Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Знакомоство и чувство в интернете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думаю,что кто-то увидит здесь себя. Не делайте таких ошибок. ЛЮБИТЕ И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! С уважением,Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  "ЗНАКОМСТВО И ЧУВСТВО В ИНТЕРНЕТЕ..."
  
   Мои знакомства в интернете. Они есть и будут. Я общительный человек. Мне очень захотелось написать одну историю, которая произошла со мной и она ЖИВА!
   Это началось все в феврале месяце. Была зима. Морозы, снег, а хотелось НЕЖНОСТИ,ТЕПЛА И САМОГО ГЛАВНОГО - ЛЮБВИ. Мы пробежали в чате друг друга. Но оказалось, что МАДАМ ( так будем ее звать) увидела меня и в последствии зашла ко мне на сайт. Ей понравилась моя музыка, это было начало наших интересов. Мадам написала мне сообщение, с благодарностью, что "украла у меня мои композиции". Я ответил. Так началось наше знакомство. Ее фотографии мне понравились. Мадам выглядела сексуально. Во мне зародилась мысль, узнать ее поближе и ее отношение к СЕКСУ.
   Через несколько дней произошло самое неожиданное в моей ЖИЗНИ. Мадам призналась мне в своей ЛЮБВИ! А чуть позже и я ей признался, что влюблен в нее, но с моей стороны это было - скорее всего, порывом - была зима...
   Мы встретились с ней в марте. Это была первая наша встреча. Мы о многом говорили до этого, это были многочасовые разговоры о жизни, об интересах, хохмы и конечно, разговоры о сексе , я знал теперь, как Мадам относится к сексу. ОНА ПРОСНУЛАСЬ - КАК ЖЕНЩИНА и эта встреча была для нее ЭКЗАМЕНОМ. Мадам сдавала мне экзамен, как она усвоила уроки. У нее были месячные, и она предупредила меня об этом еще в метро. Меня это не испугало, а наоборот, придало какой-то шарм. Это была первая " брачная ночь" и я срывал покровы девственности. Потом она напишет свой рассказ "Первая брачная ночь ЛЮБВИ". Мы занимались сексом (?) ЛЮБОВЬЮ (ведь меня ЛЮБИЛИ!). Мадам сдала экзамен, она воплотила все свои мечты в эту ночь и утро. Мне было хорошо , но что-то внутри не давало покоя ( я все время сравнивал, это было глупо). Расстались на вокзале, вечером она прислала смс, что доехала нормально. А мысли мои бежали все дальше. НЕ МОЕ! МОЕ! В общем, все запуталось. Это привело к тому, что мы чуть не расстались. В этот раз обошлось. Мы продолжали общаться. Принес ли я ей боль, (да - принес), я думал, спрашивал потом у нее, может это просто влюбленность, но ОНА ЛЮБИЛА МЕНЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ , а я не верил. У меня были другие романы, оказывается, Мадам все это чувствовала и понимала.
   Наша вторая встреча произошла в ее городе. Я приехал к ней, мы были вместе и как бы врозь. Я все время что-то сравнивал в своих мыслях , я хотел ей подарить все то, о чем она писала мне в своих рассказах, она хотела все испытать вместе со мной. Так все и произошло. И опять МОЕ, НЕ МОЕ! Мы не сказали ничего друг другу. Я уехал, сказав ей : "Не грусти". А она, ЛЮБИЛА. Меня одного.
   Мы продолжали общаться, и вскоре я ей рассказал о своих романах, которые происходили в период общения с ней. Зачем и для чего я это сделал, ведь я это рассказывал ЖЕНЩИНЕ, которая ЛЮБИТ МЕНЯ ( и это ведь ей приносило боль, а я зачем это делал?) ВЕРИЛ, НЕ ВЕРИЛ В ЛЮБОВЬ МАДАМ? В какие-то моменты я давал ей надежду, а потом опять ее забирал у нее...
   Мадам, Мадам, Мадам! Она писала рассказы обо мне, для меня. Но теперь в ее рассказах появились новые нотки, и это уже не обо мне. Она закрылась, не говорит мне больше о своей ЛЮБВИ, и мне стало не хватать этого. ЛЮБВИ, ЕЕ ЛЮБВИ КО МНЕ! Сколько еще глупостей я наделал? Как их исправить и больше не делать? Ведь искренних чувств от ДУШИ И СЕРДЦА можно увидеть только в глазах того, кто ЛЮБИТ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ. МАДАМ, ВЫ ЛЮБИТЕ МЕНЯ?
  Простите, за всю ту боль, которую я принес ВАМ, своими глупыми рассказами о других. Ведь я думал, что меня любили, а оказалось, что в них была только видимость и недоступность, я хотел только тела, а наутро получал в ящике "Поля Чудес" пустую оболочку, и мне становилось так тоскливо и одиноко. В них - в ТЕХ, не было ЛЮБВИ КО МНЕ, того тепла и понимания, которое давали ВЫ, ЛЮБЯ МЕНЯ. И я это понял только сейчас. Что делать?
   ВЫ ЛЮБИТЕ МЕНЯ, МАДАМ?
  
  16.08.2011г.11-54
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"