Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Золотой Дождь для тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДАРИТЕ,то что вы ХОТИТЕ в своих эротических фантазиях и ВОПЛАЩАЙТЕ ИХ! Ирина.

  
  valide-nn@mail.ru
  "Золотой дождь..., что же это такое..."
  
   Золотой дождь, а разве он бывает? БЫВАЕТ! Он может пролиться только от Большой Любви, от Желания, от Удовольствия, от твоих Фантазий!
   Теперь я знаю, что такое ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ!
  Милые Дамы, Уважаемые Мужчины! Не стесняйтесь своих Желаний и Фантазий! А главное не бойтесь воплощать все это в свою МЕЧТУ, Мечту, которая может сбыться!
   Я ВАМ ЖИЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ, как сбылась моя МЕЧТА И ФАНТАЗИЯ!
   Это произошло в процессе разговора, когда я спросила Своего Возлюбленного, хотел бы он увидеть и сам это осуществить, а именно ПРОЛИТЬ СВОЙ ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ и получить его от меня! Знаете, мои Дорогие! Мой Возлюбленный это встретил с огромным Желанием и со словами, что он не ожидал от меня такого услышать и очень рад этому предложению и хотел бы это осуществить вместе со мной, что, естественно, было встречено и мной с Радостью, что меня поняли, и моя Мечта может сбыться, как и его.
   Так, где же это может произойти? Где Вы пожелаете сами. В ванне, на постели, в лесу, в поле и даже в балетной позе - ФУЭТЕ!
   У меня это произошло в ванне, когда я нежно обмывала своего Возлюбленного после самого обворожительного обладания тел. Я склонилась над Милым, поливая душем его плечи, грудь, бедра, яички и конечно, ЕГО.
   Мне было так приятно это делать, а в награду я получила легкий шепот: "Я хочу подарить тебе ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ!" Это было упоительно слышать. Это звучали слова БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ко мне. Я была Счастлива что их произнесли.
   Нежные руки приподняли меня над ванной, губы покрыли поцелуями. Тела слились в объятиях. Ощущения НЕПОВТОРИМЫ, они как Мгновение пролетели, даря ВОСТОРГ и СЧАСТЬЕ!
   Через секунды я опустилась на колени и на меня, на мою грудь пролился ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ЛЮБИМОГО!
   ПРАВДА! Это стоит видеть и ощутить!
   Потом я наградила Его своими поцелуями и чувствовала Его признательность ко мне, что ему было позволено такое ДЕЙСТВО!
   Спасибо, тебе МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ! Что ты все понял, что ты ПРИНЯЛ ЭТО И СОВЕРШИЛ!
  Теперь долг остался за мной! И ТЫ ПОЛУЧИШЬ МОЙ ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ!
  
  15.06.2011г.17-27
  
  
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"