Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Встреча трех Львиц- Хочуньки,минетчицы и Незнайки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это серия рассказов про Мадам Хочуньку!Эротика,фантазии и юмор! Чта так важно для ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ! Приятного чтения! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  "Встреча трех светских львиц: ХОЧУНЬКИ, МИНЕТЧИЦЫ, НЕЗНАЙКИ и Господина профессора"
  
   Эта встреча должна будет состояться во вторник нынешнего месяца и текущего года в вечернее время, что будет, как расположится Луна и Звезды для этого события...
  Известно только одно, что встречу предложила одна из светских львиц - Незнайка. А вот третья львица будет приглашена из другого города и будет освещать эту ИСТОРИЧЕСКУЮ ВСТРЕЧУ с самого начала!
   Итак! Звонок в дверь! Дверь открывает САМ ГОСПОДИН ПРОФЕССОР! КАКОЙ ПРИЕМ!
  Руки свободны в полете, как Крылья, небольшая бархатная полоска и ОРЕОЛ - в виде шпаги, украшают шею ПРОФЕССОРА, тело загорелое (был на море!!!!!!!!!!! Получил солнечные ванныыыы, жизненную силу) и ....оно все обнажено. Начало ошеломляющее. Такого ни кто из светских Львиц не ожидал, кроме ХОЧУНЬКИ ( она то знает - КАК ЛЮБИТ ШУТИТЬ ГОСПОДИН ПРОФЕССОР!!!!!) Он подхватил на руки упавшую в обморок НЕЗНАЙКУ, Минетчица стойко выдержала это, лишь только плотнее сжала свои губки (все таки - Первая Леди по рангу). Сладкие поцелуи Господина Профессора в губы, а затем в Клитор ( платье было безжалостно задрано вверх, трусы крупных размеров (стрингами здесь не балуются) взмыли ввысь и повисли на вешалке! Браво, Господин Профессор - трехочковый бросок баскетболиста! И губы и язычок Господина Профессора впились в писичку Незнайки. Ну, наконец- то! Глубокий вздох, более похожий на сладкий стон привел в чувство нашу НЕЗНАЙКУ. Хочунька и Первая Леди обошлись без ухаживания Господина Профессора, понимая данную ситуацию. Первая Леди прошествовала на кухню, Хочунька немного подзадержалась, нужно подготовить микрофон, идет запись для эфира, ну и не удержалась (пока глаза Незнайки были прикрыты в сладкой истоме! Хочунька получила самое нежное, а именно попочку Господина Профессора, которая была оттопырина, в связи с тем, что Господин Профессор, стоял в этой позе, засасывая клитор Незнайки) Хочунька сладко расцеловала ягодички, и нежно вошла своими пальчиками в анусеночек. Теперь стон издал Господин Профессор. Глаза Незнайки сразу открылись, а губки расплылись в улыбке. Она подумала, что этот стон для нее, но она глубоко ошиблась, стон относился к Хочуньке. Все было так невинно и незаметно для других. Но какое блаженство!
  - Хватит лежать Незнайка, послышались из кухни недобрые нотки Леди. Все поспешили на кухню, где был накрыт стол Господином Профессором. Он постарался угодить всем! Какой галантный кавалер! Жаренная картошка- ее любит Первая Леди и Незнайка. Ну, а для Господина Профессора и Хочуньки - просто отварной картофель!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛЕЗНЕЕ! еще укропчиком посыпан, ай как вкусно!
  Наливка для двух Львиц, Хочунька лишь пригубила. Теперь начинается светский разговор. Микрофон включен, и Хочунька задает свои коварные вопросы, все подливая настойку Львицам, которые решили вспомнить очень важное и рассказать Господину Профессору.
  Да, откровения превзошли ожидания. Обе Львицы в молодости жаждали ЛЮБВИ ПРОФЕССОРА, они соревновались - победила Минетчица, как более опытный финешер, а Незнайке остались только дружеские отношения. Но вот, что выяснилось в процессе разговора, что Незнайка (на то она и Незнайка!!!!!!) так и не поняла, что Господин Профессор тоже был не прочь ( в молодости!!!!) побывать во влагалище Незнайки! АХ, МОЛОДОСТЬ! А сейчас, у Господина Профессора нет желания побывать там, хотя? Может быть, НЕЗНАЙКА что-то почувствовала после такого сногшибательного начала и проявит наконец-то свою ВИДИМОСТЬ! Ведь для чего-то она напросилась на эту встречу! Это ее тайна, а что увидит или услышит Господин Профессор????????????????? Это дальше по сценарию...
  Господин Профессор такой внимательный ко всем. Поцелуй направо, поцелуй налево, поцелуй в губки для Хочуньки (она любит губки, слегка пахнущие дымом сигарет, которые курит Господин Профессор). Вечер продолжается. В разговор вступает "крупная артиллерия". Словечки - КУНИ,РИММИНГ, СКВИРТ,СКВИРТИНГ, СВИНГЕРСТВО - все эти словечки употребляет умело в разговоре Хочунька. Все слова понятны им с Господином Профессором, а вот непонимание и недоумение двух Львиц!!!!!!!!!!!! Ну, ничего все сейчас будет понятно. Ужин - ПРЕКРАСЕН! Господин Профессор, вы сотворили шедевр! Браво! Но еще есть торт, принесенный Незнайкой. Вперед! Объясним им обоим, все значение вышеназванных слов.
  КУНИ, РИММИНГ, СКВИРТ - это сосилизикусиоргазмус! Это в сокращенном варианте. А на самом деле это - сосание, лизание, вылизывание, ласки, минет и ВЕЛИКИЙОРГАЗМ! И, конечно, - это блаженство приносят друг другу ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА, и им ничего делать не стыдно, ЭТО ДЛЯ НИХ - ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ!
  Итак, переходим в спальню. Две Львицы уже не стесняются, алкоголь сделал свое дело. Незнайка уже говорит, что очень хочет, чтобы ее "вы....ли". Покажем мастер-класс.
  Нанесем на ее тело крем от торта (и на клитор тоже!!!). И слижем все это раскошество с ее тела. Пусть почувствует КУНИ ! ААААААААААААААААААААААААА! Теперь задерем ее ножки вверх и погладим попочку, пальчиками и немного губками и язычком. НЕЗНАЙКА ОПЯТЬ В АУТЕ! Пусть в нем и будет. Леди, просто уснула, со слюной на губах - плевалась, когда увидела РИММИНГ! "Лижите ваши попы сами" и уснула в полном отрубе.
  Остались самые стойкие - Хочунька и Господин Профессор!
  -Господин Профессор, можно задать вам несколько вопросов?
  -Непременно!
  -Вы готовы?
  -ДА!
  - Я была рада ВАС ВИДЕТЬ В ТАКОМ ВИДЕ И В ТАКОЙ КОМПАНИИ, МНЕ ПОРА! МОЙ САМОЛЕТ! ПОКА!
  - А как же вопросы, Хочунька ? ВЫ ИХ НЕ ЗАДАЛИ? ДА и ......................
  -Наша встреча состоится? И..........................
  
  10.09.2011г. 23-11.
  
  
  -
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"