Беккер Алисия : другие произведения.

7.Волнующая встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жду комментариев и оценок:)))

  Я проснулась рано утром и чувствовала прикосновения тёплыми пальцами в области шеи . Я улыбнулась , и Дэвид понял , что я проснулась . После легкого поцелуя в лоб я открыла глаза .
  На меня смотрели полные любовью серебристые глаза .
  - Ты спал ?
  - Да , но нам сна требуется не больше двух часов .
  - Ммм ... Везёт . - после этих слов я поднялась , взяла косметику и направилась в ванную .
  - Я в душ , вернусь через 30 минут . Не скучай . - бросила я ему , когда вышла из комнаты .
  Когда я зашла в ванную , мысли нахлынули все разом . Я очень волновалась из за предстоящей встречи с его родными . Понравлюсь ли я им ? Как они ко мне отнесутся ? Правильно ли поймут наши отношения с Дэвидом ? Во мне бушевали волны непреступного моря моих мыслей . Мне надо срочно успокоиться . В конце концов я же не на весь день еду к ним , ещё будет тренировка . Мне очень интересно узнать на сколько силён мой дар . И смогу ли я защититься от Дампира ? Всё! Необходимо в душ , там хоть немного станет легче .
  Это мне помогло и было легче соображать . Я накрасилась и вышла . Меня встретил взгляд Дэвида , который о чём то думал . Интересно о чём ?
  " Ммм .. Она сейчас такая сексуальная ... Так и хочется ... "
  - Тебе всегда этого хочется - со смехом заметила я .
  - Нет , чаще мне хочется любить тебя всегда . - он озарил мой мир широкой улыбкой .
  Я растаяла и глупо улыбнулась .
  - Во сколько поедем ?
  - Как только ты будешь готова ...
  - Ну к такому я никогда не подготовлюсь !
  - Милая - он притянул меня к себе - Тебе нечего бояться , моя семья хорошо относится ко всем кроме дампиров , и тем более , что ты преемница Энтони , наша семья искала тебя несколько тысячелетий !!! Да они просто тебя на руках носить буду !!!
  - Я всё это понимаю , но как они отнесутся к нашим с тобой отношениям ?
  - Я не знаю , но думаю , что мама будет рада тебе ... Она очень милая и гостеприимная .
  - Ну хоть небольшое облегчение ...
  - Расслабься любимая ... Всё будет хорошо ... - после всего сказанного он поцеловал меня . Как всегда меня пронзило током и я немедленно ответила .
  Через пять минут он отпрянул от меня и показал на дверь .
  - Иди кушай , быстро !!!
  - Что такое ? Не нужна костлявая девушка ? - усмехнулась я .
  Он вздохнул .
  - Ты мне будешь нужна любая и всегда . Такие слова согрели душу , день сразу удался .
  Как и говорила мама , еды в доме не было . И что теперь спрашивается делать ? Ладно поищу что - нибудь в шкафу . Нашла хлопья , в холодильнике осталось молоко . Придётся кушать это , иначе я через пол часа просто буду утомлена . Быстро всё проглотив , я отправилась к себе в комнату - переодеться . По пути думала , что одеть . Так ничего и не придумав , решила спросить у Дэвида , что лучше . Однако в комнате никого не было . Это меня огорчило , куда он делся ? На столе лежала записка , аккуратный почерк говорил о своём хозяине .
  " Дорогая , я ушёл домой - переодеться , через час я заеду за тобой . Целую , Дэвид . "
  Одна маленькая строчка заставила меня улыбнуться . Но улыбка исчезла , как только вернулись мысли о поездке . Мне определённо надо что нибудь одеть .
  После долгих десяти минут стояния у шкафа , я сдалась и решила одеть обтягивающие джинсы , в которых мне удобно везде и всегда , балетки , футболку и сверху ветровку . Всё , я собралась . У меня осталось ещё пол часа , но заняться было не чем . И поэтому я без дела склонялась по дому , заглядывая в комнаты . В этом не было смысла , но хоть как то занять время . В конце концов я нашла старый фотоальбом и решила просмотреть фото . На них изображены : свадьба мамы и папы , я - маленькая и т.д. и т.п. Интересно , что своего папу я не помню , а мама отказывается разговаривать на эту тему . Мои мысли прервались из за машины , подъезжающей к нашему дому . Это был Дэвид . Он не вышел из машины , а просто просигналил и сидел . Я выбежала из дома и побежала к моему любимому .
  - Привет - я чмокнула его в губы и пристегнулась .
  - Привет - его голос звучал отдалённо .
  - Что с тобой ? - хотя зачем я спрашиваю ? можно же прочитать мысли .
  - Да это не важно .
  К моему огромному удивлению я не смогла подобраться к его мыслям . Глубоко в сознании передо мной стояла глухая стена . Как я ни старалась её обойти и перелезть - ничего . Я напрягла последние силы , но результата не было . Любопытно , а он это чувствует . Неужели что то с моими силами ?
  - Почему я не могу прочитать твои мысли ? - спросила , немного разозлившись .
  - Потому что я блокирую тебя ... - эти слова дали мне пощёчину .
  - Но зачем ?
  Он улыбнулся , а я просто не понимала причины для этого . Что в этом смешного .
  - А разве ты должна знать все мои мысли ?
  - А разве не должна , это ведь мои способности и я должна их развивать . А как я буду это делать , если ты блокируешь меня ?! И вообще как ты это делаешь ?
  - Ну , Эми , мы тоже имеем некоторые способности , не зря же после нашей смерти они развиваются в людях . Просто у меня есть для тебя сюрприз , а что это будет за сюрприз , если ты будешь о нём знать ? А блокировке мыслей я тебя попозже научу . Всё впереди .
  Я молчала . Всё во мне выражало недовольство , но в то же время жаждала узнать , что же будет ?
  Видимо Рампир заметил моё негодование и решил обратить на себя внимание .
  - Эй , ты чего ? Обиделась ? Да ладно , извини . Но ты узнаешь , как только мы приедем ко мне домой .
  Мы ехали уже около десяти минут , а я даже не знала где он живёт .
  - А где ты живёшь ?
  - Здесь недалеко , осталось пять минут .
  Несмотря на все мои представления , его дом находился не в глуши леса , а практически в центре города , однако это не была высотка или многоэтажное здание . Это было здание вроде сельского .. хмм ... судя по размеру замка . Это был необычайно красивый дом . Три этажа , всё блестит на солнце , огромное количество окон и можно было сказать , что я попала в сказку .
  - Это и был мой сюрприз , невообразимое впечатление от моего дома . А теперь расслабься - всё будет хорошо .
  Я промолчала , наверное я просто не могла говорить , мой рот не закрывался . Я в недоумении пошла за Дэвидом , еле передвигая ноги .
  - Вот мы и пришли - мы вошли в хорошо освящённый холл , всё было яркое и красивое . Дизайн комнаты поражал своей гениальностью . Это было великолепно , словами не описать .
  - Пойдём , я покажу тебе дом .
  Пройдясь по дому , я поняла , что здание ярко выражает его хозяев . Всё указывало на то , что живут тут не обычные люди , но и не вампиры . Стены и пол различались по цветовой гамме . Стены - жёлтые , пол - оранжевый , но в каждой комнате разные яркие цвета . Никогда не видела ничего подобного . Я была в восторге !
  - Ну как тебе ?
  - Это...Это прекрасно - я просияла ему улыбкой .
  - А где все ?
  - Они возле дома , ждут нас , пошли . - он взял меня за руку и потянул за собой , вскоре мы оказались на небольшой лужайке , где росло множество цветов . Я точно попала в сказку ,мой принц со мной , а где же феи ?
  Я настолько за всем наблюдала , что и не заметила , как мы подошли к его родителям , Дэвиду даже пришлось меня одёрнуть , чтобы я пришла в сознание .
  Передо мной стояли шесть вампиров . Женщина , лет 30 - 35 , с волнистыми русыми волосами до плеч , она одета в джинсы и красивую кофту с длинными рукавами , выражение её лица показывало радость и удовольствие . Она мило улыбалась мне , и я не могла улыбнуться в ответ . Эта женщина несомненно очень красивая и добрая .
  Мужчина примерно такого же возраста , что и женщина . Волосы точно такие же , как и у Дэвида . Одет не хуже всех остальных , явно у него хороший вкус и большие деньги . Серебристые глаза внимательно меня осматривали , но на губах присутствовала улыбка .
  Также я заметила девушку , на вид старше своего брата . Очень длинные волосы цвета каштана до пояса , милая улыбка и стильная одежда .
  Помимо старших членов семьи были : парень , видимо брат Дэвида , такого же возраста . По внешности он многим похож на брата , однако я могла точно сказать , что он совершенно не такой как Дэвид . Самодовольная ухмылка не сползала с его лица . Сразу понятно , что этот парень берёт всё от жизни . Заметив , что я за ним наблюдаю , он ехидно улыбнулся и подмигнул . Возле него стояла девушка , 14 - 16 лет , приятной внешности и доброжелательным лицом . Неподалёку стояла ещё одна девушка 17 - 19 лет и такая же красивая , как все члены семьи .
  Теперь не было сомнений , что я попала в сказку . За мной наблюдали ангелы . Я не смогла скрыть восторга и восхищения .
  - Мама , папа это Эмили Брайнс . Она является обладателем дара Энтони . Она является его преемницей . - Дэвид решил нас познакомить , а мне показалось , что прошло сто лет , с тех пор , как мы попали в этот дом .
  - Эми , маму зовут Кетрин . А папу Джозеф .
  Кетрин подала мне руку , я неловко пожала её . Джозеф кратко кивнул и улыбнулся довольно искренне .
  - Очень приятно познакомиться с тобой , рада что мы наконец то нашли тебя . Я рада , что ты вступила в нашу семью .
  - И мне приятно - вежливо ответила я .
  Вступила в нашу семью ? Что она имела в виду ?
  Дэвид перешёл к знакомству с остальными .
  Позже мы сидели и спокойно и непринуждённо общались .
  Старшую сестру Дэвида зовут Синди , она оказалась довольно милой . Брата зовут Брайан , и я не ошиблась в своих оценках . При общении со мной он выпускал флюиды и заигрывал , но на меня это не действует , пусть хоть голый танцует . У меня есть Дэвид и этим всё сказано . Девушка 14 - 16 лет - Синтия , сразу мне понравилась , с ней мы быстро нашли общий язык и перешли на дружеское общение . А ещё одна сестра Дэвида , которая бесспорно красива зовут Бренда , с ней я так близко не общалась , чтобы понять какая она .
  Вечером , попрощавшись со всеми , я и Дэвид поехали ко мне домой . Положительные эмоции меня переполняли . Его семья оказалась очень милой и дружелюбной . Главное , что никто не заводил тему о моей силе и Дампирах .
  Ко мне домой мы приехали ближе к ночи . Я устало поплелась домой , выйдя из машины , но не успела я и шага ступить , как меня подняли на руки и понесли домой . Я обхватила шею моего спасителя руками и устроила голову на его плече . Он принёс меня в мою комнату и положил на кровать . Сил у меня не было на какие либо действия , Дэвид раздел меня как маленькую девочку и уложил под одеяло .
  - Только не уходи , я не хочу быть дома одна - промямлила я еле вороча языком .
  - Никогда не оставлю тебя одну - прошептал он у моего уха и я заснула .
  Последнее , что я слышала это :
  - Спи спокойно , завтра займёмся тренировками , а пока отдыхай , я буду охранять твой сон . Люблю тебя сильно ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"