Бабель Михаэль : другие произведения.

Израильский кэгэбэ и переживший холокост - 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После "хрустальной ночи" 19-20.9.2015, пришло письмо из полиции от 6.10.2015 в ответ на моё обращение от 20.9.2015.
  
  Полиция предлагает мне подать жалобу, иначе невозможно проверить мои утверждения.
  
  Я ответил.
  
  "В "хрустальную ночь" 19-20.9.2015 я звонил полиции несколько раз, сообщал о происшествии, говорил с приехавшими полицейскими, через несколько дней отвечал на вопросы полицейской Загавит.
  
  Но это не жалобы.
  
  Это только доказательство, что была попытка убить меня, и преступники слышат все мои разговоры по телефону.
  
  Я отвечал на вопросы полицейской Загавит, она предложила мне придти в отделение полиции и подать жалобу.
  
  Я отказался, потому что полиция соучаствует с преступниками.
  
  Полиция предлагает мне подать жалобу, иначе невозможно проверить мои утверждения.
  
  Можно проверить.
  
  Я сам не приду в полицию.
  
  Со дня первого покушения на меня 3 июля 2003 года были десятки моих жалоб. Ни одну не приняли.
  
  Жалобу в 2003 году приняли только после вмешательства президента Кацава. Слава праведнику!
  
  Последний раз я пришёл в полицию 3.2.2015 в отделение "Цион" с очередной жалобой.
  
  Там приготовили мне засаду, но я успел сбежать.
  
  С помощью Всевышнего.
  
  Ну, и хватит.
  
  Это не моя полиция, не моего государства кэгэбэ".
  
  Конец письма.
  
  Получил письмо министра полиции от 22.10.2015: "Наша проверка показала, что утверждения в вашей жалобе не в нашей компетенции".
  
  Клуб некомпетентных - госконтролёр, президент, премьер - вырос ещё на одного - министр полиции.
  
  Прокуратура и генпрокурор отмалчиваются об их компетенции.
  
  21.10.2015 я обратился к госконтролёру, президенту, премьеру, министру полиции, министру судов, законодательной комиссии с жалобой на прокуратуру и генпрокурора на их молчание на мою жалобу - "Книга-жалоба "ПОДНОЖКА" о многих попытках покушения на Михаэля Бабеля, его убивают от покушения в 2003 году до сегодня за его книги, и полиция участник в этом". Сообщил им, что прокуратуре подал эту жалобу 22.7. 2015 и генпрокурору - 16.8.2015, и от подачи жалоб прошло уже два и три месяца.
  
  Закончил обещанную полиции "хрустальную ночь".
  
  И 3.11.2015 послал книгу-жалобу "Подножка", о покушениях на меня, полицейскому отделению "Цион", министру полиции, людям закона, законодательной комиссии, президенту, премьеру, министру судов, генпрокурору, госконтролёру.
  
  В государственном хоре не имеющих полномочий по моей жалобе, появился единственный голос с полномочиями - письмо министра судов от 26.11.2015: "Тема вашей жалобы в сфере полномочий министерства судов".
  
  Прокуратура не самостоятельная, она находится в министерстве судов. Она управляется и направляется.
  
  К началу 2016 года прошло больше четырёх месяцев, как прокуратура не отвечает на мои жалобы против полиции.
  
  И к началу 2016 года прошло больше двух месяцев, как госконтролёр не отвечает на мою жалобу против прокуратуры и генпрокурора.
  
  7.1.2016 я позвонил госконтролёру выяснить, что с жалобой.
  
  Госконтролёр обещал позвонить мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"