Бабель Михаэль : другие произведения.

Пререкание с кэгэбэ, 17 - Почему выбираю карательную медицину?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему выбираю карательную медицину?
  А потому что всё у меня хорошо.
  У меня хорошие гены - от праведных дедушек и бабушек, жили они долго и вот мама долгожительница, 97 лет.
  У меня хорошее давление - 125/75, хорошая глюкоза - 77, хороший холестерол - 148, хорошая уреа - 41, хороший билирубин - 0.6, хороший гемоглобин - 14.1.
  Такие прелести дорого встанут большевикам.
  Это приближает их обвал.
  Утешает.
  Во всём мире остались от большевиков только кэгэбэ для убийств - это единственное, что они умеют строить хорошо для сохранения их власти. Весь мир вернулся от большевиков к тому, чем был, только убийств стало больше.
  А большевики закрепились на маленьком клочке земли, предназначенном для евреев. И как водится у большевиков, захватили всё с потрохами: захватили всю пропаганду - радио, телевидение, газеты; захватили всё подавление - прокуратуру, суд, полицию; захватили воспитание, культуру, искусство; растили гомососов и принимали гомососов; насадили везде только "своих" - своих детей, своих учеников и примкнувших быть "своими"; уничтожили и разогнали всех "несвоих" и в том числе с помощью карательной медицины.
  Теперь из-за моего промаха в больнице "Хадасса Эйн Керем" приходится обращаться к карательной медицине.
  В кэгэбэшне нет выбора.
  Остановился на "Шаарей Цедек". Там ушли из жизни родных и любимых.
  Вместо того, чтобы говорить с врачом об операции, на которую приходят в больницу всего на несколько часов, рассказал ему о покушении на меня. В моём рассказе он поправил моё слово "коммунисты" на "большевики".
  Я очень удивился сказанному мной, потому что не употребляю слово "коммунисты", а только "большевики".
  Сказано это было мной потому, что меня ведут по моей дороге.
  Остановился на враче. Оказалось - доктор Зильберман.
  А его попросил выбрать операционного помощника и анестезиолога.
  И не из страха.
  Давно сказал, что готов приблизить обвал.
  А потому, что на Земле надо жить дольше и сделать больше для Неба.
  26.5.2010 доктор Моше Зильберман сделал свою часть работы.
  Но осталось ещё для другого доктора. Я спросил, к кому обратиться. Он назвал доктора Альбертона. А его я попросил, чтобы была та же анестезиолог, доктор Найман.
  29.8.2010 доктор Иосиф Альбертон сделал свою часть работы.
  Большевики-убийцы не преодолели клятву врачей, называемую по имени Гиппократа.
  Есть у них что-то надёжнее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"