Бабель Михаэль : другие произведения.

Израильский кэгэбэ и переживший холокост - 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И в провокации наоборот тоже убивают.
  
  В "хрустальную ночь" отправил электронную почту:
  
  "19-20.9.2015. Генеральному прокурору, полиции, министру полиции. Сегодня была ещё попытка покушения на меня. Телефон преступника 02-5861237. Они слышат все мои телефонные разговоры".
  
  Это не жалоба, что убивают. С жалобами я закончил.
  
  Жаловаться некому.
  
  Это свидетельство, что убивают.
  
  А под утро обратился к людям закона, членам кнессета:
  
  "20.9.2015. За что убивают Михаэля.
  
  8.7.2015 подал жалобу госконтролёру, президенту, премьеру - "Книга-жалоба "ПОДНОЖКА" о многих попытках покушения на Михаэля Бабеля, его убивают от покушения в 2003 году до сегодня за его книги, и полиция участник в этом".
  
  Госконтролёр, президент, премьер ещё раньше ответили, что не компетентны по этой жалобе.
  
  Мой вопрос: Понимают люди закона, что государство покушается на меня?
  
  Копии: госконтролёр, президент, премьер, генпрокурор, министр полиции - для уразумения".
  
  Спать осталось полтора часа.
  
  24.9.2015 позвонила полицейская Загавит и попросила рассказать о происшествии.
  
  Прошло три дня от "хрустальной ночи". В полиции уже знали, что я не буду жаловаться, как в последние двенадцать лет.
  
  Рассказал о "хрустальной ночи". Обещал записать подробнее и прислать.
  
  Ещё она хотела поговорить с моей дочерью. Я позвал дочь, но она не хотела говорить с полицией.
  
  Дочь оказалась умнее меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"