Бабель Михаэль : другие произведения.

Израильский кэгэбэ и переживший холокост - 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.1.2015, через день после второй попытки покушения на меня в последней серии попыток покушения, исламисты расстреляли писателей во Франции.
  Всё государство Израиль, справа налево и слева направо, стояло на ушах: свободу слова во Франции!
  6.7.2003 было покушение на меня.
  Уберёг Всевышний.
  Было это за три дня до передачи трёх книг в печать: "Мой Израиль", "Мудаки", "Прощай, Израиль... или Последняя утопия".
  Жалобу о покушении полиция не приняла.
  Написал обращение к руководителям государства: "Господа, это вы, и те, кто были до вас, и те, кто будут после вас, и ваша тайная полиция - все вы убиваете мои взгляды, мои мысли, мои книги".
  При всеобщем гробовом молчании президент Кацав (слава праведнику!) заставил полицию принять жалобу.
  За последующие годы написал книги "Покушение", "Суд", "С закрытыми глазами, или Неповиновение", "Пререкания".
  Мои книги, на иврите и на русском, на моём сайте.
  За неделю до последних попыток покушения, интернет-чекисты замарали мои книги на моём сайте, чтобы после убийства - ни Михаэля, ни его книг.
  Я срочно выставил книги в интернет-магазин amazon.com.
  Пусть там останутся после меня.
  Только через сорок дней интернет-чекисты вернули мои книги в мой сайт.
  Надолго ли?
  Да здравствует свобода слова во Франции!
  Следом за бессмысленными жалобами полиции, послал бессмысленную жалобу госконтролёру.
  И это пререкание послал президенту государства, чтобы знал, чего он президент.
  В это время президент Франции выступил в защиту своих евреев.
  И главе правительства послал, чтобы знал, чего он глава.
  В это время главы правительств Европы выступили в защиту своих евреев.
  И министрам послал.
  И членам кнессета послал.
  И в десяток газет послал.
  В это время газеты Европы выступили в защиту своих евреев.
  А в государстве Израиль было глухо, как после покушения на меня двенадцать лет назад.
  Никто не выступил в защиту еврея.
  Через полтора месяца, 27.2.2015, в том примитивном кэгэбэ убили в открытую Немцова.
  В этом совершенном кэгэбэ убивают писателя Михаэля втихую - чтобы не подмочить репутацию единственной демократии среди диких народов.
  Сразу же после убийства Немцова вышли семьдесят тысяч демонстрантов.
  У примитивного кэгэбэ есть шанс, по сравнению с совершенным кэгэбэ.
  До сегодня гугле-интернет не переводил на иврит русское слово "чекист", смысл которого - люди большевистского террора. Сегодня впервые получил перевод: чекисты - "офицеры безопасности". Так искажена история убийства тридцати миллионов людей, как минимум, только в одном государстве.
  Это большое достижение чекистов, захвативших интернет.
  Теперь начало следующего отрывка "Чекист-убийца следил за жертвой карательных органов" гугле-интернет переведёт так:
  "Офицер безопасности следил за врагом народа".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"