Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Руководство По Приминению Интимигрушек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЮМОР,ЛЮБОВЬ и ФАНТАЗИИ! Приятного чтения,Вам, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! (из серии рассказов про Мадам ХОЧУХУ,МИНЕТЧИЦУ,НЕЗНАЙКУ) Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  "РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИНТИМИГРУШЕК".
  
   Здравствуйте, мои Дорогие Дамы и Господа!
  Как Вы догадались, из предыдущей статьи про интимигрушки, серия рассказов и встреч продолжается.
  Сегодня в гостях у Мадам Писательницы : Мадам Незнайка! Поприветствуем ее! Другие Гости будут представлены чуть позже! Интрига!!! Таков закон жанра!
  - Мадам Незнайка! Вы согласились присутствовать на нашей серии встреч из любопытства?
  - Да, я хотела немного больше узнать о таком ВОЗВЫШЕННОМ! Ведь у некотрых!!! Это Возвышенное - как Вторая Жизнь (смущенно, заливаясь краской!)
  - Да, Мадам Незнайка! ЭТО ВОЗВЫШЕННОЕ - у некоторых, действительно, как ВТОРАЯ ЖИЗНЬ, более насыщенная, радостная, счастливая! И, как я понимаю, Вы хотели бы немного прикоснуться к ЭТОМУ ВОЗВЫШЕННОМУ? Я правильно Вас поняла?
  - Да, Мадам Писательница! Все правильно! Я хочу вам признаться (смущаясь, и внимательно всматриваясь в глаза Мадам Писательницы!) Можно сказать?
  - Да, Мадам Незнайка! Прошу Вас! Это так важно услышать из Ваших уст! Слушаю Вас!
  - Понимаете, Мадам Писательница! Я очень хочу ЭТОГО ВОЗВЫШЕННОГО, только когда "немного выпью". То я могу просто кричать "ХОЧУ СЕКСА, ВЫЕ.... Так, чтобы...." (опять залилась краской и в смущении!!!)
  - Мадам Незнайка! БРАВО! ВЫ совершили первый шаг к ЭТОМУ ВОЗВЫШЕННОМУ! БРАВО! (авация из зрительского зала!!!)
  - Итак, Мадам Незнайка! Приступим!
  - Да, Мадам Писательница!
  -Мадам Незнайка! Какими интимигрушками Вы пользуетесь?
  - МММММММММММММММММ, замешательство... простите, я не поняла вопроса!
  - Вопрос такой: "Какими интимигрушками Вы пользуетесь?"
  - Смущенно. А разве такие имеются?
  - Мадам Незнайка! Имеются, и даже в вашем холодильнике и на кухне!
  - Да! Удивленно и опять заливаясь краской.
  - Мадам Незнайка! Ну, для начала спрошу вас: Вы же едите огурчики?
  - Да, конечно, я их даже очень люблю под разными соусами и просто так, с солью.
  -Вот и замечательно! Значит, сегодня у нас будет Главный Герой - ОГУРЧИК! И мы расскажем, как его применить в качестве интимигрушки.
  - Мадам Незнайка! Вы готовы?
  - Смущенно и краснея. ГОТОВА!
  - Тогда попрошу Вас раздеться!
   Мадам Незнайка стала медленно, все еще конфузясь раздеваться. Сначала она расстегнула пуговки на блузке.
  - Смелее, Мадам Незнайка! Поддержим ее взглядами!!!!!!!!!!!!!!!!
  Потом уже увереннее сняла кофту, приступила к молнии на юбке, аккуратно сняла ее, оставляя нетронутыми лифчик и колготки, под которыми просматривались трусики внушительных размеров.
  - Мадам Незнайка! Смелее! Мы Вас приветствуем!!!
  Был расстегнут лифчик, сняты колготки, а вот трусики...
  Мадам Незнайка падает в обморок... Пауза...
  - Уважаемые Дамы и Господа! Мы предвидели такое, но Мадам Незнайка нам дала письменное разрешение (она все-таки предвидела такое!!!) на проведение дальнейшего...
  - Мы будем ласкать Мадам Незнайку ! И Вы увидите, что это будет потрясающе! Она почувствует ЭТО ВОЗВЫШЕННОЕ!
  - Позвольте представить Вам, нашего Гостя Господина Профессора! Господин Профессор - Приступайте к демонстрации ЭТОГО ВОЗВЫШЕННОГО!
  -Поприветствуем Господина Профессора! Слышатся аплодисменты!
  Господин Профессор опускается перед Мадам Незнайкой на колени. (Мадам уже уложили на мягкое ложе!) Первые касания. Мы видим, как слегка встрепенулось тело, почувствовав прикосновения пальчиков. Нежные поцелуи покрывают половые губки, пальчики раздвигают их, касаются клитора, нежно проводят по нему (тихие стоны!!!!!!!!! Мадам Незнайки) Ласки язычком, поцелуи губами, умелые руки - все в действие! Ах, Господин Профессор! Руки Мадам Незнайки пришли в движение, она положила их на голову Господина Профессора и плотнее прижала ее к своей писочки... Через небольшой промежуток времени ...
  - Браво, Господин Профессор!
  - Господин Профессор! Думаю пора перейти к интимигрушкам!
  - Да, вы правы, Мадам Писательница! Мы применим самый легкий вариант! Небольшой корнишончик!
  Господин Профессор сгибает ножки в коленочках и нежно ласкает анусеночка, уже выделенной смазкой Мадам Незнайки и немного добавляет араматического масла Миндального для большей увлажненности и проникновения. .. Все готово, опытным взглядом оценивает Господин Профессор и........
  - ООООООООООООООООООООО! Двойное проникновение! Пальчики приятно ласкают влагалище, а Господин Огурчик - ласкает анусенка!
  Мадам Незнайка выгибает тело и падает со стонами в новый Обморок! Такое с ней происходит впервые! Двойное проникновение ! ...
  Конечно, мы подождали, когда Мадам Незнайка открыла глаза и смогла что-то сказать нам.
  - Мадам Незнайка! Ваши ощущения?
  - ООООООООООООООООООО! ААААААААААААААААААААА! Мадам Писательница! Это ВОЗВЫШЕННОЕ! Я почувствовала, я ощутила! О, что это было! Кидается к Господину Профессору, целуя его в засос! Господин Профессор мягко отстраняет ее, улыбается вежливо и присоединяется к Мадам Писательнице.
  - Господа, Дамы! Вы видели, Вы созерцали! БРАВО!
  Мы благодарим Мадам Незнайку за ее ШАГ! Шаг в будущее!
  На этом позвольте закончить нашу первую встречу.
  Следующая встреча с новой Гостьей! До встречи.
  С уважением, Мадам Писательница.
  
  02.11.2011г. 0-35.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"