Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

21 пальчик у мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  valide-nn@mail.ru
  "Двадцать первый палец у МУЖЧИНЫ".
  
   Двадцать первый палец у МУЖЧИНЫ! Вы спросите или скажите да у нас их всего-то! Да двадцать, но имеется еще один и САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ! САМЫЙ НУЖНЫЙ! САМЫЙ ВОСТРЕБОВАННЫЙ! САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ! САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Конечно, я рада, очень рада, что ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ И УЛЫБНУЛИСЬ!!!!!!
  ДА, это ОН! ГОСПОДИН, ХОЗЯИН , ПОВЕЛИТЕЛЬ, ВЛАДЕЮЩИЙ МИРОМ!
  И ЕГО ХОТЯТ, ХОТЯТ, ХОТЯТ! Вот и я, сейчас ХОЧУ ЕГО! ХОЧУНЬЧИКА!
  Хочу всего, чистенького, голенького, СЛАДКОГО!
  Хочу забрать тебя всего в ротик, нежно обсасать каждую клеточку, веночку, язычком войти в кратер самой маленькой головочки, выпить сочок, солененький и вкусненький. Обхватить его ручками, устроить тебе такой фейерверк ВЗЛЕТА, чтобы ты со всей страстью и стонами захотел сотворить со мной все, на что способны твои ВЕЛИКИЕ ФАНТАЗИИ!
   НУ ЖЕ, ХОЧУНЬЧИК! ВСЕ твои пальчики, все до одного побывают в моем ротике и ДАЖЕ ТАМ, ВНУТРИ МЕНЯ! ХВАЛА ТЕБЕ, что они у тебя ЕСТЬ И ВСЕ ХОТЯТ!
   Теперь у нас не 21 пальчик, а 42 и все в НАС! Теперь у нас с тобой 4 руки, 4 ноги, 2 головы и 2 тела! БРАВО! И ВСЕ ХОЧЕТ быть задействовано! ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
   ТЫ - ЛУЧШИЙ! ТЫ САМЫЙ НУЖНЫЙ! ТЫ САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ! ТОЛЬКО ТЫ!
  ПОМНИ ЭТО! КАК БУДЕТ ПОМНИТЬ ЖЕНЩИНА, что ВМЕСТЕ - 42!
  У нее тоже 21 пальчик! И ты ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ!
  ЖИВИ И БУДЬ ЛУЧШИМ, МОЙ ХОЧУНЬЧИК!
  Твоя Хочуха.
  
  12.08.2011г. 13-31
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"