Авдонина Анна Владимировна : другие произведения.

Где хорошие парни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  ГДЕ ХОРОШИЕ ПАРНИ?
  Где хорошие парни? Где их искать?
   Парни тоже задают часто этот вопрос о девушках, но сами только и видят в нас девушек на одну ночь! Парни есть в клубах, на улицах, в автошколах, в компьютерных клубах и т.д.
   В клубах, понятно, что их там практически нет, потому что они там ищут девушек не для души, а для постели. Попробовала я найти их на улице...
  И наткнулась на одни минусы:
  - они постоянно знакомятся пьяными, как можно определить понравилась ли ты парню, если он пьян, он завтра и не вспомнит как тебя зовут и как ты выглядишь.
  - постоянно приглашают тебя домой или в баню и т.п. Хотят показать, что ты им понравилась и пообщаться дома, чтоб никто не помешал. (Меня это бесит, парни уже обнаглели совсем считают нас всех лёгкого поведения) Раньше они хитростью заманивали домой (на чай с тортиком), а теперь в наглую: " Мы хорошо проведём время!" По- моему, они сами уже стали подстилками! И когда девушка понимает, зачем её зовут домой, он пытается её убедить, как будто он не хотел её обидеть!
   Часто они ездят на машинах по ночам и останавливаются на особенных девушек, которые их привлекают и им кажется, что она им даст:
   У неё длинные волосы, блондинка, стройная. Она может быть с подругой, или просто одна едёт, либо в мини юбке. Это обман, я не спорю, что если идут две девушки в мини юбках ночью и при том ржут как больные, то они лёгкого поведения, но не всегда.
   В основном девушки, которые продают себя за деньги на самом деле очень страшные и их мало. Их редко увидишь вечером, в основном они стоят ночью или рано утром (видела). Просто когда днём или вечером девушка стоит на остановке ждав транспорта все останавливаются и почему, то считают что её надо подвести (ага, к себе домой)
   Наверно просто парни хотят симпатичных девушек. Я не считаю, что девушка, которая легла в постель с первым встречным, что она шалава просто она глупая и ей понравился этот парень, либо пьяна, хотя это её не сильно оправдывает. Почему бы вам парням не спать с кем попало, а не обвинять нас, что мы подстилки?! Возможно, и девушки поступят так же, если таких парней станет меньше!
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"