Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Мужчина и его Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буду очень рада,если это кому то поможет разобраться в себе. С уважением,Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  
  Мужчина и его ЛЮБОВЬ!
  "... Хорошо только тем,
  я знаю, у кого ЛЮБОВЬ бывает на двоих..."
   Мужчина и его Любовь!
  Когда он Любит? Как он Любит? С первого взгляда? После долгих ухаживаний? Просто так?...
  Все зависит от того, кто он САМ! Романтик или Герой?! Циник или Женоненавистник?! Казанова или Айвенго? И что он ждет от своей Любви?
  Семейных уз, уюта и тепла в доме, детей?
  Развлечения и удовольствия? Еще чего-то ...
  И что из этого может выйти?
  Счастье и Радость каждый день, что ты Любим, Нужен, Дорог.
  Боль и отчаяние, что ты ни кому не нужен, не любим, не дорог.
  И извечные вопросы - ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
  Но у тебя , мой дорогой Мужчина, они появляются все реже по той простой причине, что ты "закрываешься" для всех (для матери, для друзей, для близких). Твоя Душа и Сердце - "закрыты". Лишь разум говорит : "Сам справишься".
  Душа болит и Сердце рвется...
  Не знаешь что делать? Как быть? Хорошо если задаешь себе такие вопросы, значит, хочешь получить ответы. А если НЕТ? Что будешь делать? О чем будешь думать?
  Пожалуйста, лучше задавай себе вопросы!!! Как все понять? Как все исправить? Как быть Любимым и Счастливым?
  Ведь именно тебе, Мужчина, суждено указывать путь, вести за собой и брать ответственность не только за свою Жизнь, но и за Жизнь своих близких, за свою Женщину!
  Ведь именно ОНА - твое Отражение, твое Зеркало!
  15.11.2010г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"