Бабель Михаэль : другие произведения.

Пререкание с кэгэбэ, 30 - 4.5.2011 на "Седьмом канале"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4.5.2011 на "Седьмом канале" (7kanal.com) новость: "Вышедший в отставку бывший глава Шабака Юваль Дискин назвал правый экстремизм в еврейской среде одной из главных угроз государству".
  Все угрозы государству нужно уничтожать. Иранская атомная угроза пока ещё не уничтожена только из-за отсутствия удобного момента.
  А уж что говорить о безоружных евреях, представляющих угрозу?
  Убивают.
  11.5.2011. Новость на "Седьмом канале": "Выступая с лекцией перед членами академического клуба предпринимателей в Тель-Авивском университете, недавно завершивший свою каденцию бывший глава Шабака, Юваль Дискин заявил, что, по его мнению, "еврейский террор - хуже арабского"".
  Что такое арабский террор и протит кого он - понятно и без объяснений, что он против евреев - они его жертвы.
  А вот что такое еврейский террор и против кого он - не понятно и не объясняют. Ведь нет ни арабских, ни еврейских жертв "еврейского террора", как нет самого "еврейского террора".
  Но есть страх большевиков перед евреями: евреи - это "еврейский террор".
  Арабский террор уничтожается частично: иногда для запугивания арабов, но чаще - показательно: пустить пыль в глаза населения, запуганного арабским террором. Но никогда не уничтожается в корне.
  Арабский террор нужен.
  А вот страшный "еврейский террор" уничтожается в корне израильским гулагом.
  Убивают.
  Таких полуоткровений тысячи, они возможны только там, где все знают об убийствах.
  Чем эти полуоткровения отличаются от этого давнишнего откровения Бен-Гуриона?: "Или они, или мы, для их уничтожения можно использовать всё, всё дозволено".
  А вот чем: "старик" не стеснялся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"