Бабин Максим Анатольевич : другие произведения.

Из записок старого С

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сколько себя помню - никогда не задумывался о том, как жить дальше, но...
  Мне повезло: мне не нужно было особо напрягаться, что бы прокормить себя. Жилось легко, рядом куча таких же как я. Мы тусовались, занимались своими делами, росли и даже может быть взрослели.
   Но однажды, то ли время пришло, то ли на самом деле стало тесно, неуютно... Все стали бегать куда-то, к чему-то стремиться. Свободу что ли почувствовали?! Вот и я побежал... Не скажу, что особо стремился выбиться в лидеры - их и так вокруг хватало, но получилось, что я оказался одним из первых. Сзади что-то кричали: давайте устроим выборы, типа, мы все достойны и заслужили. А мне уже было некогда слушать их болтовню. Спустя некоторое время отпустило, стало свободнее, обстановка поменялась, да и нас осталось не так много...
   Я стал задумываться о том, что пора бы найти себе вторую половину...
   И вот ОНА! Она стояла одна и смотрела только на меня. Вокруг крутилось еще несколько, таких же успешных, как я, но она выбрали именно меня! Остальные еще покрутились вокруг некоторое время и куда-то исчезли.
   Прошло время... Я стал меняться... Хоть и добился того, что есть-пить приносили чуть ли не на блюдечке с голубой каемочкой, стал понимать, что надо заботиться не только о себе, а еще и о том, кто скоро появится на свет... Добрее стал что ли?! Уже не так надо "себе", как "отдать другим". Снова стало тесно. К свету потянуло. Желание отбросить, все, что было и уйти...
   И вот в один из дней подумалось: хватит! Но это оказалось не так просто - отказаться от насиженного места, от благ к которым так стремился... Но, если начал - надо идти... все дальше и дальше...
   И вот СВЕТ!.. Этого ли хотелось? Об этом ли мечталось?
  Огляделся...
  ... и тут судьба дала мощный пинок под зад...
  Я кашлянул и Я закричал:
  - Уа-уа-уа-уа-уа-уа-уа-уа...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"