Бабель Михаэль : другие произведения.

Израильский кэгэбэ и переживший холокост - 27

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Книга "Подножка, или Израильский кэгэбэ и переживший Холокост" закрывается.
  
  Второе название: Это мой "Скотский хутор" в образе реальных людей - по Джорджу Оруэллу "1984".
  
  "Счастлив человек, который не следовал совету большевиков, и на пути чекистов не стоял, и в обществе кэгэбэ не сидел" - псалмы под сегодняшний день. (М.Б.)
  
  15.2.2017.
  Министру судов и генпрокурору
  Госконтролёру
  Всем и во все стороны
  
  Президент, премьер, министр полиции ответили, что у них нет полномочий на мои жалобы, что меня убивает израильский кэгэбэ с 2003 года до сегодня.
  
  Министр судов и генпрокурор, ответили, что у них есть полномочия на мои жалобы, что меня убивает израильский кэгэбэ с 2003 года до сегодня.
  
  Но не отвечают на жалобы и не ответили и на последнюю жалобу от 22.12.2016, как не ответил и госконтролёр.
  
  И все вместе ждут, чтобы меня убили как можно быстрее.
  
  Госконтролёр, министр судов, генпрокурор предлагают мне подать жалобу в полицию, которая есть часть кэгэбэ: не приняла ни одной жалобы за 13 лет, сделала мне много провокаций и даже провокацию в отделении полиции.
  
  Жалобу на кэгэбэ, что убивают меня, подать ещё раз в кэгэбэ?
  
  Ещё раз посылаю книгу "Подножка, или Израильский кэгэбэ и переживший Холокост", полную жалоб.
  
  Присоединяю не полный список преследований и преследователей меня и соавтора одной из моих книг:
  
  1974 год, по приезде, убийство плода у Елены Бабель - выдавить меня из Эрец Исраэль.
  
  31.3.1996, 23.4.1996, 6.5.96 вызовы в полицию за "высказывания о государстве". Не явился.
  
  22.12.1997 избиение меня чекистами в "Саду роз" возле кнессета.
  
  8.2002 покушение чекиста Дмитрия Сандлера на Машу Бабель.
  
  5.12.2002 кража моего пистолета полицией в полицейском отделении "Мория".
  
  6.7.2003 покушение кэгэбэ на меня в зданиях "Сапир" в Иерусалиме.
  
  2003 год, группа уничтожения меня "Морис", телефон 050520621.
  
  2003 год, группа уничтожения меня "Гидон", телефоны 054406459, 026520464.
  
  2003 год, "женская" группа уничтожения.
  
  16.7.2003 суд "Михаэль Бабель против Государства Израиль (полиции Израиля)" с требованием вернуть украденный пистолет.
  
  2.3.2004 визит к профессору Подэ в присутствии двух чекистов в "Хадасса Эйн-Керем". Что засунул чекист пальцем мне?
  
  2004 год, Пурим, попытка покушения, чекист "Арье-курди".
  
  2005-2006 годы, суд кэгэбэ надо мной.
  
  20.8.2005 чекисты бьют стёкла вечером в субботу во время кидуша.
  
  9.10.2005 полицейские ломают дверь.
  
  2005 год, провокация на улице Атурим.
  
  19.1.2006 театральная сцена в психушке и репортаж о ней по телевидению, что я провокатор, засланный в психушку.
  
  9.9.2007 покушение чекиста Яков Бройде отравленной сигаретой.
  
  10.2007 покушение по дороге в "Шаарей цедек" к Елене Бабель.
  
  26.11.2007 попытка покушения чекистов в "Шаарей цедек" - отравить меня.
  
  2-3.11.2007 убийство Елены Бабель чекисткой-"медичкой" в "Шаарей цедек" - провокация против меня.
  
  1.11.2008 попытка покушения под видом доставки пиццы.
  
  27.10.2010 попытка покушения под видом опроса.
  
  19.4.2013 подножка - покушение чекиста Авигдора Блюменфельда.
  
  9.2013 чёрная смерть сидит на корточках между столбами моего дома.
  
  1.2014 белая смерть стоит между столбами моего дома.
  
  2014 чекист Моше Тепфер дурачит "чайника" интернетом, заодно и ликёром.
  
  13.7.2014 чекистка Дина Аврех подселяет ко мне чекиста Арье Лейб (Леонид) Вирина.
  
  21.12.2014 попытка покушения, чекист - "павлин", телефон 0533199581.
  
  12.2014 - 1.2015 интернет-чекисты уничтожают сайт моих книг на 40 дней, чтобы после покушения ни Михаэля, ни его книг.
  
  5.1.2015 попытка покушения, чекист-"американец", телефон 0548416185.
  
  1-2.2015 рекогносцировка перед покушением, чекисты-"фотографы", телефоны: 0524389178 / 0526903185.
  
  3.2.2015 попытка покушения в отделении полиции "Цион".
  
  29.3.2015 - кэгэбэ сидит на моём телефоне.
  
  15.4.2015 попытка покушения, чекистка "Ротем" приглашает в издательство "Контенто" на ул. Исралиш в Тель-Авиве, телефон 035616666.
  
  8.9.2015 и 17.9.2015 чекисты, под видом съёмщиков сдаваемой мной площади, изучают устройство квартиры для покушения, телефоны: 0527684575, 0527170330, 0527668579
  
  19-20.9.2015 "хрустальная ночь", ночное покушение - провокация наоборот.
  
  1.10.2015 ещё рекогносцировка перед покушением, но уже без маски, телефоны: 0505670035 / 0505579201.
  
  10.2015 седая смерть сидит с банкой пива на каменном бордюрчике возле моего дома.
  
  6.7.2016 покушение, наводчик чекист Арье Лейб (Леонид) Вирин.
  
  16.8.2016 израильский "Фейсбук" не даёт войти в мой аккаунт восемь дней, чтобы я не сообщал об очередном покушении.
  
  9-10.2016 израильский "Фейсбук" многократно показывает мне пост чекиста Арье Лейб (Леонид) Вирина: какая-то старуха, с именем моей убитой чекистами жены, ведёт стул на колёсах и приглашает меня на него.
  
  Чекист Валера Коренблит преследует меня.
  
  Чекист Лев Юдайкин преследует меня.
  
  Чекист Михаэль Уманский преследует меня.
  
  Чекист Абрам Соломоник преследует меня.
  
  Чекист Исраэль Горелик преследует меня.
  
  Чекист Евгений Могилевский преследует меня.
  
  Чекист Лейб Шварцман преследует меня.
  
  Чекист Леонид Якимовский преследует меня.
  
  Чекист Биньямин Кутлеров преследует меня.
  
  Чекист Йонатан Фогель преследует меня.
  
  Чекист Семён Дворкин преследует меня.
  
  Чекист Шимон Майзелиш преследует меня.
  
  Чекист Исраэль Вайсенштерн преследует меня.
  
  Чекисты Яков Копшиц и Зеев Райз преследуют меня.
  
  Убивание Нехамы Беркинблит и её сына в период 1973-1976 года:
  
  Убивание в больнице "Бикур холим".
  
  Убивание у зубного врача в больничной кассе.
  
  Врач-убийца Лилиан Глезер в больнице "Мисгав ладах".
  
  Врач-"насильник".
  
  Врач-убийца Яффе в больнице "Хадасса Эйн керем".
  
  Врач-убийца Лейзеровская в больничной кассе.
  
  Врач-спаситель Моше Гольдгребер.
  
  Вертолёт над квартирой Нехамы Беркинблит.
  
  Чекисты преследуют Н. Беркинблит и её мужа.
  
  Это краткий и не полный список.
  
  Кому они молятся?
  
  Кэгэбэ.
  
  Нет двух Б-гов!
  
  Авода зара!! (Чужая работа!!)
  
  Чекисты сидят в моём компьютере и читают, что я пишу вечером, а утром, по их лицам, вижу, что уже прочли.
  
  Чекисты не пропускают мои жалобы к главным чиновникам государства из моей электронной почты.
  
  Чекисты уничтожают выходящую от меня важную электронную почту, а важную входящую не пропускают.
  
  Чекисты слушают мой телефон и выходят на меня с точностью до метра.
  
  В день закрытия книги звонила чекистка Дина, у неё есть для меня жильцы. Я поблагодарил её за прошлых жильцов и выключил телефон. Перед прошлыми жильцами-чекистами она сосватала мне тоже чекистов. Тогда Боинг-777 специального рейса Украина - Израиль с единственными пассажирами на борту - Арье Лейб (Леонид) Вирин и его супруга - задержался, и я мог найти жильцов не чекистов. Срочно она привела "мать" и "дочь". Мать строевым шагом ходила из угла в угол, а дочь во весь голос обращалась к ней "мама". Когда Боинг-777 приземлился, они отпали.
  
  Раньше давал объявление о сдаче площади, и не было отбоя от звонков, а сейчас ни одного звонка.
  
  И никакой спешки из-за задержки второго Боинг-777 не будет, потому что никто не может дозвониться, кроме чекистов.
  
  И это не последнее слово техники. Сегодня большие технические возможности лишить "врага народа" свободы слова.
  
  23.3.2007 газета "Едиот ахронот" опубликовала воспоминания не рядового чекиста Арье Адара "Государство шабака". Рассказал чекист-герой об их работе: всё государство опутали внедрёнными чекистами; сшили дела на всех; провоцировали, шантажировали, запугивали, не брезговали никакими методами.
  
  Не сказал герой про убийства и карательную медицину.
  
  Кэгэбэ проиграл суд против меня, но это не имеет значения.
  
  Элиягу Голомб, глава Хаганы, Менахему Бегину в 1944: "Пропагандистский аппарат - в наших руках, мы будем направлять пишущего историю".
  
  Обо мне навесят лапшу на все уши.
  
  Чекисты идут за мной и не упускают меня ни на секунду и ни на метр.
  
  А для чего?
  
  Жил здесь Яков Хаймович. В том кэгэбэ отсидел шесть лет за сионизм, а этот кэгэбэ замучил его до того, что "нашли" его тело в Италии. Среди его жалоб была и о телефоне. Так эти строчки о нём - его памяти.
  
  А строчки обо мне - памяти о тысячах, тысячах, тысячах замученных и убитых этим кэгэбэ.
  
  В государстве кэгэбэ - всё кэгэбэ: президент, премьер, генпрокурор, госконтролёр, кнессет, полиция и так далее.
  
  Да здравствует свобода слова во Франции!
  
  Книга: ПОДНОЖКА, или ИЗРАИЛЬСКИЙ КэГэБэ И ПЕРЕЖИВШИЙ ХОЛОКОСТ закрыта.
  Второе название: ЭТО МОЙ "СКОТСКИЙ ХУТОР" В ОБРАЗЕ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - по Джорджу Оруэллу "1984".
  
  Мне, конечно, далеко до Джорджа Оруэлла, я ему в подмётки не гожусь, но Джорджу Оруэллу с его английским "1984" далеко до Михаэля Бабеля с израильской "Подножкой".
  
  15.2.2017
  
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Когда показываю список, не полный, преследователей меня и соавтора одной из моих книг, слышу вопрос: "За что убивают? Кто убивает?" Никогда - с сочувствием, только - с любопытством.
  В том кэгэбэ не спрашивали: за что? А здесь спрашивают. То есть знают, что убивают - только вот за что?
  
  А за "что" - разве можно убивать?
  
  Это мой ответ на все "за что?".
  
  В "Фейсбуке" спросили тот же вопрос. Но был один серьёзный комментарий писателя Александра Шейнина: "Встречаются знакомые имена. Надо будет быть начеку!"
  
  Я ответил: "Совет "быть начеку" - с доверием к правоте человека, которого преследуют. Совет "быть осторожным" - может исключать правоту человека, это пожелание, чтобы не попался. Я не боюсь чекистов, кэгэбэ. Они боятся меня. Сорок четыре года в этом государстве живу по Вашему совету".
  
  И второй вопрос с удивлением: "И так долго не могут убить?" С полным недоверием к писанию неудачника: "Хотели бы - давно убили". Опять же, вопрошающий знает, что убивают и делают это мастерски. Но эти отважные убийцы не для меня, я - мелкота.
  
  Для таких, как я, есть мафии.
  
  "Существует связь между организованной преступностью и ведущими государственными деятелями в Израиле" - засвидетельствовал 13.11.2007 генеральный прокурор Эран Шендар.
  
  В каждом городе есть мафия для обслуживания потребности кэгэбэ в убийствах.
  
  Третий вопросик тихонький: "А ты проверил у рава, есть ли в этом лашон ара (грязный язык)?"
  
  А это похоже на вопрос к убитому, который ещё слабо дышит, - вопрос об убийцах: "Вэ ахавта лэреяха камоха?" ("И возлюбил ближнего своего, как самого себя?")
  
  Я отвечу на этот вопрос после первого покушения на вопрошающего.
  
  Если Всевышний спасёт его...
  
  Вопросит?
  
  
  ПОСЛЕ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
  Снимите с ваших ушей лапшу, что повесят вам.
  
  22.6.2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"