Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Как Ялечу Мою Хочушеньку!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будьте в радости и в горе,в болезни и здравии ВМЕСТЕ! И ЛЮБОВЬ НА ДВОИХ! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  
  "Как я ЛЕЧУ свою ХОЧУХУ".
  
   Моя Хочушенька приболела. Любимая моя, Родная моя - вся горячая. Я ложусь с ней рядом. Прижимаю ее к себе, глажу по головке, целую нежно ее волосы, шейку, слегка прикасаюсь к горячим и сухим губам. Ласкаю их язычком, целую их, раздвигаю язычком губки и провожу им по небу. Хочуха моя отзывается на мои ласки, но для меня самое главное сейчас, отдать ей свою нежность, тепло, свою такую ласку - согреть ее.
   Я нежно целую ее шейку, ушки и спускаюсь к таким жарким сосочкам. Посасываю их, целую, глажу своими руками и спускаюсь к животику. Наделяю его и бедра своей лаской, и опять в путь, к ее писочке, к ее бутончику. Поглажу ее пальчиками, ладошкой, теперь язычок мой сладко поласкает клитор, губки, вонзится нежно во влагалище, а руки будут нежно ласкать все ее тело. Потом намочу свои пальчики в ее соке и отдам ее ротику. Я знаю, ей так будет сладко. Теперь нежно проведу своей головкой по писочке, и, слыша ее зов, такой тихий и такой желанный отдам ей себя в ее ротик. Теперь она сладко будет посасывать мою плоть и наполняться желанием и огнем, а я умираю от ее ласк, ведь я знаю, что МОЯ ХОЧУХА такая НЕУГОМОННАЯ, оживает и силы возвращаются к ней, и я всем своим Сердцем хочу этого.
  Теперь я снова ласкаю ее, чтобы она отдохнула и просто насладилась моими ласками, они так ей нужны сейчас, как никогда...
  Я буду сладко вылизывать тебя, выпивать твой сок до капельки, а он все больше и больше будет наполнять тебя под моими ласками, Моя Родная, Моя Любимая Женщина!!!!!
  Знаешь, ты для меня сейчас еще больше - МОЯ ЛЮБОВНИЦА, МОЯ КОРОЛЕВА, МОЯ ДЕВОЧКА, МОЯ ХОЗЯЙКА, МОЯ ЖЕНА!
  Ты сейчас такая беззащитная, а я просто чувствую, как тебе Я НУЖЕН, как ты МНЕ НУЖНА!
  Я ласкаю тебя и понимаю, как ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК ХОЧУ ТЕБЯ всю прижать к себе и отдать тебе СЕБЯ, а ты примешь этот ДАР...
  Я в тебе, я наполняю тебя своими соками, своей силой ЛЮБОВЬ МОЯ, МОЯ ХОЧУШЕНЬКА!
  Теперь обниму тебя, поцелую твои губки, прижму к себе и почувствую, как уходит жар и твое тело наполняется силой.
  Спи МОЯ РОДНАЯ, СПИ МОЯ ЖЕЛАННАЯ, СПИ МОЯ НЕУГОМОННАЯ! Я рядом, я с тобой и Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОДНУ И ЕДИНСТВЕННУЮ, МОЮ ХОЧУХУ!
  -Пить хочу!
  -Да, МОЯ ДЕВОЧКА! Сейчас тебя напою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  10.01.2012г. 23-43
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"