Бабинец Сергей Сергеевич : другие произведения.

Гейм Овер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один мальчик очень любил играть на компьютере в игры...


   - Сейчас открою! - крикнула женщина тому, кто трезвонил в дверь.
   - Да нет Лен, я не тебе, наверное, Сашка пришел, - она отодвинула щеколду и открыла замок.
   - Мам, привет, - в квартиру вбежал раскрасневшийся мальчишка, лет двенадцати.
   - Привет, как дела в школе? - зажимая трубку, спросила строго женщина.
   - Да все класс! Честно! - Сашка ураганом пролетел по квартире, в одну сторону бросая портфель в другую куртку.
   - Так! - строго сказала мама. - А ну-ка живо все убрал!
   - Ну, мам! - заканючил сын. - Я сейчас только игру поставлю новую на комп и все! Ну, пожалуйста!
   - Только быстро! - сказала она и вновь продолжила разговор. - Ой, Лен, да Сашка пришел со школы. Как сумасшедший, все раскидал и бегом за компьютер свой. Зачем ему Генка последнюю модель купил? Ой, и не говори! - женщина зашла на кухню и убавила газ под закипевшим супом.
   - Саша, руки помой! - крикнула она сыну.
   - Получи тварь! - донеслись до нее крики.
   - Опять в игры играет, лучше бы с таким рвение учился, оболтус, - продолжала она жаловаться подруге. - Да, да, все они такие. Вырастают, ничего не меняется. Генка мой в гараже с утра торчит. Видите ли, у него коробка передач полетела.
   - Сдохни падла! - опять донесли крики сына вперемешку с канонадой, несущейся из динамиков.
   - Ладно,..ага...скажу-скажу...ну все пока! - женщина положила трубку и встала у плиты.
   Суп медленно кипел. Микроволновка запищала, говоря о том, что курица готова. Женщина кружилась на кухне как пчёлка. Все у нее спорилось и получалось. Через пол часа, накрыв на стол, она позвонила мужу. На радость тот уже поднимался на лифте. Улыбнувшись тому, что наконец-то поужинают всей семьей, она крикнула сыну:
   - Саша! Ужинать! В ответ была тишина. - Сынок, пойдем есть, хватит играть уже, - женщина вошла в спальную к сыну.
   Переступив порог, она поскользнулась, но успела ухватиться за дверной косяк. Приглядевшись, она увидела, на что наступила. От стола к ее ногам тянулся ручеек красного. Ее глаза увеличились от ужаса. За компьютером сидел сын. Он не двигался. На ватных ногах подойдя к нему, женщина развернула кресло и истошно закричала. В эту же секунду зазвонили в дверь - пришел отец.
   Сашка сидел в кресле, обливаясь кровью. В его груди было четыре пулевых отверстия, из которых текли алые ручейки крови на ковер. Горло было перерезано.
   На экране компьютера была надпись "Игра окончена"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"