Беккер Алисия : другие произведения.

10.Похищение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надеюсь понравится))Я старалась:))

  Утро выдалось тяжёлым , кости ужасно ныли . И солнце , как назло светило в глаза , не давая дальше спать .
  - Ох - прохрипела я , когда попыталась сесть .
  Внезапно я почувствовала нежные пальцы в области подмышек . Дэвид аккуратно поднял меня и поставил на ноги . Мда , единственное , что я могла делать - это стоять без движения .
  - Ну и что дальше ? - спросила я в недоумении
  - Поедем на тренировку ...
  - Куда ? Ты издеваешься ? Я даже ходить не могу , не то что драться . Ааа ... Ты меня убиваешь ...
  Черты его лица смягчились , и его ласковые руки обняли мои плечи .
  - Дорогая , это пойдёт тебе на пользу . Чем чаще ты будешь разминаться , тем легче тебе будет переживать боль .
  Я знала , что он прав , но не могла противиться своему самолюбию , которое просто не позволяло мне двигаться . Вдруг меня озарило . Я забыла о такой малой , но важной части моей жизни .
  - Дэвид , а как же школа ?
  - Кхм , а ты туда хочешь ?
  - Конечно , я по всем соскучилась , и в конце концов , как я буду нагонять программу ?
  - Ну это не проблема , я тебе помогу . Да и ты не глупая . Но если ты так хочешь , то конечно иди .
  - А ты ?
  - А я поеду к себе домой .
  - Неет , без тебя я никуда не пойду .
  Мда , мне всё ясно , нужно найти компромисс . Но какой ? Я долго и мучительно размышляла . В голову не приходило ничего путного . К этому моменту я уже могла разгибать и сгибать руки и ноги и , переставляя их , ходила по комнате . Странно , что ты быстро я могла без боли что - либо делать . Видимо , моя сила сработала . Интересно , а смогу ли я лечить других . Я ведь пока не умею контролировать её . Организм сам использует её . Маленькие очертания новой идеи возникли в голове .
  - А что если сегодня никуда не ехать , а побыть у меня дома и попрактиковаться с моей силой ? А в школу с завтрашнего дня . - озвучила я свою мысль .
  Вздох . Выдох . Смирение . Согласие . Поворот в мою сторону ...
  - Хорошо , я согласен .
  Я возликовала . Наконец то он согласился со мной .
  - С чего начнём ? - поинтересовалась я .
  - А с чего бы ты хотела ?
  - Ну ... мне интересно то , как я могу использовать лечение ? А и ещё я хотела узнать ... Я понимаю , что рампиры бессмертны . Но есть же какое то слабое место ? Или нет ?
  - Да , ты права . Слабое место действительно есть . Рампиры , как я уже говорил , как люди . Они испытывают эмоции , боль . Слабое место - сердце . Если сделать с огромной силой три удара вокруг сердца в форме треугольника , то рампир погибнет . Несколько минут он ещё будет жив , однако за эти несколько минут сделать ничего не возможно .
  Он замолк , а я задумалась . Так ведь это так просто , почему тогда рампиры до сих пор живы ? Это же просто - нанести такой удар . Что то мне подсказывало , что так просто не бывает . Но я решила закрыть эту тему , видя , что она неприятна Дэвиду . Остаток дня мы развивали мои силы , сидя на кровати . После семи часов вечера , Дэвид ушёл и сказал , что вернётся после одиннадцати . Я попрощалась с ним поцелуем и легла в ожидании на кровать и заснула .
  Около девяти часов послышались какие то звуки на первом этаже .
  - Дэвид ?
  Затишье .
  - Дэвид , это ты ? - я встала с кровати и направилась вниз .
  В гостиной темнота , хоть глаз выколи . В неясном свете луны я увидела очертания высокого мужчины . Красные глаза сверкнули в темноте , я вскрикнула . Дампир . Ужас моментально охватил всё моё тело . Мыслить надо быстро , иначе мне крышка . Не успела я ничего придумать , как дампир приблизился ко мне с немыслимой скоростью . Самое страшное во всей это ситуации было то , что я стою в темноте с кровожадным вампиром , который жаждет меня убить . Мои мысли не поддаются мне и уходят далеко . Думать бесполезно . Нужно действовать . Немедленно.
  Пока я медленно соображала , дыхание вампира было у моей шеи . Пытаясь защититься , я выставила руки вперёд , и вампира откинуло до окна . Точно !!! Сила ! Страх ушёл из меня . Я приближалась в дампиру .
  - Зачем ты пришёл ? - крикнула я . Правая рука сжималась . Я не контролировала того , что делаю . Но по тому , как корчился от боли этот кровопийца , я поняла , что душу его , даже не прикасаясь .
  Он схватил руками шею , как бы пытаясь ослабить тески . Я разжала руку , но держала его под контролем .
  - Зачем ты пришёл ? - повторила я .
  - Убить тебя ... - прошипел он .
  Дампир посмотрел за мою спину , кивнул и громко засмеялся . Я ничего не поняла . И вот рукой зажали мой рот и схватили крепко , что я не могла двигаться .
  - Уууу - единственные мои звуки .
  Я вырывалась , но это бесполезно . Острые клыки проткнули мою кожу , нестерпимая боль распространилась по всему телу , и я отрубилась .
  Очнулась в каком то помещении , смутно напоминающем подвал . Руки сжимали оковы , мне их связали . Привыкнув к свету , я заметила какое то движение . Передо мной возник ужасный вампир . Чёрная одежда , оскаленное лицо и клыки заставили вздрогнуть .
  - Здравствуй , дитя . Рад наконец таки увидеть тебя . Я Бенджамин , а ты Эмили Брайнс ? Я правильно понимаю ?
  Голова закружилась , сознание помутнилось . Не в силах что либо сказать , я со всей силой пнула проклятого вампира в ногу , но очевидно , это не оказало ему сильной боли . Он вообще ничего не почувствовал ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"