Бабель Михаэль : другие произведения.

5. Современная Катастрофа Евреев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5. СОВРЕМЕННАЯ КАТАСТРОФА ЕВРЕЕВ
  
  В период глобальной ассимиляции демократическая статистика скрывает уже произошедшее катастрофическое, невиданное у других народов, уменьшение евреев в мире и в государстве Израиль.
  Про уничтожение шести миллионов евреев во время мировой войны известно в многочисленных памятниках, музеях, книгах, фильмах.
  А кто знает про исчезновение после мировой войны ещё десяти миллионов евреев?
  Сборник "Население" центрального статистического управления за 1999 г., страница 2-11, таблица 2.3, заголовок - "Еврейское население в мире и в Израиле":
  "7,800,000 - евреев в мире в 1882 г.,
  15,900,000 - евреев в мире в 1933 г."
  За этот период в 51 год были разные войны и Первая мировая, в которых евреи погибали с двух сторон.
  Были разные революции и большевистская, в которых евреи приняли активное участие, отдавая свою жизнь за светлое будущее всего человечества.
  Была гражданская война красных и белых в России, в которой красные и белые резали евреев.
  Была дикая ассимиляция в тени знамён свободы, равенства и братства.
  И тем не менее, за этот период в 51 год евреев стало на 103,8% больше.
  А вот другой период и тоже в 51 год:
  "11,500,000 - евреев в мире в 1948 г.,
  13,192,000 - евреев в мире в 1999 г."
  За этот период в 51 год не было ни мировой войны.
  Ни революций.
  Ни гражданских войн.
  Ни погромов.
  Не было никакого насильственного уничтожения евреев.
  И за этот хороший период в 51 год евреев стало на 14,7% больше.
  Если бы евреи в этот хороший период размножились, хотя бы как в тот страшный период мировых потрясений, то их было бы в конце 1999 г. - 23,442,000, а не 13,192,000.
  Куда делись десять миллионов??
  Небольшая пауза в память десяти миллионов - отпавших, уведённых или задушенных противозачаточными средствами.
  Произошла катастрофа еврейского народа.
  Не путать с катастрофой европейского еврейства.
  На самом деле она ещё большая, ведь цифры взяты из демократической статистики. А все статистики врут.
  Половина этой катастрофы - пять миллионов - на совести самого благополучного американского еврейства, политиканы от которого из года в год шумят о шести миллионах евреев, якобы проживающих там. Но на их совести ещё больше, ведь сколько евреев туда драпануло, а оттуда?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"