Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Мое знакомство в интернете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О ЖИЗНИ,О ЛЮБВИ,О ПОЗНОВАНИИ САМОЙ СЕБЯ!БЛАГОДАРЮ,МОЙ РОДНОЙ,что ты мне ПОДАРИЛ СЕБЯ! Ирина

  valide-nn@mail.ru
  "Мое знакомство в интернете..."
   В этом рассказе я опишу свои мысли и ощущения, когда я познакомилась с МУЖЧИНОЙ в интернете. Это мысли ЖЕНЩИНЫ, каковы мысли МУЖЧИНЫ?
   Мое знакомство с НИМ произошло в феврале месяце. Была зима, снег, морозы. И ХОЛОД, холод в Душе. Я осознавала, что сейчас со мной происходит что-то новое, что изменит мою ЖИЗНЬ. Мне он понравился, вернее - его фото! в нем была уверенность, сила, что и привлекло меня. Я зашла к нему на страничку, посмотрела фото, послушала его музыку. Несколько композиций из его коллекции записала себе. Отправила ему сообщение с благодарностью. Он написал ответ. Так началось наше знакомство.
   А через несколько дней я ПРИЗНАЛАСЬ ЕМУ В ЛЮБВИ! ДА! В ЛЮБВИ, я не Любила так ни кого, во мне было новое чувство. Я ПОЛЮБИЛА по-другому - ДУШОЙ, СЕРДЦЕМ! Кто- то скажет, что за глупость - интернет и чувства. Он тоже признался в любви, но.... Скорее - была зима, а хотелось тепла, нежности и ЛЮБВИ! Я все это понимала , а он был ОХОТНИКОМ. Для меня, скорее всего, было важно мое ЧУВСТВО, что я могу ЛЮБИТЬ!!!!! Мне было хорошо с ним. Мы подолгу разговаривали, о жизни, о делах, о наших отношениях в семьях, и много говорили о СЕКСЕ. Как он важен в Жизни (оказывается для нас обоих!). Потихоньку мы узнавали друг друга. Он помог открыть во мне много нового. Я смотрела в Контакте ролики о сексе, очень профессиональные и полезные, как для женщины, так и для мужчины. Потом, мы их обсуждали. Он пробуждал меня как ЖЕНЩИНУ. Я благодарна тебе за это, мой Родной!
   Первая наша встреча. Сейчас я ее вспоминаю и понимаю. Это были явные смотрины и оценивания с твоей стороны меня. Тебе нравилось и не нравилось. Ты был молчалив. Но тогда я не придала этому значения. Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ, МУЖЧИНА! ЛЮБИЛА! Этим все сказано!
   Что-то происходило с тобой, и мы чуть не расстались. Но чуть - не считается. Мы продолжаем общаться дальше, как............... думали как друзья, но мое чувство, МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕ ПРОХОДИЛА, а наоборот , она всегда была во мне. Я написала тебе об этом, а ты в ответ ответил, не сдерживай свои чувства, раз они у тебя есть. Тебе было тепло от моей ЛЮБВИ, и я была Счастлива.
   Во мне происходили изменения. Я понимала это и принимала решения. Я рассталась со своим мужем ( это бы произошло все равно, но моя ЛЮБОВЬ к тебе это ускорила).
   Наша вторая встреча. Ты был со мной и как бы далеко. Я это почувствовала сразу. И опять никакого разговора не произошло. Мы оба не решились на него. Так бывает. А потом, все- таки разговор произошел. Ты мне признался, что у тебя есть еще ... Но это твоя история.
  Одно только и это МОЕ И ТВОЕ, мы воплотили с тобой в эту встречу наши фантазии, и НАМ ДВОИМ БЫЛО ХОРОШО. ЭТО принадлежит ТОЛЬКО НАМ С ТОБОЙ и больше никому. Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЭТИ ДНИ! ЗА СЧАСТЬЕ, которое я испытала с ТОБОЙ, а ТЫ СО МНОЙ!
  Я счастлива, что Я МОГУ ЛЮБИТЬ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ! Что Я - ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ! ЛЮБИТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! И БЫТЬ НЕЗАБУДКОЙ!
  18.08.2011г.17-55
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"