Бабель Михаэль : другие произведения.

Пререкание с кэгэбэ, 24 - В этой кэгэбэшне не может быть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В этой кэгэбэшне не может быть оппозиция большевикам.
  Оппозицию уничтожали без передыху ещё задолго до "альталены" и без передыху после "альталены".
  Было много альтален, подтверждают большевики.
  Будет много альтален, обещают большевики.
  Оппозицию уничтожали и уничтожат израильским гулагом.
  Уничтожали офицеров, поселенцев, не офицеров и не поселенцев и даже кибуцников.
  Прореживали армию от способных, бесстрашных, прямых, честных, смелых, чтобы от армии не было опасности для власти большевиков. А что из-за этого будет больше жертв среди солдат в войне - так всегда есть хорошее еврейское мясо.
  Прореживали поселенчество от лидеров, которые ведут за собой заселить Эрец Исраэль, чтобы от поселенчества не было опасности для власти большевиков. А что из-за этого поселенчество зачахнет - так оно им чужое дитя, есть у них родное дитя - кибуц.
  Кандидатом на уничтожение будет и тот, кто ещё не думает плохо о власти, но власть уже думает о нём плохо - такого уничтожают. Заблаговременно.
  В этой кэгэбэшне не может быть опальный академик Андрей Сахаров.
  В этой кэгэбэшне не может быть писатель-диссидент Александр Зиновьев, открывший гомососа, который заполонил не Россию, а государство Израиль.
  Два миллиона, покинувших кэгэбэшню, лучшее тому доказательство.
  Но подрастают новые, которые ничего не знают, и израильскому гулагу есть работа всегда.
  А не новые знают. Все знают. Всё знают.
  Биньямин знает про "шальную пулю" для брата Ёни - способного, бесстрашного, прямого, честного, смелого командира.
  Для большевиков такие герои лучше мёртвые.
  И глаза Биньямина полны страха за свою жизнь.
  Глаза всех полны страха за свою жизнь.
  Знавшие, что их убьют и всё же не свернувшие с дороги, - очень редкие.
  Пророк Кахане знал, что его убьют.
  Его убивали до третьего поколения.
  Очень наглядно.
  А как объяснить, что такое происходит только с критиками режима и их детьми, но не с держателями режима и их детьми?
  Обвал 2018 года в руках неба.
  В руках находящихся на земле неповиновение, приближающее обвал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"