Бабель Михаэль : другие произведения.

Израильский кэгэбэ и переживший холокост - 26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Перед угрозой убийства, не будет никаких компромиссов с кэгэбэ, как не было компромиссов там с тем кэгэбэ.
  
  15.12.2016 начал рассылать:
  
  "Всем и во все стороны
  
  Президент, премьер, министр полиции, госконтролёр ответили, что у них нет полномочий на мою жалобу о многочисленных покушениях израильского кэгэбэ с 2003 года до сегодня.
  
  Министр судов, 26.11.2015, ответил, что у генпрокурора есть полномочие.
  
  И начали заговаривать мне зубы по поводу только одного из покушений.
  
  А в это время, 6.7.2016, израильский кэгэбэ сделал очередное покушение.
  
  Всевышний спас меня и на этот раз.
  
  Эти господа оставили писателя одного перед угрозой убийства их кэгэбэ.
  
  Да здравствует свобода слова во Франции!"
  
  15.12.2016, жив буду, продолжу.
  
  20.12.2016. Ответил министр полиции: "По делу видно, что не подана вами жалоба в полицию. Если, по вашему мнению, произошло уголовное преступление, в вашей возможности отправиться в ближайшее отделение полиции и подать жалобу по всем правилам".
  
  22.12.2016. Подал жалобу госконтролёру, копия министру полиции: "За тринадцать лет с 2003 года, было множество покушений на меня (жалоба о первом покушении находится у офицера по жалобам иерусалимского района, принята после вмешательства президента в то время).
  
  Мне уже давно понятно, что покушается на меня израильский кэгэбэ.
  
  А полиция - часть кэгэбэ: в отделении полиции "Цион" сделали одну из попыток покушения на меня и не приняли ни одной жалобы за тринадцать лет покушений.
  
  А прокуратура - крыша для кэгэбэ: заговаривают зубы по поводу только одного из покушений, а в это время, 6.7.2016, кэгэбэ сделал очередное покушение.
  
  На моё письмо "Всем и во все стороны" от 15.12.2016, министр полиции ответил 20.12.2016: "В вашей возможности отправиться в ближайшее отделение полиции и подать жалобу по всем правилам".
  
  У министра моя последняя книга "Подножка", в ней больше десятка покушений с жалобами в полицию и без жалоб, включая и жалобы на полицию и так же последнее покушение 6.7.2016.
  
  Жалобу на кэгэбэ, что убивают меня, подать ещё раз в кэгэбэ?
  
  Тянут время и ждут, что меня убьют, и они выбросят моё дело в мусор.
  
  Прошу Вас обязать полицию, прокуратуру, министерство судов, в котором находится прокуратура, заняться всеми моими жалобами за тринадцать лет, от первого покушения 6.7.2003 и до последнего 6.7.2016.
  
  Да здравствует свобода слова во Франции!"
  
  10.1.2017. Ответил госконтролёр: "Ваше обращение от 15.12.16. Отдел общественных жалоб выясняет по жалобам на органы власти и общественные административные организации в соответствии с установленными полномочиями в законе госконтролёра от 1958 года. Жалоба об уголовном преступлении подаётся в ближайшее от вашего проживания отделение полиции".
  
  26.1.2017. Ответил госконтролёру: "Больше месяца назад, 22.12.2016, я обратился с жалобой к госконтролёру и не получил ответа. Но вот получил от госконтролёра письмо от 10.1.2017 на моё обращение не к нему, а ко "всем и во все стороны", вплоть до императора Трампа.
  
  Моё обращение ко "всем и во все стороны" вызвано моей нуждой в защите от кэгэбэ государства Израиль, который убивает меня 13 лет от покушения в 2003 году до последнего (?) покушения 6.7.2016.
  
  Государство не защищает меня.
  
  Английский философ Джон Локк (1632 - 1704): "Правительства существуют для граждан, а не наоборот. Правительство обязано обеспечить гражданам право на жизнь, на свободу и на имущество".
  
  "Не стой на крови ближнего своего. Я Б-г". (Тора, Ваикра, Кедушим, 19:16)
  
  Снова посылаю жалобу от 22.12.2016, на которую нет ответа".
  
  26.1.2017, жив буду, продолжу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"