Бабаев Макс Александрович : другие произведения.

Еще в одно место пришел...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    еще одно экспертное заключение

  Контрольный осмотр состояния сервера ИСО "Орион Про" в помещении Опреаторской СБ ТЦ "***" в городе ***, произведенный 12.10.2015 года в 16.00 с помощью программы удаленного доступа "Team Viewer", показал, что:
  1. Неисправность привода огнезадерживающего клапана установки приточной вентиляции парковки, расположенного в венткамере парковки, до сих пор не устранена (неисправность была обнаружена 20.09.2015, о способах ее устранения главному инженеру *** было рассказано несколько раз, в том числе и по телефону, уже в октябре). Данная неисправность препятствует запуску общеобменной вентиляции на парковке (ОЗК закрыт, следовательно, автоматический запуск ОВ невозможен).
  2. Три из четырех огнезадерживающих клапанов общеобменной вентиляции 3 этажа, по неизвестным причинам, находятся в закрытом состоянии. Это препятствует запуску общеобменной вентиляции на 3 этаже (ОЗК закрыты, следовательно, автоматический запуск ОВ невозможен).
  3. Все клапана вентиляции дымоудаления 3 этажа открыты, опять же, по неизвестным причинам. Это приводит к повышенному расходу энергоресурсов на отопление здания торгового центра, так как тепло по венткоробам уходит на улицу согласно широкоизвестным физическим законам.
  4. Отсутствует связь с релейными приборами управления инженерными системами здания С2000-КПБ с адресами ***, *** и ***, расположенными в помещении венткамеры 3 этажа. Причем, связь с приборами на нижних этажах имеется, поэтому можно сделать вывод о намеренном отключении вышеуказанных приборов от линии RS485 ИСО "Орион Про". Отсутствие связи как раз и может служить причиной для п. 2 и 3, однако, точный диагноз при удаленном подключении к серверу поставить невозможно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"