Бабель Михаэль : другие произведения.

12. Как при коммунизме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как при коммунизме, так и при миризме цветёт, расцветает и процветает демократия. Про коммунизм известно. А про миризм? Шестьдесят один мудак из мудаков, в том числе и разбойники, против пятидесяти девяти мудак из мудаков, без разбойников.
  Демократия - изобретение гоим. У евреев никогда не было демократии. Был Моше, назначенный Всевышним. По указанию же Всевышнего Моше назначил своим преемником Йеошуа. Своих двух сыновей Моше ни на какие посты не назначил. После Йеошуа были судьи. После судей были цари. После царей был галут, который и сейчас продолжается. И на последнем этапе галута - демократия, и в своём доме, и в чужом доме - закон гоим, чужой для еврея закон.
  Фюрер, дуче, товарищ сталин вполне демократически пришли и оставались у власти. Такая вот она - нееврейская демократия у неевреев.
  А у нас, евреев, президент Санедрина, мудрый старец, отдал президентство другому, совсем безбородому, но который был, по его мнению, более знающим в Законе, отдал совсем недемократически - просто отдал, вот такой наш еврейский Закон.
  Поэтому придётся подождать, когда чуждая еврейству демократия повалится у нас и только у нас, а не во всём мире, потому что это не наше изобретение и не для нас. А это очень по-еврейски не возжелать ничего чужого и довольствоваться тем, что есть.
  Ничего себе - обладать таким Законом и не довольствоваться?! До чего дошёл бедный, проклятый, опустошённый, несчастный, безродный, ничтожный еврей!
  Создатели демократического (?) еврейского (?) государства углубили, расширили, обновили, освежили демократию, изобретя списки - еврейский вклад в демократию, чтобы еврейско-демократическим путем всегда оставаться у власти.
  Как коммунизм и миризм доказываются просто и понятно, что это - светлое будущее, так и демократия доказывается просто и понятно: де-мо-кра-тия! де-мо-кра-тия!
  А она - эта их демократия - вот такая: саксофонист обыгрывает демократически несаксофониста. А если взять пример из нашей жизни, то высокий и вещающий - обыгрывает демократически маленького, нешумливого.
  Политиканство - один из атрибутов демократии. Кто-то пашет, а кто-то ремесленничает, а кто-то политиканствует от лица тех же пахарей и ремесленников. Политиканствуют от левых и правых сил, от центра. Политиканствуют от зелёных, от гомиков. Политиканствуют от новоприбывших. Политиканствуют от чужих. Политиканствуют от мало-мальски реальной силы. Не еврейское дело - политиканствовать.
  Партия - один из атрибутов политиканства. На иврите партия - мифлага, в корне этого слова - разделение. Самый точный из всех языков точно обозначает, что партии разделяют, отделяют еврея от еврея. Поэтому не еврейское дело заниматься партиями, не еврейское дело делить евреев на партии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"