Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Интимигрушки. Из серии рассказов о Мадам Хочухе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интимигрушки- НОВШЕСТВО! А оказывается все может быть просто! ВЕСЕЛИТЕСЬ! Ирина.

  valide-nn@ mail.ru
  
  "Интимигрушки - скалки, ложки, толокушки и другие вкусности..."
  
   Нынешнее время ... Хочется просто повеселиться. И что самое приятное для нас появились ИНТИМЩОПМАГАЗИНЫ! Чего там только нет, но наша кухня тоже изобилует интимигрушками, да еще какими!!!!!!!!!!!!!
  Заглянем!
   Итак, для начинающих. Открываем холодильник! Да, да, да! Достанем огурчики самых разных размеров и лучше с пыпырушками. Ах, огурчик!
  Хочуньчик, я тебя сейчас уложу на животик. Расцелую, приласкаю твои персиковые половиночки, раздвину своими ручками нежно и ласково их. Язычком пройдусь по ложбиночке, губками одарю поцелуями, пальчиками помассирую анусеночка, еще сладко поласкаю язычком и ...
  Очень нежно ввиду в тебя огурчик. Замру на миг, ПРИЯТНО?
  Теперь нежно повращаюсь, как стрелка секундная в часах. ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Я очень рада. А теперь уберу огурчик. Язычком поласкаю, прикоснусь губами, клитором, согрею тебя, анусеночек мой. Тебе было приятно. Это для тебя...
   А дальше рассказ пойдет о ВЕСЕЛЫХ ИГРУШКАХ!
  Существуют и покрупнее экземпляры и кто хочет погорячее. На этот раз вход пойдет продолговатый редис - найдется такой, Хозяйка! Розовый по бокам, снизу беленький, а как войдет! Безумству храбрых поем мы песню!
  А морковка - оранжевая, сладкая, гладкая - это уже для испытавших ОГУРЧИК!
  А боклажан - сначала с хвостика- нежно и ласково! Увеличим... теперь второй частью! ))))))))))))))) получается? Думаю - ПОЛУЧИТСЯ! Не слышу СТОНОВ ОТ БЛАЖЕНСТВА! УХ, ТЫ! ПОЯВИЛИСЬ! И что еще в холодильнике имеется: перец болгарский, стручок зелененький и что еще найдем...
   А теперь сюрприз для ДАМ!
  Мужчинам - овощ! (хоть и женского рода!!!) Для ДАМ - благородные фрукты! (имею ввиду сладенькие, вкусненькие и СЪЕМ ИХ!!!)
  Хочуха, давай вишенку попробуем! На веточке - нежно, нежно! Покрутим за веточку... Ай, веточка оторвалась.....................))))))))))))))))))))))))))
  Придется нежно пальчик ввести и удалить вишенку. Здорово! ПОЛУЧИЛОСЬ - вишенка на свободе, а пальчиком еще поласкаю там.
  Грушка- конференц, хвостик плотный - не потеряется и не сломается! Пробуем! ВСЕ ПРОБУЕМ!
  Бананчик в кожуре только - он такой желтенький............. Упругий - нежно и приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Что еще!
  Но это уже другой ИНТИМШОП!
  КУХОННАЯ УТВАРЬ! ВАЙ! Что будет!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЕТ!
  Толкушка, скалка, ложка (деревянная) - красивые, расписные- хохломские!
  Мальчики и девочки (конечно, взрослые!!!!!) для анала готовые! Играть, так играть! Получать, так получать УДОВОЛЬСТВИЕ!
  Толкушка о двух концах (КОНЦАХ- на который приятно попасть!!!!!!!!!!)
  Нежно и ласково на тоненький,поработаем, поахаем, разработаем и.... теперь другим Концом! Ну, как получается?
  Скалка - штука серьезная! Бывает ведь и толстенькая и длинная! Кому какой размерчик подайдет! ВПЕРЕД !
  Ну, что, ДАМЫ И ГОСПОДА! Повеселились!
  А теперь!
  Кому салатик овощной, а кому салатик фруктовый! Ах, как вкусно - помыли и поели! Приятного аппетита, как и РИММИНГА!
  БРАВО! ИГРУШКИ-ВЕСЕЛУШКИ!
  
  01.11.2011г. 20-01.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"