Бабакин Валентин : другие произведения.

Гвардеец галактики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.54*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простой наш соотечественник очень хочет служить в армии. Но в нашу армию он не подходит. Он попадает в другую армию.


   ВОИН ГАЛАКТИКИ
  
   Глава 1
  
   Эта книга предназначена избранным. Может эти избранные еще не существуют.
   Я расскажу вам свою историю.
   Я всегда хотел служить в армии. Все время ждал, когда мне исполнится восемнадцать лет, и я пойду в родную армию. Когда мне исполнилось восемнадцать лет, то я стал каждый день ждать повестки в армию. А повестку все не несли. И вот, наконец, ее принесли в один прекрасный день. Это был очень счастливый день. Я сильно радовался так, что скакал, а те, кто принесли мне повестку, совали её мне. Я в ней расписался, как мог с нетерпением, а там была дата прихода в военкомат. Мне надо было в военкомат аж через неделю. И я стал ждать эту неделю с нетерпением. Каждый день все время ждал с утра до вечера, а по ночам трудно спал и мечтал.
   Да, засыпал с трудом и очень волновался. Просыпался среди ночи и вспоминал, какой сегодня уже день и считал дни.
   Я считал себя очень крутым человеком и абсолютно годным ко всем тяготам военной службы. Я готов был грудью защищать добро от зла и с раннего детства самовоспитывал себя на героизм.
   Я уже в пятилетнем возрасте прыгал головой в воду с бревна на реке в деревне у бабушки. А еще залазил на высокое дерево и не боялся высоты никак. А один раз упал с дерева и стукнулся головой об пень, но мне ничего не было от того.
   Я с раннего детства верил в супергероев, что они есть на самом деле. Я верил в Бэтмана, Человека-паука и Супермена. Я хотел быть похожим на них всегда и знал, что настоящее воспитание мужества должно случиться в армии.
   Вот я и ждал армию.
   И вот настал этот знаменательный и долгожданный день, когда я пришел военкомат. Там мне сказали раздеться до трусов, и я быстро снял все. Очень быстро, потому, что я уже дома тренировался на раздевание и одевание, как надо это делать в армии. Когда я быстро разделся, то с гордостью посмотрел по сторонам, чтобы обратить на себя внимание, как я быстро раздеваюсь. Но никто на меня не смотрел, а там были уже все в трусах. А потом мы стали все заходить по врачам. Я зашел к врачу. Там мне проверили зрение и заглянули в задний проход. Там оказалось все очень хорошо. А потом меня еще проверяли и было все в порядке во всех местах.
   Мне также измерили рост и вес. Я был ростом один метр и восемьдесят три сантиметра, а вес у меня оказался девяносто килограммов. Я был сильный и мускулистый потому, что два года назад бросил пить спиртные напитки и пошел в атлетический зал, чтобы накачать мускулов и подготовиться к службе в доблестных вооруженных силах.
   А потом я попал к еще одному врачу, и он меня начал спрашивать мою фамилию, возраст и еще что-то. Он стучал меня молотком по ногам и водил этим молотком передо мною, чтобы я за ним смотрел.
   А потом он спросил, а в каких я войсках хочу служить, а я ответил, что готов служить во всех войсках, потому что очень хочу служить.
   Он на меня посмотрел внимательно и снова начал стучать меня молотком, а потом спросил меня, а не бывали ли у меня обмороки и падения головой. Я ответил, что обмороков у меня не было, а падения бывали часто по пьянке еще с десятилетнего возраста, и еще мне на голову падала доска, когда я помогал строить родителям на даче сортир. И еще я рассказал как упал с дерева головой об пень. Но я сказал, что мне от этих падений ничего не было, и я оставался здоров и чувствую себя очень хорошо, сейчас ни разу совсем не пью и готов всегда служить в армии.
   А доктор мне тут и говорит, что готов меня рекомендовать в самые лучшие войска, но для этого мне надо пройти тщательную подготовку в медицинском учреждении. И он выписал мне направление в это медицинское учреждение. Он сказал, что туда можно поехать завтра, но я не стал дожидаться завтрашнего дня и поехал в эту больницу прямо сегодня от доктора по указанному им в направлении адресу.
   Я приехал по указанному адресу, а там оказалась городская психическая больница номер один. Я тут подумал, что в этом учреждении, как говорил доктор, я буду проходить тщательную психическую подготовку в лучшие войска, чтобы стать психически устойчивым к тяготам и лишениям военной службы.
   Я вошел в больницу и показал направление первому врачу в халате. Он посмотрел на направление и повел меня с собой. Я прошел три железных двери, а потом мне врач сказал, чтобы я сидел тут и показал на скамейку в коридоре, а сам ушел.
   Я сел тут и стал ждать.
   Врач скоро пришел и завел меня в кабинет. А там сидела пожилая врачиха. Она сказала мне, чтобы я присел на стул и снова начала меня расспрашивать сколько раз я бился головой.
   Я сказал, что точно не помню, но больше десяти раз. А потом я начал рассказывать, что очень хочу в армию и готов пройти здесь любую психическую подготовку во всех местах, чтобы попасть в самые лучшие войска.
   Врачиха меня внимательно слушала, кивала, и что-то записывала в какую-то толстую тетрадку. А потом она сказала мне, чтобы я шел с этим врачом и слушался его во всем. Я пошел с этим врачом. Он отвел меня, чтобы я переоделся в серую пижаму и тапки. А потом отвел меня в палату. Палата была большая. Там было много железных коек и людей в пижамах. Они сидели и лежали на кроватях, а еще ходили. Некоторые пели песни и читали стихи. Я понял, что это сумасшедшие и с гордостью посмотрел на них, потому, что я в отличие от них был не сумасшедший, а доблестный призывник в ряды вооруженных сил.
   Врач показал мне мою кровать и велел вести себя тихо. Я лег на кровать, но тут ко мне пристал сумасшедший сосед. Он был худой.
   Он мне сразу сказал, что прилетел сюда с далекой планеты Дурдон для спасения всего человечества. Он мне сказал, что скоро будет конец света, а он должен всех спасти. Но силы зла заточили его в эту темницу. Но скоро сюда придут его великие воины света и освободят его, и он спасет мир, так как он великий избранный.
   А я ответил этому сумасшедшему, что только настоящие воины спасут мир, а не какие-то там с другой планеты, и этим настоящим воином буду я.
   Он начал со мной спорить и говорить, что только истинно духовно развитые и просветленные спасутся, а темные духом попадут в ад и сказал мне, что я темный духом, а я ему в ответ, что он сумасшедший, а я тут готовлюсь к отправке в самые лучшие войска, а он мне в ответ, что темные и неразвитые люди считают просветленных сумасшедшими, а я его в ответ, что он сам темный и дурак, а он мне в ответ, что это я сам дурак.
   Нас прервал врач. Он позвал меня за собой, и я пошел следом за ним. Он завел меня в какую-то комнату. Там были какие-то аппараты. Он меня положил в аппарат и нацепил на голову провода. Я так лежал долго, а потом он отцепил провода от головы и повел меня в другую комнату. Там толстая тетка в белом халате стучала меня молотком и задавала всякие вопросы. А я отвечал. Она меня спросила, что значит смысл пословицы за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь. А я ответил, что это придумал дурак, потому, что человек даже если погонится за одним зайцем, все равно его не догонит.
   Потом тетка мне задала вопрос, что значит поговорка не садись не в свои сани. А я ответил, что я ни в какие сани не сяду, потому, что сани это вчерашний век, а я хочу крутую тачку.
   А потом тетка спросила меня, зачем я здесь. Я на это ответил, что меня направили сюда для психической подготовки в элитные войска.
   Потом тетка спросила меня, не бился ли я головой. Я ей ответил так, как отвечал в военкомате, что бился, но теперь очень здоров.
   Тетка что-то записывала в тетрадку, как тот врач в военкомате. Она мне еще задавала какие-то вопросы, а я отвечал. Всех вопросов не помню.
   Потом меня увели от тетки.
   Потом был обед в столовой. Суп был не очень вкусный, а каша жидкая, но я знал, что истинный воин должен быть готов к постоянной голодовке.
   После обеда меня опять водили по кабинетам, цепляли на голову всякие провода, стучали молотком, а ближе к вечеру завели в большой кабинет. Там за большим столом сидело много врачей в белых халатах. Меня посадили на стул посреди комнаты и начали все на меня смотреть и перешептываться. Потом один из врачей похожий на крысу в халате подошел ко мне и начал стучать меня пальцами по голове, а потом другой, толстый, как колобок в халате подошел ко мне и начал врачебным слуховым аппаратом слушать мою голову в разных местах. А потом они о чем-то шептались и смотрели на меня, выпучив глаза.
   А потом еще один врач подошел ко мне и заглянул сначала в правое ухо мне, а потом в левое ухо. А потом они снова шептались очень тихо, а я тут начал опасаться, что вдруг меня признают негодным и не примут в армию и спросил, как мое здоровье.
   Они мне ничего не ответили, вернулись за стол и снова начали все переговариваться, смотреть какие-то бумаги и еще рентгеновские фотографии.
   Мне стало интересно, я встал со стула и направился к ним, но два крупных санитара вновь усадили меня на стул. А мне было очень интересно, что они там говорят. Я предположил, что они решают в какие войска меня направить и сам предложил им направить меня в самые лучшие войска.
   Они тут начали переглядываться, а потом один доктор сказал мне, чтобы я не волновался и все у меня будет хорошо, а теперь мне надо отдыхать.
   Тут эти два санитара подхватывают меня под руки и ведут обратно в палату к сумасшедшим. Я и пошел, но когда выходил за дверь, то чутким ухом услышал, как кто-то из докторов сказал, что это дикий случай.
  
   Глава 2
  
   Вечером после ужина мне дали какую-то таблетку, и я уснул. И мне приснился за ночь сон, что я бегу в атаку на врага в первых самых рядах, а кругом свистят пули и разрываются бомбы. Но мне все нипочем, и я добегаю до окопа с врагом и дерусь с ним в рукопашную разными физическими приёмами. Я побеждаю врага удушением, а потом мне дают орден на грудь. И еще меня обещали повысить в звании. А я сказал, что рад служить отечеству.
   А потом меня разбудили санитары и сказали, что надо идти на завтрак.
   После завтрака санитары опять повели меня куда-то. Меня опять завели в кабинет и опять навесили провода, но на этот раз уже на голую спину и еще ниже.
   Потом меня опять водили по кабинетам с разными приборами, а их подключали ко мне к ногам, рукам и спине. Я послушно выносил все процедуры и невзгоды, потому что знал, что это надо для моей психической подготовки. Так было до обеда.
   После обеда меня опять завели в большой кабинет, а там было еще больше врачей, чем вчера. Было много пожилых и седых. Они все опять смотрели на меня, а меня усадили на стул. Потом ко мне подошли два седых врача и один из них начал слушать мне своим слуховым аппаратом спину до самого низу и ниже. Они о чем-то тихо говорили.
   Потом эти врачи вернулись за стол, и все стали молча смотреть на меня.
   Потом один врач посредине стола спросил меня, как меня зовут и мою фамилию.
   Я сказал что меня зовут Вова, а фамилия моя Гусев, а мне сейчас восемнадцать лет.
   Потом другой врач спросил меня, а не болит ли у меня голова, а я ответил, что голова у меня никогда не болела, а он кивнул и переглянулся с другими.
   Потом один из врачей спросил меня, как я учился в школе, а я ответил, что учился старательно на тройки, но стабильно.
   А он спросил меня сколько будет дважды два, а я ему ответил, что на глупые вопросы не отвечаю. Это каждый дурак знает.
   Потом еще один врач спросил меня, а не проходил ли я где еще какие-нибудь больничные обследования и не лежал ли я в больнице. А я ответил, что с детства отличаюсь полным здоровьем, болел только лишаем и еще были пара чирьев, и в больницах не лежал. И еще я сказал, что я совершенно здоров и начал уже требовать, чтобы меня признали годным к самым лучшим войскам.
   Они меня успокоили, что все будет хорошо, а потом они начали совещаться. Сначала говорили меж собой тихо, а потом начали спорить и я начал слышать.
   Я слышал, что они говорили, что это совершенно непонятный случай. Еще они говорили о полном отсутствии у меня головного мозга и что у меня полная пустота в голове и что такого не может быть. А еще они говорили, что наверное я функционирую спинным мозгом, потому что у меня зафиксирована приборами его повышенная активность до самого низу и еще ниже. А еще они говорили, что меня надо отправить в лучшую психбольницу страны для подтверждения диагноза. Но многие возражали, потому, что это преждевременно и если меня отправить туда сейчас, а там у меня все же как-то обнаружат какой-нибудь мозг, то могут подумать, что здесь сами врачи сумасшедшие и клинику могут закрыть, а врачей уволить.
   А тут я услышал, что один врач сказал, что приборы могут ошибаться и предложил просверлить мне голову, чтобы своими глазами посмотреть, что у меня там. Но тут я закричал, что не позволю сверлить себе коловоротом голову.
   Тогда они все решили выдать мне справку об отсутствии у меня головного мозга по показаниям имеющихся приборов и аппаратов, а там пусть военкомат решает, что дальше со мной делать.
   Я тут, услышав такое, снова встрял в разговор возмущенный и начал им возражать, что я умный и у меня должен быть мозг, а они мне говорят, что меня выписывают и дают мне справку. На том их задача закончена.
   Я их спросил, а возьмут ли меня с этой справкой в армию, а они мне ответили, что отсутствие головного мозга не входит в перечень заболеваний с которыми нельзя служить в армии.
   Я и успокоился и решил, что меня возьмут в армию.
   В тот же день меня выписали из психбольницы с такой справкой. В ней было много написано. Я пытался все это прочитать, но все было очень неразборчиво, и я ничего не прочитал. Я с ней пошел в военкомат. Принес эту справку к этому самому доктору и показал. Он ее посмотрел и выпучил глаза. Потом посмотрел на меня и еще больше выпучил глаза. Потом встал и ушел со справкой вместе. Он ходил где-то долго, а потом пришел.
   Сел на стул и сказал, что меня в армию не возьмут сейчас, потому что у меня признали полное отсутствие головного мозга и совершенно пустую голову, но может быть возьмут позднее, потому, что в справке указано, что для подтверждения окончательного диагноза мне периодически надо будет делать рентген головы через полгода, а потом через год. Потому они мне сейчас дают отсрочку на год, а я должен буду сделать рентген головы через полгода в своей поликлинике, а потом через год и принести рентген сюда. А пока они меня в армию не берут, потому что сейчас в армии техника очень сложная и там нужны люди с головными мозгами.
   Я тут начал возмущаться и говорить, что мне сказали, что отсутствие мозга не входит в перечень заболеваний, с которыми нельзя служить в армии, а доктор мне сказал, что это решение призывной комиссии и мое конституционное право подать в суд на решение призывной комиссии. А теперь мне надо идти домой.
   Я и пошел домой весь расстроенный.
   Я не помню, как дошел до дома, пришел и лег на диван. А меня тут родителя стали спрашивать, как дела. Я им еще раньше говорил по мобильнику, что нахожусь в психбольнице на подготовке. А потом у меня аккумулятор сел и я не мог ничего говорить. Вот они меня и начали расспрашивать, как дела. Я им все рассказал. А мать обрадовалась, что меня в армию не берут, а папаша сказал, что всегда знал, что у меня нет мозгов и нечему тут удивляться.
   Я пролежал на диване до вечера, а потом и решил, что все будет как будет как всегда. Да и ладно. Если не берут в армию, то пойду учиться в университет. Надо поступать в университет.
   На следующий день я пошел поступать в университет, а там с меня начали требовать медицинскую справку по установленной форме из поликлиники.
   Я пошел в поликлинику и стал брать справку и ходить по врачам, а когда попал к невропатологу, то он заглянул в свой компьютер и сделал очень удивленный вид, а потом на меня смотрел очень долго, и тут я понял, что обо мне известно уже все в компьютере, он узнал через компьютер, что у меня нет мозга.
   И он мне написал, что я не годен в институт. И меня не приняли в институт.
   А потом я хотел устроиться на работу, но там с меня тоже требовали справку. А когда я ходил за справкой, то мне писали там, что у меня нет мозга, и меня не брали без мозгов на работу.
   А постепенно все мои знакомые узнали, что у меня нет мозга. А потом я узнал, что это мой папаша проговорился своим собутыльникам, а те уже сообщили другим. Так все узнали, что у меня нет мозга.
   И мои друзья по имени Колька, Славка, Гришка рябой и еще все другие узнали про меня и не стали больше ко мне приходить.
   И Светка с магазинной кассы тоже не стала ко мне приходить. И Ленка билетерша автобуса тоже перестала приходить.
   Я остался один.
   Так прошло время.
   Однажды я сидел на лавке один во дворе. И тут ко мне подошел местный бомж и полудурок Толик. Он присел рядом на скамейку и сказал мне, что он знает, что у меня нет мозгов. Он мне сказал, что это очень хорошо, что у меня нет мозгов, потому, что мозг это пережиток прошлого и мешает жить. А настоящему человеку мозг не нужен. И еще он сказал, что скоро настанет день, который изменит все в моей жизни и я буду, счастлив. А потом он попросил у меня сто рублей на мое счастье. Я дал ему сто рублей, и Толик пошел к бабке Тане за самогоном, а я остался сидеть на скамейке.
   Потом ко мне подошла бездомная собака и понюхала мне ногу, а потом отошла, и я вновь остался один.
   Прошло еще время. И вот однажды настало утро.
  
   Глава 3
  
   И вот однажды утром я снова сидел на той скамейке, а ко мне подошел какой-то дядька в военной форме. На нем была фуражка и погоны. Он подошел ко мне и спросил мое имя и фамилию, а я ему сказал. Тогда он сказал, что я тот, кого он долго искал и сказал, что он узнал, что я очень хочу служить в армии. Я ответил, что да, очень хочу, но меня не берут. Тогда он сказал, что такие как я очень нужны в армии в самых главных войсках, и он меня берет в свои главные войска.
   Я очень обрадовался и спросил, а какие это главные войска, а он ответил, что это Гвардия Галактики по защите планеты земля в параллельных мирах, а мне предстоит стать Воином Галактики. Но не каждый может стать этим воином Галактики, а только тот, у кого нет мозга. А у меня нет мозга, потому я и смогу стать таким великим избранным воином. Таких великих избранных этот дядька ищет их по всем параллельным мирам, вот и меня нашел. Пока я буду новобранцем и поступлю на учебу в учебку. Там меня будут учить всему секретному мастерству боя воина без мозга. И там я освою великое мастерство. А потом я буду защищать планеты Земля во всех параллельных мирах от всяких там космических орков, гоблинов и прочих троллей. Он спросил меня, а готов ли я служить воином в Гвардии Галактики, и я сразу тут ответил, что готов.
   Он сказал мне, что его зовут мастер Херомундис и сказал, чтобы я шел за ним. Я радостно пошел за ним.
   Я сел вместе с ним в машину. Он сел за руль, а я рядом сбоку, и мы поехали по улице, а потом выехали за город и поехали по дороге. По дороге мастер Херомундис рассказал мне, что мировых сил зла очень много, и с ними надо бороться день и ночь и эта борьба идет уже тысячи лет.
   Мы приехали к какому-то забору с воротами. Возле ворот стоял солдат в военной форме. Он открыл нам ворота, и мы проехали за забор. А там за воротами оказался большой сказочный замок с разными крепкими башнями и стенами, а я оглянулся и уже не увидел никакого забора и понял, что попал в другой мир.
   Мы подъехали к замку, а над ним кружили какие-то летательные тарелки и еще кто-то непонятный. Мастер Херомундис сказал мне, что это Главный штаб Гвардии Галактики, а неподалеку от него есть тот самый учебный центр, где я буду учиться мастерству.
   Мы проехали еще по дороге дальше за лес, а за ним я увидел реку, а за рекой суровую крепость с воротами.
   Мы проехали за ворота, а за ними я увидел широкую площадь и еще какие-то дома. А на площади было много солдат. Херомундис сказал, что это гвардейцы и у них у всех, как и у меня нет мозга. Многие из них опытные бойцы и часто воевали. Они собраны из разных миров. А меня сейчас определят в учебный взвод. Он тоже собран из разных миров. Тут люди из разных планет Земля, но с моей планеты Земля я единственный за последнюю тысячу лет. Потому мне предстоит великое будущее, если я буду хорошо учиться в освоении воинского мастерства.
   Мастер Херомундис подъехал к одному из домов и сказал, что это казарма учебного взвода. Он вывел меня из машины и провел внутрь этой казармы. Там нас встретил солдат. Он крикнул дежурного по взводу и тот вышел из какой-то двери.
   Мастер Херомундис сказал, что привел новобранца и показал рукой на меня. А дежурный по взводу кивнул. Он сказал, чтобы я шел за ним и провел меня в какую-то комнату. Там он записал мое имя и фамилиё, а потом сказал мне, что я должен буду пойти в баню, чтобы смыть с себя пыль моего мира. Он выдал мне военную форму и сказал, чтобы я шел в баню. А баня тут недалеко за казармой.
   Я пошел в баню вместе с военной формой. Зашел за казарму и увидел ее. Баня была небольшая из красного кирпича. В бане был банщик в военной форме. Он был старый и бородатый и горбатый. Он выдал мне мочалку и мыло. Он спросил, откуда я прибыл, а я ответил, что с планеты Земля. А он мне сказал, что тут все с планеты Земля и тут тоже планета Земля, только Земли разные и все под своими номерами. А я сказал, что не знаю номер своей Земли и мне никто пока не сказал, да и это неважно, потому, что я готов защищать все земли от сил мирового зла типа троллей. Банщик сказал, что видит, что я настоящий боец без мозга и буду настоящим воином, потому, что тут меня обучат всему. А сам банщик сказал, что он тоже был великим воином, имеет много наград, мог бы уйти на заслуженный отдых, но решил остаться тут при бане.
   Потом я помылся в бане и надел на себя военную форму. Она была серая. А банщик мне сказал, что она серая потому, что здесь стены в бане серые, а эта форма принимает цвет той обстановки, где она находится для маскировки. Если я сейчас выйду на траву и лес, то она станет зеленая, а если это будет зима, то она станет белая. Вот такая эта форма и сапоги. На форме были погоны, но на них ничего не было, потому, что я был рядовой. Но банщик сказал, что у меня все впереди и сказал, чтобы я шел в казарму.
   Я пошел в казарму. Там дежурный по взводу показал мне мою койку и тумбочку и табуретку и сказал, что на кровати валяться нельзя, а только сидеть на табуретке. Он сказал мне, чтобы я сидел на табуретке и ждал, когда вернется взвод с огневого поля.
   Я ждал недолго. Вскоре вернулся взвод. В нем было человек тридцать. Они все забежали и увидели меня. И начали спрашивать, а откуда я. Но я не успел сказать, потому, что вошли командиры и заставили взвод построиться.
   Они увидели меня и сказали мне тоже построиться. В строю я назвал свое имя и фамилию, а дежурный по роте сказал командирам, что я прибыл сюда с планеты Земля под номером КУ 213.
   Командиров было четверо. Один из них главный был командиром взвода и его звали поручик Помпей. Он прибыл сюда с планеты Земля, где главной была Римская Империя. Командиры отделений были сержанты. Все они были с планеты Земля, где главным был СССР. Один из сержантов был татарин по имени Джамал, другой сержант был армянин по имени Ашот, а третий был эстонец по имени Уно.
   Все они говорили на русском языке и все бойцы здесь говорили на русском языке, потому, что главным языком для общения здесь в гвардейский войсках был принят русский язык и все обязаны были его знать. Потому, что команды на русском языке очень короткие, а в боевой обстановке это очень важно для быстроты действия, а в особых ситуациях эти команды могут сокращаться до очень коротких слов до трех букв и все сразу становится понятно, а это очень важно в бою.
   Вот что я узнал сразу стоя здесь в строю. Для меня проблем с русским языком не было. Я его раньше знал с самого раннего детства вместе со всеми командами, которые отдавал мне мой папаша. Так, что я уже давно был готов к командам на русском языке и сам умел отдавать команды.
   Меня определили в третье отделение к сержанту Уно. Я сразу влился в учебу. Я с удовольствием пошел вместе со взводом на плац, где мы до обеда осваивали строевые приемы. Сержант Уно отметил мои старания и сказал, что я прирожденный гвардеец.
   Пока мы занимались на плацу над нами низко и высоко летали какие-то летательные аппараты самых различных форм. А один раз пролетел самый настоящий зеленый дракон. Я с интересом задирал голову, за что получил замечание от командира, а другие солдаты голову не задирали, потому что, наверное, уже привыкли ко всему, что летает тут.
   А потом мы пошли на обед в столовую. Там стояли длинные столы. На столах стояли кастрюли с супом. Мы все поели супу и компот.
   А после обеда были политические занятия. Их проводил политрук подпоручик Де Ламудье из Франции с планеты Земля КУ 134.
   Он был герой и носил орден. А вместо половины черепа у него наверху была металлическая форма, на которой он носил свою фуражку. Позднее я узнал, что политруку в бою плазменной пушкой снесло половину черепа, но он все равно продолжал идти в атаку, потому, что его жизненно важные органы не были задеты. Он бы и дальше мог жить без половины черепа, но по уставу ему надо было носить военную фуражку и ему сделали металлический череп, на котором он смог носить фуражку.
   Еще я узнал, что гвардейцы идут в атаку без касок, потому, что им не надо защищать пустую голову. Когда враги видят перед собой воинов с голой головой, они знают, что это на них атакуют гвардейцы и в страхе бегут.
   Из лекции политрука я узнал, что силы зла кроме космических гоблинов, орков и прочих троллей представлены темными гномами, вселенскими вампирами, галактическими некромантами, кровавыми эльфами, синими лярвами и еще многими тварями, каких я сразу не запомнил.
   Все они вынашивают и пытаются осуществить свои темные планы по захвату параллельных Земель в разных мирах, а некоторые уже захватили. Но самый главный и могущественный среди них это вселенский оборотень имя настоящее которого не знает никто. А кличка у него Зверофермер. Он может оборачиваться под силы света и принимать разные облики и красиво говорить, так что не отличить, где правда, а где вымысел. У него есть подручный оборотень по кличке Скотофермер. У Скотофермера есть невидимое тавро, которым он ставит клеймо на людей, добрых эльфов и прочие силы света и те начинают на него работать. В общем основная битва с силами зла еще впереди, и всем нам предстоит столкнуться с ними в кровавой битве.
   Но мы победим, потому что правда за нами.
  
   Глава 4
  
   Спал я крепко и счастливо. Снов не было.
   Наутро был подъем и зарядка с голым торсом на улице. Мы все бегали, подтягивались на турниках и повышали выносливость.
   А еще вчера до отбоя я познакомился с некоторыми бойцами. Они уже тут занимались воинской подготовкой месяц и умели многое. Я познакомился с Гансом из Германии с Земли КУ 117. Он еще плохо говорил по-русски, но матерился очень хорошо и без акцента совсем. А еще я познакомился с японцем Нидзюдо с Земли КУ 207. Он тоже хорошо матерился. Тут все очень хорошо матерились, потому, что всех новобранцев, которые не знают русский язык сначала тут обучали материться, потому, что это был основной гвардейский командный язык в бою.
   А еще я тут узнал, что матерный язык защищает от разных магических заклинаний злых сил и его правильное применение отражает темную магическую атаку и возвращает ее с утроенной силой тому, кто атаковал. И нас будут здесь учить при помощи матерного языка правильно отражать темные магические атаки.
   А еще я тут узнал, что гвардейцы не поддаются влиянию гипнозов там разных и психических атак, потому, что у них нет головного мозга и что гвардейцы без мозга это по-настоящему сверхлюди.
   Ганс был высокий и худой, а Нидзюдо был коренастый и невысокий и вовсе они не были похожи на сверхлюдей. И я тоже не был похож на сверхлюдей. И никто тут не был похож на них ни разу и нисколько. Но я увидел, что мы настоящие сверхлюди, когда наш взвод пошел на учебное поле и там нас начали тренировать на устойчивость к ударам. Там поручик Помпей надел на руку нетолстую кожаную перчатку, построил нас всех в ряд, а потом пошел вдоль строя и начал каждого с замаху изо всей силы бить кулаком в лоб. Первым он ударил в лоб туркмена Абдуллу. Удар был пушечный, а этот Абдулла только немного покачнулся. Потом он пошел дальше и стал бить в лоб всех подряд. Но все только слегка покачивались и довольно улыбались. А потом очередь дошла и до меня. Я получил удар и было немного больно, но я только стойко покачнулся и тоже улыбнулся. Удары по головам не причиняли нам вреда, потому, что нечему было там повреждаться.
   А потом поручик Помпей раздал нам всем перчатки, чтобы мы не повредили руки обо лбы, разделил нас по парам и заставил по переменке бить изо всей силы друг друга в лоб.
   Мне в паре достался Ганс. Мы били друг друга изо всех сил и нам ничего не было.
   А потом поручик Помпей откуда-то достал здоровенную и толстую доску и заставил сержанта Уно изо всех сил ударить этой доской себя по голове сверху. Уно широко размахнулся и ударил. Доска разлетелась в щепки, а поручику Помпею ничего не было. Даже царапины на голове не было никакой.
   Поручик Помпей сказал нам, что это достигается регулярными тренировками. От ударов по голове кость на голове становится все толще и толще и ей уже не страшны никакие удары. Только лазерной пушкой можно повредить, а у некоторых самых продвинутых сверхвоинов голову нельзя повредить даже лазерной пушкой. Потом уже эта кость становится страшным холодным оружием и ей можно даже кирпичные стены пробивать и ломать напрочь ребра гоблинов и орков. Но кроме толстой кости еще надо уметь делать энергетический выброс ауры, которая предохраняет кожу головы от разных царапин, рассечений и ранений.
   Он сказал, что мы все этому научимся, если будем усердно тренироваться.
   И мы все стали тут усердно тренироваться и били друг друга со всего маху. Очень долго били, а пока мы били друг друга кулаками, поручик Помпей вместе с сержантами бился головой об учебную кирпичную стену. А от стены отлетали кирпичи. А потом она рухнула. Тогда они начали биться о бетонную стену и по стене пошли трещины. Это были настоящие сверхлюди и супервоины, и я тоже очень захотел стать таким, как они.
   Поручик Помпей сказал, что уже через несколько месяцев тренировок мы тоже сможем биться головой о кирпичную и даже бетонную стену. А еще он потом рассказал нам, что мозг это паразитирующий у человека орган, который мешает человеку жить, потому, что он постоянно думает и производит дурацкие мысли и заслоняет этими мыслями истину, а в экстремальных ситуациях, когда надо мгновенно принимать решения мозг мешает принимать эти решения, потому, что он продолжает думать. Это как типа вирус в компьютере, который тормозит компьютер.
   Вот потому мозг сверхчеловеку не нужен. Сверхчеловеку для полноценной жизни и функционирования организма достаточно спинного мозга. А пустой головой сверхчеловек принимает правильные сигналы из космоса и мирового разума, а также приказы командиров и начальников, которые его ведут по жизни к истине. А еще человек без мозга путем тренировок начинает обретать сверхспособности. У него проявляется сильная интуиция, и он может видеть даже будущее и действия врага, читать его мысли и планы.
   А еще поручик Помпей сказал, что истинному воину с пустой головой даже не надо будет никакого оружия, потому, что он сам становится оружием. Отсутствие головного мозга освобождает великие внутренние резервы человека, и он становится проводником мировой энергии и может ей управлять. При его желании и по команде его руки превращаются в огненные мечи, которые могут рассекать все и удлиняться намного и доставать врага на расстоянии. Это типа огненных мечей у рыцарей Джедаев из Звездных войн. Но это уже высшее мастерство, которое достигается годами упорных тренировок. А пока гвардейцы будут учиться рубить обычными плазменными тесаками и стрелять из бластеров.
   Вот это все нам рассказал поручик Помпей пока мы били друг друга по головам.
   Я жадно его слушал его, и мне казалось, что каждое его слово вбивается в меня вместе с ударами кулака по моей голове. Я почувствовал неимоверные силы.
   Мне очень понравилась эта тренировка, но очень жаль, что она закончилась и мы пошли на обед.
   А после обеда мы занимались рукопашным боем. Рукопашный бой с нами проводил очень крутой боец майор Ли Ху из Китая с Земли КУ - 104.
   Он сказал нам, что если мы когда-нибудь изучали какие-нибудь методы борьбы и прочих рукопашных боев, то должны все это забыть на хер, потому, что это все херня. Истинная борьба и истинные приемы боя кроются внутри нас, потому, что каждый из нас это отражение вселенной и в нас кроется сила вселенной. И эту силу надо освободить. А для того, чтобы ее освободить, надо ее пробудить в экстремальной ситуации. И он сказал, что теперь будет для нас создавать эту экстремальную ситуацию методом нашего избиения. И тот, кто последний устоит на ногах, тот будет лучший.
   И он и его двое подручных тоже из Китая прапорщики Мао и Дао начали зверски избивать нас всех по ногам туловищу и спине.
   Мне тут было очень больно, и я отбивался, как мог. И все отбивались, как могли и пытались даже сами избить этих китайцев. Но они были очень крутые бойцы и мы целым взводом не могли с ними справиться, а только получали зверские удары по разным местам и яйцам. Многие из нас уже валялись на земле, а китаец Ли Ху орал на них и пинал, чтобы они поднимались скоты. А когда они поднимались, он их избивал.
   Так продолжалось долго. И получилось так, что я остался на ногах последний и против этих троих китайцев. А они тут остановили бой и похвалили меня. А все поднялись и с завистью смотрели на меня. А у меня был синяк на глазу.
   Так закончилось мое первое обучение истинному рукопашному бою. Мне очень понравилось такое обучение, и я был очень горд за себя, а майор Ли Ху сказал, что из меня выйдет толк и я далеко пойду.
   Я сказал, что рад служить вселенским силам света.
   Мне все больше и больше нравилась эта армия, и я был очень рад.
   Вечером нам сказали, что завтра мы все побежим бегом на боевое поле, где будем стрелять на меткость и изучать там личное стрелковое оружие - бластер-уничтожитель КВ - 007 "Конец врагу".
   Я с нетерпением стал ждать завтрашнего дня.
  
   Глава 5
  
   А на следующий день мы утром поели в столовой каши и бегом всем взводом побежали на стрелковое поле во главе с поручиком Помпеем и сержантами. На плечах у поручика Помпея и сержантов были самые настоящие бластеры. Это были бластеры последней модели типа "Конец врагу". Мне не терпелось взять их в руки, и я бежал сразу за поручиком Помпеем, чтобы рассмотреть бластер поближе и быть первым, чтобы пострелять. Бластер был черный и красивый.
   А еще раньше вчера я узнал, что бывают разные бластеры. Бывают бластеры маленькие для ближнего боя, которые крепятся на правой руке в виде широкого браслета и приводятся в боевое действие ударом левой ладони по сгибу правого локтя и одновременным вскидыванием кверху правой руки, сжатой в кулак. Удар должен быть резким, а вскидывание кулака мощным и убедительным. Тогда из браслета выскакивает ствол и можно стрелять.
   Кроме того я пытливо узнал уже, что бывают бластеры головного действия, это когда особо продвинутым воинам в пустую голову вставляется портативная бластерная установка. Стрельба осуществляется через лобную амбразуру приказом от спинного мозга, а из амбразуры лба наизготовку в это время высовывается ствол. Наведение на цель осуществляется взглядом. Промах при наведении взглядом невозможен. При таком расположении бластера остаются свободными руки, которые очень удобны в рукопашной схватке. Можно стрелять и драться всеми руками одновременно и бросать гранату.
   Вот что я успел узнать о бластерах, и мне не терпелось самому попробовать из них стрелять, и я даже был готов к тому, чтобы мне в голову вставили бластер, но я узнал, что их вставляют бойцам с высокими показателями по стрельбе и они становятся снайперами.
   А мы бежали долго среди разных лесов по какой-то дороге и запыхались. А потом мы выбежали на широкое поле. Это и было стрелковое поле. Над ним висели и тянулись разные дымы и там кто-то бегал. Нам сказали что это голограмма с объемными изображениями и обстановкой приближенной к боевой. Там были и взрывы и звуки от них. А над полем еще кто-то летал.
   Поручик Помпей остановил нас возле какого-то дома типа, как большой купол с разными отростками. Это был командный пункт стрельбища. Там сидели операторы.
   Поручик Помпей нам сказал, что это самое продвинутое стрелковое поле. Здесь методом всякой объемной графики можно формировать разную боевую обстановку с самыми разными всеми известными силами зла вселенной и даже неизвестными. А сегодня перед нами будет воспроизведена боевая обстановка, где будут идти в атаку красные орки. Эти орки очень сильные, и чтобы по ним стрелять и поражать мы сначала должны изучить их тактико-технические характеристики.
   Он достал из штанов какой-то прибор типа пульта управления от телевизора, что-то там нажал и перед нами появился объемный красный орк. Он был большой за два метра высотой. Он был похож на гориллу и голый, а волоса на нем были красного цвету и длинные. А изо рта торчали клыки. В правой лапе у него был огромный тесак.
   Поручик Помпей сказал, что перед нами красный орк. Он распространен повсеместно в разных мирах. Питается падалью людей, потому заинтересован, чтобы этой падали было все больше.
   У него очень тонкий нюх и он может унюхивать человека очень далеко. Красные орки подчиняются красному вожаку с которым связаны телепатически. А этот вожак за деньги может продаться кому угодно в том числе и Зверофермеру. Для завоевания разных земель красные орки объединяются в огромные армии. Основным оружием этого орка в рукопашной битве бывает вот этот тесак, который может менять форму на всякую разную. А на расстояние орк стреляет огненной двустволкой, которая спрятана у него в волосах между ног и замаскирована там. Эта двустволка может стрелять далеко и метко ядовитыми огненными стрелами одновременно из двух стволов длинными очередями.
   Красный орк очень живуч. В битве его надо только убить. Если его ранить, то через некоторое время он вновь снова выздоровеет. А если у него будет отрублена нога или рука, или обе ноги, а он останется живой, то через некоторое время у него вновь отрастет нога вместе с рукой и он станет здоров. Поэтому красного орка надо бить на полное поражение в центр туловища или отрывать голову. Новая голова у него не отрастает. Новые головы отрастают только у черных многоголовых драконов.
   Поручик Помпей нажал на кнопку, и орк пропал. А потом Помпей вскинул свой бластер и начал нам объяснять его устройство, где прицел, где курок и куда нажимать, а где ствол. Он приложил бластер к плечу и выстрелил в поле. Из бластера вылетела далеко огненная струя.
   Поручик сказал, что мы будем сейчас стрелять по четыре из этих вот четырех бластеров, а когда освоим стрельбу, то нам каждому выдадут свой личный бластер. И еще он сказал, что утрата личного бластера в бою это величайшая трусость. С бластером можно только помереть, и это великая традиция гвардейцев.
   А сейчас он сказал, что все мы будем стрелять по объемным изображениям орков. Учетчик попаданий будет регистрировать попадания, куда будут попадать бойцы. Так устроено это стрельбище по последнему слову техники.
   Первая четверка бойцов взяла в руки бластеры и в сопровождении командиров пошла на исходную позицию в окоп. Они все засели в окоп и изготовились. А на поле все почернело. Дымы стали еще гуще, а взрывы еще сильнее, а кто-то еще больше залетал над полем. А из дымов издалека вылезли фигуры. Их было много. Это были изображения красных орков. Они шли в атаку и стреляли изображениям огненных стрел из своих двустволок между ног.
   А им навстречу стали стрелять, и было видно, как в них попадали. А там даже была кровь с брызгами. А они падали и казалось, что это настоящий бой как в фильме "Звездные войны" или какой-нибудь компьютерной игре. А я был в восторге и очень рад и горд, что вижу все перед собой не понарошку, а на самом деле.
   Я стрелял во второй четверке. У этого бластера не было отдачи совсем. А я стрелял и попадал в орков, и они падали. А после подводили итоги, и оказалось, что я стрелял лучше всех и больше всех попал.
   Поручик Помпей похвалил меня и сказал, что уже знает о моих успехах в рукопашном бою, и если я впредь буду лучше всех, то меня заберут на индивидуальное обучение к очень великому воину гвардии герою многих сражений мастеру Дондо. Это очень великий мастер и боец, и он обучает в индивидуальном порядке воинов для диверсий и тайных операций особой важности. Сам мастер Дондо владеет в совершенстве рукопашным боем, может перемещаться в пространстве, замедлять временную петлю и даже проходить сквозь стену. А еще он может взглядом делать так, чтобы противник окостенел. Но никто полностью не знает возможностей великого Дондо. И никто даже не знает с какой он Земли, потому, что это засекречено очень строго.
   Я сказал, что буду очень стараться попасть к великому Дондо, потому, что тоже хочу проходить сквозь стены.
   Потом мы возвращались обратно, а я был очень доволен и решил, что сделаю все возможное от себя, чтобы попасть на обучение к мастеру Дондо. Я понял тут, что здесь я обрел себя и предо мной открываются бескрайние перспективы по жизни. Я смогу сам здесь стать великим воином круче всех этих выдуманных суперменов, человеков-пауков, бетманов, халков и прочих рыцарей-джедаев, которых я видел во всех фильмах. Я смогу стать круче их в этой натуре, и теперь все зависит только от меня самого. Я бежал и мечтал, что когда-нибудь, когда я стану великим воином и пройду много битв и уничтожу много врагов, я вернусь на свою Землю, приду в военкомат и покажу им там, какой я теперь. Я им скажу, какой я теперь, а они меня не хотели брать в свою армию, а теперь я лучший воин галактики. Вот, что я им скажу.
   А может быть случится так, что на мою Землю нападут злые силы из разного космоса, и тогда я буду защищать эту мою матушку Землю от вероломного врага и защищу ее. А все там будут спрашивать, кто он такой этот великий воин, а я им скажу, что я ваш простой земляк, но стал очень сильным. А некоторые узнают меня, эти врачи и удивятся и скажут, что они были неправы, потому, что не разрешили мне служить в их армии. Но я скажу, что все в этом мире правильно и они поступили правильно, потому, что если бы я служил в ихней армии, то бы меня не взяли в гвардию галактики и я бы не смог защитить мою родную Землю.
   А еще я приду к своим бывшим друзьям по имени Колька, Славка, Гришка рябой и всем другим и к своим бывшим тёлкам Светке с магазинной кассы и Ленке билетерше автобуса и покажу им, кто я такой. А они будут просить меня опять взять их к себе в друзья и стать тёлками, а я их снисходительно прощу, потому что сильные прощают всегда.
   А еще я приду потом после великой битвы к моим папе с мамой, а они поначалу не узнают меня, потому что на мне будет кровь врагов и звездная пыль и они спросят меня, кто ты великий воин? А я им скажу, что я их сын. А мой папаша тогда опять не узнает меня и не поверит своим глазам, а потом узнает, потому, что я ему расскажу, что он никогда не верил в меня и говорил, что из меня ничего путнего не будет и что я мудак. Тогда он прослезится и скажет, что сынок, я был не прав. А мама моя скажет, что всегда верила в меня и что я стану вот таким. А потом мы сядем за стол, и я им начну рассказ о великих битвах и победах над силами зла.
   Вот, что я думал и мечтал, когда бежал обратно, и совсем на запыхался, и мне было очень хорошо и счастливо. Здесь было мое место, и я обрел себя тут.
  
   Глава 6
  
   И вот я уже скоро как месяц учусь тут быть воином и стараюсь изо всех сил, чтобы попасть в индивидуальные ученики к великому мастеру Дондо. Мы все тут учимся, не покладая рук. Мы стреляем, бегаем, деремся в рукопашных схватках, учимся управлять гравитационными аппаратами и всякими пушками и даже иногда пробуем биться головой о стену. И у нас начинает это уже хорошо получаться.
   А я все больше узнаю о том месте, где я сейчас. Это место размещено на прекрасной и цветущей земле, где все счастливы и довольны. Тут нет государств и границ промеж ними совсем, и все люди живут без паспортов. Тут везде одно общество и нет промеж людьми борьбы за власть. Тут нет зависти и злобы к друг другу и все тут хорошо. И если бы не было мировых сил зла, которые рыскают повсюду во вселенной, то и не надо было бы воинов для защиты и всякого там оружия.
   Но силы зла не спят. Они только спят и видят, чтобы завоевать всех. Поэтому мы воины галактики противостоим им повсеместно.
   Наша военная база располагается неподалеку от большого города под названием Ум. Я там побывал недавно в увольнительной за хорошие успехи в боевой подготовке.
   Город Ум располагается на берегу широкой реки Аык. Этот город большой и красивый и зеленый. А дома в нем небольшие с садиками рядом. На крыше каждого дома сделана площадка для приземления летательных аппаратов на гравитационной подушке. Они тут типа автомобилей, и жители города спокойно летают на них над городом без пробок и препятствий. А улицы свободны, озеленены и с лавочками разными и статуями. И люди гуляют по ним не спеша.
   А еще люди тут могут летать сами с индивидуальными маленькими гравитационными аппаратами. Эти аппараты имеют вид коротенькой дубинки, которую можно носить на поясе, а при желании полета раздвигать в палку длиной примерно метра полтора. Потом можно сесть на эту палку, нажать на конец, а с другого конца палки выбрасывается сноп гравитационной силы, и она становится похожа на огненную метлу. Так вот тут некоторые люди и летают на этих метлах. И даже на работу летают.
   Люди тут работают на разных местах. Тут есть и заводы и фабрики, на которых делаются всякие вещи. А фабрики очень чистые и с деревьями. И хулиганов тут нет и полиции нет, потому, что людям не надо друг друга грабить и воровать, потому, что у них все есть, что им надо.
   Они тут не просто живут, а оттягиваются в натуре, как на курорте. И работают сколько хотят, когда надоедает оттягиваться. И на работе они работают работниками тоже не спеша и с удовольствием.
   А еще тут нет спиртных напитков и наркотиков разных, потому, что алкоголизм и наркотики нужны, чтобы стать радостнее и веселее и уйти от реальности. А здесь и так все радостные и реальность вся в радости. И люди всегда радуются и им не нужны для еще большей радости водка и марихуана там всякая.
   Вот такая тут жизнь, как праздник.
   Иногда некоторые люди из них, чтобы ощутить кайф и адреналин трудностей добровольно идут в галактическую армию светлых сил. К таким людям все относятся с очень большим почетом и уважением.
   Но больше всех тут относятся с уважением к безмозглым гвардейцам галактики. Это я ощутил, когда гулял по городу вместе с туркменом Абдуллой в красивой форме гвардейца. Все люди смотрели на нас с восторгом, а особенно девушки. По всему видать они желали познакомиться с нами поближе, но нам строго настрого было запрещено в первый год службы вступать в половые связи с кем-либо, для того, чтобы попусту не расходовать половые силы и направлять их на воинскую мощь. Это уже потом после года службы, когда мы заматереем и накопим много сил, нам можно будет заниматься половой любовью сколько угодно, а пока было строго запрещено.
   Да, это было трудно сдерживаться от сношения, но это было нужно для воспитания в себе могучего воина. И мы шли с Абдуллой по улице и с гордостью воспитывали в себе воинов.
   По улицам города тут еще вместе с людьми ходят разные животные и даже дикие.
   Я видел, как тут спокойно гуляют олени, лисы, свиньи, волки, медведи и тигры. На газонах стоят носороги и еще какие-то разные животные. И они друг друга не трогают и людей тоже, потому, что знают, что им не надо охотится друг на друга и на людей, а их накормят хорошей и вкусной едой всегда.
   А в центре города была широкая площадь, а посредине площади были большие хрустальные ворота. А на воротах сидел орел, а возле ворот большой лев с длинной гривой. А чуть подальше стоял огромный конь. Я это увидел тут и вспомнил песню "Аквариума". Я точно не помнил эти строки, но все же попытался вспомнить.
  
   Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и ясною звездой,
А в городе том сад, все травы да кусты,
Гуляют там животные огромной красоты:

Одно, как желтый очень сильный лев,
Другое конь, исполненный очей,
С ними золотой орел небесный,
Чей так светел глаз незабываемый.
  
Очень хорошая песня. Мне она всегда нравилась, и я думал, а что это за сказочное место в этой песне. И вот я это увидел наяву. Я увидел этот город с этими воротами. А яркая звезда над городом зажглась ночью в небе. Она светила очень ярко. Теперь я знаю, что это город Ум на берегах реки Аык.
   Мне очень нравились эти места, и моя военная часть здесь очень нравилась. Особенно мне нравилась комната духовной подготовки, где в нас воинах воспитывали ненависть к силам зла. Мне очень нравились плакаты на стенах комнаты с изображениями. Особенно мне нравился плакат, на котором гнусный зеленый гоблин лезет с когтями и оскаленной пастью вперед, чтобы нагадить, а ему прямо за глотку ухватил и передавил мощной рукой сильный воин добра, а гоблин аж высунул язык и выпучил глаза. А там была надпись на плакате "Уничтожить гадину!".
   Тут нас воспитывали так, чтобы мы без всякого сомнения при виде всех этих тварей беспощадно громили и уничтожали их. Никакой жалости к ним не должно быть, потому, что все они стремятся уничтожить мировую гармонию и красоту и разрушить всеобщий вселенский порядок.
   Так шел день за днем, и мы крепчали в учениях в военной части, но вскоре нам предстояли большие испытания нашей воинской закалки на учениях, приближенных к натуральной боевой обстановке. Эти учения должны состоятся уже скоро, и нам поручик Помпей говорил, что мы на них должны показать все.
   По итогам этих учений уже окончательно определятся те, кто пойдет на индивидуальное обучение к великому мастеру Дондо.
   Я с рвением осваивал воинскую подготовку и старательно уже начинал биться головой о стену. От этого битья у меня наступала полная успокоенность мыслей и радость. Я был уверен в себе и чувствовал, что моя сила растет во всех местах. Так я старался и ждал, когда настанет день этих учений.
   И вот он настал.
  
   Глава 7
  
   И вот тот день учений пришел. Мы все надели бронежилет и на плечо ремень бластера и вышли с полной решимостью победить. Нас возглавлял поручик Помпей, а вместе с нами тоже были сержанты Джамал, Ашот и Уно.
   Нас вывели из казармы на двор и погрузили там в гравитационную машину с лавками по бокам. Мы сели на них и полетели до места выброса.
   Мы не знали, куда нас выбросят и еще не знали боевую задачу. Эту боевую задачу не знал даже поручик Помпей. Эта боевая задача была у него в пакете запечатанная печатью. Он ее должен вскрыть перед нашим выбросов и зачитать.
   Мы летели бесшумно. В машине не было окон и нам ничего не было видно там. Нас должны были выбросить с высоты. А вместо парашютов у нас были гравитационные тормозители, которые крепились за спиной на ремнях. Это было типа трубки вдоль спины одним концом вниз. А из этой трубки концом вниз при нашем выбросе выпускалась вниз энергия, и она тормозила полет. Нас уже так тренировали выбрасываться, и мы приземлялись всякий раз.
   Вот и теперь мы будем выбрасываться вниз и приземляться, но уже в обстановке близкой совсем к боевой.
   И вот настал час узнавания задания.
   Поручик Помпей вскрыл печать и достал тайную кнопку, которую сразу нажал. В пространстве проявились слова, где было приказано нам выброситься в квадрате, а потом долго бежать на запад с перебежками и ползком, по пути отражать атаки воздушных целей и противников, а затем с ходу взять укрепленный форпост злого условного противника тролля по имени Бычень.
   Мы все поняли это, а поручик Помпей резко отодрал входной люк машины и мы начали выбрасываться туда. Я выбросился головой вперед, а потом включил трубку на заду и затормозил полет. А внизу я увидел местность. Она была пересеченная. А там уже были взрывы и имитация сражения.
   Я приземлился в овраг, затем вышел из него с бластером на перевес и встретился со своими там.
   Мы все резко побежали через разные дымы в нужном направлении. Над нами летали летательные аппараты и делали вид, что нас бомбят. А мы делали вид, что стреляем в них из бластеров.
   Рядом со мной бежал туркмен Абдулла. Он все это время кричал боевой клич гвардейцев. Он кричал "мататумба!". Это был наш боевой клич гвардейцев. Мататумба! Мататумба! И я тоже начал кричать мататумба. И все тоже начали кричать мататумба.
   Так мы бежали и тут встретились с голографической имитацией условных противников в виде синих эльфов. Они пытались накинуться на нас, чтобы загрызть и воткнуть свои кинжалы нам под щиколотку гортани. Но тут мы все вскинули наперевес бластеры и перестреляли их всех до единого. И никто из них ни разу не смог никого повредить.
   Так мы победили их всех сразу на бегу и побежали дальше и вскоре за бугром повстречались с черными орками. Они нас пытались закидать гранатой. Но мы вступили с ними в рукопашную битву. Мы использовали приемы боя вплотную, и они все отступили.
   А потом мы мощно бежали дальше, а над нами летали противники и стреляли в нас. Поручик Помпей во время боев и бега отдавал нам отрывистые воинские команды на матерном языке, и мы быстро подчинялись ему.
   Так мы бежали долго без отдыха и увидели там укрепленный форпост тролля по имени Бычень. У этого Быченя была сильная оборона везде. И он отстреливался своими сильными и волосатыми воинами из окопов во все стороны.
   А мы залегли и расползлись по кругу, а потом пошли в атаку со всех сторон с криками "мататумба!".
   Мы шли в атаку с голыми головами. А по нам стреляли воины Быченя и ни разу никогда не попали ни в кого. А потом мы ворвались в укрепления и они все враги наши эти волосатые изображения ихних воинов вдруг пропали разом, потому, что мы их победили. Но оставался еще один самый главный враг это тролль Бычень, который скрывался в тайном подземном лабиринте. Мы все прыгнули в этот подземный лабиринт и разбежались по его закоулкам в поисках Быченя.
   Я побежал в один из закоулков по интуиции и забежал куда-то и оказался один. И тут в самом конце закоулка я увидел Быченя. Он был волосат весь. Я понял, что это тут не голограмма, а кто-то переодетый, и мне надо будет с ним драться.
   Я недолго думая шарахнул ему подножку под ногу, а он не упал и побежал по стене, запрыгнул ловко за меня и атаковал мой зад. Я пробил уширо гери, но никуда не попал. Этот Бычень ловко извернулся, да так что я ничего не заметил вокруг и впал в замешательство. Пока я пребывал в замешательстве, Бычень появился откуда-то сверху и упал на меня всем собой. Но я ушел в сторону ловким приемом и сам атаковал ему в туловище головой, которой бил доски и кирпичи.
   Голова прошла насквозь мимо, потому что я снова промахнулся, а Бычень сделал сальто мортале в воздухе.
   Мы встали друг напротив друга и застыли напрочь, готовые вновь ринутся.
   Я смело ринулся первый, а он второй.
   И вот снова продолжилась битва под землей.
   Я пытался поймать Быченя руками, а он изворачивался, да так, что я ни хера не понимал, как он это делает. Я тут понял когда-то, что эта подлая сволочь просто играет со мной. Но ведь я же не идиот. Я все увидел потом и вот однажды после уже долгой схватки мне удалось обмануть этого самого Быченя и зверски изо всех сил садануть его промеж ему ног прямо по яйцам. Ступня зашла по самую голень.
   Я уже начал праздновать полную победу в ожидании его загибательства от этого зверского удара, а ему хоть бы что этой скотине волосатой. Как ни в чем ни бывало он продолжил битву с беганьем по стенам и потолку.
   И вот однажды он нанес мне удар копытом по моим ногам, и я упал на бездыханный пол. А он тут прижал меня копытом, как победитель и встал надо мною гордо.
   А я был в это время очень огорчен и в полном расстройстве, потому, что мне казалось, что моя победа уже вот близка, а тут такой позор.
   А мой этот позор уже увидели другие бойцы, которые некоторые тоже через некоторое время забежали за мной следом и видели весь этот бой. Мой позор видел туркмен Абдулла, и Ганс и японец Нидзюдо и еще другие бойцы.
   Я лежал поверженный напрочь под копытом врага, и тут он снимает с себя маску Быченя, да так, что я сразу ахерел. Под этой маской скрывалась телка. Она была красивая и блондинка с золотыми волосами. А телка сдернула с себя шкуру и под ней было крутое тело в форме гвардейца в обтяжку во всех местах. Эта телка была очень крутая. А все кто ее увидел тоже ахерели и восклицали, что она ваще и писец.
   И тут я понял, почему мой удар по яйцам никак не дал никакого результата. Я тут сообразил, что у этой телки не было совсем яиц. Поэтому она была не уязвима от ударов по яйцам.
   А эта самая телка сказала мне, чтобы я вставал. И еще она мне говорит, что я очень хорошо дрался, и еще я обладаю очень большой интуицией, потому, что нашел ее в лабиринте в костюме Быченя по интуиции из всех бойцов. И еще она сказала, что я лучший из всех, и она берет меня к себе на индивидуальное обучение и подготовку, потому, что она и есть тот самый великий мастер Дондо.
   Она мне сказала, что у нее тоже нет мозга. Но это очень редкое явление среди женщин, особенно блондинок. Потому, что чаще встречаются мужики без мозга. А женщины, у которых нет мозга, становятся суперлюдьми. Вот и она супер. И будет из меня тоже делать супермена и самого главного избранного. Она мне покажет все свои секретные техники и приемы. Я научусь тут у нее всему.
   Она мне сказала, чтобы я шел за ней, и открыла свою потайную дверь в стене лабиринта. А я за ней пошел с гордостью. А меня провожали завистливые взгляды всех.
   Вот так я стал учеником великого мастера Дондо.
  
   Глава 8
  
   И вот я на учебе у мастера Дондо. А я думал, что она меня тут у себя будет учить особым и секретным приемам, типа как биться головой об стену или стрелять на поражение их стволов всех орудий, но она меня привела туда, где на берегу моря был ее дом. А там было красиво. Кругом росли пальмы и кокосы.
   Там возле дома она меня познакомила с девушкой. Эту девушку звали Туя. У нее тоже не было головных мозгов. Эта девушка Туя была красивая и крутая телка. Мне мастер Дондо сказала, что это будет моя напарница в борьбе со злом, и я с ней буду тренироваться.
   Я думал, что мы вместе с ней будем головой биться об пальмы и разбивать лбом кокосы, но мастер Дондо сказала, что мы будем познавать здесь самую секретную методику боевого искусства и совершенствования на пути бесконечного предела. Эта методика заключается в том, чтобы ничего не делать и побольше оттягиваться и при этом сосредотачиваться на великом вселенском пути. При этом все мысли должны пропасть и наступит полный оттяг, и вся энергия организма пойдет на эволюционный скачок.
   Вот тогда, когда начинают отсутствовать все мысли, тогда и наступает великий скачок, и человек становится совершенным совсем.
   Поэтому мы здесь ничего не будем делать, а только оттягиваться и искоренять надсадные мысли даже из спинного мозга.
   И вот я приступил к этому пути совершенствования истинного великого воина.
   Мы целыми днями и ночами оттягивались с девушкой Туей. Мы с ней купались и загорали, занимались дайвингом и пили вино из кокосового сока. Ели крабов и разную рыбу. А иногда занимались половой связью.
   Девушка Туя была крутая телка. Она была гораздо круче Светки с магазинной кассы и билетерши Ленки. А иногда к половым связам к нам присоединялась и сама мастер Дондо, и мы оттягивались.
   В промежутках между половыми связями мастер Дондо просвещала нас духовно. Она нам рассказывала о смысле человеческой жизни. Она нам говорила, что смысл человека это стремиться к совершенству. А совершенство это постоянно оттягиваться и ничего не делать.
   А когда я спросил, а как можно ничего не делать. Ведь человеку нужна еда, пища и одежда всякая, то она ответила, что совершенному человеку этого не надо.
   Совершенный человек питается энергией космоса, его организм переносит всякие разные температуры, и ему не надо всего этого, что есть у низших людей. Низшие люди только и знают, что работают и производят надсадные мысли, как бы работать, чтобы прокормить себя и одеть или обмануть кого-либо, чтобы обокрасть, или ограбить или убить, чтобы завладеть для себя чем-нибудь. А кроме того несовершенный человек производит очень много отходов после себя и загаживает собой вселенную. А это все от их несовершенства. А совершенный человек, он абсолютно не думает ни о чем, потому, что ему не надо жрать, срать и одежду ему не надо и машин ему не надо и самолетов, потому что ему не надо жрать и он может перемещаться в пространстве мгновенно, куда ни попадя, а жить на дереве или в кустах в любую погоду.
   Вот к тому здесь с Туей и должны стремиться мы.
   А еще она рассказала нам очень секретную тайну, что головной мозг у человека это паразит, типа глиста, который внедрился в человека очень давно и заставил работать на себя. С того давнего времени люди забыли о своем предназначении и потеряли напрочь свои сверхсовершенные качества. Они работают на свое тело и свой мозг, а мозг этот размножается путем увеличения многих людей. Так мозг запаразитировал повсеместно.
   Но еще не все потеряно. Иногда среди людей рождаются те самые, которые без мозга, и они идут на пути совершенства. Но это очень трудный путь полного оттяга.
   Мы тут должны стать совершенными о обрести качества организма, чтобы не чувствовать ни жару ни холод, а питаться энергией вселенной. Только тогда мы сможем стать переносчиками и разносчиками истинного добра. Здесь мы станем агентами добра и будем внедряться в самые злые места, чтобы там рассеять и насадить истинное добро.
   И если гвардейцы ведут борьбу с силами зла на полях сражений лицом к морде, то мы должны будем тайно нести свет во тьму и раскрывать людям истинное знание, что совершенному человеку мозг не нужен. И даже тот человек, у которого есть мозг может стать на путь добра и совершенства, если примет это знание и перестанет постараться мыслить вообще. Если человек даже с мозгом постепенно откажется от думания, то мозг его постепенно будет усыхать и уменьшаться. Это совсем не значит, что человек в течение одной своей жизни сможет избавиться от паразита. Нет. Это долгий и трудный путь. Но за его жизнь его мозг усохнет, а в следующей жизни или в какой еще путем перерождений этот человек сможет достичь полного усыхания мозга, если настойчиво продолжит свой путь.
   Вот такую истину мы должны нести непросвещенным людям в злых мирах, чтобы они стали на путь истины. Но для этого мы должны сами стать совершенными и на своем примере показывать людям, какие мы тут. Мы должны показывать людям, что мы можем не есть и не пить и ходить голыми и без трусов по улицам в любую погоду, в жару и лютый холод и что мы можем летать всегда и везде. И люди эти видя нас, тоже хотели бы ничего не есть и не пить и по улицам ходить без трусов.
   Но мы должны быть бдительными, потому, что силы зла будут охотиться за нами и вновь совращать людей на путь зла, предлагая им вкусную пищу, крутые тачки и модную одежду. А нас они будут пытаться поймать и убить. Потому мы должны быть сильными и давать отпор им повсюду и везде и распознавать среди людей. Потому, что много орков, гоблинов, синих эльфов и других разных упырей маскируются в разных мирах под человеческий облик и ходят везде и повсюду. Мы должны различать их сразу и бороться с ними всячески.
   Вот так нам давала истинные знания мастер Дондо. А еще он ближе к вечеру на закате заставлял нас сидеть на пеньке и созерцать истину. Мы сидели на пеньке и время от времени повторяли раз за разом: "Созерцаю истину". Так мы тут учились денно и нощно и оттягивались постоянно. Мыслей разных у нас оставалось все меньше и меньше, а тело все больше становилось легким, а жрать хотелось все меньше. Так проходило время, и вот однажды я почувствовал, когда сидел на пеньке и созерцал истину, что мое тело стало совсем легким, и я тут вдруг весь приподнялся над пеньком. Я поначалу немного испугался. А потом стал подниматься все выше и выше, а следом за мной тут стала подниматься и девушка Туя, и мы почувствовали с ней, что научились летать вовсю и вместе вдруг полетели над морем в сторону заката, а вокруг все было так красиво. И эти волны в лучах закатного солнца, и эти пальмы с кокосами на них, и облака с розовым светом.
   И мы летали тут вместе с чайками и бакланами и смеялись счастливо. И тут я сделал свой кулак вперед и изобразил супермена и полетел очень быстро, рассекая облака. А девушка Туя тоже полетела за мной. И нам было хорошо, и мир казался совершенным и прекрасным, потому, что мастер Дондо сказала нам раньше, что для совершенного мир совершенен.
   И тут к нам присоединилась мастер Дондо. Она летала вместе с нами во всех местах, хвалила нас за быстрые успехи и достижения и сказала, что следующим нашим шагом должна стать телепортация - мгновенное перемещение в любую точку пространства и времени. Но для этого нам надо будет оттягиваться еще больше.
   Налетавшись вдоволь, мы приземлились и начали оттягиваться втроем на полную. А над нами мерцали яркие звезды, шелестел прибой и шептали пальмовые ветви.
   Путь совершенства бесконечен. Так говорила мастер Дондо.
   Я иду по этому пути.
  
  
   Глава 9
  
   И вот, наконец я был готов к самым великим свершениям. Я стал могуч и силен. Я мог своей башкой проломить зараз кирпичную стену толщиной в три кирпича, а за два раза и все четыре кирпича. А за три раза и все пять. Мне не было преград ни в море, ни на суше.
   А еще я мог летать по воздуху, как супермен, выставляя наперед свой могучий, огромный и твердый кулак.
   А еще я умел выбрасывать из руки мощную магическую струю, которая пробивала на большое расстояние все, что ни попадя.
   Я научился своим спинным мозгом чувствовать приближение невидимого врага и еще чего много научился, но тут не скажу, потому, что это секретная информация.
   Я был готов выполнить любое задание ради торжества добра во всем мире.
   И вот однажды меня послали на задание. И послали меня на задание на ту же самую землю, откуда я родился.
   Но послали меня не в мою родную страну, а в другую страну. А в какую, я не скажу, потому что это секретная информация.
   А на какое задание меня послали, я тоже не скажу, потому, что это тоже секретная информация.
   А как я выполнял это задание, я все же вам расскажу, потому что это очень интересно и сложно.
   И вот в один прекрасный день, когда было утро, меня отправили туда. Я был совсем раздет для маскировки, чтобы со мной не было никаких костюмов и других опознавательных предметов. Оружия никакого ни разу мне не дали, потому, что я сам был оружием, а особенно моя безмозглая голова.
   Отправили меня туда по самому секретному каналу связи, чтобы вражеские орки и разные гоблины меня не заметили совсем.
   Итак, совсем голый я отправился туда. Я должен был попасть туда ночью в темную местность незаметно, а потом раздобыть костюм местного жителя и замаскироваться в толпе.
   Но иногда случается так, что вражеские силы специально напускают на наши каналы перемещения разные там паразитарные незаметные формы и случается так, что засланцы-агенты попадают хер знает куда.
   Вот и я сначала попал хер знает в куда, а как сразу выяснилось, что попал прямиком в общественную баню, да еще в женское отделение.
   Поначалу я не понял, что за херня. Кругом пар, звон тазов и многие голые жопы с титьками.
   Они все меня поначалу не заметили, а я тупо сидел на скамейке голый и озирался.
   Рядом со мной мылась какая-то телка. Она была ничего так себе вполне очень даже. Она мылила себе спину, руки-ноги, а когда начала натирать мочалкой себе между ног, то у меня начал вставать. Встал быстро и заметно.
   Пока я соображал, где это я, он круто встал.
   А телка продолжала натирать, а потом посмотрела на меня. Она посмотрела, а потом еще некоторое время стала натирать, а потом взглянула на меня уже долго, застыла с мочалкой между ног, выпучила глаза и дико завизжала.
   И тут меня заметили уже все. И тоже дико завизжали. В меня полетели мочалки, мыло и тазы. Один таз угодил мне в башку и погнулся.
   Часть телок ломанулась на выход, а часть продолжала кидать в меня всякую дрянь. Я решил их успокоить, сказать, что я смирный, прибыл сюда, чтобы нести добро и защищать всех от зла, и все будет хорошо. Я встал со скамейки, а тут они еще больше заорали и мне в башку снова угодил таз.
   Тут я решил что пора рвать когти и стал пробираться на выход. Но поскользнулся на куске мыла, стал падать и угодил башкой в стену.
   Стена проломилась дырой, и я вывалился прямиком в какой-то коридор.
   Поднялся в коридоре весь грязный в пыли. А в коридоре уже была паника и орала толпа. Я увидел перед собой какую-то дверь, ломанулся в нее, думая что это выход, а оказалось, что эта дверь в мужское отделение, где была раздевалка. Там тоже уже была паника. Все орали "Теракт! Таракт!" и ломились кто куда голые.
   Скоро раздевалка опустела, и тут я понял, что все очень хорошо, потому, что вот сейчас я смогу себе выбрать одежду.
   Я спокойно выбрал себе свежие трусы, носки, джинсы. Мне понравилась еще хорошая майка. В ней хорошо бы смотрелось иле мускулистое тело и бицепсы. А еще я нашел тут темные очки.
   Но я успел напялить только трусы и надеть себе на нос темные очки.
   Тут дверь распахнулась, и в нее забежали много людей в форме и с оружием. Я понял, что это полицейские. Они заорали на своем языке. Но я выучил с мастером Дондо очень много языков галактики и знал их все.
   Они заорали мне: "Стой! Руки вверх!".
   Но я не стал стоять руки вверх и тогда они начали по мне стрелять. Но мастер Дондо научила меня уворачиваться от всех пуль. Когда я уворачивался они все тут прибыли в замешательство.
   Плавным движением ноги я всякий раз уходил в сторону и наконец выскочил за дверь. Интуитивно включил обзор местности и высветил в нем план здания, чтобы обнаружить выход. Этот выход был за углом. Я скользнул туда, пока за мной не было никого и прорвался на улицу.
   Там лицом к лицу встретился с погоней. Она тоже начала в меня стрелять. Но я уворачивался и каждый раз решал скрываться. Придумал укрытие в засаде. Побежал вдоль улицы, виляя задом, и прыгнул в мусорный бак и там засел.
   Погоня пробежала мимо.
   Я подождал немного времени и вылез из бака наружу.
   Теперь можно было спокойно осмотреться и затеряться в толпе. Я пошел вдоль улицы спокойно озираясь по сторонам. Мимо меня шли какие-то людя и ехали разные машины.
   Для начала мне надо было определиться, куда я попал в самом деле, и попал ли туда, куда надо.
   Я включил объемный мысленный сканер пространства, и уже вскоре он мне выдал, что я попал совсем не туда. Я попал совсем на другую планету. А планета, куда мне надо попасть находится совсем не тут, а очень далеко. И просто так теперь попасть туда будет совсем не просто.
   А на самом деле я попал на совершенно враждебную неизвестную планету, и как мне теперь отсюда выбираться я не знал, потому, что тут все было неизвестно.
   Но я не унывал, потому, что был лучшим учеником мастера Дондо, который учил меня выбираться из любых ситуаций.
   Я шел по улице в трусах среди всех прохожих, стараясь не привлекать к себе внимания, и заметил сзади хвост. Он шел по улице, старательно делая вид, что он не хвост. Но я то сразу могу определить, кто хвост, а кто не хвост. Этот был точно хвост. Он шел за мной, как бы читая газету под серой шляпой и незаметно шел за мной.
   Я решил скрыться от хвоста и незаметно пригнулся, чтобы как-бы завязать шнурок. Но тут вспомнил, что я босой, а шнурка у меня не было. А хвост тут же остановился.
   Ага, сволочь! Выдал себя остановкой, как бы между прочим. Ну, теперь держись!
   Я шмыгнул за дверь какого-то магазина. Хвост ринулся за мной в дверь, но я встретил его там в упор. Я с размаху заехал ему ногой по яйцам так, что он дико заорал и свалился на гладь пола. А у него между ног вывалился микрофон.
   Так он окончательно микрофоном выдал себя.
   Я же спокойно пошел дальше, как ни в чем ни бывало, вот так незаметно и быстро отделавшись от этого хвоста. Теперь надо было окончательно узнавать, где я тут на самом деле, и как мне выбираться отсюда. Я был уверен в себе и полон мужества.
   Гвардейцы галактики непобедимы!
   Я бы мог включить внутренний форсаж организма, как меня учили в школе мастера Дондо и взлететь и там уже с высоты обозреть окрестности всего, но я не стал этого делать, а наоборот, чтобы не привлекать внимания многочисленных прохожих сначала вдоль стены прополз среди них по пластунски, а затем поднялся и осмотрелся назад. Хвоста не было. Я понял тут, что мой хвост окончательно оторвался, но могла состояться секретная слежка, а если за мной все же был хвост, то я спинным мозгом пришел к выводу, что был обнаружен чьими-то органами и теперь моя задача окончательно замести следы.
   На этой планете мне делать нечего, а мне надо было на ту, где я должен выполнить задание. Надо было поразмыслить в медитации, как это сделать, и я стал искать укромное место, чтобы присесть. Но везде было много народа, и присесть было некуда. И тут я увидел общественный туалет и сразу понял, что лучшего места для приседания и уединения мне не найти.
   Я быстро зашел в туалет и пробрался в одну из свободных кабин. Там я сел на унитаз в позу лотоса и начал медитировать на решение задачи. Конечно, посторонние резкие звуки в соседних кабинах пытались отвлечь меня. Но я парень не промах, быстро углубился в себя, расслабился, и внешний мир перестал для меня существовать.
   Итак в состоянии глубокой медитации я узнал, что попал в город под названием Козлоярск. В этом городе живут козлоярцы. Город большой и управляется добрым правителем. Правитель этот очень добрый, но у него не всегда получается.
   Козлоярцы тоже хорошие люди. Они любят праздники и веселия.
   Еще я узнал, что Козлоярск это город высокой культуры. Тут всегда преследуют цели высокой культуры и культурного развития, проводят разные там фестивали и форумы.
   И еще я узнал, что в Козлоярске поселились злые орки. Они пользуются добротой козлоярцев и обманывают их на деньги. Злые орки маскируются под добрых козлоярцев, носят народные одежды и обещают Козлоярску процветание. Возглавляет злых орков зеленый орк по имени Федул.
   Мне сразу захотелось освободить добрых козлоярцев от злого Федула и его приспешников, но у меня было другое задание и я запросил свыше другую информацию, чтобы выбраться отсюда.
   Я задал вопрос как мне выбраться отсюда и мне пришел ответ, что для того, чтобы выбраться отсюда, я должен встать с унитаза, открыть дверь кабинки и выйти из туалета.
   Я тут понял, что задал вопрос неправильно. Какой был вопрос такой был и ответ. Мастер Дондо всегда учила меня задавать вопросы и ставить цели правильно. И тогда я спросил высший астрал, как мне добраться до той планеты, где я должен выполнить задание и в ответ вскоре получил очень короткий ответ, что никак. Из Козлоярска нет выхода в другие миры. Есть только вход. А выход закрыт злым орком Федулом. А как закрыт знает только сам Федул.
   Получалось так, что великий и добрый город Козлоярск, очень красивый город не имел выхода на простор вселенной.
   Тут я подумал, что этот Федул величайшая сволочь, раз решил лишить многих людей истинных радостей жизни и я понял, что мне придется иметь дело с Федулом, чтобы найти выход из города и освободить его жителей.
   Тогда я спросил астрал, где мне найти этого Федула, и мне ответили, что Федул сидит в своей загородной резиденции и оттягивается с телками. Но надо поторопиться, потому что он уже скоро сменит свое положение на иное, где его трудно будет найти.
   Я немедленно воспрял духом как воин, встал с унитаза, и вышел из туалета на улицу. Мне надо было немедленно ехать за город.
  
   Глава 10
   Итак тут я вышел на улицу и прямо из туалета попал в толпу. Там оказался праздник. Как я потом выяснил, это праздновался день города Козлоярска. По улице шел карнавал разряженных людей и я оказался прямо среди них. Играла повсеместно музыка, а люди танцевали и изображали радость.
   Я в трусах оказался очень кстати среди празднующих, так как там много было полуголых людей в разных костюмах, а также были телки в одних лифчиках и трусах. Поэтому я замаскировался в толпе под празднующего, изобразил на лице счастливую улыбку и начал размахивать руками и ногами.
   Были люди на ходулях. Некоторые шли на руках. Другие кувыркались.
   Так мы прошли всю улицу и вышли на большую площадь.
   Тут вся толпа остановилась и начала кричать и восхвалять город Козлоярск и кричать, что козлояры сердцем яры и очень радостны.
   И я тоже кричал, что очень радостный и счастливый.
   Тут на трибуну на площади вышел какой-то человек, а с ним еще люди.
   А все сразу стали размахивать флажками, разноцветными шариками, и еще всякими плакатами и принадлежностями.
   Мне тоже надо было махать, чем-нибудь, как все, чтобы маскироваться, потому, что если я не махаю ничем, то делаю не так, как все. И тогда я сдернул с себя трусы и начал размахивать ими и громко кричать, что очень рад.
   Уже скоро люди вокруг почему-то отодвинулись от меня подальше, и вокруг меня образовалось пространство. Я подумал, что чем-то себя демаскирую и стал еще сильнее кричать и размахивать трусами.
   Тут ко мне пробрались люди в форме. Я понял, что это полиция и что я чем-то себя демаскировал.
   Они подхватили меня под руки и куда-то повели. Я тут решил не сопротивляться, потому, что подумал, что пусть они меня куда-нибудь отвезут, а там видно будет.
   Трусы у меня отобрали и загрузили в какой-то фургон в одних темных очках.
   Фургон поехал. В нем не было окон, и я не видел куда меня везут.
   Потом фургон остановился. Меня вытащили из него и повели в какое-то помещение. Это была полиция.
   Там мне вернули трусы и сказали, чтобы я их на себя напялил.
   Потом меня усадили за стол и какой-то мужик в форме начал меня спрашивать, кто я такой мое фамилие имя отчество.
   Я сказал, что меня зовут Аристарх Властелинович Парнокопытный. Я великий избранный, прибыл в город с секретной миссией и буду разговаривать лично только с самим Федулом, так как эта информация касается только его лично.
   Тут этот мужик в форме на меня посмотрел, потом надел на руку перчатку подошел ко мне и с размаху заехал по голове кулаком. Тут же он дико заорал, схватился за руку, свалился на пол и начал корчиться от боли.
   Дурак. Знал бы он кого заехал кулаком по голове. Я этой головой пробиваю бетонные стены. А он дурак стукнул меня по этой голове почти голой рукой.
   Мне было совсем не больно. Я смотрел на него с состраданием, а он валялся и выл.
   Тут сбежались другие полицейские и начали его поднимать и спрашивать, что случилось, а он только мычал.
   Потом его увели, наверное к врачу. Наверное он сильно повредил себе руку. Ничего. Теперь не будет бить беззащитных людей по голове. Вот так и надо наказывать зло.
   И тут я решил раскрыть себя полностью. Я решил сказать, кто я есть на самом деле, и что я пришел освободить город от злого оборотня Федула, и что я буду биться с ним в честной и нечестной битве.
   Я встал и сказал, что я избранный гвардеец галактики и прибыл в город, чтобы дать свободу его достойным гражданам и открыть для них вселенную. Я вызываю на бой оборотня и тролля Федула, а если надо то и всю его охрану и армию. Я справлюсь со всеми ими один.
   Они тут меня слушали и рты у них открывались постепенно. А я сказал, что сказал все, Тогда они кинулись на меня все скопом. Дураки, они еще не поняли с кем имеют дело.
   Я гордо ушел в сторону, применил магический круговорот, и они всем скопом свалились на пол. Потом поднялись и начали в меня стрелять. Я легким движением руки с подтанцовкой ногами уворачивался в сторону, и никто не мог в меня попасть. Потом, кто-то завопил, что я дьявол и все кинулись прочь.
   Я пошел в трусах по коридору, а от меня все убегали.
   Тогда я решил освободить заключенных и просто вырывал по ходу одной рукой железные двери камер. Я говорил, что все свободны.
   Заключенные пошли за мной и мы вышли на улицу. Мы пошли по улице и всем встречным я говорил, что прибыл сюда, чтобы победить злого Федула и освободить город.
   Люди при этих словах почему-то шарахались от меня в стороны, а заключенные сразу разбежались.
   Я шел один и вышел на какую-то-площадь.
   И тут сверху начал приземляться вертолет. Он сел на землю, а из него вышли люди в форме и выстроились в ряд с автоматами.
   А потом из вертолета вышел какой-то человек. Он вышел и остановился. Потом подошел ко мне.
   Он сказал, что он и есть Федул. Что он очень могущественный, и если я действительно гвардеец галактики, то это для него великая честь сразиться со мной в великой битве.
   Но он мне сказал, что я должен ему доказать, что я гвардеец галактики.
   И тогда я ему сказал, что докажу это в битве, а если он ссыт, то пусть так и скажет, что ссыт и обосрался от одного только моего вида в трусах. И тогда пусть чешет отсюда из этого города и освобождает его от своего вонючего присутствия, а иначе, я разнесу к такой-то матери весь его вертолет, весь сброд, который его сопровождает, а его глаз натяну ему на жопу.
   Вот так прямо и откровенно я сказал. Ведь силы света должны говорить всегда прямо и откровенно.
   Тут он мне заявляет, что убедился, что я и есть самый настоящий гвардеец галактики, потому, что так только разговаривают настоящие гвардейцы. И еще он сказал, что готов принять бой завтра в полдень в чистом поле. И еще он сказал, что сам выберет оружие, так как я его вызвал на дуэль.
   Я сказал, что это не дуэль, а бой. Пусть он выбирает любое оружие, а я его задушу голыми руками.
   Он сказал, что сам задушит меня, а теперь приглашает к себе в гости на виллу для приятного времяпровождения с разными телками и вином.
   Тут я сообразил, что он хочет усыпить мою бдительность и отказался очень любезно. Я гордо послал его на три буквы и еще дальше, и сказал, что истинный воин галактики в виллах не нуждается, и готов переночевать под каждым кустом.
   На том и расстались.
   Вертолет улетел, а я вновь пошел по городу в трусах.
   А весть о том, что я буду биться с Федулом уже разнеслась по городу. Люди вышли на улицы, чтобы посмотреть на меня. Некоторые смотрели на меня со страхом, а были и такие, кто приветствовал меня. Некоторые в знак солидарности со мной тоже разделись до трусов. Я начал замечать, что такие люди подражают мне. Таких людей в трусах становилось все больше и больше.
   А полиция куда-то вся пропала.
   Постепенно наступил вечер. Какой-то человек в трусах пригласил меня к себе домой, чтобы переночевать. Я согласился и пошел за ним.
  
   Глава 11
   Козлоярец, который пригласил меня к себе был бомжом. Он жил в камере теплотрассы. Вход туда был через люк.
   Бомж открыл люк. Туда была лестница вниз. Я полез вниз, а бомж за мной и потом он закрыл люк.
   Я спустился. Когда я встал на пол, то там было сумрачно вокруг, потому, что тускло светились две лампочки. Они освещали небольшое пространство с трубами, которые были теплые, а возле труб были лежанки. На них было тряпье и какие-то грязные люди. Они встали и приветствовали меня, потому, что уже знали, что я приду, так как бомж по сотовому телефону сообщил им, что я приду.
   Они встретили меня, как героя и освободителя. Достали бутылку какой-то мутной жидкости, разлили по банкам и дали мне одну. Я выпил вместе с ними. Мне стало хорошо. Я сидел на тряпье, а они мне рассказывали, что уже давно ждали меня, как освободителя.
   Они ждали меня как освободителя, потому, что в городе Козлоярске издревле существует легенда о том, что придет спаситель и воздаст по заслугам всем тем кто жил неправедно, а самого главного неправедника накажет по заслугам. И они теперь видят этого спасителя перед собой. Они верят, что я победю этого Федула и прогоню всех его приспешников.
   А потом они все по очереди обнимали меня. От них нехорошо пахло, но я стойко терпел.
   А еще они говорили, что если я победю Федула, то город станет свободным и тогда всем всего будет хватать помногу, и все наедятся досыта, и не будет нищих и бомжей, потому, что все бомжи переселятся во дворцы этого Федула и его приспешников, и всем будет очень хорошо. И еды хватит всем надолго, потому, что в кладовых Федула этой еды и консервов много и водки тоже.
   И настанет счастливая жизнь в городе Козлоярске.
   Я обещал победить Федула.
   Потом вы выпили снова, и кто-то включил музыку с плеера. Все стали плясать, кто как мог. Я тоже плясал.
   Бомж, который привел меня сюда очень сильно плясал. Его звали Вася.
   А потом, когда все устали плясать начали петь песни. Это были революционные песни про борьбу за правое дело.
   А потом все понемногу начали спать. Я тоже прилег на тряпье. А бомж Вася присел рядом и начал мне рассказывать о себе. Он мне рассказал, что раньше работал учителем в школе, но поругался с директором из-за того, что рассказал ученикам легенду об освободителе города. Рассказывать эту легенду строго запрещалось в Козлоярске, но народ переносил ее из уст в уста.
   Директор хотел сдать Васю в тюрьму, но Вася ударил директора ногой по зубам и сбежал. С тех пор он скрывается в теплотрассе и бомжует вот уже, как пять с лишним лет.
   В теплотрассах скрывается много народа, который против власти орка Федула. Иногда по приказу Федула жандармы пытаются делать облавы на подземных обитателей, но у них ничего не получается. Бомжи хорошо знают все планы теплотрасс, да еще у них есть осведомители среди жандармов. И каждый раз жандармы остаются ни с чем.
   А еще Вася мне рассказал про сам город Козлоярск. Название это пошло издревле, когда местные первые поселенцы появились здесь, то на склонах крутой горы они увидели множество горных диких козлов, которые прыгали и скакали там. Вот и решили первые поселенцы назвать свое поселение Козлоярском. Красивое название - не правда ли? Очень красивое!
   Вася мне долго рассказывал про Козлоярск. Ведь он был учителем истории и знал много историй. Он говорил, что Козлоярск это особый город. Это место силы. Он стоит на берегу Реки Времени, которая сейчас переименована в реку Козей. На берегу этой реки согласно легенде рос огромный кактус. Его сок был нектаром жизни. Люди которые пили этот сок жили очень долго, а некоторые становились совсем бессмертными. Его так и называли - Кактус жизни. Кактус охраняли маги-хранители и спецвоины. А потом между магами случился какой-то разлад. Они там что-то не поделили и часть магов вместе с частью спецвоинов ушла на север и основали там свое государство, которое завоевало очень много земель. А потом спустя некоторое время - лет там тысячу или две эти северные люди пошли войной на магов, чтобы отвоевать у них кактус жизни. Была страшная битва. Применялось как магическое, так и супергипердальнее вооружение. Особо отличились два оружия. Клинок силы, которым владели маги и меч власти, которым владели северяне.
   В этой войне никто не победил. Все они поубивали друг друга, а кто выжил, тот помер быстро от каких-то страшных болезней, которые были вызваны последствиями войны. А кактус жизни был уничтожен.
   Клинок силы и меч власти кто-то спрятал в надежное место. Но...
   На этом месте Вася как-то странно посмотрел на меня и подмигнул, а потом полез под лежанку и достал оттуда длинный сверток. Он развернул сверток и в его руках заблестел меч. Он был как новый, будто только, что из-под наковальни.
   Вася сказал, что это клинок силы. Он его нашел в одном потайном месте, когда в одной из теплотрасс обрушилась стена. Этот клинок обладает невероятной силой. Он ждал своего часа. И дождался вот.
   Вася сказал, что только меч власти равен по силе этому клинку. Он мне предложил это оружие, но я отказался. Я сказал, что еще не достоин столь высокой чести, а орка Федула я задушу голыми руками или зашибу люом.
   Вася тут с сомнением помотал головой и предположил, что у орка Федула есть меч власти. Вдруг он у него есть. Тогда никакая сила не устоит перед Федулом. Только этот клинок. И Вася вновь протянул мне клинок, а вдобавок и ножны к нему. Вася сказал, что я могу не применять этот клинок, если у Федула не будет меча власти. Но если этот меч будет у Федула, то я проиграю битву, и город останется в плену у Федула. Поэтому я должен взять клинок.
   Я согласился с доводами Васи и взял клинок. Он был легкий, и мне показалось, что он был сделан не из стали, но я сразу почувствовал его силу. Она пронзила мне руку, и я ощутил себя полным и непобедимым богатырем.
   Вася сказал, что теперь я полностью готов к битве, а теперь надо спать, чтобы утром встать полным сил, а утром он мне даст один нектар. Этот нектар от породы того самого кактуса жизни. Заботливые люди во время битвы вынесли на руках отростки кактуса и посадили их в разных потайных уголках планеты. И выросли новые кактусы жизни. Правда, они уже не такие большие, как тот, но нектар у них сильный.
   Вася знал, где у окраин Козлоярска росли такие кактусы. Это было очень потайное место.
   Потом мы легли спать, и я быстро уснул, чтобы набраться сил для великой битвы на берегу Реки времени в городе Козлоярске за справедливость и мир.
  
   Продолжение следует
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 2.54*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"