Бабель Михаэль : другие произведения.

Железный Занавес израильского Кгб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Президент, премьер, министр полиции ответили мне, что у них нет полномочий на мои жалобы, - что меня убивает израильский КГБ от покушения в 2003 году до сегодня.
  Поэтому я обращаюсь во все стороны.
  Мой телефон прослушивает израильский КГБ. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  По моему телефону выходят на меня точно, чтобы достать до спины и дышат мне в спину. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Мне не дозвониться до нужных мне людей и адресов и ко мне не дозвониться. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Ко мне не могут дозвониться на мои объявления для моего заработка. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Мою квартиру прослушивает и просматривает израильский КГБ. О моей жизни известно всё. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Израильский КГБ читает в моём компьютере, и когда я выхожу из дома, по лицам КГБ вижу, что сейчас написал. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Если я захочу присоединиться к союзу писателей для защиты или обратиться в международную организацию с жалобой, израильский КГБ покажет копии-картинки этих организаций без адреса, без почты, без телефона. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Эти организации не помогут мне. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Сегодня справочная информация находится в интернете. Куда я намереваюсь завтра, известно израильскому КГБ по интересующей меня информации. И там меня "ждут" - мешать, вредить, убить. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Мои посланные почтой книги, письма не проходят сортировочного стола. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  В израильском филиале "Фейсбука" господствует израильский КГБ, а не Марк Цукерберг. Мои публикации не показывают. На многие дни закрывают от меня мою страницу, один раз разрушили. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Моя электронная почта поступает только в израильский КГБ. Там над ней издеваются больше, чем у сортировочного стола бумажной почты: не только не пропускают, но ещё и отвечают мне за моих адресатов. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Сообщения по электронной почте и телефону от врача, из больницы, из редакции, от адвоката и другие не доходят до меня, чтобы утяжелить и затруднить жизнь. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Договорился с секретаршей зубного врача о приёме. За два дня до приёма позвонил врач и сказал не приходить, потому что он только детский врач, так сказал он. За день до приёма позвонила его секретарша, напомнила о приёме. Я сказал ей, что доктор звонил не приходить. Секретарша рассердилась на меня: доктора не звонят! На приёме спросил доктора, звонил ли он мне. Он очень удивился. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  В больнице в Иерусалиме "Шаарей Цедек", отдел урология, договорился с врачом об операции. Сделал всякие анализы для "предварительной встречи" перед операцией. Из больницы никаких сообщений. Пошёл в больницу. Оказалось, мне много раз сообщали по телефону и по электронной почте, а потом вычеркнули из списка на операцию. Прежние анализы устарели. Сделал новые. Прошёл "предварительную встречу". Обещали сообщить о дне операции. Из больницы никаких сообщений. Пошёл в больницу. Снова оказалось, мне много раз сообщали по телефону и по электронной почте. Прошло больше полгода. А доктор предлагал оперировать срочно. Это карательная медицина. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Так или подобно этому израильский КГБ изматывает во всех житейских делах, чтобы сдох, если пока ещё не убили. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Израильский КГБ сделал для меня копии сайтов магазинов, библиотек, редакций, где были мои книги. Что с моими книгами? Это Железный Занавес израильского КГБ.
   Израильский КГБ оборвал связь с магазинами, библиотеками, редакциями, мне отвечает израильский КГБ. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Израильский КГБ через копию издательства Ridero.ru вытянул из меня деньги на продвижение моих книг, а книги пылятся в КГБ, чтобы мне было тошно, если пока ещё не убили. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Мой сайт был всегда только в руках людей израильского КГБ. Потому что в КГБ всё КГБ. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Израильский КГБ много раз разрушал мой сайт. Разрушал за несколько дней до очередного покушения - чтобы не было ни Михаэля, ни его книг. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Израильский КГБ разрушил статистику моего сайта, чтобы не видеть десятки тысяч читателей моих книг. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Я всегда знал, что израильский КГБ разрушит мой сайт и 29.10.2018 я обратился к строителю сайтов в России - Петриенко Павел Владимирович, petr@budennovsk.ru, Lib.ru: Журнал "Самиздат", он работает для этой библиотеки, в ней стоят мои книги. Там он написал о себе: "Живу в Буденновске Ставропольского края. WEB-программист и сайтостроитель. Особенно люблю задачи, когда надо с минимумом затрат получить максимальный результат. Если есть потребность в данных услугах, обращайтесь". Через библиотеку я обратился к нему. Вот эта моя заявка ? 293450: "Уважаемый Петриенко Павел Владимирович, программист Самиздата, у меня есть сайт моих книг. Я хочу сделать новый сайт и оставить под Вашей опекой. Конечно, за плату. Возможно ли это? Спасибо, Михаэль Бабель". Вот его ответ 26/10/2018 13:26: "Здравствуйте. За Ваши деньги - любой каприз (с) шутка конечно, но в каждой шутке как известно доля правды. Напишите мне пожалуйста на емайл petr@budennovsk.ru более подробно, что Вам нужно. В частности, зачем делать новый сайт, если уже есть один? Какие требования к новому сайту? П." Здесь израильский КГБ оборвал эту связь и начал отвечать мне за Петриенко Павел Владимирович. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  13.5.2019 израильский КГБ разрушил сайт моих книг - michaelbabel.org. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Я обратился к строителям сайтов починить мой сайт или сделать новый - это невозможно: в израильском КГБ на всех лапа КГБ. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Мои книги в интернетных магазинах и интернетных библиотеках "Проза", "Самиздат", "Ридеро", "Литрес", "Сельфпуб", "Амазон". Связь с ними израильский КГБ оборвал. Для меня сделал копии этих магазинов и библиотек. Мне отвечают не магазины и библиотеки, а из подвалов КГБ. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Мои книги в "Ридеро" в России попали в подвалы израильского КГБ. В подвалах КГБ ни читателей, ни продаж. Одна моя книга об этой истории с Ридеро и израильским КГБ. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Мои книги переделывает израильский КГБ. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  А из подвалов израильского КГБ хохот победителей над моей беспомощностью - отпускают шуточки, острят. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Обращения в новые издательства, магазины, библиотеки попадают только в подвалы израильского КГБ. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Мои книги на иврите не выставить в магазины и библиотеки. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Израильский КГБ не пропускает ко мне электронные послания президента Трампа, сенаторов, Белого Дома. Взрывает их послания и мои ответы и письма. Взрывает карман в их электронной почте, и мой ответ. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  В интернетных сайтах Америки - президент, Белый Дом, посольство, консулия, куда я пытался жаловаться о покушениях на меня и покушениях на мои книги и о Железном Занавесе, нет внутренней электронной почты, а про атары с внутренней почтой интернет сообщает, что не может показать их. В атаре "посольство США в Израиле" есть кнопка: "посетите веб-сайт Белого дома" - кнопка не работает. Есть кнопка "ОТПРАВИТЬ", обманутый нажимает "ОТПРАВИТЬ". Для обманутого появляется наклейка от израильского КГБ: "ОК". Наклейка на том месте, где на американской странице настоящий "ОК". Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Америка - друг евреев. Президент - лучший для евреев. Для КГБ лучшие друзья - на кладбище. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  От того Железного Занавеса можно было, с риском для жизни, бежать. Но от этого Железного Занавеса не сбежать. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Самое лучшее доказательство израильского КГБ - это то, что он делает со мной 50 лет в этом КГБ. Это Железный Занавес израильского КГБ.
  Президент Трамп, тебя послал Всевышний помочь еврейскому народу извне. Изнутри уже не помочь: равные тебе давно уничтожены или уничтожаются в зародыше. Я один из сынов Исраэля, которому ты назначен помочь. Президент Трамп, император, разрушь железный занавес израильского КГБ вокруг Михаэля Бабеля.
  Много лет назад мир помогал находящимся за Железным Занавесом передать информацию на свободу.
  25.2.2018 или раньше
  Эй! На свободе! Не проходите мимо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"