе. На что она ему просто кивает.
  - Ты уверен в плане?
  - А когда я был не уверен?
  С этими словами всажаю ему в щель в доспехах иллюзорный клинок. И Тор медленно катится к подножию. Джейн бежит за ним, а я величественно спускаюсь. Братец пытается призвать свой молоточек, но я отрубаю ему руку. Беру Джейн и бросаю к ногам эльфа.
  - Маликит, Я - Локи из Йотунхейма и я к тебе с дарами. В замен прошу лишь место, откуда я буду любоваться полыхающем Асгардом.
  Я еле сдерживаю себя в желании разорвать на куски убийцу моей матери. Малик поднимает в воздух Джейн и начинает извлекать из нее эфир. Красиво, но некогда любоваться завораживающей силой эфира. В этот момент бросаю все силы на контроль его органов чувств. И вот эфир извлечен, а Джейн падает на землю. "Сейчас или никогда". С этими мыслями отрубаю его воздействие на эфир и начинаю своей частичкой транслировать сигнал.
  - Локи давай.
  Иллюзия с Тора спадает, а сам полностью здоровый со своим молотком со всей силой бьет по Малику. Похоже у того несколько позвонков сломано. Он уже не жилец. "Ну и отлично, теперь можно полностью сосредоточиться на эфире". И алая энергия начинает вплетается в мою магическую структуру. Когда последняя капля вплелась, произошел мощный выброс энергии. "Похоже опять что то напутал. Твою..." Были последние мысли и я канул во тьму.
  Глава 1 - Новый мир, новые знакомства.
  
  Глава 1 - Новый мир, новые знакомства.
  
  
  
  Погода на улице была как всегда теплой и солнечной. Еще бы, ведь середина июля. Мальчик лет шести стоял под деревом в саду и упорно буравил взглядом высоко висящее яблоко. Наслушавшись историй про необыкновенные способности, он пытался достать фрукт силой мысли. Даже поставил камеру на запись, для того, чтобы этот момент запечатлеть. Но так и не получив желаемого, мальчик решает поступить давно проверенным способом. Самому залезть на дерево. Правда мама ему запретила лазить по деревьям без взрослых. "Ну мама далеко, а яблоко так близко. А с камеры потом этот момент сотру". Подумалось малышу и он начал подъем к вожделенному фрукту. В этом умении малыш был откровенно говоря слаб, но награда так манила, а ошибка дорогого стоила. Но вот он забрался на ветку с которой можно было сорвать яблоко и тянет свою тоненькую ручку к нему. Успех, яблоко сорвано. И малыш смотрит на него радостными глазами. Но идиллию нарушил треск. Обернувшись мальчик со страхом смотрел на начало ветки, где виднелась трещина. Вот еще одна и еще. И мальчик падает с дерева, зажав яблоко у себя в руках. А как же, ведь эта его заслуженная награда. Ради которой он сильно получит от мамы. Такими были последние мысли малыша перед соприкосновением с землей.
  
  Очнулся малыш уже под вечер, лежащим на траве. Немного полежал и встал, осматривая себя. Дальше взял камеру, не забыв про яблоко и побежал домой. Ведь ему и так уже должно влететь за поздний приход домой. Подходя к двери немного помедлил, но собравшись открыл ее и увидел одевающуюся маму, которая скорее всего хотела идти искать его.
  - Иссэй! - С силой обняла его женщина со слезами на глазах.
  - Мам я в порядке, просто заигрался немножко. И вот, это тебе.
  - Ты хоть представляешь как я волновалась? Хорошо, что отец еще не пришел. А то бы он вообще организовал кипучую деятельность, беспокоясь.
  Но яблоко все таки взяла. А какая мать откажется от подарка, сделанного ее сыном?
  - Прости мам, я больше так не буду.
  Старое как само мир оправдание, но кажется женщина только и ждала этого.
  - Ну ладно пошли тогда за стол. Я пока ждала тебя много чего наготовила.
  - А роллы будут? - С трепетом в голосе спросил Иссэй. На что ему мама с улыбкой ответила.
  - Конечно будут, ты ведь их просто обожаешь.
  - Да-а! - С радостным криком малыш понесся на кухню.
  - А руки мыть?
  С еще большей скоростью Иссэй унесся в ванную и уже через мгновенье был за столом. Мама этого непоседы только и делала, что с улыбкой наблюдала, как ее дорогое чадо уплетало порцию за порцией. А после поблагодарив за ужин пошло к себе в комнату на втором этаже. Женщина так и продолжила сидеть на кухне с яблоком в руках. Но вот решилась на кусочек. "Кисло, но сладко". С улыбкой на лице подумала мама. Мальчик же быстро поднялся к себе в комнату и закрыл свою дверь на замок. Потом достал спрятанную от мамы камеру и принялся просматривать записанное видео. Сразу после просмотра удалил его, подошел к окну. Улыбка давно исчезла у него с лица и малыш смотрел на небо далеко не детскими глазами. Скорее это были глаза старца, повидавшего многое.
  
  
  "Вот как все сложилось". Подумал я, смотря на уже на начавшиеся зажигаться звезды. После того падения с дерева я все вспомнил. Всю мою жизнь в Асгарде, в том мире. "Странно, что я только недавно все вспомнил, хотя..." Видео, записанное на камере. В нем хорошо виднелась лужа крови подо мной, и как после перемотки она вливалась обратно в меня. "Возможно так я и восстановил память. Когда шла регенерация". Подумал и начал проверять свою энерго структуру. А в ней все еще находился эфир и никуда не собирался пропадать. "Ну вот и новое занятие. Придется заново оттачивать свои навыки и учиться новым. Ну это ничего, ведь главное другое. Мне дан шанс прожить заново. Расти в той семье, в которой тебя любят. От этого невозможно отказаться, ведь я желал этого всем сердцем. Локи всегда был вторым после Тора и ощущал пустоту, которую никто не стремился заполнить. Точнее так думал сам Локи. Дух же не помнил ничего и очень хотел испытать эти чувства. И теперь у меня есть такая возможность. Шанс, который я ни за что не упущу".
  
  
  Улыбка вновь появилась на лице ребенка и он пошел готовиться ко сну. Ну а звезды все так же висели на небе и смотрели в след радостному в душе ребенку...
  
  
  Спустя десять лет.
  
  
  - Вставай дорогой. Сегодня первый день, не хочешь же ты опоздать в школу?
  Сонно взглянув на источник моего пробуждения, я только вздохнул. "И когда только мама успела заменить на моем будильнике музыку на свой голос". С такими мыслями я вставал со своего лучшего на этот момент друга. И это была кровать. "Нежная, мягкая, готовая в любой момент выслушать и скромно промолчать. Мда, куда то не туда мысли завели меня". И так утро. Сегодня мое поступление в одиннадцатый класс в частную школу Ре. "Эх надо бы причесаться, хотя и так сойдет". И закидываю страшного врага моих растрепанных волос куда подальше. После ванны, одев новую школьную форму, захожу на кухню.
  - Мам в следующий раз, прежде чем менять звонок на будильнике спроси разрешение у меня.
  - А разве тебе не понравилось?! - С притворным ужасом воскликнула она.
  - Да нет, конечно понравилось просто...
  И что мне ответить на такой жалостливый взгляд?
  - Немного смущает.
  Я сделал это, я сказал. Хоть и не совсем то, но прогресс на лицо. Раньше даже таких ответов я не мог дать маме. Чем она и бессовестно пользовалась.
  - Опять проиграл. Да, сын? - Со смехом произносит папа. В ответ на него мама так зыркнула, что он подавился.
  - Ну до тебя мне еще далеко, пап.
  Улыбаюсь я ему. У нас с ним негласное соревнование. Кто продержится дольше.
  - А я вот сделала тебе роллы на обед. Как любишь.
  - Спасибо мама. Ну я пошел.
  - Удачного пути. - В вдогонку сказала мама. И вот идя по дороге осмысливаю прошедшие года.
  
  
  Я с моими родными родителями как и когда-то хотел, много путешествовал. Побывали мы во многих странах мира, благо средства позволяли. Но путешествовать удавалось лишь летом на каникулах, а в остальное время учеба. Этим я особо не напрягался (Ведь и так все знал. В Асгарде не давали бездельничать, в отличие от здешних школ), но и не спешил принимать титул гения по некоторым предметам (изучить буквально все даже богу не под силу). Ходил по разным кружкам и секциям. Короче жил обычной школьной жизнью. Но и про магию не забывал. Удалось определить, что этот мир не в ходит в девять известных мне миров. Значит это другая, неизвестная реальность. Поэтому нужно было наращивать защиту. Мало ли какие опасности в этом мире. А они были. У меня имелись приблизительные сведения о существовании ангелов и демонов. Они в этом мире существовали, но мне и не хотелось влезать в их разборки, а просто жить. Так вот о магии. Иллюзии мне к сожалению поддавались в малых масштабах. Зато успех в развитии навыках кровавой магии и тьмы. Осталась невосприимчивость к холоду и только. Похоже перемещение меня изменило, и теперь вместо иллюзий и холода, я повелеваю кровью и тьмой. А энергия эфира к тому же позволяла перемещаться в пространстве, возможно даже по мирам. Иначе как объяснить мое попадание в этот мир. С построением портала для путешествия по мирам, я еще ничего не достиг. Это в будущем, где ни будь, лет через пятьдесят. Зато сейчас уже могу перемещаться на небольшие расстояния. Своего рода телепорт. Это все я полностью развил к концу десятого класса.
  
  
  А вот пару месяцев назад произошел интересный случай. Совершая обыкновенную прогулку по парку, почувствовал, что что-то пытается вплестись в мою энергетическую структуру. То, что это было, я захватил сразу и изолировал в моем внутреннем мире, оставив позже на исследования. После нескольких дней изучения, научился управлять ею. Это было некое подобие боевого доспеха алого цвета и небольшие вставки на перчатках, которые занимали зеленые кристаллы. Очень интересно было налаживать взаимодействие такого доспеха с моими навыками. "Но вот что это был за подарочек, как он попал ко мне и какие будут последствия?" Месяц с появления доспеха пролетел быстро и тихо. Ничего необычного не произошло. Хотя интуиция твердила о скорых изменениях. "Впрочем, думаю уже настала пора закончить мою спокойную жизнь и начать что-то новое".
  
  С такими мыслями подходил к учебному заведению.
  Проходя по дороге любуюсь красотой. А любоваться было чем. Нет, это не девушки, хоть они и львиная часть учеников. Мне был интересен сад, который прекрасно располагался чуть в стороне от спорт площадки, и здания, построенные в средневековом стиле. "Интересно кто задумывал такой проект". Направляясь с такими мыслями ко входу сразу не заметил, что меня окликнули.
  - Эй ты, оглох что ли?! Кто ты такой, в академию посторонним нельзя!
  Поворачиваюсь и вижу красивую девушку в очках, с темными волосами и большим размером. Да, речь именно о них. Вообще по статистике в этой академии больше всего собралось девушек с большими размерами, как я читал. Понятия не имею почему.
  - Доброго утра. Извини, что сразу не ответил. Залюбовался красотой академии. Меня зовут Хедо Иссэй. Я новенький, поступивший на второй курс класс Б.
  - Хедо, что-то такое припоминаю. Ладно, пойдем со мной. Проведу до твоего кабинета.
  - Хорошо, а возможно мне узнать имя той, которая помогла мне?
  - Сона Ситри президент школьного совета. - Безэмоционально ответила особа. "Какие тут все гордые. Как в Асгарде. Хих."
  - Трудно наверное, занимать такую должность?
  - Не жалуюсь.
  Нет, я заставлю тебя проявить эмоции.
  - Я вот тоже раньше был президентом школьного совета. И случались разные истории. У вас ведь как, большая часть девушек которая терпеть не может мужчин?
  - С чего ты так решил?
  - Ну раньше же школа была только девичья вот и предположил.
  - Допустим.
  - Так вот. Отправились мы значит всем классом на остров в поход так сказать. Было тогда у нас треть девушек. И вот мы на острове гуляем, на пляже купаемся и так далее. К вечеру был сильный шторм, и нам пришлось ночевать на острове. Хорошо, что там еще гостиница была, старая но жилая. Вот мы туда всей толпой и заселились. Конечно девушки в одном крыле, парни в другом, а я по середине. Бдить так сказать за ребятами. И вот сижу за столом значит в коридоре и слышу какие то стоны.
  Иду на звук и обнаруживаю парня с девушкой. Так вот, они этим не занимались. А парень, парень пытался оторваться от девушки, которая вцепилась в него как клещ и не отпускала.
  - Суккубы...
  Себе под нос сказала Сона. Но благодаря острому слуху услышал. "Интересно откуда она знает про них?"
  - И что было дальше?
  - А что дальше, дальше все парни включая меня капитулировали от превосходящих сил противника. При чем всю ночь до утра. А утром уже навеселе уехали.
  - Все?
  - Все.
  - И никто не остался? Не повредил себе чего ни будь, не потерялся? - С интересом спрашивает она.
  "Все же расколол ее маску". - Приходит самодовольная мысль.
  - Нет. Ведь если бы кто то потерялся, на меня бы легла вся ответственность, как на старосту.
  - Надо же, а ведь при встрече с ними всегда кто то терялся. - Себе же под нос проговаривала Сона, грызя ноготь.
  "Конечно никто. Ведь я тогда носился всю ночь, уничтожая этих гадин. Тогда и была моя первая стычка с демонами. Но откуда про них могла знать Сона. Надо бы за ней присмотреть. На всякий пожарный". С такими мыслями доходим с президентом до моего класса. Пропускаю впереди себя президента и вхожу следом в новый для себя мир.
  
  *Тогда я даже не представлял на сколько новый...*
  
  Вхожу в класс и все внимание с учительницы перескакивает на меня.
  - Учитель я привела нового ученика. - Говорит президент.
  - Да, спасибо Ситри, можешь идти.
  - Извиняюсь.
  Кланяется и уходит. Вот сколько уже живу в Японии до конца не разобрался в этих кивках, но соблюдаю обычно их. "Главное слово "обычно", да? хих". Такие мысли у меня вертелись в голове пока писал на доске свое имя и фамилию. Кладу мел и поворачиваюсь к классу.
  - Меня зовут Хедо Иссэй. Недавно переведенный. Позаботьтесь обо мне.
  Дежурное приветствие и кланяюсь.
  
  
  И тут все по выскакивали с мест и кричат "я люблю тебя", "будь моим женихом", "я хочу от тебя ребенка". Об этом подумали? Так нет, обломитесь. Когда я выпрямился в классе стояла гробовая тишина. "Что это с ними? Хотя ладно, потом разберемся. Главное, чтобы тут не повторилась история, которая случалась со мной в нескольких классах. А именно повышенное внимание девушек. В этом плане они были гораздо изобретательней и настойчивее чем парни". От нахлынувших воспоминаний слегка дернул глазом. "Да, такое не забудешь, а лучше забыть." Нет, я ничего не имею против прекрасной части человечества. На дружбу они могут рассчитывать, но на что-то большее, нет. "Смертные такие хрупкие существа." Связывать с ними свою нить жизни меня не прельщало. Вот найду одну из бессмертных, а они обязаны существовать в мире, вот тогда...
  
  
  "Что-то я отвлекся." Так вот ситуация в классе. В помещении гробовая тишина, и тут ее разбивает одна из девушек поистине мощным высказыванием.
  - Ня!!!
  - А?
  "Я не ослышался, она сказала ня?". А после нее и все остальные начали произносить "ня" и "кавай". "А черт, опять". Мало того, что когда я пытался в своих экспериментах превратиться в своего духовного животного, превратился в кота, так еще и после того случая редко, но иногда мои волосы приобретали форму двух ушек кошака. И вот сейчас один из таких случаев...
  
  
  Риас Гремори.
  
  
  - Скучно, как же скучно мне.
  И разваливаюсь на своей парте, думая над судьбой. А она такая штука и не посмотрит на то, что ты наследница сильнейшего рода демонов и пошлет к тебе еще могущественней главу. "А ведь еще не все фигуры у меня есть". Акено, мой заместитель прямо читала мои мысли.
  - Госпожа Риас, вам ведь еще нужно найти несколько фигур для участия в турнире. Иначе вам засчитать поражение.
  - Да знаю я Акено, да где мне их найти? Может ты поищешь?
  - Это ваша обязанность как главы рода. Искать людей именно для ваших фигур. Остальными занимаются низшие.
  - Да-да. Вон уже урок начинается, так что давай отложим это.
  Хаха Акено садится на свое место ни проронив не слово. "Моя победа". Радостно думаю я.
  - Вам еще с падшими разбираться.
  "Нееет. Ну вот что им не сидится. Так нет же развили деятельность прямо у меня в городе. Да и Акено могла бы об этом не упоминать". Сейчас сидит за своей партой и показывает кружок и палочку с милой улыбкой. Проиграла...опять. Тут уже сосредотачиваюсь на уроке. Сейчас у нас объединенный с другим классом. Через пять минут заходит Сона и заводит новенького. "А он ничего". И уходит. Новенький же пишет свои инициалы на доске и поворачивается к нам.
  - Меня зовут Хедо Иссэй. Недавно переведенный. Позаботьтесь обо мне.
  И кланяется. Именно в этот момент у него волосы свисают и образуют по бокам два миленьких ушка. С ними он уже и выпрямляется. В классе гробовая тишина. Да и меня его вид немного зацепил.
  - Ня!!!
  Иссэй дернул глазом. Вот еще один выкрик и еще. Учителю понадобилась пара минут на успокоение класса. И вот когда Иссэй проходил к своей парте, выбрал последнюю у окна, встретился со мной взглядом. На секунду у него мелькнула ярко-алая искорка, но тут же погасла и он отвернулся. А я в непонимании. Обычно парни на меня смотрят не отрываясь, сраженные красотой, а он... "Давай еще понаблюдаем за тобой Иссэй". Скука в момент слетела с меня и я принялась за ним наблюдать. Весь урок он смотрел в окно и кажется, даже не замечал косых взглядов ни учителя ни учеников. Но на вопрос учителя ответил уверенно, без запинки. После урока к нему сбежалась большая часть класса. От такого шума даже у меня немного заболела голова.
  - Дамы, а можно по порядку?
  Тут к нему подходят двое парней. Мацуда и Мотохома кажется.
  - Девушки разойдитесь. Дайте поговорить парням.
  - Это вы та...извращенцы...что вы вообще здесь забыли...Иссэй не общайся с этими извращенцами, надеюсь ты не такой же?
  Понеслись возгласы от девочек.
  - Нет, я можно сказать по другой части.
  - Неужели ты из тех?!
  "А вот этого я от него не ожидала". Парни сделали пару шагов назад, а девчонки наоборот вперед.
  - Хах! Да нет! Просто мне нравится любоваться прекрасным. А вами можно любоваться в какой бы то ни было форме. Да и все мы немного с наклонностями...
  "Вот это сказал".
  - Так и парни наверняка любовались вами думая о прекрасном, а вы их сразу извращенцами...
  - Верно говоришь Иссэй, я Мацуда. - Говорит парень с бритой головой и протягивает руку.
  - Хотя, а как вы созерцаете эту красоту?
  - Да они подглядывают постоянно за нами...а еще у меня недавно пропало нижнее белье...
  - Вот как... - Выдал Иссэй с задумчивым лицом. И с улыбкой пожал руку Мацуде.
  - Приятно познакомиться, извращенец. - Все с той же улыбкой сказал Иссэй.
  Мацуда завис на пару секунд, а потом взял Иссэя за плечи и начал трясти.
  - Что ты такое говоришь?
  - Успокойся.
  - Ты же сам говорил...
  - Возьми себя в руки.
  - Девушки это же...особенно их бел...
  Тут Иссэй ударяет его по голове и похоже, что Мацуда отключился.
  - Мотохама, верно? - Спрашивает он у парня в очках.
  - Да, Иссэй?
  - Пойдем отведем твоего друга в медпункт.
  И они уходят. "А удар у него был хорош, какая скорость. Многие даже не заметили этого". Подумала я, а сама направилась в здание клуба оккультизма. По дороге мне встретилась президент студсовета.
  - Ситри.
  - Гремори.
  - Что ты думаешь о новом ученике? - Спрашиваю я, смотря в окно. Иссэй сейчас передавал еще не очнувшегося Мацуду на руки Мотохаме, а сам куда то пошел.
  - Довольно интересная личность, точно не простой парень. Рассказал историю, как он со своим классом отдыхал на острове, где поселились суккубы-отступники.
  - Надо же...
  - И по словам Иссэя они никого не потеряли.
  - Даже так. - С интересом произношу я. "Возможно это везение, а возможно нечто иное".
  - Теперь прошу простить, у меня еще дела. - Ситри уходит. Выдержав небольшую паузу Конеко спрашивает.
  - Хотите принять его в свой дом?
  - Разузнай про него информацию. И возможно...
  А у самой против воли появляется улыбка, смотря на расположившегося под деревом парня. "Какие тайны ты скрываешь, мой дорогой Иссэй..."
  
  
  Иссэй.
  
  
  Дома на обеде у меня расспрашивали про первый день в школе.
  - Да вроде нормально было, только почему именно в эту академию мам? Были же и другие варианты. - С интересом спрашиваю у родителей. Тут как то подозрительно пытается прокашляться папа.
  - Ну мы тут с папой подумали...
  - Хаха, что наш ребенок достаточно взрослый и ответственный. И решили записать тебя в академию, где полно девушек. - Заканчивает за маму отец. Не ожидал от них, честно не ожидал. "Мало мне что-ли было внимания в прошлых школах?"
  - Заведешь там себе подружку, а может две, а может еще... - Договорить ему не дала мама своим убийственным взглядом.
  - Так вот почему я видел кого-то похожего на тебя у нас в академии.
  - Дорогооой!
  - Н-не-е. О чем ты говоришь сынок? Я же не... - Отец медленно отходит от мамы, которая с решительным намерением идет намылить кому то шею.
  "Прости папа, но на войне все средства хороши. Ты навечно останешься у меня в памяти". И запиваю соком. "А со счетом веду я". С такими веселыми мыслями направлялся к себе в комнату. "Завтра новый день, новые возможности. В кружок какой может записаться?"
  
  
  Следующий день.
  
  
  - Сиськи бы потрогать.
  - Просто мечтать бесполезно.
  - Я лучше промолчу.
  - Да перестань Иссэй, это же мечта всех парней. Разве ты об этом не мечтаешь?
  - Именно сейчас я мечтаю поспать. Без двух парней, жужжащих мне в ухо.
  Именно так. На большой перемене открывается отличная возможность отдохнуть, валяясь на мягкой траве. Но весь момент портят эти двое - Мацуда и Мотохама.
  - Зачем вы вообще сюда поступили? - спросил я.
  - Раньше частная школа Ре была женской и недавно стала общей. Поэтому тут так много Девушек не говоря о классных иностраночках. Поэтому здесь мало парней. Поэтому здесь каждый парень на счету. И здесь легко завести подружку.
  - То то я вижу за вашими спинами целую толпу девчонок! - с сарказмом промолвил я.
  - Не сыпь соль на рану.
  Тут раздается радостный вопль девчонок, но мне это не интересно. Я продолжаю лежать и смотреть в бескрайнее небо. "Где то там есть другие миры, один из которых мой родной. Ну постепенно этот мир становится для меня родным".
  - ...мне правда очень жаль. - отмахивался блондин от девчонок.
  - Второй курс, класс С, Юто Киба. Ну почему он такой популярный а? - С завистью проговаривает Мотохама.
  Ну а мне, смотря на облака, вспоминается взгляд вчерашней девушки с алыми волосами. Тогда, посмотрев ей в глаза, почувствовал родственную энергию. И это был эфир.
  - Парни лучше ответьте, что за девушка у нас в школе с ярко алыми волосами?
  - Оо это ты не слабо замахнулся. Но она неприступна как Эверест.
  "На котором я был". С усмешкой подумал я, но продолжил слушать.
  - Риас Гремори - девяносто девять, пятьдесят восемь, девяносто...
  - Давай о размерах в следующий раз, Мотохама.
  - А, кхм, ну да. Президент клуба оккультизма. Говорят, она из Скандинавии.
  Ммм там я тоже был. "Что же в тебе такого особенного, какая сила таится за нежным взглядом". Но тут мои мысли прерывает Мацуда, вставая и смотря на часы.
  - Оп, уже пора.
  - Ты куда, Мацуда?
  - Ха, сейчас у клуба кендо будут занятия.
  - Аа я понял твои мысли, за дело. Иссэй пойдешь с нами? - подключился Мотохама.
  - Я что, похож на самоубийцу? Идти подглядывать за девушками. Да еще за теми, кто занимается кендо. Нет спасибо, я еще пожить хочу.
  - Ну ну, вот мы пойдем и посмотрим, а потом ты будешь жалеть, что не пошел с нами.
  И уходят эти любители адреналина и синяков. Нет, я конечно тоже немного того, но не настолько. "Хотя, если без свидетелей...Хих". Тут пробегает девушка со свитком за спиной.
  - Мурояма, если не ошибаюсь?
  Девушка останавливается и смотрит на меня подозрительно.
  - Да, а что ты хотел?
  - Ты ведь из клуба кендо?
  - Так и есть, только даже не пытайся записаться в наш клуб. Все мужчины слабаки и ты даже вступительное испытание не пройдешь. - С гордым видом говорит эта особа. Ну-с после таких слов возможно я именно в этот клуб и вступлю, но сейчас не о том.
  - Тут буквально только что проходили двое парней и бурно обсуждали план проникновения в женскую раздевалку твоего клуба.
  - Что-о?
  И унеслась. "Сочувствую вам парни. Но за отдых я отомстил. Теперь можно и поспать". Но эти гады вновь не дали мне заснуть. Через какое то время они с криками убегали от вооруженной толпы девушек. "Похоже в этой академии просто нет тихого места, ну и ладно не впервой". Тут ко мне подходит троица, вроде как раньше преследующая раньше Кибу.
  - Иссэй, а что ты тут делаешь?
  - Наслаждаюсь тихими и не очень минутами покоя в этой прекрасной академии.
  - А что тут такого прекрасного?
  - Вы говорите что? Учитесь не один год и так не обратили внимание на красоту, что окружает вас?
  - Так может просветишь? - Спрашивает одна из троицы. "Ну мне не сложно. Тем более уже обошел всю местность и могу рассказывать с закрытыми глазами. То есть отдыхать, а это очень хорошо".
  - Ну для начала обратите внимание на архитектурный стиль главного здания...
  
  
  Риас Гремори.
  
  
  Стою сейчас у окна в здании нашего кружка и смотрю на Иссэя, который лежа на траве рассказывает что-то трем внимательно слушающим ученицам.
  - Акено, что ты про него узнала?
  - Второй курс, класс Б. Много путешествовал с родителями, обычно на летних каникулах. Участвовал в нескольких школьных соревнованиях, где обычно получал призовые места. Был отличником. Состоял во многих клубах, но долго в них не задерживался. Старостой со своим классом ездил на остров, где по моим данным были суккубы-отступники. После возвращения их класса в город, о суккубах ничего не было слышно, что странно. Да, еще были несколько записей экстремальных походах.
  - Что ты имеешь в виду?
  - Ну, например то, что он был на Эвересте.
  - Ну надо же, какая разносторонняя личность.
  - В последнее время была замечена активность падших именно в тот день, когда он поступал в школу.
  - Проследи за ним, мало ли.
  - Хотите потратить на него одну из своих фигур?
  - Думаю, что да.
  А у него собираются все больше слушательниц, но он похоже этого не замечает. Рассказывая с закрытыми глазами.
  
  
  Иссэй.
  
  
  - Вот так я вижу академию. - Заканчиваю свой рассказ и открываю глаза.
  - Э?
  Как то я все пропустил. Около меня собралась приличная толпа девушек.
  - Что собрались?
  - Вы просто так интересно рассказывали, что и другим стало интересно. - Ответила мне одна из троицы. Все остальные покивали. Тут раздается звонок.
  - Ну ладно, отдохнули и хватит. Вон, уже звонок прозвенел.
  И начали расходиться по своим классам. Одна девушка все же осталась. С идеальными формами, как впрочем и у всех дам академии, и длинными с черными волосами.
  - Ты что-то хотела?
  - Иссэй ты уже с кем то встречаешься?
  - Прости, но думаю, что еще не достаточно освоился в этой академии для знакомств. Возможно позже.
  - Правда? Жаль...
  Готова уже расплакаться. "Ну бывает, но зачем сразу плакать то".
  - Если хочешь просто прогуляться, ты знаешь тут парк неподалеку?
  - Да конечно.
  - Ну вот, в нем я обычно по вечерам гуляю, если хочешь приходи.
  - Спасибо.
  И убегает со счастливым видом. "Какие только девушки бывают". С такими мыслями отправился на урок.
  
  
  Вечер.
  
  
  У входа в парк девушка, демон, косплейщица мне дала листовку с пентаграммой вызова демона. Идя по парку и слушая в наушниках Skillet (найденный мной на просторах интернета), рассматривал пентаграмму. "Настоящая, и зачем именно мне ее дали? Эта не для вызова кого-то мелкого, а скорее высшего демона. Интуиция как всегда оказалась права. Ну что же, посмотрим, какие сюрпризы мне преподнесут в будущем." С такими мыслями подходил к фонтану в центре парка. Обнаруживаю, что в парке я один, а-н нет. Вот и сегодняшняя девушка, которую приглашал на прогулку. "Но почему в парке кроме нас больше никого?" Лучше приготовиться, мало ли.
  - Привет. Может назовешь свое имя, а то так и не познакомились?
  - А, да прости. Меня зовут. Юма Амано приятно познакомиться.
  - И мне тоже, можно тебя звать просто Юма?
  - Да, тогда у меня к тебе будет ответная просьба.
  Подходит ближе. А вот сейчас я прекрасно вижу небольшие чары иллюзий на ней. Вообще я могу смотреть через любые чары, но только на близком расстоянии ввиду ограничения моей способности. Печаль.
  - Какая же?
  - Можешь умереть для меня?
  "Печаль." Всаживает мне в грудь магический луч, протыкая на сквозь. "Ну этим меня не убить, а вот смотрится она при снятии маскировки довольно ничего". Перевоплотилась, стала чуть выше, черты лица острее, сзади два черных крыла и какой то садистский наряд, который почти ничего не прикрывает.
  - Я довольно милая? Люблю розыгрыши. А ты молодец, что сразу не купился на такую красоту.
  Лежу на асфальте и пытаюсь выговорить, не захлебнувшись в крови. "Думаю все же восстановлю некоторые органы, а то дышать и говорить трудновато. Просто неудобства причиняет это. А на счет тебя *милая* я еще решаю. За такие слова тебя бы полагалось убить довольно болезненным способом, но посмотрим, что ты скажешь."
  - Ю-кха-ма.
  - Да, дорогой?
  - Можно и мне кха тогда одну просьбу.
  - Интересно и что же ты хочешь?
  - Поцелуй кха.
  - Хаха, а ты забавный, все же не смог противостоять моей красоте? Ну так уж и быть.
  Наклоняется ко мне и впивается в губы. Я же тем временем своей кровью медленно завладеваю ей. И готова. Она отрывается от моих губ и не может пошевелиться. Теперь заставить ее говорить.
  - Нас могут подслушать?
  - Да. - С непонимающим взглядом произносит она против воли. Ставлю иллюзию на небольшое расстояние. "Надеюсь это сработает".
  - Теперь, кто ты, почему я и далее по порядку. Начни пожалуй сначала.
  - В прошлом шла кровопролитная война между населяющими ад демонами и падшими ангелами, а также ангелами которых Бог посылал с небес.
  Начала она говорить с ничего непонимающим взглядом.
  - В ходе этой войны погибли библейские Господь и Сатана и все три стороны на столько истощили свои силы что стали не в состоянии продолжать бой. Таким образом победитель так и не был определен что оставило отношения между бывшими врагами напряженными.
  - И причем здесь я?
  - В тебе есть Святой механизм.
  - Что это?
  - Магические артефакты находящиеся в телах некоторых людей. Каждый из них наделяет человека какой-либо способностью. После того как человек умирает, механизм перемещается в тело следующего владельца. Большая часть святых механизмов была создана библейским Богом. Мы, падшие воспринимаем их крайне враждебно.
  - Понятно, теперь кто еще есть в городе кроме вас?
  - Этот город официально принадлежит одному из могущественных родов демонов. Наследница рода Риас Гремори.
  "Вау. Хотя, можно было догадаться самому, но мне было лень".
  - Мог я ей понадобиться, для чего?
  - У нее еще не полный набор шахмат для участия в турнире против Феникса. Она захочет завладеть механизмом внутри тебя.
  - Что за шахматы?
  - Набор из 15 шахматных фигур имеющийся у каждого знатного демона. Помещенная внутрь человека фигура воскрешает его и превращает в демона. Также человек получает способности соответствующие данной фигуре. Если человек как будущий демон имеет высокий потенциал, на его превращение уйдет несколько фигур. Будучи использована фигура остается внутри человека. Поэтому число демонов которых можно создать с помощью шахматного набора ограничено. Эти фигуры ближайшие сподвижники главы рода.
  - Что еще можешь сказать?
  - Дабы стимулировать новых демонов к саморазвитию, было введено новое правило - даже созданные из людей слуги могут стать знатью, если они смогут стать сильными демонами.
  "Хах, может отобрать титул Сатаны у нынешнего владельца? Да ну эту власть на фиг, а власть над непредсказуемыми демонами на фиг вдвойне. Лучше завладеть отдельными фигурами и устраивать свои партии. Вот и цель на ближайшее время, а то скучно как-то стало."
  - Что там про турнир?
  - Наследница дома Гремори будет участвовать в турнире против главы дома Феникса. Тоже одного из высших. При победе Феникс становится мужем Гремори.
  - И тут тоже самое. Всякие политические игры. А Сона Ситри тоже демон?
  - Глава дома Ситри.
  - Ладно, закончим.
  Теперь удалить из ее памяти последние минуты и на всякий оставить у нее пару капель моей крови. Думаю ее пропажу заметили бы, так что пока пусть живет. Вот она опять целует меня. Пара приятных мгновений закончены.
  - Прощай, Иссэй.
  И улетает. "Ну где же вы наблюдатели, сколько мне еще тут в крови лежать? Не зря же вы мне дали круг призыва. А что сам не вызову, обломитесь. Сами, все сами."
  
  
  Чуть раньше в клубе оккультизма.
  
  
  - Госпожа, я потеряла Иссэя у парка.
  - Да? Странно, давай посмотрим, что там происходит.
  В воздухе возникает картина, где виден лежащий парень. Которого целует, склонившаяся над ним девушка с черными крыльями. У всех кто находился в комнате в этот момент округлились глаза.
  - Это так она вербует его что ли?
  - Не могу знать, госпожа.
  Минута прошла, две, десять.
  - Да что они там так долго делают? Это вообще мой будущий вассал. - С жаром выкрикнула Риас. И тут падшая встает и всем присутствующим открывается смертельна рана на парне.
  - Это...
  - Госпожа, спокойно. Судя по ране ваши фигуры смогут воскресить его, но надо поторопиться.
  - Верно, ему передали пентаграмму?
  - Да, конечно.
  - Ну ладно.
  А парень так и лежал, совершенно не двигаясь.
  - Все, мне надоело ждать, я иду туда.
  И исчезает в красном тумане.
  - А президент наш давно так не переживала. - С улыбкой сказала Акено.
  - Точно. - Поедая мороженое произнесла Конеко.
  - Возможно. - Подтвердил Киба.
  
  
  В это время в парке.
  
  
  "Если сейчас никто не придет, то в следующий раз с их приглашением к себе в семью Гремори я пошлю их куда подальше, не смотря на сексуальную фигуру Риас." С такими мыслями меня и нашла представительница семьи. "Какой вид какой...кхм в смысле давай уже поднимай".
  - Ты звал меня?
  "Ни фига". но вместо этого только бульканье слышится.
  - Тебе все равно умирать.
  А вот и нет.
  - Я возьму твою жизнь себе.
  А милые крылышки у нее за спиной. "Скорее я возьму твою."
  - Живи для меня.
  И образует некую связь. Дадим ей то, что она хочет и посмотрим. Интересно же. Вот только изолирую эту связующую нить от остальной энергии у себя. Мало ли. Если она принесет больше вреда, чем пользы то просто избавлюсь от нее. Правда я и так засветился уже...
  Глава 2 - Оч-чень приятные знакомства.
  Утро.
  
  
  Вчера вечером перенесли мою тушку в комнату у меня дома и подлатали. Точнее я им дал это сделать, изображая покойничка. А вот структуру, что мне дала Гремори запомнил и воплотил в своем варианте, в виде крылышек ну и по мелочи. Интересно же получить способности демона и не платить взамен. Хих. "Вот облом ожидает Риас, когда она поймет, что не властна надо мной." Ну а теперь разберемся с так называемым священным механизмом. Как я и думал. Это энергия доспеха. Призываю перчатку с зеленым камнем и смотрю на нее.
  - И что же в тебе такого особенного? - Говорю в пустоту. Перчатка ожидаемо молчит.
  
  
  По идее обычный доспех, чуть усиливающий мои способности. "Неужели лишь из-за усиления? Но это бред. Есть гораздо сильнее артефакты, тот же куб." Ну потом тогда у Риас спрошу на сей счет. А ведь я по идее еще не должен знать, что являюсь не до конца ее демоном. Привычно собираюсь и иду в школу. Мама вчера беспокоилась, что я не ужинал. Сказал, что устал и пошел сразу спать(в некотором смысле так и было), папа опять шутил о заигрывание, поэтому и переутомился. Но мама его быстро утихомирила. Ну вот и подхожу в школу.
  - Йо, Иссэй! - Встречает меня Мотохама с синяком под глазом. Мацуда от него не отстает.
  - О, смертнички. Как дела, нигде не болит? - Сочувствующим голосом спрашиваю.
  - Да ты знаешь какого нам было вчера?!
  - Мы там чуть не померли.
  - Зато увидели такое...
  Протянули довольно эти два индивидуума.
  - Все ясно с вами.
  Обхожу их стороной и иду дальше.
  - Эй Иссэй, а у тебя есть девушка?
  Подбегают они ко мне вновь.
  - Нет.
  - А хотел бы?
  - С чего такие вопросы?
  - Так интересно же.
  Смотрят на меня честными глазами.
  - Возможно.
  Просто отвечаю и иду дальше.
  - Ну-у это не ответ.
  - Да нету у него девушки, что ты спрашиваешь?
  - А вдруг?
  Начали они друг с другом спорить. Меня это задело. Обсуждают меня при мне же.
  - О, Мурояма.
  Громко произношу и лишь замечаю спины убегающих парней за углом. "Похоже у них рефлекс уже выработался." С веселыми мыслями прохожу в свой класс.
  
  
  "Надо бы послушать о чем там говорят в клубе". Думал, стоя недалеко от здания на большой перемене. "Ну в некоторых случаях быть кошкой и полезно". С такими мыслями перекинулся в мою животную форму и по тихому подходил к зданию. "Обыкновенная кошка с темной окраской думаю не привлечет к себе внимание". Как же я ошибался...
  
  
  ***
  
  
  К дому принадлежащему клубу оккультизма, подходила вызванная Конеко Тодзе. В прошлом нэкомата (кошка, получившая два хвоста), а сейчас демон ладья в семье Гремори. В руке она несла пакет с рыбными тайаки и медленно опустошала его. Подойдя ко входу, обнаружила кота темной расцветки, что ходил взад вперед у дверей.
  - Котик. Кушать хочешь?
  Ее заинтересованность можно было определить только по голосу, так как на лице не было ни единой эмоции. От слов Конеко кот вздрогнул и уставился на нее зелеными глазами.
  - Держи.
  И подносит к нему руку с тайяки. Кот недоверчиво обнюхал руку, косясь все время на Конеко, но съел угощение. А Конеко начала гладить его.
  - Шерстка мягкая. Хочешь, возьму к себе?
  На такой вопрос кот лишь жалобно мяукнул, прося добавки. Конеко взяла его на руки и вошла в здание, идя в главную комнату клуба. Кот же мирно покусывал печенье и смотрел по сторонам. И вот они входят в комнату где уже все присутствовали и ждали одну ее.
  - О, Конеко принесла нам нового друга?
  С улыбкой на устах произносит Акено.
  - Нашла у входа. Был голоден. Президент, можно? - Отвечает коротко, но слышится переживание в голосе.
  - Думаю, что он нам не помешает.
  Тут на нее посмотрел кот своими зелеными глазами.
  - А какой красивый, можно погладить?
  - Конечно.
  Собрание началось несколько позже чем рассчитывали. Ну а кот лежал на коленях Конеко, которая чесала его за ушком, и млел от такой заботы. "Беру свои слова назад, мне просто несказанно повезло с животной формой". Думал всем довольный котяра.
  - Пожалуй начнем собрание. Акено?
  - Я разузнала, что падшие в курсе на счет Иссэя. Они знают про священный механизм. Только непонятно как они узнали у кого он точно. Ведь до вчерашнего дня даже мы не догадывались о его носителе.
  - Это да, возможно кто-то поставляет им информацию. Возможно лазутчик. Это твое задание на ближайшее время. Найти и обезвредить.
  - Принято. Так же известно, что падшие собираются повторить нападение на Иссэя в парке. Где он обычно гуляет по вечерам.
  - Тогда мы тоже будем там. Киба, Конеко проследите за ним в школе. А уж в саду мы сами присмотрим за ним.
  - Принято. - Сказали парень и девушка, собираясь уже уходить.
  В этот момент кот выскочил из рук Конеко, и пробежался по комнате. Коснувшись хвостом Акено и Риас, запрыгнул на окно, обернулся, довольно громко произнеся "Мяу", выпрыгнул. И лишь Конеко жалобно смотрела коту в след, ведь ей так понравилось гладить его.
  - Котик...
  
  
  ***
  
  
  
  "Успел как раз к звонку. Интересные беседы они ведут у себя, хоть мне и известно было все то, что сказали. Но какие ощущения... Надо почаще к ним наведываться". С веселым настроением прошли уроки. Пару раз замечал Кибу и Конеко недалеко, но подходить ко мне они не собирались. "Обломать, не обломать вот в чем вопрос". Сейчас сижу и думаю идти в парк или нет. "Думаю пройдусь. Все равно там будут свои. И хотелось бы узнать возможности теперь уже моего клуба". С такими мыслями гулял по парку и ждал гостей. "А вот и фонтанчик, место моей первой смерти, как многие думают". А вот и злая аура на местности и народу никого. В паре десятков метров от меня появляется мужчина в сером плаще и шляпе.
  - Так и что же мы тут забыли? Приперся мальчишка вроде тебя. Ну что решил убежать?
  - Дяденька, а ты маньяк? - С самым честным видом спрашиваю его.
  - Что? Нет, я тот, кто тебя убьет.
  И опускается уже около меня на черных крыльях. Ага не маньяк, как же...
  - Как я ненавижу таких существ как ты. Здесь нет твоего хозяина и соратников.
  Дуб дубом, даже я заметил их, сидящих в кустах неподалеку. "На такого даже злиться не стоит. Всего лишь расходный материал, не достойный моего внимания. Но поиграться с ним можно."
  - Они чувствуют только магов, их здесь нету. Так что ты просто одинокий волк и теперь.
  Создает копье в руке. "Я не понял, где поддержка? Не собираюсь я сейчас раскрывать свои умения".
  - Ты легкая добыча.
  - Маньяяяк.
  Кричу во все горло и мне пробивают живот на сквозь, опять. "Да они издеваются. В прошлый раз не успели, в этот. Вот уйду от них куда нить. Будут знать, как опаздывать".
  - А ты сильнее чем кажешься, но у меня мало времени.
  Создает еще одно копье и собирается им ударить. "Риас, если не появишься. Я не знаю, что потом сделаю за вторую дыру у себя". На мои мысли в копье ударяет алая молния и разрушает его. "А вот и родная энергия". С улыбкой думаю и начинаю смотреть представление.
  - Что за фокусы? Кто здесь еще?
  И глава клуба оккультных наук Риас эффектно появляется в пентаграмме.
  - Как ты посмел коснуться его?
  "Видно же, что играет на публику. А точнее для меня. Но мне нравится моя демонесса. Главное слово - МОЯ." Думаю, лежа на асфальте и наблюдая одним глазком за ними.
  - Ты, скажи. Кто ты?
  "Ой дурак, не смог узнать главу одного из могущественных домов. Как такой *профессионал* жив до сих пор?" А падший тем временем кидает в нее копье, но Конеко эффектно отбивает его, появляясь перед Риас.
  - Кто посмел?!
  И этот идиот взмахнув крыльями полетел на них. Непродолжительный полет закончила молния, возникшая прямо перед падшим. А вот и Акено с ее фирменной улыбкой и "хихи". Вот и собрался состав, не хватает только Кибы.
  - Красные волосы, я вижу. Ты из дома Гремори.
  "Кэп".
  - Я Риас Гремори, а ты кто. Падший ангел? - С легкой улыбкой спрашивает алая. "Мило смотрится".
  - Хаха, *поправляет шляпу* я не знал, что ты инспектор этого города.
  "Вот тип, работает в городе и не знает кто над ним шествует. Деградируют похоже падшие, деградируют".
  - Это член твоей семьи?
  - Если ты хоть пальцем его тронешь, я убью тебя.
  "Какого пальцем. Он мне дыру проделал, и заметь не пальцем".
  - Понятно, я ухожу. Но не позволяй ему одному гулять здесь. Вдруг я случайно его заберу с собой на ту, другую сторону.
  Этого я уже выдержать не мог. Ему Риас дает позволить уйти после всех оскорблений? Как же низко вы пали в моих глазах господа демоны...
  
  
  Риас Гремори.
  
  
  - Я поняла твое предупреждение. Но и ты запомни мое.
  "Почему Иссэй зашевелился, ведь он должен быть без сознания?" подумала, заметив движение с его стороны, но продолжила говорить.
  - Еще раз увижу такое, прибью. Без следствия и разбора.
  Вот Иссэй встает и кидается на Донашику. "Как он смог подняться?" Остальные тоже прибывали в шоке. Вот падший начинает исчезать, но Иссэй достигает его раньше и ударяет окровавленной рукой. После падший полностью исчезает, а Иссэй падает.
  - Похоже я его недооценила. Даже после удара падшего ангела, он смог ответить ему.
  - Он умрет на данном уровне.
  Безразлично констатирует Конеко и принюхивается к парню.
  - Я не дам ему умереть. Этот мальчик мой.
  Да, теперь он будет моим. "Хедо Иссэй, Что скрыто в тебе?"
  
  
  В это время где-то.
  - Кха-кха. Как этот мальчишка смог одним порезом так навредить мне?
  Думал падший, лежа на траве в собственной крови.
  
  
  Иссэй.
  
  
  "Утро красит нежным светом. Ну а меня будит злобный будильник". Сонными движениями выключаю его и встаю. "Интересно вчера было. Все же смог задеть того падшего и забрать пару капель крови. Ну а моя должна была устроить ему веселую жизнь. Оскорбления я прощать не намерен. Ну а теперь буду разбираться с образцами пернатых, почему же я сразу не распознал иллюзию той падшей". С такими мыслями я одевался пока не заметил на кровати какой то возвышающийся предмет. И предмет этот был похож на девушку. "Да ну на фиг". Заглядываю под простынь и вижу полностью голую Риас. она тем временем сонно потирая глаза говори т.
  - Доброе утро.
  Потягивается и зевает. А груди так и колышутся.
  - Привет, Иссэй. - С улыбкой выдает она, даже не пытаясь прикрыться.
  - Минуту или пять? Ладно, даю пять минут на объяснения или прошу из комнаты.
  - А силенок хватит?
  - А я подключу тяжелую артиллерию в виде мамы.
  Смотрит скептически, но начинает рассказывать.
  - Я Риас Гремори, я демон и я твой хозяин. Рада тебя видеть Хедо Иссэй.
  И мило улыбается. Не убедительно, тем более я это и так знал. "Но, хозяин?" С трудом удерживаюсь, чтобы не рассмеяться. "Какая же она еще малышка. Даже сотню лет не разменяла, а уже такая самоуверенная. Думаю, стоит с тобой поиграть."
  - А ты в курсе, что просто так залезать в комнату к парню. да еще без одежды, чревато последствиями?
  - Ну мы что ни будь придумаем.
  - Уверена?
  Уже с неуверенной интонацией отвечает.
  - Думаю, да.
  - Ну что же.
  Подхожу к ней и страстно впиваюсь в губы. Через три секунды уже отрываюсь от этого сладкого цветка, выбегаю из комнаты и вызываю тяжелую артиллерию.
  - Мам, у меня в комнате лежит голая девушка. Она сама ночью пробралась ко мне. Вы с папой сами хотели такого. Не испорти впечатление и позаботься о ней, а я пока в душ.
  - Чтоо? Это правда? Дорогой ты слышал?
  - Это надо отметить, а не, сначала одежду девушке принести...
  Но я уже не слушаю, стоя под струями душа. "Надеюсь она меня потом не убьет. Шутка Ха-ха-ха-ха".
  А в это время в комнате Иссэя Риас сидела на кровати не двигаясь, лишь в глазах медленно разжигался алый огонек...
  Глава 3 - Клуб оккультных наук.
  
  Глава 3 - Клуб оккультных наук.
  
  
  Риас Гремори.
  
  
  "Уверена?" голос Иссэя и последующий поцелуй все еще были в моих мыслях. Иссэй уже вышел из комнаты, а я так и осталась сидеть на его кровати. "Мой первый поцелуй, да как он посмел". Гневалась я, касаясь своих губ рукой. "Первый и такой сладостный. Может быть... Нет от одного поцелуя такого не может произойти, хоть и первого". А в мыслях все еще стоял его образ и не хотел уходить. "Возможно я бы и рассматривала его как нечто большее чем слуга, но Феникс..." Тут мои мысли прерывает входящая в комнату мама Иссэя.
  - Я принесла тебе одежду.
  - Спасибо, а про это...
  - Ничего не говори это касается только тебя и Иссэя. Хочу лишь сказать, что раньше у него не было девушки.
  - Почему же. Я слышала, что он был популярен в прошлых классах? - Заинтересовано спрашиваю я. Обычно парни не упустят возможность познакомиться с противоположным полом. Или же он не такой?
  - У него и правда было много тех, с кем он мог начать встречаться. Но он всем отказывал, его почему то не устраивал возраст.
  - Да?
  - Одна из причин его поступления в твою академию. Мы с отцом хотели, чтобы он у вас нашел себе пару.
  Интересно, что же за причина такая странная. Нужно будет об этом у него спросить. Тут мама Иссэя всплеснула руками и проговорила.
  - Заболталась я что-то, иди на кухню. Там завтрак уже приготовлен. Мы с отцом в комнате пока побудем.
  - Благодарю.
  Кланяюсь ей и спускаюсь на кухню. "А мама у него добрая". Через пару минут приходит Иссэй. Я с гневным выражением лица спрашиваю.
  - И что такое наверху было?
  Он же с полуулыбкой отвечает.
  - Ну я предупреждал о последствиях. Позволь за тобой поухаживать на этом скромном завтраке, чтобы загладить свою возможную вину.
  "Главное - слово "возможную". Хм." Произвел на меня впечатление. Определенно произвел. Сделал мне чай, который был весьма вкусный. На мой вопрос ответил, что добыл такой сорт в Индии. Он не продавался и некоторые тамошние знакомые подарили ему можно сказать эксклюзив. "И манером весьма неплохо, я бы даже сказала отлично обучен. Повезло мне со слугой. А может и больше." Такие мысли витали у меня в голове, пока мы с ним пили чай. За время нашего скорого завтрака он ни проронил ни слова о вчерашних событиях. Видно терпение у него есть. и вот идя к школе спрашиваю его.
  - Иссэй, а почему ты раньше ни с кем не встречался, ведь у тебя была такая возможность и не одна?
  - Просто в путешествиях я находил много интересных вещей. Как и доказательства существования таких как ты демонов.
  "Он знает про нас?"
  - И что же ты знаешь?
  - Немного совсем, но и научился некоторым возможностям.
  - Правда, и каким же?
  - Лучше я продемонстрирую свои умения в более тихом месте. Ведь те, кто пытался меня убить могут следить за нами?
  - Возможно.
  Иссэй вот ты и раскрылся с другой стороны. Сколько же в тебе еще скрыто...
  
  
  Иссэй.
  
  
  Вроде пронесло. Мало ли, что могло взбрести в голову такого демона как Риас. Хотя, я сам уже частичкой демон. С материалом, доставшимся мне от павших разобрался. Они использовали немного отличающуюся энергию от моей, поэтому я сначала и не заметил их маскировки. Но теперь смогу видеть, ведь я сам демон теперь. И их кровь есть во мне. Осталось только раздобыть кровь ангелов и будет полный набор. А Риас открыл часть правды. Конечно я путешествовал и набирался знаний, но большая часть были моими из прошлой жизни. Ну постепенно подведу ее ко всей правде обо мне. Ведь она демон, и продолжительность жизни у нее велика. Если строить отношения, то только с тем, с кем сможешь прожить. Ведь я по сути бессмертен и спутницу должен искать такую же. Так что Риас берегись, я слежу за тобой. А какие-то Фениксы пусть катятся куда подальше, равно как и другие несогласные.
  
  
  С такими мыслями я подходил к академии.
  - Эм, Риас. Я конечно только за, но нормально если пройдем по главной дороге вдвоем о нас поползут слухи?
  - А тебе разве это мешает? - С улыбкой говорит демонесса и берет за руку.
  - А если твоя жертва ответит?
  Риас на меня удивленно смотрит. Я же возвращаю ей улыбку и беру за талию, притягивая к себе. Она немного удивлена, но принимает правила игры. В академию мы заходим, держась за руки.
  - Это что, наставница Риас? - А кто это с ней? - Да это же новенький кажется Иссей. - Но почему они в месте? - Неужели он ее парень?
  Неслись нам возгласы в след. И не очень поймешь где завистливые, где удивленные, а где радостные?! Вот это интересно. Пара девушек судя по эмоциям исторгали волны счастья, только определить их в этой толпе нереально. Вот мы и заходим в главное здание и Риас отпускает меня.
  - Позже к тебе придет один из моих слуг. Он проводит тебя после уроков к нам на собрание.
  - Договорились. Удачи Риас.
  - До скорого, Иссэй.
  Говорит с легкой улыбкой и уходит. А мне в этот момент в лицо летит чей то кулак. На автомате уклоняюсь и ставлю подножку. Это оказался Мацуда. А врезался в колонну.
  - Эй, Мацуда, ты в порядке?
  - Блр а-а ад-дуванчики, си-си сись...
  Дальше его вырубает. Эх придется опять его до медпункта нести.
  - Эй, Мотохама. Давай помоги мне нести этого парня без мозгов, которые, похоже, все у него разбились при ударе.
  Поднимаем и вместе несем его.
  - Из-за чего он вообще накинулся на меня?
  - Еще спрашиваешь. Ты ведь пришел со школьным идолом. Наставницей и красавицей Риас Гремори. Конечно нам завидно.
  - Ну так ищите девушек себе, а не подглядывайте за ними.
  "Вот ведь. Хотя если возьмутся за ум им многое будет открыто. Но мне до их проблем не сейчас. Сначала со своими тараканами разобраться".
  
  Незаметно пролетели уроки, скрашиваемые утренними воспоминаниями. Прошли они нормально, если бы не взгляды, пилящие меня все это время. И главное никто даже не пытался подойти спросить о наших с Риас отношениях. "А проводник еще не явился, где он там застрял. Ну и ладно, зато есть прекрасная возможность поспать. И я ее не намерен упускать." И располагаюсь на парте. Почти уснул, как меня будит визг девочек. "Ну что опять случилось." Одним взглядом посмотрел на центр шума. В наш класс похоже входил тот самый проводник. Юто Киба если не ошибаюсь. Видел его на собрании Риас в облике кота. "Ну и фиг с ним. Опоздал, пускай подождет".
  
  
  Тем временем в эпицентре шума.
  - Прошу меня простить.
  - Конечно проходите пожалуйста. - Можете чувствовать себя как дома. - Несутся ему в след фразочки, смотрящих на него влюбленными глазами, девушек. Но он их игнорирует и подходит ко мне.
  - Пожар? Наводнение? Землетрясение? Цунами? Ураган? Война,? Нашествие? Нет? Тогда попрошу меня пару часиков не беспокоить. На линии занято.
  И продолжаю прерванное занятие, впадать в сладкий сон.
  - Хедо Иссэй. Слышал тебе нравится средневековые архитектурные постройки? Так здание нашего клуба несет в себе много из старины.
  - Знаю, бывал уже...
  Сонно произношу я и через мгновенье понимаю, что ляпнул. "Бл..". А этот смотрит на меня с интересом. Открываю один глаз и произношу.
  - Условия?
  - Пошли, покажу тебе то, чего ты наверняка не видел еще.
  Он правильно понял мой взгляд. Не сообщает Риас о том, что я был уже там. Но вставать и идти. "Может просто стереть ему воспоминания? Не, могут заметить. Да и тогда придется за Конеко бегать, чтобы и ей стереть."
  - Черт с тобой. Веди давай, шантажист.
  - Ну почему же, просто грамотно выбранная линия поведения.
  "Знал бы ты, какие у меня в мыслях возникали линии." Мы уже вышли из класса, сзади нам раздавались всякие крики типа "парочка", но мы стойко их игнорировали и просто шли по коридору.
  - Как догадался, если даже Риас еще не знает?
  - Конеко. Там в парке она почувствовала твой запах, такой же как и у той кошки. То есть кота. Потом сказала мне, когда узнала, что я должен буду тебя сопроводить в нашу комнату. А характер твой она успела изучить, наблюдая за тобой эти пару дней.
  - Да? И что же она выяснила?
  Правда интересно, а вот с запахом вдвойне. Чутье у нее что ли такое острое.
  - Она же до становление демоном...
  - Демоницей, да весьма миленькой.
  - Ну демоницей, была некомата это...
  - В курсе.
  Постоянно перебиваю его. Я не злопамятный, отомщу и забуду. А мстить буду конкретно за опоздание.
  - Так она говорила, что у тебя похожий на нее характер. Тоже любит отдохнуть и сдвинуть ее очень сложно в такие моменты. Только президенту под силу это было. Ну и такой же мстительный характер.
  - Хах, интересно. А Акено знает?
  "Надо же обладать информацией, в случае чего."
  - Еще нет.
  - Ну и отлично. Так придется только Конеко как-то отблагодарить за ее молчание.
  - Она и это предвидела и просила передать, что ей понравилось гладить одного кота и не прочь повторить это.
  Как красиво меня просчитали. Мои поздравления. А к ней стоит присмотреться. Все же она тоже входит в состав долго живущих. Может и будет у меня пара подруг, как шутил папа. "Хотя вряд ли он шутил. Да и я не шучу".
  - Можешь рассказать о своей силе, ведь до становления демоном она у тебя была? - С интересом спрашивает Юто. Можно и поведать но...
  - В обмен потренируешься со мной. Я слышал ты упражняешься с мечом?
  - Согласен.
  - Ну раньше магичил понемножку, но с ангелами, падшими и демонами не имел никаких контактов. Разве что пару стычек, но после них обычно никого не оставалось.
  - Та поездка на остров?
  - Сона рассказала? В прочем да, было дело. Ну так вот. В один прекрасный день и случилось перевоплощение в мое духовное животное.
  Преобразую уши и хвост, показать.
  - Мило.
  Оценка дана, убираю их.
  - Тогда было грустно, что у меня это был кот а не более опасное животное как волк например. Но после знакомства с Конеко, я радуюсь тому прекрасному дню.
  Ощущение тех нежных прикосновений вновь поглотили меня.
  - Хах, я вижу.
  Произносит этот улыбчивый парень, и мы как раз входим в здание клуба. Он направляется в комнату для заседаний, но я решаю опять его обломать.
  - Киба, а как же экскурсия?
  С самым честным видом выдаю я. Короче на заседание мы все же опоздали. А Киба все бубнил себе под нос о всяких злопамятных кошаках. Но вот мы и заходим в комнату. На диване сидела Конеко медленно поедая десерт. На ее вопросительный взгляд ответил кивком. "Будет тебе кот, но позже". Она в знак того, что поняла так же кивнула.
  - Оу как то не замеч...Ты не рассказывал Киба, что у вас есть душ по соседству.
  Говорю, услышав плеск воды за дверью.
  - Раньше этот дом принадлежал отцу госпожи Риас. И он часто сюда водил девушек.
  "Практичный у тебя отец Риас".
  - Вот и сделал душ по соседству.
  Говоря, подходит к нам Акено. Стройная девушка с длинными, темными волосами и с нежной улыбкой. Я бы даже сказал эротичной.
  - Как я понимаю ты новый член клуба. Рада знакомству. Я вице президент Химедзима Акено.
  - А уж я как рад! Хедо Иссэй, рад знакомству.
  "Лифчика нет, явно нет." Мдаа куда то меня не туда заносит. Гормоны что ли? Риас уже выходит из душа, в котором была.
  - Прости, что заставила ждать. Я не смогла принять душ у тебя.
  -Да могли бы и в месте...А в смысле как учеба?
  Точно гормоны. И лифчика так же на ней нет...
  - Все просто отлично. Ну вот мы и все в сборе. Члены клуба оккультных наук рады тебя видеть.
  Расселись по местам и начинаем слушать речь главы. "Сча будут дебаты или вводный брифинг для чайников."
  - Но это лишь наше хобби. Как ты уже знаешь мы демоны. А вчерашний мужик, который напал на тебя, падший. Ты что то о них знаешь?
  - Падшие использовались для борьбы с демонами. После в войну вмешались ангелы и чуть друг друга не поубивали.
  - Верно. Проще говоря мы, демоны ведем войну на два фронта.
  - Ведем? Она вроде как уже давно закончилась.
  - Верно, но это не уменьшило той злобы, которая шла на нас. Мелкие стычки, взаимные пакости происходят до сих пор. Каждая сторона постепенно наращивает силы. Некоторые добывают для себя артефакты, способные усилить их. Юма Амано, ты же помнишь ее?
  "Ту милашку с крылышками?"
  - Помню, и даже очень.
  А целуется она хорошо.
  - Она пыталась убить тебя, тем самым уничтожить святой механизм, что в тебе сокрыт.
  И уже Акено начинает рассказывать то, что я и так знаю. Но лучше пока не буду своей осведомленностью светить.
  - Сила, случайно попавшая человеку. Говорят, что святым механизмом владели люди, оставившие след в истории человечества.
  За ней продолжила Риас, изящно усевшись на стол, расположив ноги так, что мне открылась прекрасная видимость на нижнее белье демонессы. Гормоны, все гормоны. "А вы еще и провоцируете госпожа Риас, скоро вам это аукнется. Очень скоро." Хих.
  - Иногда сила святого механизма настолько велика, что способна призывать демонов и падших ангелов.
  А вот этого я не знал. Надо бы исследовать более тщательно мой доспех.
  - Иссэй, не мог бы ты поднять левую руку?
  И что же она задумала? Но руку поднял.
  - Закрой глаза и подумай о чем-нибудь волнующем.
  - Эм, Риас, мне будет куда проще если ты скажешь, что от меня добиваешься.
  - Госпожа Риас хочет разбудить твой святой механизм.
  Ну так бы сразу и сказали. "Не будем их разочаровывать." И вызываю перчатку на руку.
  - Отлично Иссэй. Вызвав его один раз, ты можешь вызвать в любое время, когда пожелаешь.
  Ну это я и так знал.
  - Отлично теперь я объясню тебе как ты стал демоном.
  Произносит и показывает недавнюю пентаграмму.
  - Тогда на последней минуте своей жизни пару твоих капель попали на нее и тем самым призвали меня. Иссэй ты был возрожден, как член семьи Гремори. Я дочь маркиза Гремори. Риас Гремори. А ты мой демон слуга.
  "Обожаю это чувство. Никто из демонов даже и не подозревает с кем сейчас говорит, и что тот может сделать с ними. Они думают, что наделены властью надо мной." Думала одна часть меня. Вторая же(Локи) сейчас смеялась до упадка над такими словами.
  - Демоны заключают контракт с людьми и наделяют их особой силой. В настоящее время почти не осталось магов, истребляющих демонов и мы всегда ожидаем чей то призыв.
  Хах. А вот прямо сейчас рядом с тобой стоит нечто намного сильнее всякого мага, а так же демона, падшего и ангела.
  -И так, Акено, прошу.
  Проходит к свободному от мебели месту и создает под собой пентаграмму.
  - Это пентаграмма призыва, с помощью нее нас призывают. Теперь Иссэй дай свою руку.
  "Похоже она очень любит читать другим лекции." Протягиваю ладонь и она создает на ней некую структуру. "Отличительный знак что ли." Мои мысли подтверждает Риас словами.
  - Это печать, теперь ты полноправный член семьи Гремори. Теперь войди в пентаграмму и запомни, как она действует.
  Встаю на место Акено и...Ничего. Пентаграмма просто исчезает. Но принцип я и так запомнил. Чем то напоминает силу эфира.
  - Ну и ну. - С улыбкой проговаривает Акено. Риас же с *рука лицо* говорит.
  - Иссэй похоже ты не можешь передвигаться этим способом. Вот и твое первое задание для ознакомления. Призыв. Раздашь листовки. Может и сможешь тогда пройти.
  "Не интересно." Только собираясь возразить, замечаю пристальный взгляд Конеко. "Хочет что ли на задании с кошаком побыть?" Тогда это совсем другое дело. "А массаж и проглаживания входят в стоимость прогулки?" Тем временем Риас объясняет мне все тонкости бытия демонов.
  - Старайся и однажды у тебя появится собственный слуга.
  Да ну. Пока не собираюсь заводить таких. Вот узнаю побольше о демонах и заведу себе партию шахмат.
  
  
  ***
  
  
  - Похоже тебе придется выполнять поручения пешком. - Как всегда улыбчиво говорит Акено.
  - Ну почему же. С загадочной улыбкой отвечает Иссэй, и в тот же момент под его ногами возникает круг призыва. Только кроме алых оттенков в нем были и темные. И исчезает. А в комнате устанавливается звенящая тишина.
  - А он полон сюрпризов.
  - Верно Акено, и я собираюсь полностью раскрыть их. - Отвечает ей Риас. А у самой такое же лицо, какое было у Иссэя перед исчезновением.
  - А сколько фигур вы использовали?
  С нотками интереса спрашивает Акено.
  - Все пешки и ладью.
  - Даже так...
  А у самой в голове витают мысли "Хедо Иссэй, думаю если Риас от тебя откажется, ты будешь моим."
  
  ***
  
  После двух часов работы (просто отправил листовки с призывом призывами и в оставшееся время гулял по парку) возвращаюсь назад и застаю Риас, которая опять моется в душе.
  - О Иссэй ты уже закончил? Так быстро?
  "Да просто разослал пентаграммы призывами, но вам это знать не обязательно."
  - Конечно.
  - Тогда помоги Конеко, она просила именно твоей помощи.
  - Правда?
  - Спасибо за помощь.
  С мороженым во рту кланяется. Ммм, понятно все с ней.
  - Через час в парке.
  Коротко проговаривает Конеко но на щеках виден румянец.
  - Согласен.
  И ухожу. "Так теперь надо найти те печеньки, уж очень они мне понравились в облике кошака. Да и демонессе тоже."
  
  
  ***
  
  
  Вечер. В парке уже почти никого нет, лишь миниатюрная девочка,как подумали бы многие, но это не так, сидит на скамейке и водит взглядом в стороны, пытаясь кого-то отыскать. Вот у нее под ногами раздается громкий "Мяу" и ладья Гремори опускает свой взгляд. Встречаясь взглядом с котом темной окраски и зелеными глазами, которые смотрели на Конеко. Еще у него на спине был пакет с чем то. Конеко сразу взяла кота на руки и чуть не задушила в своих объятьях. Котяра на это лишь жалобно мяукнул, протестуя против такой смерти. Затем Конеко опустила котейку на колени и начала гладить его, попутно поедая тайаки, что были в пакете. Котик же просто млел от прикосновений к своей мягкой шерстке. Но все же пересилил себя и сказал "мяв", спрашивая про задания, которые им дала глава клуба.
  - Я его уже сделала.
  С веселыми нотками в голосе произнесла Конеко и с удвоенной силой продолжила массажировать кота. Тот был всем доволен и счастливо мурлыкал. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и закончились сладостные моменты и Конеко уже с Иссэем направились домой.
  
  
  ***
  
  
  - М-м, Иссэй. - Смущенно проговаривает Конеко.
  - Что, хочешь повторить?
  Так же кивает, а у самой румянец на щеках. Беру в охапку пискнувшую Конеко и глажу по голове.
  - Для тебя все, что угодно, котенок.
  А вырваться не пытается, наоборот прижалась ко мне и нюхает.
  - Пахну что ли? - С интересом спрашиваю.
  - Вкусно, запах. - С закрытыми глазами проговаривает она. "Раньше как-то не замечал такого." Что ни говори, а приятно. Но тут идиллию разрушает падшая в маскировке под простую девушку. Теперь то я могу их распознавать.
  - Надо же, а я уже решила, что обозналась. Тебя уже не должно быть в живых. - Произносит девушка с длинными, синими волосами.
  - И правда странно. Какого черта ты еще жив? Ей же поручено было убить тебя.
  Появляются крылья. И кидает в меня копье. Уворачиваюсь, но она замечает Конеко, которая была вне видимости за моей спиной.
  - Ты же слуга Гремори. - Удивленно говорит падшая, смотря на Конеко.
  - Ха! Теперь у меня отличная возможность избавиться от двух сопляков! - С презрением сказала чернокрылая. От Конеко фонит просто яростью. Да и меня она достала. "Какого эти падшие возомнили столько о себе? Что Юма, что тот мужик, что эта."
  - Конеко, закрой глаза и заткни уши.
  Смотрит на меня удивленно но выполняет просьбу.
  - Решил сдаться, все вы демоны слабаки ни на что не способные.
  Я же на такие слова просто начинаю смеяться.
  - Эй ты чего, спятил?
  - И после таких слов ты планируешь уйти от сюда целой? - С безумным оскалом выдаю я и ускоряюсь до предела.
  Так как она сейчас в воздухе, отталкиваюсь от асфальта и в полете разрезаю ей крыло своей перчаткой с острыми когтями. Она кричит и падает. после этого произносит разные ругательства и пускает в меня копье. Отбив его, приближаюсь к падшей. Смотрит на меня уже заполненными страхом глазами. Подхожу к ней и разрезаю второе крыло, а после разрушаю доспех. "Теперь главная моя задумка." С такими мыслями начинаю заигрывать с ее сосками. Ей никак не пошевелиться, моя кровь парализовала ее руки и ноги. Поигравшись пару минут с уже вздымающейся грудью, приступаю к самой нежной части. А падшая уже еле дышит. Но я не жалея ее вожу пальцем по половым губам. И вот уже когда по ее эмоциям она готова дойти до пика, прекращаю все действия и освобождаю ее. А на лице у падшей стоит такая вселенская скорбь. Готовая что угодно отдать, лишь бы достигнуть сладостного мига. Дальше выпускаю в фон всю ярость и она с ужасом на лице исчезает в дымке. "Интересно после такого ее рассудок останется в норме, или же она тронется умом. Впрочем мне все равно. Думаю это будет больнее смерти. Хих."
  
  
  А в это время где-то голая девушка с перьями за спиной продолжала ласкать свое тело и мечтала отыскать того, кто подарил ей эти незабываемые эмоции.
  
  
  Подхожу к Конеко, она все так же стоит на том месте, на котором я ее оставил с закрытыми глазами и ушами. "Похоже, она мне полностью." Решаю отблагодарить ее и целую в ее миленькую щечку. "Пока довольствуемся малым. Только пока..." Конеко поднимает на меня свои удивленные глаза. Я не удерживаюсь и целую еще раз. Теперь уже мне приходиться вести ее до нашего клуба, так как она сейчас вне зоны доступа. Через пару минут приходит в себя и обнимает мою руку, я же просто глажу ее по голове. Так и заходим в комнату, где на нас все удивленно смотрят.
  - Иссэй, что случилось?
  И вот как Риас догадалось, что что-то произошло?
  - Напал падший.
  Односложно отвечает Конеко, не отпуская мою руку.
  - Иссэй?
  - После задания, на улице на нас напала падшая. И ушла.
  - Правда? Ушла, не улетела?
  С подозрением спрашивает Риас. "Какие все недоверчивые."
  - Ну без крыльев не полетаешь.
  - Ты что, оставил ее без крыльев?
  Теперь в голосе звучит удивление.
  - Пришлось. Предупреждая ваш вопрос, крылья ей укоротил перчаткой.
  - Это очень хорошо, что ты смог в одиночку справиться с падшим. Или нет?
  - Один. - Подтверждает Конеко.
  - Но теперь падшие ангелы наверняка знают о твоем перерождении в демона. Думаю теперь тебя будут время от времени навещать.
  "Я только за. Можно с этими одноклеточными поэкспериментировать."
  - Думаешь, я дам себя убить? - С улыбкой спрашиваю.
  - Думаю, что нет. Но все равно будь осторожней. - говорит Риас, возвращая улыбку.
  Ну вот и закончился денек. "Осторожней некуда."
  - Конеко, может тебя проводить до дома? - Говорю девушке, которая до сих пор держит меня за руку.
  - Нет, я живу в доме клуба.
  - Ну, если хочешь, можешь переехать ко мне. Дома все равно много комнат свободных.
  "Не спроста же отец выбрал дом до переезда сюда именно с многочисленными комнатами."
  - Я подумаю.
  Смущенно, но все же отпускает руку.
  - До завтра котенок.
  - Пока.
  Ощущаю ее взгляд на спине до поворота. Дальше иду уже домой. А дома меня ждал полный допрос с пристрастием о моих похождениях. И только после фразы "Возможно Риас Гремори и будет моей девушкой" от меня отстали, а после фразы "И возможно не одной" отец начал смеяться и говорить, что я в него пошел. Но быстро заткнулся, осознавая, что только что сказал. А мама уже нависла над ним с фразой "Дорогооой с кем ты там встречался?". Короче веселый вечерок выдался. "Подведем итоги. В клуб вступил, с моими будущими жертвами познакомился. Понял, что падшие дегенераты, всегда прущие на пролом, как мой братец. Теперь медленно распускаем свои сети и захватываем в них всех членов клуба оккультизма. Ну кроме Кибы. Конеко уже в сетях, кто следующий?" Улыбнувшись мыслям, вскоре заснул. Ну а на следующее утро по дороге в школу меня ждало еще одно событие...
  Комментарий к части
  Глава 4 - Последний акт падших.
  Глава 4 - Последний акт падших.
  
  
  Вот иду себе спокойно в школу и никого не трогаю. Погода сегодня просто отличная, да и вчерашние воспоминания все еще греют душу. Пройдя через дорогу, меня привлек шум падения и последующего вскрика. Поворачиваю голову к источнику моего беспокойства и вижу. "Как все запущено." А вид открылся мне весьма эротического содержания. Некая девушка видимо споткнулась, уронив свою поклажу, и лежит с задранной юбкой. Я как джентльмен и просто тип, которому не по нраву ситуация с пялящимися на девушку прохожими и не желаемыми ей помочь, помогаю подняться.
  - Большое вам спасибо. - Говорит особа низким, нежным голоском.
  Теперь могу рассмотреть ее. Лет шестнадцати на вид, чуть ниже меня, блондинка с длинными волосами. В церковной рясе. "Монашка что ли." А блондиночка делает милое личико и с просящим жестом говорит.
  - Я кажется заблудилась.
  "Это типа она так просит помочь найти дорогу? Ну мне не сложно, да и время еще есть." Смотрю на наручные часы. Помогаю сложить в ее чемодан разбросанные вещи и спрашиваю.
  - Куда же направлялась столь милая барышня?
  - Мне нужно прийти к церкви. - С румянцем отвечает она.
  "Ну в городе церковь одна, да и то заброшенная." Что и говорю ей.
  - А там меня должны ждать. Меня перевели из другого города в этот. Вы проводите меня?
  - Провожу, но только не до самой церкви. А то опоздаю в школу.
  А сам думаю. "Зачем ей понадобилось идти в заброшенную церковь?"
  - Спасибо.
  - Всегда рад.
  С улыбкой отвечаю и веду столь необычную особу по направлению к старому зданию.
  - Как чудесно, что я встретила такого доброго молодого человека.
  Да она мне льстит. Уж я бы себя не назвал добрым, а мои враги тем более. Хих.
  - Наверно такова воля господня.
  Я сам себе бог, и что-то в моем списке встреч не было такой.
  - Просто совпадение. Лучше скажи свое имя.
  - А, да извини, что не представилась раньше. Мое имя Асия Аргенто.
  - Хедо Иссэй.
  - Приятно познакомиться Иссэй.
  - Взаимно. Так ты монахиня?
  - Да, я служительница нашего господа всевышнего.
  "Ну не нашего, а твоего. Да и не всевышнего. Далеко не всевышнего..." В этот момент Асия подходит к ребенку, который сидел в центре детской площадки и держался руками за царапину на коленке. "А вот это интересно." Асия применила магию, что исцелила рану и с довольным видом пошла дальше. "Теперь я начинаю верить, что наша встреча не совпадение."
  - Я наверное удивила тебя? Это чудотворная сила, подаренная господом.
  - Да не очень-то и удивила. Я тоже некоторой силой владею.
  - Правда, а можешь показать?
  Создаю в руке небольшой огонек.
  - Здорово.
  "А сколько радости в глазах. Словно ребенок." Собирается коснуться его, но я останавливаю ее руку своей.
  - Не стоит. Сейчас он может крайне сильно обжечь, хоть и способен так же исцелять. А вот и церковь видна.
  - О, правда. Ты и правда спаситель.
  Отвлекается Асия, смотря на церковь, расположившуюся на холме.
  - Я хочу отблагодарить тебя, мы сможем где ни будь встретиться?
  - Вряд ли. Извини, но я опаздываю. Удачи тебе.
  - Ясно. Спасибо, что проводил. И тебе тоже. - Немного грустно проговаривает Асия.
  "Хоть и выглядит красива и приятна в общении, но тип не мой. Она скорее всего из коротко живущих, а с такими мне не по пути. Хотя расспрошу Риас по возможности. Она наверняка должна знать, что столь юная магичка делает в этом городе и к кому направлялась. Очень интересно было посмотреть на ее магию." С такими мыслями я направлялся в школу.
  
  
  Первые пару уроков была тишь да гладь. Слушал музыку в наушниках, смотря в окно и посматривая одним глазом на доску. Учитель объяснял неразумным детям новую тему. Класс внимательно слушал учителя и конспектировал урок. Хотя не все этим занимались. Некоторые, как я, витали в облаках, некоторые дрыхли на парте, а кто-то тихо болтал с соседом. "Дисциплина у них хромает. И благодаря этому можно в школе проводить время как вздумается. Мне больше импонирует сон." Первый урок я любовался пейзажем за окном. Последующие два занятия спал. А вот на большой перемене меня потащили Мацуда и Мотохама в столовую. Даже отвод глаз, которым я прикрывался от учителей, не сработал на этих двух энерджайзерах. Сидим сейчас в столовой и занимаемся кто чем. Я занят тем, чем принято заниматься в подобных местах. Ем. Парни же глазеют на девушек и обмениваются мыслями и идеями. Весьма громко между прочим. Так что вскоре на наш стол косились все присутствующие. "Вот доставучие какие. Ладно, будем наставлять их на путь истинный."
  - Мацуда, Мотохама.
  - Чего Иссэй?
  - Вот какого вы сейчас обсуждаете параметры девчонок во всеуслышание. Я понимаю, если бы вы обсуждали их наедине, без лишних ушей. Возьмитесь в конце концов за ум. Ни одна нормальная девушка не покажет парню на первом свидании свои прелести так сказать. Ведите себя нормально. Сделайте девушке пару подарков и осыпайте ее побольше комплиментами.
  - Ну так может покажешь, Ценитель прекрасного? - Спрашивает Мацуда. Мотохама лишь поблескивает своими очками, да и ближайшие столики прислушиваются к нашему разговору.
  - Ну что же. Дам вам шанс, только не упустите его.
  С такими словами встаю из-за стола и подхожу к девушке, которая судя по виду ищет свободное место с подносом в руках. "Надеюсь она не осведомлена о пристрастиях этих двух." Подхожу к ней.
  - Если ищешь свободное место, я с радостью предложу тебе нашу скромную компанию вон за тем столом. Конечно с твоего позволения.
  И кланяюсь. Девушка с чуть порозовевшими щеками говорит.
  - С радостью.
  Беру поднос у нее из рук и направляюсь к нашему столику.
  - Как зовут столь милую особу?
  Произношу с улыбкой.
  - Коджи Аямэ.
  - Хедо Иссэй. А это мои друзья Мотохама и Мацуда.
  - Привет, салют.
  Проговаривают они и мы продолжаем трапезу уже в вчетвером. "Ну могут же, когда захотят." Думал я, слушая рассказы Мацуды, о смешных моментах в жизни футболиста и разновидности красивых цветов от Мотохамы. В общем похоже Аямэ влилась в их компанию. Я же потихоньку смылся, предоставляя их друг другу. После уроков пошел узнавать новости у Риас. Застал ее в коридоре у выхода, смотрящую в окно.
  - Иссэй, как прошли уроки? - Поворачивает голову ко мне.
  - Прошли нормально, может для двух парней что и изменится.
  - Ах да, слышала от девочек про случай в столовой.
  - Ну я им дал возможность, все в их руках. Я вот о чем хотел поговорить. По дороге в школу мне повстречалась монашка с целительной силой. Проводил ее до заброшенной церкви.
  Риас нахмурилась.
  - Значит церковь. Иссэй ты должен знать, что это вражеская территория. Она ослабляет таких как мы, демонов.
  "Поверуй же сын мой и пожертвуй (в смысле отдай) Обременительные вещи, развращающие человека (гони все, что есть.) на благотворительность (в наш карман), иначе гореть тебе в аду, как еретику (затаскаем и жизнь капитально подпортим)." Согласен, церковь зло во плоти.
  - Похоже та которую ты повстречал обладала святым механизмом. - продолжала Риас. - И если демона убьет слуга господа, коим она наверняка была...
  "Это да." Вспоминаю сколько раз она говорила о нем.
  - ...он умрет навсегда. И смерть будет весьма болезненна.
  Проживи свою жизнь так, чтобы на небесах сказали "А слабо повторить?" Или же так, чтобы ад принял тебя к себе со словами "Добро пожаловать, хозяин." Хих. Мне больше подходит огненный мир. Там такие девушки. А в прочем одна из них сейчас стоит передо мной.
  - Можно было предупредить и пораньше, а не после моей встречи с ней.
  Для проформы с обидой говорю.
  - Ну извини Иссэй. Что-то со всеми делами я запамятовала об этом. - С улыбкой произносит и берет меня за руку.
  - Ты же не обиделся?
  - В этот раз прощаю, но в следующий...
  И обхватываю ее талию своей рукой. В таком виде и входим в комнату нашего клуба. Вот только Акено спешит закончить нашу игру. Но я ее в этом не виню, а...
  - Госпожа Риас. Я только что узнала, что в городе объявился заблудший демон.
  ...А виню того демона, которому не посчастливилось заявиться именно в этот город. Собираемся и идем бить морду наглому типу. Телепортируемся всей командой на окраине не далеко от старого, заброшенного здания. Ну я своим способом, они своим.
  - Изначально они были слугами демонов. - Начинает свое повествование Юто.
  - Существует клан, предавший своих хозяев и живущий так как ему нравится. Их называют заблудшие демоны.
  - Мне стало известно, что один из таких демонов заманивает сюда жертву и поедает. Наша задача разобраться с ним. - Говоря, показывает Акено на здание круглой формы . Входим в него и Киба продолжает.
  - Не имея хозяина он может использовать свои силы на полную мощность.
  - То есть хозяин сдерживает его силы?
  - Нет Иссэй. Хозяин слуги сдерживает лишь отголоски силы, чтобы тот не впал в безумие. - Объясняет Риас.
  "Ну мою силу ты точно не сможешь сдержать." В слух этого конечно не говорю.
  - Такое бывало?
  - Редко. Обычно самые слабые демоны впадали в такое, становясь маньяками.
  Какая сторона мне открылась о демонах и их слугах.
  - Иссэй, что ты знаешь о шахматах?
  - Доходили до меня слухи об одном из сильнейших артефактов демонов. Такие должны быть и у тебя.
  - Верно. Я хозяйка - король. Акено - королева, специализирующаяся на магии. Конеко - ладья, имеющая сильную защиту. Киба - конь, его главное преимущество скорость.
  - И какая же у меня фигура?
  - Ты пешка и как не странно ладья.
  - Похоже я крут.
  - Ну не совсем. Ведь опыта у тебя еще немного.
  Да, чуть-чуть. Всего то пару сотен лет. Хих.
  - Вот и замечательная возможность полюбоваться боем демонов.
  "Так, где мой попкорн? Нету? Ну что же вы такие не предусмотрительные."
  - Он тут. - Сказала Конеко.
  Да знаю я, что он тут. Заметил его как только вошли. Вот только выглядел в магическом фоне и эмоциях он как не знаю кто. Большая серая масса.
  - Я чую дикую вонь. Но еще я чую и запах деликатесов. Вы сладенькие?
  А голос то женский. "Который раз уже замечаю, в этом мире перед боем многие любят по выпендриваться."
  - Или же нет?
  Сначала из-за колонны показываются большие, голые груди. А затем и остальное. "Вот это да. Просто ужас для извращенца. Думаю Мотохама и Мацуда оценили бы." А демон выглядел так. Голая девушка до пупка, дальше идет огромное, волосатое тело, у которого ничего не видно.
  - Заблудший демон Вайст, ты сбежала от своего хозяина и твоя сила увеличилась многократно, а так же и твое безумие и жажда крови. И сейчас ты ответишь за свои грехи. Именем благородной семьи Гремори, я уничтожу тебя. - Встала Риас в эффектную позу.
  "Ну что я говорил? Нет бы по тихому прикончить тварь и пойти домой." Ноги на ширине плеч, рука согнута в локте, другая же своим прекрасным пальчиком указывает на монстра.
  - Какая напыщенная козявка. Без малейшего колебания я окрашу вас цветом крови.
  И принимается мять свои груди. "Извращенка и сумасшедшая. Назвать Риас козявкой? Она труп. Если не от руки президента, так от моей точно." Констатировал я очевидное. Тем временем со злобным смехом эта извращенка достает из своего волосатого тела огромную ногу, больше похожую на руку, и пытается придавить нас, что впрочем безуспешно. Теперь можно рассмотреть две огромные ноги и пасть в центре туловища, еще сзади выглядывает голова змеи. Не добившись результата, начинает еще сильнее мять груди с просто жутким лицом. Высунув свой длинный как у змеи язык, смеется. "Что за." Успеваю подумать и из ее сосков в нашу сторону летят лучи желтой энергии.
  - Ошибка генной инженерии. Как вообще до такого додумались? У твоего создателя явно было помутнение рассудка. Да и в человеческой форме наверняка еще той красавицей была.
  Кричу ей. Монстр рассержено шипит.
  - Юто.
  - Понял.
  Ответил он Риас и исчезает из видимости для обычного человека. Но все же я продолжаю следить за ним. "А скорость впечатляет." Отрубает обе руки монстру, которые я принял в начале за ноги. С ревом чудовище пытается проглотить стоящую недалеко Конеко. Быстро ускоряюсь и ударяю ей мечем из своей алой энергии по зубам. "Ну вот и нету ротика, а летит красиво."
  - Ты чего стояла?
  - Мне не угрожала опасность, но все равно спасибо. - Говорит Конеко и обхватывает мою руку своей. К монстру же подходит Акено с улыбкой.
  - Ара, ара. И что же мне делать? хи-хи-хи.
  Смеется и бьет молнией по ней. "Дьявольская улыбка, но от того еще привлекательней." Тут с сзади Риас успеваю заметить шевелящуюся руку, которая приближается к ней. Посылаю в конечность парочку моих стрел из той же алой энергии.
  - Спасибо. - Удивленно говорит Риас. Тем временем Акено:
  - Те, кто хочет навредить президенту, будут наказаны.
  Еще один удар молнии.
  - Надо же, все еще шевелишься? - Выдает, а сама облизывается.
  "И кто меня окружает, в прочем я сам далеко не пушистый. Только временами с Конеко. Хих"
  - Акено, достаточно.
  С этими словами Риас подходит к ее голове, собираясь прикончить.
  - Твое последнее слово?
  - С-суч...
  Ей не дает договорить мой клинок, вонзившийся в голову и сжигающий тело. На вопросительные взгляды отвечаю.
  - Что? Разве позволительно кому-то позволять оскорбить нашего дорогого президента?
  В ответ получаю кивки и благодарный взгляд Риас.
  - Идем домой? - С улыбкой выдает она и мы возвращаемся в нашу клубную комнату.
  - Иссэй, как я вижу, ты довольно неплохо научился управлять своей демонической силой?
  - Как тут не научишься, когда на тебя нападают чуть ли не каждый день.
  - А кто сказал, что быть демоном легко?
  "А богом?"
  - Но я не о том. Ты сейчас свободен?
  - В принципе никаких планов не было, а что?
  - У Конеко со вчерашнего дня остались пару вызовов. Чем вы вообще занимались вчера? Так долго пропадали где-то.
  - Да мы в парке просто решили прогуляться и потеряли счет времени.
  Выдаю с улыбкой Риас и почесываю затылок. "А говорила, что все задания сделала." Скашиваю глаза на Конеко. Та сидит притихшей и медленно краснеющей. Проходя возле нее, склоняюсь и говорю "на том же месте", получаю кивок и ухожу. "Так-с по времени у меня еще пол часа. Чем бы себя занять." Выходя из школы замечаю двух характерных парней с Коджи.
  - Ребят вы что тут делаете, школа то давно закончилась? - спросил, подойдя я. Мне отвечает Мацуда.
  - Иссэй, мы просто ждали Аямэ. Она задержалась в своем клубе.
  - А ты что тут делаешь? - Поблескивая очками спрашивает Мотохама.
  - Я тоже из клуба. Аямэ, тебе еще не надоело общество этих двух зануд?
  - Не говорите так Иссэй-семпай.
  "И когда я стал семпаем?"
  - Мне с ними очень интересно и сейчас мы идем в караоке бар. Пойдете с нами?
  - Прости, клубные дела еще не все закончил. Но ты давай следи за этими двумя. Еще учудят чего.
  - Не переживайте, я за ними присмотрю.
  Кланяется и уходит. А парни незаметно показывают мне большой палец и счастливо улыбаются. "День удался, да? Хотя удастся он только после парка." С таким радостным настроением и ждал Конеко, сидя на скамье. "А вот и она как всегда в школьной форме. У нее что, другой одежды нет? Хотя выглядит в своем наряде весьма мило." А Конеко тем временем садится около меня и требовательно хлопает руками по коленям.
  - Ну уж нет, теперь твоя очередь.
  С улыбкой кладу ее голову себе на колени и начинаю массажировать. Конеко же с ногами залезла на скамейку и свернулась клубочком распустив свои кошачьи ушки и хвост. "А что если сделать так?" И начинаю легонько поглаживать ушко. Конеко что-то пискнула и сжалась. "Ну для первого раза думаю достаточно." И продолжил массаж головы. Этому научился в Китае, когда лазил по горам и наткнулся на храм, где были такие массажистки...Ммм. Через некоторое время Конеко уснула, млея от прикосновений. Через час решаю уже заканчивать и дую в ушко кошке. Она конечно вскакивает и сонно потирает глазки своими кулачками.
  - Доброе утро, соня. Вставай нам уже пора.
  - Угу.
  Встаем со скамьи, и Конеко уже собралась отправиться на последний вызов, но я ее остановил.
  - Иди домой котенок, отдохни, а я пойду на вызов.
  - Спасибо.
  И целует в щеку. "Прогресс. Сама поцеловала, хоть и в щеку." С такими мыслями и планами на переход к следующей нашей ступени, дошел до призывного дома. "А фонит то, смертью. Не дождались демона и сами себя поубивали?" Захожу в двухэтажный дом и прохожу в гостиную. Там лежат два трупа в крови и парень, сидящий на диване спиной ко мне. "А этот не падший, ну и кто он."
  - Грешники должны быть наказаны. Я пытался помочь словами библии.
  И встает. Теперь могу его рассмотреть. Парень с седыми волосами и безумным взглядом. Одет в плащ с необычными узорами. Такие видел в некоторых церквях в Италии.
  - Так-так у нас тут маленький демонишка. Меня зовут Фрид Селзен. И я священник, совершаю экзорцисткие обряды и караю демонов.
  И начинает глупо танцевать. "Еще один псих на мою голову. У них там в церкви все там такие шибанутые, что ли?"
  - Уничтожать поганых демонов и наслаждаться их муками - моя работа.
  Достает из своего плаща больших размеров пистолет и рукоять без лезвия. А нет, лезвие появляется. "Джедай хренов." Собираюсь уже прибить этого мясника, как в комнату входит Асия.
  - Ааа.
  - Бог мой, уж не Асия это? А как же барьер? Ясно, ясно, ты новичок.
  - Только не говори, что ты с этим маньяком заодно.
  Тут она наконец замечает меня.
  - Иссэй?
  - Так вы знакомы?
  - Что ты здесь делаешь?
  - А ты знала, что твой дружок демон? Хахаха.
  - Как, Иссэй...Ты демон?
  - Лучше быть темным демоном, чем святым маньяком.
  И киваю на трупы. Тут вмешивается Фрид.
  - В оправдание могу сказать, что они были связаны с демонами.
  - Если судить по твоим стандартам, то тут весь город должен умереть. Так как связан с демонами.
  - А что? Неплохая идея! Хахха!
  Собираюсь уже вырубить этого хохотунчика, как мне опять мешает Асия, вставая между нами.
  - Эй эай, я не сплю?
  - Святой отец, умоляю! Пощадите его!
  "Это меня то??!"
  - Прошу, отпустите его.
  Эх не зная этого, ты глубоко оскорбила меня Асия.
  - Мило. Ты хоть понимаешь, что делаешь?
  - Даже если он демон. Иссэй хороши...
  Ей не дает моя рука, оттолкнувшая ее от клинка этого папы римского.
  - Иссэй.
  А сколько переживания в голосе.
  - Ха! Слабак!
  - Знаешь. Такие типы как ты, больше всего выводят меня из себя. Напыщенные и самовлюбленные.
  С этими словами преобразую два меча.
  - Что ты там вякнул?
  Ускоряюсь и бью его в бок. Пытается задержать мои мечи своим, но я быстрее. И вот Рукоять врезается ему в подбородок, а второе лезвие пробивает плече на сквозь. И теперь уже он лежит в луже собственной крови, а я забираю у него меч. Будем разбираться с игрушкой. Пистолет не взял, потому что слишком медленный. Скорострельность не ахти, этот даже не успел и выстрела сделать, да и в бою только лишнее место будет занимать.
  - Ну что, священничек, нравится быть жертвой?
  - Да пошел ты, падшие отомстят.
  И исчезает в дымке, но успеваю пару капель в него вселить. "И при чем же здесь падшие?" Смотрю на Асию.
  - Иссэй прости, прости.
  И начинает лечить руку. Хотя что там лечить, все почти зажило. "Да у нее отход. После всего такого неудивительно." Беру за плечи и увожу из дома. Уже на улице она постепенно начинает приходить в себя.
  - Тебе есть куда идти?
  - Н-нет до этого я жила всегда в церкви.
  - Ну ладно переночуешь сегодня у меня, а завтра будем решать, что с тобой делать.
  От таких слов Асия лишь прижалась ко мне сильней.
  - Расскажи о себе, почему поступила в церковь?
  - Мои родители бросили меня еще младенцем у небольшой церкви. Там я и выросла. Когда мне было восемь, я нашла раненого щеночка у церкви. Я молилась за него как только могла, и тогда случилось чудо. После этого меня перевели в большую церковь и я начала лечить людей. Мне было радостно знать, что я помогаю людям. Но однажды ночью, недалеко от церкви я нашла раненого мужчину. Он оказался демоном и после его лечения меня стали называть ведьмой, еретичкой. Потому что моя сила может лечить демонов.
  А дальше тебя взяли к себе падшие. Скорее всего так. Но лучше завтра разузнать все, когда она успокоится. А лучший способ для такого...
  - Асия, ты была в парке развлечений?
  - Нет. Я проводила все время в церкви, а что?
  - Ну значит мы исправим этот момент. Завтра, а сейчас пойдем. Познакомлю со своими родителями.
  Как раз подходили к дому. Там успокоил родителей тем, что у Асии временные трудности и я согласился помочь ей. Все таки она детством немного похожа на меня. Тоже приемыш, после того как узнали о моей силе, на меня стали коситься и так далее. Поэтому и собираюсь помочь, а заодно расспросить о падших. Думаю скоро нанесу им визит. Начинают надоедать, почти каждый день с ними встречаюсь. Асии наш скромный, ну, не совсем скромный ужин понравился и она отправилась спать в отведенную ей комнату. Но ночью навестила мою. Похоже все еще не отошла. Выгонять не стал, пусть спит. А у самого в мыслишках было "может устроить ей встречу с Риас? Фигура и характер у нее ничего, пусть станет долгоживущей и тогда..."
  
  
  Утром как и обещал, повел ее в парк развлечений. Благо был выходной, и в школу идти не надо. Повеселились мы знатно. Вот только после американских горок пошли покупать ей новую одежду, слишком сильно развивалась церковная форма на ветру. Методом проб и мерки выбрали ей довольно красивую блузку с шортами. И несколько пар футболок с юбками. И вот сидя в парке и поедая мороженое, начинаю разговор.
  - Асия, тебя ведь после изгнания церкви нашли падшие?
  - Да.
  Тихо себе под нос сказала, и тут я почувствовал свою кровь, которую оставил в Юме. А вот и она, изящно приземлилась в центре пруда и стоя на воде произносит.
  - Асия, пора возвращаться в церковь.
  А вот и мой источник информации. Парализую ее и она падает в воду. "Упс." Подбегаю и вытаскиваю ее, так же стоя на воде. Не хочу быть мокрой рыбиной. "А вот мокрая курица у нас уже есть, только с черными перьями, хих." Вытащил из воды.
  - Итак, теперь, что вы там у себя задумали?
  - Я хочу поглотить ее святой механизм, устроив сегодня вечером обряд.
  - В заброшенной церкви?
  - Да.
  - Сколько народу сейчас там?
  - Трое падших, один священник и мелкие служители.
  Отвечая на вопросы, у нее с лица не собирается сходить удивление.
  - И так проще говоря все злодеи, то есть святоши собрались все в одном месте? Отлично.
  С оскалом произношу.
  - Но без меня они не начнут обряд и вскоре разойдутся.
  Обломала меня Юма. Вот блин.
  - А если ты придешь без Асии?
  - Тоже.
  Горелый блин. Ну и что делать. Очень уж хочется пообломать там всем крылышки. К задумчивому мне подходит Асия.
  - Я-я если надо, готова стать приманкой.
  О-о не ожидал от нее такого. Хоть есть и небольшой риск, но возможность всех в один момент прикончить...ммм.
  - Хорошо, только для начала тебя обезопашу.
  Прокусываю губу и целую, успевшую только пискнуть девушку. Не отталкивая, а после и отвечая на поцелуй, Асия мечтательно закрывает глаза. Вот и все. Хоть мог и другим способом внедрить в нее свою кровь, но этот самый приятный, хих.
  - Теперь тебе не должно ничего угрожать. Даже от смертельной раны смогу уберечь. Готова?
  - Да.
  С решительным видом говорит, а у самой мечтательное выражение лица. Теперь привычно стираю память этой падшей, и она вновь проговаривает свое превосходство над жалким мной и исчезает с Асией. "Нет, после такого точно убью. Достала она." С такими мыслями направляюсь в клуб, сообщить про сегодняшний сбор.
  - Забудь о ней.
  Такой был ответ Риас после моего рассказа.
  - Почему же?
  - Против падших ангелов у тебя нет шансов...
  Как же, скорее у них нет.
  - ...тем более после как ты сказал извлечения святого механизма, носитель умирает.
  И исчезает в пентаграмме с Акено. "Йе, а вот этого я не знал. Теперь первоначальная цель - спасти ту, которая доверилась мне."
  - И куда ты пошел?
  - А то сам не знаешь, Киба.
  - Я то тебя хорошо узнал, поэтому пойду с тобой.
  - Тоже. - Поддержала Конеко, отрываясь от своей булочки, которую раньше вдумчиво поедала.
  - Ну тогда падших ждет теплый прием.
  И улыбаюсь безумной улыбкой, они возвращают мне ее. Даже Конеко улыбнулась чуток. "Вот ради этого момента и стоило все затевать." И телепортируемся неподалеку от здания. Подходим к нему не скрываясь, зачем? Ведь они и так уже знают о нас. Сигналки были расставлены. Конеко входит как королева. С изящным разворотом ноги выбивает дверь.
  - Какой удар, какая грация, какой...
  - Кхм, мы вошли.
  Прерывает меня Киба. На что я только смеюсь. О, вот и смертничек Фрид.
  - Так так так, какая встреча. Сентиментален я. И ты, ты ответишь за мое...
  Не даю договорить и парализую его.
  - Внизу.
  Со словом ломаю проход вниз. Чувствую большое скопление и Асию с Юмой. Бежим по лестнице вниз и оказываемся в просторной пещере. Впереди расположились фанатики с черными колпаками на головах, а на возвышении Юма с Асией, прикованной цепями на кресте. "Все п***ц тебе Юма."
  - Добро пожаловать демоны, вы припозднились.
  - Знаете как я ненавижу таких как вы, фанатиков? Нет? Тогда сейчас узнаете.
  И материализую свои мечи, попутно парализуя Юму. Приближаюсь к первым, стоящим между мной и Асией.
  -Это демон, уб...
  Не дает ему договорить мой меч, снесший ему верхнюю часть лица. А что? Достали они меня, честно достали.
  
  ***
  
  Конеко с Кибой стоят сейчас, готовясь к бою.
  -...вы припозднились.
  И тут они чувствуют ауру, похожую на ауру президента, когда она в гневе. Только чуть другой и более мощной.
  -Знаете как я ненавижу таких как вы, фанатиков? Нет? Тогда сейчас узнаете.
  И у него появляются разрезы на руках, откуда вытекает кровь, превращаясь в два меча алого цвета. Один из фанатиков пытается договорить "Это демон, уб..." и падает без верхней части головы. В следующее мгновенье в подземелье наступил ад. Била фонтанами кровь, фанатики лишались частей тела, будь то нога, рука, голова. Разносились нечеловеческие крики. Были слышны слова "демон, сатана, люцифер, аид, чудовище, монстр" и так далее. Иссэй резал их и вертикально и горизонтально и наискосок. Конеко с Кибой просто стояли и смотрели на это зрелище не моргая. Через тридцать секунд уже было все кончено. Везде валялись куски тел и обильно текла кровь. А Иссэй же поднимался к кресту абсолютно чистый, без единой капли крови на себе. Вот он подошел к Асии и цепи исчезли. После он понес ее к выходу через всю пещеру.
  - Идете? - Сказал он им.
  Они наконец приняли осмысленное выражение и пошли за ним, думая о его силе и радуясь, что он на их стороне. А Иссэй же тем временем проверял состояние Асии.
  
  
  ***
  
  
  "Организм цел, просто усыпили ее. Сила лечения так же наблюдается, значит еще не успели извлечь. Спасательная экспедиция считай закончена, с последующим вырезанием всех падших. Вот только где те трое, о которых говорила Юма? Или я их не заметил в той толпе и того?" С такими мыслями выходил из подвала с Асией на руках. А Фрида не обнаружилось. Надо же, смог покинуть это место сам, или же с чьей-то помощью, что не есть хорошо. Одно дело когда сам, а другое когда есть незаметные помощники. Но после просмотра местности в магическом плане никого кроме Риас и Акено не обнаружил. "Эм, Риас?" Точно, вот она появляется.
  - Риас?
  - Я закончила работу и решила присоединиться. Но обнаружила лишь трупы в подземелье.
  - Как я понимаю, вы разобрались с тремя падшими?
  - Правильно, только скажи. Почему одна из них так рьяно спрашивала про тебя? Да еще выражение у нее было такое...
  - А эм, да точно не знаю. Да и что может этим падшим в голову взбрести.
  Готов поспорить, что это та, которую мы встретили тогда с Конеко. Я и предположить не мог, что у нее будет такая реакция.
  Тут заходит Акено с Юмой на плече. "И она выбралась? Мда, похоже в момент боя я все же ослабил контроль над кровью в их телах."
  - Ара-ара. Вы только посмотрите, кого я нашла в лесу.
  И бросает ее на пол.
  
  
  Риас Гремори.
  
  
  Появляясь в подземелье, рассчитывала увидеть все, но не такое. Такие картины видела у брата, в закрытой галерее. И в ней были картины войны." Немного жутковато здесь находиться, нужно поскорее найти Иссэя с остальными." И телепортируюсь наверх. "А вот и они. Хм, и принесли ту монашку."
  - Риас?
  - Я закончила работу и решила присоединиться. Но обнаружила лишь трупы в подземелье.
  - Как я понимаю вы разобрались с тремя падшими?
  Мы с Акено хорошо повеселились с ними, вот только:
  - Правильно, только скажи. Почему одна из них так рьяно спрашивала про тебя? Да еще выражение у нее было такое...
  - А, эм, да точно не знаю. Да и что может этим падшим в голову взбрести.
  Так я тебе и поверила, но от вопроса его уберегла Акено, появившаяся с падшей на плече.
  - Ара-ара. Вы только посмотрите, кого я нашла в лесу.
  Эта же павшая, убившая первый раз Иссэя.
  - Рада познакомиться.
  Сейчас этой с***и не станет.
  - Падший ангел Рейнар.
  Смотрит на меня с гневом.
  - Я Риас Гремори, наследница клана Гремори.
  Уже со страхом глядит снизу вверх.
  - Вижу, ты наслышана обо мне. К сожалению это наша последняя встреча. К тому же, твои друзья поприветствовали меня. И я отправила их восвояси.
  Бросаю их перья ей пред лицом.
  - Похоже тебе пришел конец.
  И тут она принимает форму простой девочки.
  - Иссэй, помоги мне. Я так говорила, потому что я падший ангел. У меня выбора не было.
  "Да как она посмела." А сама пристально наблюдаю за действиями Иссэя, как и все присутствующие. Вот он медленно подходит к ней с ничего не выражающими глазами. Опускается на колени так, что их лица становятся на одном уровне. "Неужели он купился?" Возникает паническая мысль, но следующая фраза все развеивает. Наклоняется и шепчет на ухо, но все равно я прекрасно его слышу.
  - Ты же знаешь, что я делаю с самовлюбленными существами? Особенно с падшими?
  И вонзает ей в сердце свой механизм - перчатку. Падшая лишь успевает после его слов расширить в ужасе глаза и осыпается пеплом.
  - Иссэй, твой механизм изменился.
  С удивлением говорю, замечая его перчатку.
  - Разве? Интересно почему...
  - Твой механизм, Иссэй, это один из тринадцати экипировок Лонгера. Перчатка алого дракона, способная убить даже бога.
  Сообщаю ему. А он все так же с интересом рассматривает перчатку. Тут просыпается Асия.
  - Иссэй?
  - Все в порядке Асия, все закончилось.
  - Я так рада.
  Обнимает парня за шею.
  - Теперь куда ты пойдешь?
  С интересом спрашиваю. "Думаю она подойдет семье Гремори в качестве слона." Что и сообщаю ей.
  - Я-я согласна.
  - Даже если ты станешь демоном?
  - Да.
  - Ну вот их хорошо.
  "Еще на одну фигуру больше." Начинаю преобразование Асии в демона. Через минуту уже все заканчивается.
  - Добро пожаловать в клан Гремори.
  - Огромное спасибо. - Со счастливым выражением говорит Асия и кланяется.
  - Пойдем уже из этого места. - Произносит Иссэй и мы уходим.
  - До завтра, Иссэй. Асия, тебе есть где переночевать, а то могу предложить наш клубный дом?
  - Нет спасибо, у меня уже есть дом.
  При этом поглядывает на Иссэя. С чего бы это интересно. На следующий день Асия была зачислена в нашу школу и принята в клуб оккультизма.
  - Как спал? - Спрашиваю только что вошедшего Иссея.
  - Спал как убитый, да на чем то мягком. - Посмотрел он на Асию.
  - Иссэй прости, не смогла удержаться. Или ты против? - Смущенно говорит Асия, прячась за чашкой чая.
  - Да нет, почему же. Скорее такое способствует здоровому сну. Спасибо. - С улыбкой отвечает Иссэй.
  "Это они о чем?"
  - Правда? Я рада.
  - О чем вы говорите?
  Очень интересно, где это они вчера были.
  - Просто Асия сейчас живет у меня, за неимением другого места жительства. И наведывается ко мне ночью в комнату.
  - Мне просто спать одной страшно. Н-ничего более.
  Надо же. Видела у него дома много комнат. Так вот зачем они ему. А в этот момент Конеко:
  - Я тоже перееду. Если предложение в силе. - Говорит Конеко и тоже прячется, только за булочкой.
  - Ты и Конеко обещал такое?
  - Ахха, было дело. - Смущенно отвечает Иссэй.
  - Ара-ара, Иссэй, какой ты быстрый. Может, мне тоже переселиться к тебе?
  - Акено, перестань, у нас и так есть комнаты. Не будем стеснять нашего друга.
  А у самой в мыслях был возможный, скорый переезд...
  
  ***
  
  В это время Иссэй неотрывно следил в магическом плане за птицей, сидевшей на дереве у окна и наблюдавший за ними...
  Глава 5 - Особенности жизни демонов.
  Глава 5 - Особенности жизни демонов.
  
  После собрания решаю поговорить с вице-президентом.
  - Акено, можно тебя на пару слов?
  - Да, конечно Иссэй.
  - Ты ведь тоже заметила, верно? Ведь ты у нас отвечаешь за разведку.
  Улыбка вмиг слетела с ее лица и она уже с серьезным лицом начала говорить.
  - Верно. Удивлена, что ты тоже заметил...
  - Так что это была за птица? Явно магического происхождения. - Прерываю ее.
  - Это был феникс. Точнее его фамильяр.
  - Жених Риас?
  - Они еще только помолвлены, и Риас добивается отмены этого. Но откуда ты знаешь?
  - Падшие много чего знали.
  - Надо же, и откуда у них было столько информации. Наверняка в аду завелся крот.
  - Ну это уже по твоей части.
  - Верно. Вот и госпожа президент в последнее время становится мрачней.
  - И когда же наступит турнир?
  - Скоро. Через пару дней должен появиться Феникс и предъявить свадебный договор.
  - Почему же Риас он не нравится? Как я слышал он высший, чистокровный демон. Глава одного из сильнейших кланов?
  - А так же самоуверенный, напыщенный, мерзкий, гадкий...
  - Все-все, понял.
  "От слов Акено начинаю уже его недолюбливать. Это очень хорошо, что Риас тоже его отвергает. Моя и только моя. хих"
  - Тогда может совместную тренировку проведем? Так сказать, для налаживания командной работы.
  "И проверка ваших сил."
  - Отличная идея. Я поговорю с президентом и Кибой. А ты тогда предупреди Асию и Конеко, ведь она как я понял собиралась к тебе переезжать?. - Уже с улыбкой проговаривает Акено.
  - Конечно. Во сколько и где встречаемся?
  - В пять, в парке.
  - В пять вечера, не слишком ли поздно?
  "Лучше вечером, чем утром. Утром я буду спаать." Но мои надежды на сладкий сон Акено разбивает в дребезги, словами:
  - Конечно же утром. - И с довольным лицом уходит. Ну а я же с грустной миной иду к Конеко и Асии, ждущих меня у входа.
  - Ну что, пошли домой?
  - Ум.
  - Конечно.
  И мы начинаем движение ко мне.
  - Конеко, а твои вещи?
  - Завтра привезут.
  - Отлично. Кстати завтра у нас совместная тренировка будет. В пять утра. - Заканчиваю полным печалью голосом.
  - Почему такой грустный?
  - Иссэй очень любит отдыхать. Особенно спать. - Отвечает Асия на вопрос Конеко.
  - Девчонки можно на вас положиться? Разбудите меня, если сможете.
  - Можешь рассчитывать на нас. - Говорят эти двое, а сами переглядываются.
  "И что задумали?" Тут мы подходим к дому.
  - Я дома.
  Из гостиной мне отвечает отец.
  - А Иссэй. Мама еще в магазине, так что с ужином придется подождать.
  - Супер. Есть время на подготовку.
  - Подготовку к чему?
  - Да так пап, сейчас подойду к тебе и все разъясню.
  - Что, девушку опять привел, а? Ха-ха-ха.
  Мда и что мне на это ответить? Тихо проходим на второй этаж и я показываю Конеко свободные комнаты. Выбрала слева от моей. Асия же живет справа. Предоставляю Конеко рассмотреть свои новые апартаменты, а сам спускаюсь к отцу.
  - Ну как там Асия? Когда переезжает?
  - Ты знаешь пап. Ей сейчас просто не где жить. Хоть и были варианты, но ей было спокойней жить у меня.
  На такие слова отец снял свои очки и принялся с задумчивым лицом потирать их, наверняка вспоминая свою молодость.
  - Уже во что-то ввязался? Как я в твое время. Только потом еле как выбрался.
  На меня смотрел уже не тот веселый отец, которого я знаю. А тот, которого я видел очень редко в трудное для него время.
  - Ты же меня знаешь. Я уже впутывался в разные истории в наших поездках. Ничего, жив пока.
  - Хех, что правда, то правда. Вот помню как ты исчезал на несколько дней, а потом возвращался всегда с редкими сувенирами. Но ведь не за ними ты ходил же? - С полуулыбкой смотрит на меня отец. "Как всегда прав."
  - Помню как в такие времена успокаивал маму. Обычно пару бутылок вина и обсуждения на тему, что ты уже самостоятельный помогали. А после было просто...
  - Пап.
  - А, да прости. Что-то увлекся.
  И смущенно почесывает затылок.
  - Скажу лишь один раз. На нас с мамой всегда можешь рассчитывать. Хоть и обычно ты сам справляешься со всеми трудностями. Знай сын. Каким бы ты ни был, в какой ситуации не оказался, мы никогда тебя не оставим.
  С серьезным лицом проговаривает мой родной отец. На такие слова я мог сказать лишь...
  - Спасибо.
  Вот именно таких слов мне и не хватало в прошлой жизни. Но в этой они произнесены, и ничего уже не изменить.
  - Так что там Асия, стала твоей девушкой? - Уже с веселым лицом говорит отец.
  - Думаю уже стала, а возможно и еще некоторые.
  - Ха-ха, та девушка, что пробралась тогда к тебе в комнату?
  - И не только она. - С хитрющей улыбкой выдаю я.
  - Дашь шесть билетов в парк?
  - Я же недавно давал тебе два. Стоп, ты сказал шесть? Шесть подружек?!
  - Хах, да нет, подружек четыре. Так что?
  - Ну так уж и быть.
  У отца много знакомых. И раздобыть билеты в парк развлечений для него не составит труда.
  - Вот, весь в меня пошел сынок. Помню как я еще в школе...
  - Что ты там в школе?
  Оп-па. А маму я даже и не заметил. И как она так незаметно пробралась в комнату? Пока папа медленно отходил от нее с фразами "дорогая, да я... да мы...да шутил я...", а мама надвигалась на него с тяжелым пакетом в руках "сейчас я тоже пошучу, так пошучу, век не забудешь..." Я медленно словно по минному полю выходил из комнаты, боясь привлечь внимание свою мать в таком убийственном настрое. Когда же снизу раздалось "Иссэй ужин готов." Я с содроганием шел на кухню с девчонками.
  
  
  Но все обошлось. Мама свой гнев уже утихомирила, и теперь отец сидит за столом с перебинтованной головой и созерцает этот самый стол. А новость, что Асия останется у нас жить, да еще появился новый жилец Конеко, только повысила и без того счастливую за сына маму. После ужина я был отправлен в свою комнату, равно как и отец, а дамы остались на кухне что-то обсуждать. Ну больно надо. Не имею ни малейшее желание сейчас знать о чем они говорят. "Времени все меньше, ужас все ближе. А если точнее то через семь часов, двадцать три минуты и пару секунд. Дорога каждая секунда. Так что спааать."
  С такими мыслями и засыпаю. Во сне чувствую что-то мягкое причем с обеих сторон. "Так еще лучшее-хр." Сонно проговариваю я и сплю дальше. Утро началось с массажа.
  - Ммм. Да, чуть повыше.
  В ответ получаю сильный удар, вызвавший лишь дискомфорт, чуть выше поясницы.
  -Аа, это ты Конеко? Пытаешься меня разбудить? Ну давай удачи...
  И в наглую продолжаю лежать. После пяти минут неудавшихся попыток, меня решают понести в таком виде на встречу. В момент, когда Конеко взвалила на свои отнюдь не хрупкие плечи меня, дую ей в ушко и она роняет мое бренное тело(ну не совсем бренное). Дальше уже дрыхну на полу.
  - Конеко. Надо сделать, как говорила мама Иссэя.
  - Хорошо.
  "И что же она вам там наговорила?" Переворачивают на спину, и целуют в губы. Приоткрываю один глаз. Это была Конеко. "Мама, я тебя люблю." Хоть и так любил, но после таких советов, данных ей девчонкам, люблю еще больше. Заканчиваем наш долгий поцелуй, Конеко смотрит требовательно.
  - Что? Видишь, один глаз уже проснулся, а второй еще спит.
  - Я-я разбужу тебя Иссэй.
  Асия правильно понимает мои слова и склоняется на до мной. Вот когда она уже у моего лица, обхватываю ее руками, и она падает на меня. Лежа на мне, смотрит удивленно, но все же целует. "Хоть и неумело, но со старанием."
  - Если вы закончили, мы уже опаздываем. - Требовательно произносит Конеко.
  "Ну ладно, еще не вечер." С такими мыслями направляюсь, взяв в охапку двух милашек (не встречая сопротивления с их стороны) и попутно билеты у отца, на встречу в парке. У входа останавливаемся.
  - Что-то случилось Иссэй?
  - Асия, ты любишь кошек?
  Отвечаю вопросом на вопрос.
  - Да, а что?
  Конеко уже поняла о чем я. Перекидываюсь в животную форму и прыгаю на руки удивленной Асии.
  - Какой хорошенький. Неужели это ты, Иссэй?
  
  ***
  
  "мяу" отвечает кошара на руках длинноволосой блондинки.
  - Это он. - Подтверждает, стоящая рядом ученица старшей школы и начинает поглаживать кота.
  - Иссей, ты такой мягкий. - Говорит Асия, тоже поглаживая разомлевшего кота. Так они и заходят в парк. В нем же их уже поджидает другая компания. Президент, ее заместитель и член клуба. Все в спортивной форме.
  - Конеко, Асия вы опоздали и где Иссэй?
  - Госпожа Риас простите нас, мы просто...
  - Просыпались долго. - Заканчивает Конеко. Девушка же с алыми волосами таким ответом удивлена, ведь раньше Конеко всегда приходила вовремя.
  - А Иссэй?
  Тут из рук Асии выпрыгивает кот и начинает тереться о ногу Риас. Она же поднимает его на руки и начинает чесать за ушком.
  - Какой лапочка. Это же тот кот, которого ты приносила недавно в клуб, Конеко?
  - Да это он. И еще это Иссэй.
  - Правда?
  С удивлением Риас смотрит на кота, а тот только и делает, что трется о ее руки и мурлыкает.
  - Ара-ара. Не знала, что Иссэй бывает таким миленьким котеночком.
  - Иссэй говорил, что научился этому в своих путешествиях на каникулах. - Вносит пояснения Киба.
  - И ты об этом знал?
  - Он сам недавно рассказал.
  Остальные продолжают по очереди поглаживать такого пушистого котяру. Через некоторое время.
  - Ну ладно. Мы и так уже отвлеклись. Надо начинать то, для чего мы здесь собрались.
  И котяра спрыгивая с президента, принимает форму человека с кошачьими ушками и хвостом.
  - Иссэй?
  - А, такая форма ускоряет мои рефлексы и гибкость.
  - В том подземелье ты и так был быстр. - Говорит Киба, на что ему Иссэй отвечает.
  - Ну, там я использовал другую энергию.
  - И какую же? До сих пор не могу поверить, что ты смог там всех положить в одиночку. Как рассказывал Киба.
  - Его сила была похожа на Вашу, президент. - За Иссэя вновь отвечает Киба.
  - Правда?
  - Точно. - Подтверждает Конеко.
  - Давайте же начнем тренировки.
  Весело проговаривает Акено. Риас ставит барьер, чтобы случайный прохожий не увидел их.
  - Все готово, можем начинать. Иссэй, только вы с Асией еще не работали в команде. Но так как Асия целитель, она будет в тылу, а ты впереди.
  - А как же иначе. Киба, ты обещал преподать мне урок фехтования?
  - С радостью, Иссэй.
  И в момент исчезает, появляясь рядом с ним, занося над головой меч. Иссэй же блокирует его своим, только что созданным. Остальные же зрители расположились на траве неподалеку и принялись смотреть схватку. Тем временем Киба с оппонентом ускорились до предела и их бой превратился в безумный вихрь. Слышны были лишь звон столкнувшихся клинков. Поляну медленно застилали срезанные травинки и другая растительность. Через десять минут, когда все уже начали клевать носом, вихрь развеелся, показывая двух парней. Киба с трудом стоял на ногах, опираясь на свой меч. Его одежда почти полностью была покрыта разрезами. Иссэй же стоял весьма бодро, но на нем тоже было пара царапин, которые впрочем уже зажили. Асия подбежала к Кибе и начала лечить его.
  - Не думал, что ты такой быстрый.
  - Да ладно, Киба. Для того, чтобы достичь той же скорости, что и у тебя, мне пришлось полностью увеличить свою, не полагаясь на другие способности. Лишь скорость.
  - Но все же, победа твоя. - С трудом произносит Киба, и тут футболку Иссэя разрезается пополам.
  - А похоже, что твоя. - С улыбкой произносит Иссэй, а сам впитывает кровь с разреза...
  - Если Иссэй не устал, может теперь я попробую? - С улыбкой Акено подходит к нему.
  - Будь со мной нежен. - С придыханием говорит и бьет молнией. Иссэй же уклоняется и в ответ бьет алой энергией, такой же как у Риас.
  - Ара-ара, так вот какая у тебя энергия. И правда похожа на силу госпожи.
  И продолжает осыпать молниями. Все смотрят взволнованно, (ведь то место, где стоял Иссэй, уже покрылось пылью) особенно Риас. Акено посылает туда свой сильнейший удар и смотрит на то, что получилось. Пыль развеивается и на поляне...ни-ко-го.
  - Неужели он... - С ужасом произносит Асия, да и другие изрядно напуганы. Тут за спиной Акено раздается шепот.
  - Чуть не задела.
  Всем открывается вид на ни чуть не раненого Иссэя.
  - Эм, вы чего?
  Настороженно спрашивает и тихонько отходит назад от взглядов, не предвещающих ничего хорошее. После был непродолжительный забег парня от девушек, которые очень сильно переживали за шутника и решили все ему высказать. Особенно рьяно бежала Риас, но к счастью парня, не достигла его. Дальше были обычные тренировки. Конеко помаленьку пинала камни, Киба фехтовал, Акено играла электрическим зайчиком, а Риас же мяла в своих руках бедного кота, которого уговорили превратиться. Асия же лечила всю компашку, когда это требовалось. Через некоторое время президент клуба стала очень задумчивой, что перестала поглаживать котяру. Тот это заметил, слез с рук и перекинулся в человеческую форму. "Думает о предстоящем турнире. Но я уже спланировал, как ее отвлечь." Мыслил наглый кошара-человек-демон и еще много кто.
  - Что такая задумчивая Риас?
  - А? Иссей, просто отвлеклась. Думаю закончим тренировку.
  - Конечно.
  Как только все уже начали расходиться, Иссэй спрашивает.
  - Ребята вы сейчас будете не сильно заняты?
  - Я свою тренировку закончил, так что нет. (Киба)
  - Аналогично. (Конеко)
  - А, Иссэй, ты что-то придумал? (Акено)
  - Я всегда свободна для тебя, Иссэй. (Имела в виду совсем не то, что вы подумали. Асия)
  - В принципе нет, а что ты хотел? - С вопросительным видом произносит Риас.
  Иссэй достает из сумки билеты и выставляет на всеобщее рассмотрение.
  - Предлагаю сходить в парк. Развлечемся и отдохнем. - Говорит с улыбкой.
  - Я согласен. (Киба)
  - Согласна. (Конеко)
  - С радостью. (Асия)
  - Ну я даже не знаю. (Риас)
  - Соглашайтесь президент, будет весело. - С улыбкой проговаривает Акено и в конце шепотом добавляет Риас.
  - Да и вы сможете забыть на время о предстоящим.
  Риас же, решившись не упускать такой шанс, соглашается, и они направляются в парк развлечений, решив устроить себе выходной.
  
  
  Переодеться в повседневную одежду секундное дело с магическим кругом. И вот они уже катаются на американских горках, пугают всех в доме ужасов и съедают все запасы ваты. Еще Иссэй наложил небольшую иллюзию так, что песню Red - Perfect Life слышали только они. Специально для Риас, и похоже она поняла это. В общем выходили из парка уставшие, но веселые.
  - Президент, а Вы куда сейчас? - Спрашивает у нее Акено.
  - А? А, надо еще ответить на один призыв. Не переживайте, я сама на него схожу.
  Иссэй подходит к ней и приобнимает. Смотря в глаза, говорит.
  - Мы сегодня с утра вместе хорошо провели время. И ты думаешь, что мы позволим тебе после этого уйти на задание одной?
  Остальные лишь покивали головами в знак согласия.
  - Ребята, спасибо вам.
  И со счастливой улыбкой Риас призывает пентаграмму, которая переносит их в комнату, больше похожую на оружейную. На стенах были развешаны старые карты Японии, древнее оружие и другие сувениры. На против оказался боевой доспех самурая. Иссэй:
  - Интересный случай нам попался.
  И в этот момент доспех поднялся.
  - А, вы демоны?
  Тоненьким, девичьим голоском спросил доспех.
  - Ара-ара, в первый раз вижу нечто такое.
  - Аналогично. - Вторила Конеко
  - Я Сюзен. Студентка по обмену. Приехала в Японию потому, что обожаю вашу культуру.
  - А твой доспех? - Спрашивает Киба.
  -Простите, я просто не знала. Могу ли вам доверять, и поэтому одела доспехи. Но я рада, что вы красивые демоны. Для страшного демона у меня припасен самурайский меч.
  Берет за рукоять у себя на поясе.
  - Дабы рассечь его с честью.
  И начала размахивать им.
  - Как все запущено. - Проговорил Иссэй, лежа на футоне.
  - Так и чего же вы желаете, Сюзан? - Спрашивает у застенчивой девушки Риас. Она же прикрывает своими перчатками маску и начинает смущенно:
  - Пожалуйста заберите из школы мою тетрадку. Японские школы такие страшные. - С жаром выдает и опять прикрывается.
  -Если бы стоял, то упал. - Сонно говорит Иссэй.
  -Иссэй, может быть ты сходишь за тетрадкой? - С прищуром спрашивает Риас.
  -А? Идти куда-то? Неееаает. - Протяжно зевает и превращается в кота. Но быстро жалеет. Сюзан же, забыв про стеснение, берет его в руки и начинает гладить своими железными перчатками, проговаривая "какой миленький".
  - Мяяу.
  - Ты же не хотел никуда идти.
  - Мя?!
  - Ты же не расстроишь такую девушку как Сюзан? - Говорит Риас и тоже начинает гладить кота.
  - Мяаф... - Со вздохом соглашается котяра.
  -Похоже идти за тетрадкой придется мне. - С притворным сожалением произносит Киба и исчезает.
  Так они и просидели до его прихода, и только повышенная регенерация спасала бедного котика от синяков, оставленных жесткими перчатками. Но вот наконец появился Киба с желаемым в руках и мучения кота наконец закончились. Хоть и были приятные моменты с Риас, Конеко и Акено, он быстро перекинулся в человечью форму и принялся разминать спину.
  - На второй такой массаж я точно не подпишусь.
  - А было весело.
  - Моя спина не поддерживает такого настроения. - С улыбкой отвечает Иссэй.
  - Спасибо вам огромное. И-и у меня есть еще одна просьба.
  - Без боя не сдамся. - Хедо медленно отходит от смущающегося доспеха.
  - Какая же? Говори, а то наш соратник скоро покинет сей дом. - С улыбкой произносит Риас.
  - Я-я влюбилась, но очень стесняюсь и не могу ему признаться. Он хороший человек.
  - И ты хочешь, чтобы он влюбился в тебя?
  - Да, но если возможно, я бы хотела, чтобы он полюбил меня без помощи демонической силы.
  - Бюро знакомств. Здравствуйте, мы вас слушаем. - Весело говорит Иссэй, забравшись на шкаф и от туда созерцающий происходящее.
  - Тогда может откроешься ему? Расскажешь о своих чувствах?
  - Чт-то вы. Это так внезапна, я не могу.
  И смущенно размахивает руками. Шкафной житель на такое отвечает.
  - Свидание, подарок, валентинка, смска, письмо...
  - Точно письмо. Почему бы тебе не написать ему письмо, где ты изложишь свои чувства? - Со всезнающим лицом заканчивает президент.
  - Я поняла, я попробую.
  И с решительным видом доспех садится за стол.
  - Ничего удивительней еще не видел. Писать в доспехе объявление о войне или перемирие, такое было. Но вот чтобы любовное письмо, аки купидон, посылающий свои разящие стрелы во врагов...
  - Интересно и где же ты видел такое?
  - Далеко отсюда, очень далеко. - Отвечает Иссэй президенту, смотря задумчиво в потолок.
  - Я закончила.
  И взяла в руки лук. Иссэй все же свалился со шкафа.
  - Эм вообще на счет купидона, это я шутил...
  
  
  ***
  
  
  Иссэй. Вечер.
  
  
  Стоим сейчас в парке. Сзади нас развеиваются флаги и генерал восседает на своем троне. "Е-мое ситуация просто напоминающая очень важные переговоры, срыв которых грозит войной, а не признание в любви."
  - Идет. - Произносит Риас, показывая на идущие к нам доспехи.
  "Э, я же вроде сказал, что на счет купидона пошутил." А парень шел в европейском средневековом доспехе и со стрелой в шлеме. "Встреча Европы и Азии. Так где мой попкорн? Опять нету? Да вы издеваетесь."
  - Я прочел ваше послание, что за дивное письмо стрела. Чтобы такой скромный человек, как я, удостоился такой чести. Этого дивного дара.
  - Не говорите так. Я была так поглощена этим письмом, что забыла обо всем на свете. Корей.
  Переговоры пока проходят отлично, ждем дальнейший ход развитий.
  - Если не возражаете, я стану вашим рыцарем.
  Берут друг друга за руки, то есть перчатки.
  - Корей. Я так счастлива.
  - Сюзан.
  И обнимает.
  - Возрадуйтесь же жители Японии. Высшие переговоры с Европой прошли успешно, и теперь нам открыты новые горизонты. - С одухотворенным лицом произношу я.
  - Ваш самурайский доспех прекрасен.
  - А ваш европейский излучает мужество. - Тем временем продолжают эти двое влюбленных.
  - Ну что, купидон сработал. Можно и по домам.
  - Да конечно, а они подходят друг другу. - Говорит Риас, и оставляем парочку наедине. Идем наконец-то домой спааать.
  - Ну если считать так, то и вы с Иссэем подходите друг другу. По схожей силой. - С улыбкой произносит Акено. И в этот момент Риас обнимает меня.
  - Иссэй, стань сильнее для меня.
  - Обязательно.
  И обнимаю в ответ. "Видно сильно на нее повлияла романтика тех двоих, хотя мне только на руку это." С такими мыслями дошли до развилки. Мы с Конеко и Асией в одну сторону, Риас и Акено в другую. А Ночью меня обложили с двух сторон весьма мягкие части женского тела. Такое определенно способствует здоровому сну.
  Глава 6 - Соревнования и их последствия.
  Глава 6 - Соревнования и их последствия.
  
  
  
  Утром меня опять пытались разбудить, пока снизу не послышалось.
  - Завтрак готов. Иссэй твои любимые роллы, так что быстрее вставай.
  Чудотворные слова, произнесенные мамой подействовали. "Раз поспать не дают, то хоть вкусно позавтракаю." И пронесся мимо ошарашенных девушек. За столом отец как всегда обменивался шутками и смешными историями, а девчонки просили у мамы научить их готовить такие блюда, от которых я мгновенно(ну или не очень) просыпаюсь. На что она конечно же ответила согласием. Собираемся и идем в академию. Заходим и я спрашиваю.
  - Ну как, готова провести свой первый день в школе, Асия?
  - Конечно.
  - Знаешь, где кабинет завуча? Она должна проводить тебя в свой класс.
  - Знаю. Спасибо за заботу, увидимся позже.
  - И я пойду в свой класс. Пока. - Заканчивает Конеко, и мы расходимся.
  - Йо, Иссэй.
  - Привет Мацуда. Ну как вы тогда? Сходили в караоке?
  - Это было просто божественно. У Аямэ просто ангельский голос. - Произносит Мотохама.
  - Она же вроде состоит в клубе кендо?
  - Верно.
  - И еще не знает о ваших похождениях?
  - Ну да. - Не понимая к чему я веду, говорит Мацуда.
  - Вам бы лучше объясниться с ними за тот случай с подглядыванием. А вообще лучше вступить в него.
  - Да ты что. Ты знаешь какие там фехтовальщики? - Стали отнекиваться парни.
  - Зато будете ближе к Аямэ, а может и других подруг заведете, если будете нормально себя вести.
  Тут звенит звонок. Заставил я задуматься их. После первого урока к нам заходит Асия. "Попала именно в мой класс... Ну ладно, мне же лучше."
  - Меня зовут Асия Аргенто.
  Кланяется.
  - Я новенькая и многого еще не знаю, но надеюсь мы подружимся.
  Весь класс отреагировал положительно.
  - Так же сейчас я живу у Хедо Иссэя.
  "Это подстава." Хотел выкрикнуть я. "Зачем же так меня палить? Хотя по фиг на слухи." А у доброй мужской части класса сейчас крайне страшные лица. Лишь Мотохама с Мацудой делают вид, что так и надо. Типа "Это он еще даже и не начал. Вот когда начнет, тогда и будет..." Асию сразу же забрали к себе девчонки. Сейчас разговаривают.
  - А почему ты живешь в его доме? - Спрашивает одна.
  - Иссэй мне помог в первый день, когда я приехала. Мне было некуда идти и он предложил пожить у него.
  - Так ты только на время у него живешь?
  - Думаю, что навсегда.
  - Ну-ну, и как с парнем жить? - Перебивает другая.
  - Как, спрашиваете... - И задумчиво смотрит в потолок.
  - Мне с ним жить хорошо. Его мама очень добрая и объяснила, как будить его.
  - Ну да, он же любит поспать на уроках. Стоп, ты сказала будить?
  - Да, обычно для этого нужно поцеловать его.
  - А-аа-а? -Как романтично. -Правда? -И как? -Он хорош? - Понеслись ей возгласы. А в классе обстановка накаляется.
  
  
  Уроки проходят более менее спокойно, а вот на большой перемене пришла пора расплаты. "Да ну их на фиг." С такими мыслями прыгаю в окно и бегу к клубу. В след мне раздаются выкрики парней, не решающих повторить мой прыжок. "Высота то не маленькая, третий этаж." Со злорадством думаю и забегаю в комнату.
  - Иссэй? - Удивленно спрашивает Риас, сидящая за столом и попивающая чай.
  - Я не виноват меня подставили! Кричал я, пока меня пытались задушить некоторые личности. Но все же я выбрался и предстал пред ваши очи. А можно дверь забаррикадировать, на всякий пожарный? - С самым честным видом выдаю я.
  - Иссэй, что случилось?
  - Орудие массового поражения в виде Асии всколыхнула чувства больше половина класса, и многие захотели поговорить с хозяином дома в котором она проживает. И некоторые настроены были агрессивно.
  - И ты капитулировал? - С улыбкой выдает.
  - Я как выше их по статусу решил не обращать на такую мелочь внимания, но все же поскорее придти к вам.
  Тут подтягиваются и остальные.
  - Теперь, когда все в сборе я могу объявить. Асия, Иссэй сегодня у вас будет возможность получить своего фамильяра.
  - Фамильяра?
  Удивленно спрашивает Асия. Риас же показывает своего. Летучая мышь. Превращается в девушку, которая передала мне пентаграмму до первого нападения падших. Превращается обратно в мышь и исчезает.
  - А это мой. - Говорит и показывает на зеленого чертика с рогом на лбу Акено.
  - Это Сиро. - У Конеко на руках лежит белая кошка.
  - А как же я? - Притворно обидевшись спрашиваю.
  - Ты можешь быть моим вторым фамильяром.
  - Ну спасибо. - Возмущенно заканчиваю. По комнате проносится смех. Риас после продолжает рассказывать.
  - Это опора для демона. Они сильно помогают в слежке или сборе информации.
  Ну судя по вашим словам мне он не к чему. Этими навыками я и так в достаточной мере обладаю.
  - А как мы можем таких получить? - Спрашивает озадаченная Асия.
  - Вообще то фамильяра сможет получить лишь один из вас.
  - Почему?
  - Проход конкретно из подконтрольной клану Гремори территории открыт для фамильяров раз в месяц. Даже если у вас появятся обоих фамильяры, появиться в реальном мире сможет лишь один. Другой только через месяц.
  - В реальном? А где тогда их место обитания? - Заинтересованно спрашиваю.
  - Точно определить это не удавалось. Такие сведения были лишь у глав ангелов и демонов, но в последней войне они погибли, унеся с собой многие знания.
  - Понятно. Думаю тогда уступлю очередь Асии. Ей фамильяр для защиты нужнее, чем мне сейчас.
  - Как же, Иссэй же тогда останется без фамильяра.
  - Асия поверь, тебе он нужнее.
  - А-а. Спасибо Иссэй.
  "Асия не благодари, лучше научись готовить и готовь по утрам. Вместе с Конеко. Хих."
  - И так, отправляемся мы...
  Тут Риас прерывает стук в дверь, и к нам заходит весь состав школьного совета. Как я могу судить.
  - Просим прощения. - Произносит Сона Ситри.
  - Что привело вас сюда? - Ей отвечает Риас.
  - Узнала, что у тебя пополнение среди слуг и зашла поздороваться. Доброго дня Иссэй.
  - Вам того же. Только не думаю, что вы решили просто поприветствовать нас. Есть еще причина не так ли?
  - Конечно же ты прав. С нашей стороны я хотела бы представить моего нового слугу. Саджи Генсиро второй С, пешка.
  Риас, показывет на меня.
  - Хедо Иссэй. МОЯ пешка.
  "А каким томным голоском было сказано."
  - И слон Асия Аргенто. Так зачем вы пришли?
  - Слышала, вы собираетесь отправиться на поиски фамильяра?
  Вот откуда она узнала? Что падшие, что демоны. Везде что ли открыта информация?
  - Что если так?
  - Это проблема, ведь и Санджи пора получать его.
  - В чем проблема?
  - Видишь ли Иссэй. Так как мы с кланом Ситри в союзнических отношениях, то и подконтрольная территория расположена рядом. Так же мы пользуемся одним порталом для вывода Фамильяров в реальный мир. - Поясняет мне Риас.
  
  
  "Мда, не будь так нужен фамильяр Асии, забил бы на это. С союзниками по таким пустякам не стоит ссориться, но сейчас нам он нужнее." Вслед за моими мыслями начинает свою проникновенную речь блондин Генсиро.
  - Думаю, что фамильяра должен получить я. Так как я имею силу четырех пешек в отличие Иссэя.
  Хвастается этот напыщенный тип. Асию в расчет не берем? "Ну ну, да мне даже руки не хочется марать о такое ничтожество как ты." Меня поддерживает президент студсовета.
  - Саджи перестань. У Иссэя сила восьми пешек.
  "Вот откуда такая информация. Хотя они же союзнический клан. Главы обмениваются информацией, а подчиненные только ушами хлопают." Мои мысли подтверждает блондин.
  - Сила всех пешек, у такого как он?
  - А еще у него сила ладьи.
  На слова Риас они весьма удивились. Похоже не вся информация им известна. Это радует.
  - Раз у нас вышла такая дилемма, предлагаю дружеское соревнование.
  - Поединок?
  - Победитель получит шанс добыть фамильяра.
  - Хочешь устроить игру на рейтинг? - С прищуром спрашивает Сона.
  -Хм, ну что ты, такого нам не позволят. Мы уладим этот спор с помощью спорта, как обычные школьники.
  Весело говорит Риас, на что ей с улыбкой отвечает Ситри.
  - Согласна. После школы на площадке.
  И уходят.
  - Что за рейтинг и что же вы придумали?
  - Увидишь Иссэй, увидишь. - С грустной улыбкой говорит Риас и уходит. После ее выхода из комнаты мне отвечает Акено.
  - Рейтинг означает тоже самое, что и турнир. Похоже ее расстроило сравнение дружеского матча с турниром.
  Расходимся на оставшиеся уроки.
  - Турнир, да...
  
  
  ***
  
  
  Вокруг теннисного полигона сейчас собралось много народа. Всем хотелось насладиться игрой между президентом студсовета, ее заместительницей и президентом клуба оккультных наук с ее заместительницей. Почти все смотрели на поле, где разминались соперницы. А посмотреть было на что, тоненькая футболка и коротенькие юбки давали прекрасный обзор мужской половине зрителей, от чего те были без ума. И лишь один парень лежал на ветке дерева, стоящего рядом с полигоном, и флегматично дрых.
  - Президент, пожалуйста выиграйте.
  Кричал блондин. -Уж точно не Киба - подбадривая своих.
  - Акено, мы обязаны победить. - Твердо говорит Риас.
  
  - А...где Иссэй? - Добавляет и удивленно оглядывается в поисках своей поддержки.
  Конеко показывает пальцем на дерево, где он расположился. Риас хмуро подкидывает теннисный мяч и ракеткой запускает прямо в Иссэя. Тот его ловит рукой, но спрыгивает и сонно спрашивает.
  - Президент, зачем Вы прервали эти чудные мгновенья?
  - Иссэй, мы между прочим ради тебя играем, прояви каплю внимания к нам.
  Возмущено говорит Риас. "Не ради меня, а ради Асии." В толпе же раздаются шепотки "Ради него? Почему? Они соперницы? Это соревнования, для того, чтобы решить кому быть с Иссэем? Неужели они с ним..." И так далее. Иссей же тихо проговаривает.
  - Поддержать говорите...
  Тем временем соперницы обмениваются фразами перед началом.
  - Нач... - Речь Риас как ее прерывает голос, разнесшийся над полигоном.
  -Дамы и господа. То, чего вы так долго ждали! Дружеский матч между студсоветом и клубом оккультных наук! Запаситесь напитками и солнечными очками потому, что будет жарко. Пожелаем же удачи соперникам и насладимся зрелищем! - Произнес в рупор проникновенную речь Иссэй, лежа на шезлонге и поедая попкорн (Захватил наконец, ЗАХВАТИЛ!). Его речь поддержала ревом толпа, требуя скорейших действий.
  
  
  
  - Начнем, Сона.
  - Мы готовы, Риас.
  И президент демонесса изящно посылает первый удар. За ними пристально наблюдают фанатки президентов и еще пристальней фанаты развивающихся в момент ударов юбок. Подача, еще подача. В момент отбивания мяча Соны ее фанатки заголосили еще сильней.
  - Сонааа.
  - Поддерживайте наших участников. - сказал в рупор Иссэй.
  На слова Иссэя парни начали кричать...
  - Акенооо.
  ...в момент сильного порыва ветра. На следующий удар Сона накладывает заклинание.
  - Получай, крученый удар Ситори.
  И бьет по мячу. Риас же промахивается, не успевая попасть по заколдованному мячу.
  - 15/30. - Объявляет судья.
  Блондин же залез на калитку, и сидя на ней развеивает флаг крича.
  - Так держать презид...
  Закончить ему не дает пачка попкорна, утяжеленная магией и прилетевшее блондину в лицо, от чего тот падает.
  - Эта была показательная, секретная техника студсовета, что же им ответит оккультный клуб? - Вещал комментатор Иссэй со своего места.
  - Моя магия усилит подачу в сотни раз. - Говорит Риас.
  - Зря сказала, именно этого я и ждала.
  - А становится все жарче. Берегите головы...
  И в этот момент происходит взрыв.
  
  ***
  
  Отлеживаясь в нашей комнате думал. "На кой черт они использовали такую силу для ударов? Сейчас полигон выглядит так, словно по нему прошлись ковровой дорожкой бомбардировщики. Пришлось в ускоренном темпе наложить иллюзию в момент взрыва. С гордостью могу сказать, что никто не пострадал." Вот сейчас отлеживаюсь на коленях Асии в нашей клубной комнате. "Ну, кроме меня..." Рядом сидит Конеко и медленно поедает печенюшку. Тут к нам заходят Акено с Риас.
  - Иссэй, ты в порядке?
  - Дайте мне пару минут, а лучше часиков так полежать и буду как новенький.
  - Спасибо, что помог нам, когда мы слегка увлеклись.
  - Ха-ха, слегка? Да это...
  - Но это еще не конец. - Проигнорировала меня Риас.
  - Победитель не определен, и мы решили сыграть в вышибалы в спорт зале. Готовьтесь, через пол часа начнется игра. - С решительным видом заявляет Риас.
  "Какие к черту вышибалы? Да вы же там по вышибаете всех."
  - А я тут пока полежу-у. - Принимаю решение отлежаться подальше от них.
  - Ну Иссэээй.
  - Президент позвольте нам с Асией.
  Риас смотрит на Конеко скептически, но соглашается и уходит.
  - Не, сейчас точно не встану. Даже если поцелуете. Я в не зоне доступа сети. Меня забрала в свои объятья владычица снов Инсита.
  "Приятная была особа. А еще богиня эротичных снов, хих." Тут чувствую на своей спине что-то мягкое и упругое. И мне в ушко с правой стороны начинают нежно дуть. Да так, что появляются кошачьи ушки и с левой стороны тоже начинается легкий ветерок. А кошачьи ушки у меня более чувствительные, потому после пары секунд соизволю встать, пока эти двое (безусловно прекрасные и хитрющие девушки) не придумали еще что-то. Когда поднимался понял. На спине у меня была Конеко, которая похоже повторила мой прием одним крайне приятным утром. "Хих, растет. Скоро и до этого подрастет..." С такими мыслями направляюсь в спорт зал в обнимку с девчонками, которые даже не думают освобождаться, скорее наоборот. Входим в довольно большое здание и застаем остальных уже в спортивной форме. На нас удивленно смотрят.
  - Ара-ара, Иссэй, какой ты оказывается проказник. - Говорит Акено.
  "Не понял? Опс..." Оказывается мои руки сейчас находились около прелестей девчонок, которых я продолжал обнимать. Последний раз прижимаю их к себе и отпускаю.
  - Иссэй?
  На вопрос Риас отвечаю с самым независимым видом.
  - Представляешь, что эти двое сделали? Вот сплю я себе, никого не трогаю. Восстанавливаю силы для трудной битвы. И тут появляются два чудовища, которые начинают мучить бедного меня. Особенно уши.
  - То-то у тебя ушки до сих пор кошачьи. - Со смехом проговаривает Риас.
  - Кхм, ну так что разомнемся?
  А сам прячу свои самые уязвимые зоны подальше от глаз.
  
  
  ***
  
  
  В спортивный зал академии входили члены школьного совета в полном составе и в спортивной форме.
  - Заждались?
  Говорит президент ее соперникам по игре. Участники встают на свои позиции на против друг друга и со свистком начинается игра. Уже первым броском синеволосая девушка выбивает Конеко.
  - Выбыла.
  Кричит судья и Конеко выходит из поединка. Иссэю же это категорично не понравилось, и следующую подачу он ловит в руки и выбивает разом двоих. После нескольких без результативных бросков в дело пошла магия. Когда в полу появилось парочка дыр Иссэй констатирует.
  -Да вы психи... - А у самого на лице играет безумная улыбка.
  
  
  "Бой продолжается, господа." С такими словами врубает массовую иллюзию, которая разносит по залу песню Outta Control. И продолжается дружеское сражение всеми доступными средствами. Некоторое время слышны взрывы, треск досок, звон стекла и звучание песни.
  
  
  Но вот в один момент, когда мяч оказался в руках Ситри, блондин произносит.
  - Президент. Давайте выбьем Иссэя.
  - О-от-тличная мысль.
  Накладывает на мяч заклинание преследования и посылает его в спокойно стоящего парня.
  
  
  Иссэй, не ожидавший такой быстрой подачи, рефлекторно входит в ускоренный режим и уклоняется. Появляется уже на месте с кошачьими ушками и хвостом, от чего половина вражеской команды с криками "Ня...кавай..." дезориентированы. Но тут приходится опять уклоняться от настырного мяча. Через двадцать секунд бега, пока все остальные за ним наблюдали, ему это надоедает. Ловит мяч руками и с оскалом направляется в сторону блондина. Тот начинает бледнеть и пятиться.
  - Выбить говоришь?
  И кидает в него мяч.
  
  
  Попадает в...голову. Да так, что бедный блондинчик отлетает к стенке, пару раз сделав сальто назад. Теперь уже все уставились на Иссэя мягко говоря фигея от такого финта. Но игра продолжается. Выбили остальных дезориентированных, как они потом рассказывали каваем нэко, девчонок, и когда осталась одна Сона, прозвучал свисток. Конец грандиозной битвы, из которой некоторые так и не смогли уйти.
  
  
  Их тащили на руках.
  - Как и договаривались, мы первые идем на поиски фамильяра.
  - Согласна, хоть и немного обидно за проигрыш. Удачи вам в поисках.
  И признавшие поражение, студсовет уходит с ранеными на руках. Через некоторое время в комнате клуба.
  - Выпьем. - И Риас начинает проникновенную речь.
  - Наш уважаемый оккультный клуб дал отпор ученическому совету, а все благодаря вам.
  - А алкоголь пить вам нормально? - С сомнением спрашивает Иссэй.
  -Не волнуйся Иссэй. Мы демоны, и он на нас не действует, так что выпьем.
  Иссэй же подумал "Не действует на вас, а на меня если захотеть..." Такие темные мыслишки витали у него в голове, придумывая очередной эксперимент "А что, если..." После питья все приступили к закускам, приготовленными Асией и Конеко.
  - Асия, Конеко, у вас просто отлично получилось. Где вы так научились готовить?
  - Правда? Спасибо президент. А учила нас мама Иссэя.
  - Аа Асия, Конеко, ваша готовка выше всяких похвал. Выходите за ме-ик обе. - Уже напившись и отключив функцию очистки крови от алкоголя, выдал Иссэй.
  - Иссэй. Ты что, пьян? - Удивленно как и все смотрит на него Риас.
  - Я? Нет, то есть да, то есть это с какой стороны посмотреть.
  - Уверен? Мы ведь должны отправиться сейчас за фамильяром. Успеть к полнолунию. - Уже вполне спокойным взглядом отвечает.
  - Конечно уверен, эт когда я был не уверен?
  Риас смотрит на него подозрительно, но все же создает портал в виде пентаграммы и переносит их. Они оказываются в темном лесу. Небо закрашено в красный цвет, и ни где не видно даже зеленого листика. Тут над их головами слышится голос.
  - А ну стоять.
  И показывается сам говоривший. Это был мужчина уже в возрасте, но в подростковом прикиде с кепкой на голове.
  - Я мастер фамильяров Затойджи. Мм, какая дивная луна. Подходящая ночь для охоты. Со мной вы найдете любого фамильяра, какого только хотите.
  - Он профессионал в своем деле. - Подтверждает Акено.
  - И так какого фамильяра ищете?
  - Мне бы миленького. - Смущенно говорит Асия.
  - Конечно-конечно дорогая леди.
  И начинает им показывать окрестности. Сначала повел к озеру.
  - В этом озере обитает русалка Ундина.
  До этого спокойно стоявший Иссэй, вдруг подошел к Риас, взял за плечи и впился удивленной демонессе в губы, после с криком "Первый пошел" прыгнул в воду. Его преследовал возглас "куда пошел?!" мастера. Остальные же только удивленно пялились в озеро, а Риас подошла к нему и принялась ждать радостного парня.
  - Акено, Почему Иссэй выглядит таким пьяным?
  - Не могу знать, президент.
  Тут прямо перед Риас выныривает больших размеров девушка, скорее похожая на бодибилдера, и убегает в лес. После нее со словами "куд-да" выплывает и Иссэй.
  - Эх, нашел парня с родственной душой, да и тот убежал.
  - Эм, вообще-то это была русалка.
  - Правда? Хихи, то-то я смотрю у него груди большие. А душа у него была похожая, такая же одинокая...
  С грустью говорит Иссэй, смотря на небо. Тут его берет за плечи Риас и с гневным выражением...целует. После же, на еще более офигевшие лица отвечает.
  - Что? Должна же я была как-то ответить.
  - Люблю этот клуб. - Проговаривает Иссэй и при помощи Риас, продолжает идти за мастером.
  
  
  Примерно два часа они блуждали по лесу, ища фамильяра для Асии и большую часть времени оттаскивая Иссэя от всякой живности, будь то летающее, прыгающее, плавающее, все то, что не понравилось Асии. Набрели даже на сборище пауков и сороконожек, провалившись в туннель, который привел их в логово.
  - Закройте глаза и не открывайте их. Если посмотрите на этих гадов, ничего хорошего не выйдет. - Предупреждает мастер и медленно отходит с остальными.
  Хедо и на этот раз не удержавшись, ринулся вперед на пролом с криком "мочи арахнидов!"
  После, пару минут был слышен писк, треск и взрывы. Осмелившись открыть глаза, увидели Иссэя, общающегося за жизнь с большим пауком. И его ни сколько не смущало присутствие дыр в его оппоненте. После этого шли, взяв за руки Иссэя(Чему он был крайне рад), и пришли к дереву, на котором сидел маленький синий дракончик.
  - Ах, какая прелесть. - Произнесла Асия, мастер же подтвердил.
  - Это эльфийский дракон. Вернее дракончик, метающий молнии.
  - Вот и прекрасная возможность приобрести фамильяра, постарайся Асия. - Говорит Риас, не переставая поддерживать Иссэя.
  - Я постараюсь.
  С решительным видом Асия начинает ритуал. Через мгновенье дракончик слетает с ветки и приземляется ей на плечо. После, распрощавшись с мастером, заключает контракт и возвращаются в академию.
  - Вот и у тебя появился фамильяр Асия, поздравляю.
  - Спасибо, а как же Иссэй...
  - Не волнуйся, думаю он переночует у нас.
  - А как же...
  - Асия пойдем, оставим их. - Произносит Конеко и уходит. Риас же укладывает сонного Иссэя на диван.
  - Кажется кто-то себя прекрасно чувствует? - Акено улыбается, подходя к сидящей Риас.
  - Наверное, день, когда я приняла Иссэя в род, был самым счастливым в моей жизни. - Говорит с нежностью поглаживая его непослушную шевелюру.
  - Так что же вас останавливает?
  - Ты сама знаешь что. Скоро будет турнир и... - Гневно восклицает Риас, но ей не дает договорить рука Иссэя, сжавшая ее.
  Сам же он сонно пробормотал "за своими хоть в ад, хоть в рай, хоть в бездну..." и засыпает.
  - Думаю не все потеряно. С такими фигурами мы сможем победить Риас. - Обращается Акено к своей старой подруге.
  - Как мне хочется, чтобы ты была права. - Отвечает ей, а сама не перестает с улыбкой на лице поглаживать его приятные на ощупь волосы. "Однажды мы станем..."
  Глава 7 - Появление Феникса.
  
  Глава 7 - Появление Феникса.
  
  ***
  
  На берегу большого озера, средь камней появляется парень лет шестнадцати. Одет он был в неброскую одежду. Темный свитер с курткой, джинсы и такие же темные ботинки. Пару секунд парень смотрел на воду, что медленно текла в даль.
  - Кажется переборщил с алкоголем. Но кто же знал, что он так на меня подействует без регенерации.
  Тут паренек услышал шум позади него и обернулся.
  
  
  Пред ним предстал небольшой замок с высокими башнями, что устремлялись в небо. За ним расположился водопад, что и создавал тот шум, который слышал Иссэй. Вода падала, образуя две реки, что обтекали замок по сторонам и впадали в озеро.
  
  
  - А местность то изменилась с моего последнего и единственного пребывания здесь. Эх, как то позабыл вообще об этом месте. Не хорошо, товарищ создатель. Будем наверстывать упущенное и начнем пожалуй с центра моего мирка.
  С такими словами Иссэй направился в центральную часть сооружения. По пути то и дело давая комментарии.
  - А льда не видно, да и трещин на стенах тоже нет. Видно за время сами собой восстановились. Мое влияние положительно отразилось на это место. Уже можно считать полноценным замком.
  
  
  С такими мыслями Иссэй дошел до дверей, ведущих в главный зал и открыл их. "А помещение-то стало больше вроде как". Подумал он, осматриваясь. Стены и колонны украшали разные письмена красного и темного цвета. Так же были видны синие руны на самом потолке, который располагался в пятидесяти метрах от пола. В центре так и был расположен кристалл. Теперь в нем протекала темная, алая и чуть голубая(лед) энергия. По бокам, в отдалении от центра расположились постаменты с небольшими сферами энергии. Сначала Иссэй подошел к тому, что справа. Взяв ее в руки, принялся изучать. В ней была заключена печать Гремори, которая связывала его с этим кланом. В прочем он в любой момент мог разорвать эту связь, разбив сферу, не навредив себе. После же, положив ее на место, направился к другому постаменту. Подходя к нему, Иссэй почувствовал жар. А когда коснулся сферы, произошла вспышка. И вот позади постамента возвышался дракон, полностью объятый пламенем.
  - КТО ПОСМЕЛ РАЗБУДИТЬ МЕНЯ?! - Разнесся голос дракона по залу, после он обратил свой взор на Иссэя, спокойно смотрящего на него.
  - ЧТО ЗА КОЗЯВКА ПОТРЕВОЖИЛА МОЙ СОН?!
  Иссэй же все так же стоял и смотрел в глаза дракону. Вот он закрыл глаза и сказал тихо себе под нос.
  - Козявка, говоришь?
  Тут замок содрогнулся и перед драконом предстала уже не человеческая фигура. Полностью объятый тьмой, с горящими зелеными глазами и алыми крыльями теперь уже Иссэй возвышался над драконом и мощным голосом с шипящими нотками произнес.
  - КОЗЯВКА, ГОВОРИШЬ?! ТЫ - ЯЩЕРИЦА ПЕРЕРОСТОК. ЧТО ТЫ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛА? ВСЕГО ЛИШЬ ГРЯЗЬ ПОД МОИМИ НОГАМИ, И ЕЩЕ ЧТО-ТО ВЯКАЕТ?!
  
  
  И сжимает горло дракону своей когтистой рукой. Дракон, не в силах пошевелиться, только и хрипит. Через пару мгновений Иссэй разжимает руку и дракон медленно опускается на пол.
  - Ну что, ящерка с примесью страуса. Даю тебе на рассказ пять минут, а то будешь учиться летать как страусы. Далеко, но низко.
  
  
  Уже нормальным голосом произносит Иссэй. В его руке появляется сфера с постамента, где и заключена нить, связывающая его и эту ящерицу. А на полу лежит уже полуметровый дракончик и пытается научиться заново дышать. Хозяин мира тем временем вольготно развалился в только что созданном кресле и терпеливо ждет, попивая вино из бокала. Наконец дракоша справился со своими трудностями и начал рассказ.
  - Мое имя Драйг и я красный император драконов. Так же известный как Валлийский дракон.
  - Локи, скандинавский бог. - Лениво произносит Иссэй, попивая.
  "Йе, целый император драконов. Вот это да. Читал о них. И если в книжках не врали, то от смерти меня отделяет только то, что в этом мире я могу все. В реальном он бы меня разделал под орех." Дракошка тем временем немного удивленно произносит.
  - Так вот какая твоя настоящая сущность, теперь понятно...
  - Ты давай не переводи стрелки, а рассказывай где, откуда, почему и как?
  "Наглеть, так до конца."
  - Хорошо. Издревле я, император красных драконов и белый дракон, император белых враждуем. Уже потерял счет, сколько произошло битв между нами. Наши битвы происходили на разных местах. Будь то лесные массивы, от которых не оставалось и следа, или скалистые горы, которые превращались в пепел. Но однажды мы сразились на поле, где уже шла битва. Там сражались ангелы и демоны. Но нас это не волновало. Тогда погибло большое количество существ, попадая нам под лапы. После нескольких дней за нами пришли и запечатали силу в реликтах. Хех, хотя тогда тоже не мало полегло при обряде. Так я и оказался в священном механизме. Шли годы, носители сменялись один за другим. После смерти моего прошлого носителя я блуждал между душами и искал достойного. Им оказался ты, но из-за твоей силы я не смог с тобой даже поговорить, пока ты сам не позволил мне. Я то думал, кто же ты, если частичка меня не смогла противостоять тебе? Оказался бог, какая ирония...
  - Что же ты когда освободился, так начал наше знакомство? - С усмешкой произносит Иссэй, дракон же на это отвечает.
  - Хотел увидеть твою реакцию и узнать, действительно ли ты такой сильный? Или это опять какой то придурок, что обладает могуществом, но даже не пытается им управлять.
  - Были и такие носители? - С интересом спрашивает. На что ему с грустью говорят.
  - Были. Даже не хочу то время вспоминать...
  - Что там с душами. Как ты нашел мою, ведь я тебя можно сказать впустил пару месяцев назад?
  - А это еще один неприятный момент. Как я понял, ты из другого мира, а искал я переродившихся в этом. К тому же осколки твоей весьма большой души разлетелись по нескольким мирам и сейчас они где-то на других планетах или еще где. Не вникал во все нюансы. Вот и попал я к тебе в момент твоего рождения на этой земле лишь от части, а вся моя сила смогла пробиться к тебе недавно. И то большая часть до сих пор запечатана.
  Рассержено клацнул зубами.
  - Хм интересно. То есть хочешь сказать, что я осколок своей целой души, а остальные сейчас шатаются по другим мирам?
  - Как я мог видеть. Фигурально выражаясь.
  - М?
  - Место, где происходит процесс переноса душ, по своему абстрактное. И у каждого мира такое место свое. Я бываю там, когда приходится выбирать пользователя, иногда и случайного. Когда как.
  - Ты про то? Бывал в таком месте разок. Больше не появлялся там. Информации там куча, и только на разбор уйдет несколько тысяч лет. - Сказал Иссэй поежившись. Драйг тем временем продолжил.
  - Если бы не связь с этим механизмом, давно бы отправился в другой мир.
  - А как же твое сражение с белым, или как я читал с Английским драконом?
  - А что до этого пресмыкающегося. За пару сотен лет достал он меня. Приходилось рано или поздно с ним сражаться вместе с носителями. Надоело.
  - У него тоже есть носитель?
  - Ну да, ведь его тоже запечатали в механизм. Хотя тебе он и не ровня. Ну а теперь мы с тобой партнеры, и так как ты бессмертен, похоже партнеры навсегда. Честно говоря я рад этому.
  И протягивает свою лапу Иссэю.
  - Ладно огонек, не будем тебя прогонять. Все же думаю иметь в союзниках такого, как ты принесет кучу плюсов. - С улыбкой пожимает лапу своей рукой Иссэй и возвращает шар на место.
  - А я наблюдал за тобой, партнер.
  - Мда, ну и что же ты такого видел?
  - Не что, а кого. Девушки, что ты выбрал для себя весьма не плохи, и потихоньку становятся твоими.
  - Что ты имеешь в виду, Драйг?
  - А ты подойди к своему трону. Раньше я не понимал как такое возможно, но после того как узнал, что ты нечто бога, понял.
  - Но но, я бог, единственный и неповторимый! -С пафосным видом сказал Иссэй и направился к трону, стоящему в конце зала.
  Драйг лишь насмешливо по дружески проговорил "Да уж неповторимый, с такими девушками то..." Иссэй же тем временем уместил свою бессмертную тушку на ледяном троне и принялся рассматривать две сферы и две полусферы, висящие в воздухе у трона.
  - Это то, о чем я думаю?
  - Ага, это связь между тобой и душами твоих девчонок. Когда человеку очень близок бог он...
  - Знаю, он сам того не ведая отдает ему свою душу. Так же их характер со временем меняется в угоду бога. Но не думал, что здесь это возможно. Хотя...
  Вспомнил, как всегда молчаливая Конеко все чаще улыбалась. "А ведь говорили, что до моего появления она была очень нелюдимой, а сейчас..." Подумал покоритель женских сердец.
  - Ну как видишь еще как возможно. - Сказал дракоша, развалившись на диване неподалеку.
  - А ты чего там разлегся?
  - Так ты сам мне дал разрешение на корректировку мира, когда согласился на партнерство. А любовь ко сну, это у нас общее. хрр...
  - Ха-ха, мда, с таким партнером можно много чего натворить, а главное предать меня он просто не имеет возможности. - С улыбкой проговаривает Иссэй.
  На самом деле разговор таких сущностей как Иссэй и Драйг мог протекать гораздо быстрее, и они это понимали. Но обоим нравилось общаться по человечески, словами. Это было еще одно звено, которое объединяло их.
  А в двух сферах, что были сейчас в руках Иссэя, находилась связь Конеко и Асии. Они были почти его. А так же постепенно образовывались сферы со связью Риас и Акено.
  - Скоро, очень скоро. - Прошептал он с улыбкой и направился из зала.
  - Да, еще кое-что, чуть не забыл. - Со словами Драйг посылает в Иссэя красный луч.
  - Что это?
  - Это открытая частичка меня. Теперь ты тоже частью дракон. Доспех, который ты применяешь, теперь находится на начальной стадии. Я мог это сделать для каждого носителя.
  - Так почему же не делал?
  - Все равно рано или поздно они умирали, а с ними умирала бы и частичка меня. У тебя же скоро намечается турнир. Феникс тебе ничто не сможет сделать, а вот нынешний Сатана возможно и сможет. Какую то гадость напоследок перед смертью. - И щурится.
  - С чего бы это?
  - Сейчас титул владыки демонов занимает старший брат Риас Гремори, Сазекс Люцифер. Может быть и будет против вашего с ней союза.
  - Ну это мы еще посмотрим. Да начнется игра.
  И выходит из зала с полуулыбкой на лице в облике полу дракона.
  
  
  ***
  
  Иссэй.
  
  
  - Уаааай.
  Протяжно зевнул я и осознал, что нахожусь не дома, а в нашей клубной комнате, укрытым кем то одеялом, но одетый. "Это как я тут оказался. Ах да, вчерашнее..." Воспоминания о нашем походе за фамильяром нахлынули с болью, которую впрочем сразу снял заклинанием. Тут в комнату входит Акено.
  - Ара-ара, Иссэй ты уже встал. Какой ты оказывается соня.
  - Эм, Акено, а что было после...
  - После того, как ты заснул, тебя укрыла Риас и, хих, спала с тобой.
  - А место не маловато?
  - А она спала на тебе. -С улыбкой выдает Акено.
  "Мда, видно что-то произошло вчера, пока я спал. Ну или это мое обаяние сработало хих."
  - Понятно, а где она сейчас?
  - Уже скоро должны все подойти на собрание.
  - Собрание? Ведь оно после школы обычно происходит.
  - Верно, сейчас уже вечер.
  Смотрю в окно. И правда, темнеет.
  - Долговато я поспал, ну хоть выспался. Боюсь спросить, а родители звонили?
  Риас дала им номер нашего клубного телефона, когда была первый раз у меня.
  - Конечно, но я им ответила, что ты очень устал и переночуешь у нас.
  "Ага, устал и переночуешь. Они там наверно сейчас готовятся к свадьбе. мдааа." Тут входят в комнату остальные члены клуба.
  - О Иссэй ты уже встал, как себя чувствуешь?
  - Да просто отлично, вот только думаю, что дома мне хана.
  
  
  На что все смеются и начинается собрание. На нем мы обсуждали поход за фамильяром, где мне высказывали все, что думают о моих похождения. Так же мне пытались поручить поработать опять курьером по доставке листовок. Я отказался. В этот раз у Конеко были дела и она не смогла бы пойти со мной, а без нее мне мотаться на вызовы в лом. Дальше собрание потихоньку завершилось, в виду труднодоступности президента. Риас постоянно витала в облаках и почти не сосредотачивалась на происходящем. На мой вопросительный взгляд, Акено показала один-два пальца. "Значит скоро начнется..." С такими мыслями шел домой в компании двух милых сердцу дам. "Моих дам." Ну да, вот такой вот я собственник...
  
  
  По пути зашли в магазин и купили продуктов. Мои девушки теперь готовят у нас, когда выдается такая возможность. Дома меня ждал допрос с пристрастием, но помогли девчонки. Подтвердили, что мы вчера соревновались можно сказать с другим клубом, вот я и был такой усталый. Потому, что отыгрывался, как единственный (не считая Кибы) парень в команде. После же увлекли маму на кухню, а отец справедливо заметил, что раньше я никогда так не уставал в спортивных соревнованиях. И похихикавая ушел к себе. После ужина я со своими красавицами направился на второй этаж. Там разошлись по своим комнатам. Я же хоть и мог запросто уснуть (благо способности позволяли), захотел пообщаться с Драйгом.
  
  
  "Драйг, Драйг прием. Прием Драйг. ДРАЙГ ПРИЕМ." Уже крикнул я в подсознание, откуда мне послышалось падение и тихие ругательства. "Ну чего тебе? Спал понимаешь себе спокойно, нет повадились будить блин." "Да ладно тебе. Лучше расскажи что ни будь, а то сна не в одном глазу." "Вот у тебя не в одном, а у меня сразу в двух." "Так мы же партнеры, хих." "Эх и с кем я связался." Притворно огорчился дракоша. "С чего бы начать. Вот помню один из первых моих носителей в древности. Великим воином тогда стал он. Звали его Ахиллес. Во многих битвах участвовал. Он тоже встречался как и все с носителем белого дракона. Звали его Гектор. Тогда мой носитель победил, и белый отправился за поисками нового. Мой же вскоре умер." "Погоди, но ведь троянская война была до вашего появления." Вспоминал историю. "Сражались мы еще раньше, а на Британских островах, как сейчас их называют, нам и дали названия люди." Поясняет дракон. "Долгую жизнь ты прожил, что еще расскажешь?" " Еще помню случай, когда Английскому дракону удалось победить меня хитростью. Тогда моего носителя звали Цезарь. От простого солдата, он дорос до императора и усыновил сына, которого звали Брут. Это оказался носитель английского дракона, который скрывался от меня. Обнаружил я его слишком поздно, когда сын предал своего отца." "А сейчас то ты сможешь его опознать?" "Конечно, после на такой фокус уже не попадусь и смогу определить его с одного взгляда." Тут открывается дверь и ко мне в темную комнату пытаются пробраться двое на цыпочках. Подходят к моей кровати и аккуратно залезают на нее. А под одеялом лежали подушки так, что были похоже очертаниями на человека, а сам я скрылся с помощью теней. Поэтому демонессы и не смогли меня обнаружить, сидящим на стуле. Когда добрались до того места, где у меня должна быть голова, появляюсь в темноте. Ну для демонов темнота не преграда, не то, что тени.
  - И что же мы тут делаем? - Спрашиваю, облокотившись руками на спинку стула.
  На меня смотрят две пары смущенных глаз. Первой начинает Асия.
  - А мы, вот, тут, вот...
  - Если мешаем, можем уйти. - Без эмоционально говорит Конеко, а сама трясется, наверняка боясь положительного ответа.
  - Да почему же, я буду только рад. Ложитесь, а я еще немного посижу. Ложитесь, ложитесь.
  
  
  Немного поерзав, все же улеглись и быстро заснули. "Хех вот дают твои подружки, так быстро уснули, а Конеко еще и подушку твою обнюхала." "да откуда ты видел?" "А с твоих глаз и смотрел, да ты и сам видел это." "Что правда, то правда." С улыбкой в мыслях произношу. "Давай лучше еще какую ни будь историю. "Ну слушай..."
  
  
  Примерно через час.
  
  
  "...вот такая история. О, да тут к тебе гости пожаловали." Драйг как и я почувствовал образующуюся печать перехода в комнате. "И кого же там принесло на ночь глядя." Тут появляется печать, откуда выходит Риас и со словами "Иссэй, возьми меня" лезет на кровать, где устроились девчонки. Но вот она наконец заметила их, а они ее. Я честно пытался не засмеяться, но у меня не получилось. Предварительно поставив звуковой барьер на комнату, начал угорать над ними. Драйг от меня не отставал, смеясь во внутреннем мире. Тут вся троица обратила на меня внимание. "Фотик, фотик, где блин фотик."
  - Иссэй?
  - Так сейчас дайте успокоиться. Все, я спокоен. Теперь Риас расскажи, что привело тебя ко мне в такой поздний час?
  - Я...а...да...нет. А что Конеко с Асией у тебя делают? - Перешла она в наступление. Ну-ну.
  - Мы тут спим, президент. - Невозмутимо ответила Конеко.
  
  ***
  
  Риас спрашивает.
  - С каких это пор вы тут ночуете?
  - Как переехали. - Невозмутимо отвечает Конеко, продолжая лежать на кровати.
  Асия же тихонечко прикрылась одеялом и молча наблюдала за всем, как и Иссэй. Тут возникает еще один круг призыва, и из него выходит девушка в костюме служанки. В комнатке становится тесновато.
  - Господин Сазекс был бы недоволен вашем решением. - С последним произнесенным словом, около ее шеи возникает алый клинок. Иссэй сзади произносит шипящими нотками.
  - А твой господин учил тебя стучаться? Иначе у него сстанет на одну сслужанку меньше.
  - Я-я прошу прощение за вторжение. Дозволено ли мне проводить госпожу Риас к себе в дом? - Уже неуверенно произносит служанка. -Ессли госспожа ссама того желает.
  - Мне это не нужно. Сегодня я переночую в этом гостеприимном доме. - С независимым видом отвечает Риас.
  - Слышала? Прошу покинуть мой дом. Пока что, прошу. - С угрожающей интонацией сказал Иссэй и надавил клинком на шею. Впрочем служанка даже не пошевелилась, лишь легкая дрожь выдавала ее испуг.
  - Прошу прощения за вторжение, я уже ухожу.
  Клинок у шеи исчезает, и она исчезает в круге.
  - Повадились тут прыгать по печатям. Кто это интересно был? - С интересом спрашивает Иссэй.
  - Т-ты только что смог прогнать королеву моего брата. - Еще немного шокировано произносит Риас.
  - А нечего являться в чужой дом посторонним без приглашения. - С раздражением отвечает.
  - А я?
  - Для своих двери моего дома всегда открыты. Показать свободные комнаты? - Уже с улыбкой выдает Иссэй и направляется к выходу, но его останавливают.
  - А можно мне переночевать у тебя? - Смущенно выговаривает она.
  - Хм, ну кровать то у меня маленькая. Ну ничего. Вы спите на ней, а я перекантуюсь на полу. - С хитрым выражением лица выдает хозяин комнаты и выходит за одеялом.
  - Президент, что случилось?
  - Завтра должен прибыть Феникс. - С грустным лицом отвечает Риас.
  - А кто такой Феникс?
  - Асия, Феникс жених президента.
  - Никакой он мне не жених, но вот сомневаюсь, что смогу объяснить это этому самовлюбленному типу. - С яростью отвечает Риас.
  - А как же Иссэй? - Спрашивает Асия.
  - Не думаю, что Иссэй сможет его победить.
  - Президент, Вы недооцениваете его. - С улыбкой произносит Конеко. Тут в комнату входит сам предмет разговора с подозрительно большим футоном.
  - А что вы еще не спите? Давайте, спокойной ночи.
  И ложится. Через некоторое время, как девчонки думали, что Иссэй уснул, они медленно перетекли с кровати на футон и обложили его со всех сторон. Иссэй же на это только хитро улыбнулся.
  
  
  Следующий день. Комната клуба оккультных наук.
  
  
  Заместитель президента спрашивает своего непосредственного начальника.
  - Президент, выглядите очень хорошо. Где вы были? - Как всегда с улыбкой спрашивает Акено.
  - Я? Да не важно. Скоро должны подойти и остальные.
  А сама вспоминает прошлую ночь.
  - Надо что-то придумать, а то Иссэй думаю не сдержится. Феникс ему точно не понравится.
  - Согласна. - Поддерживает служанка дома Феникс.
  - Я и сама не знаю. А что ты предлагаешь?
  - Ну, думаю, что мы давненько не видели котика. - С придыханием говорит Акено. Риас же на это отвечает.
  - А что, хорошая идея. Так и поступим.
  Тут входят со стуком остальные члены клуба.
  - Привет всем. У меня сегодня утром было одно из лучших пробуждений в окружении трех цветков. Жаль только, что один цветок ушел так и не позавтракав. - И с укором смотрит на Риас.
  - Иссэй, можешь помочь президенту? Она такая грустная, так и хочет кого ни будь погладить. - Риас на диване смотрит на Акено удивленно.
  - Конечно, должны же мы помогать своему президенту преодолеть эмоциональные преграды.
  И с хитрющей улыбкой запрыгивает ей на руки в облике кота. Риас же все поняв, прижала к себе котика и принялась гладить.
  - Что же, тогда позвольте представить Феникса.
  Говорит служанка и в комнате появляется огненный круг откуда выходит блондин в красном деловом костюме. Кошак сразу весь подобрался и уже не реагировал на почесывания.
  - Давненько я не бывал в мире людей. Я скучал, моя дорогая Риас.
  
  
  Риас же принялась еще нежнее гладить кота. Тот у себя в мыслях "Кажись сейчас будет п***ц птичке." "Не надо партнер. Если ты сейчас его убьешь, это не понравится Сатане." "В бездну его, с ним потом разберусь." "Это может затронуть твоих девчонок." Пытался достучаться до него Драйг. "Всех разорву." Пока безуспешно. "Это не понравится твоим девушкам. К тому же на турнире правила не запрещают убивать. Там ты и сможешь сделать с ним все, что хочешь." "Хм, ну ладно пусть живет. Пока..." Феникс тем временем присел около Риас. Акено уже без улыбки как приветливая хозяйка подала ему чай.
  - Да-а, чай королевы Риас как всегда превосходен.
  - Благодарю за похвалу. - Хотя всем видом показывала, как она относится к такой похвале. Феникс только протянул свои руки к Риас, как она встала.
  - Довольно всего этого. Я уже много раз говорила, что не собираюсь на тебе жениться.
  - Чистокровных демонов после последней войны мало осталось. Союз двух сильнейших кланов одобрил твой брат.
  - Я повторяю. Свадьбы не будет, если так пойдет и дальше, то я согласна на турнир.
  - Все еще не передумала?
  В этот момент появляется еще одна огненная пентаграмма, откуда выходят пятнадцать девушек.
  - У тебя даже состав не полный, и еще надеешься победить меня?
  Тут кошак спрыгивает с рук Риас и медленной походкой направляется в сторону феникса.
  - Я думал ты умнее. Знаешь ведь, что против меня у тебя нет шансов.
  
  
  Но на слова Феникса клан Гремори не обращает внимания, как и служанка. Они все напряженно наблюдают за котом. Тот спокойно проходит мимо Райзера Феникса и подходит к одной из девушек, у которой в руках был посох с мячиками на концах. Принялся ими играть, на что девочка сказала лишь "Кавай". Все незаметно вздохнули с облегчением. Райзер, проследив взглядом за Риас, лишь усмехнулся.
  - С каких это пор ты любишь кошек?
  - Этот кот во много раз лучше тебя, Райзер.
  - Ха-ха, ничего Риас, скоро ты станешь моей.
  
  
  И сжимает ей подбородок своей рукой. Тут раздается треск, и все обращают свой взгляд на источник шума. Кот, до этого спокойно грызущий конец посоха, теперь медленно прожевывает конец деревяшки. Команда Райзера лишь в шоке смотрит на такого кота, который спокойно отгрыз часть прочного дерева, и сейчас поедает его.
  - Что у тебя за питомец, Риас? - Немного удивленно проговаривает Феникс. Кот же, доев остатки, преспокойно дошел до Риас и прыгнул ей на руки.
  - Думаю, после поединка ты останешься ни с чем, Феникс.
  
  Злобно щурясь говорит Риас, игнорируя его вопрос и почесывая кота за ушком. Райзер подходит к своим и произносит.
  - Через пять дней состоится поединок. Попробуйте продержаться хотя бы пару минут.
  И исчезает, напоследок взглянув в глаза кота, которые уже были алого цвета с вертикальным зрачком.
  Глава 8 - Тренировки и что получше.
  Глава 8 - Тренировки и что получше.
  
  
  День первый.
  
  - Давайте поспешим, осталось совсем немного пройти.
  
  С такими словами Риас поднялась на холм откуда открывался вид на поместье семьи Гремори. Именно там мы должны были провести пять дней за тренировками. Точнее тренировки должны были идти для них. А домик ничего так. Двухэтажное поместье с озером и лесом вокруг. Первым делом оставили вещи и выбрали себе комнаты для проживания. По стечению обстоятельств мне досталась между комнатами Конеко и Асии, напротив нас были комнаты Риас, Акено и Кибы. Поместье было большим. Первую половину дня, смотавшись от тренировок, я осматривал его достопримечательности в виде картин, фресок, статуй и разнообразных фигур на стенах. Во вторую меня все таки нашли и пришлось спаринговаться с Кибой.
  - Ну как, готов взять реванш?
  - Еще спрашиваешь.
  И исчезает, чтобы появиться у меня за спиной. Разворачиваюсь и блокирую его меч своим. Киба пытается достать меня вторым лезвием. Своей перчаткой захватываю его клинок и ломаю. Юто создает еще один и наносит удар...
  
  Сломав очередной клинок, перемещаюсь на пару метров в сторону от мечника.
  - Сколько у тебя еще мечей припрятано в запасе? - С удивлением спрашиваю.
  - Нисколько. - Отвечает с улыбкой. Видя мой скептический взгляд, поясняет.
  - Я сам создаю свои мечи во время боя и наделяю их определенными свойствами.
  Показательно выставляет руку вперед, в которой формируется рукоять меча.
  - И сколько можешь за раз создать? - Заинтересованно спрашиваю.
  - Эм. Не знаю. - Почесывает затылок.
  - Демон, который может за секунду создать меч. Какие это перспективы, и ты не знаешь своего предела?
  Кивает головой.
  
  
  Я с таким был совершенно не согласен, поэтому следующие несколько часов мы выясняли его предел создания мечей. За это время Киба пополнил свой арсенал навыком "смертельный дождь" и "шаги мечника". В первом случае он создавал мечи в воздухе, которые с огромной скоростью вонзались в землю. Во втором случае клинки появлялись из земли. Оба навыка покрывали собой несколько десятков метров. Такие навыки Юто мог использовать раз в двадцать минут, после чего его скорость начинала медленно снижаться. Это все, что мы смогли тогда выяснить. Ну а после был спарринг с новыми приемами в бою. Это было полезно, как для меня так и для него. "Газончик вы неплохо с ним покосили." Смеялся тогда Драйг "Это да." Говорил, смотря на ухоженную лужайку.
  
  
  Вечером был ужин, в исполнении Конеко и Асией. Служанок в доме не было. Что уж говорить, ужин выше всяких похвал. Так и закончился первый день.
  
  
  День второй.
  
  
  Блок справа. Удар рукой. Мимо. Уворачиваюсь и бью ногой так, что Конеко отлетает. "Минус еще одно дерево." Думаю, помогая подняться ей.
  - Ты как, в норме?
  - Нормально.
  С утра после завтрака мы отправились на весь день в лес с ней одни. Ну большую часть времени я просто гулял по нему, а Конеко пыталась меня найти. Нашла к обеду, сидящего у ручья, где мы и насладились тем, что взяли с собой. Дальше начался спарринг, где я так же использовал только ловкость и силу. Конечно ограниченную. Лес к сожалению все же пострадал от наших полетов. Пару раз я пролетал, пару раз Конеко. За нее не беспокоился, такие удары выдержит. Вот и сейчас спарингуемся.
  
  
  Пытается меня достать прямым ударом. Отвожу руку в сторону и бью в голову. Она приседает и пытается попасть по ногам. Отпрыгиваю, но в этот момент она тоже отталкивается ногами так, что земля проседает, и со всей скоростью врезается в меня. Отлетели таким образом еще дальше и приземлились в леденящую воду . Промокнуть полностью не промокли, но "Мне то холод безвреден, а вот Конеко может и простудиться. Хотя она же демон..." Додумать мне не дает Конеко, севшая мне на живот так, что я опять оказался лежать в воде. Благо было мелководье и никаких проблем с дыханием не было, а вот нездоровый блеск в глазах бывшей некоматы настораживал.
  - Конеко, а ты не простудишься?
  - Иссэй... - Решительно начинает она, а на щеках румянец.
  - Стань моим первым.
  Берет за грудки и целует. После нескольких секунд наш сладостный поцелуй прерывается, и я кладу ее на лопатки, уже на земле.
  - Будь нежен со мной... - с придыханием говорит этот сладостный котенок, и я начинаю одаривать ее тело поцелуями.
  *А дальше было уже личное. Могу только сказать, что это было божественно.*
  
  
  Возвращались мы в поместье к ночи усталые, но довольные. На вопросы пояснили, что отлично потренировались. "Просто отлично ха-ха." Угорал Драйг в подсознании. Ужин без нас не начинали, что приятно. В этот раз готовили Риас с Кибой. Она наверняка хотела произвести впечатление, как хорошая хозяйка, что ей впрочем и удалось сделать. "Но до Асии с Конеко еще не дотягивала. А вот душа Конеко теперь полностью принадлежит мне, даже после смерти." С такими мыслями закончился второй день.
  
  
  День третий.
  
  
  Сегодня нам с Асией Акено объясняла все тонкости управления магией. На вопрос почему же она использует только молнии в нападении, ответила "Она моя основная стихия, и пользоваться ей у меня лучше получается." Дальше учила простеньким заклятьям вроде светлячка. Эти приемы я и так знал, поэтому смылся и пришел только под вечер. В наказание за прогул тренировок (хоть и был оправдан тем, что без проблем повторил все то, чему учила Акено Асию. Но все же...) был поставлен на кухню вместе с Асией готовить ужин. Что конечно же подняло еще больше мое хорошее настроение. На кухне она рассказывала, что выучила. За это я ее хвалил и пару раз называл совершенной женой. А что, умница, красавица, готовить умеет, магией обладает. На что она только разделась и смущалась.
  
  
  После ужина уже в моей не маленькой комнате меня навестили. Это оказалась Асия в одном только кружевном белом белье. Она тихонько подошла к кровати, забралась на нее и, найдя мои губы, накрыла их своими. На следующий день я просыпался в компании девушки с длинными, блондинистыми волосами, которая так же после проведенной ночи отдала свою душу мне...
  
  
  День четвертый.
  
  
  "Так, вроде бы там никого." С такими мыслями перебрался как мне показалось в безопасную зону в лесу. А началось все с утра, когда ко мне в комнату почему-то вломились все девчонки, которые были в особняке и обнаружили меня в компании с Асией. Предвидя опасность и на бегу одевая одежду, я решил провести этот день на природе. Главное, что в глазах Конеко не обнаружил отрицания, лишь озорные огоньки. "А это было главное, с остальным разберусь." Думал я, прислушиваясь к взрывам вдалеке. После пару часов блуждания наткнулся на Химедзиму.
  - Акено, Вы тут одна. Ну как там. Риас надеюсь уже успокоилась?
  - А, Иссэй, ну и шуму ты наделал утром. Хотя сейчас Риас уже успокоилась, и я искала тебя сказать об этом. А...мы правда одни?
  - Ну да...
  Не успеваю закончить, как меня мигом настигает Акено и заключает в свои объятья.
  - Почему же ты про меня забыл? Или я тебе не нравлюсь? - С придыханием говорит она.
  - Нравишься, даже очень. - Сказал чистую правду.
  - Тогда докажи.
  И страстно целует.
  
  
  Вернулся я опять поздно ночью с Акено на руках. Устала бедняжка "Устала? Ха-ха-ха да вы там прыгали с ней как..ха-ха." Снова угорал в моем сознании Драйг. "Завидуй молча." А в воспоминаниях еще остались сладостные мгновенья, особенно таких размеров...мМм. Ну а дома меня ждала Риас. Вполне нормальное поведение было, только одаривала все время подозрительными взглядами. Акено заранее уложил в ее комнате и сказал, что не встречал ее в лесу. Так и закончился четвертый день, и остался только пятый. А в моем мире у трона полностью сформировалась еще одна сфера, принадлежащая мне.
  
  
  День пятый.
  
  
  "Теперь понятно, что она была вчера такая спокойная. Решила выместить всю злобу сегодня." Думал я, уворачиваясь от красных молний. Сразу после завтрака она меня потащила, следя чтобы не убежал, на полигон. Где и сейчас спаринговалась со мной.
  - Может поговорим?
  - Не отвлекайся Иссэй, а то превратишься в пепел.
  - Ну да.
  И вновь уворачиваюсь от молний. Так и носились по полигону до обеда. "Пора прекращать. Война войной, а обед по расписанию." С такими мыслями оказываюсь сзади нее и обнимаю.
  - Пора обедать.
  Риас удивлена, но смотрит на часы и подтверждает. Так и доходим до здания в обнимку. С сожалением распускаю объятья и сажусь на свое место. Сегодня готовили Акено и Конеко. "Чай просто замечательный, но у меня лучше." Дальше был краткий инструктаж о завтрашнем бое.
  - Давным давно, целую вечность назад, демоны, ангелы и падшие начали сражаться. В конце концов не было ни победителей, не проигравших. Наши духовные силы иссякли, и война закончилась. Демоны живут очень долго, но при этом шанс продолжить род крайне мал, и как результат войны, это было большим кризисом для верхушки кланов. После войны образовались три сильнейших клана. Это клан Гремори, клан Ситри и клан Феникс. Поэтому меня хотят связать союзом с кланом Феникса. Из этого получится более сильный клан и продление рода.
  - Ага, обломится.
  - Иссэй, я конечно поддерживаю тебя, но его клан силен. Еще не в одном турнире он не проигрывал. Как и все в его клане он имеет регенерацию феникса, при нанесении ему урона он регенерирует и становится сильнее.
  - Значит его жизнь оборвется раньше, чем он сможет с регенерировать.
  На этом и закончили. После шел рассказ Асии о вреде святой воды и библии. А вечером меня нашла Риас, лежащего у озера и смотревшего на звезды.
  
  
  ***
  
  
  - Иссэй, тоже не спится? - Спросила Риас, одетая в ночнушку.
  - Да нет, просто решил полюбоваться на звезды.
  Подошла и присела возле задумчиво смотрящего в небо Иссэя.
  - О чем задумался Иссэй?
  - О жизни. Тебе ведь наверняка рассказывали о душах и их круговороте.
  - Ну да. Я знаю, что когда человек умирает, то его душа переносится в другое тело, если не будет кем то взята себе. - Немного удивленно говорит Риас. На что ей отвечают.
  - А я вот помню свою прошлую жизнь.
  - Наверно ты в ней был сильным магом?
  - С чего такое спокойствие, или у вас тут подобное встречается часто?
  - Нет конечно, просто если человек обладает могуществом, то и не забывает ничего после смерти. Так записано у нас в семейной библиотеке.
  - А что, если я скажу, что в прошлой жизни меня называли смертью, чудовищем, разрушителем миров и предателем?
  И обращает свои нечеловеческие глаза на девушку. Риас же пару минут вглядывалась в эти глаза, а потом спросила.
  - А для нас ты тоже чудовище и предатель? Как думаешь?
  - Наверное нет. - Говорит Иссэй, с улыбкой вспоминая последние деньки. Риас на такой ответ обняла его и произнесла.
  - Тогда перестань думать о чепухе. И-и добро пожаловать в семью Иссэй.
  И поцеловала. Следующие несколько часов по озеру разносились сладостные стоны и крики. А в гостиной сидели трое девушек и с улыбками пили чай, прислушиваясь к звукам на улице.
  Глава 9 - Поединок кланов.
  Глава 9 - Поединок кланов.
  
  ***
  
  В главном зале цитадели Феникса царил мрак, который развеялся после возникновения огненного круга. Из нее вышел сам хозяин со своими ближайшими слугами и подошел к стене, на которой был изображен герб клана.
  - Повелитель зачем мы здесь, ведь турнир скоро начнется. - Обратилась к своему господину ладья. Райзер задумчиво смотря на герб ответил.
  - Забыла, какое наказание ждет, если отвлечете меня? - Ладья вся притихла и кажется стала ниже, вспоминая то, что пережила за своевольность.
  - В прочем сейчас этого не будет. Юбеллуна, у нас все готово? - Спросил он у своей королевы. Та с покорностью ответила.
  - Да господин. Все демоны подготовлены и сейчас ждут у телепортов.
  - Отлично.
  С этими словами от герба отделились три сферы из десяти и исчезли в руке Феникса.
  - Теперь можем начинать. Идемте.
  Через пару пройденных метров Юбеллуна осмелилась спросить.
  - Господин, позвольте спросить, что Вы сейчас извлекли?
  - Это, моя королева, то, что обеспечит нам победу над всей семьей Гремори.
  - Но у нас сейчас и так много воинов, превосходящих средних демонов ада. Зачем нам какие-то сферы? - В недоумении спросила она. Ведь они планировали захват ада силовым методом уже очень давно.
  - У меня сейчас хорошее настроение, так что пожалуй расскажу. Для осуществления плана мне нужно будет свергнуть Люцифера, а после и его папашу.
  У кого сила, тот и прав. Все демоны подчинились бы тому, кто свергнет Сазекса. Не смотря на то, союзники ли они или же враги Люцифера.
  - Сначала я хотел заполучить титул, женившись на Риас, но эта с***а очень упряма. Вряд ли даже после поражения она согласится на замужество. И если этого не произойдет, мы нападем на церемонии, которая будет проходить после турнира. Там то я и уничтожу с помощью этих сфер Люцифера и его отца.
  - Как какие-то жалкие сферы без энергии смогут уничтожить Сатану? - В еще большем недоумении спросила королева.
  - Ха-ха. Не удивительно, что ни ты ни кто другой не заметил их. Они были запечатаны в гербе так, что покрывались огненной энергией и не отсвечивали. А эти сферы мне удалось заполучить в ныне разрушенном хранилище прошлого Сатаны. Вместе с записями о нем.
  В руке у него возникает красно-темная сфера.
  -Точно не говорилось откуда Сатана достал их, но один этот шарик сможет точно уничтожить Сатану. Первоначально их было четыре, но один из них был использован в битве, в которой и исчезли прошлый Сатана с библейским Богом. По признакам, что описывались в записях, я удостоверился в том, что именно сфера была виновником в их смерти.
  - Теперь у вас есть армия демонов и сила, способная уничтожить нынешнего бога, Сатану и предводителя падших. Вы будете правителем мира, а мы вашими преданными слугами. - Со слащавым видом говорит Юбеллуна Фениксу.
  - Да, все так и будет. Сначала ад станет моим, затем ангелы и падшие подчинятся или будут уничтожены. Скоро, очень скоро.
  Подходя к порталу, говорил он. А у самого в мыслях еще стояли кровавые глаза кота...
  
  
  ***
  
  Главные владения Сазекса. Тронный зал.
  - Моя сестра все же решилась на турнир? - Спрашивает человек с красными волосами, сидящий на троне. Ему отвечает девушка в костюме служанки, стоящая в центре зала.
  - Да. Соглашение уже подписано, и битва состоится. Скажите владыка, Вы думаете, что госпожа Риас сможет победить?
  - Моя сестренка хоть и сильна, но не настолько. Думаю, все же нет.
  - Но зачем было тогда давать позволение на это?
  - Пусть поймет. Феникс один из сильнейших кланов. Сейчас идет вырождение чистокровных и объединение было лучшим путем, что мы с отцом смогли найти в это время.
  - То есть вы ставите на феникса?
  - Графия, неужели ты хочешь поставить на Риас? Шансов у нее не много против него.
  Сазекс позволял своим подчиненным некие вольности. Одной из них были такие *ставки*.
  -Я считаю, что шансы у госпожи Риас все же есть.
  -Ты о носителе артефакта, Хедо Иссэя? До демона у которого за плечами годы опыта ему еще далеко. Не боишься проиграть? - С улыбкой спросил Сазекс свою королеву.
  - Думаю у него есть шансы. При первом нашем знакомстве он застал меня врасплох.
  - Да неужели?
  - Это правда. В тот момент у него глаза были похожи на ваши в гневе, и веяло аурой как у вас и госпожи Риас. Так что посмотрим кто выиграет. - Возвращает она улыбку.
  - Ну раз так говорит моя королева, то почему бы и не посмотреть на турнир?
  А сам хотел взглянуть на одного примечательного парня.
  
  ***
  
  Иссэй.
  
  "Вот и настал день турнира." Думал я, идя в школу. Точнее в наш клубный дом. По бокам пристроились Конеко с Асией. Риас с Акено ушли вперед, им нужно было подготовиться и обговорить с кланом Соны. Их клан должен был быть третьей стороной на турнире. "Хих, хоть в последнюю ночь в комнате мы заснули с Риас вдвоем, а вот утром я просыпался полностью оккупированный четырьмя девушками. Не было ссор или причитаний, встали, позавтракали и пошли в город. Как будто всегда просыпались вместе, хих." Этому способствовал еще и менталитет демонов. Многоженство у них принято, как и занятия любовью со своими слугами. "Демоны все же. Хотя с Риас мне повезло. Она к своим подчиненным относится как к семье. Оберегает и заботится. Такое поведение не свойственно демонам. Риас у меня особенная, или же это я так на нее повлиял? Хих." С такими мыслями мы зашли в комнату, где нас уже ждали.
  - Теперь, когда все в сборе, можно начать. Этот магический круг в нужное время перенесет вас на арену. - Произносит служанка Гремори.
  "Весь в предвкушении."
  - Я возвращаюсь в комнату слежения. Желаю тебе удачи, Риас.
  - Благодарю.
  И Сона со своей помощницей уходит.
  - Все готовы?
  - Не совсем.
  На вопросительный взгляд Риас материализую небольшие амулеты кольца.
  - Они будут держать связь и восстанавливать средние раны.
  - Когда же ты их сделал?
  - Да было время, Акено. В промежутках времени от тренировок и чего получше. - С улыбкой говорю, вспоминая проведенные ночи.
  "А колечки полностью состоят из моей крови."
  - Ну что же. Начнем?
  В ответ получаю пять полу улыбок полу оскалов.
  
  ***
  
  В академии Ре был обычный день, если бы не одно но. Небо псевдо академии уж точно не могло называться нормальным. Оно было все покрыто зелеными бликами и всполохами, а на территории академии были только демоны. Два клана, между которыми и происходил поединок в этом закрытом пространстве, и третий клан, следивший за остальными. Начинается турнир в котором будет один победитель и один проигравший. И не всегда проигравший остается живым, но и не всегда победитель уходит целым. Сильнейшие кланы. Гремори, у которых это первый турнир и Феникс, ветераны. Каждый готовил сюрпризы, карты на стол господа...
  - Мы приветствуем кланы Гремори и Феникс. - Разнесся по территории голос.
  - Я служанка клана Гремори Графия. Это поле боя было создано в соответствии с уровнем Риас и Райзера. Человеческая школа, которую посещает Риас. База клана Феникс находится в новом корпусе в канцелярии. Пешка, попавшая на базу врага, может стать любой фигурой кроме короля.
  Как только были произнесены последние слова, над полем зазвучала музыка, чему все были удивлены. Ну, кроме клана Риас.
  
  Toby Mac - Ignition
  http://zaycev.net/online/2837/283784.shtml
  
  В комнате наблюдения следили за полем Сона Ситри и Тсубаки Шинра.
  - Как интересно, что же дальше будет. - Произнесла Сона и принялась смотреть на мониторы.
  
  
  А на мониторе, что показывал базу Риас было видно шумное обсуждение. Но вот судя по экрану, они пришли к соглашению и начали свое продвижение. Было видно, как они разделились на три группы и отправились через парк, главную дорогу и через здания.
  - Госпожа, меня зрение не обманывает? Ведь сейчас из комнаты вышло больше шести человек?
  - Ты права Шинра, возможно это иллюзии.
  Задумчиво сказала Сона и принялась наблюдать за спортзалом, к которому подходила группа Гремори и Феникса.
  
  ***
  
  Спорт зал.
  - А-а ну где же они. Надоело ждать уже.
  - Может они не придут сюда? - Разговаривают мелкие близняшки с бензопилами.
  - Вам бы только кого распилить. Ждем приказа господина Райзера. И что вообще за музыка такая? - Отвечает им такая же мелкая с посохом в руке.
  
  Thousand Foot Krutch - Welcome To The Masquerade
  http://zaycev.net/online/17379/1737962.shtml
  
  С первыми словами в зал с противоположной от Фениксов стороны вошел весь состав клана Гремори.
  - Так так, неужели захотели пройти все разом, даже на защиту штаба никого не поставили?
  С издевкой говорит девушка в китайском боевом костюме, а сама по связи сообщает. "Вся группа Гремори находится в спортзале. На защите у них никого не должно быть." "Хоть Риас и слабоумная, но не настолько, чтобы оставить штаб без присмотра. Это наверняка иллюзии." - Ответил ей Райзер.
  - Ха! Вы всего лишь иллюзии! Вам нас не победить! - Самоуверенно говорит и уворачивается от удара ладьи.
  - А сможешь отличить нас? - С иронией отвечает Конеко и снова наносит удар.
  Иссэй тем временем гоняет мелких спиногрызов (ага, пилят и грызут) по залу красными молниями. Те визжат и убегают.
  
  
  Риас спокойно с Асией стоит и наблюдает за боем. Киба в это время как то вяло атакует девочку с посохом. "Ощущение, что он не хочет меня ударить и не дает дотронуться до себя." Подумала она и со всей силой ударила посохом по мечу, от чего Киба исчез.
  - Это была иллюз... - Закончить ей не дал кулак, прилетевший от Конеко. Пешка Феникса проиграла.
  - Меньше болтай и смотри по сторонам. - Произнесла Конеко и заблокировала удар ладьи Феникса.
  
  
  Звучат взрывы, создаваемые молниями Иссэя. Орут близняшки, бегая по залу с бензопилами. Трескается пол от ударов Конеко. От осколков разбившегося окна, попавшего в Риас с Асией, они развеялись. Ладья удивленно проговаривает.
  - Они иллюзия, надо сообщить об этом гос... ладно, сначала с тобой разберусь маляв...
  Потирает ушибленный подбородок ладья и пытается увернуться от ноги, но тщетно. Ее все же задевает удар и ладья врезается в стенку, покрывшуюся трещинами. Медленно сползает не подавая признаков жизни. Проигрыш.
  - Да вы достали бегать. пора покончить с этим.
  И начинает бить по всему залу.
  - Ааа...*взрыв*...
  Маленькие демонята валяются в воронке и созерцают звездочки у них над головами. Две пешки вне игры.
  - Ну вот и с маньячками покончено. Шустрые же они были.
  - Президент, вы в порядке?
  - Конечно Акено, они даже подойти ко мне не смогли. Жаль только, что иллюзии уже развеяны. Продвигаемся дальше.
  - Есть.
  Конеко с Иссэем направились к главному зданию.
  - Три пешки и Ладья Феникса выбыли из игры.
  Разнесся по территории голос.
  
  ***
  
  Парк.
  - ...выбыли из игры.
  - Начало хорошее. Да и мотивчик неплохой. - Говорит Киба, спокойно идя по парку.
  
  Godsmack - I Stand Alone
  http://zaycev.net/online/17299/1729934.shtml
  
  Тут ему преграждают дорогу три пешки.
  - Смотрите-ка. Слуга Риас, да еще совсем один.
  - Дамы, лучше бы вам дать мне пройти.
  - Ха-ха, уж не думаешь ли ты, что сможешь победить нас троих в одиночку?
  - Я не думаю, я знаю. - Произносит Киба и вынимает свой меч.
  Три первых удара разрушили щиты на девушках, а пятый вырубил одну из них.
  Пытается достать мечом вторую, но отскакивает от нее.
  - Оу.
  - Неужели заметил? - Усмехается и показывает взрывчатку на себе.
  - Одно твое касание, и можешь считать, что вне игры.
  - Неужели вы на такое пойдете?
  - Ха! Ради своего господина мы пойдем на все. Разве ты не пойдешь на все ради Риас? - С издевкой спрашивает та.
  - Конечно пойду... - На огромной скорости проносится мимо второй и кончиком лезвия задевает взрывчатку. Сзади слышится взрыв.
  - Ты осталась одна.
  И медленно подходит к оставшейся пешке. Она дрожит и испуганными глазами смотрит на парня.
  - Н-нет...
  Звук прерывает свист клинка и песня.
  
  
  Собираясь уже направиться к точке встречи, вынужден уклоняться от летящих сюрикенов.
  
  
  За ними последовал ощутимый удар мечем по мечу, и Киба наконец смог разглядеть своего оппонента. Это была девушка с длинными волосами, на концах которых были острые лезвия.
  
  
  Пришлось парировать быстрые удары и уклоняться от лезвий. Но все же одно из них задело плечо, и Киба почувствовал слабость. Мечница остановилась и с издевкой смотрела на него.
  - Ха, попался все таки, шустрый. Мои лезвия отравлены. Так что можешь собираться в комнату лузеров. - Развернулась и собиралась уйти, но ей помешал меч, чуть не вошедший в спину.
  - Как? Ты не должен был двигаться еще пять часов. - В шоке говорит конь Феникса.
  - Не одна ты имеешь преимущество.
  "Спасибо Иссэю и его амулету." Про себя произнес Киба и с улыбкой атаковал коня.
  - А ты не так плох. - Говорит она Кибе, а сама тяжело дышит.
  - Но выиграть тебе не суждено.
  И наносит удар с магией, который разрубает меч. Киба уклоняется, создает еще один в руке и бьет им, по еще не успевшей придти в себя мечнице.
  - Что за... - не успевает закончить, как меч пробивает плечо насквозь.
  - Как? - С неверием произносит она, смотря на окровавленную руку.
  - Прощай. - Со спокойным взглядом говорит он и разрубает коня.
  - Ну а теперь пора следовать к точке встречи.
  Смахивает капли крови с меча и кладет в ножны. Три пешки и конь Феникса выбывают из игры.
  
  ***
  
  Недалеко от главного здания кралась девушка с темными волосами, скрытая деревьями и размышляла.
  - Ну почему господин Райзер направил именно меня на базу. Там же наверняка никого нет, так все веселье пропущу. И как они посмели пойти против Феникса.
  Искренно возмущалась она, продолжая идти.
  - Три пешки и Ладья Феникса выбыли из игры.
  - Эээ? Да ну не может быть. Как мы можем им проигрыв...
  Прерывается и медленно оседает у дерева. Моментом позже у дерева возникает Иссэй и заинтересованно смотрит на девушку. Приседает около нее и кладет ей руку на лоб, просматривая воспоминания. Через некоторое время убирает руку, встает и смотрит бездумно в небо.
  - Три пешки и конь Феникса выбывают из игры.
  Отрывает взгляд от зеленых всполохов и начинает движение в главное здание с очевидным желанием. Драйг в подсознании про себя думает "Попала ты птичка после увиденного. Конкретно попала."
  
  ***
  
  У главного здания на открытой площади.
  
  MuDvAyNe - Happy?
  http://zaycev.net/online/80/8012.shtml
  
  - А ты не так слаба, как кажется. - С уже рваной одеждой произносит ферзь Феникса. На что ей Акено отвечает.
  - Ну мне надо поддерживать репутацию, хи.
  - Только твоя энергия скоро иссякнет.
  - Я так не думаю.
  Сзади подходит Асия и вылечивает все раны на Акено.
  - Чт... - Королеве не дает сказать молния, отправленная Акено.
  - Продолжим? - С улыбкой спрашивает и посылает еще град молний.
  - Не недооценивай меня. - Произносит уже израненная королева.
  - Тебе пора уйти.
  И с улыбкой добивает ферзя, отправляя ее в полет на другой конец поля.
  - Акено. - К ней с Асией подбегают Иссэй и Конеко.
  - Президент, Вы в порядке?
  - Да что нам могли сделать пешки? Вот сейчас начнется решающая битва. - Отвечает Иссэй и направляется к зданию. Им перегораживают проход конь, пешка, два слона и ладья.
  - Дальше вы не пройдете. - Говорит блондинка, слон.
  - Я так не думаю. - Отвечает ей только что подошедший Юто.
  -Киба, ты в порядке?
  -Конечно, Иссэй. - С намеком на последнее слово говорит он.
  - Киба, на тебе конь, Конеко - ладья, мы же с тобой Акено займемся оставшимися. Асия, лечи, если надо.
  Раздает указания Иссэй. Ему отвечают согласием и одновременно нападают.
  
  
  Киба фехтует с мечницей на повышенных скоростях. Конеко раздает мощные удары своей оппонентке. Иссэй сражается со слоном и пешкой. Акено летает над всей этой битвой и раздает электрические удары. Слон блондинка, стоявшая неподвижно, вдруг заговорила.
  - А у госпожи Риас плохой вкус.
  На такие слова клан Риас разом нанес сильные удары по оппонентам отбросив их и обратил свой взор на блондинку.
  - Что ты сказала? - Со спокойным лицом произнес Иссэй.
  - Я говорю, что у нее явные проблемы со вкусом. Выбрать такого слугу. - И показывает пальцем на Иссэя.
  - Вот сейчас будет жутко. - С улыбкой выдает Киба.
  -умнмн. - Тихо сказал Иссэй с покрасневшей физиономией. Блондинка спросила, не замечая кровавых взглядов женской части клана.
  - Что ты там бормочешь?
  - УУУБЬЮЮЮ.
  И одной молнией сносит пешку.
  
  В ответ приходит мощный взрыв, в эпицентре которого была Конеко.
  - Неужели про меня все забыли? - Говорит и опускается на землю исцеленный ферзь.
  - Ара, а я думала, что покончила с тобой. - С улыбкой произносит Акено.
  - Я тут у себя нашла кое-что. - И показывает снадобье.
  - Это слезы феникса, они могут исцелять любые раны. А рецептом владеет только наш клан, похоже вам не победить моего брата. - Снисходительно поясняет блондинка.
  - Так ты Равель Феникс, младшая сестра феникса. Ну и как, нравится тебе быть игрушкой в руках брата? - С издевательскими нотками произносит Иссэй.
  - Не желаю это слышать от тебя, низшего демона. Умри уже, нас с исцелением не победить.
  - У вас есть свое, у нас свое. - Произносит Конеко, вставая. Сама она вся окутана алой энергией.
  - К-как? - С неверием произносит блондинка.
  - Не только вы имеете восстанавливающие зелья. - Говорит с улыбкой Иссэй и атакует молнией.
  Меч Кибы ломают тяжелым ударом его оппонентка.
  - Ты безоружный, тебе не победить. Сдавайся.
  Ее меч полыхает огнем.
  - Не все так просто. - С улыбкой говорит и атакует вновь созданным.
  - Мы слуги Феникса, черпаем силу из огня.
  Разрубает еще один клинок и наносит удар.
  - Сколько еще у тебя мечей? - Со злостью спрашивает конь. Юто уклоняется и создает еще два клинка. Один ледяной, другой с тьмой.
  - Я могу создать многие мечи.
  Блокирует алый клинок ледяным и темным пробивает живот. Наклонившись произносит.
  - Ведь я демонический мечник.
  Вынимает меч.
  - Пешка и конь Феникса выбыли.
  - Агх... А ты не так проста, как кажешься. - Произносит ладья, держась за сломанную руку.
  - Хочешь сдаться? - Совершенно спокойно произносит Конеко.
  - Иди в...
  Уклоняется от удара Конеко. За ним последовал второй, третий, от четвертого с ноги не успела уклониться и подлетела на несколько метров. Упала без сознания.
  - Конец. - Отряхивая перчатки, произнесла Конеко и направилась к Асии.
  - Ладья Феникса выбыла.
  - Пора с этим заканчивать. - Говорит ферзь и посылает в Акено самую мощную, на какую только была способна, волну огня.
  - Согласна с этим. - С улыбкой отвечает Акено и обволакивает себя алой энергией. Ее накрывает волна огня.
  - Хаха! Я победи...как? - Заметила наконец невредимую Акено.
  - Меньше знаешь, крепче спишь. - Подносит ко рту указательный палец и посылает в ферзя град молний. Та куклой падает на землю.
  - Госпож...кха...
  - Прощай, слон. - Говорит Иссэй, держа за горло слона Феникса.
  - Осталась ты одна. - Произнес он и все медленно стали надвигаться на бедненькую блондиночку.
  - Н-не может быть. Это не правда. - Опустилась на землю и обмякла блондиночка.
  - Президент, похоже она уже готова.
  - Верно, Акено. - Ответил Иссэй. В тот же момент в главном здании произошел взрыв и из окон вылетели двое.
  Один с алыми волосами, другой блондин. "Неужели это..."
  - Иссэй. - Крикнула Риас, которая скрывалась под иллюзией Иссэя.
  
  ***
  
  Чуть раньше в кабинете директора.
  - И как же тебе удалось проникнуть сюда незамеченным? Впрочем, ты ведь необычный демон, ведь так, Хедо Иссэй?
  
  Спросил Феникс, положив ноги на стол и неотрывно смотря на дверь. Вот она открылась и вошел молодой парень с алыми волосами и накидкой(Полудракон). Посмотрел спокойно своими зелеными глазами на Феникса и произнес.
  - Ты наверняка думаешь, что сможешь меня убить одним мизинцем, но спешу тебя разочаровать.
  - Ха! Хоть ты и силен, но до меня тебе еще далеко, низший.
  - Сколько я таких как ты встречал, самовлюбленных идиотов. Думая, что все в мире принадлежит им.
  - А ну замолкни червяк, а то нескончаемые муки я тебе обеспечу. - С раздражением сказал Феникс, встал из-за стола и начал подходить к мирно стоящему Иссэю.
  - О да, всякие кары ты умеешь придумывать. Особенно на своих подчиненных. - Кровавая радужка, что сверкнула на миг в глазах Иссэя сильно не понравилась Фениксу.
  - Знай свое место, раб. - Попытался ударить в лицо, но его рука была остановлена когтистой перчаткой Иссэя.
  - Испытай же все то, что испытывал на своих слугах. - Уже с оскалом произнес Иссэй, схватил Феникса за руку и швырнул наискосок. От такого удара Райзер пробил своим телом пол и еще несколько стен, смог затормозить на третьем этаже в одном из классов. Иссэй последовал за ним.
  - Ублюдок, да что ты о себе возомнил. - И начал осыпать ударами Иссэя, тот спокойно уворачивался.
  - Слабак. - Произнес Иссэй и ударил его в живот.
  - Кха...т-тварь, получай.
  
  
  Феникс обернулся пламенем и врезался в полу-дракона так, что они оба выбили окна и приземлились уже на земле. Точнее Иссэй приземлился на ноги, а Феникс пропахал носом землю. Зазвучала скрипка со всех сторон, а затем и гром.
  
  Red - Death of me
  http://zaycev.net/online/3886/388621.shtml
  
  - Я покажу тебе силу феникса.
  С яростью говорит он, и за спиной возникают огненные крылья. От них отделяются струи пламени и летят в Иссэя. Тот бежит на него, уворачиваясь. Иногда подпрыгивая, иногда наклоняясь. Наносит удары когтями. Райзер блокирует их огненным мечом, а после и крыльями.
  
  
  После нескольких отраженных атак, Феникс взлетает. На том месте, где стоял Иссэй моментом раньше возникает яркий столб огня. Райзер в воздухе создает печати. Небо накрывает огненный дождь. После непродолжительного ожидания, (когда огонь потухнет и дым развеется) Райзеру открывается вид на не раненого Иссэя. В ярости несется на него с огненным мечом. Иссэй прыгает на встречу так, что земля приседает. В полете создает два клинка. Одним блокирует меч Райзера, а другим бьет в то место, где на спине у него начинаются крылья. И ни сколько не волнует, что огонь оставляет смертельные ожоги. Райзер опять попахивает лицом землю без крыльев и с окровавленной спиной. Те тряпки, что висели на нем уже не напоминали костюм, в котором он вышел на турнир. С трудом поднимается и опять приходиться уворачиваться от смерти. Иссэй наносит быстрые и мощные удары когтями. Слышен свист рассекаемого ими воздуха. Вот феникс пропустил два удара, за что и поплатился оторванными руками. Собирает весь огонь и обрушивает его на Иссэя, а сам тем временем спешным делом восстанавливает руки и думает. Использовать сферу, или нет. Полу дракона окружает стена огня, медленно сжимающаяся.
  - Теперь ты покойник. - С яростью говорит Райзер "похоже с него и этого достат...ЧТО?", но вот пламя затухает и всем предстает Иссэй, окутавшийся во тьму.
  
  
  Секунда и кровавый появляется рядом с Фениксом. Делает сальто назад, ногой подбрасывая его в воздух. Исчезает и появляется над ним, бьет в живот так, что слышен треск ребер и Райзер вновь с ускорением летит на землю. Иссэй опять исчезает и появляется на земле. Чуть-чуть не долетев, Феникс с круглыми глазами вновь ударом ногой отправляется в полет уже горизонтально. Иссэй пускает ему в след цепь, что обхватывает Феникса и возвращает его уже окончательно к Иссэю, который пробивает ему грудь на сквозь своей перчаткой. Райзер медленно оседает на землю. От таких перегрузок в полетах у простого человека весь организм давно превратился бы в кашу. Иссэй направляется к Риас и остальным, но в спину ему доносится хрип.
  - Кт...кха...ты так...кха...ой.
  - Ты еще можешь говорить? - С интересом спрашивает, разворачивается и приближается к Райзеру с намерением покончить с ним окончательно.
  
  
  С испуганными глазами Феникс создает в дрожащей руке темно-алую сферу и посылает в Иссэя. За метр до него она расширилась, и из нее вырвалась ярко красная энергия с примесью тьмы. Вся эта энергия начала с огромной скоростью обволакивать Иссэя. Он опять создал щит и применил броню дракона, доспехи Драйга. Этого оказалось достаточно, хоть на доспехе и были видны трещины, но он выдержал, хоть и стоял уже только на силе воли с замутненным взглядом.
  
  
  Однако Феникс, с обезумевшим взглядом, послал в него еще одну такую же сферу.
  - Нееет! - Крикнула Риас, но было уже поздно.
  Разнесся нечеловеческий рев по полю, что содрогнулось само пространство.
  
  
  Огромный шквал энергии вновь распространился вокруг Иссэя, только в этот раз был намного мощнее. После была яркая алая вспышка и все... Ни осталось ни одежды, не доспеха. Лишь амулеты из крови все так же находились в руках клана Гремори. Риас Гремори не веря опустила взгляд на землю, впрочем как и все. Их отвлек смех Феникса, на которого все посмотрели одинаково. Риас тихо произнесла за всех общую мысль.
  - Убью...
  Глава 10 - Светлый конец или темное начало.
  Глава 10 - Светлый конец или темное начало.
  
  Сознание медленно возвращалась, получая окружающую информацию. Наконец удалось открыть глаза и осмотреться. Находился я в пекле. Стоял на камнях, а вокруг текла магма.
  - Ну и где это я?
  - В своем мире. - Громкий голос разнесся по округе, и со стороны гор из дыма вышел огромный красный дракон.
  - Ну ниху... Птичка, а ты кто?
  - Мдаа, видно тебя сильно головой ударило. Вспоминай давай.
  А потом тихо проговорил "Угораздило же связаться со склерозником." Но все же я его услышал. "Вспоминать говоришь..." Через пару секунд концентрации, мою бедную головушку накрыло воспоминаниями.
  - Твою... Какого вообще произошло? - Говорю, пытаясь не упасть от головокружения.
  - Что, совсем ничего не помнишь? - Сочувственно и как то наигранно интересуется Драйг.
  - Ну то, что феникс пульнул по мне частичкой бездны я помню. Рассмотрел ее, когда сдерживал удар. Но эта курица швырнула в меня еще один. Откуда вообще у такого демона как он появились такие сферы. Даже в моем старом мире остерегались играться с хаосом.
  - Ну-ну. Вторая сфера вызвала резонанс с первой и создала небольшой разрыв пространства. А так, как ты успел поглотить частички энергии-да к тому же ты находился в эпицентре-тебя мягко говоря разорвало, распылило.
  - Да ну, вроде как в сознании еще и на психику не жалуюсь.
  - Ха, вот с ней по моему как раз у тебя проблемы. Принял на себя энергию - хоть и не всю, а то ппц обеспечен был бы - и начал ее поглощать. Ты вообще знаешь о взаимодействиях хаоса с известными на сей день силами?
  - Нет, я как практик начал сразу же экспериментировать, правда не совсем удачно... - Говорю с независимым видом.
  - Короче твое тело полностью исчезло, а вот сознание осталось. Теперь у тебя находится частичка хаоса, которую я себе зарезервировал.
  Взмахивает крыльями, обводя округу. "Чего только не увидишь. Так, а где моя жилплощадь?" Спрашиваю самого себя и начинаю искать свой снежный дворец. Оный нашелся чуть в стороне, стоял себе и не отсвечивал. А островок, на котором я был, находился в центре озера и парил над водой. "Ну хаос, понятное дело. Главное, чтобы не перекроил мой мирок."
  - А в сознании ты, потому что наполовину дракон. Обычный бы божок хоть и немного, но свихнулся бы. Да еще у тебя имеется наличие тьмы и крови. - Продолжает Драйг.
  "Ну значит ничего, все нормально. Все хорошо. Все просто отлично..."
  - Как думаешь, меня сразу убьют или сначала помучают? - Со страдальческим видом обращаюсь к Драйгу. Тот все понял и сочувственно произнес.
  - Крепись, думаю тебе дадут шанс высказаться.
  А переживать было из-за чего. Исчез в разгаре битвы и ни сном ни духом. А демонессы то у меня кровавые. "Может лучше подождать с возвращением." Приходит заманчивая мысль, но с грустью отвергаю ее. Нужно узнать, что произошло после моего исчезновения.
  - Драйг, ты не в курсе, сколько времени прошло?
  - Не знаю, впрочем думаю твоим дамам хватило.
  - Не напоминай. Ладно, будем собирать себя по кусочкам, а точнее создавать заново.
  При возвращении в реальный мир, мне в след доносится фраза "Да, забыл сказать. Ты вообще остался на той арене, закрытом мире. Как я могу судить, сейчас его нет, а следовательно тебе придется пройти через поток душ." Сообщает этот гаденыш. "Ящерица чешуйчатая, не мог сказать раньше?" Но было уже поздно.
  
  
  Ночной парк.
  
  
  Сначала сверкнула ярко алая вспышка, затем в безлюдном парке появился парень. Он лежал сломанной куклой на земле, весь покрытый ранами и облитый кровью. Лишь кончики длинных волос были натурального, красного цвета. Руки вывихнуты, ноги сломаны так, что торчат кости. С бульканьем из рта вытекает еще кровь.
  - Чтоб...я...еще...раз...там...побывал. Ящерица...однохвостая...когда...ни будь...я...тебе...этот...хвост...оторву.
  И затих под сенью деревьев. Тихо зазвучала музыка 30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie, которую в прочем в парке некому было слушать. В клубе оккультных наук зазвучали тихие ноты. Четыре девушки, что смотрели каждая из своей комнаты на луну, одновременно вздрогнули. И засветилось у каждой на пальце кольцо. А парень, что стоял с мечом у входа, улыбнулся уголками губ, смотря на амулет, что был у него в руке.
  
  
  Утром Мурояма, член клуба кендо, совершала свою утреннюю пробежку по парку и наткнулась на подозрительно тихо лежащего парня с длинными волосами. "А он ничего." Невольно подумала и стала медленно к нему приближаться.
  - Эй, вы в порядке?
  Через пару секунд он открыл свои зеленые глаза и посмотрел на Мурояму. Та покраснела "А волосы как у госпожи Риас. Только кончики волос красные." Парень тем временем поднялся и спросил.
  - Мурояма, а что ты тут делаешь?
  "Какой то знакомый голос. Да и похож он на кого-то"
  - А откуда вы меня знаете?
  Симпатичный подросток на это лишь улыбнулся.
  - Какие все забывчивые. Даже своего одноклассника не узнают.
  Пару мгновений потребовалось ей узнать голос и на кого же он похож. Мысль поразила своей нелогичностью, но.
  - А? А-а-а Иссэй? - Не веря спросила она.
  - Единственный и неповторимый. - С горделивым видом сказал он и пошатнулся.
  - Ты в порядке? - С обеспокоенным видом поддержала его Мурояма.
  - Да в порядке все. Пару секунд и в норме буду. Но от помощи не откажусь, до улицы проводишь?
  - Пошли тогда, страдалец. - С улыбкой произнесла, и они направились к выходу. По пути Мурояма спросила.
  - Как ты смог так быстро волосы отрастить? Неделя то всего прошла твоего отсутствия. Да и изменился немного.
  - Серьезно? - Она кивнула, а в мыслях Иссэя "Значит турнир был позавчера." После оглядел себя и произнес.
  - А что, плохо выгляжу? - И улыбается.
  - Скорее наоборот. Как ты в парке то оказался, да еще в такую рань?
  - Оо, сие есть тайна покрытая мраком. - С важным видом сказал он.
  
  
  Так и дошли до выхода, где Иссэй поблагодарил Мурояму за помощь и медленно побрел к дому. Дома никого не оказалось, лишь записка одиноко лежала на столе. "Уехали на пару недель. Не скучай там. Мама. PS Хотя кто тебе там даст скучать ха-ха." Гласила записка. "Отец как всегда в своем репертуаре." Весело подумал Иссэй и принялся набивать желудок тем, что было. И ни сколько не волновало, что за неделю их отсутствия продукты могли испортиться. После того, как полки и холодильник опустели, а организм Иссэя получил нужную ему массу, он направился в школу. Незаметно пробрался к их клубному зданию. "Занятия то идут, а сегодня мне категорично не хочется на уроки." С такими мыслями обошел весь дом, но никого не нашел. "Ну и где они блин." "А ты спроси у кого." Посоветовал ему Драйг. "Разве что у Соны." Ответил Иссэй и принялся искать комнату студсовета. Оная нашлась в главном здании, где сейчас шли уроки. Впрочем это не помешало ему незаметно войти в кабинет, где находилась Ситри со своим заместителем. С открытием двери президент оторвалась от просмотра листов и посмотрела в сторону прибывшего.
  - Вам помочь?
  Иссэй закрыл себя от просмотра в магическом плане, плюс измененная внешность.
  - Да конечно, я хотел бы вступить в оккультный клуб.
  Ее очки опасно сверкнули.
  - Может чаю?
  - Не откажусь.
  Пока Шинра готовила чай, мы уселись друг напротив друга и начали играть в гляделки. И вот, когда чай подан, Сона спрашивает.
  - Не могли бы вы сказать причину, почему вы хотите поступить в именно этот клуб?
  - Да все просто, ведь там такие девушки.
  - Ну по этому вопросу парней подходило много, но никто не смог вступить. - С полуулыбкой сказала она.
  - Забыла спросить ваше имя.
  - Хедо Локи.
  - Хм, есть у нас один Хедо... - Произнесла и начала пристально меня разглядывать. Несколько секунд ушло на узнавание, и она с широкими глазами уставилась на гостя. Ее заместитель не отставала.
  - Иссэй, это ты?
  - А кто же еще. Да и как вы могли не узнать своего одноклассника? - С обиженным видом сказал он.
  - Так где сейчас Риас с остальными? В клубе их нет.
  - Они сейчас находятся скорее всего уже в главной цитадели Люцифера.
  - Почему же?
  - Ну после турнира всегда состоится собрание или проще говоря бал. К тому же на нем будут решать судьбу Райзера.
  - Что кстати произошло, можешь объяснить?
  Сона с видом всезнайки начинает вещать.
  - После твоей смерти...
  - Не дождетесь. - Оскалился он.
  -...как все думали, остальные просто вышли из себя. Я до сих пор удивляюсь, как Фениксам удалось забрать полудохлого Райзера из того ада, что устроила Риас с остальными. Правда большая часть команды Фениксов теперь отлеживаются где-то. Ну а Райзера вызвал Люцифер на сегодняшний бал. Как я слышала его очень заинтересовала та сила, что он применил в бою с тобой. И да, та битва была просто великолепна. Многие оценили то, как ты...
  - Сона.
  - А, да. Прости отвлеклась. Так вот, на сборище будут многие демоны из аристократии. Риас, как и я тоже будем присутствовать. Хотя думаю, что Гремори согласилась на это лишь для того, чтобы добить там Райзера.
  - Можешь координаты на печать перемещения показать?
  - Конечно.
  Создает перед собой печать и развеивает, после кивка Иссэя.
  - Вот только без приглашения туда путь закрыт.
  - Думаешь меня это остановит?
  - Думаю, что нет. А почему ты назвался Локи?
  - Ну это имя бога в скандинавской мифологии. - С загадочной улыбкой говорит Иссэй и после исчезает в печати.
  - Госпожа, вы уверены, что стоило ему показывать координаты к поместью? Ведь там мощная охрана...
  - В этом плане я как раз переживаю за охрану, чем за него. Идем, мы тоже уже должны быть там.
  И они обе исчезают в синей печати.
  
  
  Цитадель Сазекса Люцифера.
  
  
  В главном зале было очень шумно и светло, хоть и ночь на дворе давно вступила в свои права. Играли яркие огни, освещая помещение. Слышался звон бокалов с превосходным вином. Многие хотели бы посетить такой вечер. Демоны могли обсуждать политику или завязать новые знакомства для повышения своего престижа или же просто похвастаться своими достижениями. Да и просто отдохнуть, познакомиться с одной или даже несколькими прекрасно одетыми в вечерние платья демонессами. Они же на таких собраниях могли найти себе пару, просто повеселиться или посплетничать. Вот и сейчас многие обсуждали недавний турнир и его конец. Многие строили теории, зачем Сазекс вызвал Феникса на сегодняшний прием, хоть тот и был в плачевном состоянии. Лишь небольшая группа демонов, что держалась обособленно от всех, молча поглощала напитки. Это были самые близкие слуги Риас Гремори, во главе с ней самой. Все ожидали появления Сазекса и Феникса. Наконец ожидание завершилось и в зал со стороны трона гордо вошел на сей день владыка демонов Люцифер. За ним тенью следовала его королева Графия.
  - Добро пожаловать дамы и господа. Сегодня мы отмечаем еще один состоявшийся турнир, и обсуждаем его неожиданный конец. Прошу Райзера Феникса войти в зал. - Сказала усиленным магией голосом Графия, и в зале появилась огненный круг, откуда вышел невредимый Райзер в белом костюме с двумя воинами в масках за спиной. Риас с остальными сразу же напряглись.
  - Ох, моя дорогая Риас, как же я по тебе скучал. - Со слащавой улыбкой обратился он к ней. Но гневную реплику Риас прервал ее брат.
  - Довольно, Райзер, не хочешь же ты повторения своего поражения?
  - Им просто повезло. - С раздражением ответил он, чем заслужил еще больше вспышку злости со стороны клана Гремори.
  - Как же ты восстановился так быстро? - Чуть успокоившись спросила Риас.
  - Не волнуйся на счет меня моя дорогая. Слезы феникса очень помогли.
  - Я уже не твоя дорогая.
  - Тише тише, не хотите же вы устроить побоище прямо в зале?
  Судя по взгляду Риас, она именно этого и хотела.
  - Как скажет повелитель. - С пренебрежением ответил Райзер. В прочем Люцифер на его реплику не обратил внимание.
  - Мне интересно узнать, что ты использовал на арене? Ведь это явно не сила феникса.
  А вот теперь перед демонами предстал уже повелитель. Не было той легкой улыбочки и всегда радостного настроения.
  - Этого знать вам не обязательно. Ведь вы скоро сойдете с должности повелителя. - Оскалился Райзер. Многие посмотрели на него с интересом. Вот так прямо сказать, имея при себе лишь двух демонов?
  - Неужели предательство? Что же скажут твои родственники? - Вновь с улыбкой произнес Люцифер.
  - А они смиренно дожидаются моего возвышения в замке под... - Райзера прерывают.
  - Теперь-то я смогу убить тебя. - С оскалом произнесла Риас.
  - Моя дорогая Риас, теперь до тебя мне нет дела. Хотя, может будешь моей игрушкой после.
  И этот псих засмеялся.
  - Не советую так говорить, Райзер, после таких слов тебя вряд ли ждет легкая смерть.
  Подходит к компании Сона со своей королевой.
  - Да неужели Ситри. И твой клан падет. Замок окружен моими демонами, а теперь очередь и те...
  Тут происходит серия взрывов за окнами и зазвучали струны гитары.
  
  Whispers In The Dark
  http://zaycev.net/online/10042/1004227.shtml
  
  
  С первыми словами парадные двери открываются и в зал входит высший демон, как можно по нему судить. Одет он был в красную броню с наплечниками в виде драконов и с перчатками на руках, больше похожих на когти. Темные волосы красными кончиками доставали до поясницы, и зеленый вертикальный зрачок, во круг которого сгущалась тьма, не оставляли сомнений в его происхождении. Вот только многие, да вообще все видят его впервые. Демонессы сразу стали на него бросать томительные взгляды и обсуждать прибывшего. Но он не обращал на них внимания и спокойно дошел до места происшествия.
  - Ты еще кто такой? - Гневно спросил Райзер.
  - Неужели уже забыл меня? Какая оказывается память у тебя девичья.
  Пока Феникс отходил от шока, на шее нового демона повисла Риас Гремори, которая узнала по голосу его. Другие же были более сдержаны, но улыбок удержать не могли. Через секунду и Райзер понял.
  - Как? Ты должен быть мертв.
  Кое как отцепив от себя демонессу, предварительно поцеловав, Иссэй произнес.
  - А вот на счет сфер лучше ты меня просвети.
  - Так ты и есть Хедо Иссэй? Раньше выглядел по другому.
  - Балуюсь кровью по выходным. - С ехидцей ответил он Сазексу, тот только улыбнулся.
  - Все равно тебе конец. - С обезумевшим взглядом сказал Райзер, и в ту же минуту в зале стали появляться демоны, одетые в традиционную броню клана Феникс.
  - Не передумаешь, Райзер? - С усталостью спросил Сазекс, ведь ему не впервой подавлять такие бунты.
  - И не надей...
  Договорить ему не дала молния, что запустила в него Риас с горящими глазами.
  
  
  С потолка посыпались огненные стрелы. Почти все укрылись магическими кругами, хотя некоторым не повезло. После в атаку пошли уже нападавшие. За спиной Сазекса возник круг призыва, откуда появились его фигуры. Сона тоже призвала своих, и началась схватка. Большая часть нападавших была на улице, куда и отправил своих Люцифер. Ситри и Риас со своими остались в зале. Большинство гостей облачились в броню и ринулись в бой. Их было мало, но все они были ветеранами с огромным опытом сражения за плечами. То тут, то там раздавался грохот и взрывы. Конеко на пару с Кибой сражались в рукопашную и прикрывали Асию. Акено же защищала их всех от магических атак с расстояния. Риас била по площади, и на взгляд Иссэя очень успешно. Сам он пробирался через толпу нападавших к Райзеру, который в свою очередь пытался добраться до Сазекса, а тот в свою очередь пропадал где-то снаружи. (очереди, очереди, как в супермаркете. ну давка была в некоторых местах, что поделаешь). Хотя нападавшие выбрали действенную тактику. Зажали толпой и бьют сверху по обороняющимся. Хотя все же им не хватало мастерства, что было у защитников. Все же они имели более высокие ранги, чем низшие. И вполне заслуженно. Медленно, но неотвратимо обороняющиеся шаг за шагом шли вперед, грозя прорвать оцепление. Тогда даже не смотря на численность, Фениксы проиграют. Но и тут были предатели, которые били в спину по тем, кто был близок к прорыву. И на Иссэя налетело несколько демонов сзади и спереди. Создав два кровавых меча, одним движением умертвил двоих. Уклониться от меча вправо и раскрасить шею противника в алый цвет. Последнему просто срубил голову и устремился на улицу. Выбежав на балкон, ему открылась вся местность. В парке собрались основные силы атакующих. И они пытались добраться до дворца, им мешал сам Сазекс со своими фигурами. "А вон и Райзер." Подумал Иссэй, заметив феникса, и устремился за ним.
  
  
  В зале же вскоре стало чисто от нападавших. Благодаря Риас и Ситри. У них были самые мощные заклинания. После проверки на наличие ран и исцеления оных, клан Гремори появился на балконе с остальными, кто мог сражаться. Не даром Сазекс Люцифер носил свой титул. В парке никого из врагов почти не осталось, как и всей растительности. А небо ярко освещалось птицей фениксом, которая пыталась оторваться от алого дракона, состоящего из тьмы и огня. Это зрелище было столь завораживающее, что Риас как и все недолго зависли, смотря в небо.
  
  Skillet - Monster
  http://zaycev.net/online/12729/1272990.shtml
  
  Отвлек от созерцания голос Сазекса.
  - Ты не ранена?
  - Нет брат, все в порядке. Только...
  - Дракон сможет сам о себе позаботиться. Ты, кстати, не думала о свадьбе? - Как всегда с легкой улыбкой спросил грозный владыка демонов.
  - Н-нет, но думаю это вопрос времени. Ты же одобришь? - И как-то не добро показала ему кулак. Тот примиряюще поднял руки.
  - Конечно-конечно. Тут как раз место высшего должно скоро освободиться.
  
  
  Тем временем Феникс в очередной раз послал в дракона струи пламени, который тот без труда поглотил и наконец достиг птичку. С грохотом та упала в саду и сожгла уцелевшую растительность. На пару секунд место падения было скрыто от посторонних глаз. Огонь спал, явив раненого Райзера, что еле держится на ногах. Иссэй медленно подходил к нему, держа в руке клинок. Феникс создал последнюю сферу, что у него осталась и запустил ею в Иссэя. Полудракон просто исчез и появился за спиной Райзера. У края парка образовалась воронка, а живот Феникса украсил алый меч. Видно, что он что-то произносит Райзеру. Тот ему отвечает, после Иссэй разрубает его на двое и впитывает в себя. В прямом смысле, вся кровь впиталась в Иссэя. Так и закончился неудавшийся переворот, коих было много.
  
  
  Возможно на этот раз Феникс и смог бы свергнуть сатану с помощью сфер, продумав план чуть лучше. Ведь многие хотели переворота и пошли за вторым по силе кланом после Гремори. Но долгое нахождение без подготовки рядом с частичкой хаоса, как говорил Драйг, даже бога изменят. Что уж тут говорить о свихнувшемся демоне.
  
  
  Через пару часов в главном зале. Все высшие целые и не очень находились в полуразрушенном зале, где уже успели убрать трупы и обломки. Иссэй уже собирался уходить с Риас, держащую его за руку, и остальными, как его остановил Сазекс.
  - Хедо Иссэй, полудракон. До меня доходили слухи, что ты хочешь обвенчаться на моей сестре. - Грозно нахмурив брови сказал Люцифер. Иссэй на это только пожал плечами.
  - Не отрицаю.
  - Для венчания тебе нужно стать высшим демоном. И знай, что ты далеко не единственный претендент на руку моей сестры.
  - Возможно в скором времени число претендентов резко снизится. - Безэмоционально ответил Иссей.
  - Надеюсь до этого не дойдет. И за своевременную помощь в сегодняшнем нападении я просто не могу не отблагодарить тебя. Особенно за сферы. - Под нос себе прошептал.
  - Я, Сазекс Люцифер принимаю Хедо Иссея как брата по оружию и назначаю его временным главой клана Феникс. Приговор объявлен и обжалованию не подлежит. - Быстро протараторил он. И ухмыляется, видя удивленные лица у всех присутствующих в зале. Конечно, ведь сам Сатана признал равным себе какого-то слугу, которого никто и не знал до сегодняшнего часа. В связи с этим число конкурентов на руку Риас резко сократится. Но на счет всего этого у Иссея было свое мнение.
  "Хочет сбросить мне проблемы с кланом, ну посмотрим."
  - Я, Хедо Иссэй принимаю должность. - Торжественно произнес он.
  - Ну а теперь. - С хитрой рожей продолжил.
  - Так как клан Феникс и клан Гремори объединились, хоть и на время, а мы с тобой братья по оружию. Так что я отдаю тебе, брат, клан, как более опытному в таких делах, а мы удаляемся. - Быстро создал круг переноса, согнал туда всех членов клуба оккультизма и исчез из зала под возгласы демонов.
  - Эх, не получилось. Придется со всем этим разбираться самому. - Вздохнул владыка и направился в свой рабочий кабинет.
  - Уже прибыли сведения из дома Фениксов?
  - Как вы и предполагали. В заговоре участвовали лишь молодые и амбициозные демоны. Более старшие предпочли следить за этим событием издалека.
  - Остальных членов семьи удалось отыскать?
  - Еще нет.
  - Вот как. - Задумчиво произнес Сазекс, смотря на разрисованный потолок.
  - Ну ничего, узнаем все у нашего друга. - Кровожадно добавил.
  - Райзера уже разместили в подземелье, и он...был в неуравновешеном состояни.
  - Да-а. Хорошо, что предоставилась возможность переговорить с драконом. Трудно было его убедить не убивать Феникса. - Люцифер вспоминал недавний разговор.
  - Владыка, вы не забыли про ваш проигрыш? - От мыслей его отвлекла королева.
  - Согласен, на турнире победила сестра. И что же ты на этот раз хочешь? - Графия нашептала ему на ухо то, чего она хочет.
  - Но мне не идут кошачьи ушки. - С удивлением произнес он.
  - Вы просто их еще не одевали, видели бы вы Иссэя в полу кошачьем облике. И вообще это мое желание. - Притворно нахмурилась королева Сазекса. Тот с грустным видом выдал.
  - Ну хорошо.
  А у самого в глазах чертики плясали. Развернувшись, они отправились в спальню. "А отомстить, я знаю как." Озарила лицо Люцифера предвкушающая улыбка.
  
  
  ***
  
  
  "Ммм как хорошо." Думал я просыпаясь. Веселенький вечер вышел вчера. Появились мы в клубной комнате. Девчонки захотели сразу же того и побольше. После сообщения, что родители уехали и дома никого нет, мы направились ко мне. К сожалению дома не оказалось нужной по ширине кровати и мы направились искать оную. В поисках рассказал всю свою историю, что знал (Хотя некоторые детали и умолчал). После пересказа девочки заверили, что любят меня таким какой я есть и мы с удвоенной силой начали искать кровать, в порыве так сказать доказать нашу взаимную любовь. Нашли и телепортнули ее к дому в районе десяти. После в моей комнате разнесли на хрен всю мебель и переместили туда кровать, как раз поместилась. А дальше была самая приятная ночь из всех, что я прожил. Доказывать они могли очень убедительно. "Бедный Киба, наверно не мог уснуть на первом этаже." Весело думал я, пытаясь выбраться из клубка тел, что все еще сопели в две дырочки. С трудом, но все же смог выбраться и пару минут созерцал девушек. Выглядели они просто совершенно. "Вот, что такое рай." Четыре богини, точнее демонессы, мирно спящие на кровати вызывали во мне бурю чувств. "Никому не отдам." Оделся и спустился на кухню, где пил чай Киба.
  - Ну как, смог выспаться. - Весело говорю ему, наливая себе кружечку чая.
  - С трудом, но смог. - Возвращает мне улыбку.
  - Ты бы себе девушку завел. Вон пол школы за тобой ходят, а ты.
  - Думаешь? Возможно и прав, но...
  - Какие но, ты же в клане Гремори. Для нас "но" пустой звук.
  - Ну хорошо.
  "Хаа, посмотрю на ту, которую он выберет."
  
  
  Меж тем потихоньку спускались и остальные. Каждую провожал поцелуем. "Вот так, думаю свой домик не мешало бы купить." На завтраке попивали чай и ждали угощения от Конеко и Асии. Потом и к ним приступили. Улыбаясь слушал о новых рецептах Асии и Конеко и обсуждения нового женского белья между Акено и Риас. Этот день мы благополучно просидели дома и не ходили в школу. Ночью опять пришлось задействовать выносливость, девчонки вновь разошлись. Особенно Акено, Асия с Конеко тоже вносили свою лепту их миниатюрными но оч-чень сексуальными фигурами и конечно же Риас. Просто нет слов, одни положительные эмоции. А на следующий день мы все же собрали волю в кулак и явились в школу после недельного отсутствия. Произвели фурор. Парень, окруженный девушками, да еще какими-школьные идолы и главные красавицы-на кого угодно произведет впечатление. А вот Мотохама, пока меня не было начал встречаться с Аямой, а Мацуда похоже познакомился с девушкой из клуба кендо, куда они вступили. С седьмого раза, с извинениями, побитые, но вступили. Рад за них. Хорошие парни и теперь их энергию направят в нужное русло. У кабинетов разошлись, но пообещали после встретиться в столовой. Киба, как я успел заметить, начал разговор с одной милой особой. "Мне кажется, или я ее видел где-то? А ладно, потом спрошу. Удачи Юто, хотя при такой популярности она тебе не понадобиться." А вот в классе произошло неожиданное.
  - Ребята, к нам поступили несколько девушек из другого заведения. Будьте с ними приветливы.
  И тут заходят те, которых я совсем не ожидал увидеть. Девочка блондинка, близняшки без пилы и еще несколько знакомых мне личностей, среди которых была девушка, что разговаривала с Ютой недавно.
  - Меня зовут Равел Феникс, позаботьтесь обо мне Иссэй *доно*.
  И кланяется, как все новоприбывшие именно мне.
  - С чего вдруг вы сюда перевелись?
  - Господин Сазекс передал нас вам для того, чтобы научиться обращаться с подчиненными. Как старший брат, помогает учиться младшему. Он просил вам передать эти слова. - Еще раз поклонилась с румянцем на щеках.
  - Нас отправили сюда, чтобы мы осмыслили все и исправились. - Безэмоционально добавила мечница, как я помню. Равел еще сильней покраснела, а в классе после этого особенно "подчиненными" было черт-те что. И я сидел в этом хаосе и с улыбкой прошептал. "Нашел все же способ..."
  
  Конец первой части. Спешл.
  
  Конец первой части. Спешл. Глава, которая не должна была быть, но все же есть.
  
  Ночь такая тихая и прекрасная. Легкий ветерок проносится по улицам города, сметая опавшие листья. Мирно покачиваются деревья. Город в объятьях покоя. Казалось бы, в такое время многие спят в своих кроватях и видят сладкие сны. Но многие, не значит все. Луна обратила свой лик на заброшенное школьное здание на окраине, где заблудший демон искал спасения. Одет он был в мантию вампиров, как их описывали в книгах.
  - Выход.
  Повторял он одну и ту же фразу, продолжая бежать по темному, разрушенному коридору. Сзади раздавались тихие шаги *Топ*, *топ*, но от этого становилось еще страшнее. Ведь заблудший видел того, кто производил этот звук.
  - Демон, нет, дьявол.
  Даже самые кровавые чудовища не могли сравниться с ним. Падший демон увидел его всего на секунду, но и этого было достаточно, чтобы в мгновение ока поседеть. Одежда вся рваная и в крови. Руки оканчиваются двумя кривыми, острыми конечностями. Лицо обезображено. И глаза.
  - Эти глаза. - В страхе вспоминал демон. Казалось в зрачке заточена вся тьма, что есть в мире. И радужка заполнена кровью.
  - Кровью сотен, нет тысячью убитых демонов.
  И эта дьявольская улыбка, обещающая всевозможные страдания тому, кто попадется ему в руки. А поэтому:
  - Бежать, бежать!
  И он бежал. Бежал без оглядки, но шаги становились все ближе, а коридор не кончался. Вот он не выдержал и открыл одну из дверей. Шаги тут же прекратились. Демон истекая потом оглядывал темную комнату, которая даже с ночным зрением была сокрыта тьмой. Вдруг в конце комнаты около окна возникли две маленькие фигуры и протянули правые ладони вперед так, что их осветила луна. "Нормальные, человеческие руки." Обрадованно подумал падший, но в следующую секунду вновь покрылся потом.
  Вслед за человеческой рукой вышли обезображенные тела. Куски мяса свисали с костей, глазницы болтались на нервах и в такт покачивались. В руках у них возникли бензопилы. Спокойное лицо озарила предвкушающая улыбка от уха до уха.
  - Рееезать. - Произнесла одна из фигур.
  - Пииилить. - Вторила ей вторая. Как по команде они включили бензопилы и медленно побрели к двери, где стоял падший, не прекращая радостно лыбиться.
  - Аааааааа.
  С криком закрыл дверь и побежал дальше. Сзади вновь раздались шаги. И еще одна дверь открыта. В ней падшего ждал монстр с шестью конечностями. На месте головы у него была рука, что держала огромный глаз. и этот кровавый глаз смотрел прямо на него. Падший захлопнул дверь и понесся дальше, уже не заглядывая в двери, что с бешеной скоростью проносились мимо него. Но вот показался конец коридора с заветной дверью выхода. Вот она уже.
  - Выпустите меня, выпустите.
  Но дверь не поддавалась, а шаги все приближались. Падший от безысходности повернулся назад. Коридор преобразился и шаги исчезли. Теперь не было ни окон, лишь старые плиты, ни дверей, лишь прогнившие решетки и трупы по середине коридора.
  - Поооомоооощь. - Тихо зазвучало со стороны одной из клеток.
  Десятки красных глазниц, а затем и почерневшие руки пытались просунуться сквозь узкие прутья. Демон до крови царапал пальцами дверь, не отводя взгляд от трупов. Но вот на другом конце появилась сначала черная конечность, а потом череп с кровью вместо глазных яблок. Медленно он выходил из дверей и уставился прямо на падшего. За спиной возник еще один, еще и еще. Капля пота, скатившаяся с заблудшего и разбившаяся об пол, словно гром прозвучала в наступившей тишине. Все мертвые с ужасающими звуками побежали на него, круша стены, потолок и решетки. Вдруг дверь поддалась и демон с запредельной скоростью открыл ее и не поверил глазам. За дверью был он сам. Затем отражение предвкушающе улыбнулось, все почернело и толкнула падшего обратно, закрывая дверь с ухмылкой. Демон краем глаза увидел приблизившихся мертвых.
  
  ***(прим.авт. Никогда не пишите ужастики ночью. Никогда. Поняли? НИ-КОГ-ДА.)
  
  - Иссэй, ты уверен в своем способе? - Спросила Риас, стоя на пожарной лестнице и удерживая дверь, откуда слышался нечеловеческий крик.
  - Конечно. Ну подумаешь поэкспериментировал с сознанием. Ведь он и так падший, отступник. Его не жалко.
  - И правда. - Задумчиво произнесла Риас, когда крики оборвались. Открыв дверь, обнаружили лежачего демона с широко раскрытыми глазами.
  - На сегодня значит мы закончили. - Удовлетворенно произносит глава оккультного клуба и отправляет заблудшего печатью.
  И вот мы всей компанией идем в наш новый дом. Родители небыли против. Особенно после того, как узнали сколько девушек намереваются рядом со мной жить. Ну ничего, купили небольшой двухэтажный особнячок с небольшим садом на окраине города и устроились в нем.
  - А вы молодцы, Иль, Нель. Видел ваше представление, только уберите оружие. У неподготовленного человека оно будет вызывать негативные эмоции.
  - Да, Иссэй-сама.
  Произнесли близняшки хором и раз воплотили свои пилочки.
  - Ты тоже молодец, Карламин.
  - Благодарю. - Ответила мечница.
  - Ну-у, а как же меня поблагодарить? - Надув щечки и взяв меня в захват грудями, произнесла Риас.
  - Так ты же ничего не сделала. Лишь закрыла дверь. - Наиграно удивляюсь.
  - Иссэээй.
  - Завтра на пляже будет тебе награда.
  И целую в носик красную ягодку. Завтра у всего клуба оккультизма состоится поездка на море. А так как к нам присоединились еще девочки из клана Феникс, то скучать не придется.
  
  
  Кстати о клане. Оказалось, что Райзер воздействовал на всю семью заклинанием, что нашел в хранилище прошлого сатаны. От туда же он взял сферу хаоса. В ближайшее время я планирую наведаться в это хранилище и осмотреть его. Так вот. Во время нашего с ним боя, в момент, когда огонь скрыл нас из виду, появился Люцифер и просил меня не убивать Райзера. Я согласился лишь при условии, что в хранилище, найденое им, я буду иметь полный доступ. Сазекс принял мое условие, и я имитировал смерть Райзера по его просьбе. Люциферу зачем-то понадобилось скрыть тот факт, что Феникс жив. И причина похоже кроется в том, что Люцифер не хотел вновь того, что Райзер будет главой Фениксов. И меня назначил временным, а будующая глава клана Феникс сейчас находится в моем доме. Равел имеет все права на престол после Райзера. И так как все считают, что Райзер мертв, Равел ничего не мешает встать во главе клана. Кроме одного. Она участвовала в метяже, и поэтому найдутся недовольные , что "предательница" заняла место главы сильнейшего клана после Гремори. Но и тут Сазекс все замечательно обставил. Мол плохое окружение, братец не подарок. Вот и направил ее ко мне на "воспитательные работы" на определенный срок. Конечно, когда пройдет этот срок Равел займет место главы Фениксов. Она будет обязана Сазексу за то, что ее простили и признали главой. Таким образом клан Гремори получит поддержку Фениксов. Три самых сильных клана в союзе так сказать. Если раньше Фениксы лежали противовесом Гремори, то сейчас против них никто не осмелится пойти.
  
  
  Дойдя до своей маленькой комнаты, разворачиваюсь и произношу.
  - Сегодня прошу ко мне в комнату не заходить.
  И видя опустившиеся мордашки некоторых добавляю.
  - Завтра на пляже оторвемся.
  "Вот, уже повеселее." Подумал и закрыл дверь, наложив на него печати крови. Мог бы спать и в большой комнате, где расположена соответствующая кровать, но там бы мне точно уснуть не дали. Прохожу в центр комнаты и встаю на против своей маленькой кровати.
  - Драйг, ты готов?
  - Всегда напарник, всегда.
  - Нервничаешь?
  - Есть немного.
  Дело в том, что сейчас я попытаюсь создать собственное тело для Драйга. Конечно лишь частица его будет в теле, остальное останется в моем мире. Но и этого дракончик ждал с трепетом. На подготовку ушло много времени, и вот можно начинать.
  Протянул руки над одеялом и сосредоточился. На ладонях открылись порезы и из них хлынула кровь. "Процесс пошел."
  
  Утром меня могли найти усталым, лежащем на полу около кровати, где расположилась фигура, укрытая одеялом. Еле поднялся и принялся трясти соню.
  - Драйг подъем, эксперимент завершился удачно. Поздравляю с новым телом.
  Сонно произношу я. Много же сил ушло на это. В ответ раздается такое же сонное бормотание и фигура поднимается с кровати, показываясь в полной красе.
  - Чт-то за. - В шоке проговариваю, смотря на девушку с красными волосами и желтыми глазами, которая сонно протирает эти самые глазки кулачком.
  - М? А Иссэй, похоже получилось. Благодарю тебя. - Произносит мягким голосом и улыбается.
  - Драйг, а с каких это пор ты девушка? - Отойдя от шока спрашиваю.
  - Да сегодня только стала. - Отвечает с самым честным взглядом.
  - А поподробней. - Сажусь на стул и смотрю на дракона, или дракониху?
  - Ну, драконы с рождения бесполы и выбирают себе пол, лишь прожив пару сотен лет.
  - Почему выбрала женский пол?
  - Хочешь, чтобы я общалась ТАК, ЧТО ЛИ? - Копирует бас дракона.
  - Да и от коллектива не хочу отставать. - Подмигнула дракониха.
  - Поня-атно. Кстати, хотел спросить, где твои сородичи. Не может быть, чтобы ты была единственным драконом.
  - В этом мире мы одни. Мои сородичи, как и сородичи белого находятся в другом мире, куда нам не попасть. - С грустью заканчивает.
  - Это почему?
  - Просто не знаем координаты планеты. А без них можно куда угодно залететь. - Поясняет, сидя на кровати.
  "А одеяло давно сползло, открывая вид на... так, не о том думаю. Мне и моих малышек хватает."
  - Как вы тогда попали сюда с белым?
  - Сие есть великая тайна. А началось все с...
  Только Драйг начала свой рассказ, как дверь выносит Конеко с остальными. Пришлось срочно объяснять про незнакомую голую девушку, оказавшуюся у меня в постели неизвестно как, пока меня беспомощного всей толпой не побили. Что примечательно, в этот девичий кружек входила и сестра Райзера, которая не имела ни малейших претензий ко мне. Наоборот, считала меня в своем праве. Вот когда я объяснил, кто спокойно сидит у меня на кровати и рассматривает всех подряд, понадобилось еще некоторое время на привидение в адекватное состояние остальных. После совместного завтрака, где в роли поваров выступали Конеко с Асией, направились в магазин купальников. Точнее девчонки упросили меня пойти с ними.
  
  
  Драйг тоже пошла с нами. Как сказала "хочу вновь почувствовать себя свободно в мире людей. Да и ощущения в человеческом теле испытать." Одела деловой костюм, который нашелся в огромном гардеробе. На мой возглас взять купальники от туда же, ответили яростным отказом все особи женского пола, и мы направились в торговый центр. Многие откровенно пялились на нашу группу. Представьте идет парень в окружении восемнадцати красоток на любой вкус. Несколько Фениксов все же остались дома. "Ну и пусть завидуют молча." А вот дальше было четыре часа рая. Именно столько девушки отмерили на примерку купальников. "Даже не ожидал от них подобной точности." Асия милая девушка с золотистыми волосами нарядилась в открытый купальник того же цвета, что подчеркивал яркость этого светлого солнышка. Конеко миниатюрная девочка с белыми волосами выбрала себе белый купальник с кружевами, что подчеркивали ее невинность. Риас волевая и милая девушка с шикарной фигурой остановила свой выбор на просто запредельно открытом купальнике. Две широкие полоски фиолетового цвета, соединяющиеся внизу, давали огромный простор для фантазии. Акено игривая и шаловливая личность с сексуальной фигурой выбрала себе купальник, от вида которого падали все парни. Я говорил, что у Риас открытый купальник? Я ошибался. Три маленьких треугольничка в десять раз меньше грудей закрывали самое сокровенное. Можно еще многих описать, но это было выше моих сил.
  
  
  "Вот он какой рай." Проговаривал про себя, находясь на пляже возле моря и наблюдая за выходом нашего клуба из печати. Девушки были просто ослепительны в своих нарядах.
  
  
  Просто оружие массового поражения для мужской части планеты. Но все же предпочтение я отдавал клану Гремори, чем Фениксам. Хотя они тоже были очень даже ничего. Мы же с Кибой ходили в плавательных шортах. Пляж был собственностью клана, так что мы тут были одни.
  
  
  Вдоволь наплававшись, приступили к разнообразным занятиям. Киба нашел собеседниц в лицах Сирис и Карламины, с которой похоже начал встречаться. Они были мечниками, как и сам Юто. Акено с остальными играли в волейбол против Юбеллуны и ее команды.
  
  
  А все начиналось так безобидно.
  - В прошлый раз ты смогла победить меня, но не зазнавайся. Без регенерации я бы тебя сделала.
  Подошла королева Фениксов к королеве Гремори. Видно Акено задело то, что купальник у ее собеседнице был еще более открытым, чем у нее самой. Да и размер чуть больше...
  *Кхм*
  - Тогда может быть все решим здесь? - С прищуром, не предвещающим ничего хорошее, предложила Акено. В руке у нее возник мяч. "Аж заискрились." Подумал, смотря на наэлектризованных девушек.
  - Не соизволите ли сыграть со мной партию в шахматы, госпожа Риас. - Шутовски кланяюсь. Ответ Риас перебивает Равел, сестра Райзера.
  - Не думала, что ты умеешь играть в такие игры.
  - Хочешь проверить? - С полуулыбкой спрашиваю.
  - Ха, в клане я была чемпионом. - Гордо вздернув носик высказалась Равел, одетая в школьный купальник.
  "Ну так даже не интересно, хотя."
  - Тогда сыграем, на поцелуй.
  - П-поцелуй? - Задрожала она.
  - Неужели боишься проигрыша?
  - К-конечно нет. Начнем. - И материализует шахматы.
  "Так обеспокоилась, что на мой проигрыш ничего не поставила."
  - Ли с Ни выбывают. - Приносится возглас с волейбольной площадки.
  "Похоже разошлись они не на шутку. Да и мне предстоит интересная игра." Но Равел не оправдала моих ожиданий и попалась на детский мат в четыре хода. "Обучали лишь сложным комбинациям, а на такие простые забили? Мда." И посмотрел на растерянное лицо Равел. Приближаюсь к ней и целую блондиночку в губы. Через пару секунд она неумело пытается ответить, но тут меня одергивают за плече.
  - Теперь игра со мной. И победитель получает не только поцелуй. - Изъявила свое желание Риас с таким видом, что если я не соглашусь, то на меня падут все мыслимые и не мыслимые кары.
  - С удовольствием.
  И пока Равел все еще находилась в прострации, мы начали свою партию.
  
  
  1 минута.
  - Иль с Нель выбывают. Какая ожесточенная борьба ведется на поле. - Комментирует с места судьи Ширия. Риас же не попалась на детские уловки и продолжила нападать.
  
  
  5 минута.
  - Асия выбывает. Вы посмотрите какая мощная подача с детской ручки Конеко. Мира выбывает.
  "Да у них там не волейбол, а игра на выживание. Ай." Отвлекся и попрощался с ладьей.
  - Неужели решил сдаться? - Улыбается Риас.
  - Не дождетесь. - И с ухмылкой забираю ее коня.
  
  
  20 минута.
  - Может сдашься. Уже еле на ногах стоишь.
  - А сами то, вот вот упадете. - Щурится Акено. О счете все благополучно забыли. В ход уже давно пошла магия.
  - Ну что Иссэй, готов капитулировать?
  А дело у меня не завидное. Пару пешек да король, в то время как у противника слон, конь и четыре пешки. До такого гроссмейстера, как Риас мне похоже еще далеко, но все же. "Если только не заметит." По тихому сливаю пешки и попадаю в окружение.
  - Проигрыш мне не светит. Пад. - Король оказался зажатым и не мог сдвинуться с места, но и ему никто не угрожал.
  "Победой не назовешь, но и не проигрыш."
  - Не честно. - Возмутившись такому исходу, проговорила Риас.
  - Ну если судить по числу фигур, то победа за тобой, а по сему...ЛОЖИСЬ.
  И прикрываю удивленную девушку от волны песка.
  
  
  Через пару секунд оглядываюсь и вижу глубокие ямы на пляже. По середине всего этого, держась друг за друга, стояли Акено с Юбеллуной и пытались не упасть. Судья так вообще в отрубе - как и большинство - висел на уцелевшей части сетки и мирно покачивался на ветру. Лишь Драйг все это время как торпеда носилась по морской глади в своем красном купальнике. "А у остальных то они разорваны взрывами. Ммм." Риас, наблюдая за такой картиной, взяла меня в охват и потащила в кабинку для массажа, что была неподалеку. Там разлеглась на столе и томно произнесла.
  - Иссэй, намажешь спинку?
  "И не только." Навесил звуковой барьер и принялся растирать руки кремом.
  - Для начала разогрев.
  Нежно массировал спинку, водя пальцами с лопаток до поясницы. Щечки президента покраснели.
  - Затем шейку.
  Мягко водил указательным пальцем по шейным позвонкам. Риас кажется уснула. "Ничего, сейчас разбудим." Тихонько подул в ушко и, когда Риас проснулась, продолжил массировать спину до покраснения. Позволил пальцем пройтись по бокам и поиграться с сосками. Демонесса томно постанывала от моих движений. Прекращаю играться с сосками и поглаживаю бедра, опускаясь все ниже и ниже. Массирую скользкими пальцами половые губы, заходя все глубже. Риас яростно вцепилась зубами в простыню и уже громко стонала. Отрываюсь от вожделенного и оказываюсь в крепких, женских объятьях. Демонесса яростно впивается в губы, требуя еще больше ласки. Укладываю Риас спиной на массажный стол и, не отрываясь от поцелуя, мягко вхожу в нее. Сжимал и мял две большие ягодки, начиная двигаться все быстрее. Заканчиваем мы одновременно и с удовлетворенными лицами лежим на столе.
  -Иссэй, я люблю тебя.
  Произносит этот демон в ангельском обличае и касается своими губами моих. А вот на выходе нас ждал сюрприз. "Видно иллюзия спала во время. Кхм." Асия, Акено и Конеко ждали нас у дверей и потребовали каждой персональный сеанс массажа. Пришлось заняться и ими. Хотя жаловаться на такое не приходилось. Чуть стеснительная Асия, игривая Акено и напористая Конеко заставили меня запомнить этот день на всю жизнь, как один из лучших. Ну а вечером я устроил звездное представления для прекрасных дам. Яркие огни пронзали облака. Огненные птицы проносились между ледяными звездами и танцевали. Сотни разноцветных вспышек озаряли ночное небо. И я со своими девушками, прижавшимися ко мне, смотрел на этот фейерверк и счастливо улыбался.
  Вторая часть. Глава 11 - Новое начало.
  
  Вторая часть. Глава 11 - Новое начало.
  
  
  Хорошее начало дня, это когда просыпаешься самостоятельно, а не от звонка будильника, и выспавшимся. Приплюсуем сюда сладостную ночь и то, что по бокам расположились две очаровательные девушки, а точнее демонессы. И я с уверенностью могу сказать, что день начался просто отлично. "Но где же еще две ослепительные особы?" С такими мыслями выбрался из объятий моих прекрасных демонесс и сладко потянулся. Из окна светило утреннее солнце, грозя разбудить Акено с Риас. Через пару секунд окно было закрыто занавесками. Чуть полюбовавшись на мирно сопящих девушек, оделся и вышел из комнаты. Прошел через длинный коридор и спустился с лестницы на первый этаж. Наша комната была размещена на втором, как и еще две чуть меньше нашей. На первом шесть небольших комнат. Равел с еще четырьмя девушками расположились на втором этаже. Хоть с меня уже сняли полномочия по занимаемой должности, но срок служения Фениксов еще не подошел к концу. Киба решил расположиться в одной из нижних комнат, как остальные Фениксы. "И я даже знаю причину, по которой он поселился на первом этаже." Ухмыльнулся своим мыслям. "И эту причину зовут Карламина. А еще по соседству живет Сирис с Изабелой. Хи-хи." Так же внизу располагалась кухня, куда я направляюсь в данный момент и откуда исходят приятные запахи. Домик, а скорее даже небольшой особняк, был красивым и комфортным. Белые стены, ограждающие территорию, небольшой сад во круг здания. Служанок не было, да и не нужны они нам были. Обычно за домом присматривал кто-то из Фениксов, а готовили преимущественно Асия и Конеко.
  
  
  Вот и сейчас, зайдя на кухню, увидел демонесс в поварском прикиде, манипулирующих над кучей ингредиентов на столе.
  - Иссей. - Радостно воскликнула Асия и позабыв о готовке подбежала ко мне со счастливой улыбкой.
  - Доброе утро. - Краем губ улыбнулась Конеко, стоя за столом и не выпуская из своих рук кухонный нож, которым нарезала овощи.
  - Я бы сказал замечательное утро. - Обнял Асию и поцеловал ее.
  - Как спалось? - Спросил, оторвавшись от сладких губ бывшей священницы.
  - За-замечательно. - Асия залилась румянцем, вспоминая проведенную ночь и побежала к своему месту. Я прошел следом и поцеловал кошечку, у которой при соприкосновении наших губ показались пушистые ушки и полосатый хвостик.
  - Завтрак еще не готов. Нужно подождать. - Произнесла Конеко, пряча свои чувствительные зоны и мило краснея.
  - Ничего. Другие же тоже еще не проснулись. Это мы ранние пташки.
  Присел за небольшой стол и с благодарностью принял из рук Асии чашку чая.
  
  
  На часах было еще только около семи. Неудивительно, что остальные жильцы еще спят. "Сегодня первый день второго триместра, первое сентября. Лето определенно прошло замечательно." После той поездки на море, мы решили на неделю перебраться в один из особняков Гремори у побережья. Там всем без исключения понравилось. Ну а после этого проводили время в нашем новом доме. И сейчас, сидя за столом с чашкой чая, который я их научил готовить, с улыбкой наблюдаю за девушками, с усердием готовящих завтрак на всех. "Посмотрев на их счастливые лица и не поверишь в то, какое у них было жестокое прошлое."
  
  
  Бывшая некомата с малыми магическими способностями. Такие кошки очень популярны в качестве домашних питомцев. И как правила, не всегда хозяин является образцом доброго хозяина. Вот и Тодзе не посчастливилось на такую хозяйку, а точнее главу небольшого клана демонов. Демонесса хотела лишь покрасоваться необычно сильной и сообразительной некоматой на одном из приемов. Вот на таком мероприятии и повстречались они с Риас. Будущая глава клана Гремори, заметив что-то в простой некомате, выкупила ее и сделала демоном, своей слугой. А бывшая хозяйка и не возражала, а даже рада была. Еще бы, ведь на нее, ничем не выделяющуюся демонессу, и ее клан, слишком малый, чтоб на него обратили внимание три сильнейших клана, обратила внимание сама Риас Гремори, сестра Сазекса Люцифера. Но самой Риас было все равно, что там думают другие. После того, как Конеко стала демоном, она преданно служила Риас. Ее теперешняя хозяйка дала ей способность ясно мыслить, а не действовать лишь на инстинктах. Хотя и сейчас у Конеко проглядывается кошачья сущность, но это делает ее лишь милей.
  
  
  
  И бывшая священница. Младенец, оказавшийся на пороге церкви. Маленькая девочка, открывшая в себе дар к целительству. Она верила во все хорошее и помогала всем, кому могла помочь. У нее не было детства, присущего всем детям. Не было родителей, их заменяли церковные служители, предпочитающие не обращать внимание на ребенка, а увеличивать престиж церкви за счет ее целительной силы. А девочка все равно была счастлива, помогая больным излечиться. И вот настал день, когда она вылечила человека, а он оказался демоном. Церковь хотела просто забыть об этом случае, но нашлись свидетели, которые смогли бы подтвердить случившееся. Репутации церкви был бы нанесен огромный урон. "Священники помогают демонам!" И чтобы снять с себя все обвинения, они объявили маленькую девочку ведьмой. Ей пришлось бежать из церкви, ставшей ей домом. После она повстречала падших, которые "помогали людям". Конечно Асия присоединилась к ним, но она не знала, что их понятии о помощи сильно отличались. И если Асия хотела помогать им, вылечивая все болезни, то падшие хотели уничтожить всех демонов и людей, которые связаны с ними. И вот после стольких событий она не перестала верить в добро, хотя и сама демон. "Демонесса с чистой душой. Кому скажешь, не поверят." И сейчас она со счастливым видом готовит завтрак демонам, которые раньше были ее теоретическими врагами.
  
  
  От мыслей меня отвлекли весьма необычным, но очень приятным способом. Кто-то обнял меня сзади и прижал к своим прелестям.
  - С добрым утром, Иссей. - Томно прошептали мне на ушко.
  - С добрым, Риас. - Ответил и повернул голову. В следующее мгновение нежный поцелуй был подарен ослепительной девушкой с красными волосами. Да и у меня на данный момент волосы стали длиннее и кончики приобрели красный цвет. Но вернемся к обладательнице завораживающего голоса. Риас была одета в короткие шорты и белую футболку. Лифчика не было. Пару мгновений полюбовавшись на демонессу, галантно отодвинул для нее стул рядом с моим местом.
  - Благодарю. - Улыбнулась она мне.
  - Всегда рад. - Вернул улыбку и только хотел занять свое место, как в помещение зашла еще одна примечательная демонесса в халате и подойдя ко мне, обняла и страстно впилась в губы. "Теперь я с уверенностью могу сказать, что халат у Акено одет на голое тело." Подумал, а сам произнес, оторвавшись от сладких губ.
  - Неужели тебе было мало прошлой ночи?
  - С тобой я бы с радостью продолжила начатое и днем. - И прошла к своему месту справа от моего, соблазнительно покачивая бедрами. "Если бы не моя регенерация..." Пронеслась мысль в голове и воспоминания о проведенной ночи.
  
  
  И вот мы сидим пока что втроем с кружками чая и просто наслаждаемся его вкусом. Постепенно к нам заходили и остальные, здороваясь и садясь за широкий стол. Конеко с Асией уже заканчивали готовить и уже ставили блюда на стол. Справа от меня сидела Акено, слева Риас. Напротив обычно сидели Асия с Конеко, но отвоевывали места рядом со мной в школе и не редко в кровати...Вот и спустилась Равел Феникс. Поприветствовав меня, как своего нынешнего хозяина, и не высказав ни капли неприязни, прошлась и села сбоку у стола. Возле нее присели Юбелунна, Шурия, Мира и Михае. Близняшки разместились напротив нас в компании с Асией и Конеко. А вот с правого боку у стола обычно сидел Юто с мечницами и другими. Но его, как и остальных, еще не было. Наши кулинары уже расставили еду на столе, и принялись ждать. "Драйг наверняка еще спит на верху. Вот же соня." Хоть и большая часть энергии дракона находится в моем внутреннем мире, но сознание Драйг предпочитает переносить в свое новое тело. И обычно все время проводит в нем. Либо спит, либо где-то гуляет. А я ей не мешаю. "Все же взрослая дракониха как ни как. хих." Да и связаться с ней смогу всегда, а в случае опасности она перенесет свое сознание обратно в мой мир. Ход моих мыслей прервал шум неподалеку.
  
  
  В этот момент произошел взрыв в соседнем помещении и, выбив дверь, через комнату пролетело знакомое тело и врезалось в стену.
  - А, президент, доброе утро. - Не высказывая никакого неудобства, поприветствовал Юто, все еще находясь впечатанным в стену.
  - Чертов извращенец. - В выбитую дверь вбежала Ксуелан в одном только полотенце. Очевидно из душа.
  - Э-э, Ксуелан. А что происходит? - Невинно поинтересовалась Равел, медленно потягивая чай из кружки.
  - А? Кья-а. - Возмутительница спокойствия наконец заметила сидящих за столом и с визгом выбежала из комнаты.
  
  После того, как визг утих, к нам вошли Сирис с Карламиной. За ними Изабела, сладко зевая и по виду не прочь продолжить прерванный сон. Мечницы помогли Кибе выбраться и показательно уселись по бокам от него, когда Юто сел за стол. Изабела же, просто пожав плечами, села на свободное место. Сейчас она была без своей маски на пол лица. "И чего скрывать лицо...мило выглядит." Подумал я, а когда из любопытства спросил, что произошло, не удержал смешок. Ксуелан только из душа хотела зайти в соседнюю комнату и что-то попросить, а обнаружила в ней Юто с мечницами в весьма пикантном виде. Пару секунд она стояла с открытым ртом, после залилась краской, ну а в конце начала крушить все подряд. Поначалу Киба удачно уворачивался и даже смог одеться и выбежать из комнаты, но случайно поскользнулся - на чем, он отказывается говорить - и встретился с ногой разгневанной ладьей и так оказался впечатан в стенку.
  
  
  Позавтракав за простым, но от того не менее приятным общением, начали собираться в школу. Близняшки с Мирой учатся со мной в одном классе, в то время как Равел с Ксуеланой, Изабелой и мечницами поступила в класс Риас. Собравшись и одевшись, вышли из дома и направились в школу всей компанией. Юбелуна осталась дома как и другие.
  "Им в школу уже поздно идти. По возрасту не подходят." Драйг...а не знаю, что на этот раз она решит делать. "Лишь бы не попалась полиции." И такие случаи были в первое время. Хорошо, что хоть штрафом все обходилось.
  
  
  Ну а я тем временем в окружении четырех красоток направился по дороге через парк. Рядом шли Юто с мечницами и Равел с остальными чуть позади. Уже на территории академии, направляясь к учебному зданию, с нами здоровались все кому не лень. В эмоциональном плане творился хаос. Каких только эмоций я не уловил, идущих к нам. Гнев и радость, восхищение и зависть. Чтобы отгородиться от всего этого эмоционального коктейля, закрылся и прошествовал дальше. Уже на этажах разделились на классы, но договорились встретиться на большой перемене в столовой. Ну а после нее у нас будут совместные уроки. Я с близняшками, Конеко, Асией и Мирой прошел в свой класс, так и не потрудившись открыть эмоциональный щит, ибо эмоции, направленные на меня одноклассниками, действовали не хуже ментального удара. В следствии чего и не заметил пристального внимания ко мне одного человека... А человека ли?
  
  
  ***
  Креон Демокритус.
  
  Где-то. Воспоминания.
  
  
  Бог и Дьявол. Враги, которых нельзя примирить. Две противоположности... Одного целого? Да, наверное и я так думал. Воспитанный церковью, человек без эмоций и страхов - инквизитор. Я истинно верил в Бога, я умер за него. И был воскрешен. Теперь я архангел, который выполняет его поручения. Но моя человеческая сущность не была оставлена, где-то в глубине души, была вера в то, что все могут жить в мире. Это случилось несколько десятков лет назад. Один мой друг... Хотя могу ли я называть его другом? Я не относился к нему как к другу, а он наоборот. Он считал, что все должны жить в мире, независимо ни от чего. Именно он спровоцировал диалог между Богом и Дьяволом. Такого результата не ждал никто. Вражда, которая длилась несколько тысяч лет, закончилась. Два брата - Элькаир и Элифас. Бог света и Бог тьмы. Я не ждал примирения между ними, но оно случилось. После этого я выполнял поручения как Элькаира, так и Элифаса. Я стал тем, кто совмещает в себе две противоположности. Креон - Архангел и Архидьявол. Как снаружи, так и внутри. Я владел силой обоих. Еще ни один человек не удостаивался благословения сразу двух богов. Я стал абсолютным воплощением божественной власти в мире людей. Я мог в одиночку захватить весь человеческий мир, но боги были против. Никто не должен начинать войну.
  
  
  Оковы, державшие богов, спали. Боги вернулись в свои владения. Это было обусловлено одним фактом. Безликие. Те, кого отвергли все - люди, ангелы, демоны. Даже падшие ангелы были не столь грешны, сколько эти существа. Никто не знает, откуда они взялись. Существа древней силы, ведомые жаждой разрушения всего сущего, которых человечество просто не могло сокрушить.
  
  
  Вновь я иду во дворец Элькаира, что находится в Эдеме. Прошло немногим больше века с того момента, как я впервые попал сюда. Впрочем, сейчас не об этом. Я вошел в зал, в котором сидели два брата. Хотя по виду не скажешь, что они братья. У одного волосы были кроваво-красными, а у другого темные. Никто, посмотрев на них не сказал бы, что это Боги. Они бурно обсуждали что-то, когда я зашел.
  - О, Креон, сын мой, подойди сюда. - подозвал меня Элькаир.
  - Да, Мой лорд? - приклонившись, сказал я.
  - Хватит этого. Встань.
  - В смысле? - поднялся я.
  - Ты служишь как мне, так и Элифасу уже 100 лет. Мы считаем тебя родным. Давай, с этого момента больше никаких "Лордов" и "Повелителей".
  Странно все это. Возможно, им надоели эти формальности.
  - Могу я знать причину моего вызова?
  - Да, конечно. - взял слово Элифас. - Как ты думаешь, почему мы освободились?
  - Я чувствовал что-то. Чувство тревоги.
  - Безликие, отвергнутые богами, вернулись. Они снова жаждут уничтожить мир.
  - Уничтожить? А с какой целью?
  - Банальная месть. Их отвергли, вот и они пытаются отвергнуть этот мир. - пояснил Элькаир.
  - Понятно. Каковы указания?
  - Скорее не указания, а просьба. Сейчас в мире людей находится моя внучка, ее зовут Риас Гремори. В связи с активизацией безликих я прошу тебя понаблюдать за ней.
  - Работать нянькой?
  - Не совсем. Один из ее слуг - Валлийский дракон. Одно из воплощений дракона хаоса. Ты должен проследить за тем, чтобы он не попал к безликим.
  - Вот видишь, Креон. У Элифаса уже внуки есть, а у меня только сыновья. - в шутку сказал Элькаир.
  - Это такой тонкий намек? - улыбнулся я. - Ах да, как мне следить за всеми ними? Даже если я растворюсь в воздухе, демоны почувствуют меня.
  - Насчет этого не волнуйся, ты пойдешь вместе с ними в школу.
  - Школу? Я не похож на школьника. А преподаватель, который следит за своими учениками сразу вызывает подозрения.
  - А, - Элькаир махнул рукой. - Это мы исправим.
  Я почувствовал жжение на коже лица. Прикоснулся к подбородку, а он гладок как кожа младенца. Моя драгоценная коротко постриженная бородка исчезла. Ну да ладно. Это мне нужно для миссии.
  - Теперь ты вполне похож на школьника. - протянул мне Элифас бумагу с необычными символами, которые содержали магию. - Согласно этому тебя примут в оккультный клуб.
  - Понял.
  
  
  ***
  После исчезновения Креона.
  
  
  - Все же ОН возглавил Безликих. - томно сказал Элькаир.
  - А все это твои инквизиторы, брат. Именно они начали искоренять язычество. - ответил Элифас. - Не пошли ты их, возможно, этого всего бы не было.
  - Сейчас не время рассуждать о том, что было.
  - Ты прав. Но почему мы не рассказали Креону о них?
  - Я знаю сущность Локи. Если Креон будет знать об этом, то и этот маленький лжец все узнал бы и наверняка присоединился к НЕМУ.
  - Ты думаешь, что Креон проговорится? Это невозможно.
  - Я не об этом. Великий лжец, Локи. Его истинная сущность может позволить узнать все. Надеюсь, он этого еще не может.
  На минуту в комнате повисла тишина. Ее прервал Элифас, шепотом произнеся.
  - Да-а. Услужил нам Один, забросив своих чад сюда.
  
  ***
  Сегодняшний день.
  
  
  И вот я оказался в Японии, в одной из местных академий. Именно здесь, по словам Элифаса учится его внучка. А меня поставили как няньку. Замечательно. И ничего, что мне уже 150 лет, я выгляжу на лет 18, у меня темные как уголь волосы и карие глаза, которые я всегда прятал под плащом инквизиции. Но теперь не думаю, что полномочия инквизитора удивят кого-либо в современном мире. Если они, конечно остались. А мир, как я успел его осмотреть, довольно сильно изменился с последнего дня моего пребывания здесь. Проходя через город, я с интересом осматривал его...
  
  
  Последний раз в Японии я был лет сто назад. Тогда, во время правления Императора Тайсё страна катилась в хаос, советников императора убивали одного за другим, а на смену им пришел парламент. Власть у народа, никто не знал, лучше будет им с этого или нет. Архитектура же сменилась очень сильно. Если на окраинах или в небольших городах встречаются частные дома, то в центре того же самого Киото или Токио одни высотки. Появилось много магазинов, ресторанов, гостиниц. Многое изменилось, и только небо осталось тем же.
  
  
  И вот я подхожу к академии. Довольно большая территория, на которой располагалось несколько зданий. Большое трехэтажное здание. Наверное это и есть академия. "А это еще что такое?" Коридор из учеников, через который, как по красной ковровой дорожке, идут девушки в окружении двух парней. Впрочем, неважно, нужно найти кабинет завуча.
  
  
  Найти его оказалось довольно быстро, спросив направление у учениц. "И чего они так краснеют? Нравы раньше были куда строже." Войдя в кабинет, я увидел, что там никого нет. "Замечательно, теперь еще и жди ее." Вместе с раздражением стала просыпаться темнота во мне.
  - Ты что-то хотел? - прозвучал голос сзади.
  "Ладно, экзекуция откладывается на неопределенное время." С такими мыслями поворачиваюсь и смотрю на девушку в школьной форме с кротко стрижеными волосами.
  - Да, найти завуча и свой класс. - спокойно ответил я.
  - А, так ты и есть наш новый ученик. Почему не в форме?
  - Не считаю это нужным. - я был все же спокоен, хотя и раздражение стремилось вырваться наружу.
  - Это как это... - договорить она не смогла, увидев взгляд инквизитора.
  "Такое чувство, что он пронзает тебя насквозь. Мощный взгляд!" - думала она про себя.
  Порывшись на столе, она достала личное дело.
  - Так, - протянула особа. - Креон Демокритус, перевелся из Англии. Все правильно?
  - Да, а ты?
  - Сона Ситри, председатель совета учеников.
  Ситри значит. Один из почтенных кланов в мире демонов. Интересно.
  - Итак, Креон, пойдем, я покажу тебе класс.
  Пройдя далеко по коридору, мы все же нашли заветную дверь, урок еще не начался.
  - Господа! - зашла в кабинет завуч. - У нас новый ученик.
  Я прошел в класс. Одет был просто для нынешнего времени, черные брюки и такого же цвета рубашка с длинным рукавом. Я немного знал традиции этой страны, и написал свое имя на доске. Хотя нет, написал его лишь для того, чтобы никто не перепутал. Такого отношения к себе я не потерплю.
  - Меня зовут Креон Демокритус, родом я из Англии. Приятно с вами познакомиться.
  Теперь по всем местным традициям следует поклон, который от меня все ждали, но нет.
  
  
  Во-первых, мне незачем следовать здешним традициям, во-вторых, я не собираюсь кланяться перед обычными людьми. Пройдясь взглядом по классу, сразу обнаружил демонов. Их выделяла необычная аура. Такую я видел у Элифаса. Так же необычная аура огня окутывала еще несколько учениц. "Ладно, с этим потом разберемся." Подумал и начал искать взглядом ту, которая мне нужна. У одной из девушек были ярко алые волосы. "Так вот ты, Риас Гремори." Проходя к своему месту мимо парты некой красноволосой особы, я еле заметно подбросил ей бумажку, в которой просил после урока подойти на крышу.
  
  
  Уроки прошли скучнее некуда, ко мне то и дело приставали "одноклассницы" с вопросами "Как дела? А есть девушка? А где ты живешь?" Они думали, что я буду отвечать, но нет. Я смотрел на то же бесконечное, безмятежное небо. На большой перемене, я как и обещал в записке поднялся на крышу. Не прошло и 5 минут, как туда поднялась Риас.
  - Чего же ты хочешь? - прямым текстом начала она.
  - Риас Гремори, президент оккультного клуба, сестра владыки демонов. Я хочу вступить в ваш клуб.
  - Хочешь, после того, как начал общение со мной в таком тоне? Тебе туда путь закрыт! - отрезала та.
  - Почему же так грубо? Потому что я архангел? Но ведь я и демон тоже. - распустил я свои демонические крылья. - Понимаешь, этого хочу не я, а сам Элифас Гремори.
  - Дедушка? Он вернулся? - У Риас поубавился задор в глазах.
  - Да. И поручил мне присмотреть кое за кем. - протянул я приказ Элифаса.
  Гремори минуту сверлила взглядом небольшой лист, вероятнее всего перечитывая пару раз, и наконец подняла свои пылающие глаза на Креона.
  - Не надо со мной нянчиться! - уверенно произнесла она.
  - Да не за тобой. Драйг, одно из воплощений Дракона Хаоса. Именно за ним, за тобой - второстепенная цель.
  - С чего бы это моему дедушке потребовалось следить за Иссеем? - С нажимом спросила демонесса.
  - Не мне об этом размышлять. Я лишь выполняю поручение Элифаса.
  Риас не мигая смотрела в глаза Креона, прикидывая что-то в уме. Он отвечал ей тем же.
  - Видимо, мне ничего не остается, рас такова воля дедушки. - Вздохнула глава оккультного клуба, отводя взгляд. А сама думала, как на нового члена отреагирует один очень примечательный кошак.
  - Успокойся. Возможно, мы станем друзьями...
  
  
  Хедо Иссей.
  
  
  -...а потом нам пришлось еще и мебель чинить, чтобы нас впустили...
  Сидя в столовой, я с улыбкой наблюдал, как Конеко уплетает свою порцию мороженого. Так же за нашим столом разместилась Асия, Аяма с Мотохамой и Мураяма с Мацудой, который рассказывал, как они вступили в клуб и как он добился руки и сердца неприступной Муроямы..."А-н нет, еще не добился." Весело подумал, услышав удар и падение после произнесенных Мацудой слов.
  - Еще чего, придурок. Тебе еще далеко до того идеала, который смог бы быть моим парнем. - возмущенно произнесла Мураяма и отвернулась, медленно краснея.
  Над неудавшейся попыткой Мотохама с Аямой и Асией дружески рассмеялись.
  - Не переживай старик, и на твоей улице вскоре будет праздник. - похлопал по плечу Мотохама, помогая подняться Мацуде с пола.
  - Че-ерт. Ну почему вам парни так везет, а? У тебя есть Аяма... - с завистью начал сердцеед.
  - Это да. - с видом знатока произнес Мотохама.
  Но попытка приобнять свою девушку за талию обвенчалась провалом.
  - Ты ешь, ешь, а то голодным так на весь день и останешься. Как же ты будешь подглядывать за девушками, не имея сил? - сощурила глаза Аяма.
  - Аяма, да я...да никогда...
  Не слушая оправданий, девушка Мотохамы начала кормить его мороженым так, что он и слова не успевал сказать в оправдание.
  -...а у тебя вообще их полно, Иссей. - продолжил тем временем Мацуда, отвлекая меня от созерцания котенка.
  - Не поделишься секретом? - наклонился ко мне и заговорщицки оглядываясь прошептал.
  - Завидуй молча. Хотя чему завидовать? У тебя и так есть красивая девушка, которая соизволила снизойти до тебя. - улыбчиво заканчиваю.
  Мурояма лишь сильней покраснела, но не оспорила мое высказывание, что и заметил расцветающий прямо на глазах Мацуда. Хотя последующий удар сбил с него настрой, но ненамного. "Бьет, значит любит? Мда."
  
  
  Юто что-то обговаривал за соседним столиком с мечницами. Примечательно то, что с ним сидела Ксулиан и не подавала признаков недовольства, находясь в компании с Кибой. (эмоциональный щит я снял.) Равел и еще несколько Фениксов так же обедали в столовой, а вот Риас с Акено нигде не было. "И что их так задержало, если Равел с остальными уже здесь?" Сам у себя спрашивал. В ответ на мои мысли несколько учениц, до этого смотревшие на наши столы, повернули свои головы ко входу. И я уже знал, кого там увижу. Риас с задумчивым видом в компании с Акено вошла в столовую. Демонесса продрейфовала через весь зал и села за наш столик.
  - П-президент.
  Парни еще не могут привыкнуть, что четыре школьного идола обедают с ними за одним столом.
  - Что вас могло задержать? - с интересом спрашиваю.
  - Иссей...нет ничего. В клубе нужно будет кое что обсудить. Но не сейчас. - отвлеклась от своих размышлений и улыбнулась мне.
  - Как скажешь. - медленно вращая ложкой, ответил демонессе.
  Через минуту к нам присоединилась Акено с двумя порциями мороженого, одну из которых отдала Риас. К этому моменту Мацуда с Муроямой и Аяма с Мотохамой покинули наш стол и направились в класс.
  - Акено, скажи мне, неразумному, что заставило так глубоко погрузиться в свои мысли президента, что она не заметила, как ее мороженое начало таять и испачкало ее форму? - с улыбкой заканчиваю проникновенную речь.
  - О-о сие есть тайна, покрытая мраком, Иссей. И не нам, смертным, дано понять то, чем озадачена президент. - поддержала игру Акено.
  - Ой. - Риас наконец заметила у себя на грудях пятно от таявшего мороженого и быстро избавилась от него магией.
  "Хорошо, хоть никто не видит." Осмотрев зал, не нашел удивленных взглядов и вновь перевел свой взгляд на Риас.
  - А как интересно бы вышло. Иссей, ты бы не отказался от подобного угощения? Мороженое на грудях президента и с аппетитной вишенкой? - обворожительно улыбнулась Акено.
  - Иногда я забываю, какая же ты можешь быть...необычная в этом плане.
  - И мне это нравится. - довольно сказала она, смотря на краснеющие лица девушек поблизости. Видеть они не видели, но прекрасно слышали. Над залом пронесся звук школьного звонка.
  - Ну ладно. Закончим на этом. Жду вас всех после уроков в клубной комнате. - произнесла Риас, и мы разошлись по классам.
  
  
  Дальнейшие уроки протекали бы довольно скучно, если бы не музыка. Сделав невидимыми наушники, я наслаждался мелодией.
  
  Blue Stahli - Takedown
  
  http://zaycev.net/online/9362/936225.shtml
  
  
  Хотя и на переменах меня пытались достать парни, еще помнящие первый день вступление Фениксов в школу. Но им мешали до меня добраться Конеко с Асией, чем я бессовестно пользовался. У учеников просто не поднимется рука на них, а если у кого и поднимется, то он ее точно лишится. И я тут буду совершенно ни при чем, ну почти. Все за меня сделают близняшки с пилочками и коготками. Для Нель и Иль, Асия стала чем то вроде доброй старшей сестренкой, которая не отругает их за какую ни будь безобидную шалость. "Дети же." А для Ли и Ни, Конеко всегда будет старшей. Ведь она бывшая некомата, в то время как близняшки были раньше бакэнэко и с меньшей магической силой. Для них Конеко на всегда останется непререкаемым авторитетом, если хозяина не будет по близости. "Кошки же." Вот близняшки и относятся ревностно к людям, которые хотят прикоснуться к Асии с Конеко.
  
  
  Наконец уроки закончились, и я с демонессами Гремори прошествовал в клубное здание. Зайдя в комнату оккультных наук, обнаружил уже сидящих в ней Риас и Акено, проводящих время в ожидании за кружкой чая. Киба задумчиво смотрел в окно. Фениксы обычно не присутствовали на наших собраниях и уходили после школы домой.
  - Ну вот мы все и в сборе. - допив чай и поставив кружку на стол, начала Риас.
  - Я хочу вам сообщить, что сегодня к нам в класс перевели нового ученика.
  Расселись мы по местам. Справа Асия и слева Конеко в то время как напротив с краев расположились Юто, Акено и Риас посередине.
  - Но ты бы не начала беседу о простом новом ученике?
  - Ты прав, Иссей. Его имя Креон Демокритус. На вид шестнадцать лет. Говорил, что приехал из Англии. Но я сомневаюсь, что это так.
  - От чего же? - с интересом спрашиваю.
  - Он инквизитор. - на слова президента, Киба нервно дернул рукой уже собираясь призвать меч, но остановился. А остатки пространственной магии развеял.
  - Инквизиторы, это такие человечки с неуравновешенной психикой, служащие церкви? - невинно интересуюсь.
  - Нет, Иссей. - с улыбкой произносит Риас, наверняка вспоминая Фрида. - Креон больше походит на настоящего инквизитора, а не на те пародии, которые развелись в это время. Он продемонстрировал мне, что является не только архангелом, но и демоном.
  - Редкий экземпляр. Но разве таких мало?
  - До сегодняшнего дня их вообще в теории не могло быть. - поясняет Акено. - Ведь для того, чтобы иметь силу демонов и ангелов, нужно благословение обоих.
  - А как же тогда сейчас появляются ангелы, если бога нет, и некому давать благословение? - интересуюсь.
  - Настоящие ангелы уже не рождаются. Нынешний глава уже не может возрождать архангелов. По крайней мере, я так слышала.
  - С этим разобрались. Теперь о Креоне. - сказала Риас, когда Акено закончила свой рассказ. - Он передал мне послание от моего дедушки.
  - Темного бога? - удивленно воскликнула Акено, до этого не знавшая суть разговора.
  - А? - Асия лишь непонимающе хлопала глазами.
  - Я думал, что он был уничтожен, как и бог света?
  - Похоже все куда сложней, чем казалось. Когда об этом станет всем известно...- задумчиво произнесла Акено.
  - Лучше держать это в секрете?
  - Верно, Иссей. Всем известно, что предположительно Сатана и Бог погибли в прошлой войне. И непонятно, как на их возвращение отреагируют все.
  "Сфера не уничтожила их? Тогда что же там произошло, и куда на самом деле делась одна из четырех сфер хаоса?" Проносились мысли в голове.
  - Я уже успела пообщаться с братом на эту тему. Он подтвердил, чтобы мы никому не рассказывали об этом и не беспокоились.
  Все заверили президента, что никому не проболтаются.
  - Если они не были уничтожены в прошлой войне, то почему вернулись только сейчас?
  - Не знаю, Иссей. И Креон похоже тоже без понятия.
  - Тогда нужно готовится ко всяким неожиданностям. Рано или поздно, но что-то точно случится.
  - Ты прав. Все время будем держаться вместе.
  - Ну это уже слишком. - возразил я.
  - Эх. - притворно загрустила Риас. - А я думала, что пользуясь положением, все время с тобой быть.
  Все находящиеся в комнате на такое улыбнулись. Обстановка разрядилась. Еще немного обговорив детали действий в различных ситуаций, Риас в конце неуверенно добавила.
  - Дедушка просил...просил присмотреть Креона за мной и...за тобой Иссей. - закончила Риас и в ожидании посмотрела на меня.
  А я что? Ну хочет какой-то бог присмотреть за мной.
  - Можно же сказать, что он родственник мне? Сазекс брат по оружию, а его соблазнительная сестра... - ухмыльнулся я, смотря в смеющиеся глаза Риас. - Можно же родственникам позволять некоторые странности?
  - Ты прав. И тебя это совсем не волнует?
  - Нисколько. Хоть он и инквизитор. А как остальные отнесутся к подобному? - посмотрел на Асию.
  - Как скажет Иссей. - улыбнулась она мне.
  - Поддерживаю. - высказалась Конеко, где-то раздобыв тайаки и поедая сейчас их.
  - Я со всеми. - фирменная улыбка от Акено.
  - Со...согласен с вами. - чуть помедлил с ответом Киба.
  "Нужно бы спросить, что у него произошло с инквизиторами, а то слишком эмоционально он на них реагирует." Поставил галочку в уме.
  - Ну и отлично. Не хотелось бы идти наперекор традициям и оспаривать мнение дедушки. Тогда с завтрашнего дня он вступает в наш клуб. - закончила Риас.
  - А сейчас, может меня кто проводить в это неспокойное для демонов время до дома? - невинно поинтересовалась она.
  - К вашим услугам. - галантно поклонился и поцеловал протянутую руку.
  И когда я уже сделал пару шагов по направлению к двери, был обхвачен с двух сторон девушками.
  - И нас проводить. - Асия сделала щенячьи глазки.
  - Стра-ашно. - произнесла Конеко, обхватив мою левую руку. (На японском слово звучало как kowai, а Конеко произнесла еще жалостливым голосом. И получилось кавай.)
  "Ну как таким малышкам можно отказать?" С теплотой подумал. А в следующее мгновение ко мне прижалась Акено со спины и тоже потребовала сопроводить ее до дома. Хоть этого вообще не требовалось, так как мы всегда домой идем вместе, но девушки получали удовольствие от процесса. И я им в этом не мешал.
  
  Выходя из комнаты, краем глаза заметил, как Юто посмотрел в окно, что-то прошептал и направился вслед за нами...
  
  
  ***
  Креон Демокритус.
  
  После разговора с Риас на крыше, мне не захотелось оставаться на бесполезных для меня занятиях. И я принял решение поближе познакомиться с городом.
  
  
  И вот с высоты птичьего полета, под невидимостью, смотрю на расположившийся внизу город. Здесь совсем не было церквей. "Неужели религия пришла в упадок?" А нет, я все же заметил небольшой храм вдали.
  
  
  Подлетая к нему поближе, приземлился. "Это место. От него не исходила святая аура." Подумал я и решил зайти внутрь. Выбитые стекла с витражами, поломанные скамейки для прихожан. Видимо, здесь что-то произошло. Я подошел к алтарю, около которого был вход вниз. Спустившись по лестнице, мне предстала страшная картина. Смрад, исходящий от трупов ударил мне в нос. Разлагающиеся мертвецы. По меньшей мере сотня. Запекшаяся кровь на стенах. Я подошел к некой возвышенности, к алтарю. Видимо, здесь проводились ритуалы. Хм, пара черных перьев. Неужели падшие вырезали тут всех? И почему тогда не убрали трупы?
  
  
  - Оу, кто это у нас тут? - Послышался девичий голос.
  Я обернулся и посмотрел на потолок. Там парила девушка с темными крыльями и такого же цвета волосами. На ней был только купальник из латекса.
  - Падший ангел, я полагаю. - Констатировал очевидное.
  - Какой догадливый мальчик. - Облизнулась она, пройдясь оценивающим взглядом по моей фигуре. - Пожалуй да. - Кивнула она своим мыслям. - Сначала это, а уж потом я заберу твою душу. - Оскалилась она и спикировала на меня с кинжалом.
  - Моя душа? Зачем тебе она? - увернувшись спросил я, сохраняя невозмутимость в голосе.
  Ответом был замах кинжала, от которого я также успешно ушел.
  - Видимо, слов ты не понимаешь. Магия света. Тысяча клинков. Святой суд. - сказал я подняв руку вверх.
  Позади меня появился свет, и оттуда полетели клинки в сторону падшей. Хоть она и уклонялась, все же ее купальник был потрепан, а на теле были видны порезы. После клинков из портала вышли цепи, сковавшие падшую.
  - Не на того ты полезла. Я - Креон Демокритус, Избранник богов.
  - Ар, глупый человек, работающий на две стороны. - сквозь зубы прошептала и вперила в меня свои нечеловеческие глаза, пылавшие ненавистью.
  cs617316.vk.me/v617316360/8b8f/UkPdb-krF3E.jpg
  - А теперь рассказывай кто ты и почему ты здесь.
  Она молчала, не переставая пилить своим взглядом. Я в ответ на такое усилил нажим цепей. Послышался приглушенный писк.
  - Отвечай или же узри муки, которых ты никогда прежде не испытывала.
  Моя темная часть рвалась наружу, грозя растерзать беспомощную жертву.
  - Мое имя Рейнал - С неохотой начала она.
  - Ах, возрожденный падший. Что же мне с тобой делать? Для начала скажи, эти трупы - твоих рук дело?
  - Нет. Это сделал...слуга...Риас Гремори. - Через силу произнесла она. - в нем заключена огромная сила. - С трепетом в голосе закончила.
  - Валлийский дракон значит. - задумчиво произнес я.
  - Имен-но. - Его имя заставляло падшую дрожать, вспоминая тот день и тот взгляд.
  - А теперь насчет тебя. Знаешь, Молитва очищает душу, а боль - тело. Прими же очищение. - преобразовал я свой меч в кинжал и поднес к ее горлу.
  - Подожди. - устало сказала она, но с нотками надежды в голосе . - У меня есть просьба.
  - Хм, последнее желание? - облизнулся я. Темная сторона все ближе подбиралась ко мне - Интересно...
  - Ведь после очищения я больше не смогу вернуться в этот мир?
  - Да. Истинно так.
  - Тогда я хочу заняться этим хоть раз.
  - В смысле?! - поднял я бровь.
  - Вроде бы ты большой мальчик, а не понял. Я хочу секса. Да, именно с тобой, моим палачом.
  "О чем только она думает? Впрочем, неважно. Думаю я смогу выполнить ее последнюю просьбу." - вожу я острейшим лезвием кинжала по ее шее. Темная сторона меня уже жаждет этого.
  Спускаюсь лезвием по груди, и как бы невзначай, задеваю лямку лифчика. От этого лямка тут же разрезается и верхняя часть наряда падшей падает. Откровенно начинаю мять одну из ее грудей, пощипывая сосок, а по второй все еще вожу кинжалом, оставляя мелкие порезы. Падшая стонет. Может, от наслаждения, а может от боли. Все это - музыка для моих ушей. Да, именно в такие моменты проявляется моя демоническая сущность.
  
  
  Спускаюсь кинжалом еще ниже, рвется тот клочок ткани, что прикрывает ее самое сокровенное. Грубо провожу пальцем по ее нижним губам. "Она готова." - Делаю вывод для себя. Ослабляю цепи, чтобы она могла шевелить руками. Я не боялся, что высвободившись, она попытается сделать мне что-то. В клинках, которые оставили ей многочисленные порезы, был яд, останавливающий течение магической энергии. Так что колдовать она не могла. Кинжал же, как и любое другое мое оружие был полностью подвластен мне, я мог изменять его сущность и свойства по своему усмотрению. Когда цепи, что держали руки ослабли, она упала предо мной на колени.
  - Приступай. - властно сказал я. - И не вздумай сотворить что-нибудь эдакое, иначе познаешь ад.
  
  
  И действительно, мой кинжал имел особые свойства, при активации он раздражал нервы любого существа до такой степени, что смерть казалась предпочтительней, чем еще пара секунд такого состояния. А тем временем мое сознание полностью заволокла демоническая сущность.
  
  
  ***
  
  
  Рейнал расстегнула ремень на брюках и спустила их вместе с трусами. Ее взгляд наткнулся на внушительных размеров орган. Она робко взяла его руками и начала водить вверх вниз. А демон смотрел на нее сверху пронзительным взглядом, по которому она поняла, что с ним лучше не шутить. Она облизнула орган он основания и заглотнула головку. Лицо Креона озарила слащавая улыбка. Падшая ласкала его старательно, водя языком по головке, время от времени заглатывая его полностью. Вскоре, орган задрожал и в рот падшей вылилась перламутровая жидкость. Она покорно все проглотила.
  - Понравилось? - задал риторический вопрос демон.
  Он взмахнул рукой и цепи вновь окутали руки падшей, поднимая ее и разводя ноги. Демон вновь провел рукой по нижним губам.
  - Нет, - улыбаясь безумной улыбкой сказал он. - Это я оставлю на десерт.
  Цепи подняли Рейнал немного выше. Креон взял падшую за ягодицы и одним толчком проник в попку девушки. Она от этого издала мощный крик, который, казалось, огласил все подземелье. Даже не делая паузы, для того чтобы она привыкла, демон начал быстро двигаться, выходя из нее, и вновь засовывая орган по самые яйца. Рейнал это все причиняло боль и... наслаждение? Она стонала и кричала, слезы лились из ее глаз, для демона это было лучшим источником энергии. Так прошло еще некоторое время, и демон излился прямо в девушку.
  Сама девушка уже была без сил. Все тело болело и было покрыто порезами и синяками. Но она помнила слова Креона: "Боль очищает тело".
  Демон же решил не церемониться и одним мощным толчком вошел в девушку, разрывая ее плеву. Из ее глаз вновь вылились слезы, а изо рта вырвался крик. Она почувствовала, как он достает до самой матки и двигается очень быстро из-за обилия смазки. Она уже до этого кончила несколько раз, но этот был самым мощным. После нее закончил и демон. Он вышел из нее, привел себя в порядок, и вновь заточил в себе свою темную сторону.
  Цепи пропали, падшая упала на пол. Инквизитор подошел к ней, наклонился и спросил.
  - Ты довольна?
  - Д-да. - Еле как ответила она. Все ее тело было в синяках, порезах и растяжениях.
  - Ты справилась. - шепотом сказал он. - Я буду молить Элькаира о твоем возрождении в форме ангела.
  
  ***
  
  Демоническая сила медленно отступала, давая волю человеческому разуму. Она закрыла глаза. Я полоснул кинжалом ей по горлу. Она отправилась к Элькаиру, а я остался здесь, дабы очистить это место. Прочитал заклинание, и все вокруг меня загорелось. Святой все-уничтожающий огонь очищал это место, пока здесь не остались только лишь стены.
  
  
  И вот уже закончив с делами, вышел из церкви и направился по большой дороге пешком. Было уже достаточно поздно, ни машин, ни людей уже не было. Тишина. Лишь потрескивания фонарей и ветер нарушали ее. Пройдя дальше, я увидел молодого человека, что сидел на асфальте и держался за ногу.
  - Ты в порядке, парень? - подошел я к нему, протянув руку.
  - Да вроде бы нормально. - поднялся он с моей помощью и тут же приставил ко мне нож. - Давай все что есть.
  Я спокойно смотрел на него. Раньше, уничтожал любого даже за слово, сказанное поперек моего. Тогда инквизиторов боялись, не то что теперь.
  - Беги, пока можешь. - холодно произнес.
  - Что? А не слишком ли смелые слова?
  В ответ на это я посмотрел на него своим "фирменным" взглядом. Это была одна из моих демонических способностей. Любого, кто посмотрит в мои глаза, охватывает страх. Так случилось и с этим "грабителем". Он побежал так, что пятки сверкали.
  - Глупо. - сказал я самому себе и пошел дальше.
  
  
  ***
  
  
  "Очищение. Смерть старого и начало нового. Перерождение. Мало кто понимает это. Все считали инквизицию варварами и зазнайками. Бюрократами, которые прикрывались Богом. Именно так нас описывают современные учебники. Многое изменилось в этом мире. И лишь небо осталось тем же. Безмятежным и бескрайним."
  
  Думал Креон, направляясь к своему недавно купленному дому. Инквизитор шел с лицом, на котором ясно читалось безразличие. И вот проходя по парку, он встретил некую компанию из четырех девушек и двух парней.
  - О, здравствуй, Креон. - завидев инквизитора поздоровалась аловолосая.
  - Добрый вечер, Риас. - уже более оживленно сказал он.
  - Кто это? - Спросил парень, который сопровождал ее. Хотя сам уже знал ответ, взглянув на него магическим зрением и увидев в нем демоническую и ангельскую сущность.
  - Мое имя Креон, я дальний родственник Риас. Рад знакомству, Валлийский дракон, Иссэй. - протянул ему руку.
  - Взаимно. - Пожал руку упомянутый дракон и с интересом посмотрел ему в глаза.
  "Вот это коктейль." Подумал про себя Иссей. "Тьма и свет, человечность и другие сущности. И этот инквизитор еще в своем уме? Хм." Тем временем Киба неотрывно следил за движениями инквизитора с хмурым видом.
  - Что же. Не буду вас отвлекать от ночной прогулки. - произнес Креон и направился дальше, не дожидаясь ответа.
  - Странный он. - высказалась Асия.
  - Видела бы ты, что у него в сознании творится... - себе под нос пробурчал Иссей.
  - Что-что?
  - Я говорю, идем домой. Кто-то ведь хотел попасть на сеанс расслабляющего массажа? - с хитрой улыбкой сказал Иссей. Над вечернем парком пронесся радостный вскрик. Члены клана Гремори направились в свой особняк. И каждый по пути думал о своем...
  Глава 12 - Новые проблемы.
  Глава 12 - Новые проблемы.
  
  
  Утро будит нежным светом. Сонно приоткрываю один глаз и сразу зажмуриваюсь от утреннего света. "И где здесь нежность?" Возмущаюсь по поводу моей побудки и делаю вторую попытку открыть глаза. От части мне это удалось, и я смог рассмотреть подушку, на которой лежу. В роли оной выступала подтянутая грудь Риас с розовыми сосками, с которыми так и хотелось поиграть. "Но, не будем будить спящую красавицу. Тем более, что время совсем раннее." Аккуратно пытаюсь встать с кровати, не разбудив спящих красавиц. А это было не просто. Риас устроила свою голову у себя на грудях, прижимая ее к себе своими нежными пальчиками. Конеко в обнимку с Асией устроили свои головы у меня на плече. Ну, а Акено расположилась у меня на ногах. "Хих. Извращенка...моя." Весело подумал, пытаясь выбраться оккупированным со всех сторон.
  
  
  Через некоторое время мне удалось это сделать, и я еще некоторое время любовался на своих дам. Риас сжимала руки вокруг грудей, ища пропажу в виде меня. "Тело уже само реагирует? Хих." Конеко с чуть приоткрытым ротиком в обнимку с Асией, которая еще плотней прижалась к Конеко после того, как я встал. И Акено. У нее даже во сне играла пошлая улыбка на лице.
  
  
  "Что-то в последнее время я начал рано просыпаться, что мне не свойственно. Даже наши две ранние пташки еще сладко сопят." Возникали мысли в голове, пока я одевался. После направился вниз, заварить чай. Спустившись по лестнице и пройдя широкий коридор, зашел на кухню и застал на ней Юто.
  - Доброе утро. - Приветственно он улыбнулся мне.
  - Утро добрым не бывает. Хотя в последнее время я все чаще разубеждаюсь в этом. - Ответил ему, направляясь к полкам.
  - Как же тут не разубедишься, когда каждое утро просыпаешься в окружении четырех красоток? - Подколол меня друг.
  - Завидуй молча. Хотя, почему завидуй? Сам то небось уже каждое утро просыпаешься с Сирис и Карламиной в одной постели, благо она у тебя большая. А может уже успел захапать к себе Ксуелан с Изабелой? - Не остался я в долгу. Киба залился краской. "Наверняка вспоминает проведенные с ними ночи. Хих."
  - Чаю налить? - Спрашиваю, заваривая чай с лимоном.
  - Чашку уже успел выпить, но не откажусь. - С все еще красным лицом ответил Юто.
  Завариваю вторую чашку и сажусь за стол, за которым сидел Киба.
  - Почему так рано встал? - Интересуюсь, делая небольшие глотки.
  - Не спалось. - Его лицо приняло хмурое выражение, а кровь отхлынула. - А ты? - Спрашивает, пытаясь уклониться.
  "Знаем, не пройдет."
  - Просто выспался. - "Что для меня не свойственно. Обычно мою побудку устраивают девушки, и весьма приятную побудку."
  Ухмыльнулся своим мыслям, а в слух продолжил.
  - Кста-ати. Хотел спросить, почему ты так остро отреагировал на вчерашнего инквизитора? Раньше ты всегда оставался холоден в схватке с противниками. Инквизиторы конечно те еще на голову больные люди, но это не единственная причина твоей ненависти, которая легко читалась в тот момент, к ним. Что у вас с ними произошло? - Придвинулся ближе и пристально посмотрел в глаза Юто.
  Долго он не продержался и вскоре отвел взгляд.
  - Не думаю, что ты поймешь. - Сделал последнюю попытку уйти от этого разговора.
  - А ты попробуй. - Скрестил руки на груди и откинулся на спинку стула.
  - Иссей, ты ведь не в курсе прошлого Акено, Конеко и моего? - Начал Юто.
  - Конеко знаю. - Поправил вперед, а сам задумался. "Почему я не спрашивал Акено о ее прошлом? Наверное потому, что это не имело особого значения. Живем вместе и будем жить. Но поинтересоваться стоит." - Поставил в уме галочку.
  
  
  "Не то как-то нечестно получается. Они о моем прошлом знают - предположим не все - , а я о ихнем нет." Тем временем Киба начал свою историю.
  - Еще ребенком меня забрали в церковь и приставили к группе детей, которых готовили к одному эксперименту. Меня с остальными взяли не просто наугад. В каждом из нас был некий элемент, позволяющий управлять Эскалибуром.
  - Святой меч? - Делаю предположение.
  - Да. Его создали специально для изничтожения демонов. Клинок мог пробиться через любую защиту. Ранения, полученные Эскалибуром, трудно было излечить, а иногда и невозможно. И он гарантированно мог убить демона, если пронзит его сердце. Даже регенерация в этом случае не поможет.
  "Хм. Интересный клинок. Надо будет как-нибудь поближе на него взглянуть."
  - Но были и ограничения. Этот меч могли использовать люди с неким элементом, который встречался крайне редко.
  
  
  Эксперимент же заключался в том, чтобы попытаться вытащить из нас этот элемент и пересадить другим. Каждый день на нас проводились опыты. Каждую ночь нам приходилось добывать дополнительную еду в виде крыс в подземельях, куда нас отводили после опытов. Потому, что еды на всех не хватало. Очень тяжело было заснуть осознавая, что твой новый друг завтра так и останется лежать на грязном полу и никогда не проснется. Так продолжалось день ото дня. Каждый день направляясь в очередную камеру для опытов, я замечал на соседних операционных столах бездыханные тела, вскрытые... Я слышал крики, стоны, плач...хохот. Они не только ставили на нас эксперименты. Они заставляли нас унижаться, и получали от этого удовольствие. И в один день все закончилось. Нас всех подвели к выходу церкви для очередного, как я подслушал, последнего опыта. После которого нас ждала смерть. Тогда мы и напали. От безвыходности. Попытались вырваться. Конечно же нам этого не удалось. Из всех детей, смог сбежать только я один. Ценой всех остальных...Потом меня нашла Риас Гремори и сделала своим слугой. Грустная история, не правда ли? - Попытался улыбнуться Киба.
  У него это не вышло.
  
  
  Осколки кружки, которая была в руках Юто, уже давно валялись на полу. С моей же стороны щепки ручек деревянного стула. "А говорили, что в церковники берут исключительно со светлой душой." Усмехнулся, тем самым пытаясь успокоиться.
  - На стороне падших, как и ангелов с демонами, такие...существа тоже встречаются. Но это не значит, что абсолютно все твари, которых удавить не жалко.
  И непонятно, кого я пытался успокоить. Его или себя?
  - Возможно ты и прав, но я все равно не отступлюсь от своего пути. - Резко ответил он.
  - Твой путь, твой выбор. Кто я такой, чтобы останавливать тебя?
  - Ну не знаю...может самый сильный демон, которого я встречал? - Ехидно закончил.
  - Ты преувеличиваешь.
  - Возможно. - Протянул он. И оба ухмыльнулись.
  - Но цели своей я достигну. Даже ценой своей жизни.
  - И что же эта за цель такая, что не жалко и жизнь отдать? - Вопросительно поднимаю бровь.
  - В результате прошлой войны, Эскалибур смогли уничтожить. Но не до конца. После него остались осколки, из которых выковали клинки. Каждый клинок имел свою способность. Именно их я и собираюсь уничтожить. Окончательно. - Его лицо закаменело.
  - Достойная цель. Вот только не нужно ее достигать ценой своей жизни. Если она для тебя не представляет особой ценности, то отдай свою жизнь тем, кто о ней уж точно позаботится. Я имею ввиду твоих девушек, если до тебя не дошло. - Ухмыляюсь.
  - Я понял...спасибо. - Юто вновь нацепил на лицо приветливую улыбку.
  "Посмотрим, как ты поступишь."
  
  
  Несколько минут мы провели в тишине, наслаждаясь вкусом чая и думая каждый о своем. "Думаю, схожу сегодня на ужин к родителям. А то они собирались в скором времени отправиться в очередное путешествие, но уже без меня. По понятным причинам..." Мои мысли прервал грохот от распахнувшейся двери, в которую зашла Драйг в красной блузке и юбке.
  - О, мальчики. Доброе утро. - Поприветствовала она нас и прошла к холодильнику.
  - А где же почтение к старшим? - С усмешкой спрашиваю, повернувшись в ее сторону.
  - Ну извините, господин, что не отношусь к вам с должным почтением. Хотя, кто кого старше, это надо еще проверить. - Сощурилась она и достала приметную банку из холодильника.
  - И где только достала? Я проверял, алкоголя там не было. - Слегка удивился.
  - В такой кампании заядлых алкоголиков быстро научишься прятать сокровенное. - Открывает и делает первый глоток.
  - Ты это о ком?
  - Пернатые. Вот помню, как в первый день принесла целый пакет изысканных напитков. Дабы плотнее познакомиться с современным миром. А на следующее утро его как не бывало. Я до сих пор помню чуть затуманенный, блаженный взгляд Юбеллуны в тот день. И бутылку у нее в руке. А она как и тогда, так и сейчас отрицает свою причастность. У-у, курица облезлая. - Раздраженно стукнула кулаком по холодильнику.
  "Интересно, она играется или нет. Ведь если это не ее игра, то от смерти Юбеллуну сдерживает лишь то, что они обе подчиняются мне. Хотя с Драйгом у нас скорее партнерские отношения, да и Юбеллуна лишь временно моя слуга..." Размышлял я над темой.
  - Кста-ати. Иссей... - Протянула дракониха, допив банку. - Одолжишь денег? - С самым невинным видом закончила она.
  Юто поперхнулся чаем, который до этого спокойно потягивал.
  - Безвозмездно? - Прикрыл один глаз. *кивок* - Ты же недавно брала? - Привожу аргумент.
  - Ну-у, Иссей, не ограничивай мое любопытство. Ведь мне хочется все узнать, все проверить, везде побывать. - Закатила она блаженно глаза.
  - И откуда такое любопытство? - Интересуюсь.
  - Просидел бы ты в изоляции несколько веков, посмотрела бы я на тебя. Ведь мир за это время так изменился. Само собой девушке хочется узнать новый для нее мир.
  - Бери. Ты знаешь, где находится, девушка. - Махнул рукой и добавил.
  - А почему девушка? Ведь могла выбрать другой пол, как говорила. - Склонил голову на бок.
  - Все просто. - Улыбается мне. - Девушке все двери открыты. - И убегает.
  - Мда-а. А с виду и не скажешь, то столь хрупкая на вид девушка, красный...красная дракониха, заставившая себя уважать и бояться не только демонов, но и ангелов с падшими. - Проводив ее взглядом, сказал Киба.
  - Тоже не ожидал, что с появлением тела, она так разойдется. - Высказался я и продолжил пить чай.
  
  
  Через некоторое время к нам спустились немного удивленные Конеко с Асией. Ведь они знали, какой я бываю соня, и как трудно меня бывает разбудить. Вскоре к нам спустилась Риас, дабы помочь девушкам в готовке. Ну и самой познать некоторые секреты кулинарии от профессионалок. К завтраку спустились остальные, и мы по достоинству оценили наших поварих. У меня постоянно возникала нежная улыбка на лице при виде моих девушек. Особенно милой выглядела Акено, которая еще не до конца проснулась и то и дело терла кулачком сонные глазки. Смешила реакция Ксуелан, когда она смотрела на Юто и краснела, спешно отворачиваясь от его взгляда. А сидевшие рядом с ней Сирис с Изабелой заговорщицки подмигивали подруге, от чего она еще больше краснела.
  
  
  После плотного завтрака мы направились в школу. Проходя через парк, встретили бродячую собаку, что в этом городе редкость. Ни с Ли сразу же встали на дыбы, рассержено зашипев. Через мгновение они уже были на дереве, приняв свой истинный облик. Ушки с хвостиком и лапками смотрелись мило, но не в такой ситуации. "Какие же они еще дети." Подумал я, смотря на все это действие. Нель и Иль со своими материализовавшимися пилочками подбежали к двум деревьям и принялись их пилить с радостным смехом. В итоге деревья были свалены, а под ними лежали близняшки. Собака уже давно убежала, не став смотреть на этот цирк. Конеко заверила меня, что разберется со своими подопечными, и пошла с ними разбираться. Тоже самое сделала Асия, направившись учить приличному поведению близняшек. Такого скорбного выражения у четверки провинившихся, я еще не видел. Близняшки сидели на коленях, опустив голову вниз, и с поникшими ушками слушали своих наставниц. "Брошенные щенки с котятами и то счастливее выгладят." Мне даже стало их жалко и я прервал наставительную речь Конеко и Асии, указав на часы. И мы всей компанией направились дальше. Конеко с Асией выглядели грустными. Они чувствовали вину за своих подопечных.
  - Что вы переживаете? Они же еще дети. Да и опыта в воспитании у вас еще не было. Всем свойственно ошибаться, и никто винить вас за это не будет. - Приобнял я девушек и притянул к себе.
  - Если они дети, то мы тогда кто для тебя? - Спросила Конеко, положив голову на плече.
  С другой стороны Асия совершила то же действие.
  - Вы мои богини. - Поцеловал в носик, мило краснеющих, девушек.
  Услышав, слова, сказанные мной, Акено с Риас потребовали и к себе внимания, что незамедлительно получили. Вот так мы и дошли до школы. Фениксы чуть впереди, и я, облепленный с четырех сторон девушками. В здании мы разделились.
  
  
  - О, Иссей, доброе утро. - Поприветствовал меня Мацуда в коридоре по пути к классу.
  - И тебе не болеть. - Отозвался я.
  - Опять идешь в сопровождении своего эскорта, состоящего из слуг? - Подколол он меня, ухмыляясь, глядя на девушек у меня за спиной.
  "Вспомнил их поступление."
  
  
  Фраза сказанная Равел, в первый день поступления, навела большого шороху . С того момента школа разделилась на три части. Первая часть меня поддерживала, вторая смотрела злобно, а третья оставалась в нейтралитете. Иногда у нас на переменах происходили военные операции между несколькими фан клубами. Их было достаточное количество, не смотря на то, что в большей части состояло всего около четырех человек. Многие старые клубы переименовывались в фан клубы имени девушек из Фениксов, из Гремори, а так же имени Юто и меня. Эти клубы гордились тем, что в их школе учатся такие личности и они очень близки между собой. По части близости много слухов ходят, большие из которых выдумка. Их оппозицией выступали клубы с теми же названиями. Отличие состояло лишь в том, что они хотели захватить своих идолов в единоличное пользование и ни с кем не делиться. И так как у каждого клуба свой идол, они решили объединиться в коалицию для достижения своих целей. Лидером третей группы был школьный студсовет Ситри, который следил за порядком в школе, не давая слишком сильно разойтись клубам. Они пока довольствовались мелкими пакостями друг другу, но кто знает, что они предпримут дальше...
  
  
  "Ведь знает, что на подкол могу ответить, а все равно..."
  - В твоих мечтах наверняка вся женская часть в школах за тобой хвостиком ходит.
  - Не без этого. - С гордостью ответил друг и сразу же покрылся потом от прозвучавших сзади каблуков.
  - Неужели запомнил звучание ее шагов? А ведь она все слышала... - Полушепотом обратился к нему и уже в полный голос добавил. - Мураяма, доброе утро.
  Приветственно помахал надвигающейся девушки. Мацуда как по волшебству испарился.
  - Иссей, доброе утро. - Кивнула мне и спросила. - А куда это убежал Мацуда? Вы ведь с ним только что спокойно разговаривали, а он раз и убежал. Урок ведь скоро начнется. - И вопросительно посмотрели на меня.
  "Сдавать, не сдавать?"
  - Он наверняка направился в библиотеку. Говорил, что там у него заначка прячется. - И ведь не соврал, что-то такое раньше было.
  - Да-а? Как интересно. - И направилась в сторону библиотеки.
  "Скажешь потом спасибо, Мацуда, что отделался малой кровью. Если бы Мураяма узнала суть нашего разговора...Быть тебе лежачим до-олгое время. А так хоть есть шанс на оправдание, если конечно он и вправду в библиотеку не побежал к своим журналам. Хи-хи. Не подкалывайте бога с своеобразным чувством юмора. Он может и ответить так, что вы об этом не скоро забудете." С веселыми мыслями продолжил движение. "Нда-а. Если от Мацуды удалось легко отделаться, то что делать с остальной частью школы, которая смотрит на тебя отнюдь не дружелюбно?" Сам спрашивал себя, заходя в класс.
  
  
  Первые уроки прошли быстро, не смотря на разные взгляды одноклассников, от которых мне не было ни холодно, ни жарко. И вот сейчас сижу в столовой, потягивая сок, и наблюдаю за очередным спором между Мацудой и Мотохамой о прекрасном. О, а вот и их девушки подоспели к спору и вставили свои пару слов заодно с подзатыльниками. "Хих."
  - Иссей, как у вас проходят уроки? Я слышала о новых клубах, они у вас как-нибудь себя проявляли? - Ко мне подсела Риас.
  - Кроме откровенных разглядываний ничего не было. Правда подозреваю, что вскоре клубы осмелятся на большее. А почему спрашиваешь? У вас уже что-то произошло? - С интересом спрашиваю.
  - Да нет, просто Ситри попросила помочь, понаблюдать за движением двух сторон. - Отвечает Риас.
  - Это да. Думаю, вскоре у студсовета прибавится забот.
  - Они всего лишь школьники. Не думаю, что от них будет много проблем.
  - Озабоченные школьники и фанатики, возводящие своих идолов в ранг своего бога. - Оспорил я мнение Гремори и хи-хикнул.
  - Хоть ты так говоришь... Посмотрим, что будет дальше. Да, и еще. У нас сегодня экстренное собрание после школы в клубе. - Известила меня глава.
  - Что-то серьезное?
  - Не так, чтобы очень, но возникшие проблемы лучше сразу решить.
  - Что ж, тогда встретимся в клубе. - Произнес я после прозвучавшего звонка.
  Мы одновременно встали, и я спросил напоследок.
  - Креон сегодня был на уроках? А то я его еще не видел в школе.
  - Нет, он отсутствовал. А что? - Полюбопытствовала Риас, повернув голову.
  - Да так... - Неопределенно качнул головой.
  Риас кивнула и направилась в свой класс. Я же смял и выбросил пачку сока, и направился на урок, думая по пути "Куда же наш наблюдатель делся?".
  
  
  
  ***
  
  Креон Демокритус.
  
  Идя по дороге в школу, я все время ловил себя на мысли, что не желаю посещать это учебное заведение. Ведь бог тьмы хотел, чтобы я присматривал за Гремори. А как, это уже моя забота. Присматривать за подопечной можно разными способами. Например...поставить маяк в центре города, охватывающий весь город и пригород и реагирующий на магию Риас Гремори. В случае чего этот маяк пошлет мне сигнал, по которому я смогу определить ее местоположение и в кратчайшие сроки прибыть туда. Трудный правда процесс его установки, да и реагировать он будет исключительно на магию Гремори. Хм-м. Да. То, что нужно.
  
  
  Первую половину рабочего дня я потратил на установку маячка, напоминавшего простую телевизионную антенну, которую я разместил на одной из высоток, и привязку к магии Гремори. Благо схожая магия была и у ее дедушки.
  
  
  Закончив с установкой, я решил направиться в ад. Познакомиться с Сазексом Люцифером, нынешним правителем демонов, Сатаной. Так же стоит познакомиться с Азазелем. Но сперва Сазекс. Да и допросить Райзера стоит. У меня к нему много вопросов накопилось. Особенно с данными о недавних произошедших событиях...
  
  
  В ад может попасть любой демон, но не в любом месте. Лучше всего для перемещения подходит открытая поляна, с которой я и переместился в центральную крепость демонов. Огромная постройка с величественными стенами. Пункт прибытия и отбытия. Тут постоянно ходят поезда. Обычные человеческие поезда, которые перевозят демонов. С этой "станции" можно переместиться в любую точку Ада, и попасть в мир людей так же только отсюда. Хотя некоторые личности умеют создавать порталы прямиком из своих замков. Но таких можно пересчитать по пальцам.
  
  
  Прибыв в Ад, я направился прямиком во дворец. Не было причины скрывать, кто я такой, поэтому, во избежание глупых вопросов от стражников, я распустил свои демонические крылья, которые покрылись огнем. Это показывало во мне демона высочайшего ранга, поэтому вся стража у порталов, а после и у входа в главную цитадель просто расступалась передо мной. Войдя в тронный зал и заткнув взглядом немногих возмущенных, которые осмелились остановить меня, увидел Сазекса. Нынешний владыка демонов восседал на своем троне и выслушивал очередного просящего демона. Скорее всего это был важный разговор, так как если кто-то обратится к владыке по пустяку, то от просящего и пыли не останется. При моем же появлении демон отошел в сторону, а Люцифер встал со своего трона.
  - Приветствую, Лорд Креон. - Официально обратился ко мне.
  Все таки я посланник Бога тьмы и Бога света.
  - Да полыхает огонь Элифаса в сердце твоем, Сазекс. - ответил ему я. - Ты знаешь, зачем я здесь?
  - Догадываюсь. Допросить Райзера Феникса.
  - И не только. Но пока, сопроводи меня к нему в камеру. Сегодня мучениям бывшего главы клана Фениксов придет конец.
  - Идем, покажу тебе, где держат предателей коих было достаточно. Хотя Райзер у нас отличившийся. И пока мы идем, расскажи о планах бога тьмы, дабы я мог не препятствовать им...
  
  ***
  
  Райзер Феникс.
  
  Еще один кошмарный день. Кто ж знал, что этот дракон оставит меня в живых. Я думал, то точно помру там. Но я бы предпочел смерти позор, что навели на меня. Они смешали меня, чистокровного демона, с грязью. Втоптали в землю. После этого я предпочел бы умереть. Но нет, меня посадили в клетку, как попугая. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. А еще они говорят, что я сошел с ума. Ну не бред же, а, Юбеллуна? Тихо. Я что-то слышу. О, ничего ж себе! У меня гости! Юбеллуна вставай, давай поприветствуем наших дорогих гостей...
  
  ***
  
  Креон.
  
  В подземелье, где держали феникса, стоял мощный магический барьер, чего я и ожидал. Ведь держать сильного демона за обычной решеткой - глупо. А вот и его камера. Это был куб из магических барьеров, что не давал ему колдовать.
  - Так ты и есть Райзер Феникс. - начал я, когда они открыли барьер. - Я представлял тебя несколько иначе.
  - Высокомерный человек. Зачем ты пришел, ничтожество? - огрызнулся Райзер, выглядевший сейчас еще хуже низшего.
  - Я не советовал бы тебе оскорблять меня. Ты не в том положении.
  - Я не в том положении? Это я не в том положении? Да, я не в том положении. Но кто меня до этого довел, а? - Выкрикнул он и сразу же успокоился. - Ладно. - с презрением продолжил. - Говори, чего ты хочешь, или проваливай.
  - Прежде всего, почему ты попытался провести переворот?
  - Захотелось и все. - Буркнул тот, поглаживая небольшой камень.
  - Да? А откуда тогда сферы хаоса?
  - Не понимаю о чем ты? - Забегали его глаза.
  - Не прикидывайся. Я знаю, что ты использовал три сферы хаоса. Откуда они?
  - Юбеллуна, откуда они?...А я откуда знаю...Да? Это я их оттуда взял?...Ну хорошо...Юбеллуна говорит, что они из старого замка Элифаса. - Разговаривал Райзер с камнем и после начал говорить с Креоном.
  - Какого черта ты там делал? - спросил Сазекс. - Это владения самого Бога Тьмы. Туда вход воспрещен любым демонам.
  - А Иссей? Как я слышал, он получил право наведаться туда? - Отвлекся на мгновение.
  - Хедо - дракон. Он может посещать то место. К тому же он смог пережить две сферы из трех. Он сможет пройтись по резиденции бога тьмы и выдержать ее ауру. - Пояснил Сазекс.
  - И что? Ты думаешь, что мне нет туда доступа? - Тем временем гадко ухмыльнутся Райзер, не замечая нашего с Сазексом раговора. - Я смог раздобыть карты прохода в подземелье.
  - Тебе же лучше будет рассказать, кто надоумил тебя и прочее, - грозно посмотрел на него. - Или же тебе будет хуже.
  - Ты убьешь меня? А, давай! Юбеллуна, слышала? Он убьет меня. - Рассмеялся Райзер.
  Мы с Сазексом одинаково друг на друга посмотрели. Люцифер не удержался и покрутил пальцем у виска. Я легким кивком поддержал его мнение.
  - Ты думаешь, что смерть это конец? - Прошипел, когда он закончил смеяться. Я дал немного воли темной стороне. - Знаешь, есть вещи гораздо страшнее смерти. И я знаю их все. - Хищно облизнулся я.
  - Какие вы все га-ады. Ну ладно, ладно. Я расскажу. Но только тебе. - Пристально посмотрел на Сазекса.
  Тот отвернулся от психа, коим сейчас был Райзер.
  - Однажды ко мне явился один демон. Он представился представителем Безликих. Он предложил мне власть над преисподней в обмен на выполнение их условий. Они дали мне карты и рассказали, что нужно искать. В подземелье я и нашел сферы хаоса. Каждая из них предназначалась для руководителей фракций. Для Сазекса, владыки демонов, для Азазеля, главы падших и для Микаэля, главы ангелов. Безликие хотели уничтожить всех несогласных с ними и посадить меня на трон. Да-да. Я бы царствовал. Если бы не тот демонен-н-н-нок-к-к-к. - Задрожал он под конец речи.
  - И это все?
  - Д-да-а-а. - Провыл он, смотря на камень.
  - Ну что ж. Именем богов, я обвиняю тебя в ереси, попытке переворота и покушении на жизнь Архангела Микаэля. Приговор - смерть.
  Пуля прошила голову.
  - Кхм. Я бы желал видеть куда более болезненную смерть. - Высказался Люцифер, задумчиво поглаживая подбородок.
  - Что с психа возьмешь? Может мучения, которые ты ему приготовил, будут доставлять ему удовольствие. - Возвращая пистолет на место, ответил ему.
  - Возможно, ты прав. Что там с безликими?
  - Нужно обсудить это с Элькаиром и Элифасом. - сказал я и направился наверх по лестнице.
  - А как все хорошо раньше было. Редкие покушения и перевороты, да стычки с ангелами и падшими. А сейчас безликие, отверженные, угроза мирам и реальностям... - Бубнил себе под нос глава демонов. - Нет, после всего этого точно возьму отпуск. Отправлюсь с Графией на необитаемый остров, где нас никто не найдет и не достанет. - Мечтательно протянул он.
  "Отдых..." Подумал Креон.
  
  
  ***
  
  Хедо Иссей.
  
  
  Ну вот и закончился учебный день. Ничего во второй половине дня интересного не происходило. Лишь один раз пришлось осадить нескольких парней на перемене, которые назойливо завлекали смущенную таким вниманием к своей персоне Асию к себе в клуб. Но моего взгляда, подкрепленного хищными оскалами Нель с Иль, хватило, чтобы они кардинально пересмотрели свои намерения.
  
  
  Сейчас мы с девушками направлялись в клубную комнату на экстренное собрание.
  - Иссей, ты разве не домой? - Спросил меня Мотохама на выходе из школьного здания.
  - Очередное собрание в клубе. - Просто ответил и затем добавил. - А у вас разве нет тренировки?
  - Не-не. Сегодня у нас выходной. - С улыбкой ответил и приобнял смутившуюся Аяму, стоящую рядом.
  - Точнее, ты сам себе устроил выходной, в то время как остальные на тренировке. - Справившись со смущением и убрав руку с талии, высказалась Аяма.
  - Но ты же сама хотела пойти на тот фильм, а билеты имелись лишь на это время. - Возмутился Мотохама и получил в тык от стремительно краснеющей Коджи.
  - Вы так мило смотритесь вместе. - Хи-хикнула Асия, тем самым еще больше вгоняя в краску девушку.
  - В о-общем, до свидания, семпаи. - Поклонилась нам и взяв за шкирку Мотохаму, потащила его за собой.
  А мы продолжили свой путь дальше.
  
  
  
  Пройдя через сад, зашли в здание оккультных наук и прошли в главную комнату. Риас, Акено и Киба уже ждали нас.
  - А вот и вы. Начнем собрание. - Произнесла глава, усевшись напротив меня.
  
  
  На официальных встречах Риас всегда занимает место за своим столом, таким образом показывая свой статус главы. А на таких собраниях старается сесть ко мне поближе. В прочем как и остальные девушки. Но так как мы с Асией и Конеко пришли вместе, на этот раз они заняли места по бокам от меня. Тем временем Акено заваривала чай, все больше совершенствуясь в мастерстве и стараясь превзойти меня в этом искусстве.
  
  
  - Начну с того, что недавно у нас состоялся контакт с церковью. - Начала глава.
  После ее слов все напряглись. Особенно Асия с Юто. Девушка раньше относилась к ним, а Киба пострадал от экспериментов.
  - И что же нужно фанатикам? - Расслаблено спросил я.
  - Не стоит к ним так относиться. Согласна, в их рядах есть безумцы, но не все такие же, как тот священник. Фрид, кажется. - Призадумалась Риас, а затем продолжила. - Они связались с Ситри и передали, что хотели бы встретиться со мной.
  - Где, когда, сколько? - Начал задавать я вопросы.
  - Двое, завтра вечером, здесь. И, как сообщила мне Ситри, у посланников имеются святые мечи. - Риас пристально посмотрела на Кибу, который всем своим видом выражал спокойствие. И только по сжимающимся кулакам можно было определить его эмоции. Ну и я чувствовал их.
  - А зачем они хотят встретиться? - Спросила Асия, подняв руку вверх.
  - Я не знаю. Но это точно не из-за появления Элькаира с Элифасом. Хоть ангелам и известно о них. - Протянула Риас.
  - Ангелы не сообщили своим последователям об этом? - Получив подтверждающий кивок, продолжил. - А как они вообще узнали о пришествии, да еще так скоро?
  - Кто-то сливает им информацию из ада. - Сказала Акено, расставляя чашки с чаем.
  - Утечка. И найти ее не представляется возможным? - Посмотрел на демоницу.
  - К сожалению, пока нет. - Ответила она.
  - То есть ангелам известно об этом, а церкви нет. И она посылает зачем то двух экзорцистов на встречу...А падшим о пришествии известно?
  - Полагаю, что да. Но только верхушкам. Не думаю, что они сразу поделятся информацией со всеми. Может начаться очередная война между фанатиками, слепо верующие в светлого и темного богов. - Высказалась Акено. - Но и мир скорее всего в ближайшем времени может быть заключен, так как боги, как сказал Креон, в союзе. Падшие тоже заключат мир. Им будет не выгодно противостояние сразу против двух сторон. Они просто не выстоят. - Закончила демоница.
  - Но даже после заключения мира найдутся недовольные, и нужно быть готовыми к этому. - Добавила Риас и затем обратилась к Асии, которая тянула руку.
  - Да, Асия?
  - А почему церковь не знает, что светлый бог вернулся?
  "Уже не боженька, а светлый бог." С улыбкой посмотрел на бывшую служительницу, которая уже отошла от фанатизма к богу.
  - Тебе что, не объясняли отношения между ангелами и церковью, когда ты служила ей? - Удивленно спросила Риас.
  Асия в ответ покачала головой, излучая любопытство.
  - Церковь - это последователи ангелов на земле, состоящие из людей. Архангелы наделяют человека силой, и он начинает служить церкви. Эдем редко контактирует со священниками. Поэтому в Эдеме приняли решение не сообщать о пришествии служителям. - Пояснила ей глава.
  - А вы откуда это знаете? - С прищуром спросил ее.
  - У нас тоже есть свои информаторы среди ангелов. - Улыбнулась мне Акено.
  - Со встречей разобрались. Теперь же...Акено?
  - Да, президент. - Поклонилась ей и достала некие бумаги. - По некоторым данным и слухам, следует, что сегодня в нашем городе будет проходить встреча отринувшихся.
  Демонов, предавших своих хозяев и польстившихся на силу.
  - Где? - Коротко спросила Конеко.
  - В заброшенном здании на окраине. - Сверилась с бумагами Акено.
  - Почему всегда в заброшенных зданиях? Снесли бы их до основания и все.
  - Тогда бы отринувшиеся собирались в жилых домах, очищая их от людей. А так, они довольствуются уединенным местом и совершают редкие вылазки. - Пояснила мне Риас.
  - В общем нам нужно присоединиться к этой встрече и сделать так, чтобы ее никто не покинул? - Подвел итог Юто.
  - Совершенно верно. - Подтвердила глава.
  - Почему бы нам не поручить это Фениксам? - Мне не очень то хотелось идти сейчас куда-то. И вообще, я хотел зайти к родителям.
  - Фениксы конечно могут это сделать. Но. Этот город принадлежит клану Гремори...
  - И Ситри. - Прервал ее.
  - И Ситри, но другая его часть. Падшие же сейчас на нашей территории и мы должны сами с ними разобраться. - Закончила Риас, встав и устремив свой взгляд в окно, вдаль.
  "Позерша." С улыбкой подумал, смотря на нее.
  - К тому же, после мы можем прогуляться по реке, у которой и располагается наша цель.
  - Я могу принести тайяки. - Подергала меня за рукав Конеко и чуть улыбнулась.
  "Ну разве можно отказать такой малышке?" Подумал я, с нежностью смотря на нее. И не удержавшись, поцеловав в носик, от чего она со счастливым выражением закрыла глазки. Девушки, наблюдавшие такое, тоже потребовали свою порцию ласки, что немедленно и получили. "Чтож, зайду к родителям тогда завтра после школы." Думал я, смотря как Риас создает алую пентаграмму в центре комнаты.
  
  
  ***
  
  
  Сгущались сумерки над городом, но это не было помехой для нескольких теней, блуждающих во тьме. Они бесшумно обступили заброшенный склад у реки и замаскировались.
  
  
  "И так, что мы имеем. Трое неких объектов внутри." Демоны, предавшие своих хозяев. Которые умирают или от жажды крови, поедающей их самих, или от истощения организма. В связи с огромными затратами энергии, которые они не могут контролировать. И если при втором варианте это произойдет тихо, то при первом они сдохнут, унеся с собой много жизней. Но этого не произойдет. Ни один из них не выйдет из здания живым.
  
  
  "Акено должна быть уже на крыше." Усилил заклинание невидимости и зашел на склад через дырку в стене. По сигналу, Акено создает град молний и обрушивает его на тех, кто снизу. Затем Конеко и Киба нападают с двух сторон. Риас с главного входа с поддержкой Асии. Наша целительница за прошедшее время развила в себе способность к усилению союзников и ускоренной регенерации энергии. "Ну прямо жрец в какой-нибудь онлайн игре."
  
  
  Я тем временем проходил между стеллажами, подбираясь все ближе к центру, откуда раздавался голос. Присев за деревянным ящиком, выглянул из-за него. Картина, открывшаяся мне, не радовала красотой.
  
  
  Три монстра стояли в отдалении от стеллажей, на открытом месте и переговаривались.
  - Когда уже придет этот посланник? - немного вибрирующем голосом произнесла одна из них.
  Тело по пояс у нее было человечьим, а вот ниже шло паучье. Вздутые вены у глаз, маниакальная улыбка. Серые волосы и явно не человеческие глаза. Еще пальцы у нее заканчивались острыми когтями, и грудь шестого размера. "Наверняка опять какая гадость у нее из сосков выплескивается." Вот такая семи метровая тушка.
  - Да заткнись уже дура. Достала. - Высказалась вторая, идентичная первой. За исключением волос. У нее были черные.
  - Сама заткнись. Будет тут еще какая-то малявка выкать. - Ответила первая.
  "Не соглашусь. Размерами вы одинаковы." Мысленно произнес и продолжил подслушивать интереснейший разговор.
  - Ах ты суч...
  - Если вы хотите силы, то заткнитесь обе. Иначе вы посланника точно не дождетесь. - Прервал их судя по голосу монстр мужского пола.
  
  
  Третий участник беседы фигурой походил на человека. Однако были существенные отличии. Кожа бледная и покрыта трещинами. На лице надет противогаз так, что создается впечатление, что он слился с кожей. А может это не ощущение, а правда. Ноги заканчиваются тремя изогнутыми когтями, а руки длинными, острыми и явно органическими лезвиями.
  
  
  Паучихи после слов палача, так его окрестил, одновременно сжались и затряслись, хотя в два раза выше его. "Хм."
  - Но ты представляешь. Мы будем свободны от ограничений. - Не удержалась первая.
  - Да-а. Я уже чувствую вкус той силы...
  Второй не дало договорить лезвие, оказавшееся у ее горла.
  - Сначала нужно выполнить задание, которое вы скорее всего не переживете, и уже потом наслаждаться вкусом власти. - Спокойно произнес палач хрипловатым голосом и убрал лезвие от горла.
  
  
  Паучихи больше не осмелились возникать и затихли. "Похоже ничего интересного больше не предвидеться. Так что пора."
  
  
  Сосредотачиваюсь на одной из паучих и начинаю влиять на ее сознание. Ей начинает казаться, что вторая паучиха начинает насмехаться над ней, а палач смотрит лишь на нее, не замечая болтовни второй. Суды по увиденному, я решил, что это подойдет лучше всего. Так и есть. В реальности первая паучиха зло глядит на вторую, которая непонимающе хлопает глазами, и со страхом на палача, который вообще в другую сторону смотрит. Вот моя марионетка замечает, как палач якобы скрывается за ящиками, и с рыком заносит когти, стремясь разорвать шею второй паучихе. А та продолжает смотреть на нее удивленно. Но в действие вмешался настоящий палач. Он молниеносно развернулся и отрубил руку первой, заставив ее жалобно закричать и схватиться за окровавленную конечность. "Ну хоть что-то."
  
  
  Разрываю контакт с паучихой и создаю массовую иллюзию. Над головами трех монстров возникает яркая вспышка света. В этот же миг крышу пробивают желтые молнии и обрушиваются им на головы. На моем внутреннем радаре возникают две точки, а сверху раздается шипение. "Хладнокровные, чтоб вас." Ругнулся я. Очевидно на балках спали полу демоны полу змеи. В глубокой спячке их трудно засечь как в физическом так и в магическом плане. Если бы я более глубже обследовал склад, то засек бы их. А так... Две туши, яростно шипя, сейчас падали вместе с обломками вниз. Через пару секунд молнии иссякли. Я ждал уже с драконьими перчатками и ботинками, когда развеется образовавшаяся пыль.
  
  
  Пыль осела, открыв вид на прожаренную тушку паучихи с одной рукой. Сразу с трех сторон послышались звуки битвы. Но мне на них нельзя было отвлекаться. Отпрыгиваю в сторону от ящика, который секундой позже разлетелся в щепки. Передо мной предстал палач. Сильнейший из этих монстров, на сколько я могу судить.
  - Демон. - Ядовито произнес он и атаковал.
  Уворачиваюсь от одного лезвия и блокирую перчаткой второе. Рядом раздается болезненный крик и сразу обрывается, но я не обращаю на него внимание, полностью сосредоточившись на противнике. "Отклик от девушек приходит, значит они целы, а звук издает отринувшийся."
  
  
  Подпрыгиваю, делая сальто назад, и в воздухе раскручиваюсь. Палач, решившийся достать меня в прыжке, лишился одной руки или лезвия. Взглянув на окровавленную конечность, он зарычал и, разорвав резину, показал кривые, но острые зубы и длинный язык. Из его спины возникли несколько кривых лезвий, и он понесся на меня. Я уворачивался от его стремительных атак и ядовитой крови, которая выплескивалась из обрубка во все стороны. Почему ядовитая? Да потому, что она продырявила незащищенную часть моей формы, когда попала на нее. А скорость атак все нарастала, но до меня ему было далеко. Мне просто хотелось посмотреть, чего стоит этот отринувшийся. Ведь обычно они все невменяемые и готовые поубивать друг друга при первой же возможности. А тут он вел себя совершенно спокойно по отношению к паучихам. Ну, почти спокойно. Еще мне хотелось побольше узнать о посланнике.
  
  
  Тем временем скорость палача все ближе приближалась к моей. Но после очередной серии атак, он споткнулся и упал на пол. Я остановился и посмотрел на него с интересом. По всему телу из трещин потекла кровь. Отринувшийся прижал свою руку к груди и зашелся в приступе кашля. Он скрючился в позе эмбриона и через пару секунд уже представлял собой мумию.
  - Что ж. Вот и твой предел. Жаль, что мне не удалось узнать, интересующую меня, информацию. Надеюсь девушки с Кибой оставили в живых хоть кого-нибудь. - Закончил шепотом и оглядел помещение. Ровной поверхности нигде не было. Из пола торчали опорные балки. Железные обломки и деревянные щепки разбросаны повсюду. Чуть дальше висит, пришпиленный к стене мечами, змей. Недалеко от него валяется его собрат, на котором и живого места не осталось. А вот вторую паучиху нигде не видно.
  - Вот мы и закончили. - Улыбается Риас, подходя ко мне с Асией.
  - Ничего трудного. - Смахивает с себя пыль Конеко.
  - Я бы повторила. - Раскраснелась Акено.
  Киба же просто подошел, стряхивая кровь со своего меча.
  - Жаль, что языка не захватили. Хотелось бы узнать, для чего они сюда прибыли. Да и где еще один паук? - Спрашиваю у них.
  - П-простите. Я не хотела. Это как-то само собой вышло. - Поклонилась Асия.
  "О."
  - Когда в меня полетела паутина, Асия заслонила меня и ударила током паучиху. Да так сильно, что от нее лишь пепел остался. - Пояснила Риас, видя мой удивленный взгляд, и с улыбкой добавила. - Молодец, Асия.
  Приобнял смутившуюся девушку и погладил по голове. "Каждый раз что-то новое приносят мне мои демонессы." С нежностью подумал и вслух произнес.
  - Идем?
  В ответ получил кивки и только направился к выходу, как почувствовал за спиной возникновение пентаграммы.
  
  
  Оборачиваюсь и вижу человека в рясе священника с маской, на которой нарисован открытый глаз. Он смотрит по сторонам и в последний момент создает защитную стенку. Я уже отпустил Асию и попытался достать возможного посланника, но мне помешала его защита. Она задержала меня всего на две секунды, но этого хватило, чтобы человек или не человек воспользовался пентаграммой повторно и исчез с раной на плече. Все же успел зацепить его на предельной скорости.
  
  
  ***
  
  Где-то.
  
  В каком-то мрачном и темном здании возникает синяя пентаграмма призыва, освещая комнату. Из нее вываливается человек или не человек и произносит двум подбежавшим охранникам в такой же форме, как и он.
  - Мне нужно поговорить с королем. - Прохрипел посланник и закашлялся кровью...
  
  
  ***
  
  
  Одно из моих коронных заклинаний. Если я коснусь им противника, то тот будет медленно умирать. А противоядие сможет достать лишь у меня потому, что лечебная магия в этом бессильна. Да и с целебной в этом мире проблемы. Состав я придумал, еще когда часть меня жила в Асгарде во время учебы. И за прошедшее время доработал. От этого заклинания нет спасения, лишь равные мне по силе или чуть уступающие смогут преодолеть его. Но и затраты на этот навык огромные. Поэтому в бою редко пользуюсь. Если только в конце для завершающего удара или вот таких беглецов, как тот посланник, кем бы он ни был.
  
  
  А сейчас мы с девушками прогуливались неспешным шагом вдоль реки. Лунный блик отражался на водной глади, придавая ей серебристое искрение. В округе мы были одни и в полной мере могли насладиться обществом друг друга. Хоть и наслаждаемся им каждый день, но как девушки сказали, сейчас романтичней. На этот раз справа ко мне прижималась Риас, а слева Конеко. Асия с Акено шли чуть впереди нас, иногда бросая двусмысленные взгляды в мою сторону. Пообещал девушкам, что дам потискать себя в облике кота. Какое у них было мечтательное выражение, когда я это сказал.
  
  
  Киба, как только закончили разборки на складе, решил тоже прогуляться, но отдельно от нас и в компании своих подруг. Хих.
  
  
  Так же Риас рассказала, где весь день гулял наш персональный наблюдатель. Такая эпическая битва произошла, а он не появился. Ну, про эпическую слегка преувеличил. Так вот, Креон оказывается наведался в гости к кровному брату Риас и моему по оружию, как Сазекс сам и выразился. Креон не только пообщался с Сазексом, но и сообщил об угрозе со стороны отверженных. Допросил Райзера, который оказывается был обманут ими. В чем я лично сомневаюсь. Примечательной чертой отверженных была маска с открытым глазом. Я сообщил о посланнике и о разговоре отринувшихся Риас. Во время нашего очень короткого поединка, продлившегося всего пару секунд, никто просто не заметил рисунок на маске отверженного. А то что это был один из них, сомневаться не приходилось. Описание уж очень подходит. И зачем им было встречаться с отринувшимися? Что это за свобода от ограничений? Это все я высказал Риас, которая намеревалась обсудить это с Сазексом.
  
  
  На этой ноте девушки напомнили о моем обещании и до конца нашего пути к дому, который продлился очень долго "А мы разве не проходили тут? Кается уже второй раз?", я провел на руках у, периодично меняющихся, девушках. Они перетаскивали меня из рук друг друга, и каждая стремилась подольше удержать меня на руках и покормить. Хих. Короче затискали. но и плюсы в этом были. Чаще всего, когда меня прижимали к себе, голова оказывалась меж грудей, а нежные ручки проходились по шерстке и почесывали за ушком. Это был ка-айф. Я даже простил им все, за что мог держать обиду. Хотя такого не было.
  
  
  Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и мы пришли в свое поместье, где я перекинулся в свою человечью форму, заметив, какими глазами на меня смотрели Фениксы. Юто с четырмя (!) девушками еще не вернулся, а Равел сообщила, что на территорию особняка была попытка проникновения, не увенчавшаяся успехом. Не зря же я столько времени потратил на защиту всей территории. К сожалению нападающие скрылись после подрыва одной из кровавых мин и до появления на месте проникновения Фениксов.
  Скорее всего это были отверженные, посланные на разведку. Или же я ошибаюсь. Но, как узнавала Риас, отверженные никак не проявляли себя в других регионах. Наш город стал первым, где их засекли. И это настораживало.
  
  
  "Возможно они готовили нападение на Гремори. Все таки главенствующий клан демонов..." Но поразмыслить над этой темой мне не дали шаловливые ручки, явно не насладившиеся нашей прогулкой и требуя продолжения. В общем заснул я во второй половине ночи, вяло махнув рукой или лапой напоследок и в облике человека или кота... Хр-р-р.
  
  
  На следующее утро я проснулся будучи зажатым в объятьях Риас. Она так крепко прижала к себе бедного кота, что тот и пошевелиться не мог. Акено расположилась рядом в эффектной позе. Лежа на спине, закинула свою ногу на Риас, а рукой гладила меня. Хотя сама еще не проснулась. Да еще одеяло сползло так, что открывало вид на два аппетитных холмика. Так бы и любовался открывшимся мне видом, но нужно было выбираться. Конеко с Асией отсутствовали в комнате, а значит готовили внизу завтрак. И судя по ярким солнечным лучам уже позднее утро. Разбудив Риас, а затем и Акено покусывая им ушки, тем самым щекотя их, выскочил из ослабевших объятий Риас и принял человеческую форму. Спешно одевшись, вышел из комнаты и направился вниз, не смотря на жалостливые лица девушек, которые не прочь были еще полежать в обнимку с котиком.
  
  
  Завтрак прошел вполне обычно...для нашей компании. Юбеллуна с Акено на пару "Спелись!" пытались подколоть Юто на счет его вечерней прогулки с четырьмя девушками. Киба отвечал им легкой улыбкой и неспешно пил чай. А вот двое девушек из Фениксов мило краснели и отводили взгляд. Причем обе они сидели рядом с Юто.
  
  
  В школе ничего необычного тоже не происходило. Во внешней среде. А вот во внутренней... Прошел слух, что у Юто появилась девушка. Все его фанатки тут же принялись искать ее, дабы доходчиво объяснить политику партии. Но были обломаны узнав, что этой девушкой оказались четыре переведенные красавицы, готовые кому угодно надавать по голове. Прецеденты уже были. Остальные клубы ничем себя не выделяли в этот день, хотя смотрели друг на друга весьма не дружелюбно. В столовой я узнал от Риас, что Креон как не посещал занятия, так до сих пор и не посещает. И найти его в округе я не смог. Может он еще в аду ведет беседы с Сазексом? Кто знает. Но ведь сегодня после школы состоятся, как можно выразиться, переговоры. На которых он как наблюдатель вроде бы должен присутствовать. Или же у дедушки Риас свои понятия о наблюдении за своей внучкой. Пообщаться бы с ним, да не в курсе, где его искать.
  
  
  Ну вот и закончились уроки. Время до встречи еще было, и я, как и хотел, посетил родителей в их доме. Со мной высказали желание идти все девушки клана Гремори. Почти все Фениксы направились домой после школы. Киба решил прогуляться по городу "в некой компании", как сам выразился. "Ну-ну, знаем мы его компанию."
  
  
  Мои родители были рады моему приходу. Они как раз собирались в отпуск и сами хотели меня навестить перед отъездом. Отец высказал пару шуток на тему моего проживания в огромном доме с большим количеством красивых девушек, за что сразу же получил в тык от мамы, на пару секунд ставшей в лице страшнее дьявола. Мы с отцом синхронно побледнели. Ну, отец по понятным причинам, но и меня всегда пробирал такой взгляд на сквозь. Не знаю почему всегда так реагировал на нее. Наверно родственные связи и то, что она воспитывала меня по крайней мере шесть лет ( да и потом тоже ), заставили меня уважать эту женщину, не смотря на то, что она была обычной смертной, когда я был богом. Но ее забота и любовь к единственному сыну ставили ее наравне с богами. Для меня мама была непререкаемым авторитетом, и ослушаться ее мне было трудно. Чем она всегда пользовалась по мелочам.
  
  
  Удачно совпал отпуск у родителей. Им будет лучше находиться подальше от города, в котором могут происходить боевые действия. О их защите я позаботился, тайно от них. И если что-то случиться, то мгновенно перемещусь к ним.
  
  
  За столом в гостиной мне сообщили о том, что вчера родителей посетила Ирина Шидоу со своей подругой и после направилась в наше поместье, дорогу к которому указала мама, чтобы поприветствовать и меня. Риас поинтересовалась о личности этой девушки, внешне не вызвав никаких эмоций. Хотя внутри у нее и проскользнула ревность во время моего рассказа, как и у других девушек. А рассказал я им, как в детстве еще до открытия моей памяти играл с девушкой, которая была похожа скорее на мальчика. После того, как ко мне вернулась память я и дальше продолжал с ней дружить, хоть и не так активно, как раньше. А через пол года она и вовсе переехала из нашего города по семейным обстоятельствам.
  
  Когда же мы уже вышли из дома и направились на встречу с представителями церкви, я поинтересовался причиной отголоска ревности. Ну не могли же они приревновать меня к ребенку, который сейчас неизвестно где. Оказалось, что они просто немного расстроились, что нам не удалось познакомиться раньше. Например в детстве где-нибудь пересечься. "У всех бывают странности. Неужели вам не хватает моего общества сейчас?" На что меня заверили, что очень даже хватает. И, взлохматив каждой прическу с довольным видом, мы направились дальше.
  
  
  По пути к клубу я думал, возможно вчерашняя ночная гостья была Ирина со своей подругой? Ведь, как мне сообщила мама, они хотели навестить меня вчера. Но они бы попросили войти на территорию особняка по домофону, а не попытались бы проникнуть тайно. Все же Ирина, когда мы с ней виделись последний раз была человеком, а вчера особняк посетили явно не люди. Иначе бы лежали там в кустах с оторванной ногой и продырявленным телом. Кровавая мина она такая. Взрывается, выплескивая острые кровавые лезвия во все стороны с огромной скоростью. Средний демон не сравнится с ними по скорости, а значит это были отнюдь не слабаки. Такие мысли проносились у меня в уме пока мы шли в клубное здание.
  
  
  На входе нас уже ждал Киба в компании четырех девушек. Их мы оставили в холле на первом этаже, а сами принялись ждать посланников в клубной комнате.
  - А вот и наши гости. Иссей, позволь мне вести переговоры с церковью. - Произнесла Риас и посмотрела на меня.
  - Мне не доставляет радость общения с этими фанатиками, так что всецело полагаюсь на Вас, президент. - Делаю традиционный поклон и встаю по правую руку от Риас.
  
  
  Глава на это действие мило улыбнулась и тут же приняла на себя одну из масок, которые никогда не использовала в общении со мной.
  
  
  Сейчас же будут вестись переговоры с церковью на неизвестную нам пока еще тему. Нужно поддерживать статус главенствующего клана демонов. Но и о нейтралитете забывать не стоит. Поэтому переговоры будут вестись в дружеской обстановке. И вот, когда двери открылись, в комнату вошли представители церкви. Коими были две девушки, одна из которых мне была знакома. Меня она тоже узнала и так же удивилась.
  - Иссей, это ты? Ты так изменился с нашей последней встречи. - Радостно улыбнулась она мне, проходясь взглядом по фигуре.
  Со стороны девушек повеяло угрозой, ведь Ирина так пристально осматривала меня.
  - Ты тоже сильно изменилась, Ирина. Рад тебя видеть. - Слегка кивнул ей, оторвав от разглядывания.
  - А? А, да. Рада тебя тоже видеть. - Сделала более глубокий поклон, чем я, и вновь открыто улыбнулась.
  "Все такая же жизнерадостная, как и в детстве. Со своими понятиями добра. Я совру, если скажу, что не ожидал ее увидеть в церковной форме. С ее тогдашними взглядами на жизнь, ей была одна дорога. Ее детская мечта - помогать всем людям в мире. И похоже, что она выбрала способ по достижению своей цели путем служения именно в церкви. А жаль, все же помогать людям можно не только, надев рясу священника..."
  
  
  
  Обе девушки носили белые плащи, которые не позволяли увидеть их фигуру. Ирина была блондинкой с двумя хвостиками. Вторая же девушка имела синий окрас волос с зеленой прядью. И скорее всего это был ее природный окрас, так как в церкви не одобряли использования какой либо косметики. Как я слышал.
  - Неужели ты стал демоном? А как же было в детстве...
  - Я думаю, стоит начать наш разговор. - Прервала ее Риас.
  Она смотрела на них острым взглядом, в котором плескалась кровь, и с чуть приподнятым краешком губ. "Похоже нашими ночными гостями все же были они. И не высказывают никакого недовольства по поводу нашего гостеприимства, оказанного им за попытку тайного проникновения. Хих."
  - Прошу простить ее. - Без эмоций сказала вторая девушка, у которой за спиной был какой-то предмет, по форме напоминающий крест, полностью забинтованный.
  Они сели напротив нас, не прекращая смотреть в глаза Риас, что уже считается хамством по отношению к главе.
  - Благодарю вас за встречу. - Начала она. - Моё имя Зеновия.
  - Моё - Шидоу Ирина. - Помахала блондинка рукой.
  - И, что же вас заставило просить встречи со мной? - Холодно спросила Риас.
  - Осколки Эскалибура. - Произнесла Ирина.
  Юто, стоявший по левую руку главы, непроизвольно сжал кулаки.
  - На сегодняшний момент неизвестно местоположение только двух мечей Эскалибура. Пять осколков было у церкви, но недавно остались всего два. Мой - Эскалибур разрушения. - Выдвинула вперед свой крест ростом с себя же.
  - И мой - Эскалибур имитатор. - Весело добавила Ирина.
  - Это очень интересно, но зачем сообщать демонам о том, что церковь ослабла? - Сощурила глаза Риас.
  - По непроверенным данным, три святых меча украли падшие, и сейчас они находятся в городе. Это разборка только между нами и падшими. И мы не потерпим какого либо вмешательства со стороны демонов. Если же у вас с ними союз...
  - С чего вы так решили? - В глазах Риас плескалось море крови.
  - Демонам выгодно, чтобы церковь потеряла Эскалибуры. Все же это грозное оружие. И если сказанное мной, правда, то тебя не спасет даже то, что ты являешься сестрой Люцифера. Я уничтожу тебя. - Зеновия вперила пристальный взгляд в Риас.
  "Так дерзко разговаривать...Смертница." С усмешкой подумал я.
  - Не так давно в моем городе была уничтожена группировка падших. И у них не было осколков Эскалибура. - Риас сохраняла ледяное спокойствие.
  - Мы все же проверим город. Не думаю, что сестра Сазекса настолько глупа, чтобы препятствовать нам в этом. - Продолжала Зеновия.
  - Если вы уничтожите падших, которые притаились в моем городе, не ждите от меня благодарности, но и препятствовать я вам в этом не буду. - Улыбнулась Риас милой улыбкой.
  "Наверняка планирует несчастный случай. Мда-а. До чего же ты докатилась, Ирина..."
  - Если вы останетесь в стороне и не будете нам мешать, этого будет достаточно. - Вернула ей улыбку Зеновия, не понимая, что их ждет.
  - Хорошо. - Прикрыла глаза Риас.
  - Благодарю за то, что уделили нам время. - Зеновия с Ириной встали.
  - Раз уж вы здесь, не хотите ли выпить чаю?
  "Ага, отравленного."
  - Я не собираюсь пить чай с демонами. С вашего позволения. - Ответила резко Зеновия, и они направились к выходу.
  "Несчастный случай определенно будет." Кровожадно подумал я. Однако это было еще не все. Зеновия вдруг остановилась и посмотрела на Асию.
  - Ты ведь Асия Аргенто? - И не дожидаясь ответа продолжила. - Вот уж не ожидала встретить ведьму в таком месте. - Холодно закончила.
  - А, так это та монашка, которая стала ведьмой за то, что вылечила демона? - Удивленно посмотрела Ирина и вновь улыбнулась.
  Асия опустила голову, ведь для нее это все еще были болезненные воспоминания. Я же, зная это, посмотрел в глаза Риас, которая повернула ко мне голову. После нашего секундного переглядывания, демоница едва заметно кивнула.
  - Подумать только, слуга божий стал...
  - Вам следовало тщательно подбирать слова при разговоре с будущей главой клана Гремори и ее слугой. - Начал я, смотря в глаза Зеновии.
  
  
  Я мог сдержаться, когда они оскорбляли Риас, хоть и с трудом. Потому, что она может в любой момент дать отпор. Но, Асия еще слишком мала для схватки с церковниками, и прощать такое я не буду.
  - А ты один из людишек, что продали душу дьяволу за мимолетное наслаждение? - Насмешливо посмотрела на меня.
  - Это лучше, чем быть безмозглым фанатиком прогнившей церкви. Да еще и иметь признаки слабоумия и мании величия. - Слегка улыбнулся, смотря, как расширяются зрачки Зеновии.
  - Грязный демон, только посмей сказать еще что-то, и я вырву твой гнилой язык. - Яростно прошипела.
  - А сможешь? - Уже я насмехаюсь.
  - Самоуверенный демоненок. Ты не доживешь до ночи. - Сказала она мне.
  - Раз так, то я тоже участвую в поединке двое на двое. - Высказался Юто.
  - А ты еще кто такой? - Перевела сердитый взгляд на него.
  - Скоро узнаешь. - И оскалился.
  Остальные девушки молча наблюдали за нашим диалогом и в конце предвкушающе улыбнулись. Даже лицо Асии тронула едва заметная улыбка.
  
  
  И вот мы стоим в саду рядом со зданием. Территория в округе окружена барьером, который поддерживают оставшиеся Фениксы. Ну а мы с Кибой стоим напротив наших противников под лучами заката. Девушки стояли чуть в стороне.
  - Тогда приступим. - Сказала Зеновия, и они одновременно скинули плащи с Ириной.
  
  
  Они оказались одеты в черную материю, плотно прилегающую к коже. Плечи и часть ног выше колена были открыты. На шее висел крестик. Можно было бы подумать, что это латекс, но тогда я совсем перестану понимать, что твориться в голове у церковных служителей, если их повседневная одежда такая.
  - Если шишки наверху прознают, то у нас будут проблемы. - Весело проговорила Ирина уже с катаной в руке.
  Ее лента превратилась в меч. "Так вот ты какой."
  - Просто постараемся не убивать их. - У Зеновии в руках оказался двуручный меч, коим был сверток.
  - Ну что, готов, Киба?
  - Разумеется.
  - Киба...Мечник Гремори. Теперь я вспомнила. Ты - единственный выживший в проекте святого меча. Предавший остальных. - Презрительно произнесла Зеновия.
  "А сколько пафоса."
  - Да что ты знаешь о том проекте? - Сдержавшись спокойно спросил Юто.
  - Все дети, участвующие в проекте пожертвовали собой во имя Господа, а ты позорно сбежал.
  "Эх, жаль, что мне она не досталась в противники. Оч-чень жаль." Мои волосы начали приобретать полностью алый оттенок. На руках и ногах до коленей появился доспех. Нижнюю часть лица закрывала маска, так, что были видны лишь вертикальные зрачки, вокруг которых разливались реки крови.
  - Ты пожелеешь о том, что пришла сюда. - Прошептал себе под нос Юто.
  - Хедо Иссей. Поверить не могу, что после стольких лет разлуки, мой друг превратился в демона..."Бред фанатика."...Что ж, Иссей, позволь моему Эскалибуру наказать тебя за все твои грехи. - Закончила она и стремительно атаковала с криком. - Аминь!
  
  Уворачиваюсь от лезвия и отпрыгиваю на пару метров.
  - А ведь когда-то мы были друзьями, Ирина. - Тихо произнес я.
  Услышав это, блондинка вновь заговорила о испытаниии, посланном ей богом. Бред фанатика. В который раз убеждаюсь, что церковники больные на голову.
  - У нас могли бы быть дружеские отношения не смотря на то, что ты церковница. Но после столь неприятных переговоров... желание, иметь хоть какое-то дело с тобой, исчезло.
  
  
  Go To Hell, For Heavens Sake
  
  http://www.zaycev.net/online/18648/1864879.shtml - песня.
  
  http://rockinside.ru/perevod-bring-me-the-horizon-go-to-hell-for-heavens-sake.html/ - перевод песни.
  
  ВНИМНИЕ!!! ВСЕ, ЧТО НИЖЕ ОТМЕЧЕНО ***, МОЖНО ПРОПУСКАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ТЕКСТ ПЕСНИ!!!
  
  
  Зазвучала музыка в саду. Краем глаза замечаю, как Киба усмехается, слушая первый куплет. Зеновия с Ириной видно тоже хорошо знают английский, иначе как объяснить то, что они так засверкали глазками? Ирина без раздумий поперла в лобовую атаку, стремясь как можно быстрее меня достать. Серия атак ее катаной не увенчалась успехом, я их просто избегал, желая подольше поиграться с жертвой. После всего того, что они тут сказали, думаю, мое желание понятно. А Ирина все больше ускорялась. В ее глазах у же не было веселья. В них пылала ярость. А песня уже начала второй куплет. Недалеко слышится звон ломающегося меча.
  
  
  Зеновия своим огромным мечем сломала два клинка Юто, когда тот поставил блок перед собой. Она замахнулась для удара. Киба отпрыгнул и принялся создавать еще один меч. Зеновия тоже прыгнула и исчезла из поля зрения. Блокирую тыльной стороной перчатки меч Ирины. Неспешно замахиваюсь для удара и успеваю поцарапать ее плече до того, как мечница отскочила. "Ты моя." Мысленно произнес и отскочил назад. Где я только что стоял, образовалась воронка, из центра которой вынимала свой разрушитель Зеновия.
  - А вы не так просты, как кажетесь. - С ухмылкой сказала она и в следующую секунду зарычала.
  За нас с Кибой, который подошел ко мне с созданым мечем, ответила песня словами:
  
  ***
  Ради бога, иди к черту
  ***
  
  А меч, который держал Юто в руке, оказался алым клинком. Видно использовал мою кровь из амулета. Да, мои подарки до сих пор носил весь клан Гремори.
  - Сдохните! - Крикнула Ирина и бросилась на нас вместе с подругой.
  Они нанесли одновременные удары сверху вниз, но нас на том месте уже не было. Одновременно пропускаем их мечи и бьем в затылок, придавая им ускорение. Экзорцисты пропахивают носом землю на пару метров и злые, медленно поднимаются, вставая в боевые стойки.
  
  
  Что-то произнеся друг другу, обходят нас с боков и атакуют совместно. Хватаюсь когтями за лезвие меча, как тот меняет форму и оплетает руку, обездвиживая меня. Если сейчас Киба уклонится, то Зеновия опустит свой разрушитель мне на голову. "Похоже мы их доканали, что они хотят нас по настоящему убить. Еще интересней." Оскалился я, смотря в взбешенные глаза Ирины.
  
  ***
  Такая отчаянная и жалкая
  Думаешь, никто этого не замечает
  Время тебе узнать правду
  ***
  
  И вот Зеновия уже опускает меч мне на голову, безумно улыбаясь. Но на пути разрушитель встречает преграду в виде кровавого клинка Юто. Шок и неверие отражается на лице Зеновии, а мы с другом одновременно ухмыляемся и отвечаем. Киба с силой отталкивает Зеновию и в полете бьет с размаху. Мечница успевает поставить блок, и следующие несколько метров кувыркается по земле.
  
  ***
  Такая отчаянная и жалкая
  ***
  
  Смотрю в глаза Ирины и замечаю первые искорки страха. Перехватываю ее левую руку своей и тяну на себя. Удар лбами она тяжело перенесла, сразу же распутав меч и упав на колени.
  
  
  Они обе медленно поднимаются и вновь всают в боевую стойку. Юто наносит Зеновии боковые удары, которые ей все трудней становится отражать. Появляются первые порезы на теле. Зеновия отступает назад и отчаявшись наносит удар с разворота. В этот удар она вкладывает всю оставшуюся у нее силу и скорость. Слышится свист ветра. Но Киба просто приседает и в следующий миг, когда разрушитель пронесся над головой, срезав пару волос, делает сальто назад, ногой ударяя в подбородок и откидывая тем самым Зеновию на несколько метров. В полете у нее видны капли крови, вылетающие изо рта. Мечница падает на спину и болезненно мычит.
  
  Ирина тем временем пошла в последнюю атаку, стремясь отделить от меня хоть какую-нибудь часть тела. Шаг влево, уклон, шаг вправо, поворот. В очередной раз пропустив мимо себя ее меч, правой перчаткой хватаю ее кисть с мечом, а левая ложится на затылок. Сжимаю кисть, раздается вскрик. Надавливаю левой рукой на голову нагибая, и в следующий миг она встречается с моим коленом. Отпускаю ее, и мечница падает. Роняет меч и подносит руки к лицу. "Нос сломан." Отрешенно подумал и пинком по боку отправил в полет на несколько метров. "Эти осколки Эскалибура, обычные мечи, усиленные амулетами, которые вставлены в них. Я ожидал большего."
  
  
  
  Зеновия, чуть приподняв голову, смотрит на Кибу, который медленно приближается к ней, ведя кончиком алого клинка по земле. Ирина, лежа на богу, устало смотрит мне под ноги.
  
  
  ***
  Ты не пастух, ты всего лишь овца
  ***
  
  Шаг. Зеновия отрывает взгляд от кончика лезвия и идет вверх. Ирина отрывает взгляд от ботинков и смотрит на колени.
  
  ***
  Я срежу свои страдания
  ***
  
  Еще шаг. Зеновия, достигнув рукояти, идет по руке. Ирина, достигнув рубашки, идет взглядом дальше.
  
  ***
  С твоей собственной плоти
  ***
  
  Уже близко. Зеновия уже достигла шеи. Ирина уже достигла маски.
  
  ***
  Скормлю акулам
  ***
  
  Совсем близко. Они обе посмотрели нам в глаза, и вся отрешенность мечниц мигом заменилась на страх.
  
  ***
  Выброшу волкам
  ***
  
  Мы с Юто одновременно остановились у тел лежащих без движения мечниц и нанесли завершающий удар...
  
  ***
  Я сжигаю все мосты, что мы построили
  ***
  
  Клинок Юто вонзился в землю в паре сантиметров от горла Зеновии, которая огромными глазами смотрит на сожалеющий взгляд Юто. Моя перчатка сомкнулась стальной хваткой на хрупкой шейке Ирины, которая прикрыла на мгновение глаза и после спокойно взглянула на мое лицо, не выражающее сейчас эмоции.
  
  ***
  Я посмотрю, как ты будешь давиться сердцами, которые ты разбиваешь
  ***
  
  Я размыкаю когти, видя в глазах Ирины неверие и дикую надежду. Киба выдергивает клинок из земли и с сожалением смотрит на разрушитель.
  
  ***
  Я искровоточил все сказанные тобой слова
  Ради бога, иди к черту
  ***
  
  Мы оба, переглянувшись и кивнув друг другу, поворачиваемся спиной к мечницам и идем к нашим дамам. Девушки клана Гремори чуть улыбаются мне. Девушки клана Феникс открыто машут Юто.
  Глава 13 - Союз кланов.
  Глава 13 - Союз кланов.
  
  
  Зажигались первые звезды на небе. Город медленно погружался в ночную тьму. И лишь свет одиноких фонарей, расположенных вдоль дороги парка, освещал нам наш путь домой. Рядом со мной шла Конеко, держа меня за руку. Рядом шел Юто с Фениксами. Риас осталась в клубном доме, чтобы уладить проблему с экзорцистами, а нас отправила домой, чему мы не возражали. Акено, как ее заместитель, была сейчас вместе с ней. И Асия, которая вызвалась помочь с лечением. Без него, экзорцисты бы провалялись в больнице очень долго. "Какая же ты добрая, Асия." Улыбка тронула мои губы и тут же увяла, стоило вспомнить о наших недавних противницах. "Как же церковь меняет людей. И к сожалению далеко не в лучшую сторону. "Эх, Ирина, Ирина..." Грустно подумалось мне. Нет, я конечно все понимаю. Они церковники и должны воспринимать демонов, как своих врагов. Но...Из-за своей слепой веры они могут действовать куда хуже и безжалостней, чем демоны. По крайней мере мы не упиваемся страданиями и болью. Хотя есть среди демонов и такие индивидуумы, которые готовы погрузиться в этот омут. Клан Гремори не такой, мы не идем на поводу у своих эмоций и желаний. В глазах же Зеновии стояло наслаждение, когда она издевалась над Риас, опуская ее на глазах у своих слуг. В начале же поединка в них горело желание принести как можно больше страданий демонам. Да и у Ирины мелькало нечто подобное. "Ирина." И вроде бы ничего, но неприятно осознавать, что твой ближайший друг детства пошел против тебя, отринув свое прошлое и отдав всю свою жизнь во служение прогнившей церкви. по хмурому лицу Юто можно было определить, что он тоже прибывает в плохом настроении. "Видно этот бой заставил вспомнить далеко не самые лучшие моменты его жизни." Припомнил я разговор Зеновии и Юто перед поединком. "Надеюсь, ты скоро придешь в норму. А Фениксы тебе в этом помогут." Усмехнулся я, избавляясь от грустных мыслей и придумывая хитрый план. "Что ж, думаю, Юто сегодня выспаться не дано. Ибо не фиг быть таким мрачным." Конеко, видимо что-то почувствовав, прижалась ко мне с боку и краешком губ ободряюще улыбнулась. Потрепав по голове кавайную нэко и вернув ей улыбку, ускорил шаг, дабы догнать отдалившихся Фениксов, которые со всех сторон прижимались к Юто.
  
  
  ***
  Креон Демокритус.
  
  
  Покончив с безумным Райзером я отправился дальше. Планировал посетить дворец Элифаса, осмотреть его и выявить, не оставили ли отверженные следов. Путь в замок Элифаса был один - через резиденцию Сатаны. Сазекс любезно открыл для меня этот портал, и я зашел внутрь.
  Что сказать, это было великое здание, не уступавшее резиденции Элькаира. Замок был выполнен в средневековом европейском стиле.
  Шпили башен возвышались на много метров ввысь, достигая небес. Как и говорил Сазекс, замок окружала аура Тьмы. Настолько сильная, что даже мне стало немного не по себе. Но ничего, к этому я привыкну.
  Я вошел внутрь, открыв большие двери с помощью магии. Интерьер был под стать Богу Тьмы. Кроваво-красные тона, переходящие в черный, портреты, колонны. Все это говорило о величии хозяина замка. Я шел по главному коридору, когда меня отвлек сигнал маяка, который я поставил на Земле.
  - Мда. Видимо, мне придется вернуться сюда еще раз. - сказал я в пустоту и развернулся, выходя из замка.
  Выйдя из портала я снова наткнулся на Сазекса.
  - Уже все осмотрел? - Немного удивленно спросил Сатана, отодвигаясь от своей королевы.
  Хорошо же я их застал. Сам Сатана держал свою королеву за... Хм.
  - Нет. - улыбнулся я. - Я еще вернусь, у меня внезапно появились дела на Земле.
  - Что ж, понимаю. Могу я предложить скоростной путь?
  - Через печать? Буду благодарен.
  Мы прошли в другой зал, в котором не было толком ничего, кроме большой печати рода Гремори на полу. Я встал в середину, печать засветилась. И уже через мгновение я был в городе, недалеко от академии. Уже здесь я чувствовал что-то не ладное.
  
  Оказалось, пока я отсутствовал, к ним наведалась парочка экзорцистов. И конечно же, куда же без стычек. С тех времен, как инквизицию расформировали, церковь прогнила насквозь. Главные посты заняли бюрократы, бюджет церкви разворован. Благо они не посягнули на главные реликвии.
  Печально, что я успел только к концу поединка. Экзорцисток порубили в салат. Думаю, не стоит лезть сейчас. Это может повлечь еще больший конфликт. Так, большая часть народу уходит. Нужно переговорить с Риас об этом.
  
  Я ждал их в клубной комнате, вольготно расположившись в кресле у столика с чаем. Вскоре в зал вошла Риас, а за ней Акено и Асия, которые поддерживали за плечи экзорцисток. Те еле как держались в сознании. Хорошо же им досталось.
  - Меня не было меньше суток, а вы тут такое учудили. - начал я.
  - Неудачные переговоры и их последствия. - ответила мне Риас, смотря прямо в глаза. - Явились на дружескую встречу и весьма нелестно выражались в отношении меня, моих слуг и всех демонов в целом.
  Да уж, услышал бы это Сазекс, здесь бы разразилось не знаю что.
  - И вообще, как наблюдатель и их представитель. - кивает в сторону ничего не понимающих раненых. - Ты мог бы предотвратить это. И мне интересно, где ты пропадал два дня? - Посмотрела мне в глаза и скрестила руки на груди.
  - Совершил прогулку по аду, в частности посетил Сазекса и еще кое-кого. Также хотел осмотреть одно место.
  - И как, осмотрел? - Подняла бровь в вопросительном жесте.
  - Нет. Ты же сама знаешь о разнице течения времени. Его хватило лишь на посещение Сатаны. - Закончил я и перешел к делу. - Так значит все произошло из-за оскорблений в ваш адрес?
  - Не в мой. - Отрицательно покачала головой и уселась на край стола. - Если бы не последнее их высказывание в сторону Асии - Показала рукой на бывшую монашку. - То они бы ушли вполне мирно. Так же они нелестно высказывались о Юто, который к тому же поставил своей целью уничтожить все осколки, с которыми прибыли церковники. Так что они сами спровоцировали Юто и Иссея.
  - Это правда? - повернулся я к раненым.
  - Кто ты такой, чтобы мы еще и тебе отчитывались? - Как-то вяло отозвалась Зеновия.
  Я достал из кармана небольшой футляр и открыв его, достал оттуда небольшую подвеску, знак инквизитора.
  - Раритетная вещь. - сказала Зеновия, у которой на миг зажегся огонь в глазах. - За сколько ты ее выкупил?
  - В каком это смысле?! - опешил я.
  - Инквизиции нет уже лет сто. И ты думаешь, что выкупив печать, ты сможешь управлять нами?! Весьма глупо со стороны...демона! - высказала она с презрением, видимо заметив демоническую ауру. Или же по обрывкам нашего с Риас разговора так решила.
  - Я требую повиновения. - грозно сказал я, распустив свои ангельские крылья.
  У священников расширились глаза от удивления и они тут же сменили манеру общения.
  - Просим прощения, святейший. - На автомате произнесли, не понимая, что происходит.
  - Насколько я понял, вы владеете частями Экскалибура.
  - Да, истинно так. - подтвердила Ирина, оживая прямо на глазах.
  Этому способствовала Асия, которая крутилась вокруг них то и дело кладя светящиеся синим цветом руки на ушибы и порезы.
  - А почему Киба хочет их уничтожить? - задал я вопрос Риас.
  - Когда-то давно он был испытуемым в проекте "святого меча". Так вот, когда эксперимент провалился, от всех испытуемых решили избавиться. Он один выжил. Теперь он ищет мести. - С грустью ответила Риас, не видевшая причин скрывать этого. Не от нее, так от экзорцистов узнает.
  - Эксперимент на пробу связи обычного человека с одним из святых механизмов?! Неужели они нашли его записи...
  - О чем ты? - Недоуменно спросили священники, посмотрев на меня как и клан Гремори. По глазам Акено было видно, что она уже была готова запоминать новую информацию, чтобы потом использовать ее.
  - Сто лет назад, в конце 19 века, один человек уже пытался это сделать. Я лично казнил его, но видимо его записи или единомышленники остались... - Задумчиво потер подбородок. - В общем, наша задача - собрать все части и уничтожить их. В этом мире не должно остаться осколков Экскалибура.
  - Н-но, почему? Ведь они... - Начала Зеновия, как я ее перебил.
  - Когда-то служили церкви, помогая уничтожать демонов. Но сейчас все изменилось. - не буду пока им рассказывать о приходе темного и светлого бога. - Было принято решение, что осколки больше не должны принадлежать церкви. - Ошарашил я девушек правдой.
  - Если ты намереваешься уничтожить их, то это значительно упрощает дело. - Произнесла Гремори. - Но все же...Я вынуждена просить тебя произнести клятву, если ты конечно хочешь, чтобы мы помогли тебе в этом.
  - Я уже дал клятву Элифасу. Нет смысла делать это еще раз.
  - Я закончила лечить тяжелые раны. - отчиталась Асия, привлекая к себе внимание.
  - Хоть ты и демон, но все равно, спасибо. - Тихо прошептала Ирина, но я ее услышал.
  - Хорошо. Вы обе - идете со мной. У меня к вам еще остались вопросы. - Обратился к девушкам, а затем к Риас. - Надеюсь, инцидент исчерпан?
  - Конечно. Доброй ночи вам троим. - слегка поклонилась.
  Кивнул головой и проследовал к выходу. За мной следовали две экзорцистки. И проходя около Акено Химедзима, краем глаза заметил, но проигнорировал ее цепкий взгляд, выходя из комнаты.
  
  
  ***
  Иссей Хедо.
  
  
  Придя домой, кое о чем переговорил с присутствующими Фениксами и после направился в спальную комнату. Распахнув руки, рухнул на кровать и бездумно уставился в расписной потолок. Под одеяло тихо раздевшись забралась Конеко. Прижалась ко мне с боку и уткнулась носиком в руку. Приобняв одной рукой, стал поглаживать Конеко, пока она не уснула. А я все так же продолжал смотреть вверх, будто выискивая на потолке невидимые узоры. Вскоре и я, закрыв глаза, уснул под мирное дыхание демонессы.
  
  
  Проснувшись не так рано, как в последние пару дней, утром, обнаружил отсутствие Конеко. "Видимо они с Асией уже хозяйничают внизу." Сделал вывод я, смотря на двух обнаженных богинь. Тихонько, чтобы не разбудить Акено и Риас, поднялся с кровати и одевшись спустился вниз.
  
  
  Поприветствовав девушек, принял у них из рук кружку с чаем и присел за стол.
  - Что вчера решили с церковниками? - Завел я разговор.
  - Мы помогли им дойти до клубной комнаты, и там я их вылечила. А после их забрал Креон. И еще он показал свои белые крылья, как у архангела... - Закончила Асия, вспоминая что-то.
  Конеко, оторвавшись от доски, на которой резала овощи, так же как и я внимательно слушала Асию.
  - Понятно. - Задумчиво протянул я, поставив кружку на стол.
  "Поинтересуюсь еще у Риас, как проснется." Тем временем Асия присоединилась к Конеко и принялась нарезать салат. Обе демонессы знали, что на завтрак я больше отдавал предпочтение овощному салату, нежели рису, который японцы традиционно употребляют за завтраком. "Но ведь и я не совсем японец, так?" Допив кружку чая, задумался над вопросом. Подняться и налить себе еще одну порцию или же остаться сидеть на месте, любуясь прекрасными фигурами демонесс в форме поваров с фартуком и колпаком. Мои терзания были прерваны, вошедшим к нам, Кибой. Юто выглядел не важно. Растрепанные волосы. Синяки под глазами. Кожа как будто высушенная. При всем при этом лицо его так и светилось от счастья, а фирменная улыбка была еще шире. Если приглядеться, можно было заметить несколько мелких царапин на руках и лице. "Не зря я девушкам намекнул, каким способом можно быстрее всего вернуть хорошее настроение Юто. От вчерашнего хмурого настроения не осталось и следа. Похоже взялись они за него ночью всерьез, что даже демоническая регенерация не помогает заживлению царапин. Хих." Киба тем временем осмотрел помещение, остановив взгляд на мне, и несколько шатающейся походкой двинулся к столику. Радостное уступило подозрительному выражению лица. Приземлившись на стул, сцепил руки перед собой и положил на них голову, вперив в меня подозрительный взгляд.
  - Признавайся. - Начал он.
  - В чем? - С безразличной интонацией поинтересовался я.
  - Во всех смертных грехах.
  - О как. Хм, мм, таких я не помню. - Искренне ответил, пожимая плечами.
  Юто устало откинулся на спинку стула и констатировал.
  - Это же ты их надоумил на это?
  - На что? - Уже открыто улыбаюсь.
  - На то самое. - Многозначительно поднял палец вверх.
  - А не нужно было? - Невинно интересуюсь.
  - Да нет, спасибо. - Поблагодарил он меня.
  - Спасибо будешь говорить своим девушкам. А я так, мимо проходил. - Усмехнулся я.
  Многозначительное "Хм" было мне ответом, а сам источник этого звука подошел к чайнику с вполне определенными целями. Я же думал. Какие могут быть последствия вчерашнего боя. Как на это отреагируют ангелы и демоны. Ведь, это можно сказать боевая стычка, так как дуэль нигде не зарегистрирована и не подтверждена.
  
  
  Хотя этот вопрос меня волновал не так сильно, как повышенная активность в городе со стороны отринувшихся. Так же не стоит забывать об отверженном, которого мы видели на складе. "Не прогуляться же по городу он явился."
  
  
  А время все идет, и солнце поднимается все выше. Жильцы дома медленно просыпались. И вскоре к нам спустились две демонессы. Поприветствовав нас, Риас и Акено присели к нам с Юто за стол.
  - Мне бы хотелось узнать окончание переговоров ввиду того, что мы на нем не присутствовали.
  Киба согласно кивнул.
  - После вашего ухода мы с двумя ранеными направились в нашу клубную комнату, чтобы вылечить их ранения и урегулировать возможную проблему. - Сделала глоток. - В клубе мы застали Креона. Он заверил, что претензий со стороны ангелов не будет, и забрал экзорцистов с собой. - Закончила рассказ Риас.
  - А что там с крыльями? Асия сказала, что Креон показал свои архангельские крылья, как-то так.
  - Креону пришлось показать их для подтверждения своего статуса. Видимо экзорцисты не знали ничего о нем раньше. - Объяснила она мне.
  - Интересно. Получается, что церкви даже не сообщили о новом святом. Одно из двух: либо ангелы не доверяют церкви настолько, что не сообщают им ни о пришествии богов, ни о новых служащих, так сказать. Либо в церкви сидят одни идиоты, которые даже не думают сообщать подопечным о расстановке сил. - Заключил я, откидываясь на спинку стула.
  - Возможно ты и прав. У нас нет достоверных данных на счет этого. К сожалению... - Произнесла Акено, подходя ко мне со спины.
  - Хм. А вы поинтересовались, где он был, когда должен был вроде как следить за нами? - Спросил девушек, чувствуя прикосновения нежных рук.
  - По его словам выходило, что эти два дня он провел в аду. - Ответила мне Риас, задумчиво глядя в пол.
  - Сказал, чем там занимался или утаил? - Медленно произнес, расслабившись от действий Акено.
  - Он об этом умолчал. Сказал лишь то, что посетил брата... Иссей! Акено! - Возмущенно воскликнула Риас, посмотрев на нас.
  "Мол мы тут серьезный разговор ведем, а они расслабляются понимаешь." Улыбнулся я, сцепив руки на столе.
  - Ара-ара. Я просто хотела, чтобы Иссей расслабился. Он выглядел таким напряженным. - Невинно сказала Акено, мило улыбаясь.
  - А я так вообще внимательно слушаю. - Грозно нахмурив брови, высказался я, вызвав при этом смешок у Риас.
  - Тебе такое выражение лица не идет. - Улыбнулась мне.
  - Я это прекрасно знаю. - Вернул улыбку.
  - Была еще одна интересная информация, преподнесенная Креоном. - Осведомила нас Акено, садясь на против меня. - Это на счет Экскалибура.
  Юто, до этого спокойно пьющий чай и бросая на нас заинтересованные взгляды, поставил кружку на стол и внимательно посмотрел Акено в глаза.
  - Первые эксперименты, где пытались совместить священное оружие и человека, проводились еще в конце 19 века. У нас была эта информация, но подтвердилась она только вчера. Думаю, Креону не зачем врать на этот счет. Инициатор этих экспериментов был казнен, но его записи видимо сохранились, как и последователи. Ходили слухи о местах, в которых не смотря на запрет церкви, продолжали ставить эксперименты над людьми. В частности над детьми и подростками. Мы их старались отслеживать и по возможности уничтожать.
  - Значит...церковь, около которой меня обнаружили... - Тихо произнес Юто, переводя взгляд на Риас.
  - Да. - Начала она, не отводя взгляд. - Мы смогли отыскать ее, но было уже поздно. Прости. - Опустила она голову под конец.
  "Видно, что Риас действительно переживает о тех человеческих детях, кого она могла бы спасти, но не успела. Будущая глава сильнейшего клана демонов знает, что такое сострадание."
  - Не волнуйтесь, президент. Я не держу на вас зла за то, что просто не успели. Вы спасли меня, а за своих друзей я отомщу сам. - Опасно сузились глаза Юто.
  - Так же Креон желает уничтожить осколки Экскалибура. - Продолжила Акено.
  - Вот это неожиданно, хотя и не лишено смысла. Все же такие мечи в руках фанатиков...
  - Но зачем это инквизитору? - Перебил меня Юто.
  - Креон был направлен сюда моим дедушкой, Элифасом. Видимо он и приказал ему уничтожить осколки. - Пожала плечами Риас, беря в руки свою чашку.
  - Давайте подытожим. В мир вернулись боги тьмы и света. Ими был послан инквизитор, который должен присматривать за нами. В этот же промежуток времени активизируются отринувшиеся и так называемые отверженные. Параллельно у церкви крадутся осколки и экзорцистов посылают на их поиск. При чем двух девушек с оставшимися двумя осколками. И все это в городе, подконтрольном нашему клану. Я ничего не пропустил?
  - Еще падших недавно видели близ города. - Вставила свое слово Акено.
  - И падшие заодно...Чувствую, что в городе скоро станет ве-есело. - Протянул я, обводя взглядом помещение. - Что делать будем, господа и дамы демонического сословия?
  - Я поговорю с братом сегодня в школе. Думаю, что после уроков так же состоится собрание кланов. Вопрос стоит о безопасности города. Клан Ситри, клан Гремори и клан Феникс. Ты, Иссей, будешь представителем Фениксов. - Ткнула своим аккуратненьким пальчиком в меня.
  - Эм, а собственно с какого? Я вроде как лишь присматриваю за Равел, настоящей главой.
  - Вот именно, что присматриваешь. - Вмешалась Акено и, дождавшись когда я повернусь к ней, продолжила. - В данный момент ситуация сложилась неоднозначная. Сазекс назначил ей наказание, которое раньше редко применялось и почти сразу оспаривалось. Сейчас же, решение Люцифера никто не посмел оспорить, да и сама глава не была против. Хотя, судя по моей информации, родители Равел активно докучают Сатане, требуя отменить срок наказания. Ведь формально он уже иссяк, но признавать это господин Сазекс не спешит, как и требовать признания не спешит сама Равел. Ты до сих пор имеешь право приказывать ей, хотя должен был его уже лишиться. И временный титул главы Фениксов с тебя никто не снимал. В аду у всех демонов складывается впечатление, что ты приходишься регентом Равел. Поэтому с тебя не сняли полномочий, и Равел не спешит выходить из под твоей опеки.
  - Папочка. - Ухмыльнулась Риас.
  А я подавился чаем, который до этого мирно пил.
  - Кхе-кхе. А я сам не могу отказаться от должности? - Отойдя от чая, спокойно спросил. "Раньше моя временная должность была не обременительная и, чего скрывать, весьма привлекательная, но сейчас...Сазекс, что же ты на меня спихнул?!"
  - Можешь, но тебя просто не поймут. Во первых, ты добровольно отказываешься от огромной власти. Фениксы ведь вторые после Гремори.
  "Ну это мы переживем."
  - А во вторых, не забывай, кто назначил тебя на эту должность. Сам господин Сазекс после принятия тебя, как брата по оружию. Отказавшись от должности, ты покажешь этим, что не уважаешь владыку демонов. - Наставительно подняла палец Акено.
  - Вот почему я не люблю политику. - Покачал головой, а затем добавил. - А почему Равел не хочет стать главой и уйти из-под опеки? И почему считают меня опекуном? У нее же есть родители.
  - Судя по моим сведениям в их клане не все так гладко, как может показаться. Между ее родителями и Равел возник конфликт, о котором мне ничего не известно. Знаю лишь то, что после того, как ей назначили наказание, она отказалась от них. А ведь тогда ее воспринимали уже как будущую главу клана Фениксов, которая могла это сделать. После отказа от родителей, она все так же первая на пост главы в то время, как родители все так же находятся в ее клане, но уже не имеют столь большого влияния, как раньше. Думаю, что ее родственники хотят поскорее отменить наказание, чтобы оспорить ее право на пост путем дуэли крови. Из-за этого она видимо и не хочет уходить из-под твоего опекунства и из-под твоей...защиты. - Закончила Акено.
  - Вот как. - Задумчиво потер подбородок, вновь откинувшись на спинку стула. - Посмотрим, что на это скажет сама Равел. - И зевнул, прикрыв рот рукой.
  
  
  "А что? Мне б еще поспать пару часиков, так нельзя. Хотя..." Взглянул на наручные часы и перевел взгляд на Конеко с Асией, которые уже заканчивали готовить. "А, ладно. В крайнем случае завалюсь спать на уроке." Придя к такому решению, закинул голову наверх и прикрыл веки.
  
  
  Очнулся от полудремы уже когда вся наша дружная компания из двух кланов собралась за столом. Не хватало только Драйга, которая опять куда-то пропала. Нет, я конечно могу погрузиться во внутренний мир и там ее отыскать, но мне лень. Спросив, не видел ли кто нашу дракошу (Пришлось добавить о ком я, а то Фениксы еще не знают истинную сущность Драйг и принимают ее за демона из клана Гремори.), получил ответ от Юбеллуны. Так выразиться о ней, да еще в рамках приличия, я бы точно не смог. После того, как мы выслушали крик души подруги дракоши, а не дракоши так собутыльницы, Юбеллуна поведала нам, что вчера она, а точнее сегодня ночью все таки являлась в дом. Королева Фениксов застала Драйга посреди глубокой ночи на складе, где у демонессы хранится сокровенное. Вина разных сортов. Выразив удивление по этому поводу, что ни о каком складе не слышал, Юбеллуна пояснила, что создала такой отдел недавно. И предназначался он как бункер от одной "алкоголички", как выразилась Юбеллуна. Выслушав еще одну триаду, нам поведали то, что поведала ей дракониха прежде чем вновь покинуть особняк. А именно. Драйг, гуляя по ближайшим городам и поселкам, все чаще замечала мужчин и женщин в церковных рясах. И чем ближе к нашему городу, тем больше их было. Хотя в самом городе пока официально зарегистрировано присутствие лишь двух экзорцисток. Акено, слушая повествование Юбеллуны с хмурым выражением лица "видно ей об этом скоплении церковников ничего не было известно", подтвердила, что в самом городе точно не было замечено церковников кроме Ирины и Зеновии. "Отлично. Для полного счастья нам не хватает лишь ангелов...Не сглазить бы." Передернул плечами. Обстановка все накаляется.
  
  
  "Хорошо, что родители должны уехать уже сегодня ближе к полудню." Была последняя мысль перед тем, как приступить к овощной трапезе. Фениксы, как и Гремори не возражали против такого завтрака за место традиционного Японского, а некоторые из девушек всецело поддерживали. Когда к нам спустились четыре демонессы Юто, то они сразу же обложили его с двух сторон и сейчас кормили с вилки своего парня. Я честно пытался не засмеяться, смотря на то, с какой улыбкой Киба отказывается от одной "стеснительный какой" и тут же оказывается лицом перед другой вилкой, с насаженным на нее овощем. Получалось плохо, да и у остальных девушек было заметно, как вздрагивали плечи от очередного возгласа "Юто, скажи а-а". Изабела, заинтересовавшись у Акено причиной нашего вздрагивания и получив ответ, посоветовала провести сие действие и со мной. И судя по загоревшимся глазам демонесс, со мной сейчас будет происходить то же, что и с Кибой, который до этого кидал на меня злые взгляды, а сейчас же злорадные. Съев первую помидорину из рук Асии, улыбнулся Юто. Мечника ждал облом, так как изображать вселенскую усталость я не собирался. "Эх Киба, не понимаешь ты все прелести сие действия." Подумал я, позабыв, какими демонессы могут быть настойчивыми.
  
  
  - Чувствую себя колобком.
  - А кто это? - С любопытством спросила Асия, идя справа от меня.
  - Такой сказочный герой большой и круглый. Не слышала? - Асия помотала головой. - Могу как-нибудь почитать на ночь. Хорошая сказка. Думаю, тебе понравится. - И получив утвердительный кивок с радостной улыбкой, продолжил идти дальше.
  Нет, я вовсе не считаю Асию ребенком, если только чуть-чуть. Детство у нее не было богато на детскую литературу. Не считать же такую за библию и другие книги, которые хранили у себя фанатики. И кто будет против, если она расширит свой кругозор, прочитав пару сказок из современного творчества...Так вот, о самом колобке.
  - Думаю последняя порция была лишней, как и десять предыдущих. - Очень медленно произнес я.
  - Неужели Иссею не понравилась моя готовка? - Посмотрела на меня жалобно Асия.
  - Иссей, тебе ведь она понравилась? - Сощурилась Акено.
  - Иссей. - Требовательно ударила кулачком Конеко, требуя оценки ее кулинарным способностям.
  - Я не ослышалась, дорогой. Тебе не понравилось, что мы тебя кормили? - Ласково прошептали сзади, а шейку обхватили нежные ручки, грозя задушить.
  - Конечно понравилось. Другого и быть не может. все было великолепно. - "Ага, если бы еще не в таких количествах."
  Конеко и Асия действительно готовили превосходно, и это ценили все. Но сегодня они превзошли самих себя. И не понятно, плохо это или хорошо. Дело в том, что наготовили они о-очень много салатов, и где спрашивается столько ингредиентов достали? Фениксы, не считая четверки Юто, скромно съели по одной порции и ушли, оставив нас с Кибой на растерзание пылающих энтузиазмом демонесс. И эти демонессы накормили нас по полной. Я до этого момента даже не предполагал, на сколько мой желудок может быть вместителен. Сам мечник сейчас шел чуть впереди, окруженный четверкой Фениксов, в прочем как и я, и немного шатающейся походкой, в прочем как и я. "Чувствую, после столь плотного завтрака, что даже демоническая сила не помогает, будем мы отсыпаться на уроках на пару."
  
  
  Так же за завтраком мы узнали много чего интересного, но скажем так, грязного о клане Фениксов. А если точнее, о родителях Равел. Они, как и большинство демонов, были амбициозны и терпеть не могли, когда им кто-то противоречил. Годы их правления залиты кровью. И не всегда это была кровь их врагов, а чаще всего своих же слуг и даже детей. Хотя воспитанием детей в клане занимались соответствующие личности и обучали их мастера, ничто не мешало родителям явиться с какого-нибудь важного собрания или просто с пирушки и сбросить накопившуюся ненависть или же просто отыграться на них. Порой ребенок не выживал после очередного прихода глубоко любящих родителей. Поэтому нынешняя чита Фениксов старалась нарожать побольше демонят, дабы в один прекрасный день не оказаться без наследника. Равел же преимущественно не трогали потому, что у нее был сильно развит магический дар, который уступал лишь Райзеру. Из них готовили себе замену их родители. И если Райзер во всем слушался глубокоуважаемых, то Равел крайне негативно воспринимала обучение. Например такое, как пытки и допросы в подземельях родового замка. На этом моменте мне вспомнился турнир и воспоминания одной из пешек Райзера, которые я посмотрел. И я уже начал жалеть, что согласился с Сазексом и оставил Райзера живым. "Нужно бы как-нибудь проведать его в темнице сырой, и пусть только попробует Сазекс отказать." Сжал, разжал кулак, успокаиваясь. Во всем этом Равел можно было охарактеризовать, как белую ворону, которой точно не было место среди подобного сброда. И вот сейчас в связи с уходом со сцены Райзера и не желанием подчиняться Равел, их родители хотят вновь встать во главе фениксов. Узнав у Риас, что Люцифер не в курсе, какую политику ведет чита Феникс, пообещал не снимать с себя опекунства. Пока.
  
  
  "Какой у Равел был в тот момент вид..." Подумал я, бросив взгляд через плечо на демонессу, которая заметив это слабо улыбнулась. В начале истории девочка еще держалась, под конец в уголках глаз показались одинокие слезинки. А когда я можно сказать согласился взять ее под свою защиту, то увидел у нее на лице очень знакомое мне выражение. "Асия, когда ей предложили войти в нашу семью, наш клан, так же светилась от счастья, а из глаз текли одинокие слезинки." Повернул голову влево, чтобы встретиться с макушкой золотистых волос, обладательница которой прижималась к моей руке. "Сейчас же все по другому. Нет той забитой монашки, а есть сильная хоть пока и не достаточно волевая демоница, обладательница пока что только двух сильных умений и не слабого фамильяра." Улыбнулся своим мыслям, входя в школьное здание.
  
  
  Разделившись, я с девушками направился в свой класс, где, минуя скрещенные на нас взгляды дружелюбные и не очень, уселся на свое место. Поздоровавшись с Мацудой и Мотохамой, устроился поудобнее на парте и вскоре заснул.
  
  
  Ничто не предвещало беды. Уроки плавно протекали, ученики почти не доставали, учителя вообще не спрашивали. И тут на последнем уроке перед большой переменой меня разбудил взрыв этажом ниже. Учитель просил нас сохранять спокойствие, ведь в случае реальной угрозы по радио сообщили бы. Не смотря на это все ученики нашего класса мелко дрожали заодно с учителем. В классе было два центра спокойствия. Это я, который продолжил прерванный сон, и Конеко, которая все так же продолжала смотреть на доску, как обычно смотрит на всех занятиях. "Правда иногда поглядывает и на меня, думая, что я этого не вижу. Хих." Присутствующие фениксы, которым жуть как было скучно (я настоял на том, чтобы близняшки не использовали свои пилочки и вообще какое либо оружие на территории школы без крайней необходимости и сидели тихо, мирно на стуле, внимая учителю), воспользовались моментом и начали активно перешептываться между собой, подключив к этому и Асию. Вскоре вслед за ними и весь класс наполнился шумом, гамом, что нисколько не мешало мне видеть седьмой сон. Так продолжалось до того момента, пока к нам в класс не забежала девушка из студсовета и огласила, что опасности нет и чтобы учитель дальше продолжал вбивать нам в головы знания. Фениксы были готовы взвыть, но, заметив мой глаз, пристально зыркающий на них из-под руки, приняли аристократическую позу и застыли в изваяниях до конца урока, после которого, получив одобрительный кивок от меня, словно телепортировались из класса, обогнав самых быстрых здешних бегунов до столовой, не забыв прихватить портфели. Давка в первые минуты там знатная образовывается. Фениксам одного раза хватило там простоять, не имея возможности никого калечить, чтобы они после всегда стартовали и финишировали первыми. Я же, чуть посмеиваясь, дождался Конеко и Асии и не спеша направился с ними следом за бегунами.
  
  
  И вот, сидя за столом не спеша потягивал пакет апельсинового сока, предоставленного мне одной из милых близняшек. "Хотя, кому-то они не покажутся столь милы. Особенно с пилочками. Хих."
  - Не помешаю? - Положила руку на плечо, подойдя со спины.
  - Никогда. - Поцеловал ручку и пригласил жестом присесть на против.
  Риас тихо рассмеявшись грациозно села и приняла у меня из рук пачку второго сока, который дала мне вторая близняшка.
  - Я поговорила с Ситри. Собрание кланов начнется после уроков в зале совещаний. Он расположен в административном корпусе.
  - Как-то забыл спросить. Школа ведь тоже находится под контролем демонов? - Не спрашивал, а утверждал.
  - Верно. Только ее контролирует клан Ситри. Поэтому она и сделала себя главой студсовета, чтобы было удобно управлять школой. Согласись, подросток в кресле директора школы смотрится странно.
  - Это да, но ведь с нашими возможностями легко замять возмущение, которое может возникнуть.
  - Можно и так, но ей удобней в своем совете. Из людей только наш нынешний директор знает, кому принадлежит академия.
  - Удобно. Академией управляет знающий человек, и в то же время Соне ничего не мешает отдать свой приказ, оформив его под именем директора.
  - Верно. - Улыбнулась она мне, смяв пакет от сока.
  Мы одновременно встали и пошли к выходу. За нами потянулись и остальные Фениксы с Гремори, которые сидели в столовой.
  - А что там за взрыв был на прошлом уроке? - Интересуюсь, выбрасывая пакет в мусорное ведро.
  - По сведениям Акено один клуб хотел подпортить репутацию другого или что-то типа того. В результате клуб "анти Иссея" подорвал клуб имени "Иссея" в кабинете химии. - Скосила взгляд на меня.
  - Дела-а. Без жертв хоть обошлось? - Почесав затылок, осведомился я.
  - Ситри со своими быстро прибыли на место. Стерли воспоминания о лечении и наказали виновников, расформировав клуб. Сона не хочет прибегать к физическим действиям, чтобы прекратить маленькую войну в школе. И в таких ситуациях вполне закономерно может расформировать клуб. Так что на один клуб "анти" Иссея стало меньше. - Ухмыльнулась она мне.
  - Ну, до тебя мне еще далеко. Твоих почитателей в школе намного больше, чем моих. - Вернул ухмылку и свернул вправо, когда Риас нужно было влево.
  - А ты разве не ревнуешь, что ко мне могут приставать другие мальчики? - Наигранно обиженный голосок донесся до меня.
  - Обломаются, причем капитально. - Сказал я, не оборачиваясь, и продолжил идти. - А кто-то может и с последствиями. Смотря насколько наглеть будут. - Уже тише добавил.
  
  
  
  Оставшиеся уроки проходили вполне мирно. Сидя на предпоследней парте у окна, наслаждался музыкой, вставив капельку в левое ухо, которое было скрыто волосами до лопаток. В прочем, как и левое. Подстригаться пока не спешил. Параллельно этому я анализировал прошедшие события. Послал драконихе сообщение о том, что и ей не помешало бы прийти на собрание и предоставить информацию, которой она обладает. Так же получил сообщение на телефон от родителей, что они уже уехали. "Счастливого пути." Пожелал я им, написав ответ и отослав его. В остальном же ничего интересного не происходило. Учитель монотонно бубнил внимательно слушающим подросткам и изредка чертил на доске, вызывая того или иного для ответа. Близняшки изнывали от скуки, иногда перешептываясь между собой. Единственные из нашей компании, кто внимательно слушал преподавателя были Конеко с Асией. Большая часть одноклассников косилась на нас, и было в их взгляде не столько обожания, сколько зависти и злобы. Фениксы на это ни как не реагировали, как и Гремори. А меня в данный момент волновали совсем другие вопросы, нежели отношения ко мне одноклассников.
  
  
  И вот клан Гремори с Фениксами стоим перед дверьми в зал совещаний. Заходим мы с Риас одновременно, как представители кланов. Помещение напоминало нашу клубную комнату и отличалось лишь размером и тем, что по центру располагался деревянный стол на двенадцать человек. За ним уже сидела Ситри. За ее правым плечом застыла каменным изваянием Тсубаки, ее заместитель и правая рука. У окон стояли остальные приближенные по стойке смирно. Риас грациозно прошла к своему месту, которое располагалось на три стула слева от Ситри. За ее правым плечом встала Акено тогда, как Асия, Конеко и Юто встали у стенке. Я же сел справа на три стула от Ситри и слева на три от Риас. Равел встала за моим плечом, а остальные Фениксы у камина.
  - Почему он сид...кха.
  С интересом взглянул в сторону, откуда донеслась реплика. "О, да это же тот блондинчик. Дисциплина у него хромает." Подумал я, смотря как тот пытается разогнуться после удара ближайшей девушки из клана Ситри.
  - Прошу прощение за несдержанность моего слуги. - Поправила очки Сона. - Будьте уверены, он будет наказан.
  А вот теперь она опасно блеснула ими, и хоть блондинчик этого не видел, вмиг побледнел. "Ходили слухи, как она наказывает своих слуг. И если это правда, то я тебе сочувствую, парень."
  - Ничего страшного. Можем же мы позволять некоторые вольности подчиненным. - Мило улыбнулась Риас.
  - Возможно...- С сомнением перекинула взгляд через плечо. Развернувшись обратно, кашлянула в кулак и продолжила. - Что ж, все в сборе. Начнем собрание кланов.
  Зажглись свечи, в камине запылал огонь. Над нами возникли иллюзии гербов кланов и тут же исчезли. "Любят видимо спецэффекты." Усмехнулся своим мыслям.
  - Первой выскажусь я. - Слегка поклонилась, положив руку на грудь. - В последнее время на нашей территории стало все больше появляться одиночек-отступников. Они были слабыми демонами, и моим слугам не составляло труда с ними разобраться. Но такая активность все равно настораживала. Так же на окраинах города были замечены падшие, но схватить их мы не смогли. При нашем приближении они исчезали так же, как и люди. Неизвестные личности, замеченные вблизи академии. - Пояснила она в конце. - И еще. Со мной пыталась связаться церковь по поводу двух пропавших экзорцистов. - Вопросительно посмотрела на Риас.
  - С этой стороны проблема улажена и претензий со стороны церкви быть не должно. - Покачала она головой, скрестив руки на груди. - Однако это не единственная проблема. Есть подозрение, что группа отринувшихся, весьма сильная группа, была как-то связана с отверженными, о которых точно нам ничего не известно.
  - Отверженные значит...- Задумчиво произнесла Сона. - А что об этом скажет глава Фениксов? - Посмотрела на меня.
  - Глав...уй.
  Несдержанный блондинчик теперь валяется на полу. "Глава значит?"
  - Я точно уверен, что посланник, которого дожидалась группа отринувшихся, принадлежал к отверженным. Из разговора, подслушанного мной, следовало, что посланник должен был избавить демонов от жажды и дать им некую силу, власть...
  "Иссей." Вдруг раздался голос у меня в голове, заставив прерваться. "Драйг, я тут немного занят на собрании. Тебе бы тоже не помешало быть на нем..." "По этому поводу я и связалась с тобой. Ты же хочешь узнать о священниках?" "Говори." Мысленно произнес.
  
  
  Все это время, пока я слушал дракониху, Ситри и Гремори переговаривались между собой, иногда задумчиво посматривая в мою сторону.
  - Мне только что сообщили, что церковники, которые были замечены в ближайших городах, активизировались. И их небольшая часть направилась в город. - Прервал я их разговор.
  - Мне об этом ничего не сообщали. - Нахмурившись, сказала Сона.
  - Активность отринувшихся, появление отверженных, мелькание возле города падших и церковников. Это все не совпадение. Возможно нападение на глав сильнейших кланов демонов, дабы развязать войну. Других вариантов у меня нет. - Пожимаю плечами.
  - Это невозможно. Мало того, что падшие не стали бы с церковниками работать, как и они со всеми другими, так еще и мирное соглашение вскоре должно заключиться между ангелами в связи с приходом богов. - Уверенно произнесла Сона.
  - Не всех устроил бы мир. Найдутся недовольные со всех сторон, которым лучше жилось до их прихода. Так что нападение имеет место быть. - Задумчиво закусила ноготь Риас.
  - В случае нападения Сазекс вмешается? - Спрашиваю у нее.
  - Повелитель скорее всего не будет этого делать, и даст нам возможность самим во всем разобраться. Иначе война точно будет, даже не смотря на приход. - Ответила мне Сона.
  - Я согласна с Ситри. Брат не явится на возможную небольшую битву. Если бы он появился, то это было бы равнозначно объявлению войны тем, кто на нас нападет.
  - Да, этого хотелось бы избежать. Значит надо просто отбить возможное нападение на город и взять пленного для допроса.
  Со мной согласились. Ситри что-то обсудив с Тсубаки, предложила усиленно патрулировать город в ближайшие пару дней. Риас как и я согласилась на это, сказав, что обсудит сложившееся положение еще и с братом. Дальше мы обсуждали кто, где и в какое время будет патрулировать. Решив все, я направил Миру к нам в дом, чтобы она сообщила текущее положение дел остальным Фениксам. "Хватит им дома без дела сидеть." Решил я, выходя из помещения. Юто с Конеко, я с Равел и пара из клана Ситри направились в город. Сейчас патрулируем мы, ночью будут Фениксы и Ситри, утром Гремори и Фениксы, днем Ситри и вечером опять мы. Порядок установлен на двадцать четыре часа, а там посмотрим. "Проследи за церковниками, Драйг. Сообщи, когда они войдут в город. "Не волнуйся, и сообщу и присмотрю за твоими девушками. Все равно спать не хочу, днем выспалась. Хих." "И не мучает тебя похмелье, или ты не напиваешься?" "Регенерацию временно отключаю, но до тебя мне еще далеко-о." Усмехнулась она, наверняка вспоминая случай с поисками фамильяра. "Ну удачи тебе, трезвый дракон. Хих." Вернул усмешку. "Теперь нужно разбираться во всем этом." С грустью посмотрел в темнеющее небо, и перевел взгляд на Равел. "Хм, в этом что-то есть."
  
  
  ***
  Креон Демокритус.
  
  После разговора с Риас.
  
  
  Мы пришли в мой небольшой домик у берега уже к ночи. Он был двухэтажный, с небольшим садом. Внутри еще не все было обставлено, ведь я недавно переехал. Пройдя с гостями на кухню, я заварил чай и присел к ним за стол.
  - Теперь я готов ответить на все интересующие вас вопросы. - Спрашиваю, еще не до конца пришедших в себя дам.
  - Почему вы были в оккультном клубе? - Первой спросила Зеновия.
  - Я и архангел, и архидьявол. Братья Элифас и Элькаир вновь стали союзниками. Нет смысла продолжать вражду между ангелами и демонами. - И видя непонимание в их глазах, спрашиваю. - Что?
  - Как такое возможно, быть сразу архангелом и архидьяволом? - Удивленно спрашивает Зеновия.
  - Почему боженька объединился с дьяволом? - Дополнила ее Ирина.
  - Они - два брата. Две части одного целого. Вернулись они совсем недавно, но уже разработали план действий. - Ответил на вопрос Ирины. - Что же до меня - это мое решение. Я получил силу обоих. Теперь я несу их слово. - Посмотрел на Зеновию.
  - Боги вернулись? А они куда-то уходили? - Искренне удивилась Ирина так же, как и Зеновия.
  - Да. По преданию, во время первой войны они были уничтожены. Но на самом же деле, они лишь ушли в другое измерение, откуда наблюдали.
  - Правда? Нам об этом никогда не рассказывали. - Задумчиво сказала Зеновия.
  Ирина же похоже прибывала в шоке. "Они до сих пор ничего не раскрыли. В мое время, об этом знала верхушка инквизиции. Они расформировали ее и скрыли секреты. Не сказать, что я доволен этим."
  - А что насчет падших? - спросила Зеновия.
  - У них 3 меча, и они должны быть у меня. - спокойно ответил я. - Неважно, каким образом.
  - Так Вы согласны с планом уничтожения Экскалибуров? - Широко распахнув глаза, спросила Зеновия.
  - Давай перейдем на "ты". - И после согласного кивка продолжил. - Экскалибур должен быть уничтожен, но все не так просто. Даже древние не смогли уничтожить его полностью, поэтому разломили его на 7 частей. Церковь же нашла и выплавила из осколков мечи. Один из мечей сразу конфисковал архангел Микаэль. Этот меч теперь висит у меня на поясе. - Кладу руку на рукоять. - Экскалибур изменения. У вас с собой 2 Экскалибура. - Киваю на их мечи. - Еще один сейчас у коня Гремори, "Отец меча". Остальные три у падших. Уничтожить Экскалибур нельзя, это часть божественной сущности, поэтому мой план - выковать "Меч Света" из всех этих мечей.
  - Нам...нужно все осмыслить, если позволишь. - После секундного молчания ответила Зеновия.
  - Конечно, располагайтесь. - Встал и направился к выходу. - Вам есть о чем подумать. Не стоило нападать на потенциальных союзников, особенно на правящий клан демонов. - Произнес в дверях глубоко задумчивой Зеновии и все еще пребывающей в шоке Ирине. - Как и мне... - Уже тише добавил и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
  
  
  Говорят, что церковь портит людей. Будучи выращенным в церкви, я считал эту фразу глупой. Но еще во время своей службы в инквизиции я нашел древнюю рукопись. В ней были начертаны следующие строки:
  
  Гордость, но не гордыня.
  Настойчивость, но не фанатизм.
  Высокомерие погубило не одну душу
  И именно в высокомерие выливается слепота
  
  Как я потом понял, это было послание Элькаира человечеству. Жаль, что про него все забыли. Зазнавшиеся фанатики, которые действуют как им вздумается. Зачастую, они нарушают данные им приказы. В мое время мы четко следовали им. Если нам было сказано "Не вступать в битву", мы терпели все издевки и высказывания в наш адрес. А теперь посланники церкви сами провоцируют конфликты. Думаю, что нужно будет наведаться к Папе Римскому и Патриарху. Но это потом. Что же до этих двоих - посмотрел я в сторону двери. - Возьму их под свое крыло. Так будет лучше.
  
  
  Когда я зашел назад на кухню, то застал Зеновию, что мыла чашки и Ирину, что ставила их назад в шкаф.
  - Святейший, мы хотели бы извиниться... - начала Зеновия.
  - Ничего страшного. Я не виню вас в нападении на демонов. - присел я за стол. - И с этой же минуты вы переходите под мою юрисдикцию. - Посмотрел на них оценивающим взглядом. - Знаете, я давно кое-чего не делал. Думаю, вы мне для этого подойдете.
  - Что?! Ангел и говорит о ТАКОМ? - засмущалась Ирина, закрыв руками грудь.
  - О чем? - Вкрадчиво поинтересовался.
  - "Давно кое-чего не делал". - Зеновия зачем-то начала расстегивать свой костюм.
  - Да. Давно я не ел нормальной еды. - потянулся я, краем глаза заметив, как Зеновия замерла в позе, которой стояла, и в момент покраснела, быстро выпрямившись по стойке смирно. - Дел у меня много, бывает, что прихожу поздно, вот и питаюсь пиццей и прочим фаст-фудом. Я надеюсь, что готовить то вы хоть умеете?
  - Это то можем. - Протянула Ирина, странно косясь на свою подругу.
  
  
  Несколькими минутами позднее.
  
  
  - Так, время поздно, пора спать. Завтра много дел. Например, разобрать еще одну комнату. Вы двое идите наверх, а я в гостиной на диване сегодня переночую. - Сказал и направился к вышеупомянутому.
  - Что ты, давай я буду на диване. - разом сказали священницы, вскакивая со своих мест.
  "Смотря на них, можно было бы подумать, что они сестры." Пришла сторонняя мысль.
  - Нет, я не могу позволить дамам спать так. Таковы уж мои принципы.
  - А мы не можем Вам, почтенному архангелу позволить такие неудобства. - Настаивали на своем, встав в дверях передо-мной.
  "Похоже в них еще не все потеряно, и они со своей стойкостью могут еще многого достичь. Под моим командованием, разумеется."
  - Ясно. Давайте пойдем на компромисс. Кровать в моей комнате большая, на размер крыльев, так что пойдемте со мной.
  - Вы уверены? - покрасневши, сказала Ирина.
  - Не бойся, не обижу. - ответил я, и прошел между ними.
  
  
  Мы пошли наверх, здесь было четыре комнаты, но жилыми из них были только две. В остальных - сущий бардак.
  - А душ у тебя тут есть? - спросили меня.
  - Ванная прямо и налево. Там найдете все необходимое в ящик.
  - Чур я первая! - понеслась Ирина вперед. Я на это лишь улыбнулся.
  - Спасибо, что приютил нас. - сказала Зеновия.
  - Не стоит. Если я могу помочь, то я помогаю. - я зашел в комнату, девушка пошла за мной. - На вашу долю и так выпало нелегкое испытание. Расскажи мне, как вы путешествовали?
  - Ну, - она присела ко мне на кровать. - нас забросили в Японию и сказали искать мечи. Путешествовали мы на своих двоих, часто по лесам, иногда, прямо там и засыпали.
  - Не легкая судьба вам выпала. - сказал я, приобняв ее и вспоминая свои похождения в подобных местах. Думал, что она отстранится, но она наоборот, прижалась ко мне.
  - Завтра мы по магазинам пойдем, одежду вам подыщем. Ведь искать падших в церковной робе - довольно глупо. Да и у вас вроде так по одежде ничего нет.
  - Ты прав. Скажи, а кто тебе выделил средства на все это? Дом, питание, прочее? - И посмотрела мне в глаза.
  "Неужели думает ,что я солгу?"
  - Кто? Сам Элькаир. Есть легенда, что боги превращают воду в вино. Тот же самый принцип. Берем воду, только вот превращаем уже в золото. А золото - универсальная валюта в этом мире, в отличие Ада с Эдемом.
  Зеновия только хотела что-то сказать, как ее перебили.
  - Ааа, Зеновия! - Влетела в дверь Ирина, закутанная в полотенце. - Ты должна попробовать этот гидромассаж.
  - Ладно. - ответила та. - Я пойду.
  - Ирин, иди сюда - подозвал я ее. - у меня есть к тебе пара вопросов.
  - Что такое? - она присела на кровать, а полотенце немного спало, открывая шикарный вид на ее грудь. "Элькаир, это ты издеваешься?" - думал я про себя, чувствуя какое-то странное чувство, которое никогда раньше не испытывал.
  - Ты Иссэя знаешь давно. Расскажи мне о нем.
  - Мы с ним познакомились в детстве, когда я с родителями переехала сюда. Он был очень любопытным и энергичным ребенком, даже я иногда не поспевала за ним в играх. Добрый мальчик с ярко зелеными глазами и постоянной улыбкой на лице. - Что-то вспомнив, Ирина сама улыбнулась. - Мы с ним часто играли в парке, залезали во все возможные места, лазили по деревьям, купались в реке. Так продолжалось примерно год. Тогда Иссей изменился. Нет, ничего такого не произошло с ним. - Замотала перед собой руками и вновь сложила на коленях. - Он продолжал играть и радоваться. Просто он стал...наверное старше, да, точно. - Кивнула самой себе. - Если раньше в его взгляде стояло безудержное любопытство, то после стояло понимание. Иссей будто заботящийся родитель, который играет с ребенком и оберегает его. А в роли ребенка была я. - Засмущалась она в конце речи. - А еще через год мы переехали. - С грустью в голосе закончила.
  
  
  В комнате образовалась тишина, нам обоим было о чем подумать.
  - Да, Ирина, ты была права. Ванна просто восхитительна. - пришла Зеновия, тоже обернутая в полотенце.
  - Рад, что вам понравилось. - сказал я и щелкнул пальцами. Моя одежда засветилась и рассеялась. На мне остались только боксеры.
  - Пространственная магия. - объяснил я, заметив на себе удивленный взгляд. Лег на кровать и раскинул свои крылья.
  - Эм, тут одна проблема. - начала Зеновия. - Понимаешь, для большей маневренности, мы одеваем наши кожаные костюмы на голое тело и...
  - Я понял. Не беспокойтесь, я не обижу. - Прикрыл глаза.
  - Ну тогда, - она скинула полотенце и легла слева от меня. - спокойной ночи.
  Тот же маневр повторила и вторая священница. Пожелав спокойной ночи, она уткнулась мне в правое плечо и закрыла глаза.
  Я обнял их, так что их головы оказались у меня на ключицах и укрыл своими крыльями. Хоть мои крылья и состояли из перьев, они были ухоженными и мягкими, как пух. Так что никто из них даже не поморщился.
  
  Я лежал посередине, в окружении двух упругих женских тел. Их тепло успокаивало меня, отодвигало от всей мирской суеты. Впервые я почувствовал себя... Не одиноким? Неужели мне нужен кто-то? Вполне возможно. За 150 лет бытия я уже привык всегда и везде быть один. Я не знал, каково это, когда у тебя есть кто либо. А сейчас я чувствую это. И мне это нравится.
  
  
  Проснулся сегодня рано. Но уже в это время я не обнаружил вокруг себя никого. "Куда это они ушли с утра?" Именно с такими мыслями я поднялся с кровати. После такого отдыха вновь чувствовал себя обновленным и готовым свернуть горы. Но сегодня мне не до гор. Это ощущение... Магия света. Да, это она. Но что понадобилось здесь ангелам? "А что это были они, не вызывало сомнений." Надо бы это проверить.
  Я спустился вниз, где хозяйничали две мои гостьи.
  - Доброе утро. - произнес я.
  - Доброе, Креон. Иди сюда, завтрак готов. - Пригласительно махнула рукой Зеновия.
  Мы расселись за столом. Девушки на против меня. Ели молча и неспеша. Девушки не решались начать разговор, я же был поглощен процессом поедания пищи.
  - Креон, не мог бы ты рассказать немного о себе? - Первой решилась заговорить Зеновия в то время, как Ирина отложила столовые приборы и приготовилась внимательно слушать.
  - Что ж, слушайте. Когда-то я был простым человеком, но после смерти стал инквизитором и выполнял задания церкви. Через некоторое время я переродился в архидемона и архангела и выполнял поручения непосредственно богов. Одним из них я как раз сейчас и занят. - Сделал глоток чая. - Теперь ваша очередь. - Перевел взгляд на них.
  - Я выросла в церкви, и когда обнаружиось, что я могу управлять священным мечем, начали обучать. Первое время я училась в закрытой церкви с другими детьми, которые так же могли управлять священными мечами. Но их вскоре куда-то забрали. Мне не говорили, куда, хотя я спрашивала. В двенадцать лет мне дали первое задание и под присмотром своего наставника я его выполнила, после чего мне доверили один из осколков Эскалибура. И так я стала выполнять поручения церкви. Последняя моя миссия заключалась в том, чтобы вернуть осколки. - Закончила говорить Зеновия, предоставляя слово Ирине.
  - В десять лет меня заметили служители церкви, в которой мы бывали с родителями. И обнаружилось, что я тоже могу управлять мечами. Меня стали обучать и вскорем времени дали осколок Эскалибура, поставив в пару к Зеновии. - Обняла подругу за руку. - Вместе мы выполнили мно-ого миссий. - Улыбнулась она, разведя руки в стороны. - Так ведь, Зеновия?
  - Да-да. - Ответила мечница, уворачиваясь от размахивающися рук и пытаясь удержать чашку на весу.
  
  
  И вот, когда закончился завтрак, я подошел к ним.
  - В общем. У меня сегодня есть дела. Это вам, - протянул я и кредитку. - Ни в чем себе не отказывайте. Вернусь примерно в семь, приготовьте что-нибудь. Если что случится, активируйте эти кольца, - протянул я им два неприметных кольца. - я узнаю об этом.
  - Хорошо.
  
  
  Выйдя из дома, сразу направился к источнику магии света, который фонил через пару домов за углом. Пороходя мимо домов я чувствовал, как энергия медленно начинала угасать. Источник заметил, что я ответил на такое своеобразное приглашение поговорить и начал закрываться в магическом плане. Завернув за угол, прошел еще пару метров, чтобы завернуть в неприметную подворотню. Как только я зашел туда, звуки, что доносились с улицы, тут же исчезли. "Звуковой барьер." Подумалось мне. За спиной послышались хлопки крыльев, и развернувшись, я увидел тех, кто желал поговорить со мной. Ими оказались два ангела, которые служили Микаэлю. Они и начали разговор.
  - Приветствуем, Мастер Креон.
  - Что вам здесь нужно? - Без предисловий поинтересовался я.
  - Микаэль очень обеспокоен пропажей двух экзорцисток с осколками Экскалибура и просил нас найти их. Мы подумали, что возможно вам что-то известно, поэтому и пришли к вашему дому.
  - Они теперь под моим командованием. Так и передайте Микаэлю.
  - Да, милорд. Так же мы должны сообщить Вам о необходимости явиться в Эдем. Элькаир желает Вас видеть.
  - Хорошо. Я отправляюсь. - Чуть подумав, ответил и шагнул в портал, который создали ангелы.
  
  
  Я весь день пробыл в Эдеме, рассказывая свои предположения относительно всего произошедшего и обсуждая дальнейшие планы. Вернулся уже под вечер. В это время дома меня уже ждали.
  - Ну чего он так догло? - Послышалось с кухни.
  "Похоже моего прихода не услышали." Подумалось мне, и я стал медленно двигаться в сторону дверей, откуда доносились голоса, желая послушать разговор.
  - Обещал же к семи вернуться! - не находила себе места Ирина, то и время поглядывая на часы.
  - Успокойся ты, ну задержался немного, все будет в порядке. - успокаивала ее Зеновия.
  - А вдруг с ним что-то случилось?
  - А разве может со мной что-то случиться? - Открыл дверь и вошел внутрь.
  - Наконец ты пришел! - бросилась она мне на шею. Мне, конечно, приятно, но... - Где ты был?
  - Ходил к Элькаиру. Он обеспокоен активизацией падших. - И секунду помедлив, добавил. - Нам не помешало бы пройтись по городу.
  - Задание Бога не ждет! - засветилась энтузиазмом Ирина. - Пойдем сейчас. - И пронеслась мимо меня, убегая в свою комнату.
  Мне и Зеновии ничего не оставалось, кроме как согласиться.
  
  Проходя по городу я не заметил ничего странного. В городе чувствовалось мое небольшое магическое поле и поле Демонов во круг академии. Возможно, они настолько сильные, что остальные поля просто заглушаются. Проходя через темнеющий парк, мы встретили демонов. Юто Киба, Риас Гремори и, кажется Асия с Акено. "Интересно, где дракон."
  - Добрый вечер, Креон. - Поприветствовала меня Риас.
  - Здравствуй и позволь спросить, что вы тут делаете?
  - Направляемся домой после учебного дня. - Пожала плечами Гремори. - Позволь задать встречный вопрос. - Изогнула бровь в вопросительном жесте.
  - Я с экзорцистками решил сделать кружек во круг города. Проверить, нет ли кого подозрительного.
  - Хм. - Чуть подумала Риас, смотря на Зеновию с Ириной, и вновь обратившись ко мне. - Тогда ты должен знать, что кланами Ситри, Гремори и Феникс было принято решение о патрулировании города в ближайшие пару дней. Я конечно сообщу всем о вас, но лучше, чтобы они не провоцировали других демонов. - И кивнула в сторону экзорцисток.
  Я так же посмотрел в их сторону, ожидая реакции и надеясь, что она будет правильной.
  - Эм, мы хотели бы извиниться за все, что вчера наговорили. Нам не стоило к вам столь пренебрежительно обращаться. - обратились экзорцистки к демонам. - Прости, Киба, что вспомнила про эксперимент. - Обратилась Зеновия к Юто.
  - Не скажу, что смогу простить вас, но... - Обменявшись взглядами с Гремори, мечник продолжил. - Возможно позже...
  - Что ж, рас конфликт улажен, Риас, заметила ли ты что либо необычное? - спросил я демоницу.
  - Вроде бы нет. - Ответила чуть подумав, глава клана Гремори. - Возможно, падшие маскируют свою магию под нашу.
  - Может быть...
  
  
  Переговорив с Риас, я отправил экзорцисток домой, сам же пошел дальше гулять по ночному городу. Я чувствовал малейшие магические колебания. Они не были похожи на магию света. И это как минимум настораживала. Остановившись у аппарата с напитками, я закинул в него монетки и достал газировку. Внезапно, сзади меня прошмыгнула тень, а фонари слабо мигнули. Отпив из банки, я притворился, что ничего не заметил и пошел дальше. За мной следят, ошибки быть не может. Но кто? Зачем?
  
  
  Тем временем тень следила за мной. Я бы и не заметил ее, если бы не колебания воздуха. Дойдя до пристани я навалился на каменную ограду и стал смотреть в воду, изредка делая неспешные глотки из банки. В водной глади я отчетливо видел свое отражение. Сзади меня появился силуэт и попытался атаковать меня. Вовремя увернувшись от удара, кинул в противника банку. Он не успел увернуться и благодаря жидкости у меня появилось время осмотреть моего преследователя. Это была девушка лет 17, блондинка с красными как кровь глазами. В этих глазах не было ничего, пустой взгляд. Это меня и напрягло. В руке она держала меч. Стоп. Она не держала меч, вместо кисти было лезвие клинка. Имланты?
  
  Тем временем девушка снова бросилась в мою сторону, пытаясь задеть меня. Я вовремя выхватил кинжал и отразил атаку.
  - Кто ты, черт тебя побери?! - спросил я, отпрыгнув от нее.
  - Это не имеет значения. Ты умрешь. - сказала она без эмоций и снова набросилась на меня, но теперь уже вместо руки был катар.
  "Проклятье, кроме кинжала и магии у меня ничего нет!"
  Я снова отпрыгнул и выпустил в нее огненный шар. Ее рука оружие начала плавиться, но она тут же переделала его в мачете, деэффектировав расплавление.
  "Сменяет оружие на свое усмотрение" - думал я. - "Очень интересно."
  Теперь подошел мой черед нападать. Используя магию земли я приковал ее ноги, обездвижив ее. Но и это не помогало, ее силы было достаточно, чтобы выбраться. У меня было всего пару секунд.
  Я вызвал вспышку света, тем самым ослепив ее. Со всей силы ударил ее плечом в корпус. Она упала, а я сколдовал каменный саркофаг, полностью приковав ее к земле. Девушка сначала попыталась вырваться, но с каждым моим шагом к ней, рывки становились все слабей, пока не затихли.
  - Я проиграла. - заключила она, смотря на меня безжизненными глазами. - Убей меня, наконец...
  - Нет. Сначала ты расскажешь мне, кто ты.
  - Я ассасин проекта "Artificios creatae".
  - Ты и есть Creatar?! - меня прошиб пот.
  - Да, я искусственно созданная форма жизни.
  - Невозможно. Откуда ты? Кто тебя создал?
  - Я не могу раскрыть тебе его имя. Мне не позволено это делать. А теперь, прикончи меня. - посмотрела она мне в глаза.
  - Носитель смерти, скажи мне свое имя. - сдавленно сказал я.
  - Что? Откуда тебе известно... - удивилась та.
  - Мое имя Креон Демокритус. Я создатель проекта "Artificios creatae".
  - Так это по твоим записям работали эти люди. - Прошептала она, опустив взгляд.
  - Кто эти люди? Скажи мне.
  - Хорошо. Я расскажу. Есть некий Бульба Барбаросс, монах отступник. В его лаборатории работали ученые, которые...создали...меня. - Видно, что слова давались ей с трудом.
  Нахмурившись, я обошел ее сзади и сорвал с шеи ограничитель, который обнаружил на коже.
  - Где эта лаборатория?
  - Уничтожена. Всего было два образца - я и образец 1. Что-то пошло не так и образец 1 уничтожил всю лабораторию вместе с учеными и их записями. Барбаросс уничтожил первого и забрал меня с собой. Он же и приказал уничтожать всех демонов и ангелов в этом городе. - Уже более живей продолжила.
  - Ничтожество. - сжал я кулаки. - Где он?
  - Я сказала все, что знаю. Теперь убей меня, даря освобождение.
  - Нет. - я наклонился и погладил ее по щеке. "А кожа мягкая, как у человека." - Я не стану. Ты - результат проделанной мной многолетней работы. Именно за нее мне дали титул инквизитора. Пойдем со мной, мне понадобится такой союзник как ты.
  - Нет, я не могу предать его.
  - Можешь. - Я смял в руке ограничительное устройство, способное управлять такими, как она. - Он послал тебя на верную смерть. Рано или поздно, но тебя уничтожил бы один из демонов.
  - Но...
  - Подумай. Я дам тебе 5 минут. - отошел я в сторону реки. Я не боялся, что она сбежит. Саркофаг крепко приковал ее к земле.
  
  
  Церковь использовала убийц-ассасинов для уничтожения лже пророков. Ассасины растились с раннего детства, их тренировали, обучали великому искусству - скрытному убийству. У меня был один хороший друг, его звали Эверсор. Он был ассасином высшего ранга, тем, кого прозвали "Тень, приносящая смерть". Еще когда я был простым миссионером, я встретил Эверсора. Вроде, мы выполняли вместе одно задание. Тогда я поразился его навыкам, которые, как он потом рассказал, достались ему огромной ценой.
  
  
  Эверсор вырос в тренировочном лагере ассасинов. Эти люди не знали своих родителей, не знали материнской ласки. Его и еще одного воспитанника поселили в одной комнате, как позже оказалось, это был напарник Эверсора. Вместе со своим другом Эверсор выполнял всякого рода задания, пока не настал один день.
  Его и его товарища вызвал главный ассасин и поставил их перед фактом: "Из этого зала уйдет только один." Этот напарник - единственный друг Эверсора, можно сказать, что он был ему как брат, и убить его он не мог. Произошла битва, в результате которой Эверсор получил многочисленные шрамы и ожоги на лице и титул Ассасин. Он отринул все свои чувства и эмоции. С того дня, может из-за шрамов, а может из-за скорби по другу, Эверсор стал носить маску в виде черепа. Ее не сняли и на его похоронах. Никто не знал лицо этого великого человека.
  
  
  Artificios creataе - мой "дипломный" проект. Выслушав истории Эверсора, я пришел к выводу, что такие тренировки ассасинов бесчеловечны, но замены им не было. Исходя из тогдашних знаний биологии, я создал проект "Artificios creataе". Его суть заключалась в том, что в клетку человека вживлялись клетки металла и из этой клетки растили человека. Тогда это казалось бредом, да и сейчас, как я считал, нет средств вырастить существо из этой клетки. Но они были. Слава Элькаиру, что лаборатория уничтожена и записи канули в небытие. Так называемые Creatar должны были пополнить ряды инквизиции. Из созданного существа можно было удалить эмоции, что не нужны были ассасину, но оставить честь, доблесть и самое главное - веру. Но как говорят, вера может свернуть горы, поэтому чем меньше у такого ассасина эмоций, тем легче его контролировать. Не удивлюсь, если отступник убрал все эмоции и усилил контроль над созданным. "И что же такая малышка, как она, пережила в лапах этого психа?" Задался вопросом, посмотрев на робота, внутри которого еще жила душа ребенка.
  - Я...я согласна стать Вашим оружием, повелитель. - Вывел меня из раздумий ее голос.
  - Что ж, отлично. - Проговорил я и освободил ее. - Думаю, на этом и стоит завершить прогулку. Идем домой, расскажешь мне поподробней о нынешнем проекте. Убийца лишь поклонилась и смиренно пошла за мной.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"