Бабель Михаэль : другие произведения.

22. А может

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А может, "нашим миллионным" будет "наша стотысячная" мать-одиночка?
  Большое это несчастье - разрушенная семья, дети без отца. Каждый такой случай - большая беда для маленького народа. Не делается так у евреев.
  В еврейской семье последние три тысячи лет не без урода - всегда были один-другой подлецы, но чтобы один-другой сделали сто тысяч матерей-одиночек? Значит, не в евреях тут дело.
  А еврейская женщина ещё и в Египте, ещё до Торы, стояла выше еврейских мужчин и потом в Торе тоже получила особые похвалы от Самого Всевышнего за своё поведение в пустыне. Значит, и не в еврейках тут дело.
  А если не в евреях тут дело, то это просто замечательно, потому что в армии богдана хмеля особенно зверствовали полукровки по отцу, которых рожали хохлушки, когда еврей был далеко от дома и заводил себе бабу.
  Это, конечно, порождает другую опасность, но двести тысяч гоим больше, двести тысяч гоим меньше - это всё-таки лучше, чем соколы богдана.
  Правда, это порождает уже совсем другую опасность, что вслед за легитимными правами несуществующего народа реальный "наш миллион" или следующий "наш миллион" потребуют легитимные права на свои святые места и половину оставшейся прибрежной полосы.
  И без всякой каменной интифады диких людей, а с помощью успешно завезённого Сохнутом криминала со справками из домоуправления о проживании рядом с евреями.
  Сорванцы, где вы? Ау!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"