Бабель Михаэль : другие произведения.

Я, ридеро и израильский кэгэбэ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как из меня вытащили деньги

  Я, ридеро и кэгэбэ
  Второе название: В подвалах кэгэбэ
  
  
  Я, враг народа, выставляю в "Фейсбуке", на своей странице тексты из моих книг.
  
  Какой-то читатель (в кэгэбэ нет какого-то читателя!) посоветовал мне выставить книги в "Ридеро".
  
  Я зашёл посмотреть:
  "авторов больше 50000
  книг примерно 70000"
  "Создайте настоящую книгу: печатную и электронную
  Создать книгу бесплатно
  Все права на книгу остаются у автора
  Мы перечисляем автору 80% от выручки
  Потом я наткнулся на ответы интервьюеру трёх человек: генерального директора, директора по проекту, директора по исследованиям.
  В их словах мелькали имена Мандельштама, Пастернака и Солженицына. Был вопрос и ответ: что мы будем делать, если у нас появится новый Солженицын?
  Я о себе так высоко не думаю, вообще не думаю никак. Но это увлекло.
  
  И я зарегистрировался.
  
  7.4.2016 21:50
  (Ридеро, написано на официальной цветной заставке.)
  Спасибо, что вы зарегистрировались на сайте электронной издательской платформы для независимых авторов. Для активации вашей учетной записи, пожалуйста, перейдите по следующей ссылке.
  
  И я выставил мою первую книгу.
  
  7.4.2016 23:53
  (Ридеро, та же официальная заставка.)
  Здравствуйте, Михаэль Бабель!
  Мы получили заявку на публикацию книги 'С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ или НЕПОВИНОВЕНИЕ'. Книга отправлена на модерацию. Процесс модерации занимает до 5 рабочих дней. Если у вас есть пожелания или замечания по работе, пожалуйста, пишите нам по электронной почте.
  
  8.4.2016 9:45
  (А я пишу по электронной почте, как мне предлагают.)
  Уважаемые!
  Спасибо, что Вы есть. Спасибо за Вашу работу по модерации. Я чайник. Вчера попробовал, для начала, с одной из моих книг. Ошибся и поставил не мою обложку. Можно ли исправить и поставить мою обложку?
  Спасибо, Михаэль
  
  Моё письмо не внутренней почтой, её нет, а по электронной почте, как предлагает Ридеро.
  
  8.4.2016 16:12
  Наталья
  Здравствуйте, Михаэль.
  Предлагаю Вам дождаться окончания модерации, а потом внести изменения.
  Хорошего дня! С уважением
  
  Это Ридеро прицепил свой ответ к моему письму. Официальная цветная заставка исчезла. Стало чёрно-белое электронное письмо.
  Наверное, помогают чайнику.
  
  И я их благодарю:
  
  8.4.2016 18:25
  (Пишу по электронной почте.)
  Администраторам спасибо за внимание. Всего хорошего!
  Михаэль
  
  8.4.2016 22:07
  (Снова официальная заставка Ридеро.)
  Здравствуйте, Михаэль Бабель!
  Вы недавно зарегистрировались в Ридеро. Посмотрите короткие видео-инструкции и убедитесь, насколько просто создать книгу в Ридеро.
  
  Этот текст снова на официальной заставке. Значит, официальное посылают на официальной заставке, а ответы в помощь чайнику прицепляют к моим письмам.
  
  13.4.2016 11:21
  (Пишу по электронной почте.)
  Уважаемые!
  По моей ошибке, не поставил мою обложку. Можно ли стереть эту книгу и поставить заново? Если можно, то как это делается?
  Спасибо, Михаэль
  
  Я посылаю вопрос по электронной почте, а Ридеро прицепляет свой ответ к моему вопросу.
  
  13.4.2016 15:09
  (Прицеплено к моему письму.)
  Анна (Ридеро)
  Добрый день!
  Мы бы хотели порекомендовать не создавать книгу заново, а вносить изменения именно в тот вариант книги, которая прошла модерацию.
  С уважением, менеджер службы клиентской поддержки
  
  13.4.2016 18:19
  (Пишу по электронной почте.)
  Спасибо за совет.
  Михаэль
  
  17.4.2016 00:47
  (Пишу по электронной почте.)
  Уважаемые!
  Я исправил, как Вы требовали. Как сменить обложку на мою?
  Спасибо, Михаэль
  
  17.4.2016 20:14
  (Прицеплено к моему письму.)
  Анна (Ридеро)
  Добрый день!
  Добавить свою обложку вы можете в разделе "Обложка", перейдя во вкладку "Готовая обложка".
  
  17.4.2016 21:47
  (Пишу по электронной почте.)
  Уважаемая Анна!
  Но остаётся часть вопроса: как стереть обложку, которую чайник поставил, по неумению?
  Спасибо, Михаэль
  
  Я пишу электронной почтой, а Ридеро прицепляет свой ответ к моему письму. Получаются длинные ленты переписки.
  
  18.4.2016 8:45
  (Прицеплено к моему письму.)
  Анна (Ridero)
  Добрый день!
  Вам нужно просто загрузить новый вариант и сохранить его - он автоматически заменит предыдущий.
  С уважением, менеджер службы клиентской поддержки
  
  18.4.2016 9:29
  Удовольствие работать с Ридеро.
  Спасибо, Михаэль
  
  Писем технической поддержки множество, иногда десятки за день.
  Все они за подписью: менеджер или администратор.
  Я обращаюсь: Уважаемые!
  А они: Добрый день! Здравствуйте, Михаэль!
  В конце письма я подписываюсь: Спасибо, Михаэль!
  А они: С уважением
  Они: это Наталья, Евгения, Евгений, Мария, Анна - получается НЕЕМА.
  Как хорошо помогают чайнику!
  
  Узнал, что шестнадцать книг можно распределить по библиотекам. Решил, это будет хорошей рекламой моих книг.
  
   20.4.2016 21:47
  Меня интересует заказ тиража по книге 'С закрытыми глазами, или Неповиновение'.
  
  25.4.2016 13:31
  НЕЕМА (это или Наталья, или Евгения, или Евгений, или Мария, или Анна)
  Приносим извинения за ожидание.
  Для того чтобы рассчитать для вас стоимость тиража, мне нужно знать его параметры (к сожалению, калькулятор не запоминает данные, которые вы в него ввели), а именно - тираж в мягкой обложке или переплете (в случае переплета блок шитый или клееный), сама книга цветная или черно-белая, количество экземпляров.
  
  Прошло пять безответных дней от заказа. Странно, в интернете так не работают. И калькулятор не запоминает данные? Но я помалкиваю, чайнику помогают и ладно.
  
  28.4.2016 17:13
  ЕМАЕ (это или Наталья, или Евгения, или Евгений, или Мария, или Анна)
  Благодарим вас за ожидание. К сожалению, калькулятор не запоминает данные, которые вы в него ввели, поэтому для расчета я прошу вас уточнить параметры книги.
  
  Как же это так, автомат не запомнил! Всё в них остаётся на века. Чайнику это не понять.
  А это уже восемь дней прошли.
  И с калькулятором чайнику не понятно. Везде в интернете всё идёт через калькуляторы. Заказывал кепки в интернет-магазине, их количество, размер, форма, цвет, способ оплаты, сама оплата, способ доставки - всё через калькулятор-автомат, никаких личных контактов.
  Ридеро мне, чайнику, помогает - а нет мне равных в благодарности даже за маленькую помощь.
  
  Я посылал некоторые мои книги Российской книжной палате. И Американской библиотеке конгресса. И Английской королевской библиотеке. А Израильской библиотеке обязательные экземпляры.
   А теперь будут 16 подарочных книг русским библиотекам для рекламы моих книг на русском языке.
  
  28.4.2016, 17:29
  НЕЕМА
  Нам придется разбить ваш тираж на два: тираж для вас мы будем печатать в Польше, тираж для РКП - в России. Если суммы вас устраивают, пожалуйста, напишите, как вам будет удобнее оплатить - по карте или по бумажному счету.
  
  Большая частная переписка помощи чайнику перемежается редкими официальными заставками с сообщениями о модерации моих книг.
  
  29.4.2016, 8:44
  (Снова редкая официальная заставка.)
  Ваша заявка на публикацию книги 'С закрытыми глазами, или Неповиновение' прошла модерацию на сервисе издательской системы. Отдел модерации рекомендует Вам внести несколько исправлений в книгу: Добавьте, пожалуйста, запятую на обложку после слова "глазами". После внесения рекомендуемых исправлений снова нажмите кнопку 'Опубликовать' во вкладке 'Публикация'.
  Заключение договора происходит только один раз, поэтому все последующие книги вы сможете публиковать без необходимости повторять эту процедуру. Подробнее о договоре на публикацию здесь.
  
  Я нажал и распечатал договор.
  
  Прошли дни после заключения договора, я нажал на то же место, где распечатал договор, появился текст: "Договор заключен. Условия договора принимаются однократно и действуют на все ваши книги. Дата принятия условий 11 мая 2016 г. Остались вопросы? Напишите нам".
  
  Вопросы остались, но я не написал. Чайнику помогают, ну и слава Б-гу. Зачем обходить помощников?
  
  2.5.2016 19:53
  В моём банке мне советуют сделать банковский перевод. Сообщите мне данные Вашего банка и счёта.
  
  5.5.2016, 7:29
  НЕЕМА (это или Наталья, или Евгения, или Евгений, или Мария, или Анна)
  Для того чтобы прислать вам счет на оплату, мне нужно создать заказ. Сейчас этому препятствует отсутствие в адресе индекса - почему-то я сама не могла его найти также. Будьте добры, сообщите его, пожалуйста! А также номер мобильного телефона, если возможно.
  
  Странно, что нет индекса моего адреса. Всегда вместе с адресом сообщаю индекс - он часть адреса. И странно с номером моего мобильного телефона - кому он нужен? Звонить будут? Не может быть - есть электронная почта. Вспомнил, что номер телефона, как и электронный адрес компьютера, на равных требуется для входа в разные интернеты. Но не мне, чайнику, спрашивать - всё равно ничего не пойму, а могу обидеть помогающих мне.
  
  Но всё-таки странно.
  Процедура похожа на старые счёты: деревянная рамка, в ней десяток проволок, по ним передвигали костяшки налево и направо.
  Я ещё застал ту передовую технику - счёты с костяшками.
  И это при интернете! При калькуляторе!
  
  6.5.2016, 15:30
  НЕЕМА
  В приложении вы найдете два счета, отдельный на каждую часть тиража. Заказ в Израиль оформила на а/я. Прошу вас при оплате указывать номер счета, чтобы мы могли быстро идентифицировать оплату и привязать ее к нужному заказу.
  По совершении оплаты, прошу вас написать мне письмо и приложить к нему сканы платежек.
  
  "Написать мне письмо?" - где ещё в интернете пишут письма? Назвался чайником? Хотел, чтобы помогали? Пиши.
  
  В эти же дни я выставлял и другие мои книги, они тоже проходили модерацию.
  
  6.5.2016, 17:57
  (Снова редкая официальная заставка.)
  Мы получили заявку на публикацию книги 'Подножка'. Книга отправлена на модерацию.
  
  8.5.2016, 18:48
  (Официальная заставка.)
  Мы получили заявку на публикацию книги 'Прощай, Израиль... или Последняя утопия'. Книга отправлена на модерацию.
  
  Все мои книги проходили модерацию, и я получал такой стандартный ответ автомата обслуживания. Иногда в стандартном ответе бывали и жёсткие требования.
  
  10.5.2016, 8:52
  (Официальная заставка.)
  Ваша заявка на публикацию книги 'Мудаки' прошла модерацию на сервисе интеллектуальной издательской системы. Отдел модерации рекомендует Вам внести несколько исправлений в книгу: Мы не можем принять к публикации книгу с таким заголовком. После внесения рекомендуемых исправлений снова нажмите кнопку 'Опубликовать' во вкладке 'Публикация'.
  
  Я сменил название "Мудаки" на "Озабоченные".
  
  12.5.2016 книга "Озабоченные" прошла модерацию.
  13.5.2016 книга "Подножка" прошла модерацию.
  16.5.2016 книга "Прощай, Израиль... или Последняя утопия" прошла модерацию.
  
  16.5.2016
  (А я пишу по той же электронной почте.)
  Договор выслал вчера, 15.5.2016, заказным письмом, на адрес в России и с уведомлением меня о получении. Если моё послание не дойдёт, то пошлю электронной почтой копии договора и бланк почтового отправления заказным письмом.
  
  16.5.2016
  НЕЕМА
  Спасибо. Ждем. Хорошего дня!
  
  Очень странно - ни в каком интернете никто ничего не ждёт.
  
  Почта, как и следовало ожидать - а чего тут ожидать? - договор не пропустила, бланк об уведомлении меня в получении в России бросили мне в почтовый ящик. Без почтовых штампов и подписи там. Отправил копии договора электронной почтой.
  
  Параллельно выставлял книги, они проходили модерацию. Оформлял договор на выставление книг в магазинах и оформлял оплату книг для библиотек.
  
  9.5.2016 23:51
  Я был в банке во второй половине дня. Оказалось, что у работника банка есть вопросы к головному банку по поводу Польши. Завтра утром он поговорит с головным банком. Я тоже приду утром.
  
  17.5.2016 15:26
  НЕЕМА (это или Наталья, или Евгения, или Евгений, или Мария, или Анна)
  Появился ли у вас документ о переводе?
  Спасибо, что вы с нами!
  
  17.5.2016 19:39
  Спасибо за напоминание. Забыл. Простите. Завтра иду в банк за этой бумагой.
  
  18.5.2036 14:38
  Посылаю с большим опозданием. Извините. Забыл.
  
  23.5.2016 11:11
  НЕЕМА
  Макеты, подготовленные для печати для РКП, доступны по ссылке.
  Если все устраивает, прошу вас дать свое разрешение на передачу файлов в типографию.
  
  27.5.2016 9:25
  НЕЕМА
  Ваша книга передана в типографию, откуда прямиком отправится в Российскую книжную палату.
  
  14.6.2016 16:15
  (Официальная заставка.)
  Ваш договор получен. С этого момента Вы авторизованы на сервисе, а договор на публикацию считается заключенным.
  Это значит, что если ваша книга уже успешно прошла модерацию, то в течение ближайшей недели она будет отправлена в те магазины, которые были указаны Вами при отправке на публикацию. Если же ваша книга еще находится на модерации, то она будет отправлена в магазины сразу после успешного ее прохождения.
  Время выкладки на витрину в разных магазинах: 1день - 2недели.
  Когда книга появится на витринах, мы вам сообщим!
  
  Странно, рядовое сообщение об ошибке в книге, о модерации приходит на официальной заставке Ридеро, а важный договор - в частной переписке помощи чайнику?
  
  14.6.2016 16:15
  НЕЕМА
  Спасибо, Михаэль. Вы авторизованы.
  
  Официальная заставка с сообщением об авторизации в 16:15 и следом частная переписка с тем же сообщением об авторизации тоже в 16:15.
  Помогают чайнику? А в чём?
  
  21.6.2016 15:11
  Официальная заставка
  Здравствуйте!
  Ваша книга 'С закрытыми глазами, или Неповиновение', 'Озабоченные', 'Прощай, Израиль... или Последняя утопия', 'Пререкания с кэгэбэ', 'Покушение', 'Суд' выставлены на продажу в интернет-магазинах.
  
  У чайника много вопросов, и исправно отвечают.
  
  21.6.2016 17:56
  Получил шесть сообщений "выставлена на продажу" о шести книгах. Есть ещё седьмая книга "Подножка". Что с ней? Большое спасибо. Какие виды рекламы есть? Какие цены?
  
  22.6.2016 10:12
  НЕЕМА
  Книга "Подножка" пока еще не опубликована.
  Вопрос по рекламе передаю другому специалисту.
  
  22.6.2016 15:15
  НЕЕМА (это или Евгения, или Мария, или Анна, или Евгений)
  Доступные варианты продвижения есть вот здесь.
  
  Я нажал на "здесь".
  
  "Больше известности
  Мы представим вашу книгу
  миллионам потенциальных читателей
  
  Больше читателей
  Вашу книгу увидят сотни
  пользователей по всему миру
  в сети Интернет
  
  Больше продаж
  Пусть о вашей книге узнают
  и начнут её покупать"
  
  "Рекламные объявления будут показываться пользователям социальных сетей на рекламных площадках до тех пор, пока на сайт книги не перейдет количество посетителей, соответствующее заказанному пакету 1150.
  Поэтому мы не устанавливаем жестких сроков для показа рекламы. Фактический срок зависит от жанра книги и её целевой аудитории
  В среднем срок продвижения составляет для пакета 'Всё включено' - 2 месяца.
  До начала рекламной кампании мы анкетируем автора, чтобы выяснить все его пожелания и ожидания от продвижения. На основании собранной информации и материалов с сайта книги менеджер готовит рекламные объявления. Как только мы подготовим рекламную кампанию (3-14 дней), с вами свяжется менеджер по продвижению, покажет рекламные объявления и план размещения рекламы. Вы можете наблюдать, как растёт количество посещений сайта вашей книги в Кабинете автора (вкладка Статистика продвижения).
  После того, как показ рекламных объявлений закончится, а статистика полностью скорректируется, менеджер вышлет на почту отчет по продвижению (5-14 дней).
  Мы размещаем рекламные объявления в системах таргетированной рекламы социальных сетей. В конкретных группах и на страницах этого рекламного объявления не видно, посты публикуются через рекламный кабинет, таким образом, они привязаны к странице Ридеро, но на ней не отображаются. Эти объявления показываются гораздо более широкой аудитории, чем подписчики конкретных сообществ, это все пользователи Фейсбук выбранного возраста, интересов, языка, а также интересов, соответствующих жанру книги.
  Размещение в публичных группах Вконтакте (сообществах пользователей по интересам) входит в пакет 'Соцсети+'
  В рамках этой услуги мы подбираем для книги 3-5 популярных читательских сообщества Вконтакте, руководствуясь жанром книги и её целевой аудиторией.
  Все рекламные размещения происходят только через официальные рекламные площадки социальных сетей.
  Мы не рекламируем книги по запросам пользователей в поисковиках, поскольку количество таких запросов для конкретной книги исчезающе мало. Объявления показываются на сайтах рекламной сети Яндекса (РСЯ) и контекстно-медийной сети Google (КМС)".
  
  "Пакеты продвижения
  Выберите подходящий пакет для продвижения
  вашей книги в сети Интернет".
  
  Мне понравился самый дорогой пакет:
  "Всё включено"
  "Список услуг в пакете продвижения:
  Реклама в социальных сетях
  Количество потенциальных покупателей книги - >1150
  Анкетирование автора до начала продвижения - есть
  Подготовка рекламных объявлений - есть
  Личный менеджер по продвижению - есть
  Реклама в популярных сообществах читателей Вконтакте - есть
  Статистика продвижения в личном кабинете автора - есть
  Отчет - есть
  Изготовление баннеров книги для рекламы - есть".
  
  "Как это выглядит
  Рекламу вашей книги увидят миллионы
  пользователей социальных сетей
  
  Пост про Вашу книгу
  в ленте у пользователей
  Facebook
  
  Реклама книги
  видна всем пользователям
  ВКонтакте
  
  Пост про ваше
  произведение в ленте
  одноклассников
  
  Хватит прятаться от читателей
  Смотрите, сколько новых читателей
  появилось у вашей книги
  
  Покажите свою книгу читателям
  И найдите своего покупателя
  
  Выберите подходящий пакет для продвижения вашей книги
  в сети Интернет и заключите договор на её продвижение".
  
  И кнопка: Выбрать пакет и начать
  
  И я нажал, выбрал самый дорогой пакет со всеми видами рекламы. И начал заключать договор.
  
  23.6.2016 12:10
  НЕЕМА
  Получили вашу заявку на услуги продвижения. Ознакомьтесь, пожалуйста, с договором на услугу. Если все устраивает, заполните, пожалуйста, и пришлите нам в виде скана с вашей подписью. Также скажите, пожалуйста, ознакомились ли вы со страницей услуги? Выбранный вами пакет предполагает размещение материалов вконтакте, фэйсбуке, в одноклассниках, поисковую оптимизацию в поисковых системах Google и Яндекс, а также на сайте livelib.ru. Мы подготовим короткое рекламное объявление, которое будет состоять из обложки вашей книги и короткого описания. Затем мы выберем целевую аудиторию, которая могла бы заинтересоваться вашей книгой, и начнем показывать ей объявление. Количество людей, которые нажмут на объявление и посетят сайт вашей книги - это и есть те потенциальные читатели, которых мы обещаем привести вам. При этом мы обязаны сообщить, что не можем гарантировать, что все люди, которых мы приведем на сайт вашей книги, превратятся в покупателей. Все очень сильно зависит от качества текста, обложки и заполнения вами страницы книги.
  Если вас устраивает процесс, ждем от вас договора. После его получения мы вышлем вам счета на оплату и после этого сможем начать продвижение.
  ДОГОВОР
  (Приложение к книге ?1.)
  
  23.6.2016 15:06
  Меня устраивает Ваш процесс-план. Я пойду сегодня в договор, когда будет время, заполню, подпишу и отправлю Вам.
  
  23.6.2016 16:03
  НЕЕМА
  Здравствуйте! Поняла про договор, буду ждать. Хорошего дня!
  
  Странно, нет в интернете "буду ждать". Но я помалкиваю, чайнику помогают и ладно. Это уже второй раз помогают мне без калькулятора, чайнику не понять и не мне спрашивать - всё равно ничего не пойму, а могу обидеть помогающих мне. Нигде не помогают как мне, чайнику, в Ридеро. Заказывал свои книги в Create Space, их количество, оплата, доставка - тоже только калькулятор, никаких людей. Там же заказывал рекламу книги через калькулятор, тоже без людей. В Проза.ру рекламировал мой кабинет моих книг - только через калькулятор. Хотел в Вконтакте дать рекламу моей книги, которая продается в интернет-магазинах, мне дали ссылку на калькулятор. А я просил их личного участия, обещал оплатить их помощь. Вконтакте отказались, пояснили, что только я сам могу это оформить. А у меня здесь санаторий для чайников. Спасибо Ридеро.
  
  24.6.2016 00:46
  Посылаю договор. Ознакомился.
  
  24.6.2016 12:29
  НЕЕМА
  Получила договор. Высылаю ссылку на оплату пакета в евро.
  
  Я распечатал.
  514,60 евро к оплате. Указать: имя, имель, адрес, данные кредитной карточки.
  
  27.6. 2016 16:54
  Я был в банке, как обещал, но только сейчас могу ответить. Служащий проверил мою карточку для оплаты и сказал, что проблема не в ней.
  Сейчас я перейду на последнее Ваше письмо и попробую сделать всё, как Вы советуете.
  
  27.6. 2016 15:37
  НЕЕМА
  Конечно, буду ждать вашего сообщения.
  
  Опять увидел старинные счёты с костяшками. Смешно.
  
  27.6. 2016 16:37
  Послал ли я к оплате? Или нет?
  
  27.6.2016 16:53
  НЕЕМА
  Да, Михаэль, платеж прошел! Спасибо, оплату услуги получили. В момент оплаты счета в статистике у вас появилась вкладка "продвижение". Там вы можете посмотреть текущую ситуацию посещаемости страницы книги. На этой неделе запустим рекламу - после этого там будет отчет и по привлеченному траффику.
  
  29.6.2016, 11:33
  Что такое - привлеченный траффик?
  
  29.6.2016, 14:52
  НЕЕМА (это или Наталья, или Евгения, или Евгений, или Мария, или Анна)
  Привлеченный траффик - это те пользователи, которые по рекламе перешли на сайт вашей книги. В статистике это видно как "потенциальные читатели".
  
  Это было последнее послание Ридеро (выпало на "Мария").
  
  Прошло несколько дней.
  
  Везде так. Главное - получить деньги. Меня это не огорчало.
  Расстроился, что переоценил, как всегда. А было обычное: хапнули деньги, но что-то же отработают. Ведь сообщила "Наталья", что вопрос рекламы и всё, что связано с ней, включая оплату за рекламу, передаёт другому специалисту.
  
  
  Три мои платежа Ридеро.
  Платёж за продвижение книги, 24.06.2016. (Приложение к книге ?2.)
  Платёж за четыре книги для меня, без даты. (Приложение к книге ?3.)
  Платёж за шестнадцать книг для библиотек в России, 2016.05.16. (Приложение к книге ?4.)
  
  Книги не получил.
  
  Если я не получил свои книги, чего вдруг кто-то получит книги от моего имени!
  
  Платёж за продвижение книги состоялся 27.6.2016. Прошли десять дней.
  
   А где обещанное:
  "Мы представим вашу книгу миллионам потенциальных читателей".
  "Вашу книгу увидят сотни пользователей по всему миру в сети Интернет".
  "Рекламные объявления будут показываться пользователям социальных сетей на рекламных площадках до тех пор, пока на сайт книги не перейдет количество посетителей, соответствующее заказанному пакету 1150".
  "В среднем срок продвижения составляет для пакета 'Всё включено' - 2 месяца".
  "До начала рекламной кампании мы анкетируем автора"
  "Менеджер готовит рекламные объявления".
  "С вами свяжется менеджер по продвижению, покажет рекламные объявления и план размещения рекламы".
  "Вы можете наблюдать, как растёт количество посещений сайта вашей книги в Кабинете автора".
  "После того, как показ рекламных объявлений закончится, а статистика полностью скорректируется, менеджер вышлет на почту отчет по продвижению (5-14 дней)".
  "Мы размещаем рекламные объявления в системах таргетированной рекламы социальных сетей".
  "Эти объявления показываются гораздо более широкой аудитории, чем подписчики конкретных сообществ, это все пользователи Фейсбук выбранного возраста, интересов, языка, а также интересов, соответствующих жанру книги".
  "Мы подбираем для книги 3-5 популярных читательских сообщества Вконтакте, руководствуясь жанром книги и её целевой аудиторией".
  "Объявления показываются на сайтах рекламной сети Яндекса (РСЯ) и контекстно-медийной сети Google (КМС)".
  "Список услуг в пакете продвижения "Всё включено":
  Реклама в социальных сетях
  Количество потенциальных покупателей книги - >1150
  Анкетирование автора до начала продвижения - есть
  Подготовка рекламных объявлений - есть
  Личный менеджер по продвижению - есть
  Реклама в популярных сообществах читателей Вконтакте - есть
  Статистика продвижения в личном кабинете автора - есть
  Отчет - есть
  Изготовление баннеров книги для рекламы - есть
  Пост про Вашу книгу в ленте у пользователей Facebook
  Реклама книги видна всем пользователям ВКонтакте
  Пост про ваше произведение в ленте одноклассников
  Выбранный вами пакет предполагает размещение материалов вконтакте, фэйсбуке, в одноклассниках, поисковую оптимизацию в поисковых системах Google и Яндекс, а также на сайте livelib.ru".
  "Мы подготовим короткое рекламное объявление, которое будет состоять из обложки вашей книги и короткого описания".
  "Затем мы выберем целевую аудиторию, которая могла бы заинтересоваться вашей книгой, и начнем показывать ей объявление".
  "Количество людей, которые нажмут на объявление и посетят сайт вашей книги - это и есть те потенциальные читатели, которых мы обещаем привести вам".
  "Пакет 'Все включено', включающий в себя размещение материалов на площадках социальных сетей 'ВКонтакте', 'Facebook' и 'Одноклассники', а также на сайтах-партнерах поисковых систем 'Яндекс' и 'Google'".
  
  4.7.2016, 00:08
  (Пишу по электронной почте, ничего другого не было и нет.)
  Уважаемые!
  А что с продвижением моей книги "С закрытыми глазами, или Неповиновение"? Как это выглядит? Где посмотреть? Или это лишь будет?
  Спасибо, Михаэль
  
  
  4.7.2016 12:42
  "Анна"
  Если вы имеете в виду услуг продвижения книги в соц.сетях, то узнать подробности и сделать заказ можно "здесь".
  С уважением, менеджер службы клиентской поддержки Ридеро. (Так! - М.Б.)
  
  Я нажал на "здесь" и попал в отдел Ридеро "Рекламируйте свою книгу" - заказывать продвижение и оплатить его.
  Значит, в Ридеро не числится сделанная мной оплата 514,60 евро.
  Я понял, что мои деньги накрылись.
  
  Мой вопрос к Ридеро был 4.7.2016 00:08: Что с продвижением?
  Ответ Ридеро был 4.7.2016 12:42: Сделать заказ можно "здесь".
  
  Я обратился к "Анне" за разъяснениями. Это она сообщила, что в Ридеро нет моего заказа на продвижение книги, нет подписанного мною договора на её продвижение, и мои деньги, оплата продвижения, 514,60 евро, не поступили в Ридеро.
  
  "Анна" это Ридеро? Или не Ридеро?
  А если не Ридеро - то что ещё?
  
  4.7.2016, 14:13
  (Пишу по электронной почте, ничего другого не было и нет.)
  Уважаемая "Анна"!
  Я заказал и оплатил продвижение книги "С закрытыми глазами, или Неповиновение". Что с этим продвижением? Как это выглядит? Где посмотреть? Или этого ещё нет и лишь будет?
  Спасибо, Михаэль
  
  Я обратился к "Анна", а ответила "Мария":
  
  4.7.2016 17:59
  "Мария"
  Продвижение уже идет. Вот ссылки на размещения и скриншоты. Показывается реклама тем людям, которые указали соответствующие интересы в своем профиле, не всем.
  Хорошего дня!
  С уважением, руководитель отдела услуг службы клиентской поддержки Ридеро
  
  Мне показали картинку рекламы, но где эта реклама? Где её смотреть? Показывается "не всем", а только тем, которые "указали соответствующие интересы". То есть мне, с моими интересами - а какие у меня интересы? - рекламы моих книг не видать.
  
  4.7.2016 18:42
  Уважаемые!
  Я, Михаэль Бабель, выставил в Ридеро восемь книг. В последнее время заказал и оплатил продвижение одной моей книги "С закрытыми глазами, или Неповиновение". Было объявлено мне, что продвижение книги начинается на прошлой неделе. На этой неделе я обратился к "Анна", что нет продвижения книги.
  "Анна" ответила очень странно: "Если вы имеете в виду услуг продвижения книги в соц.сетях, то узнать подробности и сделать заказ можно "здесь"".
  "Анна" работала со мной несколько месяцев.
  Я ответил: "Я заказал и оплатил продвижение книги "С закрытыми глазами, или Неповиновение". Что с этим продвижением? Как это выглядит? Где смотреть? Нет продвижения моей книги".
  "Анна" мне не ответила.
  Я пошёл посмотреть мои восемь книг - нету, и Ридеро предлагает мне зарегистрироваться.
  Как это понять?
  Ответила "Мария" 4.7.2016 17:59, что "продвижение уже идет".
  Но это же обман. И книг нет. Всё обман.
  Михаэль
  
  Нет ответа.
  
  Книги пропали, но меня не стёрли из Ридеро. Я мог ещё протестовать, шуметь.
  
  4.7.2016 18:45
  Повторил предыдущее письмо.
  
  Нет ответа.
  
  4.7.2016 19:22
  Повторил предыдущее письмо.
  
  Нет ответа.
  
  4.7.2016 20:37
  Повторил предыдущее письмо.
  
  Нет ответа.
  
  Я не стёрт окончательно и шумел.
  Но кто слышит мой шум?
  
  5.7.2016 9:59
  "Мария"
  Прошу прощения за то, что мы с Анной параллельно вам ответили. Анна была не в курсе, что вы уже сделали заказ на продвижение, поэтому ответила некорректно.
  Я прислала вам вчера ссылки на размещение ваших рекламных объявлений, которые на данный момент запущены на 3 площадках: вконтакте, фэйсбуке и в инстаграме.
  Дублирую ссылки:
  вот скриншот из вконтакте
  вот размещение на фэйсбуке
  вот в инстаграм
  Что касается ваших восьми книг, то они в вашем аккаунте на месте. Аккаунт привязан вот к этому ящику электронной почты. Если вы забыли пароль, то его можно восстановить вот здесь.
  Подскажите, есть ли еще какие-то вопросы, которые требуют прояснения? С радостью на них отвечу.
  Хорошего дня!
  С уважением, руководитель отдела услуг службы клиентской поддержки Ридеро (Так! - М.Б.)
  
  "Анна была не в курсе" - так работает интернет?!
  
  Стереть меня из Ридеро не получилось, книги вернулись.
  Но куда вернулись?
  В подвалы?
  Чьи?
  Ридеро?
  А есть ли Ридеро?
  Кто слышит мой шум?
  
  5.7.2016 16:40
  Уважаемые "Ридеро"!
  Уважаемая "Мария"!
  Я вчера, 4.7.2016 и ещё раньше, обнаружил, что нет обещанного мне продвижения моей книги в соцсетях, по договору между нами, который я оплатил.
  На мою жалобу об этом ответила "Анна", что надо заказывать продвижение книги.
  Потом я зашёл в "Ридеро" и обнаружил, что кнопка "ваши книги" стала кнопкой "зарегистрироваться". Не было доступа к моим восьми книгам.
  Я написал письмо, полное горечи.
  Ответила "Мария", что "Анна" была не в курсе, что я сделал заказ на продвижение, поэтому ответила некорректно.
  И показала картинки, что есть продвижение в "вконтакте", в "фэйсбуке" и в "инстаграм".
  В "вконтакте" - вместо лицевой обложки, какой-то обрубок без названия книги и без авторов. Это книга? Это по договору? И сколько секунд был этот обрубок? Это же вред, а не продвижение.
  В "фэйсбуке" - был всего лишь один пост "Ридеро" о моей книге, но это не продвижение.
  Кроме этого, в картинках в "фэйсбуке" и "инстаграм", если они вообще были, вместо имени Михаэль - Махаэль.
  Но это мелочи, когда вообще отсутствует продвижение, не соблюдается договор и говорят непонятности.
  Я спросил десятки людей, самых завсегдатаев "Фэйсбука" и других сетей, видели они рекламу "Ридеро" на мою книгу хоть где-нибудь. Ответили "нет". Список прилагаю.
  Я не могу принять такое продвижение моей книги за 514.60 евро.
  Я оплатил 26.6.2016 и кто-то в "Ридеро" получил плату 28.6.2016.
  По договору, Вы начинаете продвижение в день получения оплаты.
  Сегодня 5.7.2016. Прошло 10 (десять) дней невыполнения обещанного по договору.
  "Ридеро" нарушил "Договор оказания услуг продвижения" между "Правообладатель" и "Администрация Сайта".
  Поэтому вам вернуть мою плату или, с опозданием в десять дней, начать выполнять условия договора.
  
  Нет ответа.
  
  Это было моё очередное беспомощное барахтанье.
  
  5.7.2016 18:41
  "Руководству Ридеро и Директору".
  Послал предыдущее письмо "Ридеро и Марие" от 5.7.2016 16:40
  
  Нет ответа
  
  Это было продолжение беспомощного барахтанья.
  
  6.7.2016 10:33
  "Мария"
  This request was closed and merged into request #55897 "Михаэль Бабель".
  Машинный перевод: Этот запрос был закрыт и объединен с запросом # 55897 "Михаэль Бабель".
  
  6.7.2016 10:33
  "Мария"
  Requests #55536, #55844, #55860 were closed and merged into this request.
  Машинный перевод: Запросы ? 55536, # 55844, # 55860 были закрыты и объединены в этот запрос.
  
  6.7.2016 10:33
  "Мария"
  Михаэль, здравствуйте! Насколько мы знаем, с вами на прямую связь вышла специалист по продвижению Юлия. Она даст вам ответы на все вопросы из первых рук.
  Хорошего дня!
  С уважением, руководитель отдела услуг службы клиентской поддержки Ридеро
  
  Из десятков обещаний ни одно не выполнено. А "специалист по продвижению" обещан с первого дня - это одно из самых первых обещаний не выполнено.
  
  Но утопающий хватается за соломинку.
  Чайник ухватился за неё.
  
  6.7.2016 12:02
  Уважаемая Мария!
  Спасибо за помощь. Я говорил с Юлией. Верю в её честность не меньше, чем в свою. Жалоба закрыта.
  Спасибо, Михаэль
  
  Первое письмо "специалиста по продвижению" и первое моё "специалисту" не нашёл.
  
  "Специалист по продвижению", как и все мои помощники, пишет мне по своей частной электронной почте, а я пишу по моей.
  
  6.7.2016 14:39
  Здравствуйте, Михаэль
  Как и обещала, пишу письмо со ссылками и рассказом о том, где именно размещена реклама Вашей книги
  1) Во-первых, хочу рассказать, что несмотря на все мои старания, разместить рекламное объявление в популярных в России социальных сетях Одноклассники и Мой Мир мне так и не удалось, несмотря на все споры с модерацией, мне прислали письмо, что сама книга и рекламные объявления не соответствуют "внутренней политике mail.ru"
  Поэтому от размещения на этих сайтах я отказалась, вместо этого планирую больше рекламы купить на фейсбуке и во вконтакте
  2) Во Вконтакте существует возможность купить размещение двух типов:
   - совсем маленькая картинка с текстом (тут Вы правы, выглядит несерьезно, но другого вида размещения этот сайт, к сожалению не предлагает), но зато эта маленькая рекламка будет показана очень большому количеству пользователей
  В июне эту рекламу увидели 3 750 685 пользователей Вконтакте, вот статистика из рекламного кабинета
  http://prntscr.com/bpgko8
  - другой вариант размещения это рекламные посты в крупных литературных сообществах
  05 июля пост вышел в этом сообществе https://vk.com/wall-49698891_27581 (199 тысяч подписчиков)
  12 июля в 10.30 рекламный пост будет опубликован в сообществе Читающие https://vk.com/public42968101 (954 тысячи подписчиков)
  И еще я сейчас согласовываю другие заявки на размещение
  3) В фейсбуке тоже есть несколько вариантов размещения: в ленте, в мобильной ленте приложения и в правой колонке
  Реклама Вашей книги размещена во всех этих плейсментах, вот ссылка на действующий пост.
  Его увидели уже 42 000 пользователей, но 40 000 это российские пользователи Фейсбук, а показ рекламы в Израиле я включила только сегодня, чтоб Ваши друзья наконец смогли увидеть рекламу.
  Вот статистика из рекламного кабинета Фейсбука.
  В ближайшее время мы разместим рекламу Вашей книги в Яндексе, Google и на LiveLib, Рекламу будут видеть пользователи соцсетей весь июль и август!
  Я буду обо всём подробно Вам писать! Не переживайте, пишите книги и будьте здоровы!
  С уважением, Юлия Герц Ридеро (Так! - М.Б.)
  
  6.7.2016 20:24
  Юлия, здравствуйте!
  Во всём вина моя, не Ваша. Всё смотрел, что Вы прислали. Я чайник в Ваших делах, поэтому меня не спрашивайте. Вы умница, не только в делах. А я буду знать, для меня старается Юлия. И мне будет хорошо.
  Спасибо, Михаэль
  
  7.7.2016 6:13
  Да, всё верно, Михаэль.
  Просто знайте, что я всё делаю как нужно и правда стараюсь
  И если будут вопросы - сразу пишите мне напрямую! (Так! - М.Б.)
  
  7.7.2016 9:07
  Здравствуйте, Юлия!
  Что пугает модераторов? Текст рекламы только? Или текст книги?
  Спасибо, Михаэль
  
  7.7.2016 7:15
  Михаэль, доброе утро
  Просто некоторые российские площадки боятся размещать рекламу этой книги. Они пишут, что "реклама, сайт книги и книга могут вызвать негативные эмоции у пользователей" Не готовы к скандалам и обсуждениям.
  Ну и пускай, много других площадок, которые за деньги готовы рекламировать всё. (Так! - М.Б.)
  
  13.7.2016 8:07
  Доброе утро Михаэль
  Отправляю Вам ссылку на пост Вконтакте, опубликованный вчера https://new.vk.com/wall-42968101_92874
  Сегодня я запустила рекламу на сайте https://www.livelib.ru/books
  Это будет небольшое рекламное объявление справа, его будут видеть посетители этого сайта следующие два месяца (Так! - М.Б.)
  
  17.7.2016 9:09
  Юлия, здравствуйте!
  В статистике "HotLog" увидел рекламу книги. Одно отличие: рекламы сверху и снизу от моей открываются. А моя реклама не открывается.
  Спасибо, Михаэль
  
  17.7.2016 9:15
  Как только написал первое письмо, сразу же пошёл проверить мою рекламу. Её уже не было.
  Спасибо, Михаэль
  
  17.7.2016 12:36
  Юлия!
  "HotLog" - статистика моего сайта. И бросилось в глаза - красное пятно справа, все мои книги красного цвета. Реклама моей книги. И несколько слов: "Своими книгами я обязан двум кэгэбэ"...
  Спасибо, Михаэль
  
  17.7.2016 13:02
  Ага, я поняла, это контекстная реклама google. Странно, что не открывается, я проверю, но должно быть все нормально, если на такую рекламу кликнуть, то будет переход на Вашу книгу на Интере (Так! - М.Б.)
  
  17.7.2016 13:16
  я уже писал, что она исчезла
  
  17.7.2016 13:18
  Это нормально, она то появляется, то исчезает у Вас и еще у миллионов пользователей, это такой формат, реклама не "висит" постоянно. Я думаю, Вы еще не раз встретите эту рекламу и на других сайтах (Так! - М.Б.)
  
  17.7.2016 14:22
  но не открылась, показала "error"
  
  17.7.2016 16:35
  Юлия!
  Все остальные рекламы остались на своих местах, висят много часов, не исчезают. От моей рекламы осталось пустое место, оно тоже не исчезает и ничем другим не заполняется.
  Спасибо, Михаэль
  
  Таких пустых мест, не заполненных рекламой, никогда и нигде, за много лет, не видел.
  
  17.7.2016 16:38
  Странно.. я смогу проверить в понедельник, не переживайте, все исправим и продлим рекламное размещение на то количество времени, которое она не работала (Так! - М.Б.)
  
  17.7.2016 16:46
  Юлия!
  Я за Вашей честностью, как за стеной, она охраняет меня. Можете через мой компьютер посмотреть на это место. Скажите чайнику, какую цифру Вам дать.
  Спасибо, Михаэль
  
  17.7.2016 16:52
  В понедельник попробуем, я сейчас сама с телефона Вам пишу. Разберемся обязательно! (Так! - М.Б.)
  
  17.7.2016 17:04
  Юлия, спасибо!
  Михаэль
  
  18.7.2016 9:39
  Юлия, здравствуйте!
  Посмотрел на то место в ХотЛог. Реклама появилась, но не открывается. Это планомерное вредительство. Если есть ещё места с рекламой, то подскажите, как их увидеть, чтобы проверить на вшивость.
  Спасибо, Михаэль
  
  18.7.2016 9:42
  и снова реклама пропала
  
  18.7.2016 9:50
  все вчерашние рекламы, без обновления, стоят на месте, только нет моей
  Мои книги об этом: кэгэбэ.
  Нет Вашей вины.
  Спасибо, Михаэль (Так! - М.Б.)
  
  18.7.2016 10:02
  Михаэль, мы разбираемся в чем дело
  Если умеете, пришлите мне пожалуйста скриншот
  это нужно на той странице с рекламой нажать кнопку preent screen (она вверху справа на клавиатуре), а потом в письме "вставить" нажав на мышке правую кнопку
  попробуйте, должно получиться (Так! - М.Б.)
  
  18.7.2016 11:06
  Вам не знать, насколько я тронут Вашим вниманием. И молюсь за Ваше благополучие.
  
  18.7.2016 14:57
  Не знаю, что у меня там получилось.
  
  18.7.2016 15:21
  http://hotlog.ru/viewstat?section=session_len&id=145899
  Вот, только что увидел. И не открывается.
  
  18.7.2016 15:38
  Да, я поймала, это реклама Яндекса, но у меня все хорошо открывается
  Может это какая-то локальная проблема компьютера? Мы можем еще как-то проверить? (Так! - М.Б.)
  
  Если у неё хорошо открывается, то при обещанных миллионах зрителей и при наличии всепобеждающих теорий вероятности и рекламы, покупают за несколько деревянных рублей даже плохую книгу, не только мою.
  А где обещанные тысячи заходов на мою страницу?
  
  18.7.2016 15:40
  Сейчас рекламы нет, но, когда была, на последней странице.
  Это кэгэбэ за работой.
  А другие рекламы, если есть, открываются?
  Не Ваша вина.
  Хорошо бы посмотреть, что ответит "7KANAL" на русском языке и радио РЕКА на русском языке.
  Спасибо, Михаэль
  
  18.7.2016 16:40
  Юлия!
  Нет у меня, кого спросить.
  Попробуйте сказать интернетным друзьям, что эта книга сейчас у Вас в работе и Вы просите их посмотреть в статистике ХотЛог.
  Это не проблема компьютера, все рекламы открываются, кроме моей.
  И все рекламы на месте, кроме моей.
  Это рука кэгэбэ, там лучшие компьютерные силы, весь интернет схвачен.
  А где ещё что-нибудь посмотреть?
  Спасибо, Михаэль
  
  18.7.2016 23:56
  Юлия, здравствуйте! Только что была моя реклама. Нажал, она не открылась и исчезла.
  Спасибо, Михаэль
  
  19.7.2016 9:06
  Михаэль, прыгающий Яндекс отключила
  Пробуем рекламу в Google (Так! - М.Б.)
  
  19.7.2016 9:17
  Юлия, здравствуйте!
  Ну, кто я такой?
  Предположим, что это мои домыслы о технических возможностях моих преследователей. Все их возможности только в моём компе, где они, правда, полные хозяева. И делают это, чтобы поссорить меня с Ридеро.
  Так есть возможность проверки, я уже писал Вам. У Вас есть много интернетных друзей, дайте им задание нажать на мою рекламу.
  Очень хочу оказаться в дураках.
  Спасибо, Михаэль
  
  19.7.2016 9:22
  Михаэль, Вы очень правильно предложили, мы просто откажемся от этого вида рекламы, раз она не удовлетворяет нас с Вами своим качеством. Есть другие площадки, ими и будем пользоваться. (Так! - М.Б.)
  
  19.7.2016 9:33
  Михаэль, в любом случае, задача исполнителя любой работы в том, чтобы результат устраивал Заказчика. А иначе какой смысл? А Заказчик в данном случае Вы, поэтому будем искать новые пути решения этой задачки.
  Всё будет хорошо, я в это верю. (Так! - М.Б.)
  
  19.7.2016 9:58
  Я уверен изначально.
  Юлия, приятной Вам работы.
  Спасибо, Михаэль
  
  20.7.2016 7:09
  Юлия, здравствуйте!
  Что из этого действует и как это выглядит?
  Извините за трудности в Вашей умной работе.
  Спасибо, Михаэль
  
  20.7.2016 7:32
  Доброе утро!
  Сейчас рекламные объявления на модерации, внешне они выглядят такж, но google это другая организация (не российская), следовательно у них своя рекламная сеть, свои сайты- партнёры, на которых будет размещаться реклама, это, например, YouTube, Blogger и Gmail, а также множество партнерских ресурсов в Интернете. (Так! - М.Б.)
  
  20.7.2016 8:09
  Вот, с утра поймала рекламу Литреса на Facebook
  http://prntscr.com/bv3i61 (Так! - М.Б.)
  
  15.8.2016 11:55
  Юлия!
  Рад снова общаться с Вами, даже в неприятном для меня деле. Причина тому - Ваша честность и искренность.
  (Далее чайник подсказал ей серьёзные глупости по рекламе.)
  Юлия, извиняюсь за хлопоты со мной, но этот опыт будет полезен Вам.
  
  16.8.2016 12:09
  Михаэль, добрый день!
  Ну как же я могу возражать, если Вы пишите "я не видел"? Вот если бы Вы написали, что работники Ридеро не разместили рекламу, то я бы тутже возразила
  Вот же, размещали
  вконтакте http://prntscr.com/bmzn2x
  http://prntscr.com/brx7hb
  http://prnt.sc/brx7tp
  и в фейсбуке https://www.facebook.com/598285056920167/posts/1047870928628242
  и в инстаграмме https://www.instagram.com/p/BHRrULpgrrf/
  и на сайте https://www.livelib.ru/ я нашла http://prntscr.com/bsao7d
  Везде можно встретить рекламу Вашей книги, а там, где она исчезала, мы её убрали
  И я вижу во вкладке статистика, что у сайта Вашей книги около 2300 посетителей. Две с лишним тысячи людей увидели рекламу, нажали на неё и у них ничего не исчезло, они попали на страницу с книгой. А еще в мае у этой книги было 0 просмотров.
  Я думаю, что всё не так уж плохо! (Так! - М.Б.)
  
  Это последнее письмо "специалиста по рекламе".
  
  А в статистике захода читателей не 2300. Ни одного захода.
  
  2.9.2016 17:13
  Уважаемые!
  После того, как книги появились в интернет-магазинах, заказал у "Ридеро" сделать рекламу одной из книг. На всю катушку.
  Наткнулся на неё, зайдя в интернете посмотреть статистику моего атара книг. Там, справа от статистики, лифт разных реклам. Свою книгу я узнал сразу. Нажал мышкой, чтобы посмотреть подробности, а реклама исчезла. Осталось пустое её место. Я нажал на другую рекламу, не мою, она раскрылась и показала её подробности. Так было и с другими рекламами, ни одна не исчезла, кроме моей.
  Я сообщил "Ридеро" об этом. На следующий день реклама была на её прежнем месте.
  Но и с этой рекламой всё повторилось с точностью до вчерашнего".
  Это было 18.7.2016. После этого я не видел рекламу моей книги вообще.
  Через 40 дней, 28.8.2016, я обратился к 30 активным френдам, меня они знают, иногда читают, часто ставят "нравится". Им показал маленькую картинку рекламируемой книги и спросил: "Уважаемый, за последний месяц видели вы где-нибудь в интернете эту рекламу моей книги или нет?"
  Двадцать один ответили: не видел.
  Девять не ответили.
  4 книги проданы до рекламы.
  А с рекламой на всю катушку - ничего
  Но реклама на всю катушку, даже плохих книг, даёт результат лучше "ничего".
  Рекламы не было, и с этим не соглашусь.
  Я не сомневаюсь в порядочности "Ридеро".
  Спасибо, Михаэль
  
  Нет ответа.
  
  14.9.2016 19:57
  Уважаемые!
  Я обратился к Вам с письмом от 2.9.2016 17:13.
  Прошли двенадцать дней. Получили письмо? Будет ответ?
  Спасибо, Михаэль
  
  Нет ответа.
  
  19.9.2016 11:41
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма от 2.9.2016 и от 14.9.2016? Получили письма? Будет ответ?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:44
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:45
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:46
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:47
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:48
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:49
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:50
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:52
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:52
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:54
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:54
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:55
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:55
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:57
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:58
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:58
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 11:59
  Уважаемые, почему не отвечают на два моих письма?
  (Повторил текст предыдущего письма.)
  
  19.9.2016 12:25
  "Анна"
  Михаэль, добрый день! Приносим свои искренние извинения за задержку с ответом. Текущая рекламная кампания по вашей книге закончилась к началу августа. Мы примем во внимание ваше предупреждение и пожелания в случае, если вы будете еще планировать какие-либо кампании через нашу платформу. Желаем вам удачи и благополучия во всех делах.
  С уважением, менеджер службы клиентской поддержки Ридеро
  
  19.9.2016
  "Ридеро", добрый день!
  Спасибо за добрые пожелания, но ими сыт не будешь.
  "Ридеро" взял деньги на рекламу. Рекламу не дал. Деньги надо вернуть.
  Михаэль
  
  Пытался дозвониться по номерам телефонов, указанных в договорах, подписанных с "Ридеро", но не было ответа.
  
  Пытался достучаться по электронной почте партнёрства "Ридеро".
  
  19.9.2016 18:03
  Повторил мои письма от 2.9.2016 17:13 и от 14.9.2016 19:57 и ответ "Ридеро" от 19.9.2016 12:25, что "рекламная кампания по вашей книге закончилась к началу августа", и моё требование от 19.9.2016 вернуть деньги.
  
  Не ответили.
  
  Пытался достучаться по электронной почте PR "Ридеро".
  
  19.9.2016 18:07
  Повторил текст последнего письма.
  
  Не ответили.
  
  "Ридеро" не выполнил обещания.
  
  Обещание:
  "Мы не устанавливаем жестких сроков для показа рекламы. В среднем срок продвижения составляет для пакета 'Всё включено' - 2 месяца".
  А было:
  Моя оплата рекламы состоялась 27.6.2016, а уже через месяц Ридеро написал в последнем письме: "Текущая рекламная кампания по вашей книге закончилась к началу августа".
  Получается только месяц.
  И дня не было.
  
  Обещания:
  "Мы анкетируем автора" - не было.
  "Менеджер готовит рекламные объявления" - не было.
  "Мы подготовим рекламную кампанию (3-14 дней)" - не было.
  "С вами свяжется менеджер по продвижению, покажет рекламные объявления и план размещения рекламы" - не было.
  "Отчёт" - не было.
  "Статистика продвижения в личном кабинете автора" - не было.
  А было: 0.
  
  Обещание:
  "До начала рекламной кампании мы анкетируем автора, чтобы выяснить все его пожелания и ожидания от продвижения".
  А было:
  На моё обвинение, что вообще никакой рекламы не было, получил ответ:
  "Мы примем во внимание ваше предупреждение и пожелания в случае, если вы будете еще планировать какие-либо кампании через нашу платформу".
  
  Обещание:
  "Вы можете наблюдать, как растёт количество посещений сайта вашей книги в Кабинете автора (вкладка Статистика продвижения).
  А было:
  Из статистики "Продвижение":
  "Посетили сайт вашей книги - 0".
  "Перешли в один из электронных магазинов, кликнув на кнопку "Купить книгу" - 0".
  Поэтому статистика продаж была такой:
  Перед рекламной компанией продано 6 книг.
  Во время рекламной компанией продано 0 книг
  
  Обещание:
  "После того, как показ рекламных объявлений закончится, а статистика полностью скорректируется, менеджер вышлет на почту отчет по продвижению (5-14 дней)".
  А было:
  Из последнего письма "специалиста по рекламе":
  "Вот же, размещали вконтакте, в фейсбуке, в инстаграмме и на сайте.
  Везде можно встретить рекламу Вашей книги, а там, где она исчезала, мы её убрали
  И я вижу во вкладке статистика, что у сайта Вашей книги около 2300 посетителей. Две с лишним тысячи людей увидели рекламу, нажали на неё и у них ничего не исчезло, они попали на страницу с книгой. А еще в мае у этой книги было 0 просмотров.
  Я думаю, что всё не так уж плохо!"
  А было:
  Не 2300 посетителей, а 0 (нуль!).
  И они не "увидели рекламу", не "нажали на неё" и "не попали на страницу с книгой".
  
  И ни одной книги не купили.
  О чём "специалист по рекламе" умолчал.
  
  Обещание:
  "Мы размещаем рекламные объявления в системах таргетированной рекламы социальных сетей. В конкретных группах и на страницах этого рекламного объявления не видно, посты публикуются через рекламный кабинет, таким образом, они привязаны к странице Ридеро, но на ней не отображаются. Эти объявления показываются гораздо более широкой аудитории, чем подписчики конкретных сообществ, это все пользователи Фейсбук выбранного возраста, интересов, языка, а также интересов, соответствующих жанру книги.
  "Пост про Вашу книгу в ленте у пользователей Facebook".
  А было:
  "28.8.2016, я обратился к 30 активным френдам, меня они знают, ставят "нравится" о моём прочитанном. Показал им маленькую картинку рекламируемой книги и спросил: "За последний месяц видели вы где-нибудь в интернете эту рекламу моей книги или нет?" Двадцать один ответили: не видел. Девять не ответили. Прилагаю список тридцати опрошенных".
  
  Обещание:
  Рекламу вашей книги увидят миллионы пользователей социальных сетей
  Реклама книги видна всем пользователям ВКонтакте
  Пост про ваше произведение в ленте одноклассников
  А было: ничего.
  
  Обещание:
  "Рекламные объявления будут показываться пользователям социальных сетей на рекламных площадках до тех пор, пока на сайт книги не перейдет количество посетителей, соответствующее заказанному пакету 1150".
  А было:
  Из статистики "Продвижение":
  "Посетили сайт вашей книги - 0".
  "Перешли в один из электронных магазинов, кликнув на кнопку "Купить книгу" - 0".
  
  Обещание:
  "Количество людей, которые нажмут на объявление и посетят сайт вашей книги - это и есть те потенциальные читатели, которых мы обещаем привести вам".
  А было: ни одного.
  
  С первым письмом "специалиста по рекламе" мне показали картинку: золушка со скромно опущенными глазками, светлые и длинные волосики спускались по щёчкам.
  С последним письмом "специалиста" показали в главной ленте Фейсбука, показали только мне, лицо той же золушки: это был человеческий зад, отверстие сделали красным ротиком Золушки, а выше ротика, по обе стороны от него прилепили выпуклые глазки Золушки и тоже светлые волосики по щёчкам зада Золушки.
  
  Заплатил всего лишь 514,60 евро за такое удовольствие!
  
  9.8.2017
  
  
  послесловие
  
  9.8.2017, в ночь с 9-го на 10-ое, поставил в Ридеро.ру "я, ридеро и кэгэбэ" - книга о проделках, мошенничествах, воровстве Ридеро.
  
  10.8.2017 2:12
  Здравствуйте, Михаэль!
  Мы получили заявку на публикацию книги 'я, ридеро и кэгэбэ'.
  Книга отправлена на модерацию. Процесс модерации занимает до 5 рабочих дней.
  О результатах модерации мы вам сообщим отдельным письмом.
  Интеллектуальная издательская система Ridero.ru
  
  Потом второе сообщение:
  
  10.8.2017 12:23
  Здравствуйте!
  Ваша заявка на публикацию книги 'я, ридеро и кэгэбэ' прошла модерацию на сервисе интеллектуальной издательской системы Ridero.ru.
  После внесения рекомендуемых исправлений снова нажмите кнопку 'Опубликовать' во вкладке 'Публикация'.
  Если у Вас есть вопросы по модерации, пожалуйста, позвоните нам по телефону 8 (800) 500-11-67 (менеджер отдела публикаций Татьяна) или напишите на support@ridero.ru
  Интеллектуальная издательская система Ridero.ru
  
  Десять моих книг в Ридеро проходили модерацию по нескольку дней и всегда были требования что-то исправить, а тут - всего десять часов на модерацию, и книга полна проделками, мошенничествами, воровством, издевательствами Ридеро, а в конце книги описан голый зад "специалиста по рекламе" Ридеро - и никаких требований исправить!
  Но предлагают: "После внесения рекомендуемых исправлений снова нажать кнопку 'Опубликовать' во вкладке 'Публикация'.
  Но нет ни одного "рекомендуемого исправления"!
  
  Нажал на 'Опубликовать'.
  
  10.8.2017 13:06
  Здравствуйте, Михаэль!
  Мы получили заявку на публикацию новой версии книги 'я, ридеро и кэгэбэ'.
  Книга отправлена на повторную модерацию.
  
  За 10 часов и 54 минуты у меня не было ни новой версии книги, ни одного исправления, и тот же голый зад специалиста Ридеро по рекламе остался на своём месте. Но книга снова пошла на модерацию и быстро прошла её.
  
  11.8.2017 10:49
  Публикация книги 'я, ридеро и кэгэбэ' ?150009-1
  Здравствуйте, Михаэль!
  Поздравляем! Ваша книга 'я, ридеро и кэгэбэ' успешно прошла модерацию.
  
  Я присоединил к книге это послесловие до предыдущей точки и послал на модерацию.
  
  15.8.2017 18:52
  Здравствуйте, Михаэль!
  Мы получили заявку на публикацию книги 'я, ридеро и кэгэбэ'.
  Книга отправлена на модерацию. Процесс модерации занимает до 5 рабочих дней.
  О результатах модерации мы вам сообщим отдельным письмом.
  Интеллектуальная издательская система Ridero.ru
  
  
  Прошли 10 дней, но нет обещанного сообщения о результатах модерации, а в книге, кроме проделок, мошенничества, воровства, издевательств Ридеро, описание большого голого зада специалиста Ридеро по рекламе.
  
  28.8.2017 15:59
  Здравствуйте!
  Ваша книга 'я, ридеро и кэгэбэ' выставлена на продажу в интернет-магазинах Литрес, Ozon.ru, ТД "Москва" (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и др.
  
  И ещё много радостных сообщений о продвижении моей книги 'я, ридеро и кэгэбэ' с описанием большого голого зада специалиста Ридеро по рекламе и моими находками расследования.
  
  На Ридеро моя оплата рекламы книги состоялась 27.6.2016, тогда же деньги накрылись.
  Через три месяца, 20.9.2016, я начал выставлять книги на Проза.ру.
  Прошло время, решил попробовать оплатить какое-нибудь продвижение книг и спросил редакцию по внутренней почте.
  
  Проза.ру - 28.08.2017 в 14:36
  Сообщаем, что редакционная комиссия рассмотрела Вашу заявку.
  
  Михаэль Бабель - 10.09.2017 в 23:15
  Послал договор. А как оплатить из Иерусалима?
  
  Проза.ру - 11.09.2017 в 14:22
  Воспользуйтесь, пожалуйста, нашими валютными реквизитами.
  
  Михаэль Бабель - 19.09.2017 в 15:19
  Мой банк перевёл по договору.
  
  Проза.ру - 20.09.2017 в 16:21
  Денежные средства поступили на наш транзитный счёт.
  После того, как будет пройдена процедура валютного контроля, денежные средства поступят на Ваш рублёвый счёт в кабинете автора. Чтобы деньги были зачислены в пользу договора, Вам необходимо будет на странице оформления договора в шаге "Оплата" нажать кнопку "Оплатить со счета".
  Данная опция станет доступной только после того, как денежные средства поступят на Ваш рублёвый счёт в кабинете автора.
  
  Деньги появились в окне моего счёта в моём кабинете. Я нажал "Оплатить со счета", и требуемая сумма перешла в пользу договора.
  Я перевёл из моего банка немного больше, чем требовалось по договору, и в окне моего счёта появилась эта разница.
  
  И никаких кличек: Наталья, Евгения, Евгений, Мария, Анна, Таня - НЕЕМАТ.
  И никаких "буду ждать".
  И видно поступление моих денег на мой счёт.
  
  Это разница между Проза и Ридеро, который украл у меня 514,60 евро только по одному делу. Но за Ридеро числится ещё два дела.
  
  Вторая разница: эту книгу про Ридеро читают в интернете.
  А в Ридеро - ни одного читателя книги с многообещающим названием "я, ридеро и кэгэбэ".
  
  Третья разница: в интернете у моих книг тысячи читателей.
  А в подвалы Ридеро не продраться - прочесть или купить одиннадцать моих книг.
  Нулевая статистика.
  
  Самое простое в этом расследовании - предположить, что Ридеро воровское предприятие.
  Но тогда не было бы больших перерывов, от пяти до десяти дней, в периоды двух оплат: за книги для меня, для российских библиотек и для продвижения книги в магазинах. У воров всё накатано - валютные реквизиты готовы, и не будет перерывов в воровском деле.
  Значит, воры - не Ридеро.
  Не только ворам, но и мне, не было известно, что я раскошелюсь на продвижение книг, а без этого нет барыша - воры не будут плести вокруг меня долгодневные сети.
  Значит, воры - не Ридеро.
  И разве это барыш? - рисковать многомиллионным своим делом из-за нескольких сотен евро!
  Значит, воры - не Ридеро.
  У воров не было индекса в моём адресе и не было номера моего телефона, а я передал эти данные Ридеро, и воры не получили их.
  Значит, воры - не Ридеро.
  Воры пытались стереть меня из Ридеро, но это не получилось.
  Значит, воры - не Ридеро.
  Воры, заботясь о своём воровском предприятии, не только не стёрли бы меня из Ридеро, но сделали кое-какое продвижение книги - не допустить появления "я, ридеро и кэгэбэ".
  Значит, воры - не Ридеро.
  Ставить на свою полку "я, ридеро и кэгэбэ", да ещё и с голым задом своего специалиста по продвижению - не для воровской "малины", чистотой которой воры всегда озабочены.
  Значит, воры - не Ридеро.
  Ворам нет дела до врага народа, если нечего украсть, и агент Ридеро не будет приглашать врага народа, выставить книги в Ридеро.
  Значит, воры - не Ридеро.
  Предлагать "я, ридеро и кэгэбэ" магазинам, которые её прочитывают, а читатели реагируют - это последняя усмешка.
  Значит, воры - не Ридеро - а это последний повтор.
  
  Сегодня можно сделать копию целого Ридеро только для врага народа, и заниматься им. Там будут и магазины, и продажа, и реклама книг, и помощь чайнику, и нулевая статистика, а на деле, это будут подвалы в интернете. Книги загоняются в эти подвалы интернета, туда читателю не заглянуть.
  
  Можно предположить, что меня затащили в подвалы, вырытые под "крышей" Ридеро.
  
  Но не для воровства - о воровстве Ридеро будет видно по жалобам, соцсетям, форумам.
  Тогда для чего?
  
  Вдруг увидел на главной странице Ридеро (в кавычках), а точнее, в подвалах Ридеро, новинку: кнопка "Поддержка", написано на иврите и пояснения к ней на иврите! Она как бы висела в воздухе, чуть подрагивая. Это не выглядело внутренней почтой сайта на русском языке. Да ещё иврит!
  Для меня что ли сделали?
  Но я не удержался от глупости: написал письмо "Перед обращением в суд" и послал через эту кнопку.
  Там же, на главной странице Ридеро (в кавычках), адреса наружной почты "Написать нам": поддержка - support@ridero.ru; печать тиража - print@ridero.ru; вопросы по услугам - order@ridero.ru; партнерство - business@ridero.ru; PR - pr@ridero.ru
  По ним уже многократно посылал, послал ещё раз.
  Ответов, конечно, не было.
  
  В сообщении, что книга 'я, ридеро и кэгэбэ' прошла модерацию, были те же безответные номера телефона и электронной почты.
  
  Если не для воровства - так для чего вырыты подвалы под Редеро и кто вырыл?
  Если знать для чего - можно знать, кто вырыл и кто затащил туда.
  
  И в израильском Фейсбуке, на русском языке, меня пригласили совсем непринуждённо в русский Ридеро.
  И я клюнул.
  Но русским нет дела до меня и моих книг - затаскивать в подвалы. Книги не про них.
  Мои книги мешают израильскому кэгэбэ.
  Можно предположить, что подвалы под Ридеро - чекистского интернетного отдела израильского кэгэбэ, который затащил в них книги врага народа.
  
  А что даёт затащить мои книги в подвалы?
  Чтобы продажи книг были нулевые?
  Так взял и ушёл.
  
  Я начал выставлять книги в других самиздатах.
  В "ЛитРес: Самиздат" одна книга прошла модерацию, а на выставленную вторую получил 14.11.2017 сообщение, что книга не прошла модерацию, так как она уже выставлена в Selfpub.
  Так это Ридеро! Я выставил мои книги пока только там.
  Забиру их оттуда, ведь продажа нулевая.
  Пошёл посмотреть, как забрать, то есть как стереть. Раньше не видел, потому что не бросалось в глаза.
  В ЛитРес, с которым только начал, это прямо перед глазами. В книге, которая в продаже, - две кнопки: одна - "читать", вторая - "снять с публикации".
  В "Прозе", где у меня под пять тысяч уникальных читателей, возле каждой книги шесть кнопок, последняя в ряду - "удалить произведение".
  А в Ридеро (в кавычках) не нашёл ничего подобного, никакой кнопки "снять" или "удалить". Или это из подвалов не видно?
  
  Написал из подвала Ридеро в подвал Ридеро короткое письмо: "Как стереть книгу?"
  
  Ридеро (в кавычках) ответил:
  10.12.2017 7:49
  Мария Л. (Ridero)
  дек.,
  Добрый день!
  Если книга уже опубликована в магазинах, и вы хотели бы снять ее с продаж, вам нужно написать письмо на support@ridero.ru, в котором будет указано название книги и по возможности обрисованы причины, по которым вы хотите ее удалить.
  
  Предлагают написать в подвал Ридеро, дальше подвала письмо не пропускают.
  
  Моя Любимая была удивительной женой во всех отношениях, но в одном отношении она была уникальной - не была комсомолкой в период своего комсомольского возраста, 1953-1957 годы. Сколько с ней "работали" в школе и в институте! - ничего не помогло.
  
  Десять лет назад посадил тридцать фруктовых деревьев под нашими окнами, в её память и заодно, чтобы был лес, куда уходить - когда придут брать.
  Но её случай такой выдающийся, что надо было бы разбить большой парк в её честь.
  Это я к тому, что выйти из комсомола было ещё труднее, чем не затащиться туда.
  А вот это я к тому, что вытащить мои книги из подвалов Ридеро будет ещё труднее, чем было сбежать из комсомола.
  Чтобы мои книги не попали в интернет-магазины и оставались с нулевой статистикой в подвалах Ридеро.
  
  А для чего воровство?
  На Тишинках и Грузинах, улицах моего детства, возле Тишинского рынка в Москве, мелюзга щеголяла блатным жаргоном "жадность фраера сгубила", не понимая прелестей блатняка.
  
  Когда пришло это последнее письмо Ридеро (в кавычках), сомнений больше не было: подвалы чекистского интернетного отдела израильского кэгэбэ!
  
  Я ответил на письмо Ридеро (в кавычках):
  2.1.2018 10:57
  Снять с продажи все мои 11 книг и хранить до времён, когда книга "я, ридеро и кэгэбэ" высветит подвалы Ридеро.
  Михаэль Бабель
  
  Ридеро (в кавычках) ответил:
  2.2.2018 11:57
  Наталья (Ridero)
  Здравствуйте, Михаэль.
  Уточните, пожалуйста, вот этот момент: высветит подвалы Ридеро.
  По какой причине Вы хотите снять книги с продажи?
  Хорошего дня!
  С уважением,
  Администратор службы клиентской поддержки Ridero.ru
  
  Мой ответ Ридеро (в кавычках)
  "Кому: Израильский кэгэбэ
  Адрес: Подвалы Ридеро, Израиль, а далее - везде
  14.2.2018
  Кэгэбэ просит меня уточнить: "Уточните, пожалуйста, вот этот момент: высветит подвалы Ридеро".
  Уточняю: "подвалы Ридеро" - это где украли у меня по трём счетам деньги, где находится моя книга "я, ридеро и кэгэбэ" с голым задом "специалиста Ридеро по рекламе" и куда уйдёт это письмо, к которому я приложу эту книгу до последней точки этого письма.
  Ещё уточняю: "высветить" - это мероприятия, чтобы владельцам Ридеро не отделаться: "А мы не знали".
  Кэгэбэ просит меня обрисовать: "и по возможности обрисованы причины, по которым вы хотите ее (книгу) удалить".
  Обрисовываю: Кэгэбэ просит не причину, а множество причин. Одной не отделаться. Выкладывать всё, как есть. И не просто причины, а "обрисовать" их - чтобы было убедительно комсомольскому собранию.
  Да пошли вы! - причина будет веской?
  Или ещё добавить на великом, могучем, правдивом и свободном?
  
  А теперь можно ответить и знаменитой фразой: "Чем больше делается шагов с товарищем кэгэбэ - тем заметнее его по походке". (М.Б.)"
  
  С благодарностью израильскому кэгэбэ и за эту книгу.
  И за второе название этой книги - "В подвалах кэгэбэ".
  
  14.2.2018
  
  
  ПРИЛОЖЕНИЯ
  
  Договор
  г. Екатеринбург 11 мая 2016 г.
  Общество с ограниченной ответственностью 'Издательские решения' (ИНН: 6670408100, ОГРН: 1136670018770), именуемое в далее также Администрация Сайта, в лице директора Маркина Алексея Игоревича, действующего на основании Устава и
  Бабель Михаэль,
  Гражданство Израиль, именуемый далее также Правообладатель, паспорт ? .......... Иерусалим,
  электронная почта Правообладателя, под которой он зарегистрировался на Сайте: babelm@012.net.il заключили настоящий договор о нижеследующем:
  1. Предмет соглашения
  1.1 По настоящему Соглашению Администрация Сайта обязуется предоставить Правообладателю право использования программы для ЭВМ "Ридеро" (адрес в сети "Интернет": http:/ridero.ru), именуемой далее также Программа и Сайт...
  7.12 К отношениям Сторон применимым является законодательство Российской Федерации.
  Правообладатель: Михаэль Бабель
  Администрация Сайта: ООО 'Издательские решения'
  ОГРН 1136670018770
  ИНН 6670408100 КПП 667001001
  Юридический адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Шарташская, д. 19, п. 309.
  Адрес для переписки: 620027, Россия, г. Екатеринбург, а/я 313.
  Банковские реквизиты:
  р/с: 40702810038060001199
  БИК: 046577964
  ФИЛИАЛ 'ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ' ОАО 'АЛЬФА-БАНК' г. ЕКАТЕРИНБУРГ
  к/с: 30101810100000000964
  Директор___________________/ Маркин А.И.
  
  
  Договор о продвижении
  ДОГОВОР
  г. Екатеринбург 11 мая 2016 г.
  Общество с ограниченной ответственностью 'Издательские решения' (ИНН: 6670408100, ОГРН: 1136670018770), именуемое в далее также Администрация Сайта, в лице директора Маркина Алексея Игоревича, действующего на основании Устава и
  Бабель Михаэль,
  Гражданство Израиль, именуемый далее также Правообладатель, паспорт ? .......... Иерусалим,
  электронная почта Правообладателя, под которой он зарегистрировался на Сайте: babelm@012.net.il заключили настоящий договор о нижеследующем:1. Предмет договора
  1.1. Администрация Сайта обязуется оказать услуги по продвижению информации о Книге Правообладателя на согласованных в настоящем договоре ресурсах в информационно-коммуникационной сети Интернет, на основании Заявки Правообладателя, а Правообладатель обязуется оплатить оказанные услуги в размере, порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.
  5. Ответственность Сторон
  5.1. Стороны несут материальную ответственность за неисполнение и за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по настоящему договору в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  6. Заключительные положения
  6.2. Все споры и разногласия, возникающие между сторонами по вопросам исполнения обязательств по настоящему договору, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства Российской Федерации.
  6.3. В случае неурегулирования спорных вопросов, в процессе переговоров споры разрешаются в суде в порядке, установленном действующим законодательством. Стороны установили обязательный претензионный порядок урегулирования спора. Сторона обязана направить претензию другой Стороне не позднее, чем за 40 календарных дней до момента направления заявления в суд. Сторона, получившая претензию, обязана ответить на нее в течение 30 календарных дней с момента получения.
  7. Реквизиты и подписи сторон
  Правообладатель: Михаэль Бабель
  Администрация Сайта: ООО Издательские решения'
  ОГРН 1136670018770
  ИНН 6670408100 КПП 667001001
  Юридический адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Шарташская, д. 19, п. 309.
  Адрес для переписки: 620027, Россия, г. Екатеринбург, а/я 313.
  Банковские реквизиты:
  р/с: 40702810038060001199
  БИК: 046577964
  ФИЛИАЛ 'ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ' ОАО 'АЛЬФА-БАНК' г. ЕКАТЕРИНБУРГ
  к/с: 30101810100000000964
  Директор ___________________/ Маркин А.И.
  
  
  Платёж за продвижение книги
  24.06.2016
  PayLane Secure
  Language: Ridero IT Publishing spolka z o.o.
  Sw. Filipa 23/4
  31-150 Krakow
  https://ridero.eu/pl/
  support@ridero.eu
  Product продвижение книги
  Total charge: 514.60 EUR
  Your details Michael Babel
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"