Азмария : другие произведения.

История 2 Целители

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


История 2

Целители

   С момента обретения крыльев прошло 3 месяца. Родители уже совершенно перестали понимать детей. Они вообще не хотели слышать их. Родители не видели их крыльев, не понимали их желаний. У этих поколений уже не было ничего общего. Конечно, не все дети стали крылатыми. Некоторые не услышали ветер... Но они тоже изменились... Только позже.
  

***

   Сашка сидел на балконе и грустно смотрел на летающих в воздухе друзей. Ни тогда, ни сейчас с ним никто не общался... Аккуратно развернувшись, Саша уехал с балкона. Он услышал ветер, но не смог пойти за ним... Он вообще ходить не мог...
   Тяжело вздохнув, Саша поехал на улицу, подышать свежим воздухом, послушать песни Крылатых.
   Лифт не работал, пришлось ехать по лестнице. Медленно-медленно ехать, стараясь не полететь вниз головой, удержаться на коротеньких ступеньках. Это было трудно, но мальчик справился и вот он уже был на улице. Посмотрев на небо, помахал Крылатым и поехал по дорожкам, прислушиваясь к окружающим его звукам. Пение то ли птиц, то ли Крылатых (не отличишь, ветер дал им возможность не только летать, но и петь, как птицы) раздавалась отовсюду. Саша улыбался. Внезапно навстречу ему вышел беловолосый парень.
   - Привет, Саша..., - улыбнулся ему беловолосый. Парнишка ужасно удивился. С ним с самой катастрофы никто не разговаривал так, без тени жалости или сочувствия...
   - Здравствуйте..., - поздоровался мальчик. Этот человек с белоснежными волосами вызывал у него доверие. Может, тем, что чувствовалось, что он хороший? Саша всегда отчетливо понимал, кто хороший, а кто не очень...
   - Саша, а хочешь... Ходить? - с улыбкой спросил незнакомец. Мальчик чуть не подпрыгнул в своем кресле-каталке.
   - А это возможно? - его глаза загорелись надеждой
   - Да! Невозможно нет... Главное - поверить... А вместе со здоровыми ногами, ты получишь способность исцелять других... Ты хочешь этого? - глаза незнакомца завораживали, Саша, не очень понимая что делает, кивнул. Беловолосый хлопнул в ладоши и исчез. Мальчик не понимающе огляделся, нахмурился.
   - Но вот... Обманули? - Сашка расстроился, с силой стукнул ногой подставку для ног и замер. Он чувствовал ноги! Он мог двигать ими! Рассмеявшись, он встал и с улыбкой посмотрел на Крылатых. Одна девочка подлетела к нему, замерла рядом.
   - Хмм... Ничего не понимаю... Ты - Бескрылый, но ты наш... Как это может быть? - недоуменно произнесла вслух она.
   - Тебя как зовут? - добрая улыбка появилась на губах Сашки.
   - Ина, а тебя? - не смогла сдержать улыбки Крылатая.
   - Саша... Целитель, - не задумываясь произнес он.
  
  

***

   Взрослые не понимали, что происходит. Дети менялись, из слабых мечтателей, становились серьезными и целеустремленными. Смертельно больные излечивались и начинали активно помогать другим... А по городу со светлой улыбкой ходил парень-альбинос...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"