Бабель Михаэль : другие произведения.

20. Говорил весёлый еврей в Москве

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Говорил весёлый еврей в Москве в семидесятые: все - евреи, только одни признались, а другие ещё стесняются признаться.
  Но то было в начале семидесятых, и с тех пор много евреев утекло.
  И куда же они утекают - эти еврейские морды? Ну не все же делают операции, меняя знаменитый еврейский нос на модную завозную кнопку. А ведь были хорошие времена, когда еврея было видно издалека.
  Папа держит наши руки и тянет за собой, а мы тянемся за ним по набитой платформе метро, и вдруг какой-то весельчак, лыка не вяжет, объявляет радостно на всю платформу: а-вот-аб-ра-ша-гу-ля-ет! Папа оставляет наши руки, вцепившиеся в него с двух сторон, и чуть не сбрасывает весельчака на рельсы, только разгневанная толпа спасает: уж и погулять нельзя!
  Хорошие были времена - жидовскую морду, настоящую, породистую, было видно издалека, не то что сейчас.
  Если взять, для примера, товарища жириновского за одного жида, то всякий настоящий еврей был, как минимум, два жида. А их дети - ну настоящие жидинята.
  Серьёзный очень вопрос: а им что, двум жидам, лучше в америках, канадах, австралиях, гвинеях, папуасиях?
  Я свидетель жуткой истории, когда три жида уехал прямиком в Америку. За индейцев, что ли, выдаёт себя там?
  Слышал или мне так кажется, в Голливуде за индейцев в основном три жида. А куда ещё податься?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"