Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Баня Нашего Дома!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пусть ваша баня будет такой же СЧАСТЛИВОЙ,как и ДОМ! СТРОЙТЕ И ПАРЬТЕСЬ ВМЕСТЕ!БАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ирина

  valide-nn@mail.ru
  "БАНЯ НАШЕГО ДОМА"
  
   Баня нашего дома - она будет очень уютной, теплой и даже сексуальной.
  Итак, строительство бани началось. Сруб, котлы, печь и прочее, прочее...
  А вот внутренней отделкой займусь я. Я хочу удивить тебя , Мой Господин! Мне придется пофантазировать, заказы будут самые необыкновенные. Я нашла мастера, который воплотит мои идеи в реальность.
   Во-первых, полки будут сделаны исключительно под наши с тобой размеры. Ширина и длина , высота и орнамент, все будет соответствовать нам с тобой. Правда, мастер сначала удивился, а потом когда я ему рассказала, с какой целью все это делается, он, как истинный МУЖЧИНА восхитился моему замыслу. Работа началась....
   Ну, вот - все готово! Я веду тебя в баню, МОЙ ГОСПОДИН! Ты видел все строительство, теперь увидишь всю отделку. Предбанник. В нем три плетенных кресла, плетенный столик - все это для курильщиков. Далее, большая и уютная "чаевня с кренделями". Стол на шесть персон, стулья. Круглая тахта (улыбаешься! Вспомнив, круглую кровать!) Удобное кресло под наш рост. И милые картинки с иллюстрациями о бани. И еще - массажный стол. РАЗДЕВАЕМСЯ!
   А теперь заходим в натопленную баню. Верхняя полка более широкая, она напоминает спину АППОЛОНА, нижняя представляет собой женскую фигуру. Скамейки, их две, сделаны по нашему росту и длине, венчают их ручки. С одной стороны - ручка в виде Фаллоса, а вторая Женская грудь. Недалеко от печки стоит бочка для купания, украшенная иллюстрациями ( не смоются!) сексуальных забав. В ней, как и положено - внутри белая простынь и горячая вода. В ушатах запарены веники, а вот в маленьком, как ведрышко ушате, ивовые веточки. АГА! Понял для чего они! Буду драть тебя, а ты меня по субботам за ПРОВИННОСТИ!
  - ВСЕ ЗДОРОВО! Я ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ!
  Какие сладкие поцелуи и объятия. Я рада, что тебе все понравилось. Забираешься на верхнюю полку, твое тело сейчас прогреется. Нежно глажу его, массирую. Теперь просто полежи, а я рядом.
   Теперь веники! УГУ!....
  Ныряешь в бочку, выныриваешь и фонтан брызг! Здорово!
  Ты приходишь в "чаевню". Как удобна тахта! Мокрые волосы свисают над краем. Все сделано по твоему росту .
  - Иди ко мне, мой Господин! Как же я соскучилась по тебе.
  - А я по тебе, моя Госпожа!
  ..........................................
  Все опробовано. Все принято в эксплуатацию.
   Наш дом, наша спальня, наша баня. Все так и будет.
  Это для нас с тобой. Это для нашего СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
  В нашем доме мы будем встречать гостей - НАШИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ, ДРУЗЕЙ!
  
  13.09.2011г. 17-24.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"