Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Спинка И Передок!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ ХОЧУНЬЧИК! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНОЙ МОЙ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОДИН,ЕДИНСТВЕННЫЙ И ЛЮБИМЫЙ!

  valide-nn@mail.ru
  "Спинка и передок".
  
   Родной мой, похолодало, и ты немного застудил свою спинку. Ну, ничего! Натопим баню, уложу тебя на волшебную полку и будет Мой ЛЮБИМЫЙ - ЗДОРОВ!
  Спинка, твоя чудная спинка. Ничего, все пройдет. Я полечу тебя, ПОЛЕТИМ ВМЕСТЕ!
  - Ну, что в ПОЛЕТ! Поддадим кваску на камушки!
  - Поддай, Хочунька моя!
  Ай, какой веничек, сколько в нем силы природой заложено. Береза, дуб - деревья, которые несут силу. Береза нежная и трепетная - согреет тебя, обласкает, признается в любви, будет рядом. Дуб могучий, сильный, один и единственный - даст силу и здоровье.
  Веничек гуляет по твоей спинке, все для тебя . ЗДОРОВЬЕ ТВОЕ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ. ВСЕ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ. РАДОСТЬ И ГОРЕ. БОЛЕЗНЬ И ЗДРАВИЕ. Помни это, Хочуньчик мой!
  - АЙ,АЙ! Жарко, и боня мне, Хочунька!
  -Ничего, терпи! Еще немного пошлепаю, погуляю по тебе, а потом секретная добавка будет для тебя.
  -Какая такая добавка? Что таке будет? А ну признавайся, что приготовила?
  - Что ты, Родной. Только самое полезное для тебя.
  Теперь обмою тебя. Налью на спинку масла лаванды. Помассирую тебя. Начиная с пальчиков ног и кончая головкой ! Головкой!
  Поверну тебя на спинку, разотру грудь твою, животик, бедра.
  Поласкаю тебя нежно и сладко...
  Ночь. Ты спишь. Я прижмусь к твоей спинке передком ( передок груши сладкий!!!!!!!)Попочка чувствует это. Животиком прижмусь к спинке. А грудью своей буду чувствовать твое сердцебиение. Ну, а ручки мои будут прижимать его и яички. Пусть им будет тепло и хорошо. Поцелую тебя в шейку, в ушки твои. Ты рядом, мы вместе.
  Спи сладко. Спи, мой Родной! Я с тобой. Я рядом. И ты - ЗДОРОВ! ТЫ -ЛЮБИМ МНОЮ и все будет хорошо.
  
  22.09.2011г. 19-30
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"