Бабель Михаэль : другие произведения.

Израильский кэгэбэ и переживший холокост - 0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЭТО МОЙ "СКОТСКИЙ ХУТОР" В ОБРАЗЕ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - по Джорджу Оруэллу "1984".
  
  Книга-жалоба о многих попытках покушения на Михаэля Бабеля, его убивают от покушения в 2003 году до сегодня за его книги, и полиция участник в этом.
  
  Правдивая книга об израильском кэгэбэ, который убивает Михаэля.
  Да здравствует свобода слова во Франции!
  
  "Эти могут всё, даже такое, что вы не можете себе представить", - говорил мой великий Учитель ученикам.
  
  С благодарностью за помощь: президенту, премьеру, министру полиции, министру судов, генпрокурору, госконтролёру, членам кнессета, законодательной комиссии кнессета, чекистам.
  "Не стой на крови ближнего своего. Я Б-г". (Тора, Ваикра, Кедушим, 19:16)
  
  Своими книгами я обязан тем, кто мешали мне жить, - двум кэгэбэ: один - там, второй - здесь.
  КГБ - это убийства, если одним словом. (М.Б.)
  
  "Евреи хотят верить только хорошему о своей стране. Они не хотят знать правду". (Рав Кахане.)
  
  "И не оскверняйте страну, в которой вы находитесь, ибо кровь оскверняет страну, и стране не искупиться от крови, которая в ней пролита, разве только кровью проливавшего её". (Тора, Бемидбар, Масей, 36:33)
  
  "Счастлив человек, который не следовал совету большевиков, и на пути чекистов не стоял, и в обществе кэгэбэ не сидел" - псалмы под сегодняшний день.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"