Бабель Михаэль : другие произведения.

13. "Мёртвые Души"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  13. "МЁРТВЫЕ ДУШИ"
  
  Незадолго перед обвалом: сколько евреев в последней утопии?
  В большой семье, где семь евреев и одна нееврейка, но только она родит и в будущем евреев не будет, - семь евреев - мёртвые души (ад меа веэсрим).
  В маленькой семье, где один еврей и одна нееврейка, но она родит и в будущем евреев не будет, - один еврей - мёртвая душа (ад меа веэсрим).
  В семье стариков, где одни евреи и в будущем евреев не будет, - все евреи - мёртвые души (ад меа веэсрим).
  Давно родилась сказка о еврее, которому и там и здесь - везде плохо. И хорошо ему только в самолёте. Тогда это было смешно. Прошли годы. Тысячи сделали сказку былью: живут там, где им плохо; летят в самолёте, где им хорошо; получают квартирные, месячные и вспомоществования, где им плохо; летят в самолёте, где им хорошо; живут там, где им плохо; и снова летят в самолёте...
  Это тоже мёртвые души.
  Таков конец еврейской сказки.
  И совсем не смешно.
  Наверное, из-за присказки: еврейская сказка стала многонациональной.
  Подсчётом мёртвых душ как раз и занимается демократическая статистика.
  В большой Америке у еврейской общины нет проблемы выживания, нет жизненной необходимости увеличивать общину, чтобы противостоять какой-то другой общине. Поэтому там возможна демократическая статистика, которая услаждает слух сказкой о шести миллионах евреев в этой общине, хотя в ней произошли катастрофические изменения.
  Негры в Америке не бежали от своей чернокожести и размножились в десятки миллионов.
  Что евреи выкарабкались из своей еврейской шкуры, рассказывают в Америке еврейские фамилии Коэн и Леви, обладатели которых точно знают, что они неевреи.
  Но в государстве Израиль, где евреям противостоят арабы, применяющие против евреев всякое оружие и в том числе демократическое оружие - дикое размножение, - никакие сказки о 80% не помогут противостоять и выжить. Если это не подавляющее большинство евреев, а новый советский союз народов, которого не хотел ни один народ того союза. И который также и по этой причине развалился.
  У жалких остатков мирового еврейства нет противостояния и выживания и, следовательно, не будет обвала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"