Юсупов Александр : другие произведения.

Назад в Будущее

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во все века и времена находились профессиональные военные не в ладах с властью. И в кои то веки у них появился шанс не у всех и не на долго. Но шанс зажить новой жизнью. Но за него придётся поборотся

  1 план произведение
  .
  1Эн и контакт со ящерами.
  Описание будущего
  2 Решение правительства РФ
  Законсервированные танки и т.п.
  3Подготовка к побоищу.
  4 Побоище.
  5Эвакуация
  А)Срыв эвакуации.
  Б)Больно умирать перед победой.
  
  
  Нам не протащить через сенат увеличение финансирования. На содержание флота то Сенаторы скрипя сердце выделяют по минимуму. Трагическим голосом заключил сенатор Сид.Убеждёный ястреб. Вы бы видели сенатора Драупади когда я подкатил к ней с предложением внести на рассмотрение статью расходов на манёвры в дальнем космосе с боевыми стрельбами..
  И? Все присутствующие заинтересованно вытянулись.
  Сделала красивые глаза махнула своими ресницами как веерами и милым голоском поинтересовалась, а что мы с кем то собираемся воевать?
  И что ты ответил. Заинтересовался директор СБ.
   -Мгм. Мрачно ответил зам СБ.
  Мгм?А вы остряк батенька поддел его один из начальников отдела Ксено.
  Да и как бы их не формулируй одно слово военные расходы или синоним. И. Всё статья расходов накрылась. Даже жаль что мы не живём в США в начале 21 века там конгрессу можно было пудрить мозги бесконечно.
  Одной из модных направлений было оформление гравиподносов для завтраков в стиле миниэкзо ландшафт с элементами объемных проекций. Вообще-то регулируемые кварцевыми процессорами миражи на столиках должны были успокаивать нервы. Но стадо агрессивно срущих на ходу верблюдов откровенно нервировало Юсуфа Бен ХурХурру бессменного начальника СБ и не только его .
  Заметно нервничая Юсуф аккуратно взял чашечку с цветочным чаем через которую только что прошло стадо верблюжих задниц и поинтересовался.
  Что прям все были коррумпированные ?
  -И это тоже но в основном не далекие или лоббируя интересы финансово промышленных группировок им на это было бы просто начхать на предмет обсуждения.
  А делать то что будем? Ну по линии СБ прямо потребуем с ящеров и осьминогов зачем им закрытые архивы по войне Колоний. И что они ищут в архивах СВД,БРИКС и НАТО.
  По флоту запускаем план "Противодействие".Спас флот включается в базовую тревогу по форме 3 Немизида.
  Носители заберёте с собой, после ознакомление носители самоуничтожатся пароль ментальная команда.
  И выразительно подняла чашку с недопитым чаем.Стесняюсь спросить а с чего бы это? Витиевато выразился сенатор и убеждённый лоббист интересов медицинской и около медицинской фармацевтической братии. Цивилизация Шх,ащ объявила частичную мобилизацию % 30 от общего населения ,готовность 90% населения приграничных планет И 100% ЛИЧНОГО СОСТАВА ФЛОТА.
  На приграничных планетах кстати спешно возводятся системы ПКО. Производится разморозка всех промышленных систем по производству оружия и боевых систем. Да 3 дня назад в системе Сириус Б ВКС Шх,ащ провела учения с боевыми стрельбам.
  А -а-а вопросительно протянул командующий флотом.
  А Бульайкхи сделали тоже самое но на 12 дней раньше . Совсем забыл Бульайкхи информировали нас что 5 солдней назад были атакованы.Бульсайк,Сжорк и Хракхин, Тадайф население первых двух уничтожено полностью.
  Все резко подскочили роняя чашки и проливая чай. Уютный кабинет оформленный в модном стиле толераст приближенный к кремлю наполнился звоном разбиваемого сервиза.
  Кем привстал Минобр и чрезвычайных ситуаций. Неизвестная цивилизация инсекты и судя по всему генноиженеры ответил начальник СБ.Необходимую информацию получите после брифинга.
  И тут же не сходя сместа запричитал боже мой это же чайный сервиз Эпохи застоя СССР.
  Какие вы не уклюжие.Не ной встрял начальник разведки я его тебе сам подарил склеим будет лучше прежнего. И вообще по-моему я тебе сказал вещь хрупкая нанолак надо нанести.
  Забыли резюмировал Сб нач. Про себя думая, а вот и старый психологический фокус.
  Теперь все кто был в кабинете чувствуют себя немножечко виноватыми вандалами. Может и успеем.
  И так продолжим.
  Началось всё с межмировых врат. Поэтому всем пользователям сети врат рекомендовано проверять все попытки соединения через врата паролями. На указанные планеты были высланы спасательные силы но спасать там было уже почти некого. Сопротивление успел оказать только Тадайф и Хракхин там остались музейные экспонаты времён внутрисистемного конфликта ну и планеты до вступления в конфедеративный союз 111 раз воевали. Да и в основном покрыты небольшими архипелагами. А под ними как оказалось скрытые базы системы ПКО и вообще многое чего скрытое автоматическое и глубоко законсервированное. На апокалипсическую атаку инсектов с уничтожением всего и вся автоматика отработала согласно программным кодам попутно вдарив Тадайф по Хракину,Хракин по Тадайфу из всего что летает и может достать до соседней системы. А после первых ударов всё это хозяйство сработало не совсем так как планировали их предки.Что изрядно спутало карты агрессорам. Население попряталось по бункерам.
  -Всё?? удивлённо сделали большие глаза.На этих планетах праздники такие были "Неожиданная Атака Тадайфа" "там Хракена".
  -Повезло слизнякам с праздником заметил кто то.
  После чего население с праздничным бульканьем несётся в ближайший бункер и 3 дня ну ихних Бульайкханских дня беспробудно предположительно бухает.Но я не уверен скорее всего трахаются как кролики.
   А на поверхности в это бушуют боевые подразделения снабжённые ИИ.
  Ну и как всегда согласно общепринятой тактике инсекты ломанулись высаживаться бомбить там всё что шевелится с орбит.После поражения первых же юнитов ИИ их тут же запихнули в реестр противных врагов. А так как станции звёздных врат были в реестре целей Тадайфа и Хракена в первые минуты туда для взятия под контроль на обоих планетах. Ломанулись сводные киберподразделения .И разумеется встретившие там первую волну вторжения из врат.Худо бедно они там друг дружку перемочили.
  С врат попёрла 2 волна инсектов ,а сверху их подержал флот.И в общем то у них и здесь бы получилось но тут припёрлись эскадры возмездия. Первым делом они снесли приёмные терминалы звёздных врат, вторым сцепились с атакующими флотами на низких орбитах прижимая сверху их к планете. По тем данным аналитикам удалось выяснить у инсектов грамотное управление чувствуется большой опыт. Даже в таком бардаке они сняли с поверхности остатки окружённых войск и улетели восвояси.Попутно уничтожив всё что летает. Полагаю они просто отреагировали на появление спас флота в границах системы. Логично предположив что при таком количестве противника им тут точно ничего не светит. онина
  
  Киргизия 2011 год
  Не начало не конец.
  Ночное небо звёзды смотрят прямо в лицо.
  Облака под крылом самолета только что вынырнувшей из пушистой громады.И не скажешь ведь что это всего лишь туман.
  И истребитель послушный твоим рукам.л-т Мария Попова(в учаге какая то сука прилепила ей погоняло Маша Жопинс и это успешно перекочевало в ВВС РФ,в воздухе позывной Эн на земле Жопинс) всегда счастливо улыбалась глядя на небо за фонарём кабины. В этом было что-то мистическое. Когда звёзды светят со всех сторон и кажется что ты летишь в космосе.
  Что может быть лучше.
  вот только в звук работающих двигателей на секунду вклинился посторонний звук как будто. Они попытались заглохнуть оба разом но взяли и передумали. Звук работающего двигателя для пилота истребителя всё что отделяет его от свиданья со смертью. Как говаривал инструктор по полётам. В учебном центре.
  Привычная Индикация приборов. Натренированный взгляд опытного пилота не замечает ничего подозрительного но чувства позволившие человеку выжить в суровые времена ледниковый периода где властвовали саблезубые утки и апокалиптические белки предупреждают. Что что то не так .И всё вроде нормально и приборы не о чём не говорят. Вот только руки сами собой резко рванули штурвал на себя и влево ,Форсаж!!!!Истребитель хищно нырнул в сторону и вниз провалившись в облако. На радаре непонятное образование притом 2 штуки и на хвосте догнали и перегнали. Стелс?Гроздь светящихся шаров 50 метрах в стороне заставила бросить истребитель в сторону шаровые молнии твою мать!!!!!!!!!!!!Как я умудрилась вляпатся в грозу??Её же только что не было.Счас привяжутся и не отстанут.Эн тихо заскулила.Привязались.
  Да и скорость не типична слишком высока .
  Каскад манёвров перегрузки. Не отстают.Так это другие что за хрень.Оп отстали.Неверный свет звёзд порядком подсветила луна.Какая нафиг луна её же только что не было.
  События развиваются по нездоровому сценарию.Страх вспыхнув в голове неуправляемой паникой жёстко был взят под контроль. Сманеврировав Эн зашла в хвост непонятным объектам.
  И начала действовать жёстко последовательно по инструкции, что делать при встрече с НЛО.
  Подсветив прицелом, чуть не брякнулась в обморок, прям в кабине.
  В 500 метрах прямо по курсу со скоростью истребителя неслась громада размером с "Чинук"отдалённо напоминавшая комара. Широко раскинутые полупрозрачные крылья ,аж целых четыре мерные взмахи. Непонятное свечение по всей длиннее корпуса, На крыльях больше на тушке меньше. А за ними раки на хромой собаке в, 200 метрах снятый с вооружения пендосами F-117????????? С такой же скоростью? Вот прямо сейчас на вскидку Эн не могла вспомнить точные ТТХ F-117 но точно помнила одно с крейсерской МИГ-29 М эти утюги точно не рассекают. Вильнув в сторону и прибавив газу Эн увидела классические опознавательные знаки ВВС США. Пендосы. Связи нет в эфире молчание глушняк что ли Нигер подрубил? С Манаса гнида прилетел,а то база снабжения ,база снабжения.
  Вот только почему так близко тоже посмотреть прилетел?
  В это время 117 без обиняков пустил ракету в "комара".С чего бы это задумалась Эн.В голове на сверхсвете промелькнуло всё то что инструктора прямо и не стесняясь в выражениях вбивали в головы гламурных курсанток Основным постулатом было всегда предупреждали держатся от НЛО или ещё какой аномальной куйни подальше к заправщику поближе. Один из любимейших учителей провоевавший всю жизнь от Корейской до начала Арабской Конкисты Пендосов крепко и настойчиво вбивал в головы своих жертв:
  1.Нет приказа видишь куйню облети обойди стороной.
  2.Есть приказ, букву выполнил и всё.
  3.Чуешь жопа пришла убрал жопу из под удара и продолжил выполнение задачи.
  4.Стрелять ракетой в НЛО занятие довольно таки бесполезное если это не ЯО боеголовка ведь по сути ПВО ракета это ни разу не противотанковая и уж тем более не противокорабельная, вот из пушки , гаусс или из Эл.магнитной как у Бюля или ПРО с противоМБРным девайсом таки шансы есть.
   Противоракетный манёвр "Комара".Не сказать что бы изумил. Но был неприятно предсказуем для НЛО в боевом режиме полёта вообще характерны ломанные траектории с тотальным игнором к инерции притяжению и вообще хоть к чему то логичному и вообще за редким исключением полёт НЛО чухнувшего что ему сели на хвост изрядно напоминает полёт москита. Фактически существовавшие пилотажные наработки подстроить под перехват НЛО не возможно это ещё 70 г в СССР смекнули что привело к формированию легендарной эскадрильи перехватчиков на базе ВКС ,обратно да квалиффик пилота повышался на 3 порядка а то и на 30, чем это вызвано никто не знал хотя добрые языки утверждали что молитвами постом ,покаяниями и прочими прелестями жизни добропорядочного верующего злые опровергали что это эманации и флюиды спец.боеприпасов на пушке перехватчика над которыми колдунствовали освещали экстросенсорили и вообще модно извращались . Правда что они там перехватывали и результаты захватов за яйца братиков по разному в небе над СССР и ОВД так и осталось тайной за семью печатями. После падения СССР эскадрилью расформировали разбросав пилотов по центрам подготовки на пенсию многие ушли в РПЦ. Достоверная результативность атак на НЛО можно было на вскидку вспомнить с 100 причём как результат воспринимался и драп братиков по разуму куда подальше ,а поражение цели пересчитать по пальцам. И всегда экипажи применяли абсолютно нестандартную тактику и технику. К примеру, один из пилотов тяжёлого перехватчика замученный миллион 101 перехватом НЛО с постоянством трамвая нарушавшим границу СССР перекрестил пальцами НЛО в классическом православном стиле и с чувством произнёс :
  -Чтоб ты ёб..н.улся на ху.й бля..ть гитлеровская!!!!!!!!! Результат НЛО брякнулся как камень в воду. Классика когда на место падения прибыла группа захвата, пилоты НЛО взялись за руки чё та пискнули и окаменели вместе с любопытной половиной солдат и офицеров. За то аварий НЛО было хоть отбавляй причём судя по всему братики по разуму жарили друг друга из своих хачирофф шиспп не жалея изотопов,фотонов,антиматерии, заклинаний и магических плетений время от времени увлекаясь, разрывая пространство время как бультерьер оригами.И всегда в сухих строчках рапортов присутствовала недосказанность ,а то и в наглую вымаранные абзацы. Например типы НЛО, многие НЛО носили судя по всему инфернальное происхождение или нет???? Сбить такое помело мог любой православной сельский поп отборной молитвой или мулла если не стеснялся в молитвах и выражениях на командно административном причём те же католики и протестанты были менее результативны хотя и тоже оставались не без результата если верили в оный . Опять же классика Сибирь 20 века занемогший в полном составе орбитальный экипаж машины боевой сиречь станции "Алмаз".Экстрасенс быстренько накидал координаты и десант на двух вертолётах по приказу из Москвы навешал сапожищами и прикладами люлей в глухой охотничьей сторожке двум подозрительным типам в шкурах приговаривая ещё раз такое повторится сюда прилетим не мы ,а ракета с БЧ ЯО. Что ещё больше смусчало научные и околонаучные умы.Факты есть, а итерпритации нет.
  Мало того экипажи некоторых ступ практиковали наичернейшее колдунство. В хрониках по навешиванию люлей не ведомому был и такой случай когда святой православный пообещал навещать люлей всем рогатым и не очень без разбору если отрока не вернут в целости и сохранности. Что характерно вернули и долго извинялись.
  
  "Комар" не меняя генерального курса ломано мелкими зигзагами рванул под 90 градусов развернулся на месте на 180 градусов и притормозив зашёл в хвост 117. Одновременно с манёвром дугой выпустил струю шаровых молний хлестнувшей веером в том числе и по МиГ -29м Эн и по 117 неизвестного.
  Реакция в вбитая учебке с прорвой виртуальных боёв и в учениях до седьмого пота.
  Тренажёры ННТ били электричеством за каждую ошибку. Уже за месяц пилоты нарабатывали рефлексы опытных асов ВОВ за 5 лет боёв. В последнее время новое поколение тренажеров позволяла сразится и с НЛО вот только разработанная тактика позволяла загнать шуструю дичь силами звена на крайний случай парой. Слишком высока манёвренность у цели да и тактика "дробь на утку".Позволяла отогнать наглую скотину от охраняемого района или сопровождаемого судна ,но почти не давала 100% вероятности поражения цели без применения спецбоеприпасов.
  На МиГ -29м Эн летело кучно три шара "ИИ истребителя мявкнул баритоном :
  -"Внимание угроза получения пи....лей".Патч на прогу предупреждения наложил один её ухажор из техников.Пояснив что при известном навыке командно административный воспринимается быстрее да звучит по времени существенно меньше и информативней. Выстрелив из пушки в тот что по середине встав на крыло Эн пролетела между 2 другими одновременно вгоняя в носовую часть НЛО очередь из пушки. Инстинктивно хлестнув в стык самых больших чешуек.
  Попала когда стреляешь чувствуешь что попал до того как снаряд ударит в цель. Сразу появляется чувство глубокого удовлетворения.
  Теряя капли голубоватого свечение "комар"заваливаясь на крыло пошёл вниз. Зайдя в хвост Эн вбила ещё 50 снарядов в НЛО. Тот завертевшись вошёл в неуправляемое крутое пике.
  Пристроившись сбоку от 117 Эн помахала крыльями .
  В эту секунду откуда то сверху свалилась тёмная громада. И Эн влетела в светлое пятно на боку этой горы.Не успев ничего сделать. Потеряла сознание.
  Тихое утро заповедника Гоби когда то бывшее пустыней разорвал лязг гусениц входящей в посёлок бронетехники над ещё не проснувшимся поселком из двух этажных коттеджей с грохотом сотрясая до фундамента пронеслись забытые всеми древние вертолёты.
   Нас ждёт огонь смертельный, но всё ж бессилен он.
  Уходит в ночь уходит в ночь отдельный.
  Десятый наш десантный батальон
  Мурлыча с надрывом под нос старинную десантно -штурмовую песню Юрец энергично двигал попой тренируясь на размножение. Инфор стол в кабинете президента Совета Лиги Миров жалобно трещал как молодой октябрьский ледок. Интересно, а что это трещит влагалище киборга или всё таки стол. Лениво думал раскуривая Гаванскую сигару и попивая президентский коньяк Наполеон . Координатор острой акции. На апогее взлёта движения край задницы Юрика показывалась над низкой спинкой антикварного диванчика отчего задница Юрика казалась бельмами мистического крокодила всплывающим в мутной атмосфере политических завихрений овального кабинета легендарного Белого дома. Штурмовой киборг вертелся под ним как уж на сковородке, пытаясь вырваться из силовых оков отрабатывая встроенное программное обеспечение бороться до конца. При этом она рычала повизгивала и зачем-то поскуливала. Зачем спрашивается?Судя по аналогичным доносящимся звукам из двух других кабинетов там происходило тоже самое. На диванчике сидели спикер, президент ну и членоглавы кабинетов и министерств всемирного и звёздного правительств. Джон Кристофер Дадж он же координатор акции "Вторжение к Падонкам" он же Христофор Бонифатич,он же Епихондрий Спиридоныч характер мерзкий женат 19 раз 45 детей от разных браков все по разным странам и континентам. Лениво поинтересовался у спикера, вот скажи мне о подонок недостойный своих прославленных предков. Зачем киборг издаёт эти звуки понятные мне? Это же штурмовой киборг а не шмароскайнет ввернул хлёсткое словцо Саймон 4 участник интерлюдии. В прошлом не уловимый русский хакер, погоревший на желании уйти на покой и безжалостно отловленный ФБРоАНБ на Канарах на живца с ногами от ушей и просто волшебной вагиной и сказочными сиськами.Лёгкими небрежными жестами профессионала набрасывал прогу голографического толка мысленно синхронизируя его с всплывающей задницей Юрика мгновенно преобразив неприглядную картину штурмового изнасилования хентайэльфийки в полнее добропорядочную мультяшку. Всплывая из голографического болотца башка крокодила весело подмигивала и показывала язык скабрезно облизываясь. На вопросительный взгляд Джона Саймон бросил фразу из доброго и злого полицейского. У нас дело.А это так отвлекает.
  А Юрец и так в отпуске. Всю жизнь мечтал человек изнасиловать эльфийку. Сбылась мечта идиота. Техника этого времени радовала глаз и творческую душу профессионального программиста.
  Президент,зачем то потрогав свежее выпоротую задницу и отдёрнув руку густо покраснела увидев поднятую бровь Джона. Нус-с-с и почему? Краснея и заикаясь, самый жёсткий и бескомпромиссный политик человеческих миров, Августа Дадж. Шепотом сказала не знаю. У политиков такого уровня миллион пустых слов заменяющих одно слово не знаю. Но сейчас Августа просто забыла все увёртки, шок от того что уже 20 лет как бессменного лидера человечества 98 лет от роду можно вот так просто прийти и выпороть был слишком силён. Её вообще никогда не били и не пороли, да и вообще порка как метод воспитания не встречается нигде даже в самых диких колониях лет 700 как минимум. У неё ментальный усилитель и она чувствует и усиливает всё что думает ваш ваш друг кхм по этому поводу. Тестируя как вы изволили выразится сексуальный калькулятор на эротичных ножках. Ввернул министр обороны высокий очень молодо выглядящий ровесник Августы. Поморщившись ,от ощущения свежее поротой задницы. Угрюмо буркнул вспомнив древнего Тараса Бульбу .Батьку ну зачем же так что словами нельзя ?Озвучив вопрос качественно высеченных лидеров человечества. Наиболее близкий географически и по менталитету Саймон ответил. А это что бы помнили мудачьё,а то всё просрали всё полимеры .
  И вообще сынку вас не пороть ,а драть надо как киборгов к верху задницей большими слоновьими ху...ями. Правительство потомков сразу стало похоже на сборище енотов запуганных угрозой группового изнасилования медведем. Методчивым голосом кардинала Ришелье из трёх мушкетёров.
  Саймон методично тыкал носом в очевидные каки элиту всея человечества. И инфильтрацию и вторжение проспать и вообще развесили уши как идиоты включение во вселенскую транспортную сеть. Земля сортировочная б..ть.Мне стыдно за вас из крокодильей башки доносился сытый рёв довольного спецназовца. И приглушенные силовым кляпом откровенные рыдания тактической единицы. Что являлось чем-то совсем уж невероятным, даже детям было известно, что ДШК-72 серия Элис 14 могут выполнить любую поставленную задачу но проявлять хоть какие-то эмоции. Легче тяжёлый крейсер вкс заставить куличи в песочнице лепить. Потомки недоумённо переглянулись. Глава " Галактик Кибердайн" основной изготовитель боевых киборгов на недоумённые взгляды пожал плечами и процедил сквозь зубы.
   Ублюдки неандертальские киборга до слёз довести. Это ж какими чудовищами надо быть. Джон переглянулся с Саймоном и Гансом и хором произнёсли 5 шпицрутенов за нецензурное выражение в присутствии старших. Отчаянно орущего и брыкающегося главу " Галактик Кибердайн" , по совместительству зам зама министра экономики. Привычно заголили на старинном столе помнящем наверное Рузвельта и Кеннеди. И всыпали по красному заду дополнительно 5 шпицрутенов. Приговаривая старших надо уважать.
  За 20 минут хардкорного изнасилования ДШК-72 серия Элис 14 позывной Ларк командир взвода деснтно-штурмовой бригады Атилла прошла суровый и тернистый путь от бесчувственной боевой машины до эльфийки безумно страдающей. От чудовищных ментальных посылов насильника плыла матрица сознания ,от мощных поступательных ударов трещало никогда не использующаяся по назначению влагалище и скелет из композитов , чудовищно содрогалась от ударов матка. Мощный ментальный рёв с инфернальным ментообразоми слона насилующего противокорабельной ракетой крохотную мышку, просто смывал ударными волнами все попытки процессора взять ситуацию под контроль. Наконец между аварийными перезагрузками всплыла информация слёзы плюс сложный антиферромон должны прекратить эту неконструктивную пытку и дать шансы выполнить боевую задачу по охране президента. Двенадцатая никогда не плакала, машина и генетический конструкт просто не знала что это такое разумеется слёзные железы и всё остальное присутствовали в полном о объеме. Просто рыдающий боевой киборг насмерть перепугает любой ИИ про человека и говорить нечего, явный сбой в программе и неустранимый глюк процессора и всё такое. Гражданский ещё куда не шло смотря что в спецификации закажут. Стандартный набор штурмовых программ и подпрограммы телохранитель да и любые программы самостоятельного поведения такого уровня имитировать эмоции да, даже Станиславский бы поверил. Но такое. Почти закончивший мять и рвать пополам юную эльфийку Юрий почувствовал тонкий аромат ферромонов древний инстинкт взорвал организм наполнив кипящей сталью пещеристые тела, с адским рёвом Юрий повторно накинулся на распятое тело киборга. Умирающий от перегрузок процессор сделал ошибку этакий крохотный глюк одновременно с формулой гасившей всплеск сексуального интереса всплыла формула подстёгивающая его. И всплеск ферромонов ушёл в железы между перезагрузками в доли секунды понявший свою ошибку процессор попытался исправить его но шоковый ментальный удар в с незабвенными слоном и мышкой отправил его снова в небытие. Через минуту между вырубаниеми нужный химикалий всё же ушёл по назначению. Но всё это растянулось ещё на 15 минут.
  Юрий ревел как дракон. Р-р-а-а я баллистический ракет с ядерной боеголовкайс сейчас будет взрыв и ударная тройка ынгх. А-а-а- у нна .Навалившись всем телом на киборга Юрий полежал пару минут приходя в себя, ощущения были просто не земные. Отвалившийся от не подававшего признаки жизни тела едва прикрытого истёрзанными лохмотьями когда-то бывшими парадной униформой штурмовых подразделений. Юрий встал покачнулся в раскаряку проковылял к столу взял бутылочку с водой и взболтнув член в стакане с минералкой натянул штаны. Саймон вздохнув прокомментировал ты ещё в кадку с фикусом покакай вандал. И вообще что это было "Реванш Юрия","Хентай часть 1"?Мы тут серьёзным делом занимаемся ,а он тут принудительный дом терпимости киборгам устроил. Почесав голову здоровенный спецназовец брякнул да я только палочку хотел .Эльфийки моя слабость. Все ж таки резиновая кукла говорящая кыборг да и только,а какая тёпленькая. А тут прямо одолели механистические бесы. Да и кому сказать киборг целка. И вообще она под конец начала пищать как эльфийка из "Хентая" и ушки к голове прижимать прикольно. Отобрав сигару у Джона и найдя в баре чистый стакан плеснув коньяка он сел в кресло у окна и с урчанием сытого кота вытянул ноги.
  Саймон сокрушённо покачал головой. Ладно всем спасибо. Вернемся к нашим баранам.
  Джонни не забыл? Нам позвонить надо.Ах да мэм президент вы позволите. Один звонок после чего мы вас сразу же покинем. Августа ворчливо буркнула конечно позволю я то старая думаю просто поиздеваться надо мной и моей охраной зашли.Убёрётесь то когда?За 40 минут меня уже 2 раза стошнило.Как вы в 21 веке друг с другом уживались это же уму не постижимо вы же зверьё. Ой не обобщайте фрау президентен. Ганс примирительно махнул рукой слегка пошалили так и ведь польза то какая.
  Всё у вас по старому. Да и в то время были люди гораздо опаснее нас всех вместе взятых. Голосом известным каждому гражданину Лиги Миров Августа жёстко бросила светящуюся точку аудио системы соедините меня с директором института времени. Всклокоченная шевелюра директора и он сам материализовалась в овальном кабинете.
  Увидев жуткий разгром и натюрморт из постанывающей распятой эльфийки штурмовых подразделений вкс директор вопросительно глянул на президента. Президент не терпела ничего с намёком на дурной вкус. А тут как на вечеринке озабоченных подростков только графа Дракулы не хватает. У нас проблема нужно срочно позвонить в прошлое конкретные временные рамки укажут они.
  Но мэм вмешательство в прошлое один звонок? А если этот человек принимает ответственные решения, это изменение исторической канвы кто знает к чему это приведёт.
  Координатор поинтересовался с ним можно быть откровенным? В нашем времени откровенными можно быть со всеми, кто занимает мало мальскую должность отрезала президент Августа Дадж.Директор института времени с изумлением смотрел на эту пикировку.
  Джон в упор посмотрел на директора и веско отметил .Да так оно и есть они действительно принимают решения. Если мы не позвоним сюда вторгнутся объединенные армии начала 21 века. Перед вторжением. По местам известным дислокациям войск инопланетян отработают крылатые ракеты, авиация и ядерная артиллерия мало не покажется. Ну и сработают какие нибудь сюрпризы.
  -Да ну и как вы объясните вторжение одна логистика по перемещению грузов сожрёт вашу экономику почище краказябров. Скептически вопросила Августа?
  Скажем что просранное на корню вторжение чужих в соседнем измерении угрожает существованию человечества. И потом они придут к вам это для причастных. А от общественности засекретим как НЛО например
  Вы серьёзно ,так это правда вы из прошлого? Директор с обажанием смотрел на древних.Да скромно подтвердил Саймон отхлёбывая коньяк из горлышка. Но по инфору говорили о бытовых дроидах разоривших музеи с древним оружием и ситуация взята под контроль. Вас не обманули всё так и есть встрял министр обороны просто о некоторых фактах умолчали дабы не будоражить общественность. Всё далеко не так просто полный отчёт получите вечером на закрытый канал для служебного пользования .
  Тем более что основные события происходили в безлюдной местности.
  Саймон сверившись с инфором начал диктовать пространственно временные координаты.
  3 ноября 2011 года. Москва, Кремль, Спасская башня высота 150 метров по оси башни от уровня моря. И транслируйте сигналы с обратной связью из этого кабинета. И конфиденциальность конечно.
  Ну связаться так связаться буркнул директор. Лично проводя несложные манипуляции по настройке.
  Доставая из кармана допотопный прибор связи с кнопками Джон спокойно заявил. Здорово Нигер на том конце шумно задышали. Да здравствует Ку-клукс-клан, и радуйся тут нет ни одного негра всех линчевали всех. Заржал Ганс за ним Саймон. Трубку на том конце отобрали. Мы беспокоимся, холодный голос убавил температуру в кабинете. Президент Дадж поёжилась, без комментариев догадавшись, что этот точно опасней всех вместе взятых голос был смутно знаком. Да ну продолжал дурачится Джон. Ну да парировал холодный голос из прошлого. Трубку отобрал Саймон всё О,кей в нашем времени ничего разрядить не надо? Надо, парировал холодный информацию передайте компетентам пусть пройдутся по координатам. В телефон беспрерывно стали поступать СМСки. Всё отдыхайте монстры из прошлого и удачи. Джон повертел трубку в руках, подошёл креслу министра обороны в вкратце объяснив как просмотреть смс сообщения в количестве 36 штук .И последовательности кодировок и привязки к координатам. Помахав ручкой съехидничал. Ну мы пошли не скучайте всего вам и не лахуйте а то мы ещё раз нанесём визит. Спасибо вежливо сказал минобр лучше уж мы к вам. Через десять минут с мяуканьем сработали замки силовых захватов. Мин общественного спокойствия и по совместительству СБнач президента схватил тонкий усик коммуникатора и брызгая слюной начал отдавать команды:
  Перекрыть все входы и выходы отследить все старты и проходы по порталам за предыдущие 5 минут.
  Президент Дадж хмыкнула их уже нет. Пять минут срок большой на флаере пять километров, а если в портал километров 400.
  На инфор столе поломанной куклой вяло завозился киборг. Начальник СБ президента щёлкнул пальцами и резко рявкнул. И отвернулся. Двенадцатая доложить о повреждениях и состоянии личного состава. При первых же громких звуках киборга с жалобным писком унесло к двери к горке штатного оружия. Все настороженно замерли. Давясь слезами киборг дёргаными движениями судорожно поискала на столике свой импульсный пистолет и попыталась вставить его в рот. На прекрасном лице эльфийки происходил чистой воды майн кампф с подпрограммами запрещающей наносить себе вред. Слёзы водопадом лились из прекрасных глаз сапфирового цвета. Вздохнув президент Дадж сделала два быстрых скользящих шага и подошла в плотную .Просунув руку между скачущим стволом пульсатора и жалобно лепечущими губами.
  Грустно сказала. Ларк ты же не навредишь мне? Нет госпожа президент шепотом сказала Ларк.
  За десяток лет Августа Дадж откровенно привыкла к Ларк, и ей стало не выносимо потерять её.
  Серия как серия все на одно лицо но к Ларк она просто привыкла. Ей нравилось завтракать с ней, её отточенные движения какими Ларк срезала половинку яйца в крутую её безумно забавляли. И даже втихаря покрасила ей и её взводу ногти неуставной нанитовой краской и когда её охранял её взвод. Изящные ноготки Ларк и её взвода играли живыми пейзажами или анимацией под настроение президента.
  Отдай пульсатор. Рука способная свернуть голову тираннозавра или завязать узлом стальную балку разжалась.
  Прекрати ну, возьми себя в руки эльфийка продолжала хныкать и давится слезами. Невиданное зрелище плачущая штурмовая единица. Вспомнив офицерское прошлое.
  Командным голосом кадрового офицера ВКС Дадж отдала приказ.
  Сержант смирно!!!!!!!!!!!! Худенькое тело в лохмотьях формы вытянулось в струнку. С низа тут же побежала струйка крови смешанная с мужским семенем. Какие же древние всё таки скоты. Вспомнив довольное лицо Юрия, Дадж сплюнула. Мы не ищем лёгких путей орал Юрий втыкая свой член в штурмовую машину.
  Вольно собрать личный состав отделения провести проверку в киб отсеке и вызовите нужных специалистов выполнять. Да и немедленно подойти к столу и выпить 300 грамм коньяка. Но мне нельзя ,нарушение координации ,ориентации , запротестовала Ларк. Это приказ сержант выполнять оборвала лепет киборга президент Дадж . Она не знала что своим поведением она откровенно воодушевила-напугала свой кабинет. Подойти к сбрендившему киборгу и отобрать у него оружие??!!Приказать ему выпить и киборг выпил???У киборга вшитые программы употребление алкоголя программное табу, а в прочем и суицид тоже. Настоящий лидер и в наше время где найти такую? Замены нет. Лет через 10 попытки Дадж сдать должность президента. Провести перевыборы привели к тому что референдумом объединённое человечество облекло должностью президента её пожизненно.
  Правда история с изнасилованием президентского десантно-штурмового взвода получило неожиданное продолжение. Через 60 часов к СБнач смущённо и сбивчиво сказал что взвод Ларк больше охранять её не сможет. На вопрос почему начал мямлить про технические причины сбой программ.
  Допытавшись до причин, президент Дадж впала в ступор как до этого все специалисты, взвод в полном составе залетел.
  Сроки беременности и вообще вся подоплёка требовала тщательного расследования.
  Удивительно факт фактом программно и технически стерильные киборги забеременели. Каким образом не смотря ни на что .Нет с технической стороны дела всё в порядке необходимая оснастка имеется. Но работа маточных труб, гормоны и вообще необходимые органы программно и механически блокировалась. Команды телу отдавал процессор, правда, через мозг. Но всё же? Мало того процессор сгорел у всего взвода, киборг в принципе не может, подавать любые признаки жизни без процессора. Но это ещё не всё весь взвод ярко выражено демонстрировал эмоции и дисбаланс в организме присущие человеку после сильного стресса сканеры не обманешь. Какой может быть стресс у живых биомашин? Внутренние органы и внешние ткани живые. Но самосознание зародится, просто в принципе не может за 20 минут. Институты от не понимания процесса даже пошли на древний эксперимент научный метод втыка. Контрольная группа киборгов той же серии была зафиксирована на идентичных инфор столах. И последовательно изнасилована в максимально возможной последовательности. Для чистоты эксперимента использовали белый дом. Воспроизвели все поля и зафиксированные излучения. Результат ноль ни высших эмоций ни мозговой деятельности.
  Всё сигналы штатно проводит процессор при отключение процессора контрольная группа в штатном режиме перестаёт функционировать. При включении доложила о повреждениях вызванных аварийной остановкой процессора. При отключении процессора, в организме киборга происходит отключение вообще всех процессов при изготовлении так ставилась задача.
  Взвод Ларк не отвечал взаимностью даже на вшитые в наносхемы заводские коды.
  Всё что работало от био носителей работало прекрасно всё что контролировал процессор атрофировалось или переподчинялось.Загадка природы.
  А вот налётчики пропали.И несмотря на все усилия.
  
  
  
  
  Что разведчик нельзя было послать ,а ?Продолжал допытыватся Саймон сотоварищи.
  Посылали вздохнул Олег Анатольевич да что там, аналитики мать их .
  От чего
  Переговоры у нас есть заложники будем убивать каждый час.
  Нам по фигу хоть там все расчленитесь и четвертуйтесь.
  Так мы полители вы жа они нет.
  Но это же грабёж.ничё себе отлавили свободных закабалили и нас в гадостях обвиняют.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"