Бабин Максим Анатольевич : другие произведения.

Игры. Глава 3 - Экономическая стратегия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3 - Экономическая стратегия
  
  Сергей Николаевич закончил говорить, но про себя продолжал думать о тех затратах, которые уже понесены и о тех, которые еще предстоят.
  Ладно, гроб вернем. Хотя его, наверное, заберут... Мало ли что ЭТИМ в голову придет.
  Аренда места на кладбище... Так. Этот священничек даже опешил сперва - Не положено, - говорит, - живого человека закапывать.
  Да разве ж это человек? Так.
  Оркестр. Они и не играли почти, можно будет смету урезать... Слегка... Что бы не очень гоношились.
  Этим уродам с лопатами мы водкой отошлись. И ничего она не паленая! То есть паленая, но пить-то можно. Так. Мало ли от чего мрут. Тот случай еще не доказали. Да и я чист - моих подписей нигде нет.
  С клубом, конечно, неудобняк вышел. Гарик этот... Хотя табачок-то на реализацию взял. Чистой прибыли не много конечно будет, но копейка к копейке... Хотя надо сливать активы. Юбилей пройдет, и Стасов начнет задавать вопросы: чего это ко мне госнаркоконтроль зачастил?
  Шарфы. Сдались этому Парамошке шарфы. "Для пущего антуражу" Урод! Где его Гарик откапал-то? Хотя берет не много и сговорчивый. Так.
  Ага, начали доставать. Заулыбались все. Салюта не хватает. Батюшка вон лебезит - "бэху" новую отрабатывает. А пел-то, пел-то как: "Упокой. Господь, душу грешную..." Ага, грешную. С такими оборотами без греха никак не возможно. Вон Стасиха кривится. А чего кривиться-то? Ну не смогла в гроб вогнать... Ему и так и так недолго осталось.
  Думаю - пару бутылок шампанского домой я захвачу. Да и шарфик второй жене очень подойдет. А Стасову и в белом хорошо. Из земли - весь в белом, как я ему предложил, а он согласился. Хотя красный шарф на белом воротнике смотрелся бы лучше. Так.
  Что у нас в активе?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"