Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Спальня- Храм Любви и Счастья!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, ЛЮБИТЕ СВОЮ СПАЛЬНЮ! И БУДТЕ В НЕЙ СЧАСТЛИВЫ- ВМЕСТЕ! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ! И свои холодные ножки суйте куда ХОТИТЕ! С ЛЮБОВЬЮ,ИРИНА.

  valide-nn@mail.ru
  "СПАЛЬНЯ - ХРАМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ".
  
   Да, Я ДУМАЮ - это правильно так сказать, что СПАЛЬНЯ - ЭТО ХРАМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! Не смотря на то, что даже здесь могут происходит и размолвки, обиды, а потом опять Радость и смех, Любовь и Счастье. Пусть будет больше того, что необходимо для двух ЛЮБЯЩИХ и ЖЕЛАННЫХ!
   Знаешь, я представляю нашу спальню в теплых тонах, (кофе с молоком, персиковые оттенки, то, что понравится нам обоим- ХОРОШО!) Кровать - большая, где можно будет делать все, что понраву. А вот полы, надо будет сделать с обогревом, чтобы ножки ступали ни только на ковер и шкуру медведя, но всегда чувствовали тепло исходящее, как из недр Земли.
  Зеркала будут висеть только у дамского столика, пусть не подстматривают за нами,а только отражают УТРО И НОЧЬ! А еще повесим видеокамеры, будут снимать наш семейный архив, мы не будем с тобой стисняться, а наоборот сделаем так, чтобы наши внуки увидели, как ЛЮБЯТ друг друга их ДЕДУШКА С БАБУШКОЙ ( неееееееееееет, это только статус, а ТЫ - МУЖЧИНА! а Я - ЖЕНЩИНА! ) вот пусть видят КАК ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА! Как прекрасно все, что они делают друг для друга, видят ласки, объятия, поцелуи, фонтаны ЛАВЫ , стоны и слова ЛЮБВИ.
   Да, хочу такую спальню - СПАЛЬНЮ, где ТОЛЬКО ЖИЗНЬ и ХОЧУ ТЕБЯ! ВСЕГО, ВСЮ! ПИТЬ и НАСЛАЖДАТЬСЯ тем, что дано ПРИРОДОЙ! Чтобы были только слова и действия, соответствующие этому слову СПАЛЬ - хочу - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - ТЕБЯ!
   Чтобы в этом Храме Любви, все говорило о тебе, обо мне, о наших желаниях. И еще, чтобы оба чувствовали, стремились сюда, фантазировали и воплощали все то, что еще не придумано, не описано в рассказах.
   Наши с тобой фантазии, описанные в рассказах, тоже будут для внуков, пусть и это знают.
  Да, я забыла про стульчик пианиста! Он тоже будет!
  Мы будем на нем оба. Ты - для меня, а Я - для тебя!
   А сегодня я хочу утонуть в шкуре медведя. Хочу тебя здесь.
  Сбрось мои одежды и свои тоже. Нежно уложи меня, сладко поцелуй в губы, покрой поцелуями все мое лицо, шею, грудь, животик, спустись к лону моему и ласкай, так как никогда не ласкал. Пусть сегодня будет все - нежность, страсть, безумство и выпей меня до дна. А потом, просто ляг рядом, МОЙ НЕЖНЫЙ, МОЙ ЛАСКОВЫЙ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ,МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И РОДНОЙ!
  Теперь мои ласки для тебя, только для тебя. И я тоже выпью тебя всего до дна. СПАЛЬНЯ ЛЮБВИ - только ТАК! ЗДЕСЬ ВСЕ ДЛЯ НАС, ТОЛЬКО ДЛЯ НАС ДВОИХ!
  ЛЮБЛЮ , ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!
  14.09.2011г. 11-04.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"