Орнитолог : другие произведения.

Вилкинкот и все все все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пародия на набор букв, взятых с этой ссылки: http://zhurnal.lib.ru/a/artur_w/razwedkaboemilimojanedeljawsajtemohrowa.shtml (Разведка боем или моя неделя в сайте Мaхрова) Попытаться прочитать буквы из этой ссылки (а так же комментарии к ним) можно, но необходимо полностью отключить у себя в мозгах участок, отвечающий за ненависть к врагам России

  "Данное сообщение было прислано мне в "личку". Не имея привычки скрывать от людей любое мнение об окружающем мире, я решился (рискуя нарваться на предупреждение о флуде) разместить этот текст на Вашем форуме. С указанием данных аФтора, что бы меня ни в чем не заподозрили. Прошу заметить, что мое мнение может не совпадать с мнением автора, но все-таки совпадает...
  
  
   Тартыркин
   Трагик
   (Нет аватара... А чё это?)  Настоящее имя: Папа Сицилийский
   Возраст: Христа
   Местонахождение: Вы это серьезно спрашиваете?
   Зарегистрирован: фигу вам!
   Провел на форуме: я всех провел!
   Уважение: нету таких цифирь!
   Интересы: тыртырки на халяву
   Обо мне: Бесят меня те, кто, будучи (обиженным) отшлепанным по заднице по собственному желанию, (ненавидят) критикуют женский пол.
   E-mail: (Срыт) - Отправить ЛС
   Сообщений: девятьсот девяносто десять - Показать все сообщения
   Последнее сообщение: всегда!
   Последний визит: еще всегдее
  
  
  Где-то 74 часа 36 минут 21 секунду назад мне пришла в голову одна мысль. В голове ей было одиноко, но радовало то, что она сидела спокойно и не билась в стенки черепной коробки. Мысль была о том, что: "странно, что некоторые нажиматели-букв-на-клавиатуре реагируют на убийство в ЛИТЕРАТУРНЫХ произведениях персонажей, названных твоим именем, потоком еще большего количества букв", и она была не то что бы веселая, но знакомиться с её инициатором желания не вызывала. Поэтому, прихватив букварь, я решил почитать упомянутый ... текст, а потом спросить у "нажимателя" что его так... обидело.
  Так как я уважаю всех мастеров боевых искусств, то никогда не пытался в текстовом документе описать тренировки, ведь они не могут понять, о чем я пишу. И поэтому я решил сразу провести хук (фиг его знает что это такое, но слово больно забористое... ), так как сил на более цензурные движения уже не оставалось.
  Мои телодвижения не остались без внимания. Мне, практически прямым текстом, было сказано, что я тоже попадаю в категорию "чужой ЭстоНННии не отдадим ни пяди, но и своей ЛиТТТТвы не отдадим". Тут я выпал и решил написать шедевр и сразу разместить его в "заповеднике..." Ибо - это истина в предпоследней инстанции. И критики не потерплю! А весовая категория - это для слабаков, которые уже начали праздновать и поздравлять друг дружку (деньги в кружку), что нашли в себе силы, а число "пи" достигло уже много-много знаков после запятой и многие-многие мои доброжелатели почувствовали приближение южного страуса. Но зал вздрогнул от прочитанного и попросил кефира.
  Так начался второй раунд. В котором я начал задавать вопросы... И мне ответили, что, так как они уважают тех, кто осуществляет активные действия по обману русских, и сами активно пытаются при-нять в этом участие, то желают что бы их самым постыдным образом... ("...дальше неразборчиво!" // "В пути" Ф. Энгельс)..., а они будут стойко сносить.
  Тут я решил посмотреть на пустой зал, и, смотря на все, понял, что там какие-то цифры. Знак "пи" не давал мне покоя, и предпоследние полраунда я чувствовал острое нежелание комментировать ему по-добных, что равносильно мелкому нокдауну для некоторых, среди которых встречаются и резуноиды и прочие личности.
  В дополнительное время, мне сообщили, что они уже давно не девушка, а все прочее сплошная "льжа". Я попросил на эту "льжу" ссылку (не в качестве места отбывания наказания, а типа "какие ваши доказательства?"), но был анонимно "расстрелян из тяжелой артиллерии", которую, видимо от отсутствия таковой в реале, представлял тот же самый автор, который уже перенапрягся от разваливания России и потерял уважения ко мне, так как я взял на себя смелость прочитать комментарии к его опусу, написанные другими авторами.
  Наконец в зал вошла жена и сказала, что хорошо, что я не употребляю наркотики и не являюсь лицом "не традиционной сексуальной ориентации", но не надо переживать из за всяких пи... (неразборчиво).. сателей и попыталась прикрыть мне доступ к клавиатуре.
  Так закончилось мое погружение в прекрасный мир борьбы с Ымперцами...
  Ах да - мне еще просили передать Вам привет, так как они сами уже не то что ходить, стоять уже не могут и их поддерживают всякие люди..."
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"