Азов Виктор : другие произведения.

бабки надвое сказали

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Игра в Куклы. Книга вторая. По ту сторону зла. ч. 1. бабки надвое сказали. Эта повесть создана Орденом Мира и адресована мафии.

  Европейский суд по правам человека
  
  Уголовное дело Бог против Аутере, беса и др.
  
  Обвиняемая: Щербина, Виктория, г.р. 19?? (здесь и далее с целью сохранения персональной информации последняя часть данных изменена), известна также как Виктория Аутере, известна также как saint_autere на ??? и как s.angel на ???
  
  бес: Березовский, Борис, г.р. 19??, известен также как Еленин, Платон, позиционирует себя также как Евробог на ??? и как Бог на ??? и другие обвиняемые.
  
  Дело возбуждено в Палате Правосудия Европейского суда по правам человека 26 августа 2006 Председателем Палаты Правосудия Чрезвычайным и Полномочным Послом Бога Королем Victor Azov homo по основаниям:
  
  незаконное использование обвиняемой статуса святой и ангела;
  
  незаконное использование бесом статуса Евробога и Бога;
  
  рукоприкладство со стороны обвиняемой по отношению к виртуальному секретарю Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога Апостолу;
  
  нарушение обвиняемой свободы слова судей Европейского суда по правам человека;
  
  наличия подозрений в отношении обвиняемой, беса и др. в намерении совершить хищение государственных средств из будущего (из фонда будущих поколений) в особо крупных размерах по предварительному сговору в составе организованной преступной группы (ОПГ);
  
  наличие подозрений в отношении ОПГ Аутере, бес и др. в соучастии в организации катастроф самолетов А-320, А-310 в районе Сочи и Иркутска и ТУ-154 в районе Донецка, повлекших многочисленные жертвы;
  
  вымогательские действия со стороны обвиняемой по отношению к Богу;
  
  злостное уклонение обвиняемой, беса и др. от исполнения Постановления Европейского суда по правам человека от 14.11.2005
  
  
  
  ИЗ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА
  
  23.08.2006 из заявления обвиняемой
  
  читателям
  Богу
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Авиакатастрофа
  Я давно собиралась написать об этом... Все никак было не собраться с духом. Но случилось еще одно горе и сейчас я не могу остаться безучастной.
  
  Сегодня, 22 августа 2006 года, потерпел крушение самолет ТУ-154 авиакомпании 'Пулково', выполнявший рейс по маршруту Анапа - Санкт-Петербург. Самолет упал в населенном пункте Сухая Балка близ Донецка. Рейс FV 612 вылетел из Анапы по расписанию в 15.05. В 15.37 подал сигнал SOS. На высоте 3000 метров пропал с экранов радаров. Это из официальной сводки с сайта http://www.pulkovo.ru/. Пока нельзя дать однозначную оценку произошедшего, но появится ли правда вообще?
  
  28 июля 2002 года произошло самое страшное событие для нашей семьи - авиакатастрофа ИЛ-86 в Шереметьево. Разбился папа... Это был чартерный рейс: Питер - Москва - Сочи - Москва - Питер. Пассажиров они забрали в Москве, 2 дня пробыли вместе с ними в Сочи и вернулись в Москву, после чего и должен был быть этот последний перегон, без пассажиров из Москвы домой. Полет длился всего 82 секунды.
  Папы не стало. А ведь он предчувствовал это...
  
  На кого же повесили всех собак? Давайте обратимся к официальному источнику - МАК:
  
  
  'Межгосударственный авиационный комитет информирует, что комиссия по расследованию катастрофы самолета Ил-86 RA-86060 авиакомпании "Пулково", произошедшей 28 июля 2002 года, завершила свою работу.
  
  В результате расследования было установлено, что причиной катастрофы стал выход самолета на этапе взлета на закритические углы атаки и режим сваливания, что произошло вследствие перестановки стабилизатора в крайнее положение на кабрирование (-12 ), начавшейся через 2-3 секунды после отрыва самолета от взлетно-посадочной полосы. Возникший в результате этого кабрирующий момент не мог быть парирован пилотами рулем высоты.
  
  Зарегистрированный в полете бортовым самописцем сигнал "Нажатие переключателей основного управления стабилизатором" свидетельствует об управляющем воздействии на переключатель управления стабилизатором со стороны одного из пилотов.
  
  Использование стабилизатора непосредственно после отрыва самолета от ВПП противоречит рекомендациям Руководства по летной эксплуатации самолета Ил-86. Генеральным конструктором самолета в процессе расследования были введены жесткие ограничения по использованию стабилизатора на малых высотах.
  
  В процессе перестановки стабилизатора зафиксированы действия пилотов, уменьшающие кабрирующий момент (отклонение штурвала на пикирование, уменьшение режима работы двигателей до "малого газа", уборка закрылков), однако каких-либо действий со стороны экипажа, направленных на изменение положения стабилизатора, на записи бортового самописца не отмечено.
  
  Медицинские исследования позволили установить, что до момента столкновения самолета с землей экипаж был работоспособен. Судебно-медицинская экспертиза показала отсутствие алкоголя в крови всех членов летного экипажа.
  
  Развитие особой ситуации и последующее перерастание ее в катастрофическую произошло в результате нераспознания экипажем причины сложившейся ситуации и, как следствие, непринятия необходимых мер по изменению положения стабилизатора.
  
  Однозначно установить причину, которая могла бы обусловить длительное непрерывное управляющее воздействие на переключатели основного управления стабилизатором, не представилось возможным в связи с практически полным уничтожением кабины экипажа наземным пожаром.
  
  В результате исследования сохранившихся элементов конструкции отказов в работе системы управления стабилизатором выявлено не было.
  
  Анализ конструктивного исполнения системы управления стабилизатором самолета Ил-86, имеющиеся статистические данные по отказам и неисправностям показали достаточно высокую степень надежности системы.
  
  В качестве объяснения причины перестановки стабилизатора в крайнее положение на кабрирование, наряду с возможными ошибочными действиями пилотирующего летчика, выразившимися в немотивированном длительном зажатии переключателей основного управления стабилизатором на кабрирование, теоретически нельзя исключить возможность сочетания отказа одного из переключателей, независимо от степени его вероятности, с действиями пилота, нераспознавшего отказ и продолжавшего неконтролируемую перестановку стабилизатора до момента сваливания самолета.
  
  Комиссией разработаны рекомендации по исключению подобных случаев, как в отношении конструктивных доработок системы управления стабилизатором и уточнения эксплуатационной документации, так и в части улучшения подготовки и тренировки летного состава.'
  
  А что касается Пулково, одно слово - уроды. Надеюсь, Бог накажет всех их и каждого в отдельности. Ложь, лицемерие, хамство. Гнилые души... Два-три настоящих мужчины на всё руководство. Они не просто усугубили боль и страдание, они поглумились над нами. Не зря у них выкуплен солидный кусок земли на будущее на кладбище 'Памяти жертв 9 января', где похоронен и наш экипаж. И тут они сэкономили! Сегодня список увеличился еще на 10 человек. Хочется крикнуть: 'Остановитесь! Хватит воровать! Скоро места не хватит!'
  
  Может быть, кому-то удастся разрушить этот порочный круг молчания. Прекратить практику откатов, так широко распространенную в государственных учреждениях. Может быть, кто-то сможет изменить текущую ситуацию, несмотря на сильное лобби.
  
  Что ж, поживем увидим. Может быть, мы все-таки чему-нибудь учимся... И то, что произошло сегодня (уже вчера) с ТУ-154 не будет тайной, покрытой мраком. Но я в это не верю.
  
  Если вы можете распространить эту информацию - сделайте это, пожалуйста! И пожалуйста, не летайте нашими авиакомпаниями, пока реально что-то не изменится, чтобы ни вы, ни ваши родственники не убивались потом от горя. Мне пришлось написать завещание в возрасте 24 лет перед полетом Пулковскими авиалиниями после гибели папы. Кто-то скажет: фаталистка. Нет, просто прагматик. Поверьте моему опыту, очень тяжело собирать все необходимые документы для переоформления наследства! Хотелось бы надеяться, что никого из вас это никогда не коснется! Дай Бог!
  
  -------------------------------------------------------------------------------------
  
  23.08-04.09.2006 сообщники читатели
  
  обвиняемой
  Богу
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Прочитала от начала до конца этот длинный пост. Практически с самого начала прочтения на глазах выступили слёзы. Читала и тихо плакала. Тарелка с нетронутым обедом так и осталась стоять на столе.
  Дай вам Бог силы и мужест(в)а жить с этим, пережить это. Соболезную от всей души :(
  ---------------------
  
  Иркутск с Вами, Виктория
  Виктория, спасибо большое за ваш пост, за мужество. Мои (со)болезнования. На рейсе 778 Сибири 9 июля погиб мой хороший знакомый и удивительный человек Александр Леонидович Поляков. Это страшная боль. Но люди должны знать правду о сегодняшней российской авиации. Ещё раз спасибо Вам.
  ----------------------
  
  Примите мои самые искренние соболезнования.
  Потеря близкого человека - самая большая потеря в жизни.
  Вы просто молодец, вы не только сохранили самую светлую память, но и пытаетесь доиться наказания виновных, дай Бог, чтобы у Вас все получилось и сейчас, и вообще, чтобы ваша жизнь никогда больше не омрачалась подобными прои(с)шествиями.
  Держитесь и поддерживайте маму!
  И еще раз мои соболезнования.
  Знаю, что бесполезно что-то говорить, но тем не менее, жизнь все-таки продолжается.
  Счастья Вам, и храни Вас Бог! Побольше бы таких искренних, открытых и целеустремленных людей!
  ----------------------------
  
  Здравствуйте. Вы просто молодец! Действительно мы молчим, на то есть причины. Хватило бы вам мужества и поддержки. Вы натолкнули меня на мысль оставлять завещание. Спасибо вам.
  ----------------------------
  
  Я мало понимаю в самолетах, больше в завещаниях...Есть ли у вас завещание или нет, список предъявляемых нотариусу документов один и тот же...так что..тут вам поверить..не могу
  ----------------------------
  
  Видели вас с мужем по ОРТ. Вы молодцы.
  ----------------------------
  Блин, зачем ты это делаешь?
  Мой отец тоже летчик бывший, и отца твоего знал, но я ему просто позвонил, и мы вспомнили его только что погибших знакомых... Практически молча, потому что оба все понимали...
  
  Что ты грозишься какими-то документами ДСП, а откуда они у тебя, покойный отец домой таскал?.. Технический вопрос даже обсуждать не хочу - ни ты ни я некомпетентны. И про "больно за каждого" - это дешевка... Вон какие фотки с твоей свадьбы радостные (счастья тебе, кстати)...
  
  НО ТЫ ТАК ЖЕ, КАК И ВСЕ ДЕЛАЕШЬ БАБКИ И ИМЯ НА СМЕРТИ СВОЕГО ОТЦА, И ПОМОГАЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ ДРУГИМ
  
  а правды ни на грамм не добавилось...
  
  а мужчины не плачут, мужчины огорчаются...
  в отличии таких истеричек, как ты...
  
  P.S. Желающим написать мне в ответ что-то типа "у тебя-то отец живой", отвечаю сразу - не прошло двух лет, как я потерял мать, так что знаю, что это такое, и как дальше жить я знаю. Поэтому-то и не понимаю этой бессмысленной истерики и ажиотажа вокруг.
  ----------------------------
  
  Уважаемый, Андрей!
  
  Мне очень жаль, что прикрываясь анонимностью, Вы перешли на личные оскорбления и обвинения в таком важном для всех нас вопросе.
  
  Отвечая на Ваши вопросы:
  
  Я написала свой пост с целью привлечь внимание людей к тому, что авиакомпании эксплуатируют воздушные суда с существенными недоработками (информация, приведенная мной, подкреплена мнением экспертов), которые могут привести к гибели пассажиров и воздушного судна. Об этом нельзя молчать, так как не исключена вероятность, что при существующем положении дел, завтра, очередной рейс Ил-86 может закончиться аварией, так как не устранены существенные технические недостатки, указанные в моем письме и не только они. Для меня эта ситуация неприемлема, как и неприемлема ситуация, что прямой или косвенной причиной гибели экипажа моего отца стали эти конструктивные недоработки.
  
  По поводу Ваших комментариев о том, что я получала гонорары от СМИ за интервью, хочу Вам сообщить, что ни в прошлом, ни в настоящем я не получала от СМИ никакого вознаграждения, не собираюсь делать этого и в будущем, и всё сказанное мною является моей гражданской позицией.
  
  Что касается мнения Леонида Юрьевича (комментарий: отец Андрея), на котором Вы базируетесь, так как, по вашим словам, Вы некомпетентны, не забывайте, что в данном случае оно скорее продиктовано позицией работника АТБ (комментарий: Авиационно- техническая база) авиапредприятия Пулково, а не солидарностью с подвергающимися риску экипажами, но при этом у Вас всегда есть возможность, заглянув прямо в глаза отцу, слава Богу у Вас есть такая возможность, спросить, уверен ли он в том, что сделано всё для того, чтобы завтра не случилось подобной трагедии, но уже с 350 пассажирами на борту.
  
  А мне действительно, до сих пор больно...
  ----------------------------
  
  Нет, я не Андрей, честное слово... Зря Вы не разобравшись начинаете обижать наверняка уважаемых людей (Леонида Юрьевича и Андрея, сына его). Что за охота на ведьм? Вам важнее понять кто это написал, или что именно до Вас пытаются донести?..
  ----------------------------
  
  Она знает о ком говорит, и ты теперь знаешь это. Для этого тебе и написали. Так что делай правильные выводы. Так как больше намеков не будет. Разговор окончен.
  ----------------------------
  
  нет, не знает =)
  
  и намеков не вижу, скажите прямо - а то что будет? =)
  
  ----------------------------
  
  ну что, я жду. какие я еще выводы должен сделать? что за нелепые угрозы? =)
  
  с какой радости ты мне говоришь, что разговор окончен, если я с тобой и не начинал?
  
  что, не нравится? опять свободу слова переделываем в свободу СВОЕГО слова? а как мнение не совпадает, так сразу угрожать. тут так слезно и про общественность и про гражданскую позицию, так вот я и есть общественность (точнее в том числе и я), что ж вы меня в сторону пытаетесь задвинуть =)
  
  ----------------------------
  
  
  
  26.08.2006 Виртуальный секретарь Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога Апостол
  
  обвиняемой
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Уважаемая Виктория
  
  1. Поскольку ваша апелляция адресована Богу, Чрезвычайный и Полномочный Посол Бога при Совете Европы и Европейском суде по правам человека в Страсбурге Король Victor Azov homo, аккредитованный при суде в качестве Мирового судии, представляющего интересы Бога, поручил мне, своему виртуальному помощнику, изложить официальную точку зрения Бога на вашу апелляцию.
  
  2. В части, касающейся гибели вашего отца, сообщаю следующее: Бог ни прямо, ни косвенно не санкционировал катастрофу авиалайнера ИЛ-86 в Шереметьево с целью погубить вашего отца. Бог действительно осуществляет акции вразумления населения планеты Земля, в том числе путем уничтожения пассажирских авиалайнеров, которые принадлежат или контролируются преступными группировками, но данный инцидент не относится к их числу. В этой части заявления ваша апелляция к Богу отклоняется.
  
  3. В части, касающейся выплаты справедливой компенсации, предусмотренной условиями статьи 41 Европейской конвенции защиты прав человека и основных свобод, сообщаю следующее: Чрезвычайный и Полномочный Посол Бога, действуя в качестве Мирового судии, аккредитованного при Европейском суде по правам человека в Страсбурге, вправе своим постановлением на основании вашего заявления обязать правительство России выплатить прямым родственникам жертвы, в данном случае вашего отца, компенсацию в размере примерно 260 тысяч евро. Эта сумма будет депонирована на безотзывный депозит в Банке России, а родственникам жертвы будут выплачиваться проценты в размере примерно 5% годовых от суммы депозита.
  
  4. Условием положительного решения в отношении Вашего заявления о выплате справедливой компенсации является подтверждение того факта, что ваш отец является человеком и подтверждение того факта, что тот из родственников вашего отца, который действует как заявитель, также является человеком. Чрезвычайный и Полномочный Посол Бога вправе предоставить вашему отцу статус человека посмертно на основании вашего ходатайства в том случае, если из ходатайства будет очевидно, что ваш отец произошел не от обезьяны, а от Бога. Из текста вашей апелляции можно предположить, что ваш отец соответствует необходимым предпосылкам, предъявляемым к соискателю статуса человека.
  
  5. Мировой судия Европейского суда по правам человека обладает всеми правами судьи Европейского суда по правам человека, поэтому Решения Мирового судии Европейского суда по правам человека обязательны для исполнения правительством России в такой же степени, что и решения остальных судей суда, действующих в официальном качестве. Вашему прошению будет присвоен официальный регистрационный номер суда. Мировой судия вправе рассмотреть заявление в ускоренном порядке без внимания на требования приемлемости, установленные статьей 35 Конвенции, а Бог вправе осуществить эффективный контроль за исполнением постановления правительством отвечающего государства.
  
  6. В части вашей апелляции, касающейся катастрофы Ту-154 в районе Донецка, сообщаю следующее: в 2002 году Бог лично содействовал уничтожению самолета ТУ-154 башкирских авиалиний в небе над ФРГ в качестве меры вразумления российским и немецким мафиозным кланам. Начиная с декабря 2003 года, Бог осуществляет операции по массовому уничтожению мафии в основном во время религиозных праздников с тем, чтобы у населения планеты выработался устойчивый иммунитет против мафии. В частности, на территории России Бог разрушил аква-парк в Москве в день Св. Валентина 14.02.2004 и Басманный рынок 23.02.2006. Последняя массовая акция вразумления произведена Богом в Будапеште 21 августа этого года буквально накануне инцидента с Ту-154 в Донецке. Во время акции в Будапеште Бог поразил молниями многотысячную толпу, отмечавшую национальный праздник Венгрии, и разрушил президентский дворец в назидание руководителям остальных государств.
  
  7. В инциденте с гибелью Ту-154 в районе Донецка Бог, осуществлявший накануне казнь мафии в Будапеште, лично не подвергал уничтожению ТУ-154. С учетом того обстоятельства, что рейс выполнялся авиакомпанией, контролируемой питерской преступной группировкой, а трудности природного характера возникли на пути следования ТУ-154 в зоне ответственности донецкой преступной группировки, Бог просто воздержался от предоставления указанному рейсу режима наибольшего благоприятствования, обычно предоставляемого Богом другим пассажирским самолетам. Просьба отнестись с пониманием к тому факту, что Бог не обязан оказывать содействие тем организациям, в отношении которых имеются обоснованные подозрения или доказательства причастности к мафии. Данные, содержащиеся в вашей апелляции, также являются подтверждением того факта, что авиакомпания "Пулково" не заслуживает поддержки со стороны Бога.
  
  8. Бог произвел независимое расследование инцидента с катастрофой Ту-154 в районе Донецка и пришел к мнению, что в данном случае имела место инсценировка летного происшествия со стороны питерской криминальной группировки. Есть основания полагать, что экипажу ТУ-154 заранее было приказано произвести катастрофу в районе Донецка с тем, чтобы продемонстрировать донецкому преступному сообществу, что ради донецкого мафиозного клана, который антиконституционными действиями путем блокады работы парламента узурпировал власть в Украине, "питерские пацаны" готовы "в лепешку разбиться". К сожалению, такие акты жертвоприношений в криминальных кругах иногда имеют место и происходят вне юрисдикции Бога. Мнение Бога основано на последних словах командира судна Ту-154: "Все, съезжаем, конец." В данной фразе слово "съезжаем" является частью выражения из жаргонного бандитского слэнга "съезжаем с темы". Прокуратуре России следует рассматривать версию умышленного убийства пассажиров рейса Анапа-Петербург командиром ВС в качестве основной. В такой ситуации официально заявляю, что любые попытки переложить ответственность за инцидент с ТУ-154 в районе Донецка на Бога будут жестоко пресечены Богом.
  
  9. Бог занимает непримиримую позицию по отношению к мафии. Бог путем трех самых разрушительных землетрясений этого столетия, произошедших в Рождество Христово 26.12.2003 и 26.12.2004, а также во время священного месяца рамадан 8.10.2005 (Bam, Banda-Aceh, Azad-Cashmir) и путем извержения вулкана Мерапи в Индонезии на весь мир публично озвучил фразу "высшая мера наказания вам, банда кэшмира (мира коррупции). Обращаю ваше внимание, что во время указанных землетрясений Бог с целью вразумления бандитов уничтожил около полумиллиона обитателей планеты. Это только начало. Поэтому жителям России пока жаловаться на Бога грех. Бог не считает бандитов за людей и намерен уничтожать их сотнями миллионов, а если понадобится, то и миллиардами. Бог намерен продолжать целенаправленные акции вразумления населения планеты и прекратит их только тогда, когда на планете не останется ни одного бандита, о чем свидетельствует полное отсутствие на планете динозавров.
  
  10. С точки зрения Бога планета Земля является раем. Право собственности Бога на рай закреплено в многочисленных законодательных актах жителей планеты, в частности, в Торе, Библии, Коране и многих других. Ответственность перед Богом прямо или косвенно закреплена в конституциях и законодательстве многих государств, в частности, в преамбулах конституций ФРГ и Украины. В настоящее время обитатели планеты самостоятельно достаточно подробно исследовали Вселенную и убедились в отсутствии существования рая за пределами Земли. Европейский суд по правам человека в Страсбурге подтвердил право собственности Бога на рай. Бог не ратифицировал Протокол 13 к Европейской конвенции защиты прав человека и основных свобод, запрещающий смертную казнь, поскольку данный протокол противоречит п. 17, ч. 2 Книги Моисея и неправомерно ограничивает право Бога на управление своей собственностью, т. е. раем. В соответствии с условиями п. 2 статьи 2 Конвенции, которая ратифицирована Богом, Бог вправе карать смертью любого, кто не исполняет указания Бога. Таким образом, действия Бога по уничтожению мафии на планете основаны на прочной правовой базе.
  
  11. К сожалению, в настоящее время на планете развелось множество проходимцев, "детей лейтенанта Шмидта", которые неправомерно присвоили себе право действовать от имени Бога и обещают жителям планеты райские блага после их смерти, хотя на самом деле обитатели планеты Земля уже находятся в раю, т.е обитают на планете Земля. Точка зрения Бога на рай поддерживается многими компетентными юристами, в частности, Конституционным судом ФРГ и Европейским судом по правам человека. В вашей апелляции также отражен факт, что вы лично, совершив поездку в Таиланд, убедились в райских свойствах планеты Земля. Таким образом, действия бандитов и руководства а/к "Пулково", присвоивших себе суверенное право Бога карать смертью обитателей рая, не имеют никакого юридического обоснования. К сожалению, и ваша апелляция в той части, в которой вы в адресе своей электронной почты неправомерно позиционируете себя в качестве ангела, не будучи официально оформленной на работу в ведомстве Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога в качестве штатного или внештатного сотрудника, дают основания для изгнания Богом вас вместе с другими бандитами из рая.
  
  12. Наша Вселенная есмь Бог. Планета Земля есмь плоть от плоти Бога и кровь от крови Бога. Даже с точки зрения ученых Вселенная является физическим телом, поскольку ученые точно установили, что Вселенная имеет границы. Бог рассматривает бандитов в качестве злокачественной опухоли в своем организме и всеми доступными Богу средствами намерен от них избавиться, невзирая на пол или возраст бандитов. Больно ли Богу от таких операций? Конечно, больно. Но в интересах спасения Нашей Вселенной от бандитов операции по уничтожению мафии будут продолжаться. Все акции вразумления, осуществляемые Богом в качестве Чрезвычайного и Полномочного Палача мафии, основываются на Постановлениях Европейского суда по правам человека от 10.07.2003 года и последующих, которые от имени и по поручению Бога получены Чрезвычайным и Полномочным Послом Бога.
  
  13. Совет Европы и Европейский суд по правам человека предоставили представителю интересов Бога в суде чрезвычайные полномочия и право восстановить юрисдикцию Соединенного Королевства Мир на всей территории планеты, включая Россию, любыми мерами, включая самые жесткие. В такой ситуации действия или бездействие Бога, повлекшие гибель человекоподобных зверей и их детенышей, не имевших официально удостоверенного Богом статуса человека, в том случае, если их гибель произошла в соответствии с условиями Европейской конвенции защиты прав животных, предназначенных на убой, не могут быть предметом имущественных претензий к Богу. Поскольку пассажиры и экипаж ТУ-154 погибли практически мгновенно, что соответствует требованиям указанной Конвенции защиты прав животных, а Бог сам лично не умерщвлял жертв катастрофы, претензии к Богу по поводу негуманного обращения с человекоподобными животными, находившимися в ТУ-154 рейса Анапа-Петербург, неправомерны. Ответственность за те минуты морального ущерба, который был причинен жертвам от начала падения самолета до столкновения с землей, целиком и полностью лежит на организаторах жертвоприношения.
  
  14. Европейский суд по правам человека в своей деятельности руководствуется прецедентной практикой суда. Бог не выплачивал никаких компенсаций родственникам пассажиров ТУ-154 башкирской авиакомпании, умерщвленных лично Богом, соответственно, тем более нет оснований для выплаты компенсаций Богом родственникам пассажиров рейса Анапа-Петербург, умерщвленных бандитами. Поэтому в этой части ваша апелляция отклоняется, и компенсации по указанной выше схеме в сумме 260 тысяч евро за каждую жертву родственникам погибших при аварии рейса Анапа-Петербург выплачены Богом не будут, поскольку компенсации выплачиваются Богом только официально зарегистрированным людям, а таковых среди пассажиров и экипажа ТУ-154 и их родственников на сегодняшний день не зарегистрировано.
  
  15. В части, касающейся негуманности процедуры похорон вашего отца в закрытом гробу, ваша апелляция также отклонена, поскольку решение о способе похорон вашего отца принималось без согласования с Богом. Возможно, стоило бы отдельно исследовать вопрос, какой способ гибели человекоподобных был гуманнее: в Донецке, где матери погибли в обнимку с детьми, или в Будапеште, где родители в панике теряли своих детей, но в вашей апелляции такой вопрос не затрагивался.
  
  16. Против данного официального разъяснения Бога допустима апелляция. Апелляцию следует подавать по электронной почте в виде электронного документа. В строке Тема сообщения следует указать: Нашей Вселенной, Нашей Галактике, Центру. В строке адрес следует указать мой адрес электронной почты. Бог контролирует мой интернет-трафик и обязательно прочтет вашу апелляцию. В части, касающейся выплаты справедливой компенсации в сумме 260 тысяч евро за гибель вашего отца, просьба также обращаться ко мне по электронной почте. Ваше прошение может быть рассмотрено Мировым судией еще в этом году.
  
  17. На апелляцию против данного официального разъяснения ответит лично Бог путем ужасной природной катастрофы в Петербурге или в другом регионе России по своему усмотрению, во время которой погибнут ужасной смертью тысячи жителей, как произошло в бандитском Новом Орлеансе, или уполномочит меня ответить по электронной почте, или произойдет и то, и другое, и неоднократно, и весь мир, затаив дыхание, будет взирать на то, как в России уничтожается мафиозный скот, предназначенный на убой.
  
  На ваше прошение о выплате справедливой компенсации вам ответит лично Мировой судия. В настоящее время создается личный интернет-портал Мирового судии, и в скором времени обитатели планеты смогут обращаться непосредственно к официальному представителю Бога по вопросу защиты своих прав и свобод.
  
  Просьба к тем журналистам, которые сами себя считают людьми, опубликовать настоящее разъяснение; в противном случае см. п.9.
  
  В осознании своей ответственности перед Богом и людьми
  
  Апостол 2.
  
  Лично от меня: вы симпатичная зверушка, и мне вас жаль.
  
  
  
  26.08.2006 читатели
  
  Апостолу 2
  открытым текстом
  электронной связью
  
  Апостол 2, вы супер, даже если я несогласна с вами. Я вот сдуру зашла по ссылке, на катастрофу этого года, .. сижу реву... потом вышла на эту ссылку, скажу так, я не могу понять девушку во всем, слава Богу не было со мной ТАКОГО горя (хотя оно меня не обошло, в возрасте 17 лет я потеряла в один день и любимого папу, и любимого молодого человека)... да не все так плохо возможно как она пишет, но кто знает? и самолеты падают и хочется чтобы этого не происходило, потому что люди гибнут и ГОРЯ все больше...
  
  А вам "Апостол 2" хочу сказать, интересно было б с вами поболтать, моя аська ???-???-???
  
  
  21.08.2006 орган массовой информации
  
  читателям
  открытым текстом
  печатными буквами
  
  
  По уточненным данным, по меньшей мере три человека погибли, еще двое числятся пропавшими без вести в столице Венгрии, на которую 21.08.2006 неожиданно обрушился мощный ураган. Это случилось как раз в тот момент, когда 1,5 млн жителей Будапешта вышли на улицы, чтобы посмотреть салют и шоу фейерверков в честь национального праздника - дня Святого Стефана. Ветер, скорость которого достигала 120 км/ч, вырывал с корнем деревья, срывал крыши с домов. После того как два человека были насмерть придавлены упавшим деревом, в толпе началась паника и давка. Летающие в воздухе рекламные щиты и обломки черепицы стали причиной многочисленных травм. Всего за помощью к врачам обратились около 300 человек. Состояние 40 из них оценивается как критическое. Из-за сильного ливня улицы центральной части города были затоплены.
  
  Кроме того, из-за разгула стихии на Дунае столкнулись два судна, в результате чего несколько человек оказались в воде. Один из них погиб. Еще два человека числятся пропавшими без вести, после того как ураган перевернул их лодку.
  
  Повреждения получила крыша президентского дворца. О масштабах других возможных разрушений городской инфраструктуры на настоящий момент сведений нет., сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
  
  
  
  26.08.2006 Апостол
  
  
  Нашей Вселенной Нашей галактике Центру
  Открытым Текстом
  Спецсвязью
  
  26.08.2006 в соответствии с данным мне поручением я разместил на интернет-портале ??? в персональном интернет-журнале заявительницы saint_autere.??? официальный ответ Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога на заявление заявительницы от 23.08.2006, в котором заявительнице было указано на незаконность использования ею статуса ангела и святой.
  
  Через некоторое непродолжительное время официальный ответ Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога был, предположительно заявительницей, полностью уничтожен.
  
  После направления заявительнице официального ответа заявительница не предприняла никаких мер для прекращения незаконного использования статуса ангела и святой, от связи со мной по электронной почте уклонилась.
  
  Действия заявительницы, уничтожившей официально опубликованное сообщение суда, являются нарушением привилегий, иммунитета и свободы слова судей Европейского суда по правам человека, гарантированных условиями Шестого протокола к Общему соглашению об иммунитетах и привилегиях Совета Европы.
  
  Кроме того, представляется весьма странным, что заявительница, публично взывающая о помощи и требующая выплаты денежной компенсации за погибшего отца, не только отказалась от предложенной поддержки со стороны Европейского суда по правам человека и от возможности получить достаточно значительную компенсацию, но и уничтожила направленное в ее адрес сообщение.
  
  Из интервью заявительницы и ее мужа радио "Свобода" 25.08.2006 очевидно, что заявительница в составе организованной преступной группы (ОПГ) намерена совершить хищение государственного имущества в особо крупных размерах. В частности, ОПГ озвучила следующее:
  
  Виктория Щербина: Наверное, для начала нужно вывести авиакомпании из-под управления государства. Сейчас это государственное унитарное предприятие. Наверное, когда будет конкуренция... Мы же такая же огромная страна с такими же огромными ресурсами, как, например, Арабские Эмираты, нефтяными. Почему наши авиакомпании не могут быть...
  
  Мартин Аутере: Я считаю, что государство должно создать лизинговую компанию. Причем финансировать это, возможно, как раз из стабфонда. У нас есть прекрасный проект совместный с Боингом. Нужно дать возможность компаниям все-таки получить на выгодных условиях, без каких-то гигантских пошлин... Думаю, что в данном случае государство даже могло бы отменить таможенные какие-то пошлины, если это будут импортные самолеты.
  
  Имеются обоснованные подозрения в том, что члены ОПГ являются серийными убийцами, осуществившими авиакатастрофы в Сочи, Иркутске и в районе Донецка. В частности, муж заявительницы в интервью радио "Свобода" 25.08.2006 изложил свою философию:
  
  Мартин Аутере: Был такой тезис в свое время у Карла Маркса, когда он сказал, что ради 200 процентов прибыли бизнес готов пойти на преступление. Я бы не стал, как говорится, категорично кого-то обвинять в преступлении, но я понимаю те экономические моменты, которые могут быть у авиакомпании.
  
  Совершенно очевидно, что члены ОПГ Аутере, Щербина и др. одержимы бесом, который возомнил себя Богом.
  
  Я не считаю справедливым, что ОПГ Ходорковский, Лебедев и др. за гораздо менее масштабные преступления в настоящее время отбывает наказание, а члены ОПГ Аутере, бес и др. нет. Поэтому либо члены ОПГ Аутере, бес и др. должны быть привлечены к ответственности, либо ОПГ Ходорковский, Лебедев и др. должны быть освобождены.
  
  Основываясь на вышеизложенном, прошу произвести расследование деятельности ОПГ Аутере, бес и др. и, в случае необходимости, принять к указанной ОПГ меры вразумления или изгнать указанную ОПГ из рая. Или и то, и другое.
  
  К настоящему прилагаю копии двух комментариев читателей, которые были оставлены читателями до удаления официального ответа и получены мной по электронной почте от службы регистрации сообщений интернет-портала ???.
  
  Апостол.
  
  
  
  26.08.2006 Извлечение из протокола совещания Ордена Мира
  
  Присутствовали: Бог, бог (Мировой судия), Дьявол, Любовь, смерть.
  
  Слушали: мнение Мирового судии Короля Victor Azov homo
  
  С этим делом нужно очень тщательно разобраться. Размах и способ аферы впечатляют. Из будущего красть еще пока никто так нагло и с таким количеством жертв не пытался. Можно сказать, что России устроили 11 сентября, только в рассрочку. Или Беслан 2. Причастность беса (Березовского) к ОПГ очевидна.
  
  Отходы себе заранее обеспечили. Похоже, рассчитывают в случае неудачи под объявленную ФСБ чеченским террористам амнистию попасть. Расчет на высокую крышу, судя по всему, из ФСБ. Уши ЦРУ за бандой тоже торчат. Радио "Свобода" наживку банды сразу проглотило.
  
  Типичная криминальная разборка: бандиты, крышуемые ФСБ, на бандитов, крышуемых МВД (фамилия нынешнего руководителя авиакомпании Муров о многом говорит). Если бы не пытались деньги из будущего похитить, можно было бы посчитать, что ФСБ пытается нам помогать бороться с бандитами. Но в данной ситуации очевидно, что альтруизмом со стороны бандитов, крышуемых ФСБ, и не пахнет. Безусловно, без сговора подозреваемой с кем-то из руководства Пулково вряд ли обошлось. Собственно, подозреваемая своих связей с руководством Пулково и не скрывает.
  
  Одно сейчас уже очевидно: всепланетная разборка ФСБ с МВД идет по крупному и перешла всякие допустимые границы, в том числе и временные, и представляет собой серьезную угрозу будущими поколениям. Какую роль в этой разборке играет подсудимая, пока сказать трудно. Возможно, она и сама еще не понимает, какую бандиты ей роль отвели, но роль жертвы Пулково играет профессионально. На жалость бьет. Жалко такую артистку сразу из рая депортировать, здесь я с Апостолом тоже согласен. Предлагаю попытаться перевербовать ее в Службу Безопасности Нашей Вселенной, прежде чем из рая гнать в три шеи. Сделаем ей предложение, от которого нельзя отказаться, проверим реакцию. Попробуем из этого "ангела" человека для начала сделать. К высшей мере наказания ее безусловно следует приговорить, но в соответствии с Законом Бога я буду обязан ее помиловать, если она в качестве человека прошение подаст. А дальше Бог ей судья. Из рая погнать Бог ее всегда успеет. Пока предлагаю направить к ней агента 007 для беседы.
  
  Что касается летного происшествия в Шереметьево, то его следует рассмотреть в двух плоскостях: с технической точки зрения и с точки зрения т.н. "человеческого фактора".
  
  С технической точки зрения наиболее вероятной представляется версия, что переключатель стабилизатора был испорчен умышленно. Кнопки, тумблеры, переключатели и прочие коммутационные элементы из-за амортизационного износа крайне редко выходят из строя внезапно и необратимо. Обычно выход из строя таких деталей начинается с некоторого незначительного дефекта в работе, который пилоты и борттехники должны были бы своевременно обнаружить и дать указания его устранить. Для таких выводов не нужно быть большим специалистом в авиации. Каждый из нас в быту по много раз в день пользуется различными кнопками и выключателями. Многие ли смогут привести пример внезапной поломки бытового выключателя? Вряд ли. А авиационные коммутационные устройства во много раз надежнее. Конструкция переключателя П2Н такова, что внезапный и необратимый выход переключателя из строя из-за амортизационного износа практически невозможен.
  
  При таких обстоятельствах версия умышленного приведения экипажем или наземными службами переключателя стабилизатора в положение, ставшее причиной летного происшествия, представляется наиболее вероятной. Мотивами могли быть финансовые трудности компании, которая таким образом поправила свои дела за счет страховой компании, или желание продемонстрировать свою лояльность ОПГ, контролирующей Шереметьево. Или и то, и другое. Руководство авиакомпании могло таким образом на языке мафии публично сообщить: "мы упали", то есть подчинились шереметьевской ОПГ. В пользу такой версии свидетельствует тот факт, что отец подозреваемой заранее предвидел свою скорую смерть. Вряд ли сама подозреваемая достаточно информирована об изнанке деятельности своего отца. А, возможно, ОПГ уже тогда планировала хищение из будущего и авария в Шереметьево была подготовительным этапом.
  
  Деятельность ОПГ следует пресечь как можно скорее, потому что аварии на самолетах в России будут продолжаться до тех пор, пока бандиты не добьются выделения средств из стабфонда.
  
  А вообще проблему безопасности полетов нужно на планете глобально решать, не только с отдельной авиакомпанией. В Англии черт знает что творится, хорошо, успели предотвратить. Желательно все-таки проблему безопасности полетов решить малой кровью. Мой школьный товарищ, с которым я сидел за одной партой, и самый близкий друг на протяжении десятилетий, доктор медицинских наук Виктор Оксиюк, зверски убитый бандитами в 2002 году, рассказывал такую индийскую притчу:
  
  на обочине дороги лежит страдалец, весь покрытый кровоточащими ранами, облепленными мухами. Проходящий мимо путник решил сжалиться над страдальцем и веточкой согнал с его ран мух. Страдалец вскочил на ноги и с упреками набросился на путника: что ты наделал! мухи, которых ты прогнал, уже напились крови и просто так сидели. На их место теперь новые прилетят, злые и голодные.
  
  Это я, собственно, к чему. Проблема не только и не столько в самолетах - разве в Англии плохие самолеты - сколько в мухах. И на сегодня проблемы мух и страдальцев, отовсюду взывающих к Богу, вряд ли кто-нибудь, кроме меня, в состоянии миром уладить. Это очевидно и не требует доказательств. Из всех обитателей планеты только я в силу имущественного положения совершенно не злой и не голодный и имею совершенно четкую концепцию управления раем, которая устроит и путников, и страдальцев, и мух.
  
  Чтобы отогнать злых мух от страдальца, не обязательно махать на мух веточкой. Гораздо эффективнее вылечить раны с помощью соответствующих лекарств. Когда раны заживут, мухам будет некуда садиться и они сами исчезнут. Воздушные суда тоже можно вылечить от мух с помощью соответствующих лекарств, то есть современных систем электронной безопасности. Такое лечение гораздо экономичнее замены судна. И мух тогда как рукой снимет.
  
  Обновлять авиапарк, безусловно, необходимо, но не следует забывать, что услугами авиаперевозчиков в России в настоящее время пользуются все же наиболее обеспеченные жители. В такой ситуации привлечение стратегического партнера из числа европейских перевозчиков, предоставляющих услуги по низким тарифам, представляется в качестве оптимального решения, которое позволит повысить доходность авиакомпаний и обновить авиапарк за счет собственной прибыли авиаперевозчиков. Предлагаемые же обвиняемой меры лежат в плоскости уголовного, а не воздушного кодекса.
  
  Я проверил интернет-окружение обвиняемой, т.н. "друзей". Сплошная нецензурная лексика, запрещенная к употреблению в раю. Считаю, что проучить сквернословящих мух за то, что пытались свалить на Бога ответственность за аварию с Ту-154 в районе Донецка, не помешает.
  
  
  
  27.08.2006 орган массовой информации
  
  читателям
  открытым текстом
  печатными буквами
  
  Крупная воздушная авария произошла 27 августа с пассажирским лайнером CRJ-200ER канадской компании Comair в США. Из пятидесяти человек, находившихся на борту самолета, выжил только один пилот. Причиной трагедии в штате Кентукки стал недочет в работе диспетчера аэропорта Лексингтона. В момент взлета он отвернулся и не увидел, как самолет переехал с длинной полосы на короткую (на 600 метров короче, чем необходимо для лайнера СJR).
  
  
  
  27.08.2006 орган массовой информации
  
  читателям
  открытым текстом
  печатными буквами
  
  В ФРГ в результате ударов молний получили ранения 25 человек, сообщили представители германской полиции. В районе г. Бонн молния ударила в 10-тысячную толпу зрителей, наблюдавших за авиашоу. В результате происшествия пострадали 20 человек, состояние двоих из них оценивается как критическое.
  
  
  
  28.08.2006 орган массовой информации
  
  читателям
  открытым текстом
  печатными буквами
  
  27 августа 2006 года в 23 часа 41 минуту действием автоматической защиты отключен от сети энергоблок Nr. 3 Кольской АЭС. Автоматическая защита сработала из-за излишнего формирования ложного сигнала. Реального изменения параметров энергоблока не было. Причины выясняются.
  
  
  
  Без даты Расшифровка реликтового излучения Нашей Вселенной.
  
  Штрафной батальон предателей и изменников мафии Орден Мира является военной организацией Соединенного Королевства Мир.
  
  Известен также под названиями Всевышний Совет Богов (сокр. - Всевышний, ВСБ), Всемирная Гуманитарная Оздоровительная Организация AZOV (from A to Z Oppose to Violence).
  
  Время деятельности: от сотворения мира до скончания веков.
  
  Численный состав: Высшая Властная Структура, состоящая из пятерых людей, миллиарды сочувствующих обитателей планеты Земля и миллиарды колеблющихся человекомутантов.
  
  Основные цели деятельности: превратить всех обитателей планеты Земля в людей. Заколебать до смерти мафию.
  
  Высшая Властная Структура состоит из пяти отъявленных и отпетых предателей мафии: Бог, бог, Дьявол, Любовь, смерть.
  
  Способ принятия решений Высшей Властной Структурой: полюбовный.
  
  Способ управления Орденом Мира: колебательный.
  
  
  
  01.09.2006 орган массовой информации
  
  читателям сообщникам
  открытым текстом
  печатными буквами
  
  1.09.2006 Самолет авиакомпании Iran Air Tours загорелся сегодня около 14:30 по московскому времени в аэропорту города Мешхед на востоке Ирана. По предварительным данным, при посадке у самолета Ту-154, следовавшего по маршруту Бендер-Аббас - Мешхед разорвало колесо переднего шасси, после чего произошло возгорание. 53 человека из 147 пассажиров уцелели. По словам источника, никто из членов экипажа не пострадал. Данные о количестве жертв уточняются.
  
  
  
  2.09.2006 Чрезвычайный и Полномочный Посол Бога
  
  федеральной службе безопасности
  открытым текстом
  электронной почтой
  
  
  Уважаемая Федеральная служба безопасности РФ,
  
  в качестве общественного судьи Европейского суда по правам человека в Страсбурге, представляющего в суде интересы Бога на основании преамбул Конституций Украины, ФРГ и Швейцарии, мной принято в производство дело Бог против Виктории Щербина (Аутере). Обвиняемая, которая позиционирует себя как святая и ангел, подозревается в причастности к осуществлению трех авиакатастроф (в Сочи, Иркутске и в районе Донецка) с целью хищения средств из будущего (из фонда будущих поколений) в особо крупных размерах (сумма хищения может составить миллиарды долларов).
  
  На данном этапе расследования из материалов дела очевидно:
  
  обвиняемая не имеет права пользоваться статусом ангела и святой. Статус ангела или святого предоставляется только официально зарегистрированным сотрудникам рая. Обвиняемая типичный оборотень на доверии. Вся ее риторика является спекуляцией на проблемах безопасности авиакомпании Пулково, за которой невооруженным глазом прослеживается попытка совершить хищение из стабилизационного фонд РФ в особо крупных размерах. В интервью радио Свобода 25.08.2006 муж обвиняемой публично признался в своих связях с фирмой Боинг и в намерении создать для закупки самолетов национальный проект на средства стабилизационного фонда (фонда будущих поколений).
  
  На предварительном этапе ОПГ путем организации в России двух аварий на аэробусах с многочисленными жертвами дискредитировала наиболее вероятного конкурента Боинга - европейскую компанию Аэробус. Примечательно, что в обоих авариях аэробусов пострадали высокопоставленные сотрудники службы безопасности. С целью дальнейшего обоснования необходимости целевого финансирования своего проекта ОПГ дискредитировала отечественную технику, организовав катастрофу ТУ-154 в районе Донецка.
  
  Безусловно, без сговора обвиняемой с кем-то из руководства Пулково вряд ли обошлось. Собственно, обвиняемая своих связей с руководством Пулково и не скрывает. Но обвиняемая и ее муж очевидно являются только надводной частью ОПГ.
  
  В схеме Боинг-Пулково должен быть финансовый посредник, который осуществит расчеты с Боингом, правительством РФ и у которого осядет преступная выручка. Таким посредником предположительно должна быть крупная лизинговая компания, вероятнее всего зарубежная, обладающая значительными финансовыми ресурсами, которая закупит у Боинга крупную партию самолетов со скидкой примерно 50% от стоимости единицы техники и перепродаст в Россию по обычной стоимости, прибавив лизинговые проценты. Оставшаяся прибыль будет разделена между членами ОПГ.
  
  ОПГ угрожает физической расправой тем, кто пытается ей противостоять.
  
  Обращает на себя внимание массированная пиар-акция ОПГ, на которую, вероятно, потрачены значительные средства.
  
  Деятельность ОПГ следует пресечь как можно скорее, потому что аварии на самолетах в России будут продолжаться до тех пор, пока ОПГ не добьется выделения ей средств из стабфонда.
  
  Прошу на основании п. 27 резолютивной части Решения Европейского суда по правам человека от 14.11.2005 (см. Приложение) произвести расследование деятельности ОПГ, принять меры для пресечения деятельности ОПГ и сообщить мне о результатах.
  
  Благодарю заранее за содействие.
  
  Король Victor Azov homo,
  Общественный судья Европейского суда по правам человека
  
  European Court of Human Rights
  Council of Europe
  F-67075 Strasbourg Cedex
  
  
  
  Без даты Извлечение из показаний свидетеля Солженицына.
  
  ВОПРОС:
  
  СВИДЕТЕЛЬ СОЛЖЕНИЦЫН КТО ВЫ ТАКОЙ?
  
  
  СВИДЕТЕЛЬ:
  
  "Я - Межзвездный Скиталец! Тело мое спеленали, но душа - неподвластна им."
  
  ВОПРОС:
  
  СВИДЕТЕЛЬ КЛЯНЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ?
  
  СВИДЕТЕЛЬ:
  
  Свои показания "посвящаю всем, кому не хватило жизни об этом рассказать. И да простят они мне, что я не все увидел, не все вспомнил, не обо всем догадался."
  
  ВОПРОС:
  
  СВИДЕТЕЛЬ ИЗВЕСТНО ЛИ ВАМ КТО ТАКИЕ УГОЛОВНИКИ:
  
  СВИДЕТЕЛЬ:
  
  уголовники - это блатные. "Париж прошлого века называл своих блатных (а у него, видимо, их хватало), сведенных в гвардию, - мобили".
  
  
  С точки зрения голубых фуражек " отличить политических от уголовных - значит уважать их как равных соперников, значит признавать, что у людей могут быть взгляды. Но с тех пор, как все мы - и каэры, и социалисты не удержались на политах, - с тех пор только смех заключенных и недоумение надзирателя мог ты вызвать протестом, чтоб тебя, политического, не смешивали с уголовными. 'У нас - все уголовные' - искренно отвечали надзиратели.
  
  С первых же шагов по пересылке ты замечаешь, что тут тобой будут владеть не надзиратели, не погоны и мундиры, которые все-таки нет-нет, да держатся же какого-то писаного закона. Тут владеют вами - придурки пересылки. Тот хмурый банщик, который придет за вашим этапом: 'Ну, пошли мыться, господа фашисты!'; и тот нарядчик с фанерной дощечкой, который глазами по нашему строю рыщет и подгоняет; и тот выбритый, но с чубиком воспитатель, который газеткой скрученной себя по ноге постукивает, а сам косится на ваши мешки; и еще другие неизвестные вам пересылочные придурки, которые рентгеновскими глазищами так и простигают ваши чемоданы, - до чего ж они друг на друга похожи! и где вы уже всех их видели на вашем коротком этапном пути? - не таких чистеньких, не таких приумытых, но таких же скотин мордатых с безжалостным оскалом? Ба-а-а! Да это же опять блатные! Это же опять воспетые утесовские УРКИ! Это же опять Женька Жоголь, Серега-Зверь, и Димка-Кишкеня, только они уже не за решеткой, умылись, оделись в доверенных лиц государства и С ПОНТОМ наблюдают за дисциплиной - уже нашей. Если с воображением всматриваться в эти морды, то можно даже представить, что они - русского нашего корня, когда-то были деревенские ребята, и отцы их звались Климы, Прохоры, Гурии, и у них даже устройство на нас похожее: две ноздри, два радужных ободочка в глазах, розовый язык, чтобы заглатывать пищу и выговаривать некоторые русские звуки, только складываемые в совсем новые слова.
  
  'Так это же не блатные! - разъясняют нам знатоки среди нас. - Это - суки, которые служить пошли. Это враги честных воров. А честные воры - те в камерах сидят'. Но до нашего кроличьего понимания это как-то туго доходит. Ухватки те же, татуировка та же. Может они и враги тех, да ведь и нам не друзья, вот что...
  
  Никто не лишал блатаря его законных передач и во время следствия - обильных передач из доли товарищей по воровству, оставшихся на свободе. Он не худел, не слабел ни единого дня - и вот в пути подкармливается за счет ф р а е р о в. (Ф р а е р - это н е вор, то есть не 'Человек' (с большой буквы). Ну, попросту: фраера - это остальное, не воровское человечество).
  
  Воровские и бандитские статьи не тольк
  о не угнетают блатного, но он гордится ими - и в этой гордости его поддерживают все начальники в голубых погонах или с голубыми окаемками: 'Ничего, хотя ты бандит и убийца, но ты же не изменник родины, ты же наш человек, ты исправишься'. По воровским статьям нет одиннадцатого пункта - об организации. Организация не запрещена блатарям - отчего же? - пусть она содействует воспитанию чувств коллективизма, так нужных человеку нашего общества. И отбор оружия у них - это игра, за оружие их не наказывают - уважают их закон ('им иначе нельзя'). И новое камерное убийство не удлинит срока убийцы, а только украсит его лаврами. (Это все уходит очень глубоко. В трудах прошлого века люмпен-пролетариат осуждался разве только за некоторую невыдержанность, непостоянство настроения. А Сталин всегда тяготел к блатарям - кто ж ему грабил банки? Еще в 1901 году сотоварищами по партии и тюрьме он был обвинен в использовании уголовников против политических противников. С 20-х годов родился и услужливый термин: социально-близкие. В этой плоскости и Макаренко: ЭТИХ можно исправить. (По Макаренко, исток преступлений - только 'контрреволюционное подполье'). Нельзя исправить ТЕХ - инженеров, священников, эсеров, меньшевиков.) "
  
  ВОПРОС:
  
  СВИДЕТЕЛЬ, РАССКАЖИТЕ, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ВЫ ЛИЧНО ВСТРЕЧАЛИСЬ С УГОЛОВНИКАМИ:
  
  "первая разящая встреча происходит или в воронке или в столыпинском вагоне. До сих пор как ни угнетали, пытали и терзали следствием - это все исходило от голубых фуражек, ты не смешивал их с человечеством, ты видел в них только наглую службу. Но зато твои однокамерники, хотя б они были совсем другими по развитию и опыту, чем ты, хотя б ты спорил с ними, хотя б они на тебя и стучали - все они были из того же привычного, грешного и обиходливого человечества, среди которого ты провел всю жизнь.
  
  Вталкиваясь в столыпинское купе ты и здесь ожидаешь встретить только товарищей по несчастью. Все твои враги и угнетатели остались по т у сторону решетки, с этой ты их не ждешь. И вдруг ты поднимаешь голову к квадратной прорези в средней полке, к этому единственному небу над тобой - и видишь там три-четыре - нет, не лица! нет, не обезьяньих морды, у обезьян хоть чем-то должна быть похожа на образ! - ты видишь жестокие гадкие хари с выражением жадности и насмешки. Каждый смотрит на тебя как паук, нависший над мухой. Их паутина - эта решетка, и ты попался! Они кривят рты, будто собираются куснуть тебя избоку, они при разговоре шипят, наслаждаясь этим шипением больше, чем гласными и согласными звуками речи - и сама речь их только окончаниями глаголов и существительных напоминает русскую, она - тарабарщина.
  
  Эти странные гориллоиды скорее всего в майках - ведь в столыпине духота, их жилистые багровые шеи, их раздавшиеся шарами плечи, их татуированные смуглые груди никогда не испытывали тюремного истощения. Кто они? Откуда? Вдруг с одной такой шеи свесится - крестик! да, алюминиевый крестик на веревочке. Ты поражен и немного облегчен: среди них верующие, как трогательно; так ничего страшного не произойдет. Но именно этот 'верующий' вдруг загибает в крест и в веру (ругаются они отчасти по-русски) и сует два пальца тычком, рогатинкой, прямо тебе в глаза не угрожая, а вот начиная сейчас выкалывать. В этом жесте - 'глаза выколю, падло!' - вся философия их и вера! Если уж глаз твой они способны раздавить как слизняка - так что на тебе и при тебе они пощадят? Болтается крестик, ты смотришь еще не выдавленными глазами на этот дичайший маскарад, и теряешь систему отсчета: кто из вас уже сошел с ума? кто еще сходит? В один миг трещат и ломаются все привычки людского общения, с которыми ты прожил жизнь. Во всей твоей прошлой жизни - особенно до ареста, но даже и после ареста, но даже отчасти и на следствии - ты говорил другим людям слова, и они отвечали тебе словами, и эти слова производили действие, можно было или убедить, или отклонить, или согласиться. Ты помнишь разные людские отношения - просьбу, приказ, благодарность, - но то, что застигло тебя здесь - вне этих слов и вне этих отношений. Посланником харь спускается вниз кто-то, чаще всего плюгавенький малолетка, чья развязность и наглость омерзительнее втройне, и этот бесенок развязывает твой мешок и лезет в твои карманы - не обыскивая, а как в свои! С этой минуты ничто твое - уже не твое, и сам ты - только гуттаперчевая болванка, на которую напялены лишние вещи, но вещи можно снять. Ни этому маленькому злому хорьку, ни тем харям наверху нельзя ничего объяснить словами, ни отказать, ни запретить, ни выпроситься! Они - не люди, это объяснилось тебе в одну минуту. Можно только - бить! Не ожидая, не тратя времени на шевеление языка - бить! - или этого ребенка, или тех крупных тварей наверху. Но снизу вверх тех трех - ты как ударишь? А ребенка, хоть он гадкий хорек, как будто тоже бить нельзя? можно только оттолкнуть мягенько? Но и оттолкнуть нельзя, потому что он тебе сейчас откусит нос, или сверху тебе сейчас проломят голову (да у них и ножи есть, только они не станут их вытаскивать, об тебя пачкать). Ты смотришь на соседей, на товарищей - давайте же или сопротивляться или заявим протест! - но все твои товарищи, твоя Пятьдесят Восьмая, ограбленные по одиночке еще до твоего прихода, сидят покорно, сгорбленно, и смотрят хорошо еще если мимо тебя, а то и на тебя, так обычно смотрят, как будто это не насилие, не грабеж, а явление природы: трава растет, дождик идет.
  
  Итак, ты даешь снять с себя пальто, а в пиджаке твоем прощупана и с клоком вырвана зашитая двадцатка, мешок твой брошен наверх, проверен, и все, что твоя сантиментальная жена собрала тебе после приговора в дальнюю дорогу, осталось там, наверху, а тебе в мешочке сброшена зубная щетка...
  
  Отвратительны вам эти наглые морды, эти глумные ухватки, это отребье двуногих? А вы думаете, флибустьеры, пираты, великие капитаны, расцвеченные Кипилингом и Гумилевым - не эти ли самые они были блатные? Вот этого сорта и были... Прельстительные в романтических картинах - отчего же они отвратные вам здесь?
  
  Поймите и их. Тюрьма для них - дом родной. Как ни приласкивает их власть, как ни смягчает им наказания, как ни амнистирует - внутренний рок приводит их снова и снова сюда... Не им ли и первое слово в законодательстве Архипелага?
  
  От драки с ними скорее всего вас удержат трусливые и благоразумные соображения (и вы по крупицам уже начинаете терять свою бессмертную душу, все полагая, что главные враги и главные дела где-то еще впереди, и надо для них поберечься). А может быть вы размахнетесь разок - и вам между ребрами всадят нож. (Следствия не будет, а если будет - блатным оно ничем не грозит: только притормозятся на пересылке, не поедут в дальний лагерь. Согласитесь, что в схватке социально-близкого с социально-чуждым не может государство стать за последнего.)
  
  Трус ли я? Мне казалось, что нет. Я совался в прямую бомбежку в открытой степи. Решался ехать по проселку, заведомо заминированному противотанковыми минами. Я оставался вполне хладнокровен, выводя батарею из окружения и еще раз туда возвращаясь за подкалеченным 'газиком'. Почему же сейчас я не схвачу одну из этих человеко-крыс и не терзану ее розовой мордой о черный асфальт? Он мал? - ну, лезь на старших. Нет... На фронте укрепляет нас какое-то дополнительное сознание (может быть совсем и ложное): нашего армейского единства? моей уместности? долга? А здесь ничего не задано, устава нет, и все открывать наощупь. Хотя не каждый подчинялся так в 30-е и 40-е годы, но девяносто девять. Как же это могло стать? Мужчины! офицеры! солдаты! фронтовики!"
  
  ВОПРОС:
  
  СВИДЕТЕЛЬ ПОЧЕМУ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ УГОЛОВНИКОВ НЕ ОБРАЩАЮТСЯ В ПОЛИЦИЮ (МИЛИЦИЮ)?
  
  СВИДЕТЕЛЬ:
  
  "Отставной полковник Лунин, осоавиахимовский чин, расказывал в бутырской камере в 1946 году, как при нем в московском воронке, в день восьмого марта, за время переезда от городского суда до Таганки, урки в очередь изнасиловали девушку-невесту (при молчаливом бездействии всех остальных в воронке). Эта девушка утром того же дня, одевшись поприятнее, пришла на суд еще как вольная (ее судили за самовольный уход с работы - да и то гнусно подстроенный ее начальником, в месть за отказ с ним жить.) За полчаса до воронка девушку осудили на пять лет по Указу, втолкнули в этот воронок и вот теперь среди бела дня, где-то на Садовом кольце ('Пейте советское шампанское!') обратили в лагерную проститутку. И сказать ли, что это учинили блатные? А не тюремщики? А не тот ее начальник? Блатная нежность! - изнасилованную девушку они тут же и ограбили: сняли с нее парадные туфли, которыми она думала судей поразить, кофточку, перетолкнули конвою, те остановились, сходили водки купили, сюда передали, блатные еще и выпили за счет девочки. Когда приехали в Таганскую тюрьму, девушка надрывалась и жаловалась. Офицер выслушал, зевнул и сказал: Государство не может предоставлять вам каждому отдельный транспорт. У нас таких возможностей нет.
  
  Осужденные должны понять, что наибольшая вина их на воле была - это попытка как - нибудь сообщаться или объединяться друг с другом помимо парторга, профорга и администрации. В тюрьме это доходит до страха всяких коллективок: одну и ту же жалобу высказать в два голоса или на одной и той же бумаге подписаться двоим. Надолго теперь отбитые от всякого объединения, лже-политические не готовы объединиться и против блатных. Так же не придет им в голову иметь для вагона или пересылки оружие - нож или кистень. Во-первых зачем оно? против кого? Во-вторых, если его применишь ты, отягченный зловещей 58-ю статьею - то по пересуду ты можешь получить и расстрел. В-третьих, еще раньше, при обыске, тебя за нож накажут не так, как блатаря: у него нож - это шалость, традиция, несознательность, у тебя - террор.
  
  И, наконец, большая часть посаженных по 58-й - это мирные люди (а часто и старые, и больные), всю жизнь обходившиеся словами, без кулаков - и не готовые к ним теперь, как и раньше. А блатари не проходили такого следствия. Все их следствие - два допроса, легкий суд, легкий срок, и даже этого легкого срока им не предстоит отбыть, их отпустят раньше: или амнистируют или они убегут:
  
  (В.И.Иванов (ныне из Ухты) девять раз получал 162-ю (воровство), пять раз 82-ю (побег), всего 37 лет заключения и 'отбыл' их за пять-шесть лет.)
  
  Вот какими лозунгами, хотя и не висящими на стенах, встречает нас пересылка: 'Правды здесь не ищи!' 'Все, что имеешь - придется отдать!' Все придется отдать! - это повторяют тебе и надзиратели, и конвоиры, и блатари. Ты придавлен своим неподымаемым сроком, ты думаешь, как тебе отдышаться, а все вокруг думают, как тебя ограбить. Все складывается так, чтобы угнести политического, и без того подавленного и покинутого. 'Все придется отдать...' - безнадежно качает головой надзиратель на Горьковской пересылке, и Анс Бернштейн с облегчением отдает ему комсоставскую шинель - не просто так, а за две луковицы. Что же жаловаться на блатных, если всех надзирателей на Красной Пресне ты видишь в хромовых сапогах, которых им никто не выдавал? Это все курочили в камерах блатные, а потом толкали надзирателям. Что же жаловаться на блатных, если воспитатель КВЧ - блатной и пишет характеристики на политических (КемПерПункт)? В Ростовской ли пересылке искать управу на блатных, если это их извечный родной курень?
  
  Отчего ж не воровать, коли некому унять? Трое-четверо дружных и наглых блатарей владеют несколькими десятками запуганных придавленных лже-политических. Но если не кулачный отпор - то отчего жертвы не жалуются? Ведь каждый звук слышен в коридоре, и вот он медленно прохаживается за решеткою конвойный солдат. Да, это вопрос. Каждый звук и жалобное хрипение слышны, а конвоир все прохаживается почему ж не вмешается он сам? В метре от него, в полутемной пещере купе грабят человека - почему ж не заступится воин государственной охраны? А вот по тому самому. Ему внушено тоже. И - больше: после многолетнего благоприятствия, конвой и сам склонился к ворам. Конвой и САМ СТАЛ ВОР. С середины 30-х годов и до середины 40-х, в это десятилетие величайшего разгула блатарей и нижайшего угнетения политических - никто не припомнит случая, чтобы конвой прекратил грабеж политического в камере, в вагоне, в воронке. Но расскажут вам множество случаев, как конвой принял от воров награбленные вещи и взамен принес им водки, еды (послаще пайковой), курева. Эти примеры уже стали хрестоматийными. У конвойного сержанта ведь тоже ничего нет: оружие, скатка, котелок, солдатский паек. Жестоко было бы требовать от него, чтоб он конвоировал врага народа в дорогой шубе или в хромовых сапогах, или с кешером городских богатых вещей - и примирился бы с этим неравенством. Да ведь отнять эту роскошь - тоже форма классовой борьбы? А какие еще тут есть нормы?
  
  Так не случайно уже, не по спешке, не по нехватке места, а из собственной корысти - смешивал конвой блатных и политических в каждом купе своего столыпина. И блатари не подводили: вещи сдирались с б о б р о в и поступали в чемоданы конвоя. (Б о б р ы - богатые зэки с б а р а х л о м и б а ц и л а м и, т.е. с жирами)."
  
  ВОПРОС:
  
  СВИДЕТЕЛЬ, ИЗВЕСТНЫ ЛИ ВАМ СЛУЧАИ СОПРОТИВЛЕНИЯ УГОЛОВНИКАМ?
  
  СВИДЕТЕЛЬ:
  
  "Чтобы смело биться, человеку надо к этому бою быть готовым, ожидать его, понимать его цель. Здесь же нарушены все условия: никогда не знав раньше блатной среды, человек не ждал этого боя, а главное - совершенно не понимает его необходимости, до сих пор представляя (неверно), что его враги - это голубые фуражки только. Ему еще надо воспитываться, пока он поймет, что татуированные груди - это задницы голубых фуражек, это то откровение, которое погоны не говорят вслух: 'умри ты сегодня, а я завтра!' Новичок-арестант хочет себя считать политическим, то есть: он - за народ, а против них - государство. А тут неожиданно сзади и сбоку нападает какая-то поворотливая нечисть, и все разделения смешиваются, и ясность разбита в осколки. (И нескоро арестант соберется и разберется, что нечисть, выходит - с тюремщиками заодно.)
  
  Чтобы смело биться, человеку надо ощущать защиту спины, поддержку с боков, землю под ногами. Все эти условия разрушены для Пятьдесят Восьмой. Пройдя мясорубку политического следствия, человек сокрушен телом: он голодал, не спал, вымерзал в карцерах, валялся избитый. Но если бы только телом! - он сокрушен и душой. Ему втолковано и доказано, что и взгляды его, и жизненное поведение, и отношение с людьми - все было неверно, потому что привело его к разгрому. В том комочке, который выброшен из машинного отделения суда на этап, осталась только жажда жизни, и никакого понимания.
   Немногие случаи рассказывали мне, когда трое спаянных (молодых и здоровых) человека устаивали против блатарей - но не общую спараведливость защищая, не всех, грабимых рядом, а только себя, вооруженный нейтралитет.
  
  Говорят, в 1942 году на Горьковской пересылке арестанты-офицеры (Гаврилов, воентехник Щебетин и др.) все- таки поднялись, били воров и заставили их присмиреть. Но это всегда воспринимается как легенда: в одной ли камере присмиреть? надолго ли присмиреть? а куда ж смотрели голубые фуражки, что чуждые бьют близких? Когда же рассказывают, что на Котласской пересылке в 40-м году уголовники в очереди у ларька вырывали деньги из рук политических, и те стали бить их так, что остановить не удавалось, и тогда на защиту блатных вошла в зону охрана с пулеметами - в этом уже не усомнишься, это - как отлитое!
  
  Как ни огорожены, как ни разбросаны по видимости островки Архипелага, они через пересылки живут одним воздухом, и общие протекают в них соки. И потому резня стукачей, голодовки, забастовки, волнения в Особлагах не остались для воров неизвестными. И вот говорят, что к 54-му году на пересылках стало заметно, что воры зауважали каторжан.
  
  И если это так - что же мешало нам добиться воровского 'уважения' - раньше? Все двадцатые, все тридцатые, все сороковые годы мы, Укропы Помидоровичи и Фан Фанычи, так озабоченные своей собственной общемировой ценностью и содержимым своего сидора, и своими еще не отнятыми ботинками или брюками - мы держали себя перед ворами как персонажи юмористические: когда они грабили наших соседей, таких же общемировых интеллектуалов, мы отводили стыдливо глаза и жались в своем уголке; а когда подчеловеки эти переходили расправляться с нами, мы также разумеется не ждали помощи от соседей, мы услужливо отдавали этим образинам все, лишь бы нам не откусили голову. Да, наши умы были заняты не тем и сердца приготовлены не к этому! Мы никак не ждали еще этого жестокого низкого врага! Мы терзались извивами русской истории, а к смерти готовы были только публичной, вкрасне, на виду у целого мира и только спасая сразу все человечество. А может быть на мудрость нашу довольно было самой простой простоты. Может быть с первого шага по первой пересыльной камере мы должны были быть готовы все, кто тут есть, получить ножи между ребрами и слечь в сыром углу, на парашной слизи, в презренной потасовке с этими крысо-людьми, которым на загрызание бросили нас Голубые. И тогда-то, быть может, раньше, выше и даже с ворами этими об руку разнесли бы в щепки сталинские лагеря? В самом деле, за что было ворам нас уважать?
  
  Так вот, приехавшие в Кенгир воры уже слышали немного, уже ожидали, что дух боевой на каторге есть. И прежде чем они осмотрелись и прежде чем слизались с начальством, - пришли к паханам выдержанные широкоплечие хлопцы, сели поговорить о жизни и сказали им так: 'Мы - представители. Какая в Особых лагерях идет рубиловка - вы слышали, а не слышали - расскажем. Ножи теперь делать мы умеем не хуже ваших. Вас - шестьсот человек, нас - две тысячи шестьсот. Вы - думайте и выбирайте. Если будете нас давить - мы вас перережем.'
  
  Вот этот-то шаг и был мудр и нужен был давно! - повернуться против блатных всем острием! увидеть в них - главных врагов!
  
  Конечно, Голубым только и было надо, чтобы такая свалка началась. Но прикинули воры, что против осмелевшей Пятьдесят Восьмой один к четырем идти им не стоит. Покровители - все-таки за зоной, да и хрена ли в этих покровителях? Разве воры их когда-нибудь уважали? И ответили воры: 'Нет, мы умнее стали. Мы будем с мужиками вместе!'
  
  Эта конференция не записана в историю, и имена участников ее не сохранились в протоколах. А жаль. Ребята были умные."
  
  
  
  25.05.2005 Орден Мира
  
  российской мафии
  по мозгам
  колебательной связью
  
  25.05.2005 в Москве произошел т.н. "блэкаут". Энергоснабжение большинства районов Москвы из-за аварии на подстанции на длительное время было прекращено. Причина аварии точно не установлена. В этот день в школах столицы прозвенел последний звонок.
  
  
  
  8.10.2005. Орден Мира
  
  скотам, бесу
  по мозгам
  колебательной связью
  
  бес, скоты, мы на вас "наехали". Не говорите, что вы не читали сообщения Центра от 30.09-1.10.2002 и от 27.12.2004. Скотт Хьюмен из Национальной радиоастрономической лаборатории лично сообщение от 30.09-1.10.2002 зарегистрировал. Оба сообщения зарегистрированы НАСА. Немедленно передайте Магистру Мира власть над всеми своими активами и органами и станьте людьми. Для исполнения указаний Центра необходимо обязательно выполнить и то, и другое требование. В этом и только в этом случае вы будете амнистированы за злодеяния свои.
  
  Примите во внимание: Азад-Кэшмир после нашего "наезда" лежит в руинах. Более 70 тысяч погибших. Многие тысячи из них погибли от холода, а не от землетрясения. Не дожидайтесь, когда места вашего нынешнего обитания легким усилием Бога или Дьявола превратятся в места вашего погребения. Тогда ни награбленные вами миллиарды, ни шестисотые мерседесы вам не помогут. Во Всемирном Торговом Центре тоже не нищие работали. Где они теперь? бин-ладен, хоть и скотина редкостная, но урок всем преподнес. Нас даже "достал".
  
  Приходится сделать вам предложение, от которого нельзя отказаться. Как в вашей мафии говорят, "ложитесь" под Орден Мира, пока целы, иначе протянете лапы. Своими разборками а-ля бин-ладен вы даже Нас и "достали", и "заколебали", как вы любите говорить. От вашей планеты на большое расстояние флюиды зла распространяются, и доля российской мафии в загрязнении окружающей виртуальной среды достаточно существенная. В последние годы вы их с помощью интернета многократно усиливаете. Все Соединенное Королевство Мир вашим поведением возмущено. Пытается вам наводнениями, ураганами и извержениями вулканов деликатно намекнуть: так дальше жить нельзя. Но до вас не доходит. На чужом горьком опыте учиться не хотите.
  
  Мы не требуем отставки российского правительства. Мы требуем строгого выполнения Наших требований, направленных на борьбу с организованной преступностью и употреблением ненормативной лексики. Мы обращаем ваше внимание, что после Нашего обещания уничтожить в ФРГ пять миллионов бандитов в том случае, если требование об отставке правительства не будет выполнено, правительство Шредера ушло в отставку, правда, лишь после вразумления в Банда-Ачехе, где погибло более 500 обитателей ФРГ. Правительство ФРГ справило трехмесячный траур по погибшим и тихонько вскоре после этого подобру-поздорову смылось.
  
  К сожалению, ни из вразумления в Банда-Ачехе, ни из урагана "Катрина" и наводнения в Берне выводов вы не делаете. Последний звонок вам был 25.05.2005 энергоаварией в Москве. Больше просить вас не будем. Мы вас и "достанем", и "заколебаем", раз вы человеческого языка не понимаете. Как вы к Нам, так и Мы к вам.
  
  
  
  23.02.2006 Орден Мира
  
  российской мафии
  по мозгам
  колебательной связью
  
  23.02.2006 в Москве в т. н. "немецкой слободе" обрушилась крыша Басманного рынка. По имеющейся информации, при обрушении крыши погибли около 70 членов азербайджанской преступной группировки, контролировавшей рынок. Никто из посетителей рынка не пострадал. Причина обрушения крыши точно не установлена. Правительство Москвы приняло решение не восстанавливать Басманный рынок и возвести на его месте другой объект.
  
  
  
  Выдержка из интервью Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога от 25.03.2004
  
  обитателям Соединенного Королевства Мир
  Открытым Текстом
  Органом Массовой Информации
  
  Новые разъяснения к HumHAG могут коснуться всех
  
  В связи с беспрецедентными для Европейского Сообщества террористическими актами в Испании 11 марта 2004 года информационное бюро Короля Ганновера обратилось к самому авторитетному специалисту в области международной безопасности - Резиденту ВСБ на Земле, обладающему полномочиями уровня Христос II, с просьбой предоставить жителям Королевства анализ событий в мире и дать свой прогноз относительно возможности возникновения третьей мировой войны. Вот что Он нам сообщил:
  
  Грандиозный террористический акт 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне, который спланировало и осуществило нынешнее коррумпированное правительство ФРГ руками мусульманских террористических организаций, заставил Всевышний Совет Богов (ВСБ), исполняющий обязанности службы безопасности Нашей Вселенной, обратить внимание на планету Земля. ВСБ уполномочил вашего покорного слугу представлять интересы ВСБ на Земле. В связи с поступающими от граждан Королевства многочисленными просьбами, в которых граждане просят разъяснить позицию ВСБ по отношению к террористическим актам, ВСБ имеет честь сообщить следующее:
  
  С точки зрения Богов мафия - это нежелательный выводок, и ВСБ всеми доступными натуральными средствами, включая мор, наводнения, землетрясения, эпидемии и метеориты твердо решил избавляться от нежелательного выводка. Всерьез озабоченное новой проблемой, НАСА спешно приступило к разработке противометеоритной защиты Земли, вероятно, рассчитывая в будущем выгодно продать свои услуги заинтересованным. Нэ тратьтэ, кумэ, сылы. Что обычно делает хозяин черной кошки, у которой появился нежелательный выводок? Ответ всем известен. Поэтому жителям Королевства следует узнать, что:
  
  * Это не ошибка швейцарского авиадиспетчера свела в одной точке пустого ночного неба единственные два самолета, находившиеся в воздухе, которые в ночь на 2 июля 2002 года столкнулись в небе над территорией ФРГ. Это по воле Богов с помощью спецсредства Боинг (Boeng) была произведена казнь детей руководителей одного из самых отвратительных мафиозных кланов в России, а местом казни избрана территория самого отвратительного мафиозного клана в Европе в качестве подтверждения жителям Земли о том, что до Богов дошли обращения миллиардов верующих, направленные им в день 11 сентября 2001 года с мольбой о спасении их от третьей мировой войны. Такое подтверждение в форме детского предупреждения с числом жертв до пятисот называется "бо-бо" по классификации ВСБ.
  
  * Это ВСБ 19 марта 2003 года предоставил на бис лицензию ? 08 8443 0929 6DE E Int святому Гергию Бушу (Bush) II для ликвидации коррумпированных воинствующих режимов и детей багдадского вора.
  
  * Это ВСБ 21 мая 2003 года осуществил предупреждение уровня "бум" с числом жертв до пяти тысяч с помощью землетрясения в алжирском городе Бумердес (Boumerdes) в качестве ответной реакции на захват заложников в Сахаре.
  
  Поскольку после проведения ВСБ вышеуказанных предупреждений до населения Земли все еще не дошло, что к антитеррористической коалиции присоединился Всевышний Совет Богов, ВСБ принял решение очередные предупреждения производить во время религиозных праздников.
  
  * 25 декабря 2003 года, в первый день празднования Рождества Христова, ВСБ не позволил расправить крылья орлу европейского космического агентства Бигл 2 (Beagle 2), который был отправлен на Марс без санкции ВСБ. Во избежание повторения подобных попыток 27 января заказным письмом RR 05 960 790 4DE ВСБ направил в Организацию Объединенных Наций в Женеве уведомление о том, что ВСБ вводит лицензирование полетов в космос. 17 февраля 2004 года ВСБ заблокировал сигнал с военного спутника, воспрепятствовав тем самым проведению испытаний двух ракет российского производства, поскольку лицензия на их вывод в космос не была своевременно получена. Кроме того, по мнению ВСБ, стратегическим противником России являются не США, а организованные преступные группы внутри страны, и учебные ракетные стрельбы для экономии бюджетных средств нужно совмещать с утилизацией бандитского дерьма по версии Моссад.
  
  * 26 декабря 2003 года, во второй день празднования Рождества Христова, ВСБ, возмущенный продолжающимися в Израиле террористическими актами, осуществляемыми международными мусульманскими террористическими организациями, а также взрывами в Стамбуле, произвел предупреждение уровня "бам" по классификации ВСБ с числом жертв до пятидесяти тысяч в форме землетрясения в городе Бам (Bam) в Иране. Это не означает, что все землетрясения на Земле происходят исключительно по воле Богов. Наоборот, ВСБ всемерно старается снизить последствия природных стихийных явлений для населения Земли. ВСБ принял решение использовать природные стихийные явления для управления ситуацией лишь в тех случаях, когда население Земли перестает следовать призывам жить в мире, сделанным ВСБ на человеческом языке.
  
  * 1 февраля 2004 года в Мекке во время ежегодного паломничества один из влиятельных участников ВСБ Аллах довел до сознания нечестивых паломников, что террористическая деятельность красно-зеленой коалиции шредеробинладенов противоречит принципам ВСБ в целом и убеждениям Аллаха в частности. У многих из нечестивцев разум помутился, и более 250 паломников были умерщвлены их же обезумевшими единоверцами. Высшие духовные власти Саудовской Аравии официально признали, что такова была воля Аллаха.
  
  * 14 февраля 2004 года, в день святого Валентина, в Москве в ответ на террористический акт в московском метро была разрушена крыша аквапарка, построенного на украденные из бюджета деньги.
  
  ВСБ положительно оценивает усилия коллег из ФСБ по либерализации и реформированию законодательства России. Вместе с тем ВСБ не верит в то, что, рассылая директивы чиновникам старого госаппарата, возможно реально продвинуться на пути реализации задачи искоренения коррупции и резкого повышения качества жизни народа. ВСБ критически относится к имеющей место тенденции увеличения, а не уменьшения коррумпированности российского общества. Поэтому свое переизбрание на второй срок Президенту Путину не следует расценивать в качестве крупного достижения. На слова Президента Путина о том, что искусство политика состоит "в умении находить золотую середину между необходимым и возможным" хочется ответить цитатой того же автора: "меньше сопли жевать надо". Сколько лет власть будет "жевать сопли" и сколько поколений россиян сойдет в могилу, так и не дождавшись руководителя, который покончит с беспределом жулья в России? Что, ФСБ разучилась ставить подслушивающие и подсматривающие "жучки" в машинах бандитов из ГАИ? Для этого не нужно ни санкцию суда получать, ни разрешения у правозащитных организаций спрашивать. А для того, чтобы расстрелять на месте преступления несколько пойманных с поличным мародеров с большой дороги, нужны только воля и желание.
  
  Отсутствие реальных результатов ВСБ может объяснить только брезгливостью новой власти, которая оттягивает неприятную процедуру утилизации бандитского дерьма. Понятно, что кадровому разведчику интереснее заниматься внешней политикой. Но в квартире кадрового разведчика от дерьма тоже ведь надо кому-то избавляться. Даже Боги не гнушаются этого. Петр Первый, который "прорубал окно" в Европу, не гнушался и с боярами воевать, и именно поэтому Петр Первый был и остался в истории Петром Великим. А историческая оценка первого президентского срока Путина пока выше уровня Путин мелкий не тянет.
  
  ВСБ расценивает как правильный шаг в нужном направлении тот факт, что новое правительство возглавил чиновник, у которого в пятой графе советского паспорта была обозначена национальность "еврей". Это должно быть сигналом всему обществу, что времена большевизма не канули в лету, и практика ночных визитов к коррумпированным чиновникам вполне может быть восстановлена. Это не будет воспринято в качестве отступления от принципов рыночной экономики, поскольку, например, в Китае реальная рыночная экономика вполне успешно сочетается с регулярными расстрелами коррупционеров на площадях. Несмотря на это, а, скорее всего, как раз с оглядкой на это, объем инвестиций западных инвесторов в экономику Китая несопоставим с объемом инвестиций в экономику России.
  
  В нынешней политико-экономической ситуации в России вполне реально объявить новый призыв добровольцев на работу в структуры государственной безопасности, особенно из числа студенческой молодежи, заканчивающей высшие учебные заведения и не имеющих перспектив трудоустроиться в нынешней бандитской России. Для подготовки новых кадров времени потребуется не так много, год-полтора от силы, а для изыскания средств для того, чтобы платить им человеческую зарплату не нужно изобретать новые налоги. Вполне достаточно на каждом рынке организовать работу нескольких кассиров с кассовыми аппаратами по примеру универмагов и обязать всех торговцев отпускать товар только по чекам, в обмен на которые торговцы смогут по окончании торгового дня получить свою выручку.
  
  Те, кому приходится и придется рисковать своей жизнью в борьбе с преступностью по воле своего Президента, должны также знать, что их возможную гибель будут расследовать не заплывшие жиром от мздоимства бандиты в милицейской форме и в судейских мантиях, а вертолеты "Черная акула" с полным боекомплектом ракет, которые вдребезги разнесут крыши домов местечковых "крестных отцов" вместе со всеми родственниками - подельниками.
  
  Населению необходимо заблаговременно разъяснить, что женам уголовников следует заранее потребовать справку из налоговой инспекции о том, на какие доходы их мужья ездят на шестисотых мерседесах в сопровождении эскортов с охраной и за какие деньги построены миллионные особняки. Тем из них, кто не захочет разбираться в "бухгалтерии" своего супруга и останется с ним под одной крышей вместе с детьми, следует разъяснить, что этой крыше рано или поздно наступит "крышка".
  
  Вместе с тем ВСБ своим предупреждением в день святого Валентина 14 февраля 2004 года путем разрушения крыши аквапарка, спроектированной фирмой, сотрудничавшей с бывшей кремлевской администрацией, дал недвусмысленный сигнал, что не приветствует усилия некоторых деятелей соз дать очередной мафиозный клан под "крышей" кремлевской администрации, возглавляемый крестным отцом в должности Президента. Разрушением крыши аквапарка ВСБ продемонстрировал, что для ВСБ неприкосновенных "крыш" нет. Поэтому для получения лицензии уровня креститель Владимир II ВСБ предоставляет Путину первому срок два года для того, чтобы продемонстрировать реальные успехи в борьбе с обложившими данью всю страну организованными криминальными группами, добровольно опустившимися до эпохи татаро-монгольского ига. Для того, чтобы покончить с дерьмом канализационного уровня, вполне достаточно и первой степени. Если как следует пугануть, дерьмо само смоется (пример - Быков).
  
  Без восстановления доверия к службам безопасности такого результата не достичь. Население должно доверять сотрудникам службы безопасности не меньше, чем Богу. Результаты выборов подтвердили, что кредит доверия у народа пока есть. Много ли найдется среди жителей Королевства тех, кто может похвастаться, что давал взятки сотрудникам государственных служб безопасности? Много ли найдется среди жителей Королевства тех, кто может похвастаться, что не давал взяток сотрудникам милиций (полиций)?
  
  Для того, чтобы реализовать имеющийся кредит доверия, служба безопасности должна стать ближе каждому жителю страны. Следует сделать правилом, что заявления жителей о правонарушениях должны поступать не в милицию, которая во всех странах, не только в России, охотно и успешно справляется лишь с ритуалом регистрации насильственной смерти жителей (часто прямо или косвенно организуемой ею самой же), а в службу безопасности, которую следует переименовать в Службу Безопасности Жизни и в работе которой со временем должно принимать участие все взрослое население страны по примеру резервистов швейцарской армии или населения Японии, регулярно принимающего участие в учениях по гражданской обороне.
  
  Разве не следует отнести разгул преступности в России к чрезвычайной ситуации? Разве не относятся действия по защите своей семьи и себя самого от коррупции и бандитизма к гражданской обороне?
  
  
  
  Без даты. Страница Azov из Энциклопедии Нашей галактики
  
  Король Соединенного Королевства Мир Victor Azov homo родился 27 декабря 1950 года
  
  С 1967 год работает в сферах аэрокосмической и медицинской промышленности в ряде научно-производственных организаций. С 1993 года швейцарский предприниматель. Самый богатый человек в мире по решению Европейского суда по правам человека в Страсбурге. Владеет бесчисленным количеством объектов космической собственности (миром). Стоимость активов только на Земле оценивается в 2 000 000 000 000 000 евро.
  
  Научная деятельность в области фундаментального права, родоначальником которого является Бог, а последователями - Иисус Христос и Джордано Бруно. Суть фундаментального права состоит в необходимости подтверждения основных законов мироздания в судебном порядке и включения их в единый всемирный Закон. В 2005 году в судебном порядке доказал тождественность Нашей Вселенной и Бога.
  
  Доктор парамедицинских наук. Президент Академии наук Нашей Вселенной.
  
  Магистр Ордена Мира. Аккредитован в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Бога при Совете Европы. Официальный бог Европы (Евробог).
  
  Видный общественный деятель. Мировой (общественный) судия Европейского суда по правам человека в Страсбурге.
  
  Автор научных открытий, статей, книг, произведений искусства (миниатюрная скульптура, изобразительное искусство).
  
  
  
  Орден Мира
  
  публичному ангелу
  прямым эфиром непорочной спецсвязью
  
  Викториночка, мене сам Бог велел твои женски дела обсудить. Велел по-простому, без официальщины, по душам с тобой посекретничать и от погибельного пути тебе уберечь. Ничо, если я буду с тобой на ты? Мне можно, я ведь тебе в пра-пра-пра гожусь. Не сумлевайся, это я, старая, мне токо из-за клюки влогиниваться тута несруки. И потом, если я тута влогинюсь, так в момент куча народа с сайта на тот свет не ко времени отлогинится. Или весь сайт целиком. А мне с Анмерикой отношения портить ни к чему. Мы с большинством анмериканцев, окромя мафии, в одной команде, по большому щету.
  
  Тут вот кака штука. С этой пульково поганой ты серьезно сцепилась. Прям пульковской мафии под дых своим сообчением врезала. Апостол об твоих пронблемах в Суд Божий, в Сенат смерти в порядке надзора за раем доложил. Ну мене Бог на ковер и вызвал совет держать, потребовал объяснений нащет твово отца. Я ведь с твоим отцом тада рядом в последню минуту была. Богу я все доложила как было, без утайки: травмы, несовместимые с жизнью. Ничего с твоим отцом тада изменить нельзя было, ты не гневись на мене. Я ведь бортами не рулю и пилотов за штурвалы не сажаю, я свое дело делаю. Мне лишнего не надо, я где могу стараюсь от бортов ваших подальше держаться, только никто не ценит. Хуч бы кто из авиаторщиков, кроме бога, слово доброе обо мне сказал или помолился мне. Чуть-что не так - сразу во всех смертных грехах мене винят. Но я не обижаюсь, я с пониманием. В России с пилотами ситуация еще божеская, а вот в Африке жуть что творится, подбирать не успеваю, а там ведь полно расейских пилотов летает. Тож что-то делать надо для их спасения. Таки дела.
  
  А отец тебе видать по-командирски воспитал. Чую в твоем сообчении желание самой пульковом порулить. Мне Бог велел поддержку тебе оказывать, если ты пульковом в правильном направлении рулить будешь. Я ведь тож под Богом хожу. Мы тож ого-го-го с мафией каку войну затеяли. Ты не сомневайся, жить мафии недолго осталось. Уж кто-кто, а я то знаю. Но бороться с ней нужно до ее конца: ее, тварь поганую, чуть-чуть попусти - вмиг за горло схватит, реставрация Януковича в Украине тому подтверждение. Токо недолго веселиться Януковичу тама. Наша Юля ему через суд башку за блокаду парламента быстро открутит. И правильно сделает. Пока мафии все головы не срубим или в человека ее не превратим, она не угомонится. Поэтому ты это дело с пульково на тормозах не спускай. Вона как ты вопрос поставила: или ты с пульково покончишь, или... В такой синтуации спасения тебе от пульково без нашей поддержки нет.
  
  Мы Орденом Мира в полном составе про ситуацию с воскресением твово отца и про твою войну с пульково совечались: Бог, бог (Мировой судия), Дьявол, Любовь и я, старая. Бог вот что велел передать: Апостол давеча тебе правильное направление спасения указал: обратись к богу, попроси, чтоб зарегистрировал твое заявление в Европейском суде по правам человека. Без бога туды не суйся, застрянет тама твое заявление лет на... Тама тож ышо иногда таки субъекты попадаются, токо держись, хуч мы и проводим регулярно зачистки. Мож, будет тебе от Европейского суда иммунитет. Уже большое дело. Мож, и процесс выиграешь, тада будешь ежемесячно получать больше тыщи евро. Тож живая копейка, тем более с нее в России налогов никаких. Мож, бог своим постановлением обяжет МИД России предоставить тебе дипломатический паспорт. Тож подспорье, будешь под защитой МИДа, не помешает. Запишись на прием к президенту Путину. К другим, помельче, не ходи и не пиши, толку никакого. Скажешь президенту, что ты от Бога, а не от беса. В качестве верительных грамот вручишь ему копию свидетельства о смерти отца и еще чего там из бумаг авиационных у тебе имеется.
  
  Президент сразу спросит: чем могу помочь? Скажешь ему: Бог велел поганую пульково прикончить раз и навсегда, чтоб духу ее в помине не осталось, руководство пульковское, хто тама продажный, велел взашей выгнать. Нормальное дело. Када Курск утонул, главком ВМФ вмомент в отставку подал, хуч лично Курск и не топил. А пульково чем лучше?
  
  Еще скажи: Бог велел переименовать пульково в Санкт-Петербург. Из-за названия все неприятности, название пульково мафию притягивает. Вишь, и ты тож соблазну поддалась пульковом порулить. Президенту об этом честно доложи. Скажи, что, покаялась и теперь партнера для пульково нормального найдешь, чтоб санацию ей сделать. В качестве партнера, который поможет финансовую ситуацию с пульково выправить и ситуацию с правами пульковских работников поправить, Бог велел пока привлечь Эйр Берлин: у них цены на билеты божеские, россиянам будут по карману. И самолеты нормальные, не летающие гробы, как у пульково. В Европе то с лизингом договориться попроще будет. А там, глядишь, расейские эйрбасы поспеют и доходы у россиян поднимутся, тогда со Swiss всех объединим, и эмираты твои любимые тож. И боинги тогда, мож, для Питера купим. На свои, на заработанные, а не из бюджета натыренные.
  
  Скажи свому мужу, который тебе подзуживает, чтоб небогоугодную затею свою с боингами пока приостановил. Не ко времени щас деньги из стабилизационного фонда на ремонт кнопки стабилизатора тянуть. Когда Россию и Америку от мафии зачистим, тогда и боинги в Питер пойдут валом. Бог путем урагана Эрнесто ваш проект с боингами на начальной стадии отклонил и немецким авиаторщикам свое решение прям на авиашоу отмолнировал, чтоб озаботились. Конкретно отмолнировал, прям по-немецки. Правда, те сильно поразились. Мож копию сообчения Бога президенту тож вручить, президент ваш по-немецки кумекает.
  
  И вот еще чего от мене скажи президенту Путину. Хватит издеваться над пассажирами и особенно над пассажирками и раздевать их при всем честном народе в аэропортах. Даж мне стыдно смотреть, особливо когда женщин шмонают. Тем боле что в поездах, даж в супер-пупер, при посадке никого не шмонают. А самолеты чем лучче? Сплошна дискриминация от них. Никакой справедливости. Я вобче удивляюсь, почему самолеты угоняют, а поезда нет. Взрывают то бандиты их одинаково.
  
  Чтоб самолеы не взрывали, нужно при покупке билета и при посадке с каждого пассажира клятву под роспись брать: клянусь Аллахом не взрывать, не угонять и т.д. А авиабилеты в мечетях продавать, чтоб при свидетелях клятву пассажиры давали. И в аэропортах муфтиев в службу безопасности полетов ввести. В кажном аэропорту по муфтию заместо рентгеновской установки поставить. И обязать аль-каидовцев, туды их в качель, коль им так палаческое дело полюбилось, чтоб казнили семьи неверных пассажиров со всеми потрохами до седьмого колена вместе с муфтием, если какой пассажир клятву Аллаху нарушит и на борту чего натворит. Щас вона боевики в Чечне косяками сдаваться пошли. Тож на работу куда-то пристроить надо. Думаю, боевики согласятся муфтиями поработать. Мож, даж Закаев устроится муфтием в Хитроу. А че, работа непыльная, хуч и на отшибе немного. Не то что по полям-лесам скакать. Так что муфтиев есть из кого набирать. Небось от желающих отбоя не будет. Таки дела.
  
  Ышо черны ящики убрать с бортов нада. От них тож душегубство спплошное происходит. Примета плохая беду на себе кликать. Тож додумались. Ышо б гробы заместо амулетов на борта притулили б. Ить есть жеж системы, которы в текущем режиме всю информацию с бортов деспеччерам передают. И об пилотах, и об пассажирах, и об параметрах. Щас чуть не на кажном антомобиле спутниковы системы навигации стоять. Чего на борта таки спутниковы системы информационной безопасности не поставить? Чтоб сразу было видать, чем там пассажиры и экипаж занимаются и с кем. И никуда, случись чего, за информацией с борта нырять не потребуется. Усе сразу ясно. Ышо до заныривания. Кто, с кем и когда. И среди пилотов шаляй-валяйство на борту сразу прекратится. И среди пассажиров. Стоють таки системы по сравнению с самолетом гроши. Щас самый забацаный супермаркт с селедкой весь видеокамерами напичканный. А борта чем хуже? Они иногда тож бывают пассажирами напичканные как селедкой. По самое немогу.
  
  Короче, действуй с благословения Божьего, но токо в правильном направлении, с оглядкой на Бога. Действуй аккуратно, помни, что с мафией не шутют. У тебе муж, видать, тож толковый, по фотке - натуральный муфтий. Пусть помогает, токо затею с боингами пущай на тормозах спустит, иначе бес тебе с ним вмомент сгрызет. Затея, поди, на миллиард зеленых потянет, а, мож, и не на один. А бес возле миллиардов так и крутится, так и крутится. И потом, нынешним пульковским, с из зарплатами, какой боинг ни дай, вмомент на базар стащат. Зарплату сперва поправить нада, а потом разбираться с матчастью. А ты с матчасти начинаешь. Зарплату народу совсем загубишь.
  
  Ежели хошь, чтоб как лучше получилось, то свои шашни с боингом пока приостанови, на Берлин переключайся. Если чего не будет получаться, зови мене, я посодействую. Лично приберу пульковскую мафию к ногтю, туды ее в качель. Али берлинскую. Али и ту, и другую. Токо ты мне о своих душевных проблемах без утайки рассказывай. Мне кажна мелочь важна. Я сама в душу к тебе залезть пока не могу, сама понимаешь, чем для тебе такое интервью кончится, не маленькая. Мене вот что интересует: муж твой тебе тож за собаку держит и как некоторы мусульманы поганые своих жен объедками со свово стола кормит, али вы с ним за обчим столом питаетесь? Если за собаку он тебе держит, ты Апостолу скажи, я твово мужа в момент приберу, и гавкнуть не успеет. Я почему спрашиваю. На последней фотке с радио Свобода вид у тебе дюже печальный. И неразговорчивая ты там дюже, вродь как язык проглотила аль раскаиваешься в чем, токо в чем, я пока не скумекаю. Про мужа мож не отвечать, я риторически спросила. Я с пониманием.
  
  А насчет грехов своих покайся Богу. Сними грех с души. И вобче слушайся Бога, и все будет путем. Согласись, тебе за руку никто не тянул при жизни в ангелы записываться и к Богу публично обращаться. Поэтому теперь ты вродь как публичный ангел, вродь Марии-Магдалины, так что веди себе соответственно и будь с Богом до конца, не отступай, иначе мафия тебе на тот свет спровадит. Отвернешься от Бога - и Бог отвернется от тебе, а мене совсем не улыбается, чтоб ты с отцом на том свете так быстро встретилась. Мене на старости лет чем меньше работы, тем лучше. Я тож свои интересы в этой жизни имею. Спасибо богу, который мене мозги промыл. Сеанс омоложения устроил. Он у нас нонче за главного идеолога. В смысле главный мозгопромыватель. Мож, ышо када мене мозги промоет. Бог по совету бога мафии в Банда-Ачехе тож мозги промыл, но до пульковской мафии видать промывание оттудова не дошло пока. Видать, далеко дюже. Мож, дойдет еще.
  
  Мож, если справишься с поручениями Бога, када-никада до каралевны Санкт-Петербурга дослужишься. Будешь работать анфициальным представителем Бога. Токо знай, что трудиться в представительстве Бога непросто. У нас из расейских женщин щас Анна Ахматова трудится. Наш бог ее нам рекомендовал. Мы довольны. Это она требования к божественному персоналу на современный лад, да еще и в стихах переиначила. Нам сильно понравилось:
  
  Земной отрадой сердца не томи,
  Не пристращайся ни к жене, ни к дому,
  У своего ребенка хлеб возьми,
  Чтобы отдать его чужому.
  И будь слугой смиреннейшим того,
  Кто был твоим кромешным супостатом,
  И назови лесного зверя братом,
  И не проси у Бога ничего.
  
  Вишь, Аннушка ышо када зверское нутро братвы мафиозной распознала. И сразу к Богу на службу определилась. Светлая голова. Уже до богини дослужилась. Я рада, что с ней познакомилась, хуч, конечно, лучче б она ышо поздравствовала. Была б моя воля, я б ее прям щас визуализировала. Уж больно мне ее стихи в душу запали. Особливо Реквием. Кажный раз, када читаю, слезу пускаю. Особливо тута, где про мене :
  
  Опять поминальный приблизился час.
  Я вижу, я слышу, я чувствую вас:
  И ту, что едва до окна довели,
  И ту, что родимой не топчет земли,
  И ту, что красивой тряхнув головой,
  Сказала: "Сюда прихожу, как домой".
  Хотелось бы всех поименно назвать,
  Да отняли список, и негде узнать.
  Для них соткала я широкий покров
  Из бедных, у них же подслушанных слов.
  О них вспоминаю всегда и везде,
  О них не забуду и в новой беде,
  И если зажмут мой измученный рот,
  Которым кричит стомильонный народ,
  Пусть так же оне поминают меня
  В канун моего погребального дня.
  А если когда-нибудь в этой стране
  Воздвигнуть задумают памятник мне,
  Согласье на это даю торжество,
  Но только с условьем - не ставить его
  Ни около моря, где я родилась
  (Последняя с морем разорвана связь),
  Ни в царском саду у заветного пня,
  Где тень безутешная ищет меня,
  А здесь, где стояла я триста часов
  И где для меня не открыли засов.
  Затем, что и в смерти блаженной боюсь
  Забыть громыхание черных марусь,
  Забыть, как постылая хлопала дверь
  И выла старуха, как раненый зверь.
  И пусть с неподвижных и бронзовых век
  Как слезы струится подтаявший снег,
  И голубь тюремный пусть гулит вдали,
  И тихо идут по Неве корабли.
  
  И щас всплакнула. А чо слезу пускаю, умом не пойму. Какой то секрет Аннушка в свои слова вложила. Мож, душу, а мож, ышо какой другой орган. Када-нить осучествлю ее мечту сердешну и усе тюрмы порушу, туды их в качель. Ужо Богу прошение направила, чтоб ускорил это дело. Мож, смилостивится. Между прочим, Аннушка тож из ваших, из питерских. У нее тож в семье во времена оные беда была, слыхала небось? Ну, так Аннушка в Боге утешение нашла. Бога возлюбила заместо сына. Бери пример.
  
  Если подходят условия работы, то обращайся к Апостолу с резюме. И язык Бога подучи. У тебе с языком слабовато пока. Бог тебе через Апостола внятно и понятно русским языком велел к Богу со всякими глупостями больше не приставать. А ты разве Бога послушалась? Сообчение Бога зачем-то удалила. Не стыдно одной рукой к Богу обращаться, а другой сообчения Бога удалять? Опасно так поступать. Не по божески.
  
  Если хош, я тебе по секрету скажу, в чем там дело с донецкой аварией. Тож в интернете причина, токо не в твоем, а в другом. Бог, канешно, свободно мог ту аварию отвернуть и козни беса расстроить. Но из принципа не стал. На одном немецком форуме, где питерские пацаны совмесно с бесом тусуются, одного божьего человека крепко зобидели, словами разными нехорошими обругали, денег стали вымогать за то, чтоб на форум его пущать. За кажное посечение форума по 50 евров требовали, а за кажное сообчение по 150. А форум совсем забесплатный, даж платного сервиса тама нету, как тута. Короче, вели себе, как бандиты в натуре. Наш человек в космический орган пожаловался, в Суд Божий. Бог вмомент парочку пацанов тутошних замочил. В натуре замочил, ливнем проливным. Одного насмерть, другого припугнул слегка. Токо пацаны те не угомонились, прощения за свое рэкэтирство не попросили. Тады Бог, чтобы питерских пацанов проучить, тож забесплатно поддержку им предоставлять отказался. И потом, мы против тех пацанов расследование проводим, нам доказательства их совместных с бесом козней в Беслане нужны.
  
  Теперича, после донецкой аварии, до пацанов с того форума дошло, и на главаре их лица нет. Токо думать пацанам раньше головой надо было, а не тем местом, из которого скверна исходит. Впрочем, у них щас те места одинаковые. Если хошь, Апостол тебе ссылку даст на сообчение про то, как пацанов Бог замочил. Ток
  о там по-немецки, а у тебе с языком слабовато. А если хош, попроси Апостола, он тебе ссылку на тот форум даст, где ваши питерские тусуются, токо у них тама с языком слабовато, дюже сквернословют. И с сочувствием к женскому полу у них тама тож ноль. Обгадять тебе с ног до головы. Я б тебе до них ходить не советовала. Я, мож, над ними поработаю ышо, чтоб к божьим людям и к сообчениям Бога с уважением относились. Или хуч с трепетом. И к женщинам тож. Мож, када-никада людьми их сделаю.
  
  Я тебе ышо по секрету вот что скажу. Мы тута вроде терминаторов. Мы крупные волнения фараонов из будущего предотвратить пытаемся. Наша миссия очень ответственная и историческая. Я беса, с которым ты дружбу свела, как облупленого знаю. У него ышо с египецкими фараонами конфликт произошел. У фараонов бес в Богах ходил, но бес кинул фараонов, наобещал с три короба, а сам себе все богатства фараонов умыкнул. Фараоны в мафию на беса нажаловались, но мафия самих фараонов до нитки обобрала. Фараоны обнищали вконец и беса из Богов своих поперли. Раэжаловали на веки вечные. Ышо с тех пор усе патомки фараонов знают: нельзя бесу верить. Сгинет в тар-тарары со всеми богатствами, а своим прислужникам кукиш покажет. Али ышо каким другим мафиозным органом от богатств отвадит. Вот фараоны будущего и волнуются сильно, потому что бес снова Богом заделаться пытается. А для будущих фараонов деятельность беса в качестве Бога добром не кончится, они уже на своей шкуре за много тыщ лет ученые.
  
  Вона ты тож для беса стараешься, ночами не спишь, вместе с бесом аферу по неопытности готовишь. На афере, котору ты для беса заварила, бес мильярды отгрести пытается. Мало бесу, что в прошлом и в настоящем богатства фараонов грабил, так с твоей помощью бес еще и фонд будущих поколений фараонов решил обчистить. А тебе одни объедки в луччем случае достанутся. Точь в точь как женкам мусульманов поганых, которы своим мужжям яства готовють, а те их за старания объедками кормють. Токо ты бесу даж не женка, хуч там кака по счету. Поэтому надует тебе бес, как пить дать. Поиспользовает тебе втемную в свое удовольствие, а потом в хвост и в гриву погонит. В луччем случае. А, мож, и на самолете каком на убой спровадит. Как батьку твово. Потому что сильно непорядочный. Скоко народу надул - не сосчитать. Юлию Латынину, пиарщицу свою, тож чуть не надул. Попиарил ее как хотел, и с концами. Пришлось ей хитростью из беса колечко брильянтово через органы пиарщицкие истребовать. А ты как от беса колечко брильянтово истребоваешь? Тож через органы? Аль Богу жаловаться побежишь? Токо у Бога тож разные органы имеются. Из какого божьего органа тебе ответ будеть, от твово поведения сильно зависит. Бог ить твое прохиндейство, которо ты затеяла, наскрозь видит. И потом, какой резон Богу тебе помогать, ежели ты с бесом спуталась и сообчения божьих людей удаляешь ни за что ни про что?
  
  Нравится-не нравится, а сообчение Бога есть сообчение Бога, даж ежели Бог поперек твово мнения решил. Перечить Богу грех смертельный. Сцепи зубы и терпи. Немцы вона терпют и не жаловаются, хуч как им от Бога дастаецца. И анмериканцы тож. Они с пониманием. Знают, что Бог потом мож смилостивится. И потом, ты пульково в зажиме критики обвиняешь, а сама чего здеся творишь? Негоже так двурушничать. А ведь Апостол тебе предупреждал, что Бог с тобой не шутить. Бог, чтоб тебе вразумить, мне работу в зоне обитания твово постинга тож подбросил - авиакровососа прихлопнул. Лишил на секунду режима наибольшего благоприятствования мозги авиадиспеччеров. Ну, у тех сразу шарики за ролики заехали, знамо дело. Тыщу не тыщу, а без малого полста душ пассажиров комар эйр как корова языком слизала. Не жалко полста душ то, которых ты ни за что ни про что по недомыслию своему сгубила? Теперича не только Анмерика и Апостол, но и я на тебе зуб заимела. Думаешь, легко на старости лет через океан с бухты-барахты в командировки мотаться? Хорошо, хуч подоспела вовремя и пилота спасти успела.
  
  Запомни, что всей ентой вашей супер-пупер технике именно Бог режим наибольшего благоприятствования оказывает. И АЭСам вашим тож.
  
  Мож президенту тож об этом доложить, президент ваш в АЭСах тож небось кумекает. Так что прекращай свои шашни с боингами. После моей беседы с тобой Анмерика тебе к себе небось на пушечный выстрел не подпустит. Из-за твоих шашней с боингами НАСА пришлось даж старт шаттла отложить. Вишь, скоко бед ты наделала? Поэтому сначала свои грехи отмоли, а потом за чужие берись. И не вздумай заниматься снова гиблым делом и мое сообчение удалять или редактирувать, а то Бог тебе снова накажет без всяких скидок на твово отца за то, что против божьих людей рукоприкладствуешь. Тем боле, что смысла удалять мое сообчение никакого, все равно Апостол или бог его в своих журналах приютять. Али в Суде Божьем тебе засудють. Али и то, и другое.
  
  Мое сообчение испытание тебе: можно ли тебе на руководячу работу ставить? В смысле способна ли ты к критике в свой адрес нормально относиться? У кого ума нет к критике спокойно относиться - считай калека. Мене тож на работе критики хватает. Вона и ты на мене при всем народе напустилась, что я твово отца не так прибрала, да еще и Богу на мене нажаловалась. Но я ж не в претензии, я с пониманием. Ни тебе, ни твою клевету не удаляю, хуч мене для этого и клюкой даж шевелить не надо. Я хуч и с клюкой, но не калека, к критике спокойно отношусь. Если люди по делу критикуют, то выводы делаю, а если собаки не по делу лають, внимания не обращаю. Бери пример, иначе всем твоим затеям грош цена. Поэтому делай, что Бог велит, и кочевряжься поменьше, тады человеком станешь. В моем сообчении еще одно испытание тебе есть, токо я тебе о нем не скажу. Сама должна догадаться, какое, не маленькая. А я через органы проверю, догадалась аль нет.
  
  И поменьше верь тут всяким, которы через столько годов с соболезнованиями набежали. Сегодня они есть, а завтра их поминай как звали. Уж кто-кто, а я знаю что говорю. И дорогу в твой журнал забудут. Кто из них, окромя Апостола, копейкой тебе помочь озаботился или по русскому обычаю на похорон скинулся? Тото ж. Поэтому держись Бога, но со своими интимностями к нему не лезь. Общайся с Богом через Апостола, субординацию блюди, коли публичным ангелом служить пошла. А там дальше посмотрим, что можно будет для воскресения твово отца придумать. Мож, через трехмерную видеоголограмму визуализируем, мож, еще чего удумаем. Главное, память об отце не теряй, при визуализации любая мелочь важна, токо работа дюже кропотливая. Постарайся выиграть время. Наука щас чудеса творит, мож в будущем дело с визуализацией поживей пойдет. По секрету тебе признаюсь, я сама на это дело сильно рассчитываю. И работаю над открытием секрета визуализации не покладая рук. Сильно мне клюка надоела. И Аннушку визуализировать тож хочется. Так что Игра стоит свеч. Правила Игры мож в книге "Игра в куклы" почитать:
  
  Ежели нет сил читать и ждать, я не обижусь. У тебе рана душевная, тут кажный день что вечность. Вижу, места себе не находишь, мечешься то туды, то сюды, то к одному пиарщику, то к другому, не знаешь, к кому и как приткнуться. Я с пониманием. В такой ситуации бог вот что советует: ребеночка себе заведи или выбери себе другого отца, какого хош. Того ж Путина, к примеру. Какой-никакой, тож летчик. И по возрасту вроде тебе в отцы подходит. А Сенат Любви Суда Божьего издаст Постановление, чтоб Путин тебе удочерил. Тады дипломатический паспорт как член президентской семьи получишь. И с пульково в момент разберешься. В конце концов, если дружок путинский Шредер может питерских деток к себе в семью принимать, даром что в районе зоо обитает, так чем Путин с рублевки хуже? Мы тебе и к Шредеру могли б пристроить аль еще к кому, токо у тебе с языком слабовато. И на беса ты дюже запала.
  
  Насчет Суда Божьего ты не сумлевайся, усе законно. В России вы ышо темные по части законодательства. А здесь в Европе законодательство продвинутое, и Суд Божий в большом уважении. Наш бог о тот год шестерых сотрудников одного городского суда в Германии вместе с судьей и судебным исполнителем насмерть засудил и у президента суда денег на ихнюю казнь потребовал. Кстати, по божески потребовал, всего то шестьсот евров с копейками за шестерых на все про все. Президент ентого суда куды тока ни писал, куды тока ни жаловался. Никаки прокуратуры не помогли, хуч прокуратура ентому президенту суда вродь как подвластная. Даж уголовное дело против бога возбудить не сумели, потому что все законно. И потом, наш бог абсолютну индульгенцию от всех грехов имеет. Чего ни ляпнет, ему в момент прощается. Даж помилования просить не должен. Сразу все грехи сию минуту списываются. И наперед. И назад. И семье его тож. Потому что бог человек. И святой. А остальным человекомутантам помилование просить надо. Токо им помилование не положеное. Потому как человекомутанты. Поэтому те шестеро так и ходют по сей день к смерти приговоренные, потому что президент суда деньги за их казнь ышо не заплатил, а помилования они не просют. Мож, Бог смилостивится када-нить и их в кредит казнит. Где-нить в сортире. Кады очередь до них дойдет. Если хош, попроси Апостола, он в интернете енту бадягу с президентом суда и с прокуратурами опубликует. Токо она по-немецки, а у тебе с языком слабовато.
  
  А если хош на своей шкуре в силе Суда Божьего убедиться, так тож Апостолу скажи. Он тебе для доказательства организует запрет на въезд в шенгены. По гроб жизни в шенгены визу не получишь. Никакой бес не поможет. У беса у самого с визами слабовато. А ышо Бога из себе корчит. Не подумай, что я тебе с визой из мстительности за анмериканску командировку насолить хочу. Если б хотела насолить, разве б предупреждала? С моими то возможностями? И разве столько сил на писанину тебе тратила б? Вразумить тебе пытаюсь, потому что так Бог велел.
  
  И Апостол тебе вразумить пытался. Апостол тебе русским языком написал, что наша деятельность и на немецку конституцию тож опирается и конституционным судом ФРГ тож одобренная. В Германии любу организацию в суде регистрировать надо. Мы аж в конституционном суде зарегистрированные. Тож засудили усех суддев ентого суда за поддержку фашистов. А того раньше в Европейском суде по правам человека тож зарегистрированные. Мож проверить, не маленькая. И в Бундестаге немецком наша деятельность официально зарегистрированная. Весь Бундестаг в полном составе про нас информированный. Попроси Апостола, он тебе ссылку на сайт Бундестага даст, где про нашу деятельность указано. Токо там по-немецки, а у тебе с языком слабовато. Мож, потому ты супротив немецкой конституции поперла сдуру? В Германии с конституцией строго. Кто против немецкой конституции настроенный - в Германию дорогу забудь. А где Германия, там и весь шенген. База данных то обчая. Анмерика из нее тож информацию кады приспичит качает. Так что и про визу в Америку по гроб жизни забудешь. Поэтому впредь гляди, кого и как в своем журнале запречать. С такими запретами к международной авиации тебе на пушечный выстрел не подпустют, хуч порулить, хуч как пассажирку.
  
  И на Орден Мира ты не подумав поперла. Орден Мира не кака-нибудь там секта или церковь. Мы высшая власть, ышо выше масонов, потому что те тайные, а мы явные. Нам все подвластны: и суды, и прокуратуры, и президенты, и масоны тож. Мы если кого проклянем - считай покойник, если прошение о помиловании вовремя не подаст. Мы уже скоко сучеств на планете в назидание сгубили, а до человекоподобных обезьяномутантов все не доходит, кто в доме хозяин и что людьми становиться пора. Читать-писать научились, а в люди иттить не хотять. Удивляюсь я. Тут вона некоторые обезьяномутанты пишуть, я краем глаза глянула: самолетами летать им страшно. А жить им не страшно, кады Бог самолично самолетами и атомными станциями рулить вынужденный? По всем вашим предсказаниям такое предзнаменование апокалипсисом должно кончиться.
  
  Счастье ваше, что бог вовремя ситуацию прочуял и апокалипсис на 5 тыщ лет с правом многократной пролонгации отсрочил и весь мир вовремя приватизировал. Хорошо, что наш бог в математике силен оказался и факториал в нужном месте вовремя поставил. Теперь даж Бог против бога ничо поделать не может и мир обратно не может в свою собственность вернуть. Против факториала не попрешь. Бог, правда, и не пытается. Бог законы уважает, хуч юридические, хуч физические, хуч математические. Впрочем, у нас они едины. Бог теперь под богом ходит. А вот бес иногда кочевряжится, правда, все реже. Вона и тебя поди бес подзуживает вместе с твоими пиарщиками сообчения божьих людей уничтожать или егнорировать. А у нас тож по закону свобода слова есть. Поэтому вы мне тута рот не затыкайте, пусть все узнают, кто в доме хозяин.
  
  А за взятки Орден Мира пиариться не будет. Не дождетесь. Скорее я всех продажных пиарщиков окочурю вместе с их органами массовой продажности, пусть даже для этого мне всю планету объездить придется, если у них понимания нет. Понимание то апокалипсиса у Бога с пиарщиками разное. Бог считает, что если хуч один человек на планете уцелеет, из ребра которого Бог женщину снова сможет клонировать, то это не апокалипсис вовсе, а вразумление обезьяномутантам. Такого человека Бог уже назначил. Это бог. А человекоподобных мутантов без роду и племени, которы без царя в голове расплодились в раю в неимоверном количестве, так что рая на всех не напасешься, Бог вполне в состоянии в любой момент из Игры выключить. Конечно, бог до такого не допустит, но на пиарщиков даже бог зуб имеет. Поэтому с пиарщиками, Викториночка, будь поразборчивей, соображай, к кому и каким боком тулиться. Все они у Бога на прицеле, и органы, которыми они прикрытые, тож.
  
  Насчет удочерения не гляди, что ты взрослая. Сирота в любом возрасте сирота. Наш бог свово отца о тринадцатом году жизни потерял, я грешным делом не ко времени прибрала, каюсь по сей день. А Бога бог в Отцы себе выбрал уже когда богу за пятьдесят было. И ничего, усыновил Бог бога, и глазом не моргнул. А когда бог узнал, что Бог во время ужасного взрыва, устроенного террористами в космосе, круглым сиротой на свет появился, то в свою очередь усыновил бог Бога без всяких раздумий. Наш бог в семейных вопросах очень принципиальный и разборчивый. Соображает, с кем родниться. Так что бери пример.
  
  Крепко подумай, Викториночка, о том, что я тебе сказала, если у тебе с головой не слабовато. Насчет ребеночка и насчет отца бог тебе дело говорит. С мамой, конечно, посоветуйся, с бухты-барахты не решай, кто к кому в родители итить должен: ты к Путину или Путин к тебе. Дело то ответственное. Определись, к чему душа лежит. Пока очередь в Кремле подойдет, мож чего и надумаешь. Мы потом подсобим.
  
  Приглядись к Путину. Путин к дитям в последне время тож приглядывается. Мальчонку одного прям в пуп поцеловал, слыхала, небось. У вас тама все чуть не опупели, с чего бы это. Поди, и ты заинтригованная. Я тебе по секрету скажу. Путин таким образом связь с нами поддерживает. По развеччицки. Чтоб никто не догадался. Мы ведь руку на ПУПе (пульте управления полетом) усей планеты держим. Тож вас пилотироваем. Токо усех сразу. Приходицца ему тож крутиться, чтоб и вашим, и нашим. Для вашего ж блага. Так что на Путине сосредоточься. Внимательно за ним следи. Мож, и тебе в како-нить место знамение сделает. По развеччицки. Мож, пониже пупка. А, мож, и повыше. Али и в то, и в другое.
  
  От Бога знамение тож жди, раз с мафией спуталась. Одно знамение питерским уже было, када Бог метериот в Норвегию заслал. Токо до вас, видать, не дошло. У вас с языком слабовато. Поэтому Богу непросто с тобой контактировать. Для Бога ты навроде инфузории-туфельки, что в желудке Бога ползает и духовну пищу Бога переваривает: свет, воздух и тепло солнечное. Токо неблагодарная ты дюже. Не дорожишь пищей духовной, на этом свете тебе дарованной. Ышо до Бога с какими-то претензиями ползешь. Требуешь от Бога, чтобы Бог до тебе лично заявился и с твоими бюджетными поползновениями разобрался. Того не понимаешь, что для того, чтобы Бог до тебе явился, Богу наизнанку нужно вывернуться. Али цунами тебе послать. Навряд ли тебе тако свидание с Богом понравится. В этом смысле мусульманы к Богу с большим пониманием относются. Случись чего - Аллах акбар лопочут. Как в Банда-Ачехе. Плохо токо, что потом на женах своих за унижение перед Богом отыгрываются. Тебе тож свою величину инфузории-туфельки в сравнении с Богом пора правильно осмыслить. Сама об своей ничтожности в сравнении с Богом должна догадаться, не маленькая. Своими мозгами пораскинь: охота тебе лично ради какой бактерии в своей организьме наизнанку выворачиваться?
  
  И от Шредера тебе знамение тож было, када Шредер питерску девочку Викторию до себе в семью принял. Токо оно до тебе, видать, тож не дошло, и ты анмериканску фирму усеми своими органами коммуникации лоббироваешь. Поэтому Шредеру тож непросто с тобой контактировать. Для Шредера ты навроде скотины неблагодарной, котора деньги за газ, из Европы полученные, в анмерику умыкнуть норовит. Так что следуючее знамение от Шредера в немецком посольстве тебе навряд понравится. Мож, пятью пальцами тебе там знамение сделають, када визу просить будешь. А, мож, ышо каким другим органом.
  
  Виш бес как тебе пропиарил. Вона даж президент Ирана Ахмадинежад намедни тебе знамение сделал тушкой из Бендер-Аббаса. Аккурат к годовщине Беслана знамение приурочил. Видать, крепко на тебе запал. Слыхала небось, раз ты самолетами интересуешься. Токо ты с ним не заостряй, потому что бог Ахмадинеджада тож насмерть засудил и запретил ему в Европе появляцца. Поэтому ежели хошь до Ахмадинеджада в гарем, то лучче ты к нему в Иран. Хуч чучелом, хуч тушкой. И мужа свово мож с собой прихватить, туды его в качель. Бог тама для мафии специальну зону выделил. Цельный остров. Кэшм-айлэнд называется. Мож попросить Ахмадинеджада, он тебе туды визу спроворит. Токо скажи, что ты от мафии. И что супротив Израиля. А в Европе тебе делать больше нечего после твово сраму публичного. Европу бог к своим рукам прибрал. Поэтому ты свои лапы загребущие от Европы прочь. Проваливай всеми четырьмя на все четыре стороны, пока бог добрый.
  
  От бога тебе тож знамение через Апостола было, токо ты дюже переборчивая. Аль брезгуешь богом. Токо бог не в обиде. Бог с пониманием. Бог тож дюже до мафии брезгливый. А Путин нет. Лелеить ее до поры до времени. Чтоб пожирней стала. Колоться потом лучче будет. Поэтому от Путина знамение тож жди. Мож, Путин тебе со свово плеча знамение сделает. Али ышо каким другим органом. А, мож, и коленом под зад даст. Али ышо каким другим органом. Потому что ты с дружком Путина Шредером так заострила, что дальше некуда. С Путина станется с тобой через органы пообчаться. Тож тот ышо фрукт. От беса откаты принимает. Вона намедни бес ему голову Басаева откатил. Аккурат к саммиту Г7 откат приурочил. Принял Путин откат от беса, и не поморщился. И Шредер тож Путину поди натурой откатывает. Мож, газом откатывает, а мож ышо каким другим органом. Я тебе по секрету скажу. Это мы Путина в мафию внедрили. По развеччицки. Поэтому ежели Путин и с тебе откаты натурой требовать будет, как с Басаева, тады мене к себе зови. И, эта, старайся сама не обострять с Путиным. Представь, что будет, если Путина тож на кнопке заклинит? Ежели у тебе с воображением не слабовато. Кады с Путиным обострять пора будет, Апостол тебе знамение сделает. Мож, губами знамение сделает. А, мож, ышо каким другим органом.
  
  И с Богом тож не заостряй. Представь, что будет, если Бог не ту кнопку на ПУПе нажмет и усю вашу мафию на планете, туды ее в качель, зарулит не туды? Как давеча, над Боденским озером, в вашу тушку боингом зарулил. Слыхала небось, не маленькая. Мож, снова боингом в планету зарулит. Али ышо каким другим космическим органом мафию с планеы выковырнет. Тады и пикнуть не успеете, потому шо у вас с языком слабовато. А мож, и успеете, токо ышо каким другим органом.
  
  Викториночка, с Богом!
  
  Ежели еще каки душевны проблемы по моей части возникнут, то к Апостолу обрачайся. Он мене к тебе покличет. А мене тута с вами, пиарщиками, тусоваться вродь негоже. Да и недосуг. Мене Бог путем землетрясения в Азад-Кэшмире делов выше крыши поручил. Велел усех мусульманов пересажать. Грит, глядеть тошно на задницы их постылые, ко мне обращенные. Грит, скоко могут оне Дьяволу поклоняться? Токо Бог не в обиде. Бог с пониманием. Бог с Дьяволом нынче дружбу свел и поручил мене в кажном храме дьявольские изображения разместить. Чтоб прихожане сидячи могли Дьяволу решпект оказывать. По примеру Владимирского собора в Киеве, где в алтарной части Бог изображен в облике младенца, а при выходе Дьявол в обличье черного ангела.
  
  Стулья в храмах Бог велел вращающиеся поставить. Чтоб, значить, прихожане решпект могли оказывать всем частям света и спину пред ними гнуть прекратили. И компьютеры, само собой, Бог тож велел в храмах разместить. Чтоб народ с Богом напряму общаться мог, без посредников, которы за свои услуги откаты требовают. И ышо велел изображения Любви и смерти, то бишь мое, тож в храмах разместить. Я потому в больших заботах теперича, чтоб пантрет покрасивше себе изготовить. Бог обратился к богу с прошением, чтоб и изображение бога в храмах разместить, токо бог прошение Бога отклонил. Грит, без изображения супруги я свое изображение в храм ни в жисть не отдам. И потом, грит, мне мое изображение самому надобно. Я свое изображение по-самурайски заместо брелка применяю. И ышо, грит, неравноправие будеть: три мужских изображения и два женских. А бог за женское равноправие горой. И потом, бог ышо изображение супруги не изваял. Грит, сперва богородицу в Любовь переименовать нада. А то путаница, грит, получится. Народ не пойметь, где супруга бога, а где богородица.
  
  И мусульманов усех пересажать, которы Дьяволу поклоняются, грит, тож вперед нада. Бог не удивляется ихнему дьяволопоклонству. Бог с пониманием. Менеджмент недров то Дьяволу порученный. Бог токо удивляется, что сидеть в храмах за стоко годов мусульманы не научились. Грит, прям как дети малые. И ышо удивляется, куды мусульманы деньги от нефти девають. Грит, скоко нефти у Дьявола своим низкопоклонством выдурили, а стульев в мечетях как не было сто лет назад, так до сих пор и нет. Бог грит, куды они деньги девають, ума не приложу. Мож, грит, в Швейцарии в золотых телятах держат? Мене поручил подшпионить, куды мусульманы целевое финансирование откатывают заместо того, чтоб стулья купить. Ты, грит, краник с целевым финансированием мусульманам перекрой. Введи в них программу: нефть в обмен на стулья. Стулья утром, деньги за нефть вечером. Али наоборот, но стулья вперед. Так что, сама вишь, мусульманов пересажать мене сам бог велел.
  
  Заболталась я с тобой, а ты в каку парикманхерску, поди, поспешаешь, по наущению беса для какого пиарщика накрасоваться. Я с пониманием. Мене тож к косметичке пора марафет наводить. Я тож щас во исполнение поручения Бога своим омолаживанием занимаюсь. Мож, када-нить сама вас тута через вашу интервью пропиарю. Если мутировать в мутной воде беззакония не прекратите. Када омолодюсь чуток. И не одна. С сыночками со своими. С Богом и с богом. Вот тада ка-а-ак влогинимся. Прямым эфиром. Во все ваши органы продажности подряд. Без разбора. Изнутри вас прощупаем. Люди вы али нет? А мож, и нет.
  
  Memento Mori.
  
  С любовью к людям, с ненавистью до мафии.
  
  агент 007
  
  Извесна тебе також под названиями смерть с клюкой, старая сеньёра. На пантрете, мож, буду изображаться в образе Юлии Тимошенко /с косой/. Кады для мене Апостолу сообчение надумаещь отправить, обязательно укажи в теме сообчения мое имя. Мож любое выбрать, Апостол мене найдет.
  
  Ежели кто тут помянутый зобидеться на Орден Мира надумает и спросить мене, кого я тута от имени Ордена Мира имела в виду и не случайно ли прозвища ихнии с реальными сучествами совпадают, отвечу: мож, мои слова всам деле случайное совпадение и не имеють к тута помянутым человекомутантам никакого отношения. А мож, и нет. А вы, поди, тож думаете, что слова Бога "вам, банда кэшмира, высша мера", которы Бог озвучил путем землетрясений и после которых Дьявол поставил огненну точку путем извержения вулкана Мерапи, тож не приговор вам вовсе, а случайное совпадение и не имеют до вас никакого отношения? Тады я вам по секрету ышо несколько сообчений покажу:
  
  
  
  19.12.2004 Соединенное Королевство Мир
  
  Дьяволу
  Открытым Тестом
  Огненным Знамением
  
  19.12.2004 Похожий на взрыв шум, который можно было слышать рано утром в воскресенье над столицей Индонезии Джакартой, по всей видимости был отголоском взрыва метеорита, передает агентство France-Presse.
  
  Как предполагают астрономы, большой метеорит взорвался при входе в земную атмосферу. Очевидцы отметили вспышки на небе и услышали эхо взрыва, однако никаких разрушений на Земле не последовало.
  
  Около 7:30 по местному времени (8:30 по московскому) многие горожане стали звонить на местное радио и рассказывать о большом белом объекте, двигающемся по небу к западу от столицы. Сообщения о метеорите поступали также из близлежащих к Джакарте населенных пунктов.
  
  Сейсмологи не заметили никаких колебаний земной поверхности в районе столицы. В администрации аэропорта пояснили, что их радары не способны отслеживать движение метеоритов.
  
  По словам одного из астрономов, маловероятно, что замеченный очевидцами объект был сошедшим с орбиты космическим аппаратом, так как свидетели видели характерный для метеорита "хвост".
  
  
  
  26.12.2004 Дьявол
  
  бандитам
  знамение
  колебательной связью
  
  12.01.2005 Апостольский нунций в Индонезии архиепископ Малколм Ранджит Патабединге совершил поездку по провинции Ачех - части острова Суматра, наиболее пострадавшей от землетрясения и цунами 26 декабря.
  
  "Это выглядит, как Армагеддон", - поделился прелат своими впечатлениями. Глава иезуитской организации помощи беженцам в Азиатско-Тихоокеанском регионе священник Андре Сугиджопраното так описал ситуацию в провинции Ачех: "Трупы, трупы и еще трупы - вот что представляет собой сегодня Банда-Ачех. Река рядом с нашим офисом кишит мертвыми телами. Все улицы усеяны ими".
  
  
  
  10.06.2006 Соединенное Королевство Мир
  
  Дьяволу
  Открытым Тестом
  Огненным Знамением
  
  12.06.2006 Как пишет норвежская газета Aftenposten, в конце минувшей недели в северной горной части Норвегии было зафиксировано падение большого метеорита. 'В небе появился огненный объект, который за несколько секунд упал на землю, вызвав мощный взрыв и небольшое землетрясение'. Метеорит столкнулся с землей в 2 часа 13 минут 25 секунд по местному времени. В это же время норвежские сейсмологи зафиксировали мощный удар и сейсмическую активность в районе падения. Падение небесного тела удалось заснять на камеру местному фермеру Питеру Бруволду. Запись падения позже изучили астрономы и пришли к выводу, что это был очень огромный метеорит - его вес составлял примерно тысячу килограммов. 'Это просто невероятно,- заявил астроном Роед Одугард. - Я не могу поверить, что современная Норвегия столкнулась с таким огромным небесным телом. Если метеорит был действительно такого размера, как мы предполагаем, то мощность его взрыва сравнима с бомбой, сброшенной на Хиросиму.
  До сих пор самым крупным метеоритом, упавшим на Норвегию, считался 90-килограммовый Альта - это произошло в 1904 году.
  
  Так что сами соображайте, твари, не маленькие. И грамотные, поди. Токо, видать, ни читать, ни считать, ни замечать ничего не желаете, хуч убей. Я не в обиде. Я с пониманием. В Банда-Ачехе тож не все знамение Дьявола заметили. Некоторых знамение сразу насмерть накрыло. Как вы любите говорить, подбивать бабки ужо после знамения пришлось: до кого дошло знамение, а до кого ышо нет.
  
  Подобьем и здесь бабки. От Бога питерским знамение ужо было. Токо не все заметили. Значить, скоро питерским и от Дьявола знамение незаметно придеть. Ежели кому знамения от Дьявола мало будет, тады Апостолу пишите. Мож, ышо како знамение вам удумаем. А я вам усе сказала, что хотела. А мож, и нет.
  
  Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"