Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

О Позе 69!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый рассказ- это новые фантазии ДВОИХ! ТАК ЛУЧШЕ-КОГДА ВОПЛАЩАЕТСЯ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ЛЮБИМЫМИ! ЛЮБЛЮ! ИРИНА.

  valide-nn@mail.ru
  "О ПОЗЕ 69!"
   Я думала о позе " 69" о ее разнообразиях. Думаю, о чем сейчас напишу, будет замечательно и удивительно. Так мы с тобой еще не делали.
   Замечательное послеобеденное время. Ты такой умиротворенный. Я просто любуюсь тобой. Ты лежишь, головка покоится на подушке, глаза прикрыты , губы в улыбке, а сам в ожидании.
   Я предстаю перед тобой в прозрачной короткой туники. Загорелые ножки, животик и лишь только интимные места ( попка и небольшой полукруг кожи белеют, как снег!!!) Я тихо подхожу к вашему изголовию, и лишь по аромату тела ты понимаешь, что я перед тобой. Твои руки обнимают мою попочку и притягивают ЕЕ к своим губам. Небольшая горная расщелина, в утренней дымке, озарена розовым светом, твои губы слегка коснулись ее поцелуем, а язычок, как пчелка собрал оставшиеся капельки воды. Первые прикосновения и ты видишь, как они прекрасны. Ты продолжаешь сладко ласкать язычком, углубляясь им в ее недра. А руки все плотнее прижимают меня к твоему лицу, к твоему ротику, ладошки сжимают ягодички. Я приподнимаю ногу и опускаю свою маленькую ступню на него. А тебе открываю свои владения для твоих безумств. Ты пройдешься по ним губками и язычком, ты почувствуешь, как наполняется до краев сосуд влагой и сладкий вкус моего напитка для тебя, ты выпьешь его весь без остатка, ты насладишься им. А я буду ласкать Его своими пальчиками ноги, возбуждая и желая тебя всего. Потом подарю твоему ротику пальчики моей ноги, уже орошенные твоей малофейкой. Потом повернусь к тебе спинкой, чуть раздвину свои ножки, и моя попочка окажется перед твоим личиком. Поласкай ее! Язычком, губками, пальчиками. Так сладко.
   Теперь поменяемся, я лягу, моя головка будет свисать над кроватью, а ты встанешь передо мной. Нежный и трепетный. Своими ножками зажмешь мою голову и подаришь моему ротику и губкам свою попочку. Я так хочу ее. Немного посасу половиночки, поглажу их, а потом поцелую и начну ласкать твой узелок. Оближу анусеночка, причмокивания губками узелка, потом опять нежно поласкаю язычком и немного войду в тебя им, опять вылежу всю твою очаровашку, кругленькую и беленькую. Тебе было сладко. Встану перед тобой на коленочки, собери мои волосы в свою руку, а другой прижми мое лицо к НЕМУ. Я хочу забрать его всего вместе с яичками. Придержу яички своей ладошкой, нежно помассирую их. Все в моем ротике. Замри так, дай мне почувствовать тебя. Как яички напряглись, а он начал пульсировать. Ему приятны мои ласки. Теперь только твоя головка, нежно посасу ее, всю оближу язычком, соберу с нее всю твою росу. У основания сожму чуть сильнее, а теперь "потанцуй" своими бедрами, подвигайся, сначала медленно, потом быстрее, пусть мой ротик будет для Него той глубиной, которую он хочет достать в прыжке . Сожми ягодички, почувствуй мои пальчики в своей расщелинке, они нежно будут ласкать тебя. И вот так будь моим. Пусть все это принесет удовольствие тебе и мне.
   Видите, какие бывают разновидности позы 69.
  А теперь сделай то, что мы хотим оба! Со всей страстью и нежностью. По самые яички!!!!!
  
  
  Вот теперь море лавы и сладкого сока. ПОЛЕТ! БЛАЖЕНСТВО! И ПОНИМАНИЕ, ЧЕГО МЫ ХОТИМ ОБА! ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!
  
  22.08.2011г. 16-56
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"